Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

О жажде лидера, вождя. Объединение народа против власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.50*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О главных задачах

   О жажде лидера, вождя. Объединение народа против власти.
  
  На одном уважаемом форуме написал пару комм. К статье одного уважаемого писателя. Мало кто прочтёт, думаю, ибо там комментарии пополам с матерными, потому размещаю в дополненном, развёрнутом виде.
  
  Читаю данную и подобные ей страстные, наполненные ярым духом неприятия существующей власти, статьи, и не нахожу, где работа по объединению людей. Всех, у кого в голове остались извилины, не заполненные отравой телевидения, программами подчинения власти - опорной сути телевидения. Кто не отравлен ядом своей бессильной ненависти, злобой отчаяния, тех, в ком остались, хоть немного, прежние, советские представления о свободе, совести, о чести.
  Ведь огромный авторитет есть у этого автора. Есть авторитет и у других авторов, лидеров оппозиции. Есть огромный потенциал у народа. Но все преуспели в делах обличения. Направляют свой ум, опыт, лишь на обличения. Исключительно. Созидательный потенциал народа никто разумом своим не поднимает.
  А нужно ковать и объединять всё ныне разрозненное в стране. Все потенциальные силы сопротивления. Пока силы эти не заговорили себя до смерти, в междоусобных ссорах, не испустили последний дух в железных, удушающих объятьях власти, либо не скончались, что неизбежно, просто так, бессмысленно и бесцельно, от старости. Быть может, кто-то верит в молодое поколение? Что на смену нынешнего образованного, воспитанного, начитанного поколения, видевшего советскую жизнь, умеющего думать, сопоставлять, придёт такое же умное поколение молодых? Где ему сформироваться таким? Откуда ему взяться? Власть немало озаботилась, приложила усилия, чтоб думающего поколения больше не было. Считаю, что на нас разумная основа России закончится.
  Вот как должно быть, по моему разумению. Пишите на здоровье очередную злободневную аналитическую, разоблачительную статью, они необходимы народу, чтоб разобраться в происходящем. Всегда нужны маяки, люди, что видят дальше других. Упражняйтесь в остроумии, глубине видения порочности правящей системы, но в конце, обязательно, говорите, укажите, сколько уже людей объединилось на сегодня в вашей партии. Объединённой противодействием нынешней власти. При отсутствии объединительного движения в вашей партии, цена всем статьям и словам - ноль! Зелёные, правые, левые, любители пива, оппортунисты всех мастей - добро пожаловать. Спорить нужно потом, после победы. Когда очистим землю от паразитов. Решать, каким путём повести Россию в будущее имеет смысл лишь, когда землю освободим от власти нынешней. Сегодня спорить, о том, каким кто путём желает повести Россию, отвлекать силы на эти споры это быть внедрённым агентом власти, или просто дураком. Ибо без объединения и достижения цели все эти споры не имеют никакого реального обоснования для своего существования. Это - бросать свои силы, энергию на ветер! Ругать других оппозиционеров - предавать самого себя! Предавать страну! Нет для народа сегодня ничего важнее дела объединения разрозненных сил оппозиции. Постоянная нацеленность, хоть одним абзацем, но в каждой статье, на тему объединения позволит высветить, как в луче прожектора, предателей, что работают на разлад оппозиции, что не желают объединяться под любыми вымышленными предлогами, и мелких фюреров, кто желает быть хозяином в своей, пусть в карликовой партии. Быть халифом на час, бабочкой-однодневкой. Таковы духом не только мелкие фюреры неприметных партий, но и Зюганов, выживающий всех умных, не согласных из партии, к ним относится и Жириновский, Явлинский, да все. Все они - предатели! Ибо говорят бесконечно о чём-то, о чём угодно, кроме объединения. Все они, эти ложные лидеры, как кикимора ложными огнями манит в болото - уничтожают своей не обуздываемой жаждой личной власти, уничтожают шанс России на освобождение из рабства у капитала. Это - просто больные люди. Постоянно проливаемый свет, в каждой статье, на это тёмное дело, на эту внутрипартийную возню, со стороны таких высокоавторитетных авторов, как данный автор, покажет скоро всем, кто есть кто. А это нам нужно в первую очередь - ясность! Нужен ясный реальный план и последовательное по нему движение. И всё! Просто и выполнимо. И понятно, кто куда идёт, в русле этого плана. Ясно, кто друг народа, а кто его враг. А мы годами, десятилетиями барахтаемся в болотной тине межпартийной дискуссии. Мы в искусственно наведённых сумерках нашего сознания! Мы в болоте спровоцированной глупости! Мы потеряли веру в объединение. Это огромный успех власти. Что народ потерял веру в свою соборную силу, распался на жалкие кусочки дрожащего желе, мечтающего лишь о собственном выживании. Силы народа, лучшие силы увязли, как в патоке, в болтовне, грызне, а капиталистические акулы, тем временем гложут народ по живому! Едят поедом! Как можно сейчас справа или слева, сверху или снизу, или ещё с какой-то надуманной извращённой позиции бороться с олигархом? Ясно, что с ним нужно бороться и всё! Без правых или левых вариантов борьбы. Потому что ему, олигарху, власти, глубоко плевать на ту борьбу, справа, или слева, что с ним ведут, плевать, ибо борьба эта малочисленна и никакой угрозы ему не представляет.
  
  Второе, это как у Ленина, всегда радоваться пусть даже мелким успехам в деле восстания, превозносить своих героев. Это те, кто на выборах, а это сегодня фронт борьбы с властью, противостоит давлению и террору власти. Иного фронта - нет! Отвлекаться на всякие глупости, типа повесить флаг и сесть на 5 лет в тюрьму за это - преступление перед страной. Ибо каждый активист - большая редкость. Трудно осознать - какая ценность. Листовку в каждый почтовый ящик! Контроль на всех избирательных участках! Вот - сфера приложения рук активистов гражданского восстания против действующей власти. А не вывешивать флаг и позволить себя замариновать в тюрьму на 5 лет за это! Нужно широко освещать подвиги тех, кто защищает выбор народа. Отстаивает истинность голосования. Об этом нужно писать больше. У руководителей должна висеть карта России и красные (любые) флажки должны быть натыканы там, где поставлен контроль над проведением голосования. Не о болтовне нужно печься, а делом возвращать Россию народу. Через голосование. Формировать отряды поддержки. Всех, кто сможет выехать в отстающие регионы. Объединение и организация! Лозунги простые, всем миром - против власти! Объединять протестующих против ювенальной юстиции, ибо эта власть пустила ювенальную юстицию в страну. Объединить недовольных реформами, точнее, развалом науки, образования, медицины, культуры. Бесправность, беззаконие, незащищенность коснулись каждого. Нужно лишь объединить людей. Щупальца гниения, разложения, беззакония коснулись и опутали намертво каждого. Вызывают множественностью проявлений зла отчаяние у людей. Но нужно объяснить, что корень всего - власть, неправедная, несправедливая, а потому беззаконная, нелегитимная нынешняя власть в России. Каждое неправедное решение власти делает её не законной. Это и повышение цен, и договор CНВ-2, и помощь банкам в кризис и все остальные, все сплошь неправедные, а потому не законные действия власти.
  Организовывать штабы. Сейчас всё это может сделать и должна делать КПРФ. Не будет делать - изобличать эту преступную слабость или преступный умысел КПРФ в каждой статье. Обличать и одновременно создавать партию взамен КПРФ.
  
  Жаждать лидера - не верить в себя! Требовать вождя - принижать свою собственную голову. Привыкать к согнутому положению своей собственной головы. Привыкать всегда получать приказы. Привыкать к своему зависимому положению.
  Не в качестве саморекламы из моей работы "Власть" на Самиздате:
  "Избирать нужно не людей, слабых и искушаемых, а программы развития. Города, района, села, области, страны в целом. Желания людей светлого, счастливого будущего не отличаются друг от друга. Просты и понятны. Это у капиталистов желания зверины, бесчеловечны, заиметь Челси, например. А для того, ограбить страну. Ясно, что желания большинства должны определять пути развития страны. Везде найдутся знающие люди, способные видеть, как лучше идти дальше в русле развития общественного блага. Из подобных назначать исполнителей программ. При отступлении на полшага от плана, утверждённого жителями конкретного района, города, страны - автоматическая отставка, без перевыборов, соблюдения сроков и прочей бюрократической чепухи, выгодной лишь власти".
  Никакой лидер не может быть умнее народа! Честнее народа. Поэтому никакого упора в лидера. Жажда лидера всегда превращается в зависимость от лидера! Народ всегда больше, лучше, чище! Жаждать лидера - развращать человека. И того человека, кто может стать лидером, и того, кто нуждается в нём! Жажда лидера - это от отсутствия уважения и доверия к самому себе, в первую очередь. Любой, осознающий, называющий себя лидером, уже тем противопоставляет себя народу.
   Никто не может быть выше народа. А уже в самом слове "лидер" уже есть что-то высокомерное. Претендующее на более высокое место, должность, а отсюда - зарплату, почести, привилегии и пошло - поехало. До полного уничтожения - разложения личности. Мы это видели десятки раз, вся история полна этих примеров. И вы - опять, ждать лидера! Народ, народ надо поднимать! образование, культуру народа. Когда все будем разумными, а не пьющим стадом, когда научимся жить своим умом, управлять хозяйством, тогда и исчезнет эта жажда лидера, спасителя, как признак своей собственной личной внутренней слабости, неуверенности, ощущения ничтожности - что в немалом есть результат работы религии. Только местное самоуправление! Выборность чиновников всех уровней! Повсеместная отчётность. Сокрытие информации о действиях власти - в уголовные преступления! Народ должен сам определять свою судьбу! И начинать это нужно всем и сейчас, немедленно!
  
  
Оценка: 7.50*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"