Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Новое нападение фашистского правительства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О новом наступлении народу на горло

  
  Новое нападение фашистского правительства
  
  В канун очередной годовщины нападения фашистов на СССР есть повод говорить о новом фашистском нашествии по России.
  Отменили инвалидам льготы за оплату квартиры. Кто ее приватизировал.
  
  Разберем акт фашистской агрессии.
  
  Может, инвалиды в России стали богатыми, обеспеченными людьми? Стали все они благополучными, не нуждающимися в опеке общества? Может, их пенсия стала такая богатая, что ее на все хватит? Но, в частности, голодовки инвалидов, участников ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, которым фашистская власть отвела 50 рублей в день на прокорм, говорит о противоположном. И вся жизнь в России говорит о противоположном. Так это что, - такая работа по повышению уровня жизни населения? Так власть заботится о людях? Чтоб быстрее сдохли?
  
  А может, приватизация квартир стала уголовным или, еще каким, административным преступлением? И теперь людей приговорили к штрафу, ежемесячному штрафу за приватизацию квартиры, равному сумме льготы? Тоже нет.
  
  Может, у государства денег нет, не может платить за людей, которым оно само, государство искалечило жизнь, разрушило здоровье? Может, государство теперь войну, какую, ведет, типа Отечественной и деньги нужны на оборону? Тоже нет. Денег в государстве полно. В финансовом смысле страна лопается с жиру. Но в финансовом смысле и в народном житье-бытье, это оказывается совершенно разные вещи. Не связанные друг с другом. Власть и народ, финансы и народ - это совершенно не совместимые, не связанные друг с другом миры. А если и ведут войну в нашей стране, то это только фашистская власть против своего народа.
  
  А может, все инвалиды здоровыми стали вдруг? Может Путин - чудотворец?! Издал указ и раз - сделал всех людей здоровыми? Может, Медведев святой, и прикосновение Божественной Руки Его исцеляет? Может лицезрение Его Сияющего Лика с нимбом над головой на экранах ТВ избавляет народ от уродств и болезней? На деле, конечно, нет, но как минимум таковыми, богами, исцеляющими народ свой, и считают себя, Медведев и Путин. Судя по их делам. Ведь они бросили народ без государственной поддержки. Теперь от этих 50 рублей еще часть нужно будет отщипнуть за оплату квартиры, Что инвалидам на питание останется? Решите эту задачу, дети, вместо аморфных, абстрактных задач на ЕГЭ!
  
  Нет ныне в России ни стыда, ни чести. Ни народ, ни профсоюз, ни партия, ни церковь, ни люди духа - писатели великие, ни люди культуры, никто не заступился за самых слабых, обездоленных - инвалидов.
  Потому что легче быть среди прихвостней фашистских, проводить их политику в народ фашистской дубинкой, цензурой, обманывать через СМИ, получая от этого свой кусок разграбляемой России, чем в открытую бороться с фашизмом во имя российского народа.
  Церковь анафему фашистом не объявит, зачем, ведь куда более жирные куски можно получить, земли, монастыри, возвращая собственность, не лая, а подлизываясь, поддерживая фашистскую политику. Говорильщики по телевизору могут с упоением хаять на отдельные недостатки, но, никогда не затронут главного - несправедливость нынешней власти.
  Справедливости нет. Законы сегодняшние стоят на страже несправедливости. Поэтому фашисты и нуждаются в дубинках своих прихвостней из силовых структур, ибо без этих дубинок их несправедливая, фашистская власть не удержится. Только обманом, массовым административным давлением, фашисты обеспечивают себе власть на с виду законных, но совершенно несправедливых выборах.
  
  Растворяемся в подлости. Ежедневно видим, впитываем в себя примеры поведения из СМИ. Сериалы - одно из главных орудий сатаны! Ни на геройском поведении, противостоянии многообразному злу, а на бытовухе, воровской романтике, обязательности и неизбежности преступлений, падения морали и духа, воспитываются ныне люди. Что я могу? - неизбежно говорит человек, сталкиваясь в реальности со злом, когда телеэкран прочно приучил его грабить Россию, сколько сможешь, жить только за себя, ни за кого не отвечать, живи, пока живется.
  Тенденция к великим деяниям, подвигам убивается в зародыше, убивается даже мысль о малейших подвигах, противостоянии. Только одно сплошное приспособление и воровство там, где можешь, отыграться.
  
  
  
  Эмоциональная жизнь. Вокруг одна сплошная эмоциональная жизнь. Нас вовлекают в эмоциональную жизнь. Нет роста разума, в ежедневном осмыслении себя и мира, развития разнообразных качеств нашей личности, задатки которых есть у всех. Как корабля, который под всеми парусами уходит за горизонт, строго по курсу к своей цели. Которая будет ростом и наградой. Жрем, как свиньи - пойло, телесериалы, спортивные зрелища, с напрочь отключенными своими мозгами. Тележвачка подменила жизнь, стала милее, ближе, роднее, чем реальность. А без осмысления реальности, и конечно, не через кривое зеркало телевидения, без роста своих сил и способностей, мы ни когда не поднимем мир из бездны, не решим всех стоящих перед нами, задач. Это нужно миру и нам. Но только не фашистам. Фашистом хорошо и так. Грабить страну им легче при таком, низком, точнее, низменном развитии ума народа. И в скотском, бессмысленном смехе на концертах юмористов, в тупом, животном вожделении, грубом и жестоком, возникающем от провоцирующих, развратных зрелищ, уничтожаются последние крупицы человеческой души, чести, совести, порядочности, высоких помыслов, благородства, самоотверженности.
  Мы - маленькие, утлые шлюпки. Нас болтает на мелкой ряби эмоциональной жизни. Вверх, вниз. Мы никуда не плывем. Нас болтает. Фашистская власть создает в нас иллюзию жизни, иллюзию движения, иллюзии цели. Наполнили нас эмоции - вверх казалось, поднялась наша душа. Ура! - поголосили, в футбол, хоккей. Опустились вниз, прошли, исчезли эмоции, ждем пассивно следующих. Нового футбольного боления, новых голозадых певичек, нового тупого, животного, пошлого юмора юмористов. А сами внутри остались прежними, даже хуже, ибо сгнили частично. Ибо и душа гниет от такой жизни, и тело с годами гниет. А вокруг все осталось прежним, власть - у фашистов, народ в цепях. А мы орем, радуемся футболу. Спортсмены наши поупираются, попотеют, выиграют что-нибудь, а президенты тут же прыг - к ним в объятья и фотографироваться. Пиарят себя на фоне праздничных событий. А к коррупции, ликвидации льгот, повышению цен они, президенты, как будто отношения не имеют. Будто ликвидация льгот инвалидам идет от какого-то низшего чиновника. А не от президента. Так выставляют проблему фашистские, продажные СМИ.
  Президент не фотографируется на память с участниками голодовки чернобыльцев. Ибо президент - не друг народа. Друг познается в беде. А президент бросил в беде и чернобыльцев голодающих и всех иных голодающих и протестующих. Отгородился дубинками ОМОНа, кремлевской стеной, тонированными стеклами лимузинов. Президент норовит снимать сливки с общественной жизни России. Предпочитает парады и веселье. А унижения и страдания народа не для его, фон для фотографий неприятный. Куда более заслуженные люди для страны - чернобыльцы. Они и страну, и весь мир спасли. Но президент не фотографируется на фоне их голодовок. Их для него как бы и нет. Информационный вакуум создается вокруг всех протестных мероприятий в стране. Истинный подвиг, подлинные герои - не в чести. Царят повсюду ложные кумиры.
  Это все - сатанинские игры. Президент - для выгодных, парадных мероприятий, а решение лишить инвалидов льгот проводит в жизнь какой-нибудь неизвестный, третьеразрядный чиновник. Что уходит легко потом на хороший пост, сохраняя тем власть высшую вне критики, сохраняя возможность протащить фашистов во власть и на следующих выборах. Подлое решение этого подлого безызвестного чиновника касается миллионов. А президент уделяет парадное внимание десятку футболистов. Это и есть - мир дьявола.
  Эмоциональность - это легкая извне управляемость. Порой неосознаваемая. Тебя "прет", "тащит", тебе что-то "катит" или "не катит". Без особого осмысливания тобой этих процессов внутри тебя. Просто "катит" а почему, почему не наоборот, тебя не волнует, ты обеспокоен лишь отыскиванием новых мест, или способов "потащиться". Легче переключиться на любой другой вид эмоционального наркотика, чем отыскивать в себе причину охлаждения.
  Разумность же, это - независимость. Поэтому власть фашистов всячески приучает жить эмоциями, уменьшая разумность личности.
  
  
  Путают народ ТВ картиной жизни в стране, составленной из малозначимых событий, карьерных перестановок. Уровень жизни людей, единственная тема, главная и единственная, затирается и затушевывается. Вместо многострадальной России, разноликой и многозначной показывают только одну жирующую Москву. Как бритоголовые, жирные затылки вопят, радуются футбольной победе. Только нищие, опустошенные люди могут радоваться пустопорожнему увлечению. Увы, таковыми их сделала фашистская власть через продажные СМИ. Им, вопящим, у которых вынуты души, вырвана их человечность, кажется, что они с Россией. Вместе. Это самооправдание жирных сердец. Самолюбование воров. Индульгенция своей собственной совести. Им кажется, что вопя, они олицетворят, соединяют себя с Россией. Ложь. Они, жертвы фашистского опустошения, против России. Ибо Россия это не футбол, ни хоккей, и даже ни баскетбол. Россия это народ, который грабят фашисты. Страна, в которой за парадной шумихой вымирают деревни, спиваются города. И футболом народ от пьянства не спасти! Даже стань мы чемпионами мира! Миллиарды, выброшенные на олимпиаду, на спортивные объекты, не помогут народу, они станут лишь игрушкой для богатых.
  Вам кому-то может показаться излишне строгим, инквизиторским это мнение. Особенно на фоне всенародной эйфории от побед нашей сборной. Раз я не совпадаю с мнением целой страны, то, по меньшей мере, я - идиот.
  Разберемся.
  Возьмем для сравнения праздник. Ни гей - парад, или инаугурацию президента, укравшего выбор народа, а нечто стоящее, настоящее, выстраданное.
  Скажите сами, выражаете вы столь же бурно свою радость в день Победы, день Октябрьской революции, ваши личные и профессиональные праздники, дни рожденья любимых, детей, даты ваших успехов в вашей разнообразной деятельности, вывод войск из Афганистана, ликвидацию Басаева и Дудаева? И во многие другие, важные, значимые, святые праздники? А? Так, как вы орете от победы в это дрыганье ногами.
  Вы так же забираетесь на крышу своего автомобиля в день рожденья вашей любимой? Вы орете ночь напролет в честь победы над фашизмом? Реакции на святое и на мелочи, быстро преходящие - разнятся неимоверно!
  Вот это вам один из ракурсов, увидеть себя правильно, понять, что мир сатаны вокруг, что нас всех извращения заполнили. Поэтому вся эта реакция, на футбол, недалеких и извращенных людей - этот кощунство, святотатство! Самыми радостными должны быть самые святые, самые значительные праздники. А не празднование случайности, как этот футбол, в немалом, на случайности.
  
  ТВ нужен рейтинг. Вы можете отжиматься от пола 24 часа в сутки или прыгать беспрестанно? Нет. А ТВ пытается заставить постоянно напряженно работать ваше внимание. Это есть - рейтинг. Ни честность, ни доброта, ни благородство в людях фашистское телевидение не интересует. Им нужно одно - рейтинг. Для этого берет событие, и долбят им по голове. Без противовесов. Ах, Украина вступает в НАТО. Пропадем! Мол, это смертельная опасность для России. И так, взвинчено, постоянно 24 часа - несколько дней. А оболочка сознания у людей хрупкая, сопротивление слабое, на что и рассчитывают и ТВ и власти, отравляя в период выборов общественное сознание страны своим самопиаром. И не сообщают нам, как крепка сегодня наша оборона, не сообщают, что живем давно без Украины экономически и проживем и в военном плане. Нет всестороннего обзора событий, а есть только пичканье катастрофами, происшествиями. Что и создает постоянное, наряженное внимание у людей. Так создается рейтинг. Лживый полностью критерий, работы лживого фашистского телевидения.
  
  Молодежи присуще самоутверждение. Отойти от родителей, жить своим умом. Капиталисты сделали из этих человеческих качеств прибыль для себя. В стремящихся к независимости, но, в общем-то, пустых, неустроенных, мечущихся, неустойчивых умах, создает ложные тенденции поведения. И вот, молодежь, во многих видах товаров и услуг является лидером потребления. Расчетливое использование повышенной эмоциональности молодежи, ее неустойчивости, незрелости, неопытности. Через ТВ внедряют в молодых эту пагубу - жить отдельно от ума, знания, родителей. Взлелеивают самодовольство, самомнение. Доводят эту естественную черту характера молодых до оглупления и пользуются этим. Ненужные товары, полностью ложная вещь - мода, уничтожающая индивидуальность и заставляющая равняться на толпу, становиться толпой, ранние игры в любовь, опустошающие душу и т.д.
  
  До сих пор никто не дал беспощадную нравственную оценку подлой выдумке фашистов - заморозке предвыборной цен. В душе каждый что-то несправедливое в этой затее ощущает, что-то нечистоплотное, но - молчат! Крах своего планирования, крах своего курса экономики, выражающийся в бесконтрольном росте цен в стране, фашисты временно припрятали. Народ понимает, что это обман, но пассивно позволяет себя обмануть. Потом пошли в рост отложенные цены, но цель уже достигнута, фашисты захватили власть. Это есть прямой обман. Это подсовывание волка в овечьей шкуре. Это подкуп неумных, живущих одним днем, не видящих дальше своего носа, избирателей, А, к сожалению, иных избирателей у нас нет. И, раз это - обман, то все выборы должны быть отменены.И странно, что никто не пишет о том. Не просвещает народ. А, значит, власть и в будущем сохранит для себя возможность широкого обмана народа таким манером.
  
  Ощущение бессмысленности сопротивления губит людей не менее чем само фашистское влияние. Но бесконечность нашего пути, бесконечность жизни, миров и пространства дают нам надежду на иной вариант развития событий.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"