Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Цементный дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для чего назначают преемника - оставить жизнь по старому.

  Цементный дождь
  
  
   Представьте, цементный раствор льется с неба дождем. На все, на деревья, на дома, застывает и сковывает в том положении, в котором застал.
   Таким образом, через СМИ насаждается, закрепляется унизительное положение народа. Почему внушают нам, что нужен преемник? Да, чтоб не посадили предшественника. Того, кто этого преемника оставляет.
   Достоин ли Ельцин Тюрьмы? Смешной вопрос. Тысячи раз заслуживает. За уничтожение СССР, против воли людей совершенное, против волеизъявления народа, оформленного в виде референдума. За передачу богатств страны, в руки нескольких приближенных, за обнищание и вымирание народов российских. За опустошение душ, за то, что народ с горя запил, что он ничто ныне в своей собственной стране, за падение морали, за гонку за долларом, за проституцию и наркоманию, произвол чиновников, которых в России больше, чем было в СССР. Да казни он заслуживает!
   Но... неподсуден он! И гарант этому, этой несправедливости - нынешний, занявший кресло Ельцина. Так с народом ли, нынешний?
   Так власть подстраховывает себя. Так и нынешний желает себя подстраховать, подсадив наследника на престол. Не о людях он заботится, оставляя преемника. Не о сохранении курса. Потому что нет никакого курса. Есть лишь большие деньги от нефти, при наличии которых легко можно сойти за народного заступника.
   Очнемся когда от дикой обработки, то, быть может, некоторые и переоценят образ и заслуги нынешнего святого, непогрешимого народного заступника. Увидим, что богатые богатели весь его президентский срок, а бедные беднели и вымирали. Лживая статистика складывает вместе богатых и бедных и врет - жить стало лучше, жить стало веселей! Эта статистика преступление! Все должно быть в интересах народа! Когда нам показывают, что доходы в стране выросли, когда они выросли только у богатых, а пенсионеры и бюджетники так и ниже прожиточного минимума, то сжигать нужно на кострах за такую статистику! Она - незаконна, ибо направлена против народа!
   Как нужно, разбогатев, убить все в себе человеческое, чтоб купить "Челси"! Скольким пенсионерам, бездомным детям помогли бы эти сотни миллионов долларов, выброшенных на утеху. На потакание самолюбия. В бюджет другой страны пошедших. Эти деньги, украденные у российских народов! Да не человек это, выросший на российской земле, воспитанный в российской школе. Богатство делает оборотней, зверей, нелюдей, невидящих, не слышащих чужого человеческого горя!
   Так неужели не видит бесчеловечности происходящего народ? Даже если видит, то мало что может сделать. А почему не видит тот, кто по сути должен быть гарантом социального государства? Так с кем он, выходит, на деле?
  Почему сложили все голову в телеэкран? Там покажут! Только в выгодном свете.
  Сколько верить еще будем телевизору? А не собственной жизни! Какая она есть!
  Поднимите глаза, потолок у вас протекает, трубы текут, все социальные завоевания социализма, итог каторжного труда нескольких поколений советских людей, отменены!
  Жилье не ремонтировали, теперь повесят разоренное, хлещущее дырами жилье на трудящихся, простых людей. Государство, точнее престолоблюститель, отстранились, ушли в тень. Они как бы не виноваты, по телевизору получается, как бы не при чем.
  Так о ком заботится тот, кому положено заботиться о народе? Кому помогает жить и работать? Давайте посмотрим, кому сейчас на Руси жить хорошо?
  Олигархам, новоиспеченным богачам, которые, очевидно всем, не заработали, а украли свои состояния. Криминалу, ибо вся власть по наведению порядка и законности парализована коррупцией. Каждый торгует на своем месте своими возможностями в укрывании преступлений, милиция, таможня, суд, прокуратура.
  Чиновникам, у них оклады не то, что у учителей. Коррупционерам всех мастей. Ибо о борьбе с коррупцией только говорят, а она всю страну накрыла.
  Теперь ясно, кто лучший друг российских школьников, пенсионеров и спортсменов? Только вы сами. А аналогии эту, с образом Сталина связанную, привел не только потому, что нынешний тоже желает прослыть лучшим другом, а и потому, что используется тот же прием НКВД - уберут Ежова и на него свалят все грехи и перегибы. Сейчас, точно также, убирают министров и губернаторов, они, мол, плохие, не главный начальник, и не - , самое главное, -не система власти.
  Хватит очаровываться, что вам на 9 мая что-то подарили, ветераны! У вас целую жизнь украли, не возместит ее этот дешевый подарок! У вас украли целую страну. Эти подарки, ордена, грамоты, - Филькина грамота, фиговый лист на срамном месте. Скрывающий бездушие и бесчеловечность власти! Что вам этот подарок? Вы всю жизнь должны были прожить достойно, как это заслужили, освободившие мир и по богатству страны соответствующе, самой богатой в мире по запасам полезных ископаемых. Ныне даже ваши небольшие права и те ущемляют. Ущемляют даже героев Советского Союза!
  Суть поймите! Не важно, усы Грызлова, плешь Фрадкова, плевки Жириновского, барский облик Касьянова, ли будете видеть. Суть власти едина - бесчеловечна. Она будет до тех пор, пока вы не станете брать власть в свои руки, трудовые и честные!
  Вперед, к победе социалистической революции!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"