Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

По следам пролившейся крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу событий в Южной Осетии

  
   По следам пролившейся крови
  
   Чтобы понять, почувствовать на себе преступность происходящего вообразите себя жителем Южной Осетии. Вас целую ночь бомбят реактивными снарядами, в ваш город ворвались грузинские фашисты - наемники США, а от России - ни слуху, ни духу. Вы - будто - не российские граждане. Или граждане, но 2-го сорта. Подлежащего бомбежке сорта. Представьте это себе жители Москвы, любого другого города, региона России. Что вас бомбят, а армия к вам на помощь подошла только через многие часы. Что ваш президент выдавил из себя что-то маловразумительное, вместо чеканного, железного сталинского "Враг будет разбит, победа будет за нами!". И то через многие часы. Как будто ему было это непонятно, бомбят или не бомбят, убивают граждан России, или не убивают.
   Сейчас власть взбивает пену - изображает мудрое, заботливое руководство. Разражается словами сочувствия, изображает благородное негодование. Ослепляет народ выступлениями, цифрами выделяемых средств. Но это все не нужно. Это все не было бы нужно, если бы власть не продала, не проспала события в самом начале. А сейчас изображают трескучую деятельность. Люди действительно могут подумать, что власть заботится о народе. Что в ней есть что-то человеческое.
   Вся война должна была прекратиться через несколько минут. Ибо, несколько минут, я считаю, - подлетное время от ближайших военных аэродромов до фашистских реактивных установок, разносивших в пыль город. Но этого сделано не было.
   Понятно, что танкам добраться туда - нужно время. А, значит, танки наши должны были там стоять уже за сутки! За неделю! А, иначе, зачем нам все это ГРУ, разведка, генералы, которых больше, чем в любой другой армии мира?! Что, опять 22 июня? Опять проспали? Почему об этом не говорят, а только изображают из себя мудрое руководство России?! Если ошибки, а в данном случае - преступление, не вскрывается, не изобличается, то подобное угрожает произойти вновь.
   Разведка должна была и агентурная и произведенная на месте предупредить происходящие события. Знать о решительном, неминуемом ударе грузинских фашистов - наймитов США - вполне возможная реальная вещь. Обязанность военных. Не занятых сейчас никакой другой войной. И военным нам не надо быть, чтобы увидеть это, понимать.
   Солдаты своей кровью исправили преступление власти. Казалось бы, они - солдаты, им положено кровь проливать. Но, никто не забыт, ничто - не забыто. Нам нельзя забыть преступное бездействие власти. Забыть убитых, покалеченных граждан России? В глазах, голосах, власти нет ни намека на раскаяние. Только бодрая уверенность в правоте своих действий.
   Конечно, пострадавшие очень рады помощи. Даже этой, запоздалой. Да и они - гордый народ, могут и не пожаловаться. Давайте не будем ждать жалоб. Давайте сами влезем в их шкуру. Поймем. Они говорят слова благодарности России, то только ли это сейчас внутри, в их душах? Что чувствуют люди, потерявшие своих близких, когда гарант конституции столь долго мух ловил. Когда обязанный их защищать, послал помощь после того, как ваши близкие убиты? Когда вам в подвал летели гранаты грузинских фашистов? Когда снайперы убивали детей? Вот, влезьте в шкуру осетин и поймите, только ли благодарность они сейчас испытывают. Ведь, когда они получали паспорта России, а мы им их выдавали, то подразумевалась защита России. Стали бы они - гражданами Грузии, может, и живы были бы сейчас.
   Почему подобное случилось? Подозреваю несколько причин - истоков совершенного предательства. Первое - настоящий правитель России отправился в вояж. Мнимый правитель России остался "на хозяйстве". Пока велись переговоры меж ними, ибо эфемерный правитель вряд ли имеет право принимать самостоятельные решения, (наверное, такое было одним из условий передачи власти) - шло время. Одно дело - пара часов в комфортной обстановке переговоров, совсем другое - под бомбами грузинских фашистов - наемников США. Первый затяг времени, принятия решения.
   Второе - как приятно было быть на этой главной показухе 4-х летия! Главном салонном, торжественном мероприятии! Тусоваться как президент с президентами, общаться с лидерами мира на равных, ощущать свою значимость! Как не хотелось отсюда преждевременно уезжать! Ах там, в Осетии - стреляют? Ну, так там все время, постреляют и перестанут. Вот и эти колебания, подозреваю, послужили причиной позднего удара по грузинским фашистам - наемникам США. Думали - рассосется. А это было - 22 июня.
   Третье - страх стать невыездным, как батька Лукашенко. Тот старается для страны, для людей, прет против США, вот уже и стал невыездным. А нынешним продажным лидерам хочется после своего срока во власти путешествовать по всему миру, жить богато, кататься на лыжах. Подать совесть и жить после этого спокойно. Им не нужно клеймо преследуемого военного преступника, судьба Милошевича. Вот они и ждали, пока осетин набьют столько, столько трупов детских навалят, что уже можно будет за этими детскими трупами укрыться от будущей критики ОБСЕ, ООН, США, НАТО и т.д.
   Четвертое - страх перед США. Зависимость, и, возможно, членский билет ЦРУ, находящийся в кармане. Ведь ТРИЛЛИОНЫ российских рублей посланы в США! На них и вооружили грузинскую армию и выучили и послали в бой против нас. В нас стреляли на наши же деньги! Бомбили ракетами за наши деньги купленными! Это - факт! И ведь и не думают вернуть деньги и вложить их в развитие России. Вывоз денег за границу нужно приравнять к госизмене. По той же статье, на тот же срок осуждать. Нам говорят, - наши летчики годами не летают, бензина не на что купить. И в этой же стране Абрамович покупает Челси. Это одновременно может быть только в одном случае - предательстве властью интересов страны.
   Мы - Красные Следопыты! Читаем следы. Изучаем реальность не по словам ТВ, искажающей произошедшее каждый раз в угоду властей, а в зримых отпечатках действительности. В кровавой луже, натекшей из-под убитого ребенка отпечатались не только одни следы сапог грузинских фашистов - наймитов США, это - ясное дело. Здесь и звездно-полосатый флаг. Кровавые звезды посыпались из глаз, небо в полосочку показалось, когда к укрывшимся в подвалах летели грузинские гранаты! Здесь и отпечатки медведя - ленивое животное, все в раздумьях стояло, раскачивалось. Здесь и путаные следы оборотня, умудрявшегося создать видимость активности, когда за все 8 лет его правления даже не был принят закон о коррупции. Все это следы убийц, найденные вокруг тела. Позволивший преступлению случиться, виновен не меньше, чем убийца.
   Когда пенсии и зарплаты ниже прожиточного минимума, это разве не убийство? Убийство массовое, геноцид своего рода. Отдать народ во власть коррупции, преступников, рейдеров - это тоже убийство, правда, растянутое во времени. На ребенка - 30 рублей в месяц - это не убийство нашего будущего? В массовых количествах. Невнимание к Осетии, обернувшееся массовой гибелью людей за короткое время, привлекло внимание. Ввиду массовой гибели за короткое время. А невнимание, постоянное игнорирование насущных потребностей жителей России, приводящее к куда более гибельным последствиям, остается вне внимания, понимания обществом. Отсутствие лекарств, доступного образования, лишающего молодежь будущего, полноценного питания, все это та же Осетия, правда, растянутая во времени. Петля геноцида, захлестнувшая горло народа.
   Теперь о выводах, которые не желает делать власть. Замазывает, прячет реальность проблем и от себя и от народа. Войну вели США. Против России. А не Грузия против Южной Осетии. Война эта продолжается десятилетия, иногда приобретая видимый, огнестрельный характер. Прятать голову в песок, как это делает власть, вооружать своего врага своими деньгами, пытаясь откупиться во имя сохранения мира - это проигрышный путь, несмотря на великие запасы ресурсов в России. Нас пробовали, и всегда будут пробовать на излом. Пытаться откусить куски от России, от ее сферы влияния, сокращающейся, как шагреневая кожа. Доллар - это глобальная "МММ". Финансовая пирамида. Сохраняется эта пирамида только за счет поглощения все новых стран, новых ресурсов. США хотят жить, жирно, богато, как привыкли. Объедая, обгладывая для этого весь мир. И сожрали, сожрали уже почти все. Потребили Африку, латинскую и Южную Америки, все ресурсы, до которых смогли дотянуться. Триллионов, отданных США нашими государственными изменниками, им уже мало. Им всегда будет мало. Всегда и всего будет мало. Они будут всячески раскачивать обстановку, везде, куда смогут пролезть их щупальца - спецслужбы, армия. Раскачивать, ослаблять естественную власть, сформировшуюся веками и царить. Насаждая свои ценности Голливудом, воинственной дипломатией и открытыми вторжениями. Грузии ударила спесь в голову. Им показалось на мгновение, что если они со США вместе, то и будут жить, как США. Это заблуждение, но пока грузины в него верят.
   Грузия, конечно, занимала особое, свойственной только ей место, в кругу лиц братских народов СССР. Здесь и авторитет товарища Сталина, и работы мастеров искусств, и вино и песни. Но это все прошлое, ныне навсегда смытое кровью. И сегодня я не понимаю, что это за разделение нашли наши военные на гражданские объекты? Есть военные - аэродромы, и есть иные. Разве Цхинвал, его жители - военный объект? Так почему мы, соразмерно не разнесли в пыль Тбилиси? Эти одуревшие от близости к прижавшим их к себе США. Забывшие, как веками прятались за нами от мусульманской резни. Как российские армии гибли во имя их спасения, государственного сохранения, сохранения грузин - как нации. Стоит ли дорожить жизнями этих зомби? Готовых всегда пойти на нас, во имя призрачных целей? Разве гражданский объект - этот Тбилиси? Разве не такая же это угроза Южной Осетии, как и военные объекты? Город, полный зомби?!
  Почему такое суждение, на чем оно основано? Ответ: Президент есть зеркало нации. По нему (Президенту) судят обо всей нации! Не даром говорят - "рыба гниет с головы!".
  Чего мы испугались? Информационной атаки Запада? Да ее не миновать было в любом случае! Показывали эти CNN и BBC картины разбомбленного Цхинвала и говорили, что это грузинские города, разбомбленные Россией! Показывали окровавленных осетин, но говорили - грузины, раненые русскими. И никто на них в суд не подал! За ложь! Запад - это все одна стая! Зарящихся на наши ресурсы! Им - жизненная необходимость поставить нас на колени, завладеть нашими ресурсами. И сравните сами, с одной стороны жизненная необходимость, с другой стороны - какая-то правда, что вы выберете? Поэтому Запад всегда будет против нас. Давали мы повод, или не давали, все равно на нас будет образ врагов навешан. Ибо им легче будет уничтожать нас физически, как страну, как народ, когда предварительно в сознании своем они уничтожат нас как образ достойного народа.
   А мы из-за этой боязни реакции Запада терпели провокации грузинских нацистов. А нужно сразу было расстрелять десяток провокаторов. Тогда грузины или бы притихли, или стали бы открыто готовиться к войне. В обоих случаях мы бы выиграли. Были бы готовы к войне. А так Саак ударил, когда ему это было выгодно. Как Гитлер, подло, из-подтишка, стремясь стать великим, оставить великий след в стране, память, стремясь быть похожим на ВЕЛИКИХ ГРУЗИН - Сталина и Берия. Саак не уяснил себе, того, что Сталиным, или Берия он мог бы стать только в Российской федерации, или в СССР! Напомню, в родной Грузии Сосо был простым грабителе, и им бы и остался, пока не повесили. Да и целом, весь грузинский народ был и может быть великим только в содружестве с Россией! Как любили, уважали в стране грузин! Никому в голову никогда не приходило назвать грузина "чуркой!". Грузины всегда считались европейским народом.
   Немного повезло, и закрыли грузины бы Рокский тоннель, тогда бы и проиграли. Но и Гитлер поначалу выигрывал. Но победа зла - невозможна. Поэтому важно себя отождествлять себя. Всегда. Каждый день. Кто ты? Куда идешь?
   Мы не выбирали капитализм. Мы хотели лишь выбраться из удавки КПСС. Но нам навязали капитализм. То есть, главная ценность сейчас в стране - капитал. Его накопление. Любыми средствами. А не народ, не престиж государства, счастье жителей. Поэтому и выявилось это преступное отношение правительства к народу в этой ситуации. Мелкие местные хищники всегда заискивают перед хищниками крупными, западными. Все они - стая. Руководствуются своими хищными интересами, жертвуя народами.
   Что же делать каждому, если вы отождествляете себя с добром? Отказаться от всего, через что проводит фашист США свою политику в мире. Пусть госизменники отдали наши средства в США, работать на доллар, нам нужно отказаться от доллара, даже простого упоминания о нем. От Голливуда, играющего не в добро и зло, а только в одни ворота. Где русские всегда только воры и пьяницы. А американцы - герои. Отказаться от фашистских товаров. Ослаблять всякое влияние западной идеологии, западных ценностей внутри себя. Создав чистоту внутри себя, мы со временем перейдем к наведению антизападной чистоты в стране. Потом во всем мире. Победа будет за добром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"