Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: С Днём Ввода В Опытную Эксплуатацию, Космический Носитель Д Ю - 015! Райские делишки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: С Днём Ввода В Опытную Эксплуатацию, Космический Носитель Д Ю - 015! Райские делишки
  
  Жизнь - лучший подарок! "А хорошо жить - ещё лучше" - говорил Балбес.
  "Мерседес" - хорошо. Дача на Канарах - неплохой подарок. Но, владельцы имущественных даров, рано или поздно, всё же станут тяготиться неизбежностью ухода. Как бы не были богаты - умирать не хотца!
  А перспектив впереди нет! Даже, если религиозные. Богатый, значит вор! "Легче верблюду...".
  А Вы с каждым днём укрепляетесь в мысли о своей вечности. Какой подарок самому себе можно преподнести лучше?!
  
  Жить без оглядки, без сожалений. Ну, не свершилось стать ... кем Вы там себе задумывали. Грядущие перспективы с головой перекроют все несвершённые мечтания!
  Жить богачом и умирать, метаясь на своей роскошной кровати в страхе, или мудрецом в своей келье, хижине. С уверенностью, что небеса улыбаются тебе, Вселенная раскрывается пред тобою.
  И не на веру полагаясь, бездоказательную, но лишь на собственный рассудок. Понимание высших сфер.
  И не просто самому найти эту тропку в топком болоте, где кикиморы телевизионные (если видеть их истинную сущность духовным зрением) заманивают в топи потреблядства, топят мозг в сериалах, одурманивают бессмысленным подсказанным смехом, учат ужасаться мелочам и не видеть главных виновников происходящего.
  Вы не только сами пройдёте мимо обманных болотных огоньков, но и карту свою оставите тем, кто народится после.
  Перед всеми живущими будет вставать эти страхи - неужели всё?
  
  А Вы, деталь, за деталью, вербализируете свои смутные, туманные, сложно порой ложащиеся на слово ощущения. "Дьявол кроется в деталях" - говорят.
  В нашем случае, чем больше деталей райской жизни, чем понятнее логика, происходящего на нашей планете, пусть примитивно, поверхностно, но прикидываем механизмы действия их технологий, основанной на полевых структурах Вселенной, тем достовернее это выглядит для идущих за нами.
  И пусть сегодня их нет - идущих за нами. Какая разница? "правда остаётся правдой. Даже если в неё верит только один человек" Ганди.
  Нести в себе зарождение нового миропонимания, новых отношений меж людьми, новой перспективы - разве это не прекрасно? С каждым днём рождаясь как личность, вырастая над своей вчерашней земной беспомощностью, валом допущенных ошибок, грусти и расставаний.
  
  Каково жить, когда знаешь, когда знаешь, что все, кого любишь, кто дорог Вам, НИКОГДА И НИКУДА от Вас не уйдут.
  Чисто земное расставание, на несколько лет, десяток, другой - не в счёт, перед открывающейся для Вашей будущей вечной дружбой и любовью.
  Творите и дерзайте! Творя мир - сотворяете себя и обратное.
  Переходим к Вашему сочинительству:
  
  Рецензия на "Как прожечь вечную жизнь" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Изучим очередной протуберанец Вашей солнечной души, или души, сожженной понимаем вставшей перед ней несправедливости.
  Петербург обогащает, бесспорно. От прогулки по нему у Вас сил могло и на роман найтись.
  Сначала -"Как жить" - повторяете.
  Я уже давно решил. И более не задаюсь этим, так сказать эмоциональным, ради ДР, вопросом. Для других читателей - вредным вопросом, паническим, незрелым вопросом.
  Ну, сколько можно решать? Налицо - очевидное. Чем бы она не была вызвана - блокада планеты, удержание землян в сетях космического зла и мировоззренческое ослепление "светлыми". Помните в "Мушкетёрах" - Пуркуа Па:
  "В кромешном дыму не виден рай,
  А к пеклу привычно тело.
  Уж если решать, тогда решай,
  А если решил - за дело!".
  
  Вы - решили, что земная блокада зло? Уверены?
  Вы, узнав правду о "светлых", о последующей жизни, - плохим с того стали? Скверны набрались, равнодушным, циником опустившимся, отчаянным кутилой, прожигающим отцовское наследство, "после нас - хоть потоп"?
  Полагаю, нет.
  
  И, коль Вы от правды хуже не стали, поверите ли Вы "Светлым", что станут Вас убеждать не вмешиваться? "Как бы чего-с не вышло-с".
  Вот- вот. Пошлёте их на хер, про себя, вежливую сохраняя улыбку на лице, отвернётесь и начнёте жить по своей совести, а не по заимствованным инопланетным понятиям.
  
  У Вас редкий шанс народиться в новом мире не слепым кутёнком, как остальные миллиарды. Как щенки и котята первое время - не видят и полностью беспомощны.
  Так какие могут быть вопросы - "как жить?".
  
  Следующее. Конечно, я могу ошибаться. Ибо сам не подох ещё. Окончательно.
  Но, с чужих слов знаем, да и здраво сами рассудим - ну, "не включают" там у нас эмоции. Как будто в нас лампочку включили. Как бы насильственно. Как не нашу реакцию.
  Всё само собой получится. А там - вы просто вновь увидели мир. Без катаракты, дальнозоркости, близорукости. Услышали давно позабытый шум листьев в ветвях (вот блин, опять расписался, нужно будет в очередной момент переписки вставить, а то - жаль, что Вы один прочитаете).
  Молодое гибкое тело, радость от его молодости, силы, подвижности вы уже десятилетия как позабыли. Жить и танцевать без конца. Не забывайте о импритинге. Всё кажется впервые увиденным.
  Увидим несказанную красоту природы, людей, доброжелательность абсолютную. Разумных животных. Нигде, ни от кого, никогда, ни одной отрицательной эмоции.
  Как тут не сесть и на заплакать от счастья? Многие и плачут. Представьте чувства безногого всю свою жизнь. Увидевшего СВОИ ноги!!! Слепого, пытавшегося всю жизнь представлять все краски мира по чужим словам.
  
  Да только по этим первым чувствам людей можно написать вдохновенный роман. Особенно по-Вашему, в худ.лит. форме. Я то всё документально описываете. А вы заверните с главными героя, обретёнными вновь друг для друга.
  Особенно в контексте предшествующей старости, с её глухотой, слепотой, одеревенением членов, забитыми сосудами сердца, артрозом суставов, и отказывающимися работать внутренними органами.
  И страшной психологической усталостью, когда наши пенсионеры, год за годом, порой и десятилетиями, ждут смерти. Когда не видишь в жизни светлой перспективы. Каждый год провожаешь на кладбище друзей, соседей, сослуживцев, однополчан.
  Это дикая и страшная пытка - старостью и неизбежной смертью.
  "Бесконечность" совершенно неизвестна народу. Только попы в телевизоре мозги темнят. Всячески власть поддерживают, призывая терпеть и сплотиться вокруг этой власти, грабящей страну и народ.
  
  
  Сфера Разума, конечно рада, что Вы такое ей дали имя, хотя она миллиарды лет уже так называется. И она не сколь волшебник "моделирующей реальности" сколь надзорный механизм за земной реальностью. В частности, переносящий в новый мир души бывших землян, облекая их в новую плоть.
  
  Спасибо за упоминание моего скромного имени. Уж Вы то знаете, кто на самом деле поведал нам о волшебных мирах.
  Единственное на что соглашусь, в отношении себя, это не "талантливо", а "первый" и "единственный". К сожалению, на данный момент. Первопроходимец, так сказать. Вот когда другие авторы опишут вновь систему Изумрудного солнца, тогда и ясным станет, какое убогое, серое, невыразительное было моё описание.
  
  Но, авторы описывают только видения ангелов и прочую контактёрскую и религиозную муть.
  
  "Менять 10 раз в день свой рост, вес, цвет отдельных частей тела" - это уже Босх какой-то!
  Вы что, полностью отказываете в разуме космическим миллионолетним цивилизациям? Так свой ум сильно выпятить хочется? Что изображать других откровенными дураками?
  
  Вы о читателях своих подумайте! Кто-то увлечётся вашими работами, только пожелает робко так, поверить. А вы - ему, ты в новой жизни на четверть будешь негр, сверху краснокожий как американский индеец, посередке жёлтый японец. И эти изменения станут происходить постоянно, без контроля вашего сознания. Вы что, роман ужасов пишите?
  Вы бы ещё в попу своей описанной картинке перьев понавтыкали и сказали - это миллионолетний инопланетянин, высший разум Вселенной!
  
  А вот это очень точно и необходимо вами подмечено " сколько времени освободилось".
  Нет больше обязательной работы и быта. Зарабатывать не нужно и домашних дел - всех обстирывать, кормить, ухаживать - также исчезло.
  Вот счастье-то какое для женщин!
  
  Далее. Вы подчёркиваете, как Вам неприятно, что убийц и прочих преступников берут в те же волшебные миры. Что и Вас и Христа.
  Помните был такой лозунг "Энергию слов в энергию действий"?
  Вот и пишите, тем планируя и укрепляя свою волю и миропонимание, утверждая себя на СВОЁМ СОБСТВЕННОМ пути, как Вы СТАНЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. Один вариант с одним главным героем, другой, с другими героями. Читатели глядишь, и возьмут что-либо лоял себя. А пока Вы учите людей лишь эмоционально размахивать руками и проклинать.
  Довольно уже злиться, на то, что у инопланетян иное представление о вселенской справедливости.
  
  А вот это Вы совершенно правильно подметили. Как на Земле из нас дураков делают. Заставляя равняться на моду этого сезона, вскипающую и тут же преходящую известность артистов, политиков, сиюминутные новости.
  
  Так и там, вольно-невольно люди начинают приспосабливать себя к тамошнему образу жизни и МЫСЛЕЙ!!! И мыслей!!!
  И чем раньше мы, ещё с Земли, начнём настраивать себя против космического оглупления красотами и красотками, тем больше вероятность не поглупеть. Не очароваться гнилушкой, пусть и выглядящей, и называющей себя - феей.
  
  Игорь Павлович Ботов
  
  Рецензия на "Кто был никем, тот станет всем!" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  С самого начала Вами очень мудро подмечено главные направления тамошнего развития, разделяющие нас.
  Они - уходят в свои сверхмудрые науки, изысканно прекрасные виды искусства. становятся с невообразимым нами сильным, глубоким и тонким чувством прекрасного. Раздвигают пределы сознания и своего естественного человеческого восприятия. Видят, слышат, чувствую мир, при необходимости, в самых разных спектрах.
  Всегда ощущают своё единение с миром. И отдачу, ответные тёплые чувства от мира также ощущают.
  Овладевают многими возможностями, что даёт биополевая структура человека.
  А мы, слепые, как мыши, грызущие заплесневелый кусок своего ежедневно зарабатываемого хлеба, все такие скучные и однообразные, глупые религиозные фанатики, замкнутые в своём мирке мещане, кровавые преступники всех мастей.
  Ну какое мы можем пробудить желание вмешиваться в нашу жизнь?
  Да, никакое!
  Мы не можем дать им ни ответной теплоты телепатического общения, ни рассказать, показать что-то новое, удивительное. Чем там они постоянно занимаются друг с другом.
  Мы не любим всей душою, как они. Мы скупы в своих чувствах, нередко грубы и низменны.
  
  Чесслово, если б я сам не был бы таким, так и плюнул.
  Смотреть на на что. Видеть человека в этом Путине? Только за очень большие деньги, или за высокую должность.
  Вот и получается, что со всех сторон, мы не представляем никакого интереса для инопланетян. И бывшие земляне, наши недавние родные и близкие, быстро обучаются тамошней жизни и такому же отношению к нам, земным.
  
  Для успокоения своей совести поставят психотронный генератор, он станет "говорить" с вами, если вы - контактёрам, показывать видения ангелов религиозным, если родные - религиозны, "прошлую" жизнь покажут индийцам, сны успокаивающие - просто родственникам без увлечений, мистических и религиозных склонностей.
  Этими генераторами они от нас отделываются, закрываются - мол, не оставили нас совсем без помощи поддержки. А сами гуляют во всю силу по праздникам и красивым звёздным системам.
  
  Далее у Вас, будто бы местное мелкое зло, типа Путина и наркоторговцев, не появится на Земле после своего ухода, ввиду отсутствия прежнего пиетета.
  Скорее всего, я думаю, Гитлер не появился (открыто) на Земле, чтоб не нарушить миф о каких-то смертных муках, положенным злодеям после смерти.
  И та часть землян, что жили неправедно, урки, чиновники, наркоманы - все они с восторгом и готовностью прячут свою новую, в космосе обретённую мещанскую суть, именно за такими оправданиями.
  Остальные, бывшие благородного поведения на Земле, изобретают свои отговорки.
  Вот так, помаленьку, мы с вами, Дмитрий Юрьевич, и разберёмся в побудительных причинах равнодушного молчания космоса, сего "скорбного бесчувствия".
  Успехов Вам, светлых озарений!
  Игорь Павлович Ботов 12.12.2015 22:15
  
  
  Рецензия на "Пробить равнодушие мира" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Доброе утро, уважаемый Дмитрий Юрьевич!
  
  Приятно созерцать неустанный свет Вашего Разума!
  В последнее время часто встречаю новый (для меня) термин -
  Когнитивное оружие - это внедрение в интеллектуальную среду страны противника ложных научных теорий, парадигм, концепций, стратегий, влияющих на ее государственное управление в сторону ослабления оборонно-значимых национальных потенциалов.
  Разовью мысль, быть может, в неожиданном для Вас ключе.
  Недавно ушедший на небеса Ваш близкий родственник, в дальнейшем - БРЧ (бывший родной человек), возможно досадует на меня.
  Мол, подбиваю я Вас плохо думать о нём. И о всех прочих Ваших БРЧ, что уже ТАМ живут.
  
  Из чего он исходит.
  Прежде оговорюсь, он не испытывает злости. Ибо злость, страх, ненависть там не испытывает вообще никто, никогда.
  Прекраснейшая природа и люди, разумные животные, полный социальный комфорт, отсутствие болезней и страданий, всё это привело к полному отсутствию в их жизни всех негативных эмоций.
  Так вот, в том числе и на этом, полном отсутствии отрицательных эмоций, они и уверены, что они - прогрессивные, светлые, феи, боги, ангелы. На том основывается право их нас мучить, держать в блокаде, пичкать религиями, морочить головы контактами, сжигать мозги одержаниями.
  
  Для Вас, Дмитрий Юрьевич, как и для меня, этот довод - отсутствие в их психике злости, не является поводом признать их высшими.
  Но сами себя они давно уже признали.
  
  Итак, не сердится Ваш отец, но досадует.
  На чём основана его досада. То самое когнитивное оружие, что уже забралось в его голову и формирует его мысли.
  1. Знали бы Вы о его нынешней прекрасной жизни, или бы не знали - ситуация на Земле не изменится.
  Я, получается - вредитель, разрываю меж Вами родственные узы, и - напрасно. Родственные чувства подорваны и зазря.
  Лучше бы Вы не знали, полагает он, и сохранили бы о БРЧ прекрасные представления в сердце Вашем.
  В том он не прав. Ибо заранее настраивается видеть в Вас такого же предателя. Прилипалу. Прилипнет к акуле (инопланетянам) и плывёт туда же. Он настроен на сохранение блокады Земли. Прежнего бездушного отношения к людям. Хотя ему кажется, что он всего лишь хочет сохранить Вашу прежнюю любовь и уважение.
  Но, внутри этого, сердцевина этой "любви" к Вам - отстаньте от меня, мне и без вас хорошо.
  
  2. Злодей я ещё и потому, что Ваш БРЧ уже видит, как славно общаются меж собою поколения бывших землян, ушедших с Земли в прошлые столетия, тысячелетия.
  Бабушки и дедушки прошлых веков и разных народов, найдя друг друга, общаются роднятся, и ничто не встаёт меж ними. Никакое былое отступничество.
  Да и что такое - предательство на полста лет. Пока умрут дети и внуки, брошенные без вашего внимания. Когда впереди МИЛЛИАРДЫ лет совместной жизни, дружбы, родства, общих радостей и восторгов, писка, по поводу тех красот, что инопланетяне уже понастроили по всей Вселенной.
  Потому и земное легко переступают, оно кажется мелочью. Те земные года, когда ваши дети страдали и умирали на Земле без вашей помощи.
  Вот и Ваш отец уже насмотрелся на это посмертное "замирение" и желает продолжить эту иудину традицию. Он уже убедил себя, что ничего плохого в том нет. Искренне сожалеет о Вашем отчаянии, охватывающем Вас при понимании его отступничества. Он уже убедил себя - нельзя никак иначе! И я лишь - палка в колесе. Мешаю ему с радостью принять новые отношения. Где мы, земные - в дерьме, а они все в болом.
  Как видите, Дмитрий Юрьевич, нам нужно побольше деталей изображать, чтоб происходящее на других планетах стало более реальным.
  
  Об именах.
  Ваш отец, вероятно, уже примеряет к себе новое красивое космическое имя. Под которым будет "ничего не делать" (для Земли и для Вас). Имя, на которое станет отзываться в будущих веках, кои там не считаются. Образное имя. Для принятого там исключительно телепатического общения.
  
  Мой червячок сомнения в душе спрашивает - а какое основание вы имеете на это красивое имя - новый образ. Все, чем вы заслужили лебедь белую на свою телепатическую визитную карточку.
  
  Например, известный нам обоим Имми - Синий Камень Голубой Луны.
  По мне он булыжник. А не драгоценный камень, сапфир, на что он намекает своим образным именем.
  Он лежит в болоте, покрылся мхом, плесенью, вокруг осока растёт.
  Он за 40 с лишним лет своего инопланетного состояния НИЧЕГО не сделал для Земли. Он тот - "лежачий камень". Потому и в образе его, как булыжника, должно быть и болото, и плесень, мох, и осока.
  
  Но ведь всякая дрянь норовит назвать себя феей. И требуют, охамев, насмотревшись на звёздные традиции, от нас землян, к себе сразу, изначально и безосновательно, почтительного и восторженного отношения, как к представителям "высших", "светлых", своей "судьбе". Ничего не сделав - она уже "высшая"! А ты - молчи! Кто бы и каков бы ты не был, ты, прежде всего - тварь земная. А я уже небесное создание. Молчи и трепещи - один твой удел!
  
  Как подбирается новое "звёздное" имя. Какая-нибудь новая цыганка, по-тамошнему - фея, как бы заглядывает в будущее о сообщает, ты - и следует "розовая лента". По духовной сути, если с лентой связать, ты - ленточный червь. Петля на шее приговорённого человечества. Аскарида, саму себя в своей гордыни гложущая заживо. Но, ведь и она туда же - она - фея.
  
  Какой он должен быть. Этот образ. Первое - максимально лестный. Отвлекающий. Чтоб легче было человеку отречься от земного имени. Овеянного славой. Или политого обильно трудовым потом.
  Знаете, как принимая постриг, или вступая в секту, у человека отнимают имя? Чтоб максимально его переформатировать. Слепить нового. Под эту секту. Так и там. Та же практика. Ибо к нам это с небес пришло.
  Лестное. Затем, куда-то ведущее, к чему-то зовущее. Своим образом и заложенном в этом образе красивым смыслом. Мол, в искрящихся гранях синего драгоценного камня ты разглядишь другие Вселенные.
  
  Но мы то с Вами, Дмитрий Юрьевич, уже знаем - куда бы не зовут бывших землян этими новыми красивыми образными именами - их зовут дальше от Земли.
  Я не знаю наверняка. Ибо не сдох ещё. Но уверен, нет среди новых инопланетных образных имён для бывших землян - ни памятника скульптуры из Сталинграда, ни Брестской крепости, ни чего подобного.
  Ибо эти сволочи (бывшие хорошие простые люди земляне) устремлены исключительно, по примеру "высших" и "светлых", только к радостным эмоциям. А какая может быть радость от Освенцима? Памятника Неизвестному солдату?
  Вот так работает когнитивное оружие у инопланетян. Разбору подобного, на на Земле, Вы и посвятили свою работу.
  
  Вот с таким когнитивным оружием мы все столкнёмся. Столкнёмся по отдельности и потому - проиграем. Ибо "Бесконечность" читают единицы. Мало кто - до конца. А из тех, кто прочёл - не верит вообще никто.
  Отсюда вывод: крепите себя, Дмитрий Юрьевич! Пишите свои заметки, укрепляйтесь в своём восприятии действительности. В своём АДЕКВАТНОМ отношении к БРЧ. И тамошним звёздным порядкам.
  Прочитает Вас кто, поверит - прекрасно. Нет - обойдёмся.
  Всего Вам доброго! Светлого творчества!
  Игорь Павлович Ботов
  
  Рецензия на "Котлеты отдельно, а мухи отдельно!" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Горячо, Дмитрий Юрьевич, очень взволнованно, рождает чувства в душе.
  Не зря они большие усилия направляют, чтоб Земля не узнала правду.
  Представьте, люди миллионами будут уходить с Земли, с таким настроем, как у Вас.
  Брожение возникнет на небесах. Люди недовольные будут подогревать недовольства друг друга.
  Как мы нередко продолжаем и обогащаем идеи друг друга, высказываемые в переписке.
  Но, СЕЙЧАС, на данный момент, благодаря тотальному обману человечества религиями, люди уходят не ведающие, попадая как кур в ощип.
  
  И потому, горячо описанная Вами ситуация, когда человек может сравнить жизнь ту и эту - невозможна.
  Ибо все там, уже через несколько дней, смотрят на ситуацию на Земле совсем по-иному - инопланетным духовным зрением - "Ничего ребята, помрёте, и здесь окажетесь. Ничего нет страшного в нет вашей смерти. И в вашей жизни, какой бы мучительной и позорной она не была".
  
  Поэтому, первая описанная Вами несправедливость, не существует. Ибо она есть только для Вас. Для вас, видящего ситуацию с Земли.
  Для большинства землян это - шизофрения.
  Для ушедших - равнодушно наплевательское: "помирайте скорее, ребята, и весело жить станете".
  
  Второе, очень я рад, что Вы перестали готовиться бить тарелки на кухнях всех своих родных и близких.
  Предъявлять к ним претензии, по какому-то предательству.
  Ответил уже, людей неосведомлённых они станут отвлекать образами бОльших страдальцев. Мол, Мандела всю жизнь в тюрьме сидел. Кто-то без ног, без глаз. Чтоб неподготовленный человек устыдился и больше не лез со своими претензиями.
  На такой дешёвый понт берут все 80 миллиардов бывших землян. Берут потому, что берут каждого по одиночке. Окружает беженца с Земли круг его родственников и друзей и переваривает. Превращая в себе подобное.
  Не забывайте, что нас РААСРЕДОТАЧИВАЮТ. Умирает немало 100 тысяч каждый день. Кажется, много. Но, размазав нас тонким слоем по вселенной, уничтожают критическую массу. И переваривают красотами, телепатической промывкой мозгов и примером родных.
  
  Потому, относитесь к Вашим родным в будущей жизни, как угодно. Сколь любви будет к ним в Вашей душе.
  Главное, не позволяйте им влиять на Ваш выбор жизненного пути.
  Лично я не представляю. Как брататься, родниться с теми, кто предал Землю. Это братание возможно, лишь, когда мы станем такими же.
  Потому, к чему Вас постоянно призываю, стройте планы своей будущей деятельности. Укореняйтесь в них мыслями. Чтоб потом ни какая сверх красивая планета, либо новая "любовь", не смогла Вас сбить с пути истинного. Если ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ земной жизни, вы будете понимать позор их отступничества, весьма вероятно, вы и не станете подобным.
  
  Добавлю мысль. Анализируя собранные рассказы умиравших, и случаи из литературы, вырисовывается, что ощущение людьми себя весьма различны.
  Когда летали над собственным телом, это было совсем иное мировосприятие. Главным образом, эмоциональное. Иные эмоции рождали совсем иное поведение.
  Так что возможно, подмена нас начинается в момент нашей смерти. Там над нашим телом висит уже light копия. Облегчённая версия. Легкомысленная.
  Память сохраняется. Чтоб у нас не возникло ощущение подмены нашей личности. Но, наполняют иные эмоции, что главенствуют в сознании и ведут к совсем иному поведению.
  
  Грёбаная академия наук занимается всякой сиюминутной мелочью. Когда такие вопросы, жизненный путь миллиардов человечества, изучаем только мы с Вами. Умирать - всем и каждому. Получается, эти вопросы важнее многих других
  Бесконечный миллионолетний путь перед Вами. И есть шанс сделать правильными сразу первые шаги во Вселенной.
  Сейчас здесь, эти годы не прошли зря. Ибо не дрогнете. Когда в новой жизни перед вами станут монолитной сплочённой стеной миллиарды землян, включая родных. Демонстрируя, что можно жить только так, как они живут.
  
  Нынешние земные десятилетия, проведённые в истинном понимании происходящего в космосе и на Земле, закалят. И не дрогнете, перед этой стеной из миллиардов. Не засуетитесь мелко - а может, я не прав, ведь все не могут быть не правы?!
  Не задрожите. Не испугаетесь собственной непохожести. Не обольститесь красивыми планетами. И навязанной "судьбой". Отделите зёрна от плевел, котлеты от мух.
  И жизнь непременно будет полна радости, красоты и счастья. Иной радости, иной красоты. Нежели у новых космических мещан. Занятых лишь собой. Поблагодарим их за предоставленный нам негативный образ. От которого будем изо всех сил отталкиваться.
  
  Каждая наша работа не столь познание мира, как познание самого себя. Приведение себя в мирное сосуществование со своими чувствами, своею жизнью.
  Пропасть работы перед нами. Непочатый край.
  
  Мы с Вами - "глазные" специалисты в народной поликлинике. Чем являются социальные сети. Где все друг другу жалуются, высказываются и вместе или врозь ищут выхода из жизненных проблем и ситуаций.
  Кто-то губы накачивает, чтоб покрасивше стать. Кто-то бицепс. А мы с Вами фокусируем людям зрение. Размытое, с разбегающимися в разные стороны глазами, за очередной рекламной ложью.
  
  Учим среди миражей и мифов вычленить главное. Увидеть свой жизненный путь.
  Бесконечны детали и подробности звёздной жизни. Что станут влиять на нас, изменять. Вот и попробуем их представить, в максимально большем количестве.
  Оставим наработанное, кто придёт после. Они добавят, начав не на пустом месте, как сейчас мы с Вами.
  Грядущие года, развитие прогресса, неминуемо станут подтверждать нашу точку зрения. Как бы "тёмные" не старались нас загнать обратно в средневековье с помощью религии.
  
  Важно лишь то, что сделаете Вы. Только это и будет иметь смысл.
  Потому поменьше обращайте внимание на молчащие миллиарды. Какая разница, сколько их молчит, и по каким причинам.
  Переживайте поскорее эти боли от разрыва родственных связей. Там они переживают это под анестезию космических экскурсий, потому им легче.
  Эти фантомные боли, от уже НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО родства пройдут, как после удалённой конечности.
  
  И всё предстанет перед Вами в истинном виде - вы, один, против всего мира. Сейчас ещё воображаете себе призраки родных, что где-то якобы есть и должны охранить вас, ангелов, бога, светлых инопланетян. Реальность безжалостна - Вы одни. Но и какая это многообещающая реальность! Если не пойти кривыми путями бывших землян.
  Игорь Павлович Ботов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"