Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Глас народа - глас божий - 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии о рядовом, будничном случае насилия, беззакония, бесчеловечности

   Глас народа - глас божий - 3
  
  Из комментариев к статье о страданиях одной семьи.
  
  http://svpressa.ru/society/article/18683/#comm
  
  
  
  В нашей стране человек абсолютно не защищен. Жизнь простых людей это пытка. А правители все вещают о улучшении жизни. Где это улучшение? На улицу выйти нельзя, завидев ментов прячься, чтобы не убили. Врачи не лечат людей, ну только если чиновников и так, кто с деньгами. Кругом сплошной развал. Горькие, роковые 90-е, продолжаются и не кончаются. Отечественная война шла 4 года. А какая в России идет война уже почти 20 лет? С кем воюют обличенные властью? Со своими в большинстве нищими и безоружными людьми? Любой режим и порядок можно уже наладить за 20 лет, да только не в стране где правят бал мафиози. Для них это золотая эра и они мечтают о том, чтобы она не кончалась. Одни 10 лет издевались над народом, ушли, другие пришли и снова 10 лет издеваются. Кто заступит на следующую десятилетку? А Путин, горячо любит Россию и еще горячее свое бездарное , тупое правительство, все рекламирует, то Иванова, то Нургалиева, список этих людей можно продолжить. Вот недавно видно Путин посоветовал Нургалиеву с народом общаться. Только Нургалиеву уже ничего не поможет обрести авторитет. Да и в Путина народ уже не верит. А долго и неплохо выглядел как народный герой. Но нет ничего вечного, в чем нет правды.
  
  прочла со слезами и ничему не удивилась. Почти в такой же ситуации нахожусь. Участвуя в боевых действиях в Чечне, мой сын получил травмы, которые сказались и обнаружились через 3 года. Теперь лечим последствия контузии и онкологию, хотя она неизлечима (таков приговор врачей. Продали все, что могли т.к. в расчет пенсии по инвалидности не берется заработанное в Чечене, а все остальные заработки не подтверждаются (90-е годы, начислили по минимальной зарплате. Все обращения куда-либо остаются без внимания. У сына нет квартиры, он прописан у знакомых, нет средств к существованию. Сама я от всего этого получила такой стресс, что в свою очередь перенесла онкологию, два инфаркта, инсульт с осложнениями. Теперь инвалид II группы. Но мы с ним нашли небольшой заработок с помощью компьютера, освоили несложную графику. пусть +4т.руб, но нам они очень нужны. Интернет нам оплачивают друзья, ремонт техники тоже они. Спасибо им за это. А вот от государства одни плевки и унижения. Но страшно умереть!!! Не смерти боюсь, а тог , что оставлю сына в беспомощном состоянии. Уже два раза уводила его с крыши, а ведь меня не будет и никто не уведет!? Страшно, жить в нашей стране страшно...
  
  Везде беспредел, всё пущено на самотёк. Никогда не думала что так паскудно будем жить. Хоть и ругают советские времена но люди, худо бедно, были защищены.Везде был спрос, проверки, отбросами детей не кормили. А сейчас всё решают деньги... Страшно за страну, за детей. В СМИ одна пустая говорильня, телевизор страшно включать, кумиры из Дома 2.Бога забыли. Хочется убежать в глухую деревню. Люди, остановитесь! В этой жизни за всё надо платить.
  
  Страшно то, что правительство считает, что мы живем хорошо, а мы ведь вымираем
  
  Я и не удивляюсь. моя сестра уже 3 года бьется за сына, которому белгородские власти влепили в общей сложности 31г по ложным показаниям. Нашли свидетелей. Одного убийцу, по 2 делу больного из псих диспансера. Это просто расправа за то, что он подал на своих бывших начальников в суд и выиграл за невыплату денег за Чечню. Там он пробыл 9 месяцев. Правды не добиться. Адвокат, который должен защищать, был по сути адвокатом обвинения. Отец его, офицер в отставке, умер от инфаркта, так и не дождавшись обещанной квартиры. Ждал 15 лет. Пока весь народ не возмутится, это беззаконие будет продолжаться. Правильно один умный человек очень много лет сказал, что страшнее всего равнодушные. С их молчаливого согласия творятся беззакония.
  
  Я долго был оптимистом. Сейчас это практически невозможно
  
  Что можно ждать от ментов, если даже в ФСБ работают моральные уроды и подонки, которые ради наживы готовы на любые подлости.
  
  Я очень сожалею, выражаю человеческое сочувствие этой женщине.И очень жаль что она живет в страшном гадюшнике имя которому мАсква.Ублюдосовский город.Конченый.У каждого второго в глазах аббревиатура площади(квадратный метр), а у каждого первого аббревиатура доллара, у каждого чиновника или мало-мальски "значимого" тела - и то и другое сразу.В больницах-грязь,санитарка без бабла не будет в палате убирать, кастелянша без бабла не поменяет тебе поостель,ни одна деж.сестра без бабла(если ты в сознании)даже не спросит о самочувствии, а о врачах вообще речи нет, у моего знакомого онкобольного родственника за операцию с непредсказуемым результатом стрясли сто тысяч, только за то, что тот лекарь соизволил провести операцию, которую он обязан делать по клятве всех врачей мира, но получается что эта страна туда не входит.Молодец эта женщина - дошла до Страсбурга, молодец что через суд плюнула в рожу этой власти. только жавль что эта власть так ничего и не поняла.
  
  При советской власти говорили, что при капитализме человек человеку волк. На что надеялись, когда голосовали за капитализм. Капитализма с человеческим лицом не бывает. Если бы думали о народе, разве превратили больницы в ( БОЛЬНИЦЫ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ), Экстренная помощь человеку нужна тогда, когда он стоит одной ногой в могиле. А пока человек ходит, лечись у тарапевта. Я прожил 73 года и такой плохой медицины не помню. Это специальная программа по уничтожению стариков и больных.
  
  02.11.09 моего племянника 20 летнего лейтенанта участкового милиции г. Рыбинска Сергея Остапенко около 18 часов убили в туалете опорного пункта сотрудники милиции. Сергея избили, выстрели в левый висок, написали предсмертных записок три штуки и везде кричат о самоУБИЙСТВЕ В течение двух месяцев мама Сергея не могла ознакомиться с материалами дела. На ходатайство об ознакомлении с материалами дела следователь прокуратуры ответил отказом мотивируя тем, что МАМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТЕРПЕВШЕЙ... В течение двух месяцев мама Сергея не была опрошена УБИЙЦЫ СЕРЕЖИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРОДОЛЖАЮТ, ТРУДИТСЯ В ОРГАНАХ МИЛИЦИИ
  
  В реальные задачи милиционеров не входит защита граждан и помощь людям. Их задача защищать от них номенклатуру и тех, кто в состоянии эту защиту оплатить наличными. Мы- российское общество заслуживаем именно такую: циничную, некомпетентную, ленивую, алчную, жестокую и беспощадную власть. Заслуживаем своей терпимостью, равнодушием друг к другу, словоблудием и неумением объединиться для защиты своих интересов.
  
  Ну и где же наши олигархи, радетели за Россию и граждан? Хоть один жирный кабан помог семье Героя? Да они удавятся за копейку для других! А государству на нас всех плевать. Мы - холопы, которых можно грабить и убивать абсолютно безнаказанно.
   Ужасно все это. Но и удивления не вызывает. А это - страшно. Т.Е. мы знаем, что такое случается. Сама столкнулась недавно: свекр закрылся изнутри в квартире, упал, потерял сознание. МЧС и милиция отказались приехать вскрыть квартиру (мы там не прописаны, видите ли). Взломали дверь с соседями. Застали живым, но через 15 минут он умер. А кошечек и собачек МЧС спасает!!! А я вот читаю и плачу. Что творится в нашей стране???? Скажет мне кто нибудь -я ничего не понимаю. В больницах не лечат (пришлось на себе испытать)милиция бесчинствует, президент издает указ и это никто не исполняет. Продуктами травят. Лекарства все подделанные.Перечислять можно много. Что происходит в нашем государстве?????
  
  Мое мнение однозначно - гнать поганцев метлой с насиженных мест власти. Не заслужил медвепут этого!
  А если они этого не поймут и будут и дальше продолжать свою вакханалию...........как во все времена народ брался за все что под руками, так и мы все вместе сделаем.
  Я тоже столкнулся с продажностью и беспринципностью и силовиков и судов...........считаю, что гнать это все безграмотное и бесчеловечное стадо необходимо немедля!
  
  Ситуация, в которую погружается российская правоохранительная система, уже не просто начинает пугать своей непредсказуемостью, но и вводит в замешательство любого здравомыслящего человека.
  Прокурор Хабаровского края Виталий Каплунов при поддержке замгенпрокурора РФ по ДФО Юрия Гулягина защитил прокурора-извращенца Басова, обвиненного в изнасиловании 06.12.2009 г. трех несовершеннолетних школьниц.
  
  Наша РФ - конченная страна.
  Вся эта чиновничье-олигархическая вакханалия закончится кровью и(или) распадом страны...
  
  поскольку запрещено то, что хочу сказать о них, а то, что не запрещено - не хочу говорить - промолчу..
  
  Предлагаю кровь за кровь Тех ментов избить и бросить до утра на той же помойке. Ввести такой вид наказания законом для виновных правоохранителей специально. Чтобы думали в следующий раз, что делают
  
  Попала прямо в ТОЧКУ! Никакая программа по повышению рождаемости не поможет пока государств будет обращаться с людьми как со скотом. Человеческая жизнь в России это НИЧТО!
  
  Нам говорят: "Рожайте детей". А вот как их в этой стране растить, лечить, учить, как вообще выживать я так и не поняла
  
  зато путин и медведев талдычат что все у нас клево и кризис мы миновали. милиционеры самые плохие люди из всех людей, как и врачи. думают только о том. чтобы пожрать и потрахаться. эдакие первобытные дикари в форме. есть очень редкие среди них исключения, примерно один процент из общей вонючей массы. думается что президент с премьером ушли в своих морально-этических нормах не дальше. для любого руководителя швеции или финляндии или на худой конец даже германии такая история с избитым мальчиком стала бы главной темой(вместо открытия например танкера вместе с фрейндлих) но у нас видимо лес рубят щепки то есть мы летят
  
  Стыдно за нашу страну. Жаль наших русских детей, которые ничего хорошего не увидят. Кто мы? Как нас зовут? Кто-нибудь знает, при каком строе мы живем, что строим и куда идем?
  
  PS/Прошу прощения, малость оговорился. По вопросу отношения государства к своим гражданам. Мы не граждане -мы или совки или быдло. Нам можно узаконить сколько мы должны скушать и чего, сколько в год сносить портков. На нас как нацию плюнули, мы не русские мы россияне.
  
  А то что мы сейчас имеем ни в какие рамки не лезет, когда целая страна стоит, не растет производство. На одной торговле нефтью и женским телом далеко не уедешь.
  
  а я предлагаю отстрелять всех виновных, как недостойных жизни!
  только с началом отстрела от животного страха наша власть начнет что-то делать, дабы самой не быть отстрелянной!
  
  Пока в нашей стране не будет работающих законов ограничивающих беспредел власть имущих МЫ будем жить как быдло. Нас будут избивать, убивать и грабить по ЗАКОНУ, поднимая цены, налоги и т.д. и т.п.
  
  Конечно очень хочется жить в правовом государстве, но пока из него хочется бежать...
  
  ГБшники привели с собой то самое советское прошлое, мрачное, кровавое, подлое, бездарное, от которого мы рассчитывали избавиться в тот августовский день 91 года, когда их патрона своротили с Лубянки, и нам казалось, что это навсегда. Но он все время ходит вокруг да около, этот патрон в своей шинели и собирается вскарабкаться обратно, потому что у власти его свора. Те самые люди, которые пытали и вешали, которые уложили в могилы 40 миллионов и которые сегодня отмечают свой праздник на глазах у всего человечества в день создания гестапо - ВЧК.
  Сколько же горя Вы принесли людям? Будьте же Вы прокляты!
  
  Безалаберность во всей России, единицы порядочны. Пермь по прокурорской проверке показал, что там власти нет, что те люди хорошо устроились у кормушки только о личном заботятся и я думаю, что надо по всем регионам пройтись покошмарить чинуш толстопузых, народ ведь выживает как может о хлебе насущном для деток малых.
  
  Нынешняя власть в России преступна и омерзительна по определению! ГБшник - палач собственного народа и у власти, позор на весь мир!
  
  В нашей стране законы созданы для таких как мы, а не для МЕНТЯР ПОГАНЫХ И НЕ ДЛЯ ЭТИХ ПИ...................РОВ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ИМ-ТО КАК РАЗ МОЖНО НАС И УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ. Кто нибудь видел чтобы менту дали реальный срок по статье по которой он обвиняется, ЗАДУМАЛИСЬ, тогда сравните ради интереса сроки ментов и обычных граждан по одной и той же статье , поверьте отличие будет очень контрастным. Вот и получается, что законы ЭТИ ПИ ........РЫ создали для нас с ВАМИ ,а не для себя. В 90-е годы был беспредел БАНДИТСКИЙ , сейчас беспредел МУСОРСКОЙ (большинство рынков крышуют мусора или др силовики). ВОТ ВАМ и закон. КАК ГОВОРИТСЯ "ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ" Только закон в этой стране изменчив как ШЛЮХА для одних он такой ,а для других такой. МИЛИЦИЯ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ У НАС СОЗДАНЫ НЕ ДЛЯ НАРОДА ,А ДЛЯ ОХРАНЫ всей этой ШАЙКИ ЕДИНОРОСОВСКОЙ т.к. боятся БУНТА Народного.
  
  Интересное дело, даже те кто САМИ говорят что в России ЖОПА, преподносят ПутВедей как хероев. И сразу поливают ЕБН и Горби, НО те же пытались что то переделать, а эти малорослики только и хотят старое вернуть.
  Уже Сталина хотят реабилитировать.
  Когда то Сталину тоже аплодировали, отец народа и все такое, а ГУЛАГ забыли? Всё возвращается!
  Парадокс, придурки избили, менты - нет чтоб помочь и ИСКАТЬ придурков - оттащили на помойку (так они видать к своим работадателям относятся), медики - 33 часа ждали чтоб умер в коридоре (сразу вспомнилась история про маленькую девочку которую несколько часов в коридоре деражли с матерью - она приема ТОЖЕ не дождалась! А врач мимо ходила, дверьми хлопала.
  Догнивает РАША, а в конституции написано что важнейшее в ней - ЧЕЛОВЕК, его жизнь, здоровье и безопасность! Но ведь никто её не читал, потому никто и не в курсе.
  
  Наивный Вы наш! Ни те (ПутВеды), ни другие (ЕБН и Горби) по определению не могут заботиться о ком-либо, кроме себя и своей команды, так как система построена таким образом, что у верхушки собираются только самые беспринципные люди, которые пробрались на верх по "трупам" своих противников. И насколько я помню ЕБН и Горбатый только разрушали. Смертную казнь для госчиновников за мздоимство!
  
  Вороватые чиновники, уродливые судьи, продажные менты, Убогие прокуроры, судебные приставы жирующие на горе людей и придурковатый президент, который принципиально не хочет всего этого видеть и ГБшное дерьмо продолжающее геноцид собственного народа - вот что такое сегодняшняя Россея и партия ЕДросов превратившие свою страну в камеру пыток собственного народа!
  Правильно Марина!
  По мозгам им через Страсбург! Другого эти уроды не поймут!
  
  Нефига ссылаться на Горби, Елкина, Путина или Медведева - это политические карлики, которые никогда не могли и не смогут вернуть страну на рельсы нормального развития. Нужно просто забыть о них как о прошлогоднем снеге. С таким же успехом можно ссылаться на классиков русской литературы или на болотных кикимор - пользы от них всех - НОЛЬ!
  Никто не даст нам избавленья - НЕ БОГ, НЕ ЦАРЬ И НЕ ГЕРОЙ! - песня актуальна ка никогда!
  
  1. Все уехать не могут (объективно)
  2. Кто-то заинтересован чтобы "все уехали" и расчистили "территорию"
  3. Медом нигде не намазано, в "старом" и "новом" свете хватает и своих проблем и своих мерзостей жизни
  4. Нельзя уповать и надеяться на власть, милицию и прочие государственные службы. Необходимо самоорганизовываться.
  5. Необходимо объявление бойкота сфере развлечения и услуг и введение внутреннего комендантского часа - в этом случае "криминально-попсовая пена" осядет сама.. Нужно просто лишить ее кислорода. В идеале нужно взять на себя функции народной милиции и начать регулярную ППС в городах и крупных поселках, как это делает казачество. Нужно ЗАСТАВИТЬ государство выполнять собственные ФУНКЦИИ. Я уверен ДОСТАТОЧНО будет в течении одной недели провести подобную массовую акцию как руководство страны ОБОСРЕТЬСЯ и начнет РАБОТАТЬ. Потому что поймет что следующим шагом будет уже самоорганизация на другом более высоком уровне.
  РЕВОЛЮЦИЯ СЕЙЧАС И ВЕЗДЕ!!! Не ждите дедушку Мороза или Хатабыча, никто нам не поможет решить наши ПРОБЛЕМЫ!
  Лозунг "мы ждем перемен" устарел - он был "тухлый" в своей основе - ЖДАТЬ НЕ НАДО, НАДО - ДЕЛАТЬ!!
  
  Да, Москва, не сыскать ни в Европе таких, ни в Америке!
  В профиль - камера пыток, анфас - площадной балаган,
  Из похмелья - в запой, вечный пафос кабацкой истерики,
  Поцелуй с мордобоем, да деньги под ноги цыган.
  
  У нас, у русских, отсутствует чувство сострадания. Когда убивали людей тысячами, мы аплодировали. Когда Солженицына и многих других посадили и выгоняли из страны мы тоже аплодировали.
  Тогда чем мы отличаемся от животных. Точно сказано, баранам нужно всегда пастух.
  
  Скорей бы Империя Зла II провалилась в преисподнюю со всеми своими мусорами, врачами-рвачами, холуями всех мастей и калибров, кремлёвскими карликами и абсолютным быдлом населением!!! Народа нет! Есть отдельные хорошие, порядочные люди, а основная масса - шушера, обожающая фанеру и Петросяна, самогон и одеколон, урода-чекиста и отупляющий зомби-ящик. Прожив за Западе почти 10 лет, я кляну себя, что не уехал раньше...
  
  В предыдущей редакции доктрины, утвержденной в 2000 году, говорилось, что "Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия".
  
  Кроме того, новая военная доктрина дополняет перечень угроз по сравнению с действующей редакцией документа. Так к основным внешним военным опасностям относится "игнорирование (ущемление) интересов Российской Федерации в решении проблем международной безопасности, противодействие ее укреплению", "развертывание (наращивание воинских контингентов и иностранных государств (коалиций государств), нарушение сложившегося баланса сил вблизи государственной границы Российской Федерации и границ их союзников" (в предыдущей редакции говорилось об опасности военных блоков и союзов), "вмешательство во внутренние дела и территориальные претензии к Российской Федерации", "создание и развертывание систем стратегической противоракетной обороны".
  
  Среди внутренних военных опасностей называется "дестабилизация внутриполитической обстановки", "дезорганизация функционирования органов государственной власти".
  
  Государство - твой враг Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи ,Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри. Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку
  
  В своей новой ядерной доктрине. Кремль предусмотрел возможность, в случае если россияне восстанут против своей власти, то трахнуть их атомной бомбой. Где уж тут ментов к порядку приводить, когда сами готовы весь свой народ уничтожит.
  
  Это не государство, а область насилия и страха. Да лучше жить под управлением каких-нибудь китайцев, чем под "своими" тварями. Ни одна страна не ебет свой народ так, как это делается в России.
  Провались она к чертовой матери.
  
  Я живу в дальнем зарубежье не первый год, и с удовольствием вернулся бы в СССР 70х годов на никак не в нынешнею рфию. Горбача обвиняют в развале мвд, десять лет только едорасы у власти за это время с теми ресурсами что были можно новую страну было отстроить, на деле видим то что есть и виним кого угодно но не нынешний режим.
  
  Да, и еще: вчера по РЕН ТВ показывали как сейчас живут чеченцы. Я конечно представлял что они "в шоколаде", но чтобы настолько..., короче, слегка подох*ел. И все это с официальной безработицей под 50%, т.е. они ничего не производят, а живут только на дотации из Москвы. А откуда Москва берет эти дотации? У нас с вами в виде налогов. Но самое главное, чечены считают что русские им должны по жизни, вроде как вы нас бомбили, вот теперь и обеспечивайте. В общем, такая политика Кремля в отношении Чечни ни к чему хорошему не приведет.
  
  Вот так и выдавливают из России нормальных людей, создавая им невыносимые условия жизни. Действительно, надеется на то, что при Путине и Медведеве что-то изменится в лучшую сторону не как минимум наивно. В общении с народом по ящику Путин открытым текстом сказал, что он ничего не собирается менять в с-ме МВД, и правильно, а зачем? Его и его корешей и так все устраивает.
  
  Бедные, несчастные "отцы народа", так их жалко, аж слезу прошибает. Нет чтобы им достались англичане или, скажем, швейцарцы. Надо им эмигрировать и возглавить Единую Европу. И с этими придурками, россиянами2 возиться не надо будет.
  А то всё вертикаль свою строят, строят, укрепляют, укрепляют, а эти подлые людишки почему то хотят не вертикали, а своей личной жизни в этой своей родной России со "всеми её почёсываниями". Ничего не понимают в жизни. Не тот народ достался, надо мотать туда, где молятся на "вертикаль власти".
  
  Ладно милиционеры. Но как же врачи такое могут допускать.
  У каждого из них есть дети или мамы. Не клоны же они из пробирок. Власть конечно много значит. Но если мы так подвластны плохому, кто мы?
  Сейчас много в каких больницах висят иконы, и крестики носят. Медперсонал.
  Ничего святого, ни закон, ни страх, ни уважение, ничего, что создаёт из отдельных людей общество, не существует для системы под названием МИЛИЦИЯ и МЕДИЦИНА. Я говорю о системе, которая подбирает себе подобных.
  
  При нынешней политике, культивируемой путведевыми, вся жизнь 95% населения России сплошная пытка. Причем только ужесточающаяся. С благословения путведевых и "всенародно избранных" содержанок - депутатов всех уровней. Позор...
  
  Этот Страшно-Вопиющий Случай - Всего -лишь - Единственный(!), - который стал Достоянием Гласности....А кто-нибудь - считал(??) - сколько таких же или подобных фактов - остаётся латентными, - т.е. скрытыми от Общественного Внимания?
  Кто-нибудь - Достоверно - знает(?), - сколько Детей страдает и погибает в России - каждый день?
  Ну что ты за страна такая(?), - Россия....
  Проклятая страна...
  
  Полностью с вами согласна. Эта страна не для простого народа. Страна диких законов и нравов! С каждым годом становится жить здесь все страшнее. Если есть хоть какая-то возможность надо бежать из этого ада. Власть защищает только интересы богатых, которые сделали свой капитал на обмане и крови. Простой человек не интересует богатых. Они создали себе рай в аду. А простые люди выживают, кто как может. Это страшно, когда понимаешь, что ни у нас, ни у наших детей нет будущего. Как жить дальше?
  
  ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ? В РОССИИ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯЛ КРЕПОСТНОГО ПРАВА, ТАК ЧТО ВСЕ ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАРОД ОБДТРАТЬ И НАЖИВАТЬСЯ ЗА СЧЁТ НАС... ВСЕ КТО СИДЯТ В ДУМЕ ЖИРУЮТ ЗА СЧЁТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ГРОШИ ГНУТ СПИНЫ НА ЗАВОДАХ... И МЫ РАБОЧИЕ ТЕ ЖЕ КРЕПОСНЫЕ И НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВ КОРМИМ ИХ СЫНОЧКОВ КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ И НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖЬЮ!
  
  5."Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение ОСНОВ конституционного строя...."Конституция РФ, статья 13.А Вы Локк! Наш ОМОН любую революцию в пять минут разгонит, он теперь не только водомётами оснащён, он теперь ещё и огнемётами вооружён, во как!
  Правда мы все равны перед законом и судом!Статья19.
  И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Статья 20 утверждает, что: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Так о чём говорит 3х кратное увеличение
  хранителей правопорядка? А-А-А???
  
  Эффективным менеджерам посвящается:
  Количество милиции возросло в 3 раза по сравнению с советским периодом. Зачем? Для защиты власти от собственного народа.
  Б.А.Березовский Путину: "Геноцид и военные преступления на Северном Кавказе, взрывы жилых домов осенью 1999 года, штурм театрального центра на Дубровке, штурм школы в Беслане, массовые убийства собственных граждан, преследование независимых политиков и журналистов, передел собственности путем шантажа, государственного рэкета и взятия заложников, разрушение принципа разделения властей, разрушение федерализма и реставрация унитарного государственного устройства - важные, но далеко не исчерпывающие примеры утраты легитимности режима твоего имени."
  "Легитимность демократических революций еще в XVII веке обосновал английский философ Джон Локк (John Locke), основные мысли которого нашли отражение в Декларации Независимости США. Он обосновал идею того, что если власть нарушает закон, то ее свержение является "не только правом, но обязанностью" ответственных членов общества."
  
  Меня зовут Людмила имею 4-рых детей и тоже уже столкнулась с государством и псих больницей уже 6 лет борюсь за родительскую квартиру. Родителей помогли отправить на тот свет отчиму надо было сделать откачку жидкости из легких, а маму тоже заразили в поликлинике ВИЧ-инфекции а потом когда она была в коме просто отключили аппарат и не позвонили к нам домой а лишь через сутки я узнала по справочному телефоне что мама умерла (лежала в реанимации туда не пускают)есть ещё сводный брат который лежат в ГПНДС 7 и опеке тоже наплевать она вообще заявила а у нас свои виды на квартиру. вот и борьба с властями ни к чему не приводят если ты беден то это навсегда и ты никто по сравнению с богатым ведь они живут за счёт нас . так и хочется увезти детей куда подальше из этого тупизма
  
  У меня нет слов... Становится страшно за внуков...
  А милицию ненавижу... еще с советских времен...
  Милиция всегда была такой... просто раньше не было возможности донести "все это..." до людей...
  Преклоняюсь перед Мариной Анатольевной и ее детьми.
  
  
  Вставай, страна огромная
  Вставай, на смертный бой
  С нечистой силой темною
  С ментовскою ордой...
  
  Так обидно, что мы сдали свои позиции бездумно в1991г,и остались у разбитого корыта. Запудрили многим мозгу лаборанты. А теперь расплачиваемся за свое безумство потерей такого государства, где были и права и свободы. Лучше бы те кому не хватало этих свобод уехали отсюда. А сейчас сели на шею народа и сидят содержи их, зарабатывай им на разгул, рожай им детей чтобы потом они и у них сидели на шее и их выродки процветали. Главное что и церковники на тех позициях, ведь они заодно. Действительно хочется сбежать от таких правителей.
  
  для кого рожать-то?!...чтоб потом мой ребенок все "прелести" на себе испытал? по-моему на нас уже давненько "положили" и сейчас дожимают всем чем только можно: и отношением к собственному народу, и любовью к нему же! а у нас единая защита -пофигизм! пора ведь начать любить себя!!! неужели мы такие безразличные к своей судьбе к родным и близким своим? пора с верхов спрашивать, что хорошего на наши деньги они для нас же и сделали!!!
  
  С таким безразличным и скотским отношением к народу, есть одно средство защиты и противодействия! БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ! Ко всему тому -к чему призывают верха. И детей рожать -без уверенности в завтрашнем дне. Да и что теперь защищать? Раньше была Родина.! А теперь ,чьи то -интересы? Пусть защищают и служат детки богатеев. Им то, точно есть за что -подыхать!
  
  Страшно, противно и мерзко осознавать, что, вот уже в который раз "раскрывается" подобное преступление сотрудников милиции, но все так и остается на уровне констатации фактов. А про врачей, читаю и не могу поверить. Подобные случаи должны служить причиной для увольнения медперсонала по профнепригодности, несоответствию занимаемой должности.
  
  Добрый день Господа! Дикая конечно история, но это отношение ГОСУДАРСТВА к "своим" гражданам. Таких истории по все стране "море". "ЭЛИТА" от государства все сделала, чтоб хорошо в этой стране жилось только ей. Выработаны такие законы и механизмы их исполнения, что виноват всегда будет простой ЧЕЛОВЕК. Суд, Прокуратура, МВД и т.п, обслуживают и защищают интересы только "ЭЛИТЫ".Это из личной практики, и все по "закону".
  
  Вы правы, конечно, - проще всего попробовать свалить всё на двух неустановленных гнид в серых мундирах, двух установленных, которые выбросили пацанов на помойку, и ещё нескольких особей в белых халатах.
  При чём тут государство?!
  А при том, милейший, что все эти "товарисчи" - представители государства, которое защищало не ставшего инвалидом пацана, а "правоохранителей" и врачей, которым плевать на клятву Гиппократа.
  Милиция - это что, частная лавочка? А 33-я ГКБ? Которую, к слову, я тоже хорошо знаю - по аналогичной причине. Но в моём случае я приехал туда практически вместе со скорой, которая везла моего сына. Но ему точно так же никто не оказывал помощи - несколько часов, а потом нас просто попросили. А вечером того же дня его на скорой увезли на операцию. А в тот момент, когда он лежал в коридоре 33-й, не врачам, а мне пришлось выводить из приступа эпилепсии беспомощного мужика, которого туда привёз сосед.
  А с кого должны требовать компенсацию жертвы майора Евсюкова, если суд (наш самый гуманный и справедливый суд!) заворачивает их иски?
  
  Эти люди работают на государство - вот пусть государство и отвечает за тех, кого набрало на службу!
  
  За что воевали наши отцы и деды? За светлое будущее своих детей и внуков!!! Где это светлое будущее??? Дикий криминальный капитализм, безработица, бесправие, разгул власти? Это же как понимать, наша судебная система не может защитить человека, так за неё решает Страстбургский суд!!! Далеко же зашла власть, призванная защищать права и свободы человека!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"