Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

О психотронном насилии в иных мирах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение о будущем

  
  
   О психотронном насилии в иных мирах.
  
  Продолжение. Начало см. "Психотронное оружие инопланетян", полный вариант статьи в последней редакции "Бесконечности".
  
  Умершие, не до конца, а только перенесшие клиническую смерть, говорят о совершенно ином мироощущении. Когда они летали над лампочками, парили под потолком. Можно искать религиозное или мистическое объяснение этого процесса. Пожалуйста. Но тогда вам путь на иные, религиозные сайты. Идите, ищите. Я не религия. Не объявляю всё не верным, ложным, что вне русла моих догм. Не ограничиваю мысль тупыми представлениями тысячелетней ветхости. Не запрещаю науку, не ограничиваю рост мировоззрения людей хитрым способом, тем, что даю деньги на строительство храмов и пиар попов на телевидении.
  Ищите своё, если верите во что-то. Мы будем опираться на факты. Делать предположения.
  Итак, некая жизнь после смерти есть. Предвестник этой иной жизни - посмертные ощущения людей. Которым повезло (не уверен) вернуться. Можно искать в этом процессе посмертной жизни подтверждение религиозным, мистическим идеям. Какая основа у этого летания у лампочки? Если не отключать себе разум, мышление, привычно делая себя рабом мира, привычно "включая идиота", это я о том, что вместо попыток постичь мир, мы переводим мысль на бесконечное повторение мантр, догм, молитв, внушая себе, что природу бога и божественных процессов постичь невозможно, что все "непознаваемо", и вечно таким будет.
  Можно природу посмертных впечатлений искать согласно догмам разных религий. Можно. Делают так, ищут, уже тысячи лет. Религии разнообразны. И что? Только залили мир кровью, в ходе религиозных войн и споров. А мир - един. Вот камень, так это камень. Хоть тресни. Это и есть наука. А выдумывать разные объяснения, кто создал мир и этот камень, объяснения, ничем не подтверждающиеся, это и есть религия и мистика.
  Инопланетяне создавали мелкое техническое действие и сопровождали его грандиозной ложью. Оживят мертвеца или видение явят человеку Земли и говорят - "Я - твой единственный бог, я сотворил всё сущее". В таком духе сотворялись религии и мистические течения. Человек далёкого земного прошлого, в которого нас власть превращает изо всех сил и сегодня, совершенно не имел представления о научно-техническом прогрессе. Ибо не было ни науки, ни прогресса. И, видя мелкое чудо, он, не понимая, как это можно сделать, предполагал и верил, что объяснением происходящего может быть только божественная, всемогущая природа существа, что с ним говорит. То есть, бога. При отсутствии науки, развитие которой искусственно сдерживалось инквизицией тысячелетия, при тотальном контроле над мыслью, с помощью неуклонного выполнения обрядов религиозной (но отнюдь не духовной) жизни, эта тупая вера во всемогущего бога, основанная на горсти мелких технических приёмов, дожила до современных дней.
  Сейчас говорят, что религия нужна для нравственного оздоровления общества. Очередная ложь. Нужно выполнять законы, а не жить "по понятиям". Нужны справедливые законы и равенство. А не преклонение перед богом, которое власть использует, с целью удерживания народа от попыток восстановить справедливость в жизни.
  Итак, какая основа у этого процесса "летания у лампочки"? Религиозная, мистическая, или научно-техническая, материальная?
  Мы знаем, что физически возвращаются люди с того света (О.И.Даль), правда власть не пиарит эти события, как она пиарит церковь и веру в бога. Мы знаем о телепортации, уже научились переносить кратковременно луч лазера. Мы слышали о контактах (психотронных) с умершими. Мы знаем о расцвете научно-технических достижений инопланетян. Хотя бы по их аппаратам - НЛО. Которые власть всячески скрывает, даже факты об их полётах замалчивает, всячески вместо этого производя рекламу религии по ТВ и силой насаждая религию в школах и в общественной жизни страны.
  На основании всего сказанного, какая у здравомыслящего человека (не у догматика, мистика) должна возникнуть мысль об основе процессов "летания у лампочки"? Мысль о реальных научных процессах, лежащих в основе этого явления, или что-то туманно - религиозное, или мистическое, типа дурацких астральных полётов. Когда мысль лежит распластанная, вялая и безвольная, отвыкшая от усилий, попыток понять мир, потому что внушали нам тысячелетиями, что всё "непознаваемо", "неисповедимо", тогда, конечно, мысль не родит ни одного предположения, что же лежит в основе у этого процесса "летания у лампочки". Мистики, это чуть более активные люди, нежели примитивные, тупые, ограниченные верующие. Их душа ищущая, не примитивная, не удовлетворяется привычной тупостью догматов, не желает идти общим стадом. Их волю и разум инопланетяне улавливают индивидуально, психотронными проекциями разных видений и посылаемой информацией. Так называемыми астральными полётами и общениями с Космическим разумом" (ни больше, ни меньше, каким идиотом нужно быть, чтобы в это верить!). "Силы", "Цивилизация зелёных", "Богородица", какими только грандиозными символами явлениями не называют себя те, что общаются с контактёрами, мистиками, верующими. И какими идиотами нам нужно быть, что с тобой общается Космический! Разум! Вселенной!
  А? На фоне того ничтожества, в которое превратили всю человеческую цивилизацию! На фоне тысячелетней тяжёлой нашей истории, в которой нет и следа, что вмешивался когда-то в наши дела Космический Разум! Контактёры! Очнитесь, вы, от зачарованного сна. Сна наяву.
  Все сволочи и подонки. И на Земле, но на Земле вынужденно. И особенно те, кто на других планетах. Они подонки в миллиарды раз. Потому что миллионы лет равнодушно смотрят, и лишь иногда, психотронным программами улавливают душу человека и испражняются в неё. Создавая тем религии, мистику, контактёрский бред.
  На основании всего вышеизложенного могу я сделать предположение, что, попадая в иные миры, мы встречаемся с психотронным насилием? Кто не верит ещё в то, что мы (все!) живём после смерти, отправляйтесь в первый класс - читайте "Бесконечность", гипотезу о посмертной жизни. В данной заметке мы разбираем отдельный аспект - имеется ли психотронное насилие над душами умерших на Земле и ушедших в иные миры людей?
  Пока вы ещё душою своею земные люди, скажите, вам кажется странным, что все, ВСЕ! Земные браки там распались? Объяснение там услышите такое - люди разонравились друг другу. Пока вы ещё земные люди, скажите, вас удовлетворит такое объяснение?
  Как видите, я учу вас, встретив ложь, распознать её. Все мы, в свой час, встретимся на иной планете с этой ложью. И пока вы здесь, пока вы любите, скажите, можно ли всех людей Земли, их отношения, запереть в рамки определения "нравится - не нравится"? Скажите, подумав, все ли земные браки, по вашему мнению, так бесперспективны? Все ли земные люди так ненавидят друг друга, что с восторгом уходят искать новую любовь, как только окажутся на другой планете? Почему мы верим, что, лишившись тяжёлого фона, когда на Земле мы вынуждены тяжело зарабатывать на жизнь, отнимая время и силы от семьи, от общения с родными близкими, наша любовь не расцветёт там, в иных мирах. Где полный коммунизм. Да, да, сволочи - капиталисты! В будущем нет места капитализму, доллару, наживе, Абрамовичам! В иных мирах везде коммунистические отношения. Везде общественная собственность. Итак, почему лишившись того, что придавливала нашу любовь, гнёта материальных отношений, уродства навязываемой моды, культа потребления, почему любовь вдруг так скоропостижно сдохла?
  Почему любовь меж инопланетянами длится миллионы лет, а бывшие земные забывают своих супруг и супругов как только окочурятся? Откуда такое желание поскорей почесать свой новый, омоложенный член? Как видите, я не скрываю своей ненависти и презрения.
  Почему мы так радостно принимаем такую тупую, откровенно лживую формулировку "разонравились", в отношении всех земных бывших союзов? Потому что видим, чуем, не мозгами, не душой, не совестью, а членом своим чуем в ней освобождение для себя. Освобождение от обетов верности своей земной старухе, которая где-то умирает ещё на Земле. Женщины живут дольше мужчин на Земле, плюс мужчина чаще погибают, в не оправдываемых ничем многочисленных войнах. Поэтому женщины чаще оказываются в положении брошенных и преданных. Когда воскреснув на другой планете, став вновь молодой, красивой, желанной, она бросается на поиски своего, умершего раньше мужа, и находит его уже в иной семье. Хороший повод, чтоб обидеться на всё земное, отвернуться от Земли, от всего, что на ней.
  Кто мы - люди? Для чего живём? Что в нас основа, что наносное? Что в нас можно менять, что оставлять неизменным?
  Я только задаю вопросы. Я не знаю ответов. Но за тысячи лет истории Земли мы только дошли до того, что стали задавать вопросы. (Мы - это только я). Инопланетяне хорошо постарались. Основные массы народу уловлены ими дешево, за несколько фокусов, и управляемыми потоками ходят в церкви, синагоги, мечети, тысячелетиями поддерживая узость и скудость мысли. Немногие активные уловлены индивидуально, с помощью индивидуальных программ развития - святые, пророки, контактёры, экстрасенсы, колдуны. А впереди ждёт разврат и обман, вместо рая и правды.
  Пусть сейчас меня никто не читает. Это нормально. Тысячелетиями обман царил и царит в умах. Инерция мысли отяжеляет жизнь. Норовит сворачивать на привычную колею. Когда-то начнут уходить с Земли те, кто прочёл мои работы. И, значит, у живущих на Земле, появится шанс. Что их не бросят не предадут, как предыдущие поколения.
  Что делать, когда увидите, убедитесь, что всё именно так, как я описал? Делать всё не так, как живут другие. Иного пути, чтоб добиться изменений, просто нет. Как можно стать другим, если будешь жить так, как ублюдки, что до тебя предали своих родных, близких и счастливо там живут?
  Назови их родными, друзьями, обними, прижми к груди - и тут же станешь им подобным. В их глазах миллионы погибших в войнах, муки миллиардов - ничто! И ты был ничто для них, пока не умер. Ты стал человеком для них, которому они рады, только когда ты умер. Отмучился. Их любовь, любовь Лоулетт, любовь бабочек-однодневок. Не знающая ничего, кроме радости сиюминутной жизни. Хотите быть таким. Тогда уподобляйтесь. "Присоединяйтесь, барон!".
  Там всё ухожено и красиво. Так и хочется "присоединится".
  Но допустим, вы - другой закваски. Или думаете, что иной. Пока на Земле. Храбрый заяц. Пока не увидели всех этих соблазнительных инопланетных женщин и миллиарды планет, возможных для туризма. С чего начнёте?
  Начнёте с чего угодно, кроме охраны разума - проиграете наверняка! Уподобитесь! Уподобитесь красивым бессмертным эгоистичным ублюдкам.
  Если вы - простой человек, верующий, то хотя бы просто слышали о видениях святых, снах, пророчествах. То есть, хотя бы элементарное представление о психотронных возможностях инопланетян имеете. Если более подвинутый, слышали о "контактах", одержаниях, разного рода экспериментах над людьми, то полнее представляете арсенал возможностей инопланетян. Инопланетяне берут к себе всех. Даже Гитлера. Никто не виноват, в том, что он родился на галактической помойке. И многих людей нужно исправлять. Святое дело. Для этого над каждым прибывшим с Земли устанавливают скрытое психотронное воздействие. Как на Земле над "контактёрами". Скрытое, потому что скрыто, кто обсирает вам мозги. Передавая свою низость, свою трусость, свой конформизм, свою самоуспокоенность, свою жажду развлечений, инопланетный удовольствий, наслаждений, преклонение перед "Высшим", на Земле - богом, на других планетах - инопланетянами. Само воздействие вы ощущаете не "скрытно". Оно может, как у "контактёров" Земли быть разных уровней энергичности изменения вашей сущности. Вашу сущность могут ломать об колено - "одержание", или исправлять медленно - нашептываниями, видениями, чувствованиями, озарениями.
  Вам нужно здесь, на Земле понять, что все разные по форме и интенсивности будущие психотронные воздействия инопланетян на вашу сущность, при всём их разнообразии будут преследовать одну - единственную цель, превратить вас в потребителя инопланетных удовольствий. Послушно согласного на все те преступления, что инопланетяне хотят производить на Земле и во все будущие века. Называя это "сохранением Земли", "сохранением земной цивилизации", "необходимостью" и так далее.
  Итак, каков ваш первый шаг будет на другой планете? Бежать впитывать новые впечатления от красивых планет, или не стать национальным предателем?
  Передоверить Землю и свою судьбу, судьбу всех родных людей, в руки тех, кто уже довёл Землю до Холокоста, Второй мировой, угрозы ядерного самоуничтожения? А самому побежать по красивым планетам?
  Итак, ясно, что первым вашим делом должна быть полная блокада вашего разума от всех попыток психотронного на вас воздействия. Чего не знали Будда, Магомет и другие, и за что поплатились. Никакая, даже сильная, закалённая, выстраданная на Земле человечность не выдержит тонкого, постоянно подтачивающего мысль психотронного влияния извне.
  Нужно трезво взглянуть вашей будущей космической жизни в глаза и спросить себя, с кем вы себя отождествляете: с ползающими во прахе земными людьми, дрожащими от страха смерти одновременно с похотью, вечно мучающими себя и других, или с красивыми бессмертными эгоистами. Если со вторыми, то и называйте себя откровенно - Лоулеттами, феями, и валите подальше от нас, от нашей помойки, но не стройте рожу, что вы умнее, чище, лучше нас, земных.
  Нужно понять, что красота миров инопланетных от вас никуда не денется. Это изолгавшийся вконец О.И.Даль врёт людям в контактах, что люди перерождаются, возвращаются на Землю. Проповедует ложь реинкарнации. Всю правду полностью открыть - душа тонка оказалась. Нужно понять, что с миров инопланетных вас никто не прогонит. Если душой вы не уподобитесь Лоулеттам. Будете жить миллиарды лет. Как все. Но какой смыл, итог будет вашей жизни? Если вы не станете пустопорожней Лоулеттой?
  И стоит ли происходящее на Земле того, чтобы быть иным, а не Лоулеттой? Заслуживают ли миллиарды людей, иного, кроме высокомерного Лоулеттного, Далинского, отношения? Если мы отнесёмся к людям, как к ничтожному, не являющимся важным, фактору, то мы и себя тем самым, назовём и превратим в такое же ничтожество. И пусть осознание, смирение с осознанием себя ничтожеством происходит так красиво - на других планетах, в молодом теле, в новой любви, новом счастье, становится ли ничтожество наше чем-то иным, кроме ничтожества? Когда уничтожение нашей сущности, нашего величия, как человека, происходит в таком красивом обрамлении?
  Вот эти вопросы я задаю себе время от времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"