Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Письмо фанатички, или, что Путин делает с людьми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пример опускания народа в пропасть глупой, бессмысленной веры

   Письмо фанатички, или, что Путин делает с людьми
  
  
  
  Рецензия на "Статистика России" (Игорь Павлович Ботов)
  
  Может быть это кому-нибудь и нужно здесь читать , а мне нет!
  Зачем мне эти сухие цифры , которые я всё равно не смогу проверить , а можем тут всё искажено? По -моему им место где в другом месте , но не на прозе ру , тут человек должен писать то , что сам придумал , а не где от куда-то списал ! Не к чему это совсем !
  Какую цель вы преследуете ? Обозлить неосведомлённых людей ?
  Что это крик души ? Духовности тут нисколько нет!
  Товарищ ! Это вам не сюда надо !
  
  Раиса Гаврилова
  
  
  
  
  Здравствуйте, Мир Вам!
  
  
  "Может быть это кому-нибудь и нужно здесь читать , а мне нет!"
  
  Ну, и зачем тогда Вы всё это здесь читаете? Раздражаете себя и пытаетесь перекинуть своё раздражение на других.
  
  "Зачем мне эти сухие цифры , которые я всё равно не смогу проверить , а можем тут всё искажено?"
  
  Не нужны Вам цифры - идите к Богу, в молитвы, в церковь! Не теряйте времени, займитесь спасением души. Грехи отмолите, они у каждого есть.
  А за достоверность , - я уже говорил на эту тему, - я не ручаюсь.
  Это одно ещё, миллионное подтверждение фашистской, бесчеловечной сути нашей власти, - что подобных данных нет нигде в официальной статистике. Одно счастье рисуют. Чтоб люди не верили себе, а верили лживой статистике.
  
  "По -моему им место где в другом месте , но не на прозе ру , тут человек должен писать то , что сам придумал , а не где от куда-то списал ! "
  
  "Списал" - это когда присвоил. Не указал, что не твоё. А я - не списал, а - распространяю.
  Чему нет места на Прозу ру, так по-моему, так это политической цензуре, и желанию кого-то кому-то заткнуть рот. Не убедить, фактами и доводами, а переорать ненавистью.
  То, что эта статистика является самой читаемой из всех работ на моей странице, доказывает, что люди это ищут, находят у меня, что людям это нужно. И своим криком вы не переубедите всех людей, что каждый день её здесь читают, не отпугнёте, не закроете им глаза.
  
  Да, это не я написал. Я всегда об этом говорил. Но, если это нужно людям - пусть будет.
  
  Не мой материал - история христианства. Но его читают, ибо многие не знают. И открывают глаза. На мир, на проблемы религии.
  
  
  "Какую цель вы преследуете ? Обозлить неосведомлённых людей ?
  Что это крик души ? Духовности тут нисколько нет!
  Товарищ ! Это вам не сюда надо !"
  
  Если выбирать между словом "товарищ" и "господин" я предпочту - товарищ.
   Когда называешь кого-то господином, то становишься к нему в подчинённое положение. Даже на словах, пусть даже на минуту возникает состояние подчинённости, зависимости, призрак рабства. Это неприемлемо. Это подтачивает человеческое достоинство. Притупляет гордость, Честь несовместима с тем, что ты - раб. Вас в церкви приучили к тому, что вы - рабы. Для вас стать холопами, называя Абрамовичей - господами, - в русле души вашей. Не корёжит остатки чести в душе. Особенно, сейчас, когда детям с детства будут внушать что они - рабы. Убивая тем честь и человеческое достоинство. Не взросла ещё душа человека в нём, а он, с детства, будет отождествлять на себя слово "раб". Примерять на себя сбрую, хомут, послушной, покорной, несопротивленческой жизни. Ибо всё это (сопротивление) - "богопротивно".
   Когда, наоборот, кто-то называет тебя "господин", то это развращает душу, потакает самолюбию, тщеславию. А человек слаб, падок на лесть, легко развращается. Поэтому нам так бесконечно приятно, когда нас называют - "господин". Это слово - путы дьявола, силки для ловли душ.
  Товарищ - это ответственно. Товарищ - это равноправие. "Свобода, Равенство, Братство". Товарищ - это мир, раскрытый перед тобой, для тебя и для других. А "Господин" - это "это место только для белых", "салон первого класса", неравенство и неуничтожимость социального бесправия.
  Если бог создал всех людей равным - то он создал товарищей, а не рабов и господ.
  
  
  "Духовности тут нисколько нет!"
  
  Духовность Вы объявили только своей исключительной привилегией. Только в свою правоту верите?
  Что, уже привыкли, называть себя госпожой?
  
  "Товарищ ! Это вам не сюда надо !"
  
  Разрешите, в вою очередь, мне тоже Вас послать на религиозные сайты. Для ограниченных богом верующих.
  
  ""Какую цель вы преследуете ? Обозлить неосведомлённых людей ?"
  
  Как здорово, что проговорились Вы! То есть, раскрыли, что понимаете, что все люди наши - не осведомлены о подлинном происходящем в стране. Понимаете, что ими, неведающими, манипулируют.
  Вы - исчадие ада! Ибо желаете поддерживать данное положение в стране, поддерживать людей в положении бессловесного, тупого скота. Без знаний, без света, без правды.
  Вот для чего на Вас надели ярмо бога. Не ведать ничего, слушать попов, почитать власть, ибо она от бога, и терпеть, терпеть, терпеть.
  Надеюсь вам сегодня чуть понятней стало Ваше духовное убожество.
  А совсем захотите открыть глаза - прочтёте "Бесконечность".
  Страдая, мучительно, мысленно охая, ненавидя меня, презирая, ибо каждое рождение на свет мучительно, спряжено с болью. С болью сползает с тела старая ослиная шкура раба. По вновь рождённым чувствам, нервам, бьёт с силой каждый звук, каждый квант света.
  Но, это только в том случае, если Вы еще живы душой, то есть, способны к дальнейшему развитию.
   Но, если Вы нашли свою нишу, библию, удобно в ней устроились, и только, что можете погавкивать из неё на всё, что не по Вашему вкусу на свете устроено, то, хотя бы подумайте, почему от Вас, вроде бы - божьего человека, столько злобных эмоций исходит, а я "безбожник" полон к Вам терпения и сочувствия. Понимания.
  Быть, может, хоть это, хоть на секунду Вас просветит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"