Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Бесконечность гл. Живьём; Нло = Бессмертие; Что остается в нас?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бесконечность Живьем...
  
  Усвоившим предыдущий материал. Иным лучше не раздражаться.
  
  Просто прочесть 'Бесконечность', но нелегко поверить.
  
  Для облегчения задачи, мироосмысление представим в 3 этапа.
  
  Первый - увидеть следы высокоразвитых технологий.
  История - дубина для народа в руках власти. Все, что есть в цивилизации, в культуре, власть старается прибрать к рукам. Чтобы все работало на укрепление власти царей и религий. Не на подрыв.
  История процежена и отфильтрована. Но пытливый ум углядит следы древних ядерных войн, Знаний, которыми никак не мог обладать первобытный человек. Если бы, как учит нас кастрированная история, человек появился из обезьяны, и активной деятельности его всего 2 тысячи лет.
  Все сверхъестественное, что выходило за пределы прописанного нам узкого круга знаний и представлений, замалчивается, или используется в узких корыстных интересах.
  Но, несмотря на все противодействие, от затуманивания, замалчивания, до полного запрета и сжигания на кострах, мы все же можем сделать вывод о реальности чудес - следов действия высокоразвитых технологий. Что говорит о вышестоящих цивилизациях.
  
  Второй этап чуток труднее. Ибо здесь вступаем в сферу реальной борьбы за душу человека. Кто и как создал египетские пирамиды - еще можно свободно рассуждать.
  Следы древних ядерных войн еще вне политики.
  Может ли суть процессов - чудес одной религии отличаться от чудес другой религии - вот тут мозгами поскрипеть.
  
  Когда пишите дату, включая год - 2012, не заноситесь.
  Формально, да, 2-х тысячные на дворе. Реально христианство украло у нас полторы тысячи лет. Потенциал полутора тысяч лет утрачен. Просто люди жили и плодились. На одном уровне. Застой. О чем, кстати, благодаря обуженной истории, мы имеем весьма слабое представление.
  
  Реально наша цивилизация началась развиваться где-то в 17-18 столетии. Когда стали появляться машины, начали активно изучать мир, природу, человека.
  Разве похож век 19-й на 20-й? А в средневековье все века были на одно лицо. Серое лицо бессилия человека. Перед эпидемиями, силами природы, царями, инквизицией. Своей короткой и зависимой жизни.
  
  Попы ныне строят умильно-благородные выражения лица. Мол, мы добренькие, только добра людям желаем. Только из одних благих намерений состоим. Но ранее, в прошлые века, они душили и сжигали все, что хоть на букву отстояло от церковных учений. То есть, уничтожали весь прогресс. И, самое страшное, они считали, что совершают добро.
  
  Лишь, когда ослаб церковный гнет, когда смертью не стало наказываться инакомыслие, иное, не религиозное мировоззрение, начался расцвет наук, прогресс общества.
  Потому нам пару веков от силы. И, соответственно, нам трудно понять суть инопланетянских чудес. Составляющих основу религий.
  
  Но, если мы не знаем точно - мы можем предположить. Мы должны иметь право предположить. Наметить возможную проекцию роста знаний человечества. Чего нас стараются лишить, вводя религиозный обуживающий догматизм в школы, подчиняя религии жизнь общества.
  
  Мы можем предположить, продляя известные нам уже науки в будущее, что несгораемый куст это - голография, хождение по воде - локальная антигравитация, воскрешение из мертвых, исцеления страждущих - медицина, реанимация будущего, используемая внутриматериальные изменения. То есть, дистанционно, издали.
  
  Не все верят, но многие хотя бы слышали, что есть люди узнающие будущее и прошлое, лечащие бесконтактно и на расстоянии.
  Так почему мы не смеем предположить, что вышестоящие цивилизации, что старше нас на миллионы, миллиарды лет, не могут провести то же исцеление на расстоянии, даже воскрешение мертвых?
  
  Ничего не зная о сути чудес, находясь на уровне состояния зачатков наук, мы смеем задумываться, как может суть исцелений, пророчеств, совершаемых христианским святым, отличаться от сути чудес, совершаемых во имя Будды, Аллаха?
  
  Вот тут-то мы и вступаем в противодействие со священнослужителями всех религий. Ибо каждый старается согнуть человека в свою сторону. Свою религии представить сильной, неоспоримой, единственно верной. А местные царьки да султаны, в плату за поддержку их религиями, всю силу государства направляют на строительство церквей, искоренение инакомыслия.
  
  Третий этап: основываясь на земных событиях объяснить происходящее в космосе на других планетах.
  Мне порой говорят: согласны со всем, что пишешь, кроме космоса. Душа у людей не принимает такой картины всеобщего и полного предательства наших предков.
  Легко сказать: 'Не верю!' Но опровергать мои построения можно лишь иными логическими построениями, опирающимися и проистекающими из известных нам знаний. Просто отвергать, лишь потому, что отвергает душа - эмоциональный уровень восприятия. Жить не разумом, а эмоциями.
  
  Как еще понимать появление на Земле О.И.Даль? Конечно, можно в это не верить. Как не знают и не верят религиозные из одной части мракобесия в деяния пророков и мессий из другой религии.
  Зло держится на утаивании информации, разделении и натравливании людей друг на друга.
  
  Если кто свободен достаточно от догм, или не считает, что 8 человек не могли одновременно быть пьяными или согласованно лгать, то дайте, пожалуйста, очень прошу, ваши предположения.
  Раз О.И.Даль явился живым в физическом теле после смерти, то, где все остальные бывшие земные люди?
  
  Надеюсь, никто не предположит, что О.И.Даль - лучший был человек на свете и его одного инопланетяне удостоили возможности жить после смерти.
  Надеюсь, полеты космических аппаратов инопланетян - свидетельства их опережающих технологий и (или) воскрешения мертвых позволят нам предположить, что подобные воскрешения инопланетяне могут производить у себя на планетах. Телепортация нам известна. Пускай, опять же, не все верят. Но многие читали об исторических и современных случаях телепортации, исцеления или преображения людей. Извне, неведомой силой.
  
  Почему так происходит? Если творят добро, а продолжение жизни людей на других планетах, можно считать добром, то, почему скрывают?
  
  Детский вопрос: если миллиардолетние инопланетяне забирают нас к себе то:
  1- они приспосабливают себя, свою жизнь под наши земные нужды и привычки.
  Второй вариант ответа - они приспосабливают, перестраивают нас под себя.
  Что вам реальнее кажется?
  
  Вот, это вам не религиозная антипрогрессорская программа, когда все заведомо обьявляется неисповедимым, непознаваемым. Все можно познать, представить, выяснить. С годами построить.
  
  Понятно, почему молчат бывшие земляне. Оттого, что молчат сами инопланетяне. А почему молчат?
  Сказать нечего. Ибо на врага будет работать каждое произнесенное слово. США в годы 'холодной войны' не продавали СССР технологии 'двойного' назначения. Что могли использоваться в военных целях.
  ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!! Как это не грустно. Как душа не отворачивается, не желая принимать неприятную реальность. Но никуда не деться. Как в анекдоте, с подводной лодки. Так и нам, с планеты Земля.
  
  Звездные войны в позиционной, пассивной, окопной стадии. 'Темные' окопались, и прикрываются людьми, как заложниками. Знакомо.
  Если не быть догматиком, не позволять зомбировать себя идеей изначальной всевечной греховности человека и святой непорочности небес, то всегда можно увидеть аналогии в нашей земной жизни.
  
  Многие привыкли считать космос чем-то вроде рая. Естественно. Мы предполагали, что высокие технологии, позволяющие выйти человечеству к звездам, одновременно и на земле решат все наши бытовые проблемы. Время космоса станет временем рая и на земле.
  Помню, фантасты в 60-70-х писали о нашем времени, первых годах нового века - полеты, пилотируемые, на Марс! Реальным нам казалось, что мы шагнем к звездам.
  На деле, нас завернули в средневековье, разрушили промышленность, культуру, а на голову надели вновь религию - терпи, как в темные века!
  
  Второй 'детский' вопрос: мы, помня, как нас заперли на миллионы лет в блокаде на нашей планете, обрекли на болезненное, судорожное вверх-вниз развитие, можем ли быть уверены, что в будущем к нам, на других планетах будет исключительно прекрасное отношение?
  
  Представьте, на Земле одна страна, или все, кроме одной, полны изобилия, с бессмертными жителями. А в отдельной, жизнь, как на Земле. Сразу вопросы возникают к моральному облику этих 'счастливчиков'.
  
  Итак, 3 уровня познания истины.
  
  Увидеть реальность сверхъестественного.
  Не дать себя этими фактами сверхъестественного разделить на межчеловеческие перегородки и запереть в религиях и на будущие века.
  Слегка настороженно, хотя бы! относиться к тому, что сделают с нами инопланетяне после смерти.
  
  Конечно, ничего не будет лежать на поверхности. Инопланетяне тысячи лет и много усилий потратили, чтоб создать на Земле туман религий и мистику. И они не намерены открывать нам истину просто так.
  
  Что Земля завоевана, они отступили. Нам не могут помогать, потому что мы в сфере влияния 'темных', и душевно мы куда ближе к 'темным'. Потому ни контактов, открытых рук, передачи технологий.
  'Светлые' не могут открыто проявлять себя в зоне влияния 'темных'. Это сразу приведет к эскалации конфликта, переходу его в острую, активную стадию.
  
  Возможна только пропагандистская, к тому же закамуфлированная под откровения бога, деяния святых, просветительская деятельность. Зомбирование религиями - будь лучше, будь честнее, терпи и велика награда тебе будет на небесах. Как-нибудь проживи, протерпи эту жизнь, не обижай слабого, несчастного. Не будь жадным до удовольствий.
  Все это понятно. И, будь я религиозным, на этом бы и ограничился.
  
  Но я не религиозен. Я сын великой страны, первой доказавшей, что человек может строить относительно благополучное общество не оглядываясь постоянно в страхе на бога. Вот этого нынешние святоши и простить не могут СССР. Что доказал, что МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ НИХ! Их услуг. Это же смертельная угроза существованию этих дармоедов!
  Я не религиозен и потому я иду дальше в своих рассуждениях, чем просто согнись в дугу и терпи, терпи всю жизнь.
  
  Продолжаем логически исследовать мир. Поговорим о ценности человеческой жизни. Я готовлю к будущей психообработке. Когда будут принуждать выбросить на помойку те 50-70-100 лет вашей земной жизни и лишить поступательной силы все воспоминания.
  
  Мягко так, уговорами, красивыми экскурсиями вас будут принуждать отказаться от всякой ценности в ваших глазах вашей земной жизни. Мотивируя, что впереди у вас - Вечность.
  
  Нам будут представлять что-то большое и уговаривать отказаться от малого. Пока мы не умерли и не попали, как кур в ощип, попробуем представить будущие мотивы. Потом будет поздно.
  
  Перед вами предстанет Вселенная, огромная, красочная, переливающаяся многими неповторимыми людскими ликами, прекрасными ландшафтами, огоньками планет, галактиками.
  Бесконечное число населенных миров. И вам всего-то, так молчаливо подразумевается, выходит, вытанцовывается, нужно забыть одну планету и свою семью.
  
  Многие на Земле говорят, не знаю, все ли на деле в это верят, что семья - главное.
  Как получается, что все, или почти все там заводят другие семьи.
  Есть смысл уделить этой гипотетической возможности 5 минут. Конечно, мы все в это не верим, скажут читатели. Что все, ВСЕ! родные и близкие способны на такое вероломство.
  Детективов кругом навалом! Развлекухи всякой. А попыток представить дальнейший путь человека по Вселенной маловато. Почти нет.
  Нужно, чтоб после выхода во Вселенную у вас как от зубов отскакивало - не я должен влиться в вечность, раствориться в ней, потеряться. А Вечность должно влиться в меня! Усилить мои возможности, раскрыть горизонты.
  
  Никто там не заставляет насильственно заводить новые семьи. Люди не в концлагерях живут, Не под принуждением. Так почему пропадает любовь?
  Никто не знает вас лучше вас самих. Подумайте, представьте, что нужно, чтоб вы, и все люди Земли, переступили через свое прошлое.
  Это страшно. Почему стало обязательным? Не обязанным где-то в законах, а непреложным. Непременно, обязательно происходящим со всеми.
  И что это за общество такое, инопланетянское, что там массово
  Цветет измена? Как это не в силах потерпеть, пока представится супруг--супруга? Что можно сказать о морали такого общества? О морали инопланетян?
  Стоят ли наши близкие, пусть их потеря вам представляется чисто гипотетическою, невероятною, невозможною, хотя бы 5-ти минут, чтоб прочесть мои предупреждения. Задуматься, пока вы еще на Земле, пока еще дышите, пока вы среди тех, кого вы любите.
  
  Я думаю, стоит. Нигде вы больше о таком не прочтете.
  
  
  Бред - дают определение медики - это совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении.
  
  Оставим из вежливости вопрос открытым. Кто живет в бреду, я, со своими идеями инопланетной жизни, или миллиарды, которым традициями и законами навязали религию. В которой некто создает бесконечную Вселенную за 6 дней, а женщину из ребра мужчины.
  Не потому ли Земля столько страдает, что миллиарды живут и действуют в бреду.
  
  Правильные, реальные представления о природе Вселенной и нашей планеты могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, а если они неправильные, то вызывают страдания. Могут привести к гибели и нашей цивилизации, и самой жизни на Земле...
  Нигде, никогда, ни в одном веке, ни в одной стране религия не примирила бедных с богатами, решила все социальные конфликы. Но нам вновь религию надевают на голову, как пример морали, знаний о мире.
  
  На основе созданных человеком представлений об окружающей природе,
  создаются технологи, приборы и машины. Из понятий чисто теоретических, представления о природе Вселенной должны перейти в категорию понятий, от которых зависит будущее цивилизации и будущее жизни на нашей планете.
  Поэтому, какими будут эти представления, религиозными или прогрессивными, должно волновать не только философов и учёных естественных наук, но и каждого живущего человека.
  
  Задача царей и попов - резко ограничить обсуждение и, тем более, усвоение научных знаний и моральных ценностей, вызывающих на противостояние ворам и грабителям России, и благословляющим их. Превратить человека изсамостоятельно мыслящей единицы в биомассу. Программируемую, управляемую, лишенную понимания истинной подоплеки событий и оттого не способной оказывать влияние на информационное пространство общества, планеты.
  
  
  Для широты кругозора
  
  
  На Млечном Пути может содержаться около двух миллиардов планет - такая оценка была сделана астрономами по итогам анализа данных, собранных телескопом 'Кеплер'. С течением времени телескопы становились всё более 'зоркими', в 2008 году астрономам впервые удалось непосредственно сфотографировать несколько планет. Но по-настоящему новая эпоха в деле поиска началась седьмого марта 2009 года, когда в космос был запущен телескоп 'Кеплер'. В течение первых 43 дней на орбите 'Кеплер' обнаружил 706 экзопланет, затем число найденных телескопом планет возросло до 1235. Эти планеты обращаются вокруг 997 звёзд, удалённых от Солнечной системы на расстояние от 500 световых лет до 3 тысяч световых лет. Размер 68 обнаруженных планет сравним с размером Земли.
  Около полусотни новых планет интересуют астрономов особо - 54 объекта располагаются в так называемой зоне обитаемости своих звёзд. На планетах, располагающихся внутри зоны обитаемости, может присутствовать жидкая вода - необходимое условие для возникновения жизни земного типа.
  
  Ещё одна интересная находка 'Кеплера' - это планетная система похожей на Солнце звезды Kepler-11, удалённой от Земли на 2 тысячи световых лет. Вокруг этого светила возрастом восемь миллиардов лет обращаются сразу шесть планет - это самая большая из известных планетных систем, не считая Солнечной системы.
   Ещё более исключительной систему Kepler-11 делает то, что все шесть планет расположены в одной плоскости. Вероятность найти такую систему, по оценкам некоторых астрономов, составляет 1 к 10 тысячам.
  (Я писал о таком в "Б", что создаются искусственные планеты. Бегут друг за другом, вприпрыжку, по одной, комфортной орбите. Прим. И.П.Б)
  Не менее 3,5% звёзд нашей Галактики могут иметь похожие на Землю планеты, состоящие из твёрдых горных пород, - это составляет примерно миллиард миров, небольшая часть которых может быть заселена живыми организмами, говорится в докладе учёных, представленном на Ежегодном совещании Королевского астрономического общества в Великобритании.
  Один из ведущих астрономов мира Алан Босс утверждает, что в космосе может существовать до 100 секстиллионов планет, похожих на Землю, что неизбежно означает, что разумная жизнь существует и за пределами нашей
  планеты... Секстиллион - это 10 в 21 степени, то есть сто миллиардов миллиардов.
  И поэтому, говорит он, совершенно неизбежно, что жизнь должна была возникнуть где-то ещё. 'Если у вас есть пригодный для обитания мир и он развивается несколько миллиардов лет, совершенно нормально, что в нём формируется жизнь', - заявил Босс на ежегодной встрече Американской ассоциации продвижения науки.
  
  Засекреченные фотографии 'Хаббла'
  
  26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА 'Хаббл' зафиксировал огромный белый город, плывущий в космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.
  
  Исчезнувшая книга
  
  В 1977 году в Великобритании вышла книга некоего Дж. Леонарда с сенсационным названием: 'На нашей Луне есть кто-то ещё' и подзаголовком: 'Обнаружены удивительные факты разумной жизни на Луне'. Тридцать пять фотографий, каждая из которых сопровождается кодовым номером НАСА, десятки детальных прорисовок, сделанных,
  по словам автора, с высококачественных крупноформатных фотографий НАСА, опубликованные в этой книге, высказывания специалистов и обширная библиография подводят читателя к ошеломляющему выводу: НАСА и многие учёные с мировым именем много лет знают, что на Луне обнаружены признаки разумной жизни!
  Весь тираж практически сразу же исчез с полок магазинов. Попытка распространить второе издание имела тот же результат. Остались лишь случайно вывезенные за границу, в том числе и в СССР, единичные экземпляры. Так что о книге почти никто не знает. Примерно такая же судьба у других книг на эту тему, в частности 'Чужие базы на Луне' Фреда Стеклинга. Найти их в продаже практически невозможно.
  
  Загадочный свет на Луне
  
  'Ого! - не смог сдержать своего удивления астронавт Харрисон Шмитт, пилот лунного модуля 'Аполлон-17' уже на первом обороте вокруг Луны, - я только что видел вспышку на лунной поверхности! На следующий день, во время четырнадцатого оборота вокруг Луны, настал черед удивляться другому пилоту 'Аполлона17' - Рональду Эвансу: 'Ну! Ты знаешь, я бы никогда не поверил! Я нахожусь прямо над краем Моря Восточного. Только что посмотрел вниз и своими глазами увидел яркую вспышку!'
  
  Карта мира
  
  В 1929 году в одном из древних константинопольских дворцов была обнаружена карта, датированная 1513 годом. Карта, возможно, не вызвала бы большого интереса, если бы не изображение на ней обеих Америк (одно из самых ранних в истории). Карту стали пристально изучать. Несколько листов карты из атласа 'Бахрийе' чудом сохранились и в 1811 году были опубликованы в Европе. Но тогда им не придали особого значения. Только в 1956 году американские военные картографы провели исследование, чтобы подтвердить или опровергнуть, казалось бы, невозможное: на карте была изображена береговая линия Антарктиды - за 300 лет до её открытия! Береговая линия была нанесена на карту до того, как Антарктида была покрыта льдом. Сейчас лёд на этой территории имеет толщину приблизительно 1,5 км.
  
  
  
  
  Бесконечность гл. Живьём; НЛО = Бессмертие
  
  Бесконечность НЛО = Бессмертие
  
  
  Только в нашей Галактике около 100 млрд. звёзд.
  Но, какое нам дело.
  
  Ватикан в течении столетий причисляет к лику святых. Производит расследование деятельности своих священников, случаев чудотворчества. Когда свидетельств собирается достаточно - канонизирует.
  Чудеса совершаются часто. Разного масштаба.
  Каждая религия заинтересована в таких людях. Чудеса подтверждают как - бы истинность веры.
  
  Мы (ознакомленные с "Бесконечностью"), понимаем, что нет чудес, а есть разные уровни знания. Что, для одних - чудо, для других - обыденное дело.
  В основах чудес, поражавших воображение первобытного человека, лежит техногенная деятельность инопланетян, на миллионы лет опережающих нас в развитии.
  
  
  
  Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. 'Жизнь после жизни. Знания 21-го века' фрагмент
  Гагринский район, пос. Пицунда, Рыбзавод, улица Назадзе, д.33.
  Всего нас было восемь человек. Я была самая младшая. Остальные - люди взрослые, умудренные опытом, образованные, несклонные к мистицизму. Потому говорить о массовой эйфории, самопрограммировании, самогипнозе не приходится.
  Разность уровня сознания и интеллекта, разность темпераментов также не оставляет возможности считать, что мы заранее себя как-то настроили и впали в особое состояние. Этим объяснением я пытаюсь сразу же исключить сомнения по поводу того, не явились ли мы все жертвой массовой галлюцинации.
   По предварительной договоренности мы сидели в комнате на первом этаже дома. Дверь, выходящая на улицу, была открыта. Раздались шаги, и в дверь вошли Олег Иванович Даль и мой отец, который и был другом нашего скептика. Отец мой умер в 1967 году. Мне тогда было полтора года.
  Не берусь описывать эмоции других, но у меня было стойкое ощущение ирреальности происходящего, восторга и жути одновременно.
  Мама моя, будучи человеком весьма уравновешенным, при виде своего мужа, умершего много лет назад, просто лишилась чувств, кто-то кинулся к ней помочь прийти в себя, кто-то воскликнул: "Ой, мамочки", кто-то: "Ни фига себе!" То есть реакции были стандартные для выражения крайней степени неожиданного удивления.
  Спокойно, улыбались. Олег Иванович практически сразу предложил не создавать ажиотажа, а "пощупать". Так и сказал: "Ну что? Не верите? Ну, пощупайте!" И протянул руку. Говорил это с улыбкой, весело. Пощупали. Первым это сделал как раз тот скептик, который и был инициатором визита.
  После окончания встречи все вышли во дворик и пошли в сторону моря. Идти было очень недалеко. Когда вышли на берег, Олег Иванович попросил всех отойти от них на несколько шагов. Мы отошли. Через небольшое время между нами и ими как будто стала образовываться водная стена, она поглотила изображение на какой-то миг, потом все рассеялось, и никого уже рядом не было'
  
  Второе пришествие О.И.Даль важнее полёта первого космонавта. Ядерного взрыва и прочих открытий. И должно изучаться как самое важное событие в истории человечества.
  Скажете, преувеличил?
  Полёт первого космонавта важен? Да. Для всех? Нет.
  Ядерный взрыв. Важен. Для всех? Нет.
  Любое открытие, в любой области важное дело, но не для всего человечества. Не касается всех и каждого.
  А умирать - всем. Поэтому важнейшее дело для всего человечества - расследовать появление на Земле О.И.Даль, убедиться. Чтоб поверить в своё реальное физическое бессмертие.
  
  Редко, когда религия привлекает внимание к деянием святых из другой религии. Каждый кулик...
  По ТВ идут передачи, посвященные всяким малозначимым, на мой взгляд, фактам и явлениям.
  
  Где фильмы и передачи по поводу столь важного, уникального исторического события?
  Приятно, что у гражданина нашей великой страны - СССР , первым не выдержало терпение. Не смог молчать, разделяя инопланетную низость блокады, явился. Где первый, там может быть второй, тысячный.
  Главное, чтоб душа осталась человеческой.
  
  Давайте, представим себя членами подобной ватиканской комиссии.
  Никто не предлагает сразу верить. Обращая внимание ваше, что не расследуют. То есть, не выгодно. Властям и церкви широкое обнародование этого случая не нужно. Даже, опасно.
  
  Представьте, мы опросили людей. Раздельно. Сопоставили детали рассказов.
  Самое главное, выяснили, приобретал ли кто какую-то материальную заинтересованность от рассказов об этих событиях. Если есть выгодо приобретательство, то верить подобным рассказам трудно.
  Допустим, выяснили, что детали совпадают и приношениями людей не завалили, как апостолов новой религии.
  
  Как нам расценить факт, противоположный чудесам иных религий? Я предлагаю вспомнить один из моментов "Бесконечности".
  Цитату, что не быть бездоказательным.
  
  У британских берегов замечены полуторакилометровые НЛО
  
  'Пилот и пассажиры авиакомпании Aurigny Airlines стали свидетелями появления в воздухе над Нормандскими островами двух самых крупных из описанных очевидцами НЛО, сообщает 'This Is London'. По словам пилота Рэя Боуера (Ray Bowyer), сначала он заметил один светящийся вытянутый объект шириной примерно в полтора километра. НЛО зависло без движения на высоте около шестисот метров над морем. От лайнера его отделяли 60 километров. Спустя некоторое время пилот заметил и второй аналогичный объект. Он также висел без движения к западу от первого. Слова пилота подтвердили несколько пассажиров самолёта, а также пилот другого лайнера, пролетавшего в этот момент в том же районе...'
  
  
  Сведения об НЛО скрывают от американцев в интересах национальной безопасности
  
  'В США рассекречен документ Агентства национальной безопасности (АНБ), объясняющий, почему американская разведка скрывает сведения об НЛО от широкой общественности, передаёт MSNBC. Рассекреченный документ (pdf-файл), принадлежащий, как указывает стоящий на нём штемпель, к сверхсекретной категории Umbra, представляет собой письменные показания, данные агентом АНБ Юджином Йейтсом (Eugene Yeates) в 1980 году. Согласно этим показаниям, обнародование документов, в которых содержатся сведения об НЛО, 'могло бы серьёзно повредить способности США получать жизненно важную разведывательную информацию'...'
  
  'Британское министерство обороны рассекретило 88 случаев появления НЛО над территорией страны в прошлом году, сообщает газета Independent. Документальные свидетельства о появлении в небе неопознанных объектов были собраны специальным управлением военного ведомства, известным, как S4F. Гриф 'секретно' с этих материалов был снят по закону о свободе информации, вступившему в силу 1 января.
  
  
  'Франция стала первой страной, открывшей доступ к секретным материалам о контактах с НЛО, передаёт агентство AFP. В четверг, 22 марта, на сайте Национального центра космических исследований (CNES) были выложены 400 досье, содержащих подробную информацию о случаях встреч с НЛО. Они составляют одну четвёртую часть от общего количества случаев контактов с НЛО, зафиксированных во Франции за последние 50 лет.
  
  
  
  '...Ни Земля, ни люди не уникальны во Вселенной. Идея множественности заселённых миров настолько привлекательна, что специалистами уже создана и формула подсчёта количества цивилизаций в том или ином объёме космического пространства. Так, по подсчётам группы учёных Принстонского университета, населённых планет только в наблюдаемом с Земли пространстве никак не менее 600 млн. Многие из них, естественно, должны быть заселены разумными существами. А среди подобных планет должны быть и такие, на которых разумные существа по способностям, уровню развития, достижениям в средствах связи и передвижения намного превосходят возможности земной цивилизации...'
  
  Факты - основания для рассуждений. А один из логических приемов "Бесконечности" предлагаю вспомнить вот какой.
  Берем НЛО и представляем их медицину.
  Не было у нас самолетов, средневековье было на дворе, какая была медицина? Люди умирали массово от инфекционных и прочих болезней.
  20-й век. Появились самолеты, космические корабли. Медицина - генная инженерия, электронные микроскопы, пришитые назад оторванные конечности. Эпидемии под контролем.
  
  Представим полутора километровые, а видели и больше, НЛО. Представим уровень развития технологий, позволяющий полуторакилометровый (бывает и больше) корабль, запустить через все галактики, свыше скорости света.
  Сначала, представьте полуторакилометровый космический межгалактический корабль. Каким столетием, тысячелетием, ориентируясь на наши времена - попахивает? Явно, не 21 -м веком, не 22-м, а куда дальше вглубь будущего.
  Нет открытых контактов. Но, разве то, чем мы занимаемся назовешь голым фантазированием?
  Представим скорости света, полеты в подпространстве. Кто-то, не имея явных доказательств, что корабли инопланетян летают со сверхсветовыми скоростями, для порядка, усомнится. Мол, а почему сверхсветовыми, может, скорости не выше скоростей наших космических кораблей.
  Правильно, что сомневается. Не сомневаются у нас только религиозные. Мракобесы. У них, как сказано в их книгах, так положено верить, не сомневаясь.
  
  Что ценного на Земле? Для инопланетян. Какие ресурсы Земли являются уникальными, неповторимыми? Что у нас такого может быть, чего инопланетяне не могут повторить, воссоздать, добыть на своих планетах? Золото? Испорченная экология? Технологии добычи нефти? С протеканием в океан.
  Не смешите.
  Явно, на Земле нет никаких неповторимых ресурсов.
  
  Зачем тогда летают? А вы любите путешествовать? Конечно. Но на какие пойдете трудности, издержки? Вы пойдете на многолетнее плавание, чтоб посмотреть дикарей в Амазонке?
  Если у инопланетян до световые скорости, то путешествие к нам, с других звезд, отделенных многими световыми годами, займет годы, десятилетия.
  Вы ради Турции, Таиланда, Индии, потратите столько лет?
  Думаю, нет.
  А инопланетяне, чтоб посмотреть на наши дикарские пляски, потратят десятки лет?
  Вряд ли.
  Космические корабли инопланетян появляются часто, не отдельные исследователи, как были у нас Миклухо-Маклай с Пржевальским. Явно здесь дело поставлено на поток.
  И мы вполне можем предположить - инопланетяне овладели скоростями света. Что делает их путешествие на далекую отсталую планету Земля, легким, удобными и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМ!
  
  Вот, разве это "голые рассуждения?"
  Зачем летать, чтоб на нас полуобезьян посмотреть, если на полет уйдут годы и десятилетия, при низких космических скоростях.
  НЛО тут шастают постоянно. Значит, издержки от полетов - небольшие. Не тратят десятилетия. Не топят печи антиматерией, забрасывая ее в котлы лопатами, кочегары, зеленые, чешуйчатые.
  
  Мало увидеть. Важнее понять, что мы увидели. Не все очевидцы НЛО? Я, например, не очевидец. Но не столь важно увидеть самому, чтоб понять , что НЛО есть, есть Вселенная, есть разумная жизнь.
  Очевиден уровень увиденного - выше скорости света, огромные корабли.
  Ясно, что медицина здесь будет - бессмертие, полная победа над всеми болезнями, полное изучение всех тайн и функций человеческого тела.
  И ВОССОЗДАНИЕ ЭТИХ, ИЗУЧЕННЫХ УЖЕ ФУНКЦИЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА!
  
  Вот, оно, наше бессмертие. Перемещение на другую планету - физика, и воссоздание - возрождение, это медицина будущего.
  Давайте, еще раз вообразим выдуманного скептика. Что в скорости не верил. Теперь скажет, - медицина у них лучше, но бессмертия - нет! Живут, чуть дольше, 102 года.
  Представим, что этот, с чугунным лбом, не верит в появление на Земле в 86-м, О.И.Даль. Не верит в воскрешение Иисуса Христа. Не верит в исцеления, телепортацию, озарение, пророчества и т.д. Но он не может не верить в свои собственные чувства.
  Представим, какое-то развитие наук. Люди, спустя тысячи лет, научатся жить тысячу лет. Вы можете представить, как на каком-то этапе эволюции, люди вдруг сказали, - тысячи лет жизни хватит, достаточно, больше не надо.
  Не всех враги заперли на планете как нас. Подменили развитие космонавтики на углубление в виртуальные миры. Читайте о том, соответствующие главы в Бесконечности. Не сидят на других планетах на головах друг у друга. Не сажают в тюрьму за второго ребенка. Как в Китае. Жизнь развивается и расселяется свободно.
  И вот при отсутствии дефицита ресурсов, ареалов обитание (хочется сказать - и при отсутствии дефицита ареол - шутка), скажите, какой дурак скажет - мне достаточно тысячи лет?
  Тысячи лет! При бесконечности Вселенной! При бесконечности форм и уровней творчества. При бесконечности граней мира! Кто скажет, - мне хватит тысячи лет, а потом вычеркните меня из этого прекрасного мира?
  
  И если есть разумная жизнь во Вселенной, а она - есть, то не является ли максимальное продление жизни разума таким же естественным чувством, как дыхание?
  
  Ну, разве это голое, необоснованное теоретизирование?
  Если исцеляют, то, многим ли это отстает по техническим возможностям от воскрешения? Если возродили О.И.Даль, то, почему не всех? О.И.Даль - лишь первый пророк новой эры. Эры космического понимания сверхъестественных и религиозных событий.
  
  Предлагаю причислить к лику святых ученых, открывших нам подлинные свидетельства истории Земли.
  
  
   эолиты - осколки камня естественного происхождения с намеренно заостренным либо сточенным от долгого употребления краем или краями;
   палеолиты - камни, обработанные таким образом, что можно их признать орудиями труда;
   неолиты - наиболее совершенные каменные орудия труда и приспособления;
   человеческий - классифицированный, по меньшей мере, несколькими исследователями, как соответствующий анатомии современного человека;
   надрезанные, разрубленные, гравированные или заостренные кости - кости животных, обработанные с определённой целью.
  
  
  
  Период или возраст (млн. лет) Место обнаружения Категория Источник
  2800 Оттосдалин, Южная Африка металлический шар с насечками Джимисон, 1982
  > 600 Дорчестер, штат Массачусетс металлическая ваза Scientific American от 5 июня 1852
  Кембрийский - 505-590 Антилоп-Спринг, штат Юта след обутой ноги Майстер, 1968
  Девонский - 360-408 Кингуди Квори, Шотландия железный гвоздь, вмурованный в камень Брустер, 1844
  Каменноугольный - 320-360 Твид, Англия золотая нить, вмурованная в камень Times(Лондон) от 22 июня 1844 года
  312 Уилбертон, штат Оклахома железная кружка Раш, 1971
  286-360 Уэбстер, штат Айова резьба по камню Daily News (Омаха, штат Небраска) от 2 апреля 1897 года
  286-320 Макоупин, штат Иллинойс человеческий скелет The Geologist, декабрь, 1862
  286-320 Округ Рокасл, штат Кентукки, и Др. следы ног, похожие на человеческие Бэрроус, 1938
  286-320 Места Уилбертон, штат Оклахома серебрянный предмет Штайгер, 1979
  260-320 Моррисонвиль, штат Иллинойс золотая цепочка Morrisonville Times от 11 июня 1891 года
  260-320 Хивенер, штат Оклахома кирпичная стена, вмурованная в каменный уголь Штайгер, 1979
  Триасовый - 213-248 штат Невада след обутой ноги Баллоу, 1922
  Юрский - 150 Туркменистан след человеческой ноги Moscow News, ? 24 1983 года
  Меловой - 65-144 Сен-Жан-де-Ливье, Франция металлические трубы, вмурованные в мел Корлисс, 1910
  Эоцен
  50-55 Клермон, Франция эолиты, палеолиты Брейль, 1910
  45-55 Лаон, Франция шар из мела, рубленная древесина Мейвиль, 1862
  38-45 Целемон, Швейцария человеческий скелет де Мортийе, 1883
  Олигоцен
  33-55 штольня Монтесума, Столовая гора, штат Калифорния неолиты Уитни, 1880
  33-55 Столовая гора, штат Калифорния человеческий скелет Уинслоу, 1873
  26-54 Барак Мишель, Бельгия палеолиты Рюто, 1907
  26-54 Бэ Боннэ, Бельгия палеолиты Рюто, 1907
  26-30 Бонсель, Бельгия палеолиты Рюто, 1907
  Верхний миоцен
  20-25 Тенэ, Франция палеолиты Буржуа, 1867
  Средний миоцен
  12-25 Формация Сайта-Крус, Аргентина палеолиты, следы огня, надрезанные, разрубленные, и обугленные кости Ф. Амегино, 1912
  12-19 Бийи, Франция надрезанная кость Лосседа, 1863
  12-19 Сансан, Франция раздробленные кости Гарригу, 1871
  12-19 Пуансе, Франция кости надрезанная кость Буржуа, 1867
  12-19 Клермон, Франция надрезанная кость Помель и де Мортийе, 1876
  Нижний миоцен
  9-55 Столовая гора, штат Калифорния коллекция ракушек, неолиты, совершенные палеолиты, человеческая челюсть Уитни, 1880
  9-55 шахта Валентайн, Столовая гора, штат Калифорния неолит, фрагмент человеческого черепа Уитни, 1880
  9-55 шахта компании Станислаус Столовая гора, штат Калифорния неолит Уитни, 1880
  9-55 штольня Сонора, Столовая гора, штат Калифорния каменные бусы Уитни, 1880
  9-55 Столовая гора, штат Калифорния неолит (пестик, ступки) Беккер, 1891
  9-10 Хариталиангар, Индия эолит Прасад, 1982
  > 8,7 округ Плейсер, штат Калифорния человеческие кости Уитни, 1880
  7-9 Орильяк, Франция палеолиты Ферворн, 1905
  5-25 Миди-де-Франс, Франция человеческий скелет деМортийе, 1883
  5-25 долина реки Тежу, Португалия палеолиты Рибейро, 1872
  5-25 Дарданеллы, Турция резьба по кости, раздробленные кости осколки кремня Кальверт, 1874
  5-12 Йенанг-Яунг, Бирма палеолиты Нетлинг, 1894
  5-12 Пикерми, Греция раздробленные кости фон Дюкер, 1872
  5-12 Междуреченская формация, Аргентина палеолиты, следы огня, надрезанные, раздробленные, заострённые, обугленные кости Ф. Амегино, 1912
  > 5 шахта Маршалл, Сан-Андреас, штат Калифорния неолиты Уитни, 1880
  > 5 шахта Смилоу, Сан-Андреас, штат Калифорния неолиты Уитни, 1880
  > 5 Болд-Хилл, штат Калифорния человеческий череп (фальсификация?) Уитни, 1880
  > 5 Клэй-Хилл, штат Калифорния частично сохранившийся человеческий скелет (современный?) Уитни, 1880
  Плиоцен
  4-7 Антверпен, Бельгия разрубленные раковины, палеолиты Фройденберг, 1919
  4-4,5 Канапои, Кения надрезанные кости, следы пальцев человеческой ноги, человеческое предплечие Паттерсон и Хауэлс, 1967
  3,6-3,8 Лаэтоли, Кения следы человеческой ноги М. Лики, 1979
  3-5 Монто-Эрмосо, Аргентина палеолит, следы кострищ, выгоревший шлак, обугленные кости и земля, человеческий позвоночный столб Ф. Амегино, 1888
  3-4 Кастенедоло, Италия частично сохранившийся человеческий скелет, фрагменты человеческих скелетов (3), человеческий скелет Рагаццони, 1880
  3-4 Савона, Италия человеческий скелет Иссель, 1867
  2,5-5,5 подскальные органические отложения, Англия костянные орудия труда, распиленная кость, эолиты, неолит Мойр, 1917, Мойр, 1935, Мойр, 1929
  2,2-3 Стеркфонтейн, Южная Африка человеческая бедренная кость Тардье, 1981
  2-4 Кентское плато, Англия эолиты, палеолиты Прествич, 1889
  2-4 Розар, Бельгия палеолиты Рюто, 1907
  2-3 Хариталиангар, Индия эолиты Санкхьян, 1981
  2-3 Сан- Валентине, Италия просверленная кость Феретти, 1876
  2-3 Акватраверса, Италия палеолит Понци, 1871
  2-3 Яникуле, Италия палеолит Понци, 1871
  2-3 Маримар, Аргентина следы кострищ, выгоревший шлак, обугленная земля Грдличка, 1912
  2-3 Маримар, Аргентина палеолиты, неолиты Рот и др., 1915, С. Амегино, 1914
  2-3 Маримар, Аргентина человеческая челюсть Боман, 1921, Боман, 1921
  2,5 Хадар, Эфиопия эолиты (приписываютсяHomo habilis) Йохансон и Эдей, 1981
  2-2,5 Сан-Джованни, Италия надрезанные кости Раморино, 1865
  2-2,5 Красная скала, Англия просверленные акульи зубы Чарльзоурс, 1873, Стоупс, 1881
  2-2,5 Красная скала, Англия раковина, покрытая резьбой
  2-2,5 Фоксхолл, Англия палеолиты, следы огня, человеческая челюсть Мойр, 1927, Коллиер, 1867
  2 долина Соан, Пакистан эолиты Банни, 1987
  2 Нампа, штат Айдахо глинянная статуэтка Райт, 1912
  Верхний плейстоцен
  1,8 Диринг-Юрлах, Сибирь эолиты Данилов и Копф, 1986
  1,8 Сихудю, Китай палеолиты, разрубленные и обуглившиеся кости Цзя Ланьпо, 1980
  1,7-2 Олдувай, Танзания эолиты, палеолиты, охотничье метательное оружие, костянное орудие (для обработки кожи), каменный круг (основание навеса) М. Лики, 1971, Л. Лики, 1960
  1,7-2 Канам, Кения человеческая челюсть, эолиты Л. Лики, 1960
  1,7 Юаньмоу, Китай палеолиты Цзя Ланьпо, 1980
  1,5-2,5 Улалинка, Сибирь эолиты Окладников и Рагозин, 1984
  1,5-1,8 Кооби-Фора, Кения человеческая таранная кость Вуд, 1974
  1,5 Гомборе, Эфиопия человеческое предплечье, эолиты Синат, 1981
  1,2-3,5 Дьюлиш, Англия ров в известняке Фишер, 1012
  1,2-1,5 Валь д'Арно надрезанные кости де Мортийе, 1883
  1,2-2 Сен-Прэ, Франция надрезанные кости, эолиты Денуайе, 1863, де Мортийе, 1883
  1,15 Олдувай, Танзания человеческий скелет Рек, 1914а,б
  1-2,5 Монте-Эрмосо, Аргентина эолиты Грдличка, 1912
  1-1,9 Тринил, Ява человеческий зуб Мак-Керди, 1924
  1-1,8 Кромдраай человеческая локтевая кость, человеческое предплечие Цукерман, 1954, Мак Генри, 1973
  1-1,5 Буэнос-Айрес, Аргентина человеческий череп Ф. Амегино, 1909
  Средний плейстоцен
  0,83 Гринил, Ява человеческие бедренные кости Дэй и Моллесон, 1973
  0,83 Гринил, Ява разрубленные кости, древесный уголь, следы кострищ Кит, 1911
  0,4-1,75 отложения в лесу, Кромер, Англия костяные инструменты, надрезанная кость, пиленная древесина палеолиты Мойр, 1927, Мойр, 1924
  0,4-0,7 Канджера, Кения фрагменты человеческого черепа, палеолиты Л. Лики, 1963
  0,4 Олдувай, Танзания совершенные палеолиты (современного человеческого типа) Л. Лики, 1933
  0,33-0,6 Ипсвич, Англия человеческий скелет Кит, 1928
  0,33 Гелли-Хилл, Англия человеческий скелет (захоронение?), палеолиты Ньютон, 1895
  0,33 Мулен-Киньон, Франция человеческая челюсть и палеолиты (фальсификация?) Кит, 1928
  0,33 Клиши, Франция частично сохранившийся человеческий скелет (фальсификация?) Бертран, 1868
  0,3-0,4 Терра-Амата, Франция навесы, следы кострищ, костянные инструменты, палеолиты, отпечатки человеческих следов де Люмлэ, 1969
  0,25-0,45 Вертесжолос, Венгрия фрагменты человеческого черепа Пилбим, 1972
  0,25 Уэйатлако, Мексика совершенные палеолиты Стин Макинтайр, 1981
  0,25 пещера Сандиа, штат Нью-Мексико совершенные палеолиты Smithsonian Misc. Coll., т. 99, ?23
  0,2-0,4 Лоун-Ридж, штат Иллинойс металлическая монета (а древнейшая из известных монет датируется 1000 годом до н.э.) Дюбуа, 1871
  0,1-1 Тунцзы, Китай человеческие зубь Цю Чжонлан, 1985
  0,1-1 Люнцзян, Китай частично сохранившийся человеческий скелет Хань и Сю, 1985
  0,1 Трентон, штат Нью-Джерси человеческая бедренная кость, фрагменты человеческого черепа Фольк, 191 1
  Нижний плейстоцен
  0,08-0,125 Пилтдаун, Англия человеческий череп Доусон и Вудворт, 1913
  0,03-2 Ля-Дениз, Англия фрагменты человеческого черепа де Мортийе, 1883
  
  
  Данное обилие находок, позволяет нам увидеть с какой страшной силой мы имеем дело. Что не доказывает религиозную картину мира, что бог создал Адама, или заблуждения Дарвина, то не допускается к людям.
  Несмотря на обилие находок их замалчивают. Историю извратили. Но, пройдя бред классического обязательного образования, кто не утратит любознательности, сможет открыть для себя подлинную историю мира и своей страны.
  
  Я же, желаю продолжить тему - Живьем.
  Смысл человеческой жизни. Земной. Почему на Земле говорят - семья, это главное. В будущей жизни же предают все свои прежние отношения.
  
  Чем один человек отличается от другого? Почему нас легко меняют на Эдиков? Не делая большой разницы. Те же самые земные люди, попав в космос после смерти, вдруг становятся лучше? Настолько лучше, что все, прожив в земном супружестве десятки лет, вырасти детей, внуков, массово изменяют своим земным семьям?
  Вряд ли, лучше, Обстановка там, конечно, к любви располагает. Подходящая для амуров обстановочка. Но, чтобы все позволили переформатировать свои отношения. Словно они не живые люди, а не чувствующий компьютер, верится с трудом.
  
  Предлагаю это проверить первым делом, когда после неизбежной смерти вы, в свой час, попадете на другую планету. Спросить, сколько людей сохраняют прежние отношения. И увидеть засаду, что вас ожидает.
  
  Торчат уши дьявола, на мой взгляд, из-за парадных объяснений - они нашли друг друга и т.д. О психотронном оружие посмотрите соответствующие главы.
  Сейчас мы применяем метод проекций, поиск аналогий.
  Кто слышал, кто-то сталкивался с различными методами воздействия на человека. И в области личных чувств. Не верят многие, - таковым ничего не навязывают.
   Достаточно способности наших ведьм и колдунов продлить вперед на миллионы лет. Представьте, они - миллионы лет живут и любимым ремеслом занимаются, копят опыт. Как далеко они уйдут?
  Представьте себя, вы - умерли. Полетали мгновенья в невидимом, неощущаемом полете, и коль смерть оказалась не обратимой - перенеслись на другую планету.
  Сказали спасибо инопланетянам. Жизнь это очень ценный дар. Стали изучать обстановку.
  
  Мы, пока мы еще не умерли, не увидели тамошних красот, можем работать только со своими представлениями о самом себе.
  Представьте, вы стали молоденький, пригожий, ножки-ручки двигаются, не то что мгновенье назад, когда вы 90-летним старичком с трудом ковыляли на Земле.
  Вы, зная себя, зная свою душу, спросите себя, - этого внешнего, физического обновления достаточно ли, чтоб предать свою Родину, свой жизненный путь, свою семью?
  Сейчас вам кажется, что подобного внешнего, физического омоложения маловато. Чтоб отвернуться от всего, чем вы жили раньше.
  Потом, там, вам уже будет казаться достаточно такого объяснения. Мол, я помолодел, и жизнь у меня вполне может быть новая.
  Потому я и учу задавать эти вопросы сейчас.
  
  
  
  Что остается в нас?
  
  Есть ли что, в человеческой культуре, что может пригодиться в жизни на других планетах?
  
  Бесконечность новая глава
  
  Уходит человек с Земли. Уход, ошибочно воспринимаемый необратимым, смертью. Что в нашей душе, культуре, знаниях, может пригодиться на новом месте?
  Не является ли это осознание полной ненужности своего предыдущего земного опыта, знаний, представлений, одной из главных основ нашего будущего предательства? Осознать, что все прошлое в тебе было лишним, даже мешает, знания до смешного малы, карикатурны - особенно у религиозных.
  Осознать, что прошлые привычки и влечения уродливы, унизительны - все эти коллекционирования, спортивные переживания на трибунах, гомосексуализм, пьянство, наркомания - от всего этого там лечат.
  
  Там очищают душу от скверны, но, что привносят в нее?
  Пора нам осознать, что предательство прежних отношений, семьи, легкое обзаведение новыми семьями, отношениями, это вторая сторона одной медали. На аверсе - предательство Земли. На реверсе - предательство своей семьи. Суть этих процессов - одна, едина. Из многомиллионных предательств своих семей получается предательство Земли. Предательство Земли, нашей общей Родины - планеты, обуславливает, делает вынужденным предательство каждым последующим своей семьи.
  И вот, открывает впервые глаза на другой планете - крестьянин, горожанин, академик, финансовый гангстер с Уолл-стрит - не важно.
  Главное, что они осознают, что весь их прошлый опыт не востребован. Они - ничто, нули с опытно-мировоззренческой стороны. Человек Земли, в немалой части уважает себя за свой труд, опыт, знания. Они составляют основу его личностных ценностей.
  
  Представьте, здесь, на Земле, вам сказали - ваш предыдущий опыт, знания, институт, работа - все это больше не имеет значения. Как бы вы себя почувствовали? - Голым! Улиткой без раковины, черепахой без панциря. Кажется, иди и бери вас голыми руками.
  И идут и берут. Нас обращают веселое детское первобытное существование. Нет больше обязанностей. Нет больше ответственности. Семья осталась за чертой вашей мнимой, только для родных существующей, смерти. Семья перечеркнута новыми впечатлениями. Вытолкнута, заброшена на задворки памяти.
  Все прежние социальные связи НАРУШЕНЫ!
  Не важно, был ты финансовым фашистом, грабил, колонизировал весь мир, был ты американским военным - убивал несогласных по всему миру, проводил курс финансовой оккупации мира под вывеской демократии, заботы о правах человека, был ты Гитлером, Сталиным, "красным директором", председателем колхоза - у вас всегда была своя, ограниченная, договорная обязанность перед своими людьми! И вот - ее не стало! Вы никому ничего не должны! С вас сняли всю ответственность. Голым пошли по земле. Радующимся первобытным человеком. Туристом - неандертальцем. Ничего нет - нет прошлого опыта, прежней жизни и ответственности. И - прежней любви - быстро подписываете уже вы сами в список вещей для забвения. Видя, какие тут кругом красивые Лоулетты гуляют.
  
  ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ. СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ. ПАРТИЙНОСТЬ. КОЛЛЕГИАЛЬНОСТЬ. РОДСТВО. ДРУЖБА. ПАТРИОТИЗМ. ГУМАННОСТЬ. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. СТЫД. СОВЕСТЬ - все уничтожили инопланетяне. В процессе вашего якобы спасения от смерти.
  От вас требуется немного - глаза на эту маленькую область закрыть. И широко раскрыть глаза в другом направлении. На ту огромную сказочную, искрящуюся Вселенную, каковую вам отвели, как место для игр и туристических впечатлений.
  
  Не видеть финансовых фашистов, правящих миром, обрекающих мир на новые войны, а видеть и бороться лишь со 'списком Магницкого'. Не дождаться на скамье подсудимых на Нюренбергском процессе американцев, иудейского происхождения, финансировавших партию Гитлера, приход его к власти, владевших германской промышленностью, а видеть лишь исполнителей, когда заказчики остались в стороне. Продолжающийся туман религий над Землею, делящий бесконечно людей на своих и чужих даже именем бога - все это признаки мира 'темных'.
  
  Феминистки борются. За видимые ими нарушения прав женщин. Они не видят, как в мировых религиях женщина преподается как вторичное существо. Какое отношение к женщинам в религиозных странах, семьях. Феминистки борются с теми, кто открывает перед женщиной дверь. Почему? Потому, что в мире, развитие которого определяют 'темные', позволяется лишь такая борьба, которая ни к чему существенному не ведет. Ни к какому качественному прорыву. Людям разрешают выплескивать свои свободолюбивые порывы, тем немногим, у кого еще жива душа, но только в тех направлениях, что безопасны для правящих миром, что не посягают на фундамент их власти. Разрешают бороться только в тех направлениях, что ведут к еще большей обособленности, индивидуализации людей. А феминистки выбрали себе путь борьбы - в светском обществе, так безопасно, и с теми, кто подает женщинам руку, чтобы опереться.
  И получается, что последний, скорее всего порыв женщин к свободе (последним считаю, что придет скоро эра всеобщей насильственной, подаваемой как прогресс и удобства, чипизации населения) делает из последних оставшихся настоящих мужчин - своих врагов. Люди разобщаются, тьма торжествует, женщина в религиях остается угнетенной. Феминистки нисколько не борются, что ЖЕНЩИНУ сделал бог из ребра мужчины. Не требуют, чтоб в библиях прописали наоборот. Наоборот, ни папы, ни мамы уже нет в официальных бумагах прогнившего, полностью прогнувшегося под извращенцев запада. Есть родитель ?1 и ?2.
  
  В мире, контролируемым 'темными', каждая революция служит лишь для последующего, дальнейшего закабаления народа. Иудейская революция 1905 и 1917 годов сбросила лишь национальную российскую элиту. Отрешила от власти лишь русского царя. Проведенная на иудейские деньги, иудейская революция поставила над Россией, соответственно, лишь иудеев. Уничтожение народа, и, главным образом, его национального самосознания, борьба с инакомыслящими приняли такие формы и размеры, какие царизму даже и не снились. Сталин лишь немного расчистил 'Авгиевы конюшни' - сионисткой власти над Россией.
  Очередная задуманная и осуществленная мировой финансовой мафией 'революция' 1991 года, вновь вместо свободы и хлеба народу принесла лишь дальнейшее ухудшение его положения. Деньги России вывозятся за рубеж, чтоб не строить заводы, обустраивать дороги, быт людей. Чтоб не превращать Россию в богатую, самодостаточную страну. Взамен расцвета промышленности, в Россию завозятся мигранты. Согласные даже на дешевую работу в обслуге, стройке, что осталась. Тем растворяют народ России, чтоб его окончательно погубить. Страна не уничтожена, пока жив ее народ. Поляков изгнали, потому что был русский народ. Он лишь сплотился, когда осознал свою задачу. Народ убивают, сначала приживив ему иудейскую веру покорства и всепрощенчества. И вместо прямого народного правления насадив царизм, генеральных секретарей, сейчас - олигархов.
  
  Любое мировоззрение, которое не включает Вселенную, инопланетян, нашего положения в 'темной' зоне галактики, приведет лишь к ошибочным поступкам в земной политике. Религиозному экстремизму - насаждению веры любой ценой. Антирелигиозному противодействию. Национализму, расколу общества.
  
  И что - чем гордиться нам? - задумаемся мы, когда окажемся на 'той стороне'. Тем, что насаждали большевизм? Или колонизировали весь мир, ограбили? Или насажали религию? Или культ собственных наслаждений сделали превыше страданий бедной части мира. Все люди уходят с Земли и видят ошибочность своего земного пути. Потому что путь их на Земле вынужденно пролегал в не правильном мировоззрении, побуждавшем к неверным поступкам. Там мы приобретаем верное мировоззрение. Но лишены побудительных мотивов деятельности. Мы уже - бессмертные, вечно юные, ничего нас не колышит. Хлеба и зрелищ - полно. Здесь у нас полно побудительных мотивов - голод, болезни, старость, забота о близких - но мы в плену неверного мировоззрения.
  Наша жизнь хуже, я думаю, но - честнее. Там лучше, но подлее. Тамошняя Лоулетта выскребла из своей души лишь детское желание заняться балетом. Пусть ее земная жизнь пройдет в нищете и зависимости. Дети болеют. Страна разграбляется, уничтожается. В душе у нее осталось лишь желание заняться балетом, ее детской мечтой.
  
  Профессия - половина человека, - Маркс. Там все отказываются от своих профессий. Полчеловека, считай, нету. Волной смыло. Вторая половина - семья, родные. Внутренняя сторона человека. Как первая - профессия, внешняя, общественная сторона человека. От внутренней стороны своей сущности - семьи, мы так же отказываемся, легко заменяя их на новые отношения. Вот потому то Лоулетта и наскребла в своей душе лишь детское желание заняться балетом. При этом, дураком, инфантилом, то есть, не правильно, недоразвитым, назвала меня.
  
  Я далек от каких либо советов. Моя задача, как дурака, инфантила, свихнувшегося на инопланетянах, хоть как-то осмыслить реальность, что с нами происходит. Вне привычных, пещерно - религиозных, ограниченно-материальных представлений. Действовать (если решится), будет каждый человек сам, исходя из своих возможностей. Я лишь могу поделиться верным, на мой взгляд, мировоззрением. А дальше, кто-то будет строить революции, а кто-то лишь пошлет Лоулетту, когда она высокомерно с других планет явится, с заявкою, то она - ваша судьба. Ничего не будет делать для страны, планеты в общем, ни для вас лично, но сочтет вас своей собственностью.
  
  Я лишь ищу в нас что-то человеческое, что - не умирает.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"