Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Как дела у вас, на Плюке?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как дела у вас, на Плюке?
  
  
   "Вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?".
   Кин-Дза-Дза
  
   Вам решать, что это. Очередная порция бреда, пустых моих бессодержательных словес. Или единственная линия размышлений на Земле, где исследуется истинная реальность.
  
  Главное - не мы. Наша жизнь, чувства. Какой бы важной наша жизнь для нас самих не казалась. Значение имеет лишь что останется после нас. С нами так и так ничего не случится. Верим ли мы в бога, аллаха, или в космическую бесконечность нашей жизни. Итог один - нас ждут иные планеты. А что останется после нас, и в нас самих - вот главный вопрос.
  
  Пусть кто-то крепко держит руль своего автомобиля и считает это - единственной реальной вещью во Вселенной. Лишь по ту сторону границы земного бытия откроется смысл и ценность моих рассуждений.
  
  Когда внутреннее состояние начинает определять наши наружные поступки. Когда разрушение нашей внутренней нравственности, убеждений, мы назовём преступлением, не дожидаясь, пока наша нарушенная нравственность прорвётся в мир цепью преступлений.
  
  Сегодня, понятно, нам не до жиру. Нам как бы справится с внешней преступностью на Земле. Нам нет времени и сил заняться контролем внутренних убеждений.
  Чтобы понять ситуацию нашу нужно поместить её в знакомый образ. Сейчас мы воспринимаем Землю, как привыкли. Одинокая планета разумной жизни, в вокруг - пустота космоса. В смысле - отсутствие разумных космических цивилизаций.
  Потому нужно активировать уже знакомые образы. Конечно, из фантастики. Ибо наука во власти финансового капитала. Управляема. И ведёт народ лишь к заданным тупиковым картинам мировоззрения.
  
  Например, недавнее: "Швейцарские исследователи из Университета Женевы провели эксперимент, в котором информация передавалась быстрее скорости света, тем самым опровергнув Альберта Эйнштейна".
  
  Здрасьте, приехали. Наконец-то опомнились. Давно ещё наложили этот стопор на развитие нашего сознания. Когда "как бы невозможны" путешествия со скоростью выше световой, вся Вселенная становится бессмысленной. За дальностью расстояний - недостижимой. Скрытая подпрограмма воздействия в этой лживой теории - земляне, сидите и не высовывайтесь со своей планеты даже мысленно. Даже в мыслях не смейте подумать, что можно куда-то полететь. И естественно - закрепляется в мозгу и обратное - и к нам никто также прилететь не может. И контролировать нас.
  
  Так палачи нашей планеты - космические цивилизации - сразу уводят себя в тень, от нашего понимания. Сразу обедняют нашу историю - нет и не было якобы здесь инопланетных звёздных войн. И нами сегодня как бы никто не управляет. Через земных "тёмных". Тем сразу делают наше мировосприятие плоским, управляемым, одноклеточным, как у всех простейших организмов.
  
  Отвлечёмся. Покажем, почему именно этот человек стал неосознаваемым агентом "тёмных". Не Д. И. Менделеев, ни И. В. Мичурин, ни другие наши российские и советские академики.
  
  Вор чужих идей, осквернитель семейного очага, сионист, и подсознательный агент "тёмных" получил Нобелевскую премию за ""За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики".
  Фотоэффект был открыт в 1887 г. Г. Герцем. В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен "первый закон фотоэффекта", называемый законом Столетова. Первый закон фотоэффекта формулируется так: "Максимальный фотоэлектрический ток прямо пропорционален падающему лучистому потоку". Столетову, естественно, никто Нобелевской премии не присудил.
  
  Эйнштейном был установлен "второй закон фотоэффекта" - "закон Эйнштейна": "Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности".
  
  Вы, даже не будучи учёными, видите какую-то здесь великую разницу, великое открытие, значительно улучшившее жизнь людей, заслуживающее аж Нобелевской премии?
  
  Эйнштейну приписывается также разъяснение механизма фотоэффекта на основе квантовых представлений о природе света. Но квантовая теория излучения на самом деле была создана М. Планком в 1900 г.
  
  В детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы. Даже в 9 лет он говорил недостаточно бегло. В политехникуме был серым и заурядным учеником. Средний балл оценок "гения" был между 3 и 4. Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна "Новое определение размера молекул", посвященная броуновскому движению, была признана ошибочной.
  
  Работая с 1902 г. в патентном бюро, Эйнштейн получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых. Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца. Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом, то есть интеллектуальным воровством.
  
  После публикации специальной теории относительности Пуанкаре, встретив однажды Эйнштейна, обвинил его в плагиате и в научной непорядочности. Эйнштейн многому научил евреев. После Эйнштейна все патентные бюро мира забиты евреями. Патентные бюро стали еврейскими воровскими притонами по краже идей неевреев.
  
  Роль славянской жены Эйнштейна - Милевы Марич (сербки по национальности) в создании и специальной и общей теории относительности полностью замалчивается. Однако Милева Марич была сильным физиком, и её роль, мягко говоря, не мала. Достаточно заметить, что все три "эпохальные" статьи Эйнштейна были подписаны соавторами Эйнштейн-Марич. Общую теорию относительности Эйнштейн "создал" в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. А Минковский всего лишь развил идею четырехмерного пространства Пуанкаре.
  
  Фундаментальную формулу Е=МС2 придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич. Эйнштейн, конечно, вложил и свой труд и получил нечто. Но что получилось? Общая теория относительности полна абсурдов и логических противоречий, и от этих противоречий Эйнштейн избавится не смог. Заметим, что уже в 1916 г. Эйнштейн бросил свою жену Милеву с тремя детьми. Посчитал, что она ему уже больше не нужна. И женился на еврейке Эльзе (его двоюродной сестре по матери и троюродной сестре по отцу).
  
  После этого, 30 лет (!) работая над общей теорией поля, Эйнштейн не смог добиться никаких результатов. Не удалось ни у кого ничего серьезного украсть, и новая жена ничем не помогала. Квантовую механику Нильса Бора Эйнштейн вообще не сумел освоить. Интеллекта не хватило. Вот какова истинная картина достижений человека, которого пропагандируют как гениального ученого номер один.
  
  Как известно, в 1897 г. состоялся первый сионистский конгресс. Этому движению нужно было знамя. Надо было создать и раздуть культ какой-то гениальной еврейской личности - гения всех времен и одного народа. Чтоб как-то обосновать, закамуфлировать доминирование в мире спекулятивного сионистского финансового капитала. В силу полной еврейской интеллектуальной безпомощности никого, кроме Эйнштейна, евреям найти не удалось. Поэт извращений З. Фрейд, вероятно показался не вполне респектабельным. Для того времени. Сейчас он бы стал идолом американских и европейских извращенцев.
  
  Кликуша мировой революции, как метода перераспределения контроля над собственностью и экономикой, от национальной промышленной буржуазии, своих местных фабрикантов и заводчиков, в пользу анонимного надгосударственного финансового, созданного спекуляциями, сионистского капитала, под предлогом, завесой и криками о классовой борьбе, справедливости и освобождением пролетариата - К. Маркс, вероятно показался опасным, подрывным, чтоб с ним отождествлять лик иудейского народа. Нигде, ни в одной стране, никакой пролетариат не освободили, а власть над всем миром во всех странах перешла от местной, пусть гнилой, но своей национальной буржуазии и промышленников, в руки частных банков ФРС и транснациональных корпораций.
  
  Даже в СССР, при всех криках о "советской" власти, чего никогда не было на деле, а всегда была диктатура вождя, политбюро. При всей внешне заявленной "диктатуре пролетариата" у рабочих и крестьян никогда не было никакой реальной власти. Райкомы указывали, когда сеять, спускали планы, колхозников держали без паспортов, новые крепостные крестьяне по сути, определяли сверху развитие. Забюрократизировали страну до максимума. Выступления рабочих расстреливали, как в Новочеркасске в 1962 году.
  
  Чтоб подчеркнуть придуманное интеллектуальное еврейское доминирование над всем миром, решили вложить деньги в имя олигофрена и "раскрутить" до всепланетного гения. В СМИ началась массовая кампания по раскрутке нового "Иисуса Христа" в физике. Кампания носила, носит и сейчас совершенно беззастенчивый по наглости характер.
  
  С 1910 г. сионисты с колоссальным упорством пробивали Эйнштейну Нобелевскую премию. После многолетнего сионистского давления и, конечно, "финансовой поддержки" в 1922 г. Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну "Нобелевскую" премию. Как и Обаму ныне сделали "голубем мира". Внаглую, по блату, в силу зависимости от США, без малейших на то оснований.
  Эйнштейн был активным сионистом, активно поддерживал гомосексуалистов и поставил свою подпись за отмену закона против содомитов. В зените своей славы Эйнштейн сфотографировался с идиотской физиономией и вытянутым до подбородка языком. Показывая язык всему человечеству, этим снимком говорит: "Как я вас, дураков, одурачил".
  http://alberteinstein-true.narod.ru/
  
  Вернёмся к нашим баранам, упс, землянам, хотел сказать.
  
  Откуда нам получить здравую картину мира. Когда тысячелетия властвовала тьма религии, запрещая всяческий научный прогресс. Когда научный прогресс всё же вырвался на свободу из религиозных тюрем, нас стали уводить с пути истинного осознания себя и космоса - модой, телесериалами, насаждаемым культом извращений. Войнами и кризисами, все - сплошь рукотворные, созданные финансовыми олигархами, нам так утяжелили жизнь, что и не вздохнуть, а уж тем более поразмыслить над нашей судьбою в контексте бесконечной Вселенной, полной разумной жизни.
  
  Одно хорошо - есть знание. И возможность его передать. Хотя интенсивность госпропаганды по всем каналам пока побеждает. Сегодня я один держу фронт. Против всей инопланетной нечисти и их земных агентов влияния. 30 лет собирал у кучку факты о космических цивилизациях, скрытой от общества истории Земли, предложил свою логику событий, и свою, вытекающую из этих сокрытых фактов, картину мироздания. И, редко забредающие на мои страницы читатели уже могут увидеть иную, альтернативную общепринятой (навязанной) картину мировоззрения. И кто-то, не поверит, конечно, всерьёз и сразу, но хотя бы сомнениями проникнется. Хотя бы внутри, исподволь, смутно почувствует, что за мной - правда, что есть для моих рассуждений некий реальный фундамент.
  Хватит уже себя нахваливать, я и так знаю, что опередил тенденции развития общественной мысли лет на 200.
  
  У А. Макаревича - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас". Я - шиз, для большинства читателей. Но, одну мою заметку уже взяли в ЕГЭ, в темы для сочинений. Признали годным, для воспитания мыслей молодого поколения всей страны. Без всякого блата, знакомств. Хоть одна моя мысль, но уже признана на федеральном уровне. Хотя, меня даже и не уведомили о том. Но, это уже наше, чисто расейское отношение к людям.
  
  Я - псих, для обывателей, со своим гоном по части инопланетян. Но, мир уже "прогнулся". Отчасти. Конечно, лучше бы в школах тезисно изучали "Бесконечность".
  Но, нечего и надеяться, что тьма уступит Землю без боя. Попы уже требуют изучения религии в школе со второго класса и на весь школьный период обучения. Так что никакой "Бесконечности" в школах пока не введут. Как США никогда без боя не сдадут свой доллар - средство ограбления всего мира. И будут устраивать войны и кризисы против иных стран - иных валют, чтоб все бежали в "тихую гавань" доллара, бараны, чтоб их продолжать стричь.
  
  Ещё раз повторю, нужно внести себя в правильный образ. Не мы на Земле - единственные разумные существа, а вокруг - пустая по части разума Вселенная.
  А мы - Арканар. Мы - Торманс. Обязательно перечитайте. Особенно "Час быка" гениального И. А. Ефремова. Куда более глубокого и разностороннего автора, нежели братья Стругацкие. Чтоб взглянуть на Землю с высоты ИНОПЛАНЕТНОЙ борьбы за умы землян. А не проникаться чувством собственного бессилия простого земного человека, слепой пешки, игрушки земных стихий. Как нас тысячи лет учат.
  
  Перед лицом массового отступничества имеем ли мы право порассуждать. Не осудить, сразу и безоговорочно. А попытаться понять. Как внутренняя убеждённость превращается в поступки.
  
  Не станем обелять наших землян. Какими мы уходим с Земли. Пьяницами, наркоманами, американцами и прочими моральными уродами. Нас забирают на чистые, красивые, облагороженные планеты. И НИКТО там не обязан терпеть наш сионизм, расизм, фашизм рядом с собой. Конечно, в какой-то степени мы там сами работаем над собой. Вынуждены. Чтоб не казаться уж совсем уродами. Но, там полная вольница. И земная шмоточница, что ничего на Земле не видела, кроме тряпок, погони за модой, фанаты футбола, хоккея и прочего быкования, там остаются полностью сами собой. Там им никто не мешает. За моралью не следят. Партсобраний нет. Потому там все моментально изменяют своим земным жёнам и мужьям.
  
  Наступает пора, и в жизни каждого вдруг хочется более глубоких продвинутых отношений с кем-то приглянувшимся. А любить то вы и не совсем умеете. Вдруг, оказывается. Нет, как американцы заменили любовь на секс и навязали это извращение всему миру - мы о том не говорим. О сексе вы знаете ВСЁ!
  Мы смотрите на отношению людей, что вокруг вас, и видите, что они более глубокие, разносторонние, чистые, радостные. И вы - так не умеете. Тут и на помощь приходят психотронные фашисты.
  
  Моё мнение - нужно человеку помогать стать лучше. Самому человеку. А вот облучать его мозг пустой самолюбивой козой, делая вид, что она - средоточие красоты и счастья Вселенной - голое преступление.
  
  Да, у стада, пасущегося на лужайке, тоже есть положительные качества. Они подчиняются пастуху, растят, любят телят, миролюбиво жуют траву.
  
  Мы сейчас говорим не о положительных БИОЛОГИЧЕСКИХ качествах человека. Все хотят и заслуживают любви. Все хотят мира и счастья. Свободы и развлечений. И никто из нас не вправе посягать на счастье другого. Психотронным одержанием или фашистским нашествием. Никто из нас не вправе изменять другому ход его мыслей. Насильственно вводя религию в школы и во все сферы общественной жизни, полностью обессмысливая жизнь людей с помощью моды, спорта, телесериалов, искусственно созданных политических партий, дробящих народ на части, чтоб разделить, тем обезопасить для власти его гнев и направить в тупики ложных действий.
  
  Продолжаю нить своих размышлений. Единственную на Земле. Где пытаюсь понимать, что и как слагает наши души на других планетах.
  
  Не слишком ли часто ТАМ мы полагаемся на бессознательное. Уходим в область неосмысляемого восторга. Там - всеобщее отношение, когда вас вдруг подхватило, понесло, и вы не чуете земли под собою, - там это считается счастьем однозначно. Пихают вам в голову какую-нибудь Лоулетту, а вы должна только безконтрольно радоваться. Любые другие реакции там считаются неправильными. "Кто ты такой, чтоб сметь отказываться от такого счастья". А коль отказался от счастья (Лоулетты), то хрен тебе, а не выход в космос. Так рассуждают Лоулетты. Мелко так, мстительно. Пряча свою мелкую женскую мстительностью за моей (И. П. Ботова) якобы, неподготовленностью, недалёкостью, отсутствием положительных моральных ткачеств, несоответствием идеалам "светлых" и так далее. Что лишний, тысячу первый раз доказывает, что моральным обликом бывших землян, и Лоулетт в частности, ТАМ никто не озаботился. Как были СУКАМИ на Земле, так таковыми там и остаются.
  
  Понимая нашу и низость, и моральную несостоятельность, недоразвитость душевную, мы всё же имеем право задаться вопросом - сколько в моей любви моей любви. Лично я, например, задался.
  Или не имеем права уже никакого. А только стать чучелом набитым искусственно извне привнесёнными эмоциями.
  
  Всё, что я предлагаю, один из выводов главных моей самой важной работы "Бесконечность" - это не позволить взять себя в полон противоестественной радости. Основанной на горе и страданиях своих родных. Земля пусть ещё долго остаётся в рабстве финансовых олигархов, а вы - ТАМ радуйтесь жизни. Такое отношение считаю - преступлением.
  
  Всё земное будущее, ради которого нас миллионами лет приносят в жертву, все эти будущие светлые века, основаны на предательстве нами своей земной любви, земных родных, моральных и религиозных идеалов. Нас заставляют отречься от всего. Стать ничем. Потом нас наполняют заново.
  Как это не назови - всё равно звучит плохо. Потому горечь осознания своего предательства у нас ТАМ перебивают противоестественным наплывом психотронных радостных чувств.
  
  Думаю, пока вы на Земле, со мной многие согласятся, - новая "космическая" любовь, основанная на забвении, предательстве своей земной любви - преступление. Но, всех бывших землян сделали соучастниками. Замарали. Всеобщей радостной атмосферой предательства. Вывернули наизнанку. Зло отобразили благом в глазах бывших землян. Пока мы на Земле, пока мы не превратились в выпотрошенных от земных чувств, и нафаршированных искусственной любовью индюшек, пока мы ещё можем здраво мыслить, давайте определим - сколько в любви может быть любви. Натуральной.
  
  Так может ли увлечь, подхватить, взять в полон, унести на крыльях чувство, основанное на предательстве вашей земной семьи. Конечно, не может. А то, что там эта аморальность стала правилом, вовсе не означает, что аморальность стала моралью. Вывод простой, не бабочкой легкокрылой летать, подхваченной силой любовных переживаний, невесть откуда свалившихся на вашу голову. Уноситься куда-то в неведомое.
  
  Осознать всем нам на Земле, что все тамошние космические "любови" - преступление.
  Содержание Земли в условиях концлагеря, блокада, во имя "светлых" веков будущего Земли - преступление.
  Космические экскурсии на другие планеты - преступление.
  
  Не закрыть в новой космической жизни свой мозг от будущего неизбежного психотронного вмешательства - это значит подставить себя любому желающему повлиять на вас. Не так, как ВАМ угодно, а так как ОН видит ваше будущее.
  
  И чтоб мы ещё века и тысячелетия уходили с Земли слепыми скитальцами, пешками, горемыками, будущими беззащитными жертвами психотронных одержаний - потому на Землю не просачивается ни капли информации о реальной космической жизни бывших землян.
  
  "Бесконечность" - первая реальная книга о внеземном. Я не призываю верить. Это не религия, ревнивая, ибо бессильна по части разума. Как ревнивая жена, что не может, не умеет привлечь мужа иначе, так только скандалом. "Я господь, бог твой; да не будет у тебя никаких других богов перед ликом моим" - таких заявок от меня не дождёшься.
  
  "Бесконечность" не ревнует, не запрещает другие религии. Только предупреждает. Здесь, на Земле, живите, как вашей душе или вашей религии угодно. Но, когда придёте на другие планеты, и увидите, что ВСЕ бывшие земляне предали свои семьи, Родину, всю планету на миллионы лет во власти зла - ТАМ вспомните "Бесконечность". И, быть может, хватит сил пойти своим путём, а не продолжая линию всеобщего многовекового предательства.
  
  Бесконечность лишь заявляет, как прибудете на другую планету - не забудьте про ваших детей. У кого совести побольше - о Родине не забудьте. Скажите, что в этой мысли - не христианского. Не мусульманского. Чем это помешает вам на Земле отправлять ваши религиозные культы, если вы к ним привыкли. На вашу земную жизнь не посягаю. Из миллионов лет вашей будущей космической жизни, говорю, - выделите полчаса своего времени, чтоб как-то скрасить, облегчить, улучшить земную жизнь ваших детей. Вот и всё.
  
  И прилагаю массу фактов и здравых размышлений, в подтверждение необходимости прочесть "Бесконечность", а не очередную бессмысленную серию телепойла просмотреть, или поорать на трибунах.
  
  Я говорю о сознательном уничтожении всего положительного, что было в миллиардах землян прежде. Я не указываю каждому, что нужно делать. Ибо у каждого своя личность, каждый будет поступать только так, как сможет, в силу личных своих качеств, и никак иначе. Я всего лишь обращаю внимание ваше на проблему.
  Всё ваше земное будет принесено в жертву новому образу жизни - космическому туризму. В отличии от религий, не требуя жертв и приношений, я говорю, просто проработайте эту картину в своём сознании. И, когда придёт ваш час переселиться на другую планету, когда вы увидите правильность всего того, что я описал, у вас уже будет готов ВАШ личный план действий.
   Вы не окажетесь стол растеряны, изумлены, как все другие. Из кого, пользуясь этой растерянностью людской, будут вить веревки. Обращая, приспосабливая людей для новой жизни. Вселенная - для человека, но не человек для Вселенной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"