Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Дьявольский фарс замены премьера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О произошедшей замене премьера

  
   Дьявольский фарс замены премьера
  
  
   Круговорот дерьма в политике
  
  
  
   Народ лишается права на светлое будущее после перенесенных страданий! Каждый человек, бедствуя, болея, живет надеждою на лучшее впереди. Что страдания его, тяготы, болезнь когда-нибудь закончится.
   Президент, ловко, дьявольски вероломно, лишает народ страны возможности на светлое будущее, заслуженного света, после перенесенных мучений.
   Казалось бы, правильно будет, коли народ, страдал, еле выживал, нищенствовал, еле сводил концы с концами, то должен народ отойти от тех, кто толкал и держал его на этом мученическом пути. В самой богатой по природным ресурсам стране мира! Казалось бы, этот путь, это правительство, этот президент, - должны быть однозначно народом поняты, как воплощение зла! Казалось бы, народ заслужил право на просветление, жизни и ума, после столь тяжелого, горького накопленного опыта. Ценой перенесенных страданий. Но ловкий финт Путина вырвал эту надежду из рук народа, украл последний глоток воздуха, выбил, как палач выбивает табуретку из-под ног повешенного!
   Где улучшение жизни? Я не про богатых, не про улицы Москвы! Народ заслужил своей кровью, унижением. Путин крадет возможность улучшения жизни народа!
   Только за счет огромных ресурсов выживает Россия после такого руководства. Что уходит в отставку без расплаты за свои преступления, век за веком. Один царь только ответил, и все. Подлое руководство все успехи приписывает себе, своему руководству, оно, руководство, и цену на нефть подняло в мире, оно и работает на фабриках и заводах, создает народное богатство.... И ничего, что есть плохого в стране, руководство к себе не приписывает, они не при чем и в случаях коррупции, рейдерства, повышения цен, ущемления прав людей.... Во всех странах, даже в малых, что нас окружают, что вдалеке от нас, люди почти везде живут лучше нас. Нас, самой богатой стране мира. По ресурсам. По грамотности населения. Спасибо руководству!
   Тяжелая жизнь в России ввиду отсутствия расплаты у начальства за свое преступное руководство.
   Никакой власти! Единственный, кто может править вами - это вы сами. Все остальные - чужие люди и всегда будут относиться к вам, как к чужому. Использовать власть над вами со своею целью. Дела в обществе должны решать трудовые союзы. Их представители должны согласовывать результаты труда. Только трудовые союзы, а не эти распроклятые партии! Которые непонятно кого представляют. Точнее представляют только богатых, которые покупают их голоса в Думе, чтобы провести свои интересы в закон, сделать законом для народа свою жадность, хищничество, воровство, пренебрежение правами, самою жизнью всего народа!
  
   Представьте отечественную войну, в какой не было бы Победы! Вот это сделал Путин. Болезнь представьте, у которой нет выздоровления, вот что сделал Путин с нами! Преступление, которое никогда не закончится приговором!
   Видимость реформ. Видимость изменений в преступной политике правительства. Видимость перемен. Круговорот дерьма. Сменят одного Кириенко на другого, и раструбят, что перемены это! Что это изменения к лучшему! А кто видел разницу меж этими Черномырдиными, Касьяновыми? Где улучшение жизни народа?
   Народ наш - дурак, чего скрывать! Ему насвистят на уши, что это перемены к лучшему, он и опять будет ждать. Предел терпения у народа - дурака - бесконечный. Потому что он будет пить и воровать, компенсируя этим то, что правительство ему не додает в реальной жизни. Потому воровство становится законом. Правительство подталкивает народ к воровству, теневой экономике, иначе не выжить.
   Внушения дьявола это, считаю. Хоть и принадлежит внешне, к церкви, Путин, но по своим действиям он - проводник дьявола. Что в его действиях от заповедей Божьих? Где, хоть одно? Что происходит в стране, управляемой Путиным, какие тенденции поведения народу навязываются, становятся законом? Не убий, не укради, не пожелай жены ближнего? Нет! Как раз наоборот! Убий, укради, возжелай - этому учат в стране, это становится нормой жизни, и не наказывается, даже не преследуется законом, продажными и порочными законами! Потому, Путин - проводник дьявольских идей. А религию он вводит для народа, как смирительную рубашку, чтоб правит спокойно, чтоб народ приучить терпеть и не роптать, мол, все в руках божьих! А не в божьих руках сейчас Россия, а в дьявольских! И не терпеть, а восставать надо!
   А пока - все тихо. Сменят, под выборы примера, правительство уйдет, народ, вымирающий из-за преступного руководства этого правительства, вздохнет, подумает - будет легче. Тем более, это ему телевизором внушаться будет. Что будет, мол, легче, законы, жизнь пойдет сейчас другая. Выпустит народ пар, злоба малость поутихнет, новый кредит доверия появится у нового лица премьера, у нового правительства. Снова будут разворовывать Россию, уничтожать народ, ущемлять жизнь людей, пользуясь этим кредитом доверия, якобы нового правительства. Якобы нового. Какое новое! Круговорот дерьма!
   Кричат - честный, мол, Зубков! Порядочный. А попробуй он быть не порядочным в послесталинское время. Тут же бы прокуратура им занялась. Это не нынешнее время. Да и в брежневское время только высшему руководству можно было спокойно воровать.
  А какой он порядочный, поймите сами, попробуйте - разве критиковал Зубков Зурабова? До своего назначения премьером, как сейчас критикует - серьезные, мол, нарушения, неполадки в действиях зурабовского министерства. Нет, сидел и молчал в тряпочку! Только сейчас честным и принципиальным стал - увидел недостатки в действиях правительства. А раньше не замечал. Так это честный? Такое поведение у честного человека? Это просто очередной фарс, финт, обман власти. Используют его биографию, что Зубков колхоз поднимал, используют эффект появления новой личности - чтоб получить кредит доверия у народа на очередные несколько лет разворовывания России.
   Партия власти будет кричать к выборам, - это мы построили, это мы деньги выбили! Себе будет приписывать некоторые, небольшие утешительные моменты. И телевизором вобьют это в головы народу, что это якобы они построили, денег дали. Партия власти украла власть, обманом, административным ресурсом. И они дают денег, только тггда, когда понятно, что все - не украсть, что и народу денег дать надо. Строят опять же на народные, бюджетные деньги, а приписывают себе, что это они - Единая Россия, будто построили! Один сплошной обман повсюду! Немного строят, денег дают народу, чтоб голоса собрать, чтобы власть захватить опять на 4 года.
   А что Единая Россия с коррупцией не борется, что пенсии и зарплаты все также меньше прожиточного минимума, то есть - обрекают народ просто на смерть, об этом они стараются на телевидении не вспоминать. Кричат об успехах. Цены на растительное масло поднялись вдвое, об этом СМИ молчат - послушные рабы, говорят лишь, что инфляция 0,2% в август.
   Путин бросил кость, как собаке, тупому народу, отставка обещается Зурабова - делает вид, этим, что он как бы понимает, осуждает преступные действия Зурабова. А народ, дурак, верит этой, якобы, справедливости. А ведь Зурабов всегда к Путину приходил на отсчет со своими планами ограбления народа монетизацией, уничтожения народа физически - низкими зарплатами и пенсией! И Путин их одобрял! Путин несет ответственность за все действия Зурабова, всего правительства! По справедливости - это Путина нужно отправлять в отставку! Но Путин привык окружать себя прокладками, людьми на размен, на выброс. Они, шестерки, разменные пешки, послушно жертвуют собой, ради сохранения высокого рейтинга Путина. За что им впоследствии ордена, пенсии, богатые должности.
  
   Так что ничего не изменится в стране с выбором нового правительства, новой Думы, нового президента. Ибо это будут люди одни и те же, только местами поменяются, с одних кресел пересядут в другие. Это будут люди все той же, одной идеи, личного обогащения, разграбления страны для своих личных нужд. А народу - кукиш! Народ, проснись!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"