Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Доллар - патроны для юсы. Прим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир, из дураков, блаженных идиотов состоящий, развесил уши и с каким то религиозным, почти, ожиданием и восторгом смотрит на нового юсовского смотрящего. Мол, скоро будет чудо, юса станет по нормальному относиться к другим странам, а не как обычно, - как к своим лакеям.
  Лозунг 'Юса превыше всего' ожидают, будет забыт.
  Думают, чудики всего мира, что если негр, то уже сразу - человек он, а не обычная юсовская свинья, рылом своим, в поисках ресурсов - трюфелей, перерывшая - перепахавшая весь мир.
  Да будь он хоть трижды негр, будь он чернейшим из черных, будь он даже тем самым героем из книги 'Хижина дяди Тома', даже, если лично по его спине, Обамы, ходила плеть, даже если бы лично самого Обаму и всех предков его угнетали, эксплуатировали на рабских плантациях все равно мало что изменится. Юса слишком большая, слишком инертная страна, чтоб все устоявшиеся в ней порядки сразу изменились от одного человека.
  И вот - дождались! Обама заявил, что новая резервная валюта миру не нужна. Юсовский президент подтвердил приверженность юсовской вере - юса превыше всего.
  То есть, потомок рабов с плантаций желает и дальше держать весь мир в цепях своего финансового, а где и открыто военного - рабства.
  Что такое один человек против всего государства, открыто привыкшего жить за счет всего мира? И нечего ожидать чуда! Обама - враг! Такой же враг всего мира, всех стран, как и все его предшественники.
  Обама желает и дальше печатать доллары.
  Бесконтрольно от мирового сообщества. Прикрываясь тем, что это, якобы, личное, внутреннее дело самих Соединенных штатов.
  Но потом их навязывать всему миру, как мировую резервную валюту. То есть, желает грабить целый мир и дальше.
  Гитлер, открыто воюя, вторгаясь в просторы Советского Союза вел себя честнее. Чем этот потомок рабов.
  Кто знал, что будет этот, случившийся, кризис? Мало кто о нем подозревал, мало, кто ожидал.
  Значит, будущие кризисы так же мало предсказуемы. А что они возможны, видим, по тому, что юса не намерена менять своего бога - идола потребления.
  А, будут новые кризисы, как будет спасать себя юса? Опять заставит весь мир оплачиват свои долги. Через навязанный миру доллар.
  Кто-то видит прогресс, происходящий в мире, в том, что пришел черный в белый дом. Но это признак вырождения юсы. Невозможно идти по дороге нравственного вырождения долгие годы и не начать вырождаться физически.
  Во всей юсе, выходит, не нашлось умного и достойного белого на место президента. Так что, это не триумф Обамы, а финал, деградация Америки.
  И вот, эта вырождающаяся Америка и сама ползет в пропасть, и норовит тащить за собой целый мир! Все ростки поднимающихся национальных экономик, весь самоотверженный труд людей, обращают в ничто, обращают в свою пользу.
  Это не описка. В отношении юсы, обратить в ничто и обратить в свою пользу - одно и тоже. Ибо их раздутая, развращенная финансовыми аферами, скорее виртуальная, чем реальная экономика, сожрет и превратит в ничто ресурсы всего мира, до которых дотянутся их загребущие лапы.
  Так что, нам, как ни в чем не бывало строить радостное лицо Обаме? Делать вид, что радуемся приходу нового человека в белый дом? Что верим в возможность изменения внешней политики юсы? После откровенного кретина в белом доме предыдущего, каждый новый покажется умным. Но как бы нам не отдать что - нибудь из последних остающихся крох своего влияния в мире в обмен на пустые улыбки и обещание перезагрузки. Американцы - торговцы, они мастера на обман, всучивание поддельного товара.
  У Обамы нет нравственных ценностей, у него - юсовские ценности. Хоть он и негр, и как бы является представителем угнетенного класса, он прежде всего - юсовец. Пусть его кожа темна, но душою он прожженный юсовец. И что бы он не думал, чего бы не желал сделать для мира, все эти добрые дела для мира будут добрыми в юсовском толковании этого смысла. Он не выйдет никогда за пределы юсовского понимания добра и зла. Вместо общих для всего мира, человеческих ценностей, он несет свою идеологию, воспитанный на любви к своей стране, слепой любви, любви к стране, как вида психологического оружия при обработке местного населения.
  Нужно сильнее делать свою страну, а не отдавать юсе, ради ее легко изменчивой дружбы, деньги, ресурсы, влияние в мире.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"