Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Сны и письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Сны и письма
  
  Игорь Павлович, доброго утра!
  
  Не мог не направить плач души с концом, что найду повод вернуться... Как думаете, появилась она у дочки?.. или
  
  "Письмо умершей от рака женщины тронуло Сеть до слез
  
  Хейзер МакМанами оставила послание, читая которое, невозможно остаться равнодушным.
  
  Американка Хейзер МакМанами услышала страшный диагноз в апреле 2013 года: у нее диагностировали рак молочной железы. После курса химиотерапии и нескольких операций опухоль не уменьшилась, а, напротив, распространилась на кости и печень.
  
  Уже тогда Хейзер задумалась о том, что после себя должна оставить что-то для мужа и маленькой дочки Брианны. Женщина стала писать письма: о том, как она вышла замуж, родила малышку, получила водительские права... Все эти письма хранятся теперь у ее мужа Джеффа. А последнее было опубликовано на Facebook и оказалось доступно для прочтения людям по всему миру. В нем Хейзер обращается к своему любимому супругу и вспоминает моменты из жизни.
  Хейзер и Брианна
  
  "Итак... У меня есть хорошая и плохая новости. Плохая: я умираю. Хорошая же - в том, что ты жив, если читаешь это. (Если в загробном мире, конечно, нет вай-фая).
  
  Да, это отстой. Это полный ужас, но я чертовски рада тому, что прожила жизнь в любви, радости и в окружении друзей. Я счастлива, у меня нет сожалений: я люблю вас всех и благодарю жизнь.
  
  Пожалуйста, Джефф, не говори Брианне, что я в раю. В ее голове это значит, что я выбрала быть в другом месте и оставила ее.
  В действительности, я сделала все, чтобы быть рядом с дочкой, ведь в мире не существует такого места, которое я предпочла бы ее компании
  
  Пожалуйста, не путай ее и дай ей хотя бы на секунду решить, что все происходящее - неправда, что я не в раю. Я здесь. Просто меня больше нет в дрянном теле, которое восстало против меня. Моя энергия, моя любовь, мой смех, все невероятные воспоминания - все здесь, с тобой.
  Пожалуйста, не думайте обо мне с жалостью или грустью. Улыбнитесь, зная, что нам было хорошо вместе, и это время было потрясающим
  
  Я ненавижу заставлять людей грустить. Больше всего я люблю заставлять людей смеяться и улыбаться, так что, пожалуйста, вместо того, чтобы трагически воспринимать мой конец, улыбайтесь воспоминаниям. Пожалуйста, скажи Брианне, как сильно я ее люблю и как ею горжусь. Каждое мгновение с ней было счастьем, о котором я и не подозревала, пока она не ворвалась в наш мир.
  Счастливая семья МакМанами
  
  Друзья, я вас всех люблю и благодарю за то, что скрасили мою жизнь. И спасибо всем моим врачам и медсестрам, которые приняли невероятные меры.
  
  Если вы идете на мои похороны, пожалуйста, зайдите в бар, станцуйте для меня на стойке, устройте обалденную вечеринку, потому что я обязательно найду способ быть с вами в этот момент".
  
  Доброе утро, о достойнейший!
  
  Мужественно несущий выпавшие на Вашу долю тяготы Вашего земного пути!
  
  Как обычно, утром батарейки подзаряжены, вечером бы Вам столько не писал, да и темы ещё не было.
  
  Отвечать на столь детально изложенные Вами горести и муки, означает поддерживать столь печальную тему. Перебирать детали горестей - не сострадание, сочувствие к Вам, как многие считают, а растравливание ран.
  
  Одно лишь вижу, чем помочь, - обратить ваше внимание, что вероятно, в такие моменты все силы душевные стоит бросить на самые важные направления.
  То есть, "Обстановочка в стране и мире, и вокруг у меня, у друзей-товарищей не располагает" - вот это всё послать подальше.
  
  Справиться с тем личным, что Вас убивает морально, эмоционально, а уж тогда снова читать мировые новости и брать на себя чужие переживания.
  
  Держите меня в курсе судов ближайших.
  
  Слежу за судилищем над Ю.И. Мухиным.
  Вывод - нет у нас суда. Есть заказное судилище. Где весь процесс подгоняют под заказанный приговор.
  
  Надеюсь, Вы фигура не такого масштаба, чтоб Вас целенаправленно упечь решили. Но, массе чиновников в налоговой нужно оправдывать свой паёк.
  И, как в судах по всей Руси, олигархов не сажают, а за мешок картишки отправляют на нары народ. Так и с Вами. Кто-то налоги не платит с миллиардов и - ничего.
  А с Вами, маленьким человеком, легче справиться и галочку себе поставить, что обернётся, присоединившись с другими такими галочками (преступлениями против народа) в новое звание, должностишку - "Вон покатилась вторая звезда Вам на погоны".
  
  Поведаю сон. Для минутного отвлечения. И познания.
  
  Свежак. Часа не прошло, как я проснулся и вновь глупо вытаращил свои глаза во Вселенную.
  Сразу включил комп, ибо увидел ракетный залп во сне. Думал, наши опять ударили "Калибрами" по более откровенным фашистам.
  Ясно, там за нашей ситуацией следят и активность нашу ракетную в Сирии отмечают.
  Думал, сон о том.
  
  В новостях - нет новых ракетных залпов. Стал вызывать в памяти ту, явившуюся во сне картинку, и входить в неё, чтоб оценить ментальный уровень послания.
  
  Можно просто видеть картину. Глазами. Можно почуять в неё вложенный смысл.
  
  Оказалось - это я! Очень приятно стало!
  
  С тёмной территории ДВ, на виденной мною карте страны, ДВ более тёмно закрашен, с востока, из района Х. поднимаются ракеты и летят на наш запад. Пучок, разделяясь, штук 20. Где-то за Уралом, в средней полосе, не на юге, не в северных широтах, начинают падать.
  
  Это, оказывается мои работы читают. они отмечают по мозгам своих контактёров, что влияю я на формирование мировоззрения.
  Вот так кто-то из инопланетян увидел ситуацию, соединив в одном мыслеобразе с темой модною ныне - ракетным залпом "Калибров".
  
  ДВ и Сибирь более тёмные, ибо мало кто здесь меня читает и подобном не думают.
  За Уралом - светлее. Ибо там меня читают десяток лет уже.
  Основные читатели там, по статистике вижу, когда запад наш просыпается.
  
  Взрываясь, мои работы производят лишь короткое яростное пламя (в душах).
  
  Это мне упрёк. Мол, ихние работы (агни йоги всякие и прочий контактный "высокодуховный" мусор, материал, распространением которого они так гордятся)
  Зажигает, мол, людей их контакты надолго.
  В душе человека теплется свечка, религии или эзотерики, зовёт куда-то, ведёт.
  
  А я, опять эмоционально упрёк, лишь разъясняю несправедливость, показал и не побуждаю тем дальше человека развиваться.
  
  Поэтому, Красные (негативная энергия гнева) лишь огни в душах от моих работ.
  А не загораются чистым белым светом свечки, интереса, любознательности. Желания работать над собою - чтоб быть достойным для жизни на небесах.
  
  Всё видение длилось несколько секунд.
  Но, если анализировать ментальный фон, можно написать целую повесть.
  
  Какие Выводы делаем, Дмитрий Юрьевич?!
  Никаких изменений в концлагере по имени Земля ими не планируется. Разрыва блокады, имею в виду.
  Намерены и дальше "затеплить" свечки контактов мистических, астральных полётов, видений о якобы реинкарнации, будто бы из прошлой жизни.
  Затеплить лампадку - поддерживать религиозные чувства, в душах тех, кого взяли психотронным оружием на программу с религиозной тематикой.
  И так далее. Прочее пролонгирование нищего состояния чувств и разума человечества.
  Не давая никаких знаний, а лишь приучая к рабской нашей доле, терпеть, верить, молиться, мучиться и уповать.
  
  В принципе - ничего нового.
  Нищенский уровень их души нам был понятен уже давно. По части милосердия, сострадания - нищенский. Недоразвитый.
  
  Космические их игрушки - на высоком уровне, путешествия, развлечения.
  Как у нас сильно и красиво развит мир компьютерных игр.
  
  Но в реальную жизнь, нашу, красота их жизни никак не переходит. Как не переходит в нашу земную реальность красота, яркость, и эффективность от героев комп. игр.
  
  Надеюсь, хоть на минуту Вас отвлёк от Ваших горестей.
  
  
  Относительно того печалью вдохновенного письма.
  Хороший фильм есть на эту тему. Письма своему ребёнку писал умирающий, чтоб тот потом смотрел их на свои дни рожденья - видео письма. Поищите. Видать тем кино женщина вдохновилась.
  
  Станем оценивать по конечному эффекту.
  Что сделает Вас человеком?
  Письмо этой женщины - этот единственный однократный взлёт души к вершинам человеческого единения, помогло ей в тех мирах сохранить душу?
  Сомневаюсь.
  Поможет Вам исключительно одна Ваша нынешняя забота о Вашей матери?
  Миллионы было до Вас заботливых сыновей не хуже вас. Где они? Растворились.
  Забота, конечно столь необходимая сегодня, о Вашем сыне поможет ТАМ сохранить душу?
  Миллиарды до Вас бережно и трепетно растили своих детей и выводили их в люди. Ставили на крыло.
  Где потом их связь, когда кто-то из них один первым покидает Землю?
  Её нет, этой связи.
  
  Сам себе порой вижусь сектантом. Ибо исступлённо верю ТОЛЬКО В СВОЮ истину.
  
  Но, считаю, только правильное понимание процессов, происходящих во Вселенной, может уберечь нашу душу от райского загнивания.
  
  Это то, чем мы и занимаемся. Потому, как бы Вас не обступили, за горло придушили, суды и горести, помните об истинном корне всего земного страдания. Эти корни во Вселенной.
  А не в нашей изначальной, врождённой греховности, карме прошлых жизней, как нам стараются внушить религии и контакты!
   Всего Вам доброго!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"