Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Тезисы бесконечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наше место во Вселенной
  
  
  
  
  Всё, что было на Земле, трудно охватить одним мыслеобразом. Потому берём масштаб.
  
  Как на небольшой карте умещаются необъятные просторы нашей Родины, как на школьном глобусе умещается весь мир.
  Пространственный масштаб - каждый пусть представит себе свой дом, свою квартиру и это будет Земля.
  Прошлое, настоящее, будущее, все события во все времена - пусть сожмётся в сегодняшний миг - это будет временной масштаб.
  
  Вот и получается - в вашей обычной земной двухкомнатной квартире ходят толпами, давятся тысячи, десятки тысяч, богов, что у нас были за всю нашу историю. Пыхтят, толкаются, мутузят друг друга, спорят, скандалят, кто-то медитирует на потолке, словом делают, что они делали во все века.
  Каждый кричит: "Я - единственно верный бог. Я - творец всего сущего, хозяин Вселенной. Вы, все остальные - ложные боги, заблуждение ума и мираж".
  
  Вот так говорит каждый из них. В этом бедламе, в этом сумасшедшим доме, каким стала на миг ваша квартира, как разобраться? И представляете, как трудно было нашим предкам, могли ли разобраться в происходящем они, когда даже попытка разобраться, уже преследовалась по закону.
  Вся сила государственного репрессивного аппарата стояла на страже мракобесия. Иначе давно бы поняли чудовищность этой глупости. Её иллюзорность и примитивность. Шаг в сторону - на костёр. Задумался о мире как-то иначе, вне русла догм - отлучение от церкви, побивание камнями, пытки, инквизиция.
  
  Быть вне религии в прежние столетия означает противопоставить себя государству. Ибо государство было сращено с религией. Это сращение медленно возвращают назад капиталистические власти России. Ибо богачам нужны цепи на разуме народа. Сами богачи не очень-то делятся с народом своим богатством. Их религиозность лишь маска. Из веры они сделали хомут для народа.
  
  Быть вне веры в прежние века - лишиться всей социальной защиты государства, которая худо-бедно но была. Очень немногие, Коперник, Джордано Бруно, пошли путём борьбы. Они и двигали прогресс земной цивилизации. Большинство предпочло безмолвную сытость. Потому столько веков и было средневековье, когда развитие Земли почти остановилось.
  
  Вся религия держалась только на тоталитаризме.
  Когда с детских лет, то, что сейчас хотят вернуть, зомбировали детей религией, отучали мыслить.
  Вот потому и тысячи лет держалась эта примитивная в общем, ложь.
  Чтобы увидеть, что богов были тысячи, нужно было родиться в Советском Союзе, понять источник религий, их силу.
  
  
  Вам будут говорить попы, раввины, муллы, что основа силы вероучений - заповеди божьи.
  Ложь.
  Основа веры - чудеса. Говорили за все века многие. Запомнили слова только тех, кто доказал, что бог действительно его крыша. Кто не болтал бездоказательно. Когда бог являл чудеса, вслед за словами какого-то пророка, люди видели, да, это действительно от бога.
  Таким образом, основа религий - чудеса.
  
  Мы были разбиты по стойлам. Стояли смирно, жевали сено. Нас доили, на нас пахали. Нас резали, когда приходил срок хозяевам сражаться меж собою нашими штыками за их власть над нами и влияние в мире.
  Мы покорно размножались. Обрекая детей на те же муки. Не поднимая свой разум, не развиваясь, мы подставляли детей под такие же муки прежней жизни.
  
  Мы не видели, что в мусульманстве, к примеру, есть свои святые, совершавшие чудеса. Нам было положено знать только своих святых, только их чтить. Мы были отгорожены, зомбированы с детских лет.
  
  Если б мы выросли в свободной стране, то понимали бы, что чудес нет, а есть разные уровни знания. Что боги взаимно исключают друг друга.
  В тоталитарной религиозной стране только за намёк на такую мысль на костёр, или любую другую обструкцию устроят. Не дадут работать, проповедовать свои взгляды, не дадут ход в СМИ и т.д.
  
  Возьмите наши сегодняшние знания и продлите их мысленно в будущее.
  И поймёте, что ход по воде - локальная антигравитация, уже сейчас осуществляемая учёными с предметами с небольшими весом.
  Передача заповедей - телепатия, манна небесная - нанотехнологии, исцеление умерший та же наша реанимация, только мы до получаса можем возвращать к жизни, а в науке будущего возможно будет обратить процессы и после более длительного периода смерти.
  Исцеления и преображения вещей - полевые воздействия на молекулярном уровне.
  
  
  Нашей Земле 4,6 млрд. лет. Есть звёзды на миллиарды лет нас старше. Вокруг них на миллиарды лет раньше образовались свои планеты.
  Возьмите 19 век. Первый пароход, паровоз, самолёт.
  20 век - компьютеры и космические корабли.
  Видите, как развивается научный прогресс.
  Вот эту разницу в технических достижениях, меж нашим 19-м и 20-м веками, мысленно наложите на разницу в миллиарды лет, меж образованием нашей солнечной системы и возрастом других звёзд.
  
  И поймёте откуда чудеса. Деяние таких же наук, но более продвинутых.
  
  Почему не говорят прямо?
  
  
   Суть религий, как уже ясно - чудеса. Воздействия инопланетной техники. Ошарашенные чудесами, люди способны поверить в сопровождающий чудеса пояснительный материал - догмы, учения, заповеди.
  Священники всех религий будут утверждать, что суть религий - заповеди. Но это не так. Не будь силы бога, явленной в чудесах, никто бы и внимания не обратил на эти сутры, заповеди, веды. Болтали за все тысячелетия многие. Но запомнилось лишь те слова, что бог подтверждал своей силою. То есть, чудесами. То есть, инопланетяне стояли за этим, своим превосходящим техническим прогрессом. Поэтому суть, опора религий - техническое превосходство инопланетян, явленное ими в чудесах.
  Богов, различных культов было множество, наверное, тысячи.
  
  Инопланетянам, создавая религии, нужно было отделить в нашем сознании один наш мир от сплошного потока времени и событий Вселенной. Поэтому появилось "внезапное" создание богом из пустоты всего сущего, без предшествующей, как это принято везде, истории, этапов развития.
  
  
  Объяснять про звездные войны инопланетянам сейчас нежелательно, ведь "светлые", создатели религий - проигравшая сторона, не тот будет авторитет у землян, не то влияние.
  Поэтому всемогущий бог вдруг сдал Землю сатане, хотя остался якобы при этом всемогущим.
  Потому вечная бесконечная изменяющаяся Вселенная, из нашего разума исчезла, появился отдельно созданный мир - наша Земля.
  ся предшествующая история Вселенной и звездных войн была ими скрыта появлением из пустоты Бога -Создателя.
  
  В усилиях направленных на приобщение к вере отдельных людей и народов, инопланетяне сил и средств не жалеют. Это и вызывание чувства умиротворения при посещении храмов, святых мест, исцеления, видения верующих, пророчества святых, успех в делах, браки, венчавшихся в церкви, по статистике, крепче и надёжнее скреплённых в отделе ЗАГС, но всё это лишь узколичный круг проблем.
  Уж как, наверно молились священники и прихожане, когда Сталин уничтожал духовенство и взрывал храмы! Не помогло. А как, очевидно, неистово молились евреи в фашистских гетто! Как всегда молились люди в войну, в момент опасности! Но на ход войны миллионы молитв людей влияния не отзывают. А одному человеку, молитва, бывало, помогала. Чтоб приблизить его к вере. Чтоб на других распространилась его вера. Потеряет девушка кольцо, и молится, - "подскажи, святой заступник, где потеряла". И получает намёк, где искать. А дети в фашистских концлагерях, которые ныне в Прибалтике называются лагерями перевоспитания, никакой помощи не получали, хотя детские молитвы, по сути учения, должны были скорее дойти до слуха Господа. Поэтому ясно, что отдельное чудо не подтверждает всеобщую силу Бога, а лишь подтверждает его слабость в глобальном масштабе происходящих на Земле событий.
  
  
  
  Обо всём этом в моей главной книге "Бесконечность"
  
  
  
  
  
  
  Наше бессмертие
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Чем выше человек восходит в познаниях,
   тем пространнейшие открываются ему виды".
  
   Александр Радищев
  
  
  
   "Имей мужество пользоваться собственным умом".
  
   Иммануил Кант
  
  
  
  
  Религии есть результат техногенной деятельности инопланетян. Вышестоящих космических цивилизаций. "Выше" - не в моральном плане, а только в техническом. Вы могли это представить, прочитав "Наше место во Вселенной".
  Данная работа - такое же сокращённо-упрощённое переизложение идей "Бесконечности", как первая, и продолжает тему осознания человеком своего места в мире, своей судьбы.
  
  У меня ушло 30 лет, чтоб по мысли, как по кирпичику всё это собрать. Вам будет легче и труднее. Труднее, потому что я приходил к следующему этажу, обмозговав всё предшествующие части, поверив.
  Чтоб не выглядеть злодеем, отбирающим у людей религию, главное дело которой - дарить некую надежду на будущую вечную жизнь. Разберём факты, и только в сугубо материальной, материалистической плоскости их толкования.
  
  Религия борется, в современных публикациях всяких святош, вижу, как они стремятся сохранить свою монополию в области представлений людей о своём бессмертии. Чтоб только в религиозном ключе воспринимались идеи бессмертия.
  
  Первое, от чего отталкивался я - рассказы людей о своих посмертных переживаниях. Когда люди, "летая" над своим телом, видят пыль сверху на осветительных лампах, слышат голоса врачей, запоминают слова, то это трудно назвать "хаотичными процессами умирающего мозга". Описан случай, когда человек 14 дней находившийся в коматозном состоянии все время видел себя парящим над телом.
  
  Одна молодая женщина, на несложной операции умерла на операционном столе - спасибо медикам, и увидела себя летящей. Скучно было ей, как мухе, крутиться вокруг лампочки, и она пожелала оказаться дома. И тут же оказалась. Никого то время дома не было. Захотела оказаться у брата, близкого человека. И сразу там оказалась. Запомнила, кто где сидел, какую передачу смотрели, кто, что говорил. Впоследствии подтвердили. Вернувшись в тело - спасибо медикам, запомнила своё тогдашнее настроение. Ни капли страха, ни малейшей боли, только одно сильное желание узнать, что будет впереди.
  
  Я собирал такие сведения, читал такие же у других исследователей, а главное, ни на грош не верил тогдашней, атеистически закрепощённой науке. Что такое учёные. Зависимые от финансирования. От государственной, утверждённой точки зрения.
  Поэтому была одна версия: кислородное голодание умирающего мозга, хаотичные вспышки умирающих нейронов головного мозга, воздействие наркотиков и других лекарств, введённых в предоперационный период и прочие, сугубо материальные, земные, атеистические объяснения.
  
  Масса есть подобных рассказов. Как есть много артефактов, найденных в земле, в тех слоях, когда цивилизации, техногенной деятельности, никак не должно было быть. По нашим догматичным представлениям. Но эти рассказы и эти факты лежат вне официального прокрустового зрения современной науки и взглядов обывателя. Их надо искать. Искать, чтоб поверить. А многим ли современным людям нужно это - искать? Живут, лишь чтоб выжить.
  
  Представьте, насколько космические корабли инопланетян опережают наши самолёты. Они летают среди звёзд, с мгновенным набором скорости уходят от наших самолётов. Это прогресс, ушедший от нас вперёд на тысячи лет. Возможно, на миллионы.
  Эту разницу прогресса переведите в медико-биологическую плоскость. Представьте НЛО и наш самолёт, и увидите их медицину.
  Нет чудес, есть различные уровни знания. Сегодня и вы сойдёте за бога, с современными техническими прибамбасами, у первобытнообщинных племён в Амазонке, что никогда не видели других людей.
  Отсюда и религии, возникшие на заре земной цивилизации. Когда научного представления о мире не было никакого. Не было представления о прогрессе, иных временах, иных цивилизациях. А были только мы - примитивные люди, и они - боги, небесные, всемогущие.
  
  Неумному, неразвитому, поверить в богов несложно. Ибо очень отчётливо лезет в глаза своя собственная слабость, бессилие.
  
  Добавьте факты телепортации - переноса предметов и людей на расстояние. Почитайте о случаях исцелений в практике религий. Нам было положено учить деяния только своих святых. А что в других религиях, другие святые точно также исцеляли, пророчествовали, творили чудеса - знать нам это было не положено. На этом религиозном разделении в рабских стойлах для скота и держали нас тысячелетиями. Единое человечество, под единым небом живущее, заставили поверить в тысячи богов. Тем разделили, противопоставили, натравили друг на друга и угнетают до сих пор. И только великий Советский Союз впервые порвал эту рабскую цепь.
  
  Нужно отметить, что умершие люди, пока "летают" над своим телом, видят и слышат то, чего не могли бы, будь они мёртвыми. Видят, запоминают, а потом рассказывают, и убеждаются в своей правоте. У людей это не обрывочные картинки, а плавный, последовательный рассказ. Это не субъективный бред умирающего, выдуманный им одним, а объективная, подтверждённая другими людьми, реальность.
  
  
  Почему в контролируемых "тёмными" СМИ пишут, что эти видения - субъективный бред умирающего? Потому что нам сейчас религию изо всех насаждают. Чтоб повернуть вспять прогресс в деле социальных завоеваний человечества. Чтоб вновь все были управляемым, слепым быдлом. И винили себя, свои грехи, как причину своей тяжёлой жизни.
  А посмертные видения, часто не носящие религиозного характера опровергают, получается, религиозную картину посмертного бытия. Церковь желает казаться монопольным хозяином душ.
  
  От сугубо индивидуальных случаев посмертных рассказов перейдём к глобальным обобщениям.
  
  Почитайте воспоминания переживших клиническую смерть. Достаточно, чтобы сделать вывод, что подобные случаи были во все века, с людьми ВСЕХ РЕЛИГИЙ!
  
  Картина постсмертных переживаний, видений, по смыслу одна и та же у жителей разных стран и народов, и рознится только согласно их культуре. Инопланетяне, создавая систему спасения, вложили в программу, чтоб у человека активировались привычные, родные ему ассоциации.
  
  Не сами картины ему посылают, а чувства, которые рождают у человека близкие, приятные ему картины, родственные этим чувствам. На чём вырос и воспитан. Создающие у него ощущение спокойствия, уверенности, некоего царящего там порядка, привычных лиц, или чувств.
  
  К примеру, в посмертных видениях представителей северного народа стены послесмертного тоннеля были из снега.
  Ощущение прохождения через тоннель испытывает каждый третий-четвертый человек из реанимированных. Другая деталь послесмертных воспоминаний, одна и та же по смыслу, но различающаяся по образу - ожидающий всех нас впереди свет.
  Этот свет иногда наделен чертами личности. Умирающие видят знакомых, родных, или известных святых людей. Не забывайте - цель программы инопланетян успокоить умершего, естественно взволнованного фактом своей смерти.
  
  
  В древнерусских представлениях в конце этого послесмертного пути душа встречает бога.
  
  
  Люди видят то, с чем у них связаны ассоциации о небесно светлым, чистом и прекрасном.
  В воспоминаниях умиравшие отмечают - сначала пытались заговорить, но их не услышал. Подобное описано в шаманских источниках. Аналогичный опыт описан в Тибетской Книге мертвых: умерший как бы видит со стороны родных, близких оплакивающих его. По поверьям эскимосов, алтайцев, бурят, всё происходит аналогично.
  Картина по смыслу одна и та же, но у жителей разных стран и народов рознится согласно их культуре. К примеру - тоннель. У жителей малой народности Туруханского края через темный узкий проход душу увозят на оленьей упряжке.
  
  В древневавилонском тексте долгий посмертный путь души лежит через пустыни. Вы вспомните природу тех мест. Пустыня.
  В русских источниках путь души по лесам, по болотам. Естественно, где русские, там леса, степи да болота.
  
  
  Инопланетяне только вложили в программу, что умершего ждет переход, некий путь, а у каждого народа этот путь приобретает только ему привычные черты.
  Другая деталь послесмертных воспоминаний, одна и та же по смыслу, но различающаяся по образу - ожидающий всех нас впереди свет.
  Еще деталь посмертных воспоминаний - некая, определённая черта, грань, предел. Смысл которой, что перейдешь её - умрёшь окончательно и уже назад в свою жизнь не воротишься. Река мертвых - Стикс, Лета и т.п. Этот символ - река ныне бывает и стеной, любым другим, привычным нам символом, означающим бесповоротность смерти.
  
  Клинописные таблички Древнего Вавилона сохранили аналогичное повествование, где таким рубежом была река (III тысячелетие до н.э.).
  Души китайских праведников, только преодолев воды, могут достигнуть островов Блаженных.
  Надписи на саркофагах этрусков говорят о водной преграде, которую нужно преодолеть душе.
  Загробную реку упоминают буддисты Японии. Через воды загробной реки пролегает путь в страну мертвых у даяков, Индонезия.
  Аборигены Австралии верят, что души умерших ждут "Бесконечные воды".
  "Ладья мертвых" присутствует во многих культурах. Древний Египет, Греция, Китай, на Севере и на юге, у многих народов хоронили в ладьях. Первые из известных упоминаний о посмертном существовании - 7 тысячелетие до нашей эры, древний Египет. То есть уже и тогда инопланетяне всех спасали.
  
  
  Какой главный вывод мы должны сделать из изучения глобальной картины посмертных видений всех народов, всех времён?
  То, что они никак не связаны с господствующей в данный момент на данной территории религией. Что эти видения были всегда, во все времена. И мало когда были связаны с тематическими картинами той религии, которую исповедывал человек при жизни.
  Вывод, страшный для властей, для царствующих религий.
  
  
  
  Итак, допустим, вы немного представили, что нас что-то ждёт. С налёту, в разбегу, без предварительной подготовки в это поверить сразу сложно. Нашу мысль тысячелетиями держали в рабстве. Стригли, как декоративные кусты. Отрезая те мысли - веточки, что не вписывались в предписанный царями проект течения мыслей у народа.
  
  Итак, "что-то" там есть, уже готовы мы в это поверить. А что? И для чего?
  Является ли посмертное существование человека только лишь энергетическим? Энергоинформационным? Мы лишь Дух? Витающий над Бездной?
  
  
  ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ПОТОМ?! - главный вопрос, начинающий нас мучить, чуть ли не с рождения.
  
  Для чего наверчены все эти религии? Будем мы рассуждать здраво, спокойно. Кто победил этот предсмертный ужас, длящийся порой чуть ли не целую жизнь. И те кто, вышел из-под ярма религий.
  
  Для чего все эти религии? Чтоб только нами управлять, земными? А потом бросают, после смерти, и грешников и праведников? Для чего все эти чудеса исцелений, откровений, пророчества, заступничества? Чтоб потом, нас всех после смерти оставить гниющим трупом на Земле? Предать, бросить, забыть? Отступиться от всех верующих? Предать все миллиарды верующих?
  Инопланетяне, "светлые", те, что создавали на Земле религии, конечно же, вероломные существа, но не до такой же бесчеловечной степени.
  
  Случаи телепортации известны на Земле. Опять же не для учёных и обывателей. Чья мысль блокирована, и катится по предписанному телевидением руслу интересов.
  Случаи исчезновения людей и появления откуда-то, даже из прошлых веков известны.
  Вот вам и логическое рассуждение, обладая миллионолетним, на фоне нас, прогрессом, заварив всю эту кашу с религиями на Земле, пожалеют ли нам дать приют после смерти или нет.
  
  Здесь очень полезно знать случай с Олегом Ивановичем Даль (умер в 81, напоминаю для обывателей).
  
  Ночь с 17 на 18 июня1986 года Пицунда, встреча была заранее оговорена.
  Всего нас было восемь человек, рассказал очевидец, люди взрослые, умудренные опытом, образованные, несклонные к мистицизму. Раздались шаги, и в дверь вошли Олег Иванович Даль и мой отец, который и был другом нашего скептика. Отец мой умер в 1967 году. Мне тогда было полтора года. Мама моя, будучи человеком весьма уравновешенным, при виде своего мужа, умершего много лет назад, просто лишилась чувств, кто-то кинулся к ней помочь прийти в себя, кто-то воскликнул: "Ой, мамочки", кто-то: "Ни фига себе!" Олег Иванович практически сразу предложил не создавать ажиотажа, а "пощупать". Так и сказал: "Ну что? Не верите? Ну, пощупайте!" И протянул руку. Говорил это с улыбкой, весело. Пощупали. Первым это сделал как раз тот скептик, который и был инициатором визита.
  
  Мой анализ этого интереснейшего случая подробнее изложен в работе "Второе пришествие в мир Земли О.И.Даль.
  Случай данный хорошо ложится в мою гипотезу всеобщего "сволочизма", якобы вынужденного, вызванного превосходящими людские привязанности, чувства, обстоятельствами. Изложенную и обоснованную в "Бесконености".
  
   Чтоб понять, как нас предали все и забыли, оглядите вокруг себя людей. Многие ли из них придут к вам на помощь, окажись вы в горе, беде? И вот этих "немногие, единицы" поместите ещё на расстояния космические, оторванные от всего привычного, когда голова кругом идёт. После смерти. О.И.Даль первый, кто смог перебороть это барское высокомерие, пренебрежение ко всем своим вчерашним земным родственникам, что овладевает всеми в жизни иной, на других планетах. Всей любви О.И.Даль к людям хватило лишь на одно появление физически, воочию. А потом он десятки лет изобретает обвиняющие людей отговорки. Ныне он просто паук, сидящий в центре своей психотронной паутины, оплетавшей мозги многим контактёрам.
  
  
  Итак, в ходе наших рассуждений, вы, возможно, немного уже представляете, что это инопланетяне создали на Земле религии. И на месте "райских садов" по инспирированным ими религиям, на деле, в реальности, местом райского отдыха, после тяжёлой земной жизни являются другие планеты.
  Так берут ли нас на другие планеты, этой замены мифических райских садов?
  Возможности у миллионолетних инопланетян, как мы понимаем, для этого есть. И места хватит для всех в бесконечной Вселенной.
  Вряд ли кто поверит в случай с О.И.Даль, прочитав это в первый раз. Зайдём к вашему сознанию, не приученному к размышлению в таких плоскостях, с другого бока.
  
  Представим себя на месте инопланетян. Каждый вполне может вообразить хоть одного человека, достойного для вечной жизни. Кто-то Христа вообразит, кто-то Будду. Кто мать родную.
  Справедливо ли забирать в рай одних лишь святых? Представьте, что этот хороший человек, оказавшийся вдруг на небесах, оглядится и тут же, естественно, подумает о своих родных и близких, о своих учениках, последователях и прочих близких, родных ему людях. Он всю жизнь прожил для людей. И что он почувствует, если узнает, что он на небе один, а его мать, к примеру, не удостоена инопланетянами такой чести. Да он проклянет авторов своего бессмертия. Какой бы хороший человек он не был, а проклянёт, если на другие планеты возьмут его одного, без детей, без родных. Лучше откажется от подаренных ему небес, чем согласится на такое холодное, без тепла родных и близких, такое эгоистичное, такое в сути своей подлое и преступное существование. Все мы плоть от плоти и кровь от крови друг друга. Все мы уходим корнями глубоко в темноту веков.
  
  
  Как видите, не увязывается с логикой представление, что на другие планеты берут только святых. Тем более что инопланетяне представляются людям как Высшие существа, как Светлые, как добрые и милосердные, могущественные. Добрые должны взять в иные миры всех.
  
  
  Теперь перейдём к фактам о снах, ощущениях контактов с родственниками, уже покинувшими этот наш мир. Много есть фактов, когда приснившиеся родственники предупреждают о бедах, помогают в жизни.
  Спросите сами себя - а кто это мог быть? Приснившиеся и помогавшие нам. Наши ушедшие в другой свет родственники или кто-то иной? Ответ прост. А кому мы ещё нужны, кроме наших родных?! Конечно, только родные это были. Что приснились и помогли в беде. Чужым людям нет дела до вас. Это тоже будет косвенное доказательство вашего будущего бессмертия. Много косвенных доказательств заменяют нам отсутствие прямых, явных.
  
  
  Очень хорошо было бы, для всех нас, сомневающихся в собственном бессмертии, послушать рассказы тех, кто в силу каких-то трагических обстоятельств, побывал в состоянии клинической смерти. Сидя напротив его, держа его за руку, глядя ему в глаза. Когда так воспринимаешь, в вашей памяти будет отпечаток сродни тому, что остался у самого рассказчика, - глубокий, эмоциональный. Воспоминания о подобных ситуациях почитайте. Хотя живой рассказ лучше.
  
  
  Почему не говорят всё прямо? А скрывают. Мозги путают в этих религиях, которые власти используют как цепи для угнетения народа?
  
  Нужно понимать, что Земля арена битвы. И бой не закончен. Меж "светлыми" и "тёмными". В религиозных объяснениях, меж богом и дьяволом.
  Не в планах "светлых", кто использует нас миллионы лет втёмную, открывать нам правду, что мы все имеем продолжение жизни. В их планах, чтобы мы тянулись за небом, выпрашивая, вымаливая, зарабатывая горбом, духовным ростом, свое дальнейшее существование на райских небесах.
  Выбранная тысячелетия назад инопланетянами тактика им кажется вполне рабочей, приемлемой и поныне. Разницы меж прежним рабовладельческим строем и нынешнею жизнью людей они не видят. Это мы видим разницу. А им кажется, люди все те же. Прогресс мы привыкли видеть в вещах, которые мы используем. Быть может, из космоса, сверху, видна лучше суть наша, что мы всё также готовы зарезать за приглянувшуюся вещь, желаем жену другого, лжём, превыше, ставим себя и пр. Глиняные горшки сменили на СВЧ печи, а суть того, что варится в душах, прежняя.
  Обязательный шаг - усвоить, что у многочисленных народов, населяющих разные страны, исповедующих разные религии есть сходство в описаниях послесмертных состояний.
  
  Увидеть и осознать своё бессмертие просто. Первое - реальность посмертных видений, их вне религиозная природа. Второе - подумать, как это могло быть устроено технологически. Уже понимая, что все неопознанные явления, нужно понимать, как деяния вышестоящих наук. Разумеется, было бы куда приятнее, если б знания о нашем бессмертии инопланетяне преподнесли бы нам ясными, прямыми доказательствами, открыто, недвусмысленно. Если б не пришлось нам слушать рассказы умиравших людей. Путаться в противоречиях видений, их, естественно, личной окрашенности. Но есть то, что есть. И жить и работать нужно в этих условиях.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"