Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Танец с дьяволом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О продуктах-мутантах, о наказаниях за критику власти.

   Танец с дьяволом
  
  Президент высказался про ГМО. Оказывается, неожиданно мы узнаем, что при переговорах по вступлению в ВТО, на нас оказывается очень серьезное давление, чтоб убрать с этикеток упоминание, что в данном продукте ГМО.
  Кто-то рад такой позиции президента, я считаю, ее само собой разумеющейся и дифирамбов возносить не буду.
  Беспокоит другое, и спешу поделиться своими сомнениями, мы как не знали ничего о сути переговоров, так и не знаем. Как будто не о нас речь! Как будто дело идет о чет-то незначительном.
  Опасаясь нарваться на очередное преследование по вновь вводимой политической статье, все же предположу, что тайна, покрывшая переговоры, нужна для того, что в атмосфере скрытности легче предать интересы народа. Легче предать различные отрасли экономики. Госдума нередко ставила вопрос о необходимости открытости, гласности переговоров. Учитывая их всенародное, общенациональное значение. Но правительство подтирало, и дальше будет подтирать свои изнеженные зады депутатскими запросами.
  Кстати, немного о новой подрасстрельной статье. Экстремизм, это такая новая разновидность терроризма, во всяком случае, по мнению правительства, приравнивается к терроризму. И экстремизм это - по новой статье, клевета на государственных чиновников.
  Немного разберем этот новый пример наглости и тупости чиновников.
  Значит так, статья за клевету в уголовном кодексе уже есть. Как и за другие, аналогичные действия. Но почему-то понадобилось еще отдельная статья за клевету в адрес правительства, чиновников. Маразм этот и их наглость несравненная очевидна. Представьте - есть статья в УК за убийство. И рядом появляется статья за убийство чиновника, министра правительства. Как бы они не люди. Не обыкновенные, как мы, люди. Есть статья о хулиганстве. И вдруг появилась бы спец статья о хулиганстве направленном против чиновников. И национал-большевики пошли бы по этой статье на совсем иные сроки. За свои развешивания знамен, лозунгов, захват правительственных зданий. Потому что это уже было не просто хулиганство, а экстремизм, это новая, по российским исключительно законам, разновидность терроризма. Украл у простого человека - это пустяк, а украл у госчиновника - терроризм.
  В сталинское время кровавой диктатуры, беззакония, управляемого геноцида была в уголовном кодексе статья ?58. О контрреволюционной деятельности. По ней всех и сажали. Был в командировке в Германии, значит, автоматически шло в дело, и доказательств не требовалась, что ты - германский шпион. И так далее.
  Новая статья станет той же 58-й статьей сталинской конституции. Ибо продажный суд, а это всем известно, да и подтвердилось, когда послушно осудил суд водителя, из-за столкновения с которым погиб Евдокимов, скорее артист, чем губернатор, потом также послушно, когда в народе пошли волнения, суд также, по тем же материалам дела, по тем же фактам и доказательствам, невиновного шофера освободил.
  Вот такому суду дай новую 58 статью он и посадит всех, на кого власть сделает свой террористический заказ.
  Вот теперь можно под выражение "публичная клевета в адрес госчиновников" можно, при циничности и продажности наших судей, тоже чиновников, кстати, подвести все, что угодно.
  Ходорковский был таким же беззаконным захватчиком общенародной собственности, как и другие олигархи. Но посадили только его, по указке сверху.
  Как наступает дьявол. Планомерно, всесторонне он извращает богоподобную суть человека. Извращает, втаптывает в грязь все, что сможет. Например, не так давно, даже студенты не знали значение слова "голубой". Теперь, в детском саду уже знают. От уголовно наказуемого деяния сначала общественное мнение перешло к стыдливому замалчиванию, это вместо преследования, изобличения, наказания. То есть, это уже был шаг назад. А дьявол шагнул вперед. Теперь извращение нравов, сути человека, в ком произошло оно, уже не замалчивается, оно выставляется напоказ, пропагандируется всею западной культурой. Теперь просто садятся на голову. Уже придуман термин " гомофоб". Это значит, не смей даже просто думать, не то что, активно бороться с распространением извращений. Думаю, следующий шаг будет - уголовное преследование нормальных за отказ голубым, не сметь отказать голубому, если он к тебе воспылает страстью. Это будет "экстремизм" и "терроризм". Значит, вы подлый не ответили на его чувство, не подставили свой зад. Это террор его чувств, это экстремизм и клевета, что его чувства в чем-то не ваши, отличаются от вас, не равны вам.
  К чему эта тирада о голубых? Не только о том, что Москва голубеет. А больше о том, что пользуясь статьей о публичной клевете, из нее можно сделать ?58. Если ты не будешь с брызгами слюны изо рта хвалить самодержца всея Руси, то это отсутствие верноподданнических чувств могут счесть клеветой. Как бы власть старается ведь, голодает, на велосипедах по Москве ездит, все народу отдало, а вы не радуетесь этой справедливой богом данной власти. Не рукоплещете ей - это клевета. Вы отсутствием энтузиазма и оваций власти как бы заявляете, что ей недовольны. А быть такого не может. Это клевета. Так решит любой суд.
  Кстати, почему я пишу о самодержце? Потому что в странах с демократией, власть открыто выбирает народ. А когда власть передается преемнику - это самодержавие, диктатура, монархия. Что угодно, но не демократия. А народ настолько раболепствует, настолько он раб в своем сознании, что он готов поклониться любому, на кого укажет нынешний самодержец. Поведение народа, его преклонение перед нынешним верховным правителем мне напоминает поведение неумной жены, что бежит вслед по улице, за уходящим от нее мужем и на всю улицу голосит: "Родимый, на кого ж ты меня бросаешь!", вместо того, что бы плюнуть и отвернуться, и не ценить того, кто не ценит тебя.
  Так и у нас, настолько "царь-надежа", что кроме него, казалось бы, не кого и на царствие поставить. Обожествили, до потери разума.
  Вернемся к ГМО. В тайне переговоров вижу залог предательства наших интересов. Что ни строчка у меня, то повод для обвинения в публичной клевете на госчиновников. Как заткнусь, значит, меня посадили. Итак, народ, сам не предаст свои интересы. Предают интересы те, кто потом будет жить в Европе, на деньги, полученные от предательства интересов народа. Есть там чистую пищу, дышать чистым воздухом. Для народа ГМО и все остальное означает медленную смерть, вырождение, умирание.
  Некоторая информация о ГМО проходит по ТВ. Например, вывели картошку, которую не кушает колорадский жук. А если кушает, то перестает размножаться. Казалось бы, радуйся. Но потом узнали, что когда этой картошкой кормили телят и поросят, то те, вырастая, тоже не желали размножаться. Опыты на людях аналогичные, конечно никто не ставит. Это будет бесчеловечно. Но легко можно предположить, что c человеческим организмом будет тоже. Чем мы отличаемся от свиней? Да ничем! Особенно некоторые люди из правительства! Их Родина-мать вырастила, выучила, а они распродают ее по кусочкам.
  Как исследовались эти ГМО? На деньги фирм, распространяющих эти ГМО. Вообще, вместо ГМО, мне все сильнее хочется сказать ГАВНО!
  Но ограничимся - продукты-мутанты. Так вот, выделяя деньги на исследования, фирма предупреждала результаты в первую очередь показывать ей, а она будет сама решать, что ей делать. О подобных вещах я писал во "Лжи и извращениях рекламы", других своих работах. Наука наша, брошенная нашим государством, точнее бессовестной, бесчеловечной властью, хватается, чтобы выжить за любые гранты, любые источники финансирования. В Польше был скандал, когда один профессор опубликовал свои результаты, не дожидаясь одобрения. Результаты, конечно, были отрицательные, других и быть не могло. На него были организованы гонения, как за разглашение государственной тайны. Писал я, что многие сейчас зарабатывают тем, что предают интересы человечества в целом. Тем ставят под угрозу существование человечества, как вида. Чтоб зарплату свою получить.
  Другие ученые, с совестью сохранившейся, проводят исследования, на свои деньги, кормят продуктами-мутантами крыс. Говорят, что перед тем как пустить продукты в народ должны были испытать их на 5-ти поколениях крыс. Этого никто не делал. Когда добровольцы-ученые сделали, то уже во втором поколении увидели крыс-мутантов. Страшного вида, с уродствами, дефектами. Многие исследования, говорят последние независимые ученые, отмечают вред от продуктов-мутантов, но.... рекомендуют их. Просто ученым тоже хочется жрать!
  Вот так мы продаем друг друга! Знакомый доктор, умница, сказала мне, что по ее мнению, резкое увеличение числа аллергических заболеваний у новорожденных и у матерей связано с продуктами-мутантами.
  Мы, Россия, уже на первом месте в мире по потреблению отравляющих нас, извращающих нашу генетическую суть, продуктов-убийц! Страны развитые, в смысле развитые умом, чувством самосохранения, ограничивают, или вообще запрещают у себя продукты-мутанты. А нам норовят продавать. И руки выкручивают, принуждают, чтобы мы и не знали, что кушаем.
  Как понять эти продукты-мутанты? Представьте, вы носите в себе кусочки Чернобыля. Вспомните, что вы слышали о радиационных катастрофах, о последствиях на людях. Вот эти последствия и проявляются сейчас на нас. В наши тела встраиваются кусочки Чернобыля. С измененной ДНК. К чему хорошему это может привести, это мы можем узнать по жертвам Хиросимы. Нам же предлагают добровольно стать жертвами Хиросимы, Чернобыльской катастрофы. Кого не накрыло Чернобылем тогда, накроет сейчас, достанет во всех уголках нашей бескрайней Родины!
  Мне кажется, нас целенаправленно уничтожают. Чтоб населить страну потом неграми и китайцами. Полезные ископаемые наши будут безмолвно, рабски добывать негры и китайцы. А мы народ грамотный, еще вчера, многие помнят, мы были самой читающей, самой образованной страной в мире. Таких рабами безмолвными трудно сделать. Капиталисты - они люди без Родины. Им никого не жалко. Поэтому легко капиталистам зарубежным договориться с нашими капиталистами. Чтоб уничтожить нас. Или, хотя бы, разум в нашем народе. Таков, вероятно, план мирового капитала. Людей без национальности, без совести. Вступление в ВТО, вероятно, один из пунктов этого плана, отправить всю страну в газовую камеру.
  Таким образом, получается, что все с продуктами-мутантами есть ложь, скрытая выгода для производителей. Но не для потребителей. Еще одной ложью отводят глаза, что, якобы, продукты-мутанты нужны, чтоб избавить мир от голода. Разоблачить это несложно. Продукты-мутанты есть уже давно, а голод никуда не делся. Голод в малоразвитых странах можно ликвидировать, только отобрав у капиталистов награбленные у народов Земли деньги, ценности, средства производства. А говорить о продуктах-мутантах для победы над голодом - это уводить людей в сторону от правды. Правда - это устройство мира. Его политическое и экономическое состояние. А не чудовищные изобретения.
  Вот о таких решениях мы узнаем случайно. Вот так решаются наши судьбы. Вспоминается еще одна история. Когда отдали часть территории тогдашнего Советского Союза. Также келейно, тайно, не спросив, не посоветовавшись с народом. Тысячи квадратных километров нашей территории вдруг стали в один момент американскими. Я задаю вопрос - какую войну мы проиграли? Ведь только с проигравшими в войне странами так обращаются. Мы что Югославия, которую США разбомбили, а потом страну, по живому, нарезали на куски? Мы что, Ирак, который разбомбили США, и потом можно делать в стране, все что хочешь? Сейчас мы знаем, что на дне этой морской территории расположены крупнейшие запасы нефти. Но это мы узнали только сейчас. Очевидно, что и США и наше правительство тогдашнее это знали и раньше. С чего бы им тогда это куролесить?
  Пример этот исторический приведен мной не случайно, а со смыслом. Не удивляйтесь, если в ходе переговоров нынешнего правительства страны, проснетесь утром неизвестно в какой-стране, будете жить по неизвестно каким законам, лишитесь всех прав, кроме обязанностей рабски бесплатно трудиться на капиталистов иностранных и своих. Но свои, они российские, только формально, их души пусты, закрыты от нас, от страданий российских народов, глухи, как и души заморских выжимателей трудового пота. Капиталисты всего мира объединились. И объединились давно! Когда же пролетарии, все трудящиеся мира, будут объединяться?
  Почему нынешнее правительство страны не ставит вопрос о утраченных территориях? Во имя какой - такой дружбы с США, призрачной, и неизвестно что нам дающей, мы должны замолчать этот позорный факт из последней советской истории?
  Где патриотизм правительства? Только на словах?
  
  Какие угодно красивые слова могут говорить чиновники, власть. Но, очевидно, грош им цена, если значительная часть страны живет ниже черты бедности, то есть вымирает. Летая на свои международные экономические конгрессы, мотаясь по всему свету, власть говорит, не говоря вслух, конечно, этим, ниже прожиточного уровня - плевали мы на вас, вымирайте, вы нам не нужны, нам и без вас хорошо!
  Ладно бы, если бы были тяжелые времена. Советские люди привыкли страдать, во имя светлого будущего, все, всю лучшую жизнь, оставляя на потом. Сначала все во имя победы, все для фронта, потом поднимем страну из разрухи. Можно было бы понять и потерпеть и сегодня, этот у многих уровень ниже прожиточного минимума.
  Но закрома же правительства ломятся от золота! Но продолжают грабить регионы центральная федеральная власть. Якобы деньги нужны им для отдачи долгов. Но денег, сам президент сказал, в золотовалютном резерве уже достаточно, чтоб отдать все долги! Так почему же продолжают грабить регионы, отнимая у них деньги, нужные для развития региона, для улучшения жизни людей!
   Пытаюсь понять идеалы власти. Кто у них в духовных авторитетах? На кого они ориентируются в каждодневной своей деятельности? На какие моральные авторитеты, просветителей, прогрессивных людей? Вероятно, по делам их судя, их идеалы подчинены интересам какой-то небольшой группы людей, с интересами и запросами явно не из простого народа. Не слуги они народа, а убийцы, душители.
  Говорят, мафия, первые дозы наркотиков дает молодым бесплатно. А в головах молодых пусто, нет идейной убежденности, общих, общечеловеческих ценностей и задач. Живет каждый, куда ветер носит. Но потом, вынесет наркоман молодой все вещи из дома и продаст за бесценок, то есть этим, как бы окупит многократно эту свою, якобы бесплатную первую дозу.
  Наши крики в 80-х годах о свободе были этой самой первой бесплатной дозой. Под ее прикрытием у нас украли страну, разрушили всю оборонную и экономическую, и социальную мощь государства нашего. Увлекшись правом кричать обо всем, мы потеряли все остальное в стране. Теперь, когда капиталисты, прибрали все в стране к рукам, они забирают и свободу самовыражения, под предлогом борьбы с экстремизмом, терроризмом.
  "Любовь к порядку, а не к свободе - главная тенденция человеческой истории.
  Подлинно свободный человек стоит выше материальных интересов, свобода не должна подчиняться материальным интересам. Такая свобода тяготит не готовый к духовному пути народ, и он отдает свободу за обеспечение хлебом, водкой, зрелищем, относительную безопасность.
  Социальный реформизм, направленный на защиту интересов труда и трудящихся, должен быть согласован с исторической преемственностью и традициями, и с неотъемлемыми правами и свободами человека".
   Н.А.Бердяев.
  Миллионы людей будут и дальше вымирать, еле сводить концы с концами, при зарплате и пенсиях ниже прожиточного минимума, а сказать про это уже ничего нельзя. Будет это считаться публичной клеветой на госчиновников. Продажный суд всегда примет сторону власти, которая скажет - "мы же стараемся, мы делаем, все что можем. А что на бочке золота сидим, то опять во имя народа, чтоб он не растратил ее, не поднялась в стране инфляция".
  Имеет право жить тот, кто обрекает на смерть миллионы?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"