Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Огонь Прометея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Бесконечности"

   Огонь Прометея
  
  
  
   Это только для тех, кто признает существование Вселенной и обитающих в ней инопланетян. Кто не вырос из представлений о своем узко-земном существовании, лучше не раздражать себя чтением о якобы несуществующем.
  
   Продолжаем темы "Бесконечности"
   Как еще увидеть не блаженство предков в раю, а череду предательств. Всех, кто уходил в Земли и счастливо забывался в восторге своего инопланетного счастья. Забывался до полной потери своей земной памяти и чувств.
   Как ни крути, а он над нами довлеет, пример предыдущих поколений. И в земной жизни, и в последующей, в инопланетной. Мы ориентируемся, порой не осознавая, постоянно на чьи-то примеры. В значительной степени, это естественное желание сравнивать себя с окружающими, для контроля правильности своего поведения, там, на других планетах, превращается из "сравнения" в уподобление, в отождествление. То есть, в продолжение тактики их предательства.
   Сейчас, на Земле, сравните себя с предками, чтоб выработать иммунитет к будущему предательству.
   Итак, вся наша жизнь в сравнивании, ориентации себя, с родными, с выдающимися людьми, и в этом нет ничего плохого, в этом на Земле - источник прогресса общества, равняться на лучших. Но на других планетах - все иное. Там наше земное привычное чувство локтя, сплоченность, коллегиальность, родство, играет предательскую роль. Ибо равняться там приходится на предателей, родниться со всякими лоулеттами.
   Нужно иметь в уме этот пример массового подражательства, в преддверии вашего перехода в иной мир. Чтобы он на вас не подействовал, когда вас в облике информационного облака выбросит во Вселенную.
   Разберем противоядие. Кто такие великие люди? На которых мы привыкли ориентироваться. Кто такие наши родные, друзья? Как вы думаете, Сталин, Христос, добавьте имена из своего личного списка людей, которых вы уважаете, как-то по великому любили своих матерей, детей, родных, друзей и т. д.? Если вы немного спокойно подумаете над этим, то увидите "великих" и простых в истинном свете. Что они все - обыкновенные люди. И любовь Сталина к своей матери была обыкновенной, ничем не "великой", ни примечательной.
   И, коль не было "великой" любви Сталина к своим родным, то предательство Сталиным идей коммунизма, своего дела на Земле, коммунистического будущего советской страны, уже не покажется вам "великим" продолжением дел "великого" человека. Уже не будет звать за собой. Ибо поймете, - Сталин - такая же крыса, как все остальные. Ему также дороги свои шкурные интересы, космические развлечения. Также и все другие "великие" предали своих родных, друзей, отчизну, дело своей жизни. Как простые, обыкновенные людишки, приспособленцы. Если вы над этим подумаете, то, быть может, обезопасите себя о подражания им на других планетах. Это уже не великие, а мыслящая, размножающаяся, распространяющаяся по другим планетам, плесень.
   И пример "великих", их предательств, который рано или поздно предстанет перед вашими глазами, уже не так сильно будет бить вам в голову, западать в вашу душу, отравлять своей подлостью, направлять развитие вашей души.
   У вас есть редкий шанс подумать об этом на Земле. Никто в мире больше не пишет о том. Никакая религия не додумалась, никакая наука не открыла очевидное, никакая философия не предположила. Если вы реально желаете помочь вашим родным, Родине, то не молиться нужно, медитировать, а пару раз прочесть "Бесконечность".
   Итак, примеры "великих", которые вовсе не великие, а самые обыкновенные гады, мы разобрали. Они - нечто бесформенное. Принимают любую форму, которую инопланетяне им предложат. Заполняют собой те китайские горшки, в которых инопланетяне выращивают их души.
   Перейдем к "массовости". Не меньше, чем пример "великих" сбивает людей с толку. Противоядие тоже просто. Массовое предательство бывшими землянами своих родных и близких, массовое равнодушие к нам инопланетян, опустошает, заставляет опустить руки, уйти в туристы, в обретение своего личного счастья.
   Скажите, подумав, пока вы здесь, на Земле, почему пример Ивана Еремеевича, бросившего свою Галину Степановну в ее грустной, тяжелой старости, вдруг станет для вас предметом подражания? Подумайте, пока вы здесь, на Земле? Почему пример предательства, равнодушия, став массовым, будучи умноженным на миллиарды, вдруг из подлости стал нормой жизни? Пока инопланетный рай не закружил вас вихрем красочного счастья, подумайте, почему предательство перестало считаться предательством в раю? Почему рай отменил нравственность поведения? И рай ли это? Не потому ли Бог и ангелы всячески внушают нам мысли о своей, якобы, святости? Не подтверждая их на деле, вмешательством в земные дела к всеобщей справедливости, счастью. Только внушая мысли о своей святости, но не демонстрируя свои "божественные" качества души на деле.
   Будучи не предупрежденными, глупо похихикаете вы, узнав, что все ваши родные, нашли там себе других жен и мужей. И выйдет вся ваша душа вон вместе с этим вашим глупым хихиканьем, единственной реакцией, вашего, сбитого с толку, существа, вместо правильной, мудрой реакции. Вот и воспитывайте свою будущую реакцию на предательство, здесь, на Земле. Представляйте, как там, к тому, кто первым умрет, там будут подкатывать с предложениями весело провести время, покататься по Вселенной.
  
   От предметов своих личных чувств и пристрастий перейдем к большему. Попробуем сохранить не только любовь к своим родным, но и к Родине. Скажите, есть ли что на Земле, что вы пожелали бы сохранить? Подумайте, пока вы здесь, на Земле. Святое, светлое, высокое, чистое, имею в виду. Не голод, войны, болезни, неизменные во веки веков.
   Наверное, пока вы еще человек Земли, нечто в жизни людей вам кажется заслуживающим сохранения. Подумайте и ужаснитесь, что делают с вами инопланетяне, массовый пример предков- предателей, ибо ничто, ничто в земной реальности вам там уже не покажется заслуживающим сохранения, уважения, сбережения в веках. Это потому говорю, что войны и революции, расцветы и спады культур и цивилизаций ничего не оставили неизменным на /Земле. Значит, ничего из сотворенного здесь, на Земле, руками предыдущих поколений, их там уже не интересует. Инопланетяне ничего не оставляют в душах. Зомбируя психотронной любовью. Причем обставляют это так, будто это выбор самих людей, будто это люди сами отвернулись. Уверен, будь обстоятельства иными, никогда Иван Еремеевич не отвернулся бы. Радость путешествий по Вселенной незаметно подменяет в душах прежние принципы.
  
   Первым делом, после смерти нужно послать сигнал, что вы живы. Инопланетяне контролируют средства связи. И к вашим родным может прийти образы святых, любые иные. Вместо правильной, четкой информации от вас. Но, хотя бы активностью своей, после ухода с Земли, вы заставите родных своих задуматься. Конечно, единицы пока читали "Бесконечность". И еще век - два, люди во множестве, определяющем течение цивилизации, не смогут увязать появление образов святых после смерти своих родных, с тем, что все они живы и находятся на другой планете. Но это брожение умов когда-нибудь произойдет. Прогресс не остановим. Накопление фактов приведет к качественному изменению сознания.
  
   Страх смерти отравляет все существование. С молодых лет, когда человек начинает осознавать себя, свою жизнь. В середине жизни человек весь в работе. Он растит детей, планирует будущее. Мыслей о смерти поменьше. Но даже в этот, самый активный период жизни на Земле, даже играя с детьми, невольно задумываешься, что ты когда-то с ними расстанешься. Смерть - теневая, неотъемлемая сторона жизни. А в старости, которая всегда начинается рано, у некоторых в 30, в 20, это когда человек смиряется с мыслью, что он ничего не изменит в этой жизни, в старости мысли о смерти становятся мучительным, постоянным страхом. Ощущением бессмысленности жизни вообще.
   Вот мой план с этим и предлагает бороться в первую очередь. Ибо мы не можем влиять на силы, царствующие здесь, в галактике. Побороть страх смерти у людей. Как Огни Прометея рассеять по всей Земле знания, что жизнь бесконечна. Что жизнь продолжится в небесах. И это знание не сталкивает религии, потому что не находится на стороне одной их них. Это знание подходит каждому.
   Инопланетяне будут против вашей будущей внеземной деятельности. Настройтесь сразу на сопротивление. Они развили на Земле религии, запрягать пытаются всех страхом смерти в телегу цивилизации. Как показывает исторический опыт, без особого успеха. Телега то и дело рушится, опрокидывается, сгорает дотла. Помогать вам инопланетяне не станут. Но и концлагерей для инакомыслящих там нет. Все будет зависеть от вашего чувства ответственности. Вас будут развращать круизами по Вселенной. Ибо в планы инопланетян не входит, чтобы люди массово выходили из-под их контроля на Земле. Инопланетяне будут опасаться, что, выходя из-под контроля люди массово будут убивать. Как будто сейчас не так. Опасаются, что будут массовые самоубийства. Когда люди поймут, что есть жизнь на других планетах. Тогда нечего было изобретать науки - ответьте им. Любой прогресс - всегда опасность.
   Инопланетяне будут внушать - оставить дело, как есть. Ведь они здесь не живут. Планировать страдания для других - легко. Их доводы действуют только на тех Иванов Еремеевичей, которым любой довод хорош, даже поверхностный, натянутый, но, что освобождает их от мук совести.
   Ведите себя, как Адам. Как будто людей прежде вас не было. Чтоб не отравлять душу ядом примера предательства предков. Начните вы, потом таких будут миллиарды. Невозможно попирать также Землю в 25-м, 30-м веке. Сознание людей будет все же расти. Несмотря на все насаждения религий путинами и бушами, талибами, вохаббитами.
   Представьте, кто-то увидел египетские пирамиды и ... засекретил свое открытие. Люди меньше знают, о себе, о Вселенной, ими легче управлять, заставляя поклоняться своему местному богу. Это я у к тому, что засекретили все открытия, совершенные на Луне. Через 40 лет, сейчас узнаем, что там видели сооружения, НЛО. Что, это безобидность скажете вы? Мелочь? А это и есть - звездные войны, которые ведут против нас инопланетяне. 40 лет мы бы уже знали о врагах. 40 лет, как поняли бы, что мы все - обитатели одной планеты. Что наши разноречия, различия - ничто. Что у нас общая планетарная судьба. И враги у нас общие, и они в космосе. Вот, что значит, эта задержка в 40 лет. И то, что человечество отвлекают на моды, фильмы, спорт этот дурацкий, вместо осознания себя как части Вселенной, со своей тяжелой галактической судьбой. Конечно, когда простые люди осознают мощь инопланетян, бог станет какой-то бледной, надуманной фигурой. Такому и деньги не понесешь. Вот все открытия об инопланетянах или запрещают или отравляют ядом, что это - все психи, мол, кто якшается с инопланетянами, или пишет про них. Вот такая Вселенная, в которой мы живем. Хотите, молитесь богу. Хотите, орите на своем футболе. Только все эти занятия не спасут вас от будущего предательства, а Землю от власти инопланетян, как сейчас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"