Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Однополярное развитие Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сознание, космическое или религиозное, у каждого, определит наше бытие, разобщенное, зависимое, или общее, всесильное

  Однополярное развитие Вселенной
  
  
   Многовариантность пространства необходима. Это подстраховка развития жизни, если на одном из вариантов реальности жизнь прервется. Многовариантность пространств и событий - сила, украшение, краски Вселенной. Залог дальнейшего развития и разнообразия.
   Но всегда есть риск развития диктатуры - своего варианта развития Вселенной, как, аналогично, "однополярного" мира на Земле, как диктатуры одной партии в России, с растаптыванием оппозиции. Однополюсное развитие Вселенной получает идеологическое обоснование, но идеология здесь всегда идет следом за силой. Сначала ВЦ делают свой вариант развития Вселенной, потом подгоняют другие, мало развитые цивилизации, под свои планы. Не наоборот, как это должно было быть.
  ВЦ считают свой путь единственно верным, потому что он уже существует, потому что это будущее, которое сформировано. ВЦ - это старуха процентщица, ссужающая в долг время и пространство разумным существам своего вида, и рассчитывающая получить дивиденды в виде дальнейшего укрепления, укоренения своей силы, как линии пространственно-временных событий - хронопласт событий и судеб.
  И я уже десятилетия оттачиваю топор (разум), и думаю: "Тварь я дрожащая, или право имею?!". Хотелось, что себя во Вселенском зеркале, со стороны увидели и другие люди, для того и пишу.
  Последний раскол, приведший к звездным войнам, вызвал множество катастроф, следствием одной из них является судьба Земли. Ни в коей мере не оправдывая ни одну из сторон, ибо не могу говорить о том, чего не видел и не знаю, пытаюсь лишь понять произошедшее, и конечно, со стороны своей планеты.
  Искаженная, искривленная информация доходит до нас, и только до тех, кто не отмахивается от нее, кто ее разыскивает, кто не говорит - инопланетян нет, НЛО - слуги дьявола и т.д. Согласно этой информации, раскол произошел по причине поиска своего пути, какого - не мне судить, не мне судить о мерах, для обеспечения этого "своего" пути. Мне, с Земли, трудно объять галактические расстояния, и я не понимаю, почему, если один народ вдруг решил идти своим путем, почему ему нельзя жить по своему. Почему мир обязательно должен быть в сфере влияния, "темных" или "светлых", США или Советского Союза. Нежели Вселенной так мало, что нет места для каждого?
  По данным, полученным из разных источников (это не только мое мнение), силы "светлых" уже намного влиятельнее. На данном участке пространства, включающем Солнечную систему.
  Один взгляд на происходящее - борьба звездных цивилизаций, люди после смерти переносятся на другие планеты. Разность религий говорит об их условности. Чудеса - действия более развитой науки. Много процессов на Земле протекает под воздействием психотронного и иного оружия инопланетян.
  Другая система взглядов - тысячи богов, каждый единственный, каждый создал Вселенную. Люди то ли реанкарнируют, толи уходят в иной, тонкий мир, тли ждут страшного суда. Боги невесть откуда взялись. Неизвестно куда ушли. И это противостояние, противопоставление никак нас не насторожило. Смысл всех этих философий, религий, учений - выдумать что-то светлое, постороннее, вне тяжелой, грязной земной жизни, выдумать и приобщить людей, заставить к этому стремится. Таковы планы инопланетян. Котенок, прыгающий за фантиком. Вечно тянущийся за раем и вечно не получающий ничего, кроме надежды, ничего, кроме обещаний.
  И какая система более реалистична. Мозг, зомбированный психотронной программой, которая в нужную сторону ведет развитие личности человека, на это скажет - религии живут тысячи лет и этим, мол, доказывают свою истинность.
  Чего истинного доказали религии за тысячи лет?!
  Это ясно всем, кто не зомбирован с детства внушением, что он - раб.
  И куда ведет нас правительство сегодня? Они впускают религию в школы, поднимают интерес к религии через пропаганду в СМИ.
  Так где же возрастающее влияние "светлых", адекватное той силе, что они набрали сейчас в данном участке галактики?
  Куда ведет нас путь этого однополярного развития Вселенной? Из земного человека делают ничтожество Лоулетта, триллионы таких ничтожеств живут на других планетах. Нет такого преступления, таких жертв, даже почти полного уничтожения земной цивилизации, чтоб триллионы этих ничтожеств пошевелились хоть чуть-чуть. Если сложатся так индивидуальные обстоятельства жизни они и балет станцуют на могиле брата. Но и пальцем не пошевельнут. Убежденные в правоте своей. Убежденные в правильности хода мировых и Вселенских событий.
  Звездные войны не заканчиваются с уходом с Земли. Конечно, разным Иванам Еремеевичам, чтобы забыть все земное побыстрей, вместе с женой, выбросит в утиль, душу, воспоминания, мысли, дела, всю жизнь свою, им легче от всего отступиться с мыслью, что звездные войны - "это только на Земле". А то, что миллиарды бывших землян отступаются от прежней жизни своей, от убеждений своих (у кого они были), это почему-то не воспринимается, как война. Как злонамеренное действие. Направленное на уничтожение и возможности сопротивления. Поэтому "Бесконечность" это - боевой устав. Это и устав внутренней ДУХОВНОЙ караульной службы. Нет больше на Земле документов, что вас бы готовили истинно к уготованному для нас будущему. Что учили бы хоть малейшей попытке оказать сопротивление. Все остальные документы, древние и современные, учат восхищаться, превозносить бога, быть бесконечно благодарным, терпеть и благодарить за свою рабскую долю.
  Уже то, что из человека земного делают пустое ничтожество Лоулетту, способную лишь скакать и радоваться жизни, и извращают таким образом души миллиардов, в течение миллионов лет, уже показало бы нам, какие они "светлые", если бы сведения о постземной жизни землян тщательно не скрывались.
  Призываю ужаснуться уготованному нам раю. Ужаснуться и отшатнуться. Пока же рай без осечки поглотил уже души миллиардов. Но у них не было даже такого слабого предупреждения.
  Инопланетяне будут спорить - сохранение жизней миллиардов выдавать за главное. Скрывать за спасением пленение людских душ. Пусть факт тысячелетнего равнодушного молчания миллиардов вас учит уже сегодня. Пусть показывает, какой там "рай" и "свет".
  Какой смысл жить, если превращаешься в Лоулетту? Какой смысл в тысячелетнем равнодушном существовании ничтожества? Какой смысл в спасении миллиардов землян, если они потом пустыми глазами смотрят на Землю, на свою прежнюю жизнь? Какой смысл в развитии такого варианта Вселенной?
  Так твари мы, дрожащие, или посмеем замахнуться на инопланетный вариант развития событий?
  Могущественные цивилизации "светлых" и "темных" молчаливо заключили перемирие на применение средств активного разрушения, перенесли борьбу в сферу психотронного противостояния. В бесконтрольной пустоте вокруг Земли развиваются цивилизации, что летают на более примитивных аппаратах, похищают людей, устраивают эксперименты. Конечно, относительно большого числа всего человечества это беда небольшая. Кроме тех, кого она непосредственно коснулась. Упоминаю об этом, чтоб еще с одной стороны мы увидели равнодушие "светлых". Их нежелание контролировать не только пространство Земли, но и не расти злу на других планетах. И нужно видеть в том и постземное забвение прежней жизни бывшими землянами.
  Можно поместить мои слова в область того, что вы считаете бредом. Можно молиться прежним богам и жить, как раньше. Но только проблемы от такой страусиной политики будут только накапливаться. Людей количество будет все увеличиваться, на головы друг другу полезут. Средства контроля за сознанием будут все сильнее, тотальнее, изощреннее. Не решатся проблемы Земли сами собой. А в нашу пользу, без нашего участия не решатся никогда.
  Первое, определитесь, насколько вы - современный человек, насколько ближе к космической концепции толкования происходящих на Земле событий. Нежели к религиям допотопным. Разделяющим, противопоставляющим человечество. Ослабляющими наш потенциал, делающим нас управляемыми.
  Второе, если признаете существование всех описанных здесь проблем, то нужно что-то делать. По своим возможностям. Они, возможности, кажутся нам безмерно слабыми, относительно силы инопланетян. Но умноженные на бесконечность, которая ожидает каждого, они обещают многое. Если не позволите инопланетянам убить свой дух.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"