Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

След жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что останется после нас?

   След жизни
  
  Трудно, очень трудно пробиться правде в сознании большинства. Темном, спутанном, где мысль, пугливо и покорно тысячелетиями течет по привычным маршрутам, огороженная частоколами догматов, запретов, суеверий. Но другого человечества у нас нет на выбор. Нужно просвещать, пытаться работать с теми, кто нас окружает. Использовать эти крохи знаний, здравого смысла. Давайте попробуем использовать и религиозное чувство. Его в сознании людей насаждали в течении тысячелетий. Можно ли извлечь из религиозных чувств что-нибудь прогрессивное? Есть вера в бога, есть вера, соответственно, и в антипод бога, в дьявола.
  Даже чуть-чуть верующий, не говоря уже об искренне, глубоко верующих, допускает в сознание мысль о реальности, о силе власти дьявола. Религия такого не запрещает. Таковых, и глубоко и не сильно верующих, в сумме, вероятно, много среди людей. Всех наций, всех народов, всех религий. Но где влияние этого большинства на общественные процессы. Если этот мир во власти дьявола, если сильна здесь власть тьмы, то почему все верующие не заклеймят своим большинством голосов людей, имеющих, укравших власть и богатство. Кто на 'вершине мира' в мире дьявола? Только дьявольские по духу люди. Кто эта 'элита', эти 'звезды', олигархи, чиновники? Это либо давно продающие свою душу, за успех, богатство, власть в мире дьявола, или молодые, только вступившие на путь продажи своей души за славу и признание. Честность, справедливость, порядок не могут добиться признания и власти в мире дьявола. В мире дьявола получают признание и влияние, только дьявольские тенденции поведения среди людей. Идущие путем насилия, обмана, разжигания низменных чувств, единоличного обогащения, - вот, кто только получает успех в мире дьявола, потому что он идет по дьявольским линиям развития человечества. Его подпитывает, инспирирует вселенское зло. Они и добиваются успеха. А власть светлых сил ослаблена в данном регионе галактики. Или, по религиозному - 'бог почил', послал испытания человеку, дал ему свободу воли и так далее. Звучит по разному, но смысл одинаков - светлые силы здесь не властвуют сейчас. Украсть, раздробить экономику Советского Союза олигархам никакие 'светлые' не препятствовали, а 'темные' процессу расхищения помогали, инспирируя ситуацию, беззаконие, несправедливость, алчные тенденции поведения в людях.
  Скажете, споря со мною, следуя протоптанным в вашей душе стереотипам мышления, власть - не от дьявола, власть, мол, избирают демократическим путем, голосуя. Возьмем самую 'демократическую' страну. Там все решают деньги. Какой там выбор народа? Побеждает, у кого есть деньги на избирательные компании. Кого навязывают людям с помощью политической рекламы. Кого одобряет и поддерживает подлинное правительство, теневое, финансовые воротилы мира. У нас в стране побеждают путем дикого преступного административного давления, опять же не выбором народа.
   Скажете, не дьявольским является богатство, а результатом честного труда. У нас все олигархи украли свои богатства у страны, у народа. За рубежом источник богатств - угнетение колоний, постоянное наступление на права работающих, постоянно не доплачивают, просто говоря. Итак, если 'успешными' в мире дьявола могут быть только более других предавшие человеческий облик, продавшие человеческую душу, то почему с ними не борются? Ведь дьявол проводит свою власть в мире через этих людей. Где ваша любовь к богу, почитание бога, как не в проявлении борьбы с проводниками влияния дьявола на Земле? Может ли любовь к богу, и соответственно, непременно, подражание, следование ему, его заветам, ограничиваться идеями узко личного спасения, если бог думает обо всех, и желает спасти всех? Бог желает спасти всех, а мы заняты узко личным спасением своей души и называем себя последователями бога?
  Почему мы, рассчитывая иметь свой кусок вещизма, отдаем тем самым, власть НАД СОБОЙ, НАД ВСЕМ МИРОМ? За небольшой кусок собственности, материальных ценностей, что нам оставят олигархи, мы признаем власть дьявола в мире.
  Чтоб не бороться сразу со всеми, бороться нужно начинать с самыми богатыми и с верхушкой власти. Малые и средние предприятия нужно всячески поддерживать. Их отсутствие и погубило Советский союз. Человек е мог раскрыть свои таланты, а работать на абстрактную общественную пользу не хотел. Крупные предприятия должны быть в собственности государства и частично акционеров, акционерами могут быть только работающие на данном предприятии.
   Разберитесь с внушенным мифом о необходимости власти. Посмотрите на себя со стороны - вам нужна чья-либо власть над вами лично, над вашей жизнью? Большинству из народа ничья власть над собой не нужна. Ну, а если нам по одиночке чья-то власть над собой не нужна, то почему мы думаем, что нам нужна власть над всеми нами скопом? Лишь потому, что это сидящий в нас один из дьявольских стереотипов сознания. 'Всегда должен быть барин надо мною'.
   На местах - местное самоуправление. В политике, межгосударственном общении должны действовать простые человеческие законы. Вовсе не нужны какие-то особые люди, чтоб проводить внешнюю и внутреннюю политику. Чтоб от их воли что-то зависело. Чтоб своим решением они направляли куда-то деньги, войска. Мелкие вопросы должны решать управленцы, в духе требований народа. Крупные - собираясь, главы местных самоуправлений. А у нас сегодня все вопросы решаются не в пользу интересов народа, а все вопросы и внешней и внутренней политики, и распределение финансов решаются только в пользу богачей, и чиновников, что проводят в жизнь решения эти в пользу богачей. Вся власть, кроме местного самоуправления - преступна в корне, антинародна. Власть дьявола, направлена на постоянное отбирание власти от народа в пользу продавшихся дьяволу чиновников и богачей, постоянно укрепляет себя, повышая власть в стране спецслужб, не справедливости - а спецслужб, отбирает у народа право выбирать губернаторов, усиливая 'федерализм', как всегда направленный против местных интересов, в пользу какого-то непонятного 'центра', отбирая деньги, ресурсы, полномочия от конкретных российских городов и деревень. То есть, 'центр' противопоставил себя всей России, всему народу, 'центр' это и есть власть дьявола, это лишь олигархи и чиновники, противопоставляемые всему народу.
  Через телевидение они проводят в народ мысль о своей важности, необходимости, незаменимости. Была нефтяная страна, были деньги, правил Путин, что сделал за свои президентские годы? Страна, как доказал кризис, только на нефти живет и сегодня. Страну, как страну мысли, технологий, науки, образования, совершенно не развивали в годы правлений Путина. Результат, сегодня мы по холопски, рабски, колониально зависим от запада, от их кризисов, от их цен на нефть. Мы знаем, как сегодня трудно, в момент кризиса, приходится моногородам. Где вся экономика, и жизнь всех людей зависит от одного предприятия. Мы знаем, что и России приходится труднее, чем другим странам. Потому что это тот же моногород, только гигантский, вся страна зависит от нефти. И только преступлением нужно назвать преступное бездействие В.В. Путина в течение двух сроков его президентского правления. Когда все деньги отправлялись а Америку, а не вкладывались в диверсификацию экономики. Вместе в В.В.Путиным преступной должна быть объявлена и запрещена, разогнана поддерживающая его в его преступлениях партия 'Единая Россия'. Партия ЕР должна быть объявлена преступной как нацистская партия Гитлера. Сейчас уже открыто говорят, что партия ЕР - сборище карьеристов, чиновников, новая КПСС. Прежняя КПСС погубила страну. Почему мы ждем, пока новая КПСС ее также погубит? Страну уже довели до больших трудностей. Чего мы ждем? Все партии должны быть объявлены вне закона. Есть только интересы народа, выражающиеся через органы местного управления. Все остальное, все партии - от лукавого. Игра на лозунгах. Которая всегда, в итоге деятельности всех партий в истории, противопоставляется и направляется против интересов народа. Все партии - зло, ложь, и частные интересы людей, эти партии создающих или купивших. В.В. Путин, изображая деятельное управление, без конца ездил по стране в свое президентские годы. Встречался с умными людьми. Изображая радеющего за дела России. Ученые призывали власть сконцентрироваться на 5-6 основных приоритетах развития (авиация, космос и пр.), каждый из которых в свою очередь потащит за собой еще по 5-6 смежных отраслей. Дело оставалось за малым: влить в них капиталы (а они у нас тогда были!) - и страна рванет вперед, сможет экспортировать конкурентоспособную продукцию. Не только нефть, газ, металл и лес, но и другие товары.
  По некоторым данным, страна 'третьего мира' Индия с ее поражающей нищетой на программных продуктах зарабатывает около 40 млрд. долларов в год - в 5 раз больше, чем Россия от продажи вооружений. Хотя наши программисты на порядок лучше и еще когда федеральными властями было принято решение о создании своей 'Силиконовой долины' в Дубне! Конечно, ничего не сделано, воз и ныне там. То есть по результатам деятельности, а не по словам, В.В. Путин радел за интересы олигархов, создавая условия, что они на 50% в год увеличивали свои капиталы, радел В.В. Путин за коррупционеров, чиновников, за 8 лет не приняв антикоррупционнные законы, увеличивая каждый год армию чиновников. Усиливая вертикаль власти, отнимая тем власть у народа а на местах. Способствовал коррупции в правоохранительной сфере, вводя цензуру, захватывая власть над СМИ. Сила коррупции в федерализме власти. Народ видит преступников в милиции, к примеру, но не имеет власти, путем местного самоуправления, снять, наказать воров в погонах и без, потому что все они подчиняются не народу, а какому-то федеральному центру, или своим министерствам в Москве. Источник преступности, коррупции - отсутствие подлинной народной власти. Путем лишения прав выбора губернатора, насаждения, безмерного усиления власти федерального центра, отнимание средств у регионов, переводя их в центр, путем введения противоречащих экономической активности людей законов, регламентов, инструкций, усиливающих власть чиновничеств над экономикой и народом, - этим всем держится удушающая петля преступности, коррупции на шее народа.
  Поэтому борьба против партий, за местное самоуправление - единственный путь спасения России, если таковое еще сегодня возможно. Нас уже приучили радоваться, что мы сырьевая страна мира. Приучили жить с этой мыслью спокойно. телевидение промыло основательно мозги. Хотя мысль это должна была звучать набатом, тревожным не меньше, чем весть о нападении Гитлера на Советский Союз. Вдумайтесь! Не важно, каков ум страны, культура, технология, образование, Для жизни страны это - не важно. Жизнь страны зависит только от цены нефти. Это унижение, приведение к нулю, самоуничтожение, всей нашей оценки самих себя, своего места в мире, нас как образованный людей, нас, как народа, нас, как ученых, нас, как страны, устремленной в будущее, нас, как страны, у которой есть, вообще может быть, хоть какое-то будущее. Это разновидность современного фашистского завоевания России. У Гитлера в свое время не получилось. Получилось сегодня. Русские вымирают, спиваются, живут только за счет цен на нефть, у них уничтожается молодежь, будущее страны, путем разврата, вещизма, у русских почти уничтожена наука, лучшие умы уезжают за рубеж, у русских уничтожается образование, путем перевода с учения думать, на заученные ответы по тестам, у русских уничтожается культура, народные корни, их дети, да и они сами живут только американскими киногероями, американским образом жизни. представьте, все это было бы в 1941 году, накануне нападения Гитлера. Да, Гитлер бы и нападать сегодня не стал, зачем тратить силы, убивать своих солдат, ждал бы, пока мы сами ему страну не продадим. Он валюту напечатает, а мы ему реальные ресурсы, за напечатанные им бумажки. Нынешнее теневое мировое правительство учло опыт Гитлера. Разложило нас, осложнило нашу жизнь операциями ЦРУ, купило за пустые бумажки, лишили культуры, науки, образования, молодежи, будущего. И проводник всего этого нового нападения Гитлера на страну - В.В. Путин и партия 'Единая Россия'.
  
  Помимо власти военной, экономической, финансовой, политической, дьявол хочет и власти над душами в иных сферах. Отсюда развратная мода, поведение, уничтожающая семью, подлинные ценности, которыми живет человек, в чем человек находит силу и самоуспокоение. Взамен этого - хаос и неутоленность страстей, рвущих душу, опустошающих, уничтожающих человека. Вместо красоты, гармонии бытия - зрелища. Подмена суррогатами, создающими искусственный интерес к жизни. Подхлестывающие чувства, когда чувства наши изрядно устали, отупели от безрадостности жизни, работы, безперспективности бытия. Это кино, сериалы, спорт, жизнь 'звезд' и богачей. Дьяволу важно окружить нашу душу со всех сторон, чтоб ни откуда не возникла мысль о несправедливости бытия, о необходимости сопротивления. Дьяволу нужно, чтобы мы разбежались по своим домам, гаражам, досугам, хобби, и забыли, что мы - человечество, что мы все объединены общей судьбой, жизнью на планете, захваченной космическим злом. Так что, будем жить и дальше, как раньше жили, как привыкли, от чего получаем порой и маленькие удовольствия? Забудем о своем разуме, что в космическую эпоху уже живем, будем верить во Вселенную, сотворенную за 6 дней? Радуясь предстоящей в выходные неизменной бутылке водки, отдавая за эту пьяную радость свою жизнь и власть над собою на века?
  
  Внешние признаки благополучия - объективная ли реальность правоты деятельности этого человека? Торговцы наркотиками, олигархи, укравшие страну у народа - имеют внешние признаки успеха. Что важнее торговля вещами, что выйдут из моды, окажутся ненужными, может быть, уже в следующем году, или миропонимание? Что важнее, познать мир, почему мы страдаем, или вечно приспосабливаться, пытаясь извернуться, поудобнее пристроиться на пыточном прокрустовом ложе, куда нас, людей Земли, забросила судьба? Что важнее для людей? Для людей, а не для кошелька своего. Что важнее, уйти от страдания, или без конца покупать себе новые развлечения, вещи, фильмы, музыку, чтоб приправить, подсластить, свое страдание, чтоб сделать жизнь не такой тягостной?
  В чем смысл жизни? Дьявол, многократно вплетенным в наши устои, традиции, злом, со всех сторон, внушает, смысл жизни - в твоей деятельности, в твоей индивидуальности, в том, что ты живешь, действуешь, чувствуешь.
  А смысл жизни - что останется после нас. А не в том, что ты видел, чувствовал, где побывал в туризме, на каком автомобиле ездил. Но этот смысл жизни чудовищно далек от людей, благодаря тщательному, многогранному влиянию дьявола на человека.
  Смысл жизни в детях, говорят некоторые. От усталости, всегдашней слабости перед миром, равнодушия, не добавляя главного. Детей, лучших, нежели их родители. В такой, слабой, откровенно предательской формулировке, оправдание, всегдашнее оправдание себя. Вот уже и не нужно трудиться над детьми, а только родить и кормить. Вот уже и самому не нужно идти вперед, а можно удовлетвориться простой сидячей жизнью у телевизора. А дети - какими они будут, не станут ли на путь зла, сумеете ли вы их уберечь от этого? Сил у вас душевных хватит, вложить в детей своих нравственных стержень, чтоб противостоять многогранному злу. Понимаете ли вы, что если просто родить детей, что есть дело нехитрое, но не воспитывать их тщательно, это значит работать на сатану? Это будут новые слуги сатаны, новые солдаты зла, проводники в мир несправедливости, индивидуализма. Когда каждый их них захочет жить 'как все', жить для себя, жить во имя денег и удовольствий, нисколько не связанный добродетельными принципами. Дальше видеть, больше знать, глубже воздействовать, прерывая на Земле путь зла. Если дети не будут такими, если их позволим оглупить, превратить в рабов вещей, как сейчас, то как трудно будет выжить России, как государству, когда каждый захочет продать все, до чего его руки смогут дотянуться и уехать за рубеж, ибо там налаженный быт, легкая, обустроенная жизнь. И Россия прекратится, как государство, в будущем, с такими, вот, детьми. Поэтому воспитание детей - важнейшая задача. Поэтому силы зла так и стараются оглупить, уничтожить добро в детских душах, что с успехом у них и получается сейчас.
  Кто думает, как бы ему пожирнее обустроить свою жизнь, записавшись для этого в партию власти, поддерживать власть капиталистов, любую власть, лишь бы ему было хорошо, тот не думает о будущем, что, какую страну он оставит людям. Такой думает только о себе. И при любом режиме будет думать только о себе. При коммунистах, фашистах, демократах, диктаторах. И нельзя сильно осуждать такого человека. Таким его делает жизнь на Земле. Жизнь нужно менять, а не человека осуждать. Но инопланетяне, через религии все века старательно выгибают ситуацию, искривляя действительность. Бог у них, то есть - они сами, как они нам представляют себя, всегда чистый, блистающий, хоть он этот ад и устроил на Земле, а человек, слабый, игрушка злых сил, всегда страдает и всегда сам виноват в своей грешной жизни.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"