Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Кровавые идолы не русской революции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уничтожение русского государства и русских не может быть делом рук русского народа

  Кровавые идолы не русской революции
  
  Весь мир считает "русскими" революции 1905 и 1917 годов, произошедшие в России. Старательно обвиняет русских в ужасах коммунистического террора. Также, как и Гитлера считает нас ответственными за жертвы Второй мировой войны. Но кто финансировал Гитлера, кто его натравливал на Россию? Кто крушил царский режим?
  Сейчас запад принял решение о приравнивании гитлеровского и сталинского режимов, об их одинаковой ответственности за развязывание Второй мировой войны. Чтоб переделить очередной раз границы мира, чтоб содрать с России и русских ещё денег за "кровавые преступление тоталитарного сталинского режима".
  Каждый, кто может изнасиловать историю, для своей выгоды, не отказывается от подобной возможности. Фальсификации истории стала такой же бизнес операцией, как приобретение акций. Так кому мы, русские, обязаны своим "счастьем" двух мировых войн, революций, контрреволюции 1991 года, реставрации капитализма, перестройками, ускорениями, обернувшимися нищетой и деградацией России, вымиранием населения, разрушением экономики и духа страны.
  
  Виктор Лошкарёв
  НЕрусская революция 1917 года
  
  "...Только после того, как большевики получили от нас постоянный поток средств по различным каналам и под разными этикетками, они оказались в состоянии создать свой главный орган - "Правду", вести энергичную пропаганду и заметно расширить первоначально узкую базу своей партии..."
  Фон Кюльман, министр иностранных дел Германии,
  из письма от 3 декабря 1917 года.
  Это письмо фон Кюльмана, статс-секретаря иностранных дел представителю Министерства иностранных дел при Ставке (см.: Germany and the Revolution, in Russia, .1915-1918. Documents from the Archives of the German Foreign Ministry. Edited by Z.A.B. Zeman. London. 1958. P. 94).
  
  Спонсировал революцию в России германский генеральный штаб. Фон Кюльман находился в дальнем родстве с Яковом Шиффом - пожалуй, главным и богатейшим иудейским банкиром того времени в Америке
  Немецкие миллионы начали течь по революционным каналам с весны 1915 года. В пересчёте на современные деньги это громадные суммы.
  Свидетельств сохранилось достаточно. В том числе и в немецких архивах. Недавно берлинские историки и публицисты Герхард Шиссер и Йохен Трауптманн предприняли новую попытку исследовать эту тему. В архиве МИДа Германии они обнаружили увесистые папки, которые были озаглавлены следующим образом: "Министерство иностранных дел Германии. Секретные акты. Война 1914 года. Провокации в России, Финляндии и прибалтийских провинциях". Там речь идёт о передаче на эти цели в общей сложности более 50 миллионов марок золотом".
  
  То есть, произошедшее в России было одним из первых опытов мировых "оранжевых революций". И тут мне становится стыдно. Стыдно за страну, за нацию, что так безвольно легли под евреев. Да, против нас был брошен мировой капитал. В Украине профинансировали американцы, не скрываясь, оппозицию, наняли студентов, для массовки майдана, и свергли власть. Но, что это означает? Лишь то, что ресурсы страны, власть не сумела сконцентрировать и направить против отражения этой иноземной внешней финансовой угрозы. Значит, власть была продажна, порочна. Народ власть не поддерживал. Читаю сегодняшние упоительные материалы, о нашей древней цивилизации, о нашей истории, что мы буквально прародители цивилизации и спрашиваю себя, если мы были так могучи, почему о нас сегодня ничего не осталось?
  
  "Сам Ленин, будучи иудеем по матери, себя русским не считал, проявляя крайнюю русофобию. Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме. Письмо Ленина в советское представительство: "...Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)..."
  О политике на Украине: "...вообще продовольственную политику вести более осторожно, чем в России, более щадя середняка, менее беря излишков и так далее..."
  Зарубежным интернационалистам: "...Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских..."
  Национальная газета" Љ4-5(54-55), 2002 г.
  
  В связи с изложенным выше, интересно рассмотреть, как иудей Карл Маркс - идейный вдохновитель Ленина - оценивал Россию (и вообще славянство). Маркс в 53-54 годах был корреспондентом двух газет: "Нью-Йорк Геральд Трибюн" и "Фри Пресс" и делал там обзоры о России по поводу идущей Крымской войны.
  Маркс писал обзоры историко-философского характера, и общая оценка России была у него такой: вот лежит громадный ящер, очень злобный, с мощной челюстью и маленьким мозгом (образ, применяемый Марксом). Для западной цивилизации он представляет колоссальную угрозу. Как пишет Маркс, солнце Западной цивилизации не может обойти мир, не пройдя через мост Золотой Рог в Константинополе. А пройти этот мост оно не может, не столкнувшись с этим чудовищем, лежащим на дороге. Поэтому его обязательно надо ликвидировать. Иначе Западная цивилизация не сумеет распространиться по всему миру.
  Резкие высказывания о славянах и русских из работ Маркса в советское время либо убирались цензурой, либо, когда немного просачивались, их объясняли ненавистью Маркса и Энгельса к российскому самодержавию, закабалившему и поработившему народ. Но этим не объяснишь такую, скажем, фразу Маркса: "ненависть к русским была и продолжает ещё быть у немцев их первой революционной страстью" или "лишь война против России есть война революционной Германии" (К. Маркс, Ф. Энгельс. Собрание сочинений. Издание второе. Т. 5, с. 212).
  
  Придя к власти, Ленин развязал кровавый террор.
  "...Надо поощрять энергию и массовость террора, - писал Ленин 26 июля 1918 года. С первых же дней после прихода к власти, по свидетельству Н. Крупской, Ленин больше всего опасался мягкости своих соратников. В ответ на отмену Февральской революцией смертной казни он в гневе повторял: "Глупость...Что же они думают, что можно совершить революцию без расстрелов!""
  М. Геллер, А. Некрич "Утопия у власти", "МИК", 2000.
  
  Записка Ленина о терроре в Латвии и Эстонии
  В середине августа 1920 года, в связи с получением информации о том, что в Эстонии и Латвии, с которыми Советская Россия заключила мирные договоры, идёт запись добровольцев в антибольшевистские отряды, Ленин писал заместителю председателя Реввоенсовета республики Э.М. Склянскому:
  "Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом "зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10-20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного..."
   Литвин А.Л. "Красный и Белый террор в России в 1917-1922 годах".
  
  Ленин писал, что "...если для дела коммунизма нужно уничтожить 9/10 всего народа, то большевики, не должны задумываться ни на минуту".
  Собрание сочинений Ленина, том 11, страница 702.
  
  И уничтожили. И продолжают нас уничтожать. Еврейские революции 17-го, контрреволюция 91, оплаченная опять же американцами. Какие бы процессы не происходили в России, гибнут в первую очередь русские. При каждом крушении русского государства, будь то СССР, или Российской империи, русские всё больше подпадают под власть иностранных финансовых оккупантов, и их пятой колонны внутри страны - евреев.
  Уточняю, русскими называю всех, кто живёт на территории бывшего СССР и говорит на русском языке. Всех, кто не выделяет себя в некую высшую нацию, призванную поработить другие нации. Всех, кто не ставит себя выше других. Не выделяю мордву, чувашей и другие народы в отдельную нацию. Культурные особенности были и пусть всегда остаются, сохраняются. В этом великое многообразие, притягательность наций. Но все, кто живёт на этой территории, имеют общую несчастную судьбу, и все, кто пожелает, могут называться русскими. Я не разделяю народы СССР на русских и не русских. Этим, разделением и натравливанием народов СССР, на Россию и русских, занимаются наши враги, американцы. Американцев, в свою очередь, контролирует, и вслепую использует, мировой финансовый капитал, преимущественно, сионистский. Заставляя порабощать для финансистов весь мир американской военной машиной. Степень манипулирования американским народом чудовищна. Это показали взрывы небоскрёбов. Когда почти вся Америка единогласно поверила, что это сделал Бен Ладен. Степень наглости, чудовищности манипулирования людьми показала и русско-грузинский конфликт 2008 года. Когда, созданная, вооружённая, профинансированная грузинская армия, с одобрения и прямого науськивания, вторглась в Южную Осетию, убивая наших миротворцев и мирных жителей. Все мировые СМИ показывали грузинские реактивные установки ГРАД, обстреливающие Цхинвал, и все в один голос говорили, что это русские обстреливают грузин.
  Европа, Америка наши откровенные, явные враги. И пытаться с ними устанавливать добрые отношения бессмысленно. Этим, уничтожением нашей государственности, армии, во имя призрачной перегрузки, могут заниматься только враги, кем и являются наше правительство. Только укреплением своей нации, своего государства, своей культуры, истории, можно выжить в этом мире. Иначе тебя проглотит мировой финансовый капитал, проглотит и поперхнётся. Н одну страну уже проглотил. И аппетит только растёт. Поэтому, все кто покупает "Челси", вкладывает деньги за границей - враги страны. Все, кто выводит капиталы - враги народа. Все, кто продаёт наши интересы, земли, разрушает промышленность - враги народа. Все, кто проводит политику деградации, вымирания страны, как Путин и "Единая Россия", все они - враги будущего нашей страны.
  Продолжаю цитирование.
  
  "А на Кавказ, по поводу уничтожения казачества, Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: "Перережем всех".
  Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда не оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу "поголовного истребления казаков".
  А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: "Расстрелять всех до одного".
  
  Ленин начал и тотальное ограбление России, поручив это гнусное дело еврею Губельман-Коген-Ярославскому.
  Письмо В. И. Ленина, направленное руководящим органам Политбюро, ОГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала от 19 марта 1923 года:
  "...Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать..."
   Архивы Кремля. В 2х кн./ Кн.1. Политбюро и Церковь. 19221925 гг. М. Новосибирск, "Сибирский хронограф", 1997 г.
  
  Приведём полностью ещё один документ, который неоднократно публиковался в факсимильном варианте:
  "1 мая 1919 г. Љ 13666/2.
  
  Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
  
  УКАЗАНИЕ
  В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".
  
  Приказывая "архилюбезно" относиться к духоборам, меннонитам, ко всем сектам, Ленин одновременно со всей присущей ему энергией добивался претворения в жизнь своей утопической химеры: объединить в первую очередь против Англии и других стран Антанты мировой рабочий класс и ислам: "Пусть со все концов России огненной лавой несутся победоносные революционные воины-мусульмане".
   Видимо это единственный случай в истории человечества, когда глава советского правительства, невзирая на сопротивление ряда соратников, добивался, чтобы часть руководимого им государства - древнюю столицу Армении город Карс с окрестностями и гору Арарат навечно передать соседней стране - Турции, оказавшейся в годы Первой мировой войны в стане наших врагов и побежденных. Чего стоит, например, впервые опубликованное недавно предложение Ленина эмиру Афганистана Аманулла-Хану: "Нами предложено Вашему послу и приказано нашим туркестанским властям образовать смешанную комиссию для исправления русско-афганской границы в смысле расширения афганской территории...". Просто так и без всяких условий!
   Ленин добившись лишения православных священнослужителей избирательных прав и закрытия их детям доступа в высшие учебные заведения, одновременно сохранил все гражданские права и свободы в отношении мусульманских религиозных деятелей.
  
  Приказ Ленина от 25 декабря 1919 года (поставить на ноги всех чекистов, чтобы расстрелять всех православных, которые не явились на субботник по погрузке дров в праздник св. Николая 18 декабря)
  А. Латышев
  О РАССЕКРЕЧИВАНИИ ТРУДОВ ЛЕНИНА
  
  Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, "сжечь Баку полностью", брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины.
  Записки Ленина: "Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе"; "Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро"; "Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку". А вот одно из писем Ленина к Сталину: "Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной". Ленин настаивал на расстрелах за "нерадивость" и "нерасторопность". Например, 11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание: "повесить (непременно повесить), чтобы народ видел", не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать "людей потверже". В конце 1917 года, когда Ленин возглавил правительство, он предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. И это в период массовой безработицы.
  
  Ленин ненавидел и громил только Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: "Мириться с "Николой" глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за "Николы" (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)". В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его католичеством. В письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше "реакционных священнослужителей".
  
  Выдержки из книги А. Иванченко "Путями великого россиянина)
  "В своё время, как известно, Ленин сказал: "а на Россию мне наплевать!"
  А привезённая им в Россию головка Третьего интернационала, взявшая в свои руки дело воспитания русского народа, в правительственных органах печати писала следующее:
  "У нас нет национальной власти - у нас власть Интернациональная. Мы защищаем не национальные интересы России, а интернациональные интересы трудящихся и обездоленных всех стран..."
  ("Известия", 8 февраля 1921 года)
  
  "Русь!.. Сгнила?.. Умерла?.. Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе..."
  ("Правда", 13 августа 1925 года)...
  
  "Писатели должны выкинуть за борт литературы мистику, похабщину, национальную точку зрения"
  ("Правда", 1 января 1925 года).
  Между национальной точкой зрения и похабщиной поставлен знак равенства...
  
  Так, в таком духе, тридцать лет велась политика России, переименованной в СССР, и воспитывались народные массы, попавшие под власть той иудейской "головки III Интернационала", что привёз с собой Ленин в запломбированном вагоне из кайзеровской Германии.
  
  Ленин не только ненавидел всё русское, но и активно продвигал во все органы власти иудеев.
  Был такой капитан Шуйлер, офицер американской военной разведки в России во время революции. Вот данные из его официального отчёта:
  "Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение, с самого его начала и вплоть до настоящего времени, направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа..."
  
  "Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты "Лондон Таймс" в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США (группа боевиков Троцкого, что он привёз из США)".
  (U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9).
  
  Совнарком в первые месяцы советской власти. Русских -2, армянин 1, грузин 1, евреев 18. Военный комиссариат, возглавляемый Бронштейном, русских нет, латыш 1, 34 - евреи. Наркомат внутренних дел (карательные органы) - все евреи. Наркомат финансов. Из 30 человек 26 евреев. Наркомат юстиции - 18 евреев.
  В 1936 году из 115 членов Совнаркома неевреев было лишь 18. ЦК ВКП (б) евреев - 61.Госплан евреев 12, неевреев 3.
  Печать - все 12 центральных газет и журналов возглавляли евреи. ГПУ, бывший НКВД, состав высшего руководства - 14 евреев, и лишь 6 приходилось на все остальные народы СССР.
  
  В январе 1918 г. по инициативе Ленина был даже создан временный комиссариат (с 1921 г. - отдел) по еврейским делам Наркомнаца и специальные еврейские коммунистические секции РКП(б).
  
  Сам Ленин в беседе с наркомом еврейского сектора Наркомнаца С.М. Диманштейном заявил:
  "Большое значение для революции имело то обстоятельство, что в русских городах было много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после Октябрьской революции...
  Еврейские элементы были мобилизованы после саботажа и тем самым спасли революцию в тяжёлую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы..."
  ("Российская газета", 27.02.1993).
  
  Английский политик Уинстон Черчилль, которого никак нельзя подозревать в симпатии к России, тем не менее, в 1920 году писал следующее (Уинстон Черчилль. Напечатано в газете: "Illustrated Sunday Herald", 8 февраля 1920 года):
  
  Интернациональные евреи
  "Совсем другое дело Интернациональные евреи - это они источник разных заговоров. Члены этой организации злоумышленников в основном вышли не из самой зажиточной части населения стран, где имело место преследование евреев. Большинство из них, если не все, отошли от веры своих предков и вычеркнули из своих мыслей все надежды на улучшение этого мира.
  Это движение среди евреев не ново, начиная со Спартака-Вейсгаупта, через Карла Маркса и до Троцкого, Бела Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Голдман (США).
  Этот всемирный заговор по разрушению всей цивилизации и построению общества, полностью застывшего в своём развитии, общества, проникнутого недоброй завистью, уравниловкой, этот заговор постоянно нарастает.
  Он играл, как неопровержимо показала современный писатель миссис Неста Вебстер, решающую роль во Французской революции. Он был скрытой пружиной каждого подпольного движения 19 века. Наконец, эта банда невообразимых личностей, этот мутный осадок больших городов Европы и Америки, мёртвой хваткой схватил за горло русский народ и стал неограниченным правителем этой огромной империи..."
  
  Итак, группировка иудея Бланка (Ленина), состоявшая большей частью из таких же, как он, иудеев, делала революцию по поручению и на деньги немецких и американских иудеев.
  
  Кровавый идол не русской революции Љ2.
  Лев Троцкий (настоящая фамилия и имя - Бронштейн Лейба), был гражданином США.
  Лейба Бронштейн возвращается из эмиграции в Россию в мае 1917 года. Но мало кто знает, что перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, "простой" иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Томасом Вудро Вильсоном (1913-1921), после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку двадцать миллионов долларов золотом!
  Именно с тем самым Яковом Шиффом, который предоставил Японцам кредит на двести миллионов долларов для ведения войны с Российской Империей, целью которой был подрыв экономического положения и организация политической нестабильности в России. Именно с тем Яковом Шиффом, который финансировал и первую иудейскую революцию 1905-1907 гг.! Так вот, этот самый иудей Яков Шифф дал деньги иудею Лейбе Бронштейну (Троцкому) и дал ему ещё в придачу к деньгам 276 иудейских боевиков из восточного района Нью-Йорка, и ещё дал пароход с оружием под именем "Христиана". Интересен и тот факт, что когда Бронштейн и Ко. были задержаны канадскими властями, потребовалось личное вмешательство президента США Томаса Вудро Вильсона, чтобы канадцы их отпустили..."
  Далее пароход проследовал в Россию, делать "русскую революцию".
  В России всё это сборище иудейских бандитов сразу включилось в "революционную борьбу" и вошло в партию большевиков. Троцкий, пламенный оратор и владелец практически неограниченного денежного счёта, быстро занял руководящее положение в партии, став в "табели о рангах" вторым, после Ленина.
  
  В книге, выпущенной издательством "Мосты культуры", Москва-Иерусалим, 2005 год, "Евреи в войнах тысячелетий", автор Марк Штейнберг, написал 26-ю главу под названием "Лев Троцкий - выдающийся полководец ХХ столетия". Вот некоторые цитаты из неё: "Поезд Троцкого сеял смерть по России. Его появление означало неизбежную смерть. Поезд Троцкого наводил ужас на население России. Что он предвещал? Только одно - массовые экзекуции".
  "Как Троцкий максимизировал истребление населения? Очень просто. Его поезд вооружал отбросы общества, уголовные элементы, готовые истреблять свой собственный народ. Так что поезд Троцкого был ещё и складом на колёсах".
  "Троцкий создавал Красную Армию очень просто. Ещё летом 1918 года не было никакой Красной Армии, кроме интернационального сброда. Красная Армия только получится в результате двух с половиной лет пребывания Троцкого на колёсах. Как создавалась Красная Армия? В результате естественного отбора, прямо как по Дарвину. Троцкий приезжая на место, с помощью своей зондеркоманды вылавливал всех местных подонков, выбирал из них самого отморозка в качестве командира и оставлял ему своего еврейского комиссара в качестве надзирателя.
  Троцкий вооружал всю эту нечисть и давал им деньги, и кроме этого он им давал власть по своему усмотрению распоряжаться жизнями своих земляков. Надо сказать, что эти отморозки просто пьянели от осознания своей неограниченной власти. Троцкий был психолог. Он в основном правильно отбирал кадры. В случае чего, его комиссары докладывали, и Троцкий вносил необходимые коррективы. Задача банд была простая - реквизиция продовольствия, ценностей и ликвидация всех, пытающихся оказать сопротивление и недовольных вообще, и их родственников и детей..."
  
  Некоторые малоизвестные факты о деятельности "пламенных", "русских" революционеров, заимствованные из книги Орея Волота "Крысолюди":
  "...В 1918 году Лейба Бронштейн (Лев Троцкий) издал в Екатеринодаре местное постановление о "социализации" девушек. Что же это такое? По этой филькиной, то есть лейбиной грамоте каждый владеющий ею большевик имел юридическое право... насиловать любую понравившуюся ему девушку! В газете "Новое время" той поры приводятся дикие факты.
  "Во Владимире молодые девушки 18-ти летнего возраста были принуждены записаться в специальном бюро для того, чтобы вступить в связь по принуждению. Какие-то два человека, совершенно неизвестные, появились в городе, захватили двух молодых девушек и получили разрешение на их увоз. Их больше никогда не видели...
  В Екатеринодаре большевическое начальство выдаёт мандаты с правом социализировать молодых девушек по своему выбору. Более 60 молодых девушек были реквизированы, некоторые из них после изнасилования были брошены в реку. Вот текст этого мандата: "Товарищ Карасёв имеет право социализировать в городе Екатеринодаре 10 молодых девушек от 16 до 20 лет, по своему выбору..."
  Когда Лейба Бронштейн находился в Екатеринодаре "Часть красноармейцев ворвалась в женские гимназии, другая устроила облавы в городском саду и тут же изнасиловала четырёх учениц в возрасте от 14-18 лет. Около 30 учениц были уведены во дворец Войскового Атамана, к Троцкому, другие... к матросам и все были изнасилованы, после чего часть была... подвергнута истязаниям и, наконец, брошена в реки Кубань и Карасун. Одна из несчастных жертв, ученица 5-го класса гимназии, подвергалась насилованию в течение 12 суток целою группою красноармейцев, после чего её привязали к дереву, прижигали раскалённым железом и расстреляли..."" Использованы материалы кн.: "Красный террор в годы гражданской войны". По материалам Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков. Редактор-составитель Ю.Г. Фельтишинский и Г.И. Чернявский. М., 2004
  Власти, в частности Ленин, эти местные декреты быстро осудили, поскольку, многократно перепечатанные в разных губерниях, они вызвали взрыв народного возмущения. (Ленин был дальновиднее Троцкого, поэтому сразу оценил опасность его экстремизма для дела "русской революции").
  Тем не менее, насилия продолжались в разных губерниях:
   "По занятии большевиками Одессы, банды красноармейцев хватали женщин и девочек, тащили их в порт, Александровский парк и дровяные склады и беспощадно глумились над ними. После таких насилий жертвы или умирали, или сходили с ума. Прохожие с ужасом слышали раздававшиеся из парка душераздирающие крики насилуемых до смерти, после чего мгновенно наступала тишина, и до их слуха доносился лишь предсмертный хрип и стон замученных жертв...".
  В конце 80-х прошлого века в "Огоньке", "Аргументах и фактах" и других центральных СМИ СССР стали появляться публикации о том, что с 1918 года декрет не только был растиражирован многими региональными газетами, но и, став своеобразной индульгенцией для охотников до дармовой клубнички, использовался ими на практике вплоть до 1930 года...
  
  Примечательно характеризует Троцкого его соплеменник Арон Симанович - личный секретарь Григория Распутина. В книге своих воспоминаний он привёл такое высказывание "вождя Љ 2", от которого поистине веет холодом душегубства. Лейба Бронштейн-Троцкий, не бахвалясь, а как о чём-то само собой разумеющемся, говорил о планах уничтожения России буквально следующее:
   "...необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей партии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией террора. Революцию, товарищи, революцию социальную такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя! Прежде всего это нам доказывает пример Великой Французской революции, которую мы ни на минуту не должны забывать. Каждому из вас должно быть ясно, что старые правящие классы свое искусство, свое знание, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов. А это часто заменяло им и собственный ум, и способности.
  Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать свою неопытность? Запомните, товарищи, - только террором! Террором последовательным и беспощадным! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Предупредить, подорвать возможность противодействия - в этом и заключается задача террора.
  - Есть только одно возражение, заслуживающее внимания и требующее пояснения, - продолжает спокойным, академическим тоном оратор. - Это то, что, уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны. Патриотизм, любовь к родине, к своему народу, к окружающим, далеким и близким, к живущим именно в этот момент, к жаждущим счастья малого, малого, незаметного, самопожертвование, героизм - какую ценность представляют из себя все эти слова-пустышки перед подобной программой, которая уже осуществляется и бескомпромиссно проводится в жизнь!.."
  В этой страшной речи Троцкий весь - жестокий, пустой и неумный, дутая фигура, вспучившаяся, словно пузырь на нечистотах великого общественного катаклизма.
  
  взгляды Троцкого-Бронштейна:
  "Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."
  
  Бронштейн: "Она, в сущности, нищенски бедна - эта старая Русь... Стадное, полуживотное существование её крестьянства, до ужаса бедно внутренней красотой, беспощадно деградировано". "Жизнь... протекала вне всякой истории, она повторялась без всяких изменений, подобно существованию пчелиного улья или муравьиной кучи..."
  
  Сионист Бронштейн, не видел нашей истории, литературы, музыки, достижений науки и духа человеческого. Он отказывался признать за нами существование человеческого облика. Для сиониста мы были лишь однообразной муравьиной кучей.
  
  Как планировал нами управлять Бронштейн: "Мы мобилизуем крестьянскую силу и формируем из этой мобилизованной рабочей силы трудовые части, которые приближаются по типу к воинским частям. Рабочая масса должна быть перебрасываема, назначаема, командируема точно так же, как солдаты".
  Это был не переход к социализму, как более высшей ступени общественного развития, по сравнению с капитализмом. Это планировался возврат народов СССР в полное, безусловное рабство.
  
  По предложению Лейбы Бронштейна, по его настоянию ЦК РКП (б) принял резолюцию о полном уничтожении донского казачества, подписанную Ешуа-Соломоном Мовшовичем (Свердловым). Решено было уничтожить население на площади, равной среднему европейскому государству. Откуда это людоедство? Из Торы. Ибо не свои они, казаки. И все - не свои, кто не свой.
  
  
  Бронштейн постоянно сопоставлял свою деятельность с "Письмом константинопольских евреев к испанским".
  "Дорогие братья в Моисеевом законе. Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляют также страдать, как и вас. Мнение великих сатрапов и раввинов таково. Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять их имущество. Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и отнимите у них их жизни. Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были прокурорами, адвокатами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы, унижая их, вы захватили их страну, и вы сумеете отомстить за себя. И не нарушайте совета, который мы вам даём, чтобы вы путём опыта увидели, как вы из презираемых станете такими, с которыми считаются".
  Хосе Мария Сберби. "Всеобщий сборник испанских выражений" Т. 10. Мадрид - 1878г.
  
  
  Лейба Бронштейн - не единственный иудей, вершивший кровавую "русскую революцию".
  Кто же был ещё?
  Ульянов-Ленин (по матери Бланк), Ишай-Гершон Апфельбаум (Зиновьев), Михаэль Залманович (Лурье-Ларин), Георгий Чичерин (Мейендорф), Лейба Розенфельд (Каменев) Ешуа-Соломон Мовшович (Свердлов), Ягода, Лазарь Каганович и сотни, сотни других.
  Национальный состав карательных органов советской власти в 1917-1921 гг. уже даже не вызывает особого удивления. Для примера приведём данные только по Москве:
  Члены Московской Чрезвычайной Комиссии (ЧК):
  Председатель Феликс Дзержинский (Руфинов); польский еврей;
  Александрович; русский;
  Антонов; русский;
  Фогель; немец;
  Заместитель председателя Петерс; латыш.
  Дайбол; латыш.
  Дейлкенен; латыш;
  Закис; латыш;
  Карлсон; латыш;
  Лацис; латыш;
  Шауман; латыш;
  Янсон; латыш.
  Сайсун; армянин;
  Бизенский; еврей;
  Блюмкин; еврей;
  Гальперштейн; еврей;
  Я.Гольдин; еврей;
  Делафарб; еврей;
  Зейстин; еврей;
  Книггисен; еврей;
  Кронберг; еврей;
  Леонтович; еврей;
  Либерт; еврей;
  И.Модель; еврей;
  Пинес; еврей;
  Размирович; еврей;
  Ривкин; еврей;
  Розкирович; еврей;
  Рутенберг; еврей;
  Сакс; еврей;
  Г. Свердлов (брат Янкеля Свердлова, председателя ВЦИК); еврей;
  Хайкина; еврейка;
  Хейфис; еврей;
  Циткин; еврей;
  Шилькенкус; еврей;
  Шкловский; еврей;
  Всего 36 человек, из которых 24 еврея, 8 латышей, 2 русских, 1 армянин, 1 немец . Список взят из книги Вильтона Р. "Последние дни Романовых".
  
  Подробнее о национальном составе органов советской власти с 1917 и до конца Великой Отечественной Войны рассказывается в книге Андрея Дикого "Евреи в России и в СССР". Ниже приводится несколько фрагментов из этой книги.
  Задолго до 1937 года, Г.Е. Зиновьев (Ишай-Гершон Ааронович Радомышельский-Апфельбаум) прямо поставил задачу:
  "Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из ста, населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить - их надо уничтожить..."
  В это самое время (1918 г.) еврей Свердлов был всемогущим руководителем всей внутренней политики, еврей Бронштейн-Троцкий стоял во главе всех вооруженных сил страны, еврей Штейнберг - ведал советским правосудием, еврей Гольдендах-Рязанов формулировал идеологические обоснования нового строя, еврей Апфельбаум-Зиновьев был фактическим диктатором в Петрограде, еврей Губельман-Коген-Ярославсий ведал борьбой с религией, а оба заместителя председателя Чека Дзержинского были евреи - Трилиссер и Ягода.
  
  Показателен также пример террора, устроенный поcле убийства Урицкого.
  Когда в августе 1918 года был убит в Петрограде Урицкий - "в порядке красного террора" было расстреляно 10 000 человек. Списки этих 10 000 были расклеены на стенах и заборах домов, прилегающих к Гороховой Љ 2, где помещалась Чека. Были ли они полностью напечатаны в газетах - установить в настоящее время, не имея доступа ко всем архивам, нельзя. Но что напечатанные на машинке списки, содержавшие 10 000 имен, были расклеены - об этом существует много свидетельских показаний и число это не оспаривается и сейчас в многочисленной мемуарной литературе.
  Что бросалось в глаза при чтении этих списков - это полное отсутствие в них еврейских имен, хотя евреями к тому времени уже был переполнен Петроград, не говоря уже о многочисленных евреях - крупных капиталистах и "буржуях", живших на законном основании там и до революции.
  Хотя все это произошло из-за того, что один еврей - Кенигиссер, убил другого еврея - Урицкого.
   (из книги А.Дикого "Евреи в России и в СССР")
  
  В чём же коренные причины массового террора, устроенного иудеями в России после победы иудейской революции? Откуда такая их ненависть к неевреям? И почему, с другой стороны, появляется юдофобия в среде практически всех народов, среди которых живут евреи? Причин много, но все корни уходят, как ни странно, в писания иудеев, считающиеся священными - Тору и Талмуд - толкование Торы.
  Тот же Лейба Троцкий, хотя и был атеистом, не стесняясь, цитировал Тору. Ещё на заре большевистской диктатуры Троцкий, принимая делегацию церковно-приходских советов Москвы, в ответ на заявление проф. Кузнецова о том, что Москва буквально умирает от голода, заявил:
  "Это не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот, когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: "Мы голодаем""
  Что же говорит Тора (Моисеево пятикнижие)? Иудейский Бог Яхве прямо говорит своему богоизбранному народу, что надлежит делать с гоями (неевреями). Ниже приводится несколько цитат из Ветхого завета (Торы).
  
  О расовой нетерпимости
  "Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя". (Втор. 7, 1-4).
  
  "Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым... Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки (великой Евфрата), ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего; (не смешивайся и) не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня". (Исх. 23, 22, 31-33).
  
  "И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола... а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен... все селения их сожгли огнем; и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых...И прогневался Моисей на военачальников... и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?... убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя". (Чис. 31, 7-18).
  
  О терроре и насилии
  "...с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе , вострепещут и ужаснутся тебя... И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона [царя Есевонского, Аморреянина] и землю его; начинай овладевать землею его... и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах". (Втор. 2, 25, 31-35).
  
  "И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу". (Втор. 3, 3-7).
  
  "И все города царей сих и всех царей их взял Иисус [Наввин] и побил мечом, предав их заклятию... А всю добычу городов сих и [весь] скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею." (Нав. 11, 12-15).
  "И поразил Иисус [Наввин] всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев". (Нав. 10, 40).
  
  "И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее... и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим". (2 Цар. 12, 29-31).
  
  Цитат подобных можно привести ещё множество, и это только из Торы. Можно было бы привести и цитаты из Талмуда, гораздо более расистские.
  
  Как финансировалась группа иудейских революционеров Троцкого?
  
  Тогдашний глава гигантского банкирского дома "Кюн, Лоэб энд Компани" иудей Яков Шифф, пославший Троцкого в Россию, неоднократно публично хвалился перед другими иудеями, как он сумел уничтожить Российскую империю. Россию разрушали и изнутри, и извне.
  Чтобы понять, как это происходило в действительности, ниже приведены небольшие фрагменты из книги Н.В. Левашова "Россия в кривых зеркалах":
   "Великая" Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи
  Иудейская революция в России готовилась основательно. В неё американские иудеи вложили огромные по тем временам деньги - порядка двухсот миллионов долларов. Очень уж им хотелось поработить Россию и уничтожить русский народ, его культуру, традиции, самый древний язык. Деньги на "революцию" поступали разными каналами. И через Европу, и напрямую - через "золотых" иудейских курьеров. В подтверждение этому существуют реальные финансовые документы, напрямую связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи.
  На эти деньги "борцы" за народное счастье с широким размахом жили в иммиграции, печатали и перебрасывали на территорию Российской Империи подрывную литературу, листовки, газеты. Закупали и контрабандным путём завозили в Россию оружие, готовили и финансировали теракты и убийства мешающих их действиям государственных и политических деятелей. Напомню, что партия большевиков на момент революции насчитывала в своих рядах двадцать пять тысяч членов, подавляющее большинство которых были иудеями. Почти все из этих двадцати пяти тысяч были профессиональными революционерами и жили, в основном, за границей на деньги своих американских иудейских "братьев".
  См. Э. Саттон "Уолл-стрит и большевистская революция". ISBN: 978-5-98404-008-2. ("Wall Street and the Bolshevik Revolution" by Antony C. Sutton, Standford University, 1975, New Rochelle, NY, ISBN 0870003283).
  
  На 1916 год многие журналы и газеты, выпускаемые в Российской Империи, принадлежали или контролировались всё теми же иудеями. Иудеи весьма основательно готовились к своему удару по России. Внешним ударом послужила Первая Мировая война. Но после успехов на Восточном фронте весной-летом 1916 года, по Российской Империи был нанесён ещё и мощный внутренний удар. Отбиться от нанесённых почти одновременно внешнего и внутреннего ударов Россия уже не смогла. К тому же, внешний удар, нанесённый первым, был прекрасным прикрытием для удара внутреннего..."
  
  Вся власть в России фактически принадлежала иудеям вплоть до начала Великой Отечественной войны!
  В 1929 году, в результате проигранной борьбы со Сталиным, Троцкий был выслан в Турцию на остров Принкипо. Но это вовсе не означает, что евреи лишились власти в СССР!
  Вплоть до начала второй мировой войны евреи занимали подавляющее число постов в Советском правительстве на всех уровнях властиЖелающие удостовериться в этом могут прочесть эту книгу сами.
  Приведём только список руководителей Гулага на 1936 год.
  Нарком Янкель (он же Генрих) Ягода (фамилия от еврейского имени Йагуда, т.е. Иуда - В.Е.), еврей.
  Зам. Наркома Агранов (Огранович) Яков Самуилович, еврей.
  Нач. хозяйственного отдела Миронов Л.Г., еврей.
  Нач. особого отдела Гай М.И., еврей.
  Нач. заграничного отдела Слуцкий А.А., еврей.
  Нач. транспортного отдела Шанин А.М., еврей.
  Нач. антирелигиозного отдела Иоффе И.Л., еврей.
  Нач. уголовно-следственного отдела Вуль, еврей.
  Нач. главного управления внутренней безопасности Могилевский Б.И., еврей.
  В Главном управлении концлагерей и ссыльных пунктов ГПУ/НКВД работали:
  Начальник управления Берман Яков Моисеевич, еврей.
  его заместитель Фирин Самуил Яковлевич, еврей.
  Начальник по Украине Кацнельсон С.Б., еврей.
  Нач. концлагерей Карелии Коган Самуил Львович, еврей.
  Нач. концлагерей Сев. Области Финкельштейн, еврей.
  Нач. концлагерей Соловецких островов Серпуховский, еврей.
  Начальники концлагерей в Московской области Раппопорт, Абрамопольский, Файвидович, Зелигман, Шкляр, Реденс, евреи.
  Начальники концлагерей в Свердловской области Погребинский, Шкляр, евреи.
  Начальник концлагерей в Казахстане Полин, еврей.
  Начальники концлагерей в Западной Сибири Шабо, Гогель, евреи.
  Начальник концлагеря в Верхоуральске Мезенец, еврей.
  Начальник концлагеря в Ленинградской области Заковский, еврей.
  Начальник концлагеря в Западной области Плятт, еврей.
  Начальник концлагеря в Северной области Ритковский, еврей.
  Начальник концлагеря в Азово-Черноморском районе Фридберг, еврей.
  Начальник концлагеря в Саратовской области Пиляр, еврей.
  Начальник концлагеря в Сталинградской области Раппопорт, еврей.
  Начальник концлагеря в Оренбургской области Райский, еврей.
  Начальник концлагеря в Горьковской области Абрампольский, еврей.
  Начальник концлагеря на Северном Кавказе Файвилович, еврей.
  Начальник концлагеря в Башкирии Зелигман, еврей.
  Начальник концлагеря в Восточно-Сибирской области Троицкий, еврей.
  Начальник концлагеря в Дальневосточном районе Дерибас, еврей.
  Начальник концлагеря в Среднеазиатском районе Круковский, еврей.
  Начальник концлагеря на Украине Белицкий, еврей.
  Начальник концлагеря в Белоруссии Леплевский, Еврей.
  Та же история была и во всех без исключения остальных министерствах и ведомствах.
  
  "В то время - во второй половине 30-х годов - этот новый правящий класс широко и всеобъемлюще захватил власть в СССР.
  Ближайшим сотрудником Сталина (первым браком женатого на еврейке) был его зять Лазарь Каганович. Другой зять, Моисей Каганович, стоит во главе всей тяжелой промышленности страны. Народный Комиссариат Внутренних Дел (НКВД) в руках Гершеля Ягоды и его помощника и заместителя Агранова-Сорензона.
  Делом сыска ведает Лев Беленький. Концлагерями управляет Мендель Берман, ближайшими помощниками которого являются: Яков Раппопорт, Лазарь Коген и Семен Фирин. Всеми тюрьмами страны ведает Хаим Апетер.
  Политическое Управление Красной Армии в руках Янкеля Гамарника и Моисея Владимирского. Внутренняя торговля производится под управлением И. Вейцера, а кооперация - И. Зеленского (еврея). Государственным Банком и всеми ценностями страны распоряжается Лев Мариазин. Легкая промышленность в руках И. Любимова (Козлевского). Продуктами питания для всего государства распоряжается Моисей Калманович. Транспорт и все пути сообщения в ведении зятя Сталина Лазаря Кагановича, при котором в должности Главного Прокурора Транспорта состоит Сигал. Все управление строительными материалами СССР возглавляет Самуил Гинзбург. Вся металлургия страны в руках А. Гуревича. Во главе треста "Руда СССР" стоит Трахтер; треста "Калий СССР" - Цифринович; треста "Кожа СССР" - Маргулис.
  Главные предметы вывоза из СССР за границу находятся тоже в руках евреев:
  "Экспортхлеб" - Абрам Кисин, "Экспортлес" - Борис Краевский.
  Председателем Торговых Палат СССР состоит Саул Брон, ближайшие сотрудники которого тоже евреи. Вся внешняя торговля - Арон Розенберг.
  Возглавляет борьбу с религией, как уже упомянуто, еврей Губельман, а литературу - Л. Авербах.
  Периодической печатью руководит Собельсон-Радек, слабо владеющий русским языком, дающий директивы редакторам газет и журналов.
  Правительственное телеграфное агентство (ТАСС) в руках евреев Вайсберга, Гинзбурга (Кольцова), Шацкого, Цехера, Хейфеца и других". Андрей Дикий "Евреи в России и в СССР", исторический очерк. Издание 2-е (первое в России), Новосибирск, БЛАГОВЕСТ 1994.
  Огромная страна фактически управлялась 2-х процентным еврейским меньшинством!
  
  Обратная частичная "русификация" страны во время ВОВ
  Во время Отечественной войны Сталину поневоле пришлось обратиться к национальным чувствам народа. Народ не очень вдохновлялся призывами вставать на борьбу за советско-иудейскую власть. Понадобилось у русского народа создать какую-то иллюзию, что он живет как бы русском государстве, которое нужно защищать. Поэтому Сталин вдруг "вспомнил" о Невском, Суворове, Нахимове и Ушакове, учредил их ордена, упразднил у офицеров навязанную Троцким масонскую символику кубиков, шпал, кирпичиков и треугольников и вновь ввёл погоны и старые офицерские звания. Появился молодой русский талантливый генералитет.
  А по окончании войны и в правительственные учреждения стала приходить молодая советская интеллигенция из русских и других коренных народов, которым - защитникам родины, спасшим, отстоявшим Отчизну в бою, иудеи не могли и не осмелились так просто сказать "нет". Иудеи, которые сами сидели всю войну в тылу, оккупировав торговлю, медицину, культуру, управление, СМИ. Отношение простых народных масс к евреям тогда было крайне отрицательным. Хотя никакого притеснения евреев в стране не было, просто вышло так, что они, евреи, вдруг стали на равных с остальными народами СССР".
  
  (Это время, мы в основном и помним. Его и называем "советским". Тогда и появились некоторые социальные завоевания у советского народа. Вот эти социальные завоевания, которые русский народ с трудом добыл в кровавой борьбе с фашизмом, теперь отменяют. Человек вновь не защищен. Образование, медицину делают платными. Культура деградировала в условиях рынка. Наука, наукоёмкая промышленность разрушена. Мы стали сырьевым придатком для мира. Лучшие мозги утекают за границу. Туда же стремятся уехать все активные люди, и молодёжь. Президент - откровенный еврей по внешнему облику и по его действиям. Дожили. В русской стране, президента мы не выбираем, выбрал под себя и назначил нам его Путин. Все перемены в русской стране не в пользу русского народа. Сейчас еврейская власть щедро финансирует Кавказ, чтоб он поднимался на наших, российских деньгах, контролировал всю Россию, чтоб везде сел нам на головы и устраивал нам многие Сагры, кровавые разборки, пользуясь своей сплоченностью, своей вооруженностью, и своими связями с чиновниками и силовиками, которые давно стали врагами русского народа. С помощью кавказцев, чиновников и силовиков, враждебная развитию русского народа и государства наша власть полностью планирует вечно контролировать обстановку в России и продать страну без остатка мировому финансовому капиталу. И.П.Б.).
  
  "Конечно, такое положение вещей совсем не обрадовало иудеев в СССР и во всём мире. В зарубежной еврейской печати появился шквал публикаций о "возрождении антисемитизма" в СССР. Потерю своей гегемонии во власти они восприняли ни больше, ни меньше, как злостный антисемитизм. И вновь начали активно бороться с "антисемитизмом в СССР".
  В Ленинграде, в хоральной синагоге сотрудники госбезопасности изъяли составленный людьми, хорошо знающими условия жизни в Советском Союзе, "Катехизис еврея в СССР", который распространяло посольство Израиля:
  
  "Евреи! Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите.
  Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя. Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели. Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
  
  Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте..."
  
  Факт распространения такого катехизиса говорит о том, что иудейский сионизм по прежнему силён в еврейской среде, и насаждается евреям всего мира группой сионистов-фанатиков племенного бога Яхве, делая, в первую очередь, самих евреев одурманенной жертвой этой группы расистов-безумцев.
  Может, хватит уже называть иудаизм хабаддистского и хасидского толка признанной мировой религией, а назвать его своим именем - религиозный расизм? А движение сионизма, существующее сегодня и в нашей стране, пора уже называть честно - иудейский фашизм. Но нет, в нашей стране всё это пока говорить нельзя - не толерантно, не политкорректно.
  "17 октября 1975 года третий комитет ООН (социальные, гуманитарные вопросы и вопросы культуры) принял резолюцию A/C.3/L.2519 осуждающую сионизм. В результате, данный вопрос был вынесен на всеобщее обсуждение Генеральной Ассамблеи. И в ночь с 10 на 11 ноября 1975 года сионизм был официально объявлен формой расовой нетерпимости - Генеральная Ассамблея ООН 72 голосами "за", при 35 "против" и 32 "воздержавшихся" приняла резолюцию Љ3379 , объявлявшую сионизм формой расизма.
  "Цивилизованное человечество" такое положение не устраивало, рушилось создаваемое ими здание "общечеловеческих ценностей", и они начали непрекращающиеся попытки отменить резолюцию. Пока СССР был силён, он отбивал тщетные потуги расистов, но за неделю до распада СССР, 16 декабря 1991 года, резолюция была отменена".
  Интересно, что существовавшие ранее в русском языке понятия "дружба народов", "взаимоуважение", "взаимопонимание" подменены ныне иностранными словами "толерантность" и "политкорректность". Но это ни в коем случае не синонимы. В СССР была действительно ДРУЖБА народов, по всей стране с успехом разъезжали национальные фольклорные ансамбли, процветали национальные культуры, и можно было приехать отдыхать в Грузию или Чечню, не боясь, что тебя убьют из-за угла.
  А "толерантность" - от английского глагола tolerate (терпеть, выносить), подразумевает не дружить, а только терпеть другие нации. Термин "политкорректность" у нас в стране означает смиренно молчать, когда тебе делают гадости, не выносить сор из избы, замалчивать проблемы, чтобы не дай бог кого не обидеть.
  Так в нас по "капле вдавливают раба", потому что народ, у которого украли его историю, легко оболванить, растоптать его национальное самосознание, растворить его в массовой дешёвой поп культуре, и сделать, в конце концов, такой народ тупым послушным стадом.
  Народ, у которого украдено прошлое, не имеет и будущего. Например, благодаря нашему незнанию исторической правды стал возможен бесцеремонный захват и ограбление России в "прихватизационных" процессах еврейскими олигархами Березовским, Гусинским, Ходорковским, Абрамовичем и другими.
  Сами еврейские олигархи откровенно рассказали по израильскому телевидению (2-я программа, 03.10.96) об истоках своего "счастья" в совершённой ими революции:
  "Степень коррупции в России полностью соответствует степени преобразований в России. Я не думаю, что в руках чиновников Израиля... есть подобная возможность перераспределять богатства стоимостью в десятки, сотни миллионов и миллиардов... это было - ничье, это было - государства, это было всех! Так вот, чиновник имел возможность одной росписью определить: тебе это принадлежит или другому... Хороший бой, который привел к результату, который мы сегодня имеем" (Березовский).
  "Таких доходов и таких прибылей, которые можно было заработать в России, нельзя было заработать нигде... Большая часть капитала там, 50 процентов, принадлежат еврейскому бизнесу"
  Гусинский, первый председатель Российского еврейского конгресса, в той передаче назвал в числе причин еврейской удачливости - "жесткость", "меньше правил, больше правила силы, больше правила агрессии".
  Почему же и теперь, после всех жестоких уроков, мы всё ещё боимся называть вещи и события своими именами? Почему нас снова и снова заставляют наступать на одни и те же грабли?
  Думается, потому, что возвращение правды о нашем великом прошлом - это первый и главный шаг к возрождению России. Только зная историческую правду, можно извлечь для себя из этой правды нужные уроки.
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"