Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

"толерантность" - как средство массового уничтожения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Толерантность" - как средство массового уничтожения
  
  Лозунг космополитов: "Где хорошо, там и отечество.
  Применяется термин, как в биологии, так и в социологии. Налицо, правда в биологическом значении термина и ложь в надуманных, навязанных социологических его толкованиях. В биологии космополитизм означает широкое распространение представителей определенного вида по территории Земли. Примеры биологических космополитов: мухи дрозофилы, тараканы, из млекопитающих - серые крысы, из растений - некоторые злаки, крапива двудомная, ряска.
  Космополитизм в социологии означает: 1) идеологию т.н. мирового гражданства, отрицающую государственный и национальный суверенитет; 2) систему взглядов, основанную на отказе от признания приоритетности национальных традиций и культуры перед традициями и культурой других стран и народов, относящую различные проявления патриотизма к примитивным формам человеческого сознания, и т.д.
  Отсюда становится понятным, кто такой космополит - человек, лишённый подлинной родины и даже самого чувства патриотизма, оторванный от интересов своего народа, чуждый своему народу, не считающий себя принадлежащим ни к какой национальности. Следует внимательнее относиться к взглядам, которые нам навязывают, если они в природе имеют столь унизительную для человека форму. Быть космополитом - быть крысой. Тараканом. Равнодушным, всеядным приживальщиком. Предателем своей страны, её истории, культуры, будущего нации.
  
  "Толерантность - это готовность лояльно относиться и принимать чужой образ мыслей, чувства, вероисповедание, поведение и тому подобное, которые не совпадают с собственными, а также не разделяются и не поддерживаются человеком.
  Толерантность - это проявление людьми терпимости по отношению к представителям другой культуры и традиций. Примерами отсутствия толерантности может служить существование суда Линча и Ку Клус Клана в Америке".
  
  Вот такими примерами зомбирует людей США. Пугает сразу образом ку-клукс-клана. То есть, вызывает у глупого обывателя мысль, что если ты не толерантен, то ты уже, по минимуму, член ку-клукс-клана. Фашист. Расист. С помощью идеологии глобализма нас заставляют отказаться от страны. Её ресурсов и территорий. Ибо владение страной проживающей в ней народом базируется именно на своей культуре, вере, традициях, истории. А что значит это термин в его истинном, биологическом смысле.
  "Иммунологическая толерантность - иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
  Толерантность к лекарствам, наркотикам и психоактивным веществам - снижение реакции на повторяющееся введение вещества, привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта".
  
  Толерантность - отсутствие здоровой реакции организма на появление чужака. Толерантность - утрата защиты своей жизни.
  Толерантность - безразличие, жив ты или нет. Утрата цели, ибо организм не стремится у к жизни. Вот к чему нас призывает наш враг - мировая буржуазия. Толерантность - утрата самоидентификации, и личности и государства. Когда люди не знают, кто они и не знают куда идти. Зачем живём. Толерантность - это безразличие к своей судьбе, своей стране. Толерантность - это предательство предков. Они защищали и строили нашу страну, а мы позволяем иноверцам, иноземцам, извращенцам её захватывать, не сопротивляясь. Сама мировая буржуазия вовсе не толерантна. Бомбит всех не согласных отдать ей свои страны. Устраивает путчи, "оранжевые революции". А нам навязывает религии, бесконечное терпение.
  
  Термин "толерантность" и прочие, берутся из научной сферы, чтоб придать им достоверность, научность, некоторую основательность в глазах народа. Затем термины вбрасываются в информационное пространство, но уже в другом значении. Ибо кто из народа знает, что такое толерантность на самом деле? А так, слышит народ - "толерантность" и преисполняется доверием, ведь этот термин этот где-то слышал краем уха, доверяет. А ему подсовывают этот термин в полностью противоположном смысле. Зачем? С целью манипуляции. Все эти термины подсовывают, чтоб размывать базовые нравственные понятия у народа.
  Этими терминами манипулируют, изгибая сознание народа в выгодную манипуляторам сторону.
  Почему-то мы должны быть "толерантными" к педерастам. А они - болезнь, извращение человеческого естества и не думают быть толерантными к здоровой части общества. То есть, не желают оберегать здоровых, будущее страны. Не желают предотвратить распространение извращения в обществе. какие же они после этого члены человеческого сообщества. Они - опасная инфекция!
  Мы должны уважать чувства кавказцев, танцующих лезгинку на наших улицах, стреляющих в воздух, ведущих себя нагло. Быть толерантными, терпимыми, а они - и не подумают. Гости, ведут себя в нашей стране, как хозяева, как завоеватели.
  То есть, с помощью надуманного термина "толерантность" стремятся вызывать у людей чувство стыда за своё поведение. Одним базовым элементом чувств - чувством стыда, желают приглушить, убить в нас иной базовый элемент сознания - сознание естества человека, мужской или женской сути.
   Если вы внутри ещё морально стойкий, то этот термин становится цепями, опутывающими вас и не пускающими наружу ваш внутренний протест против очевидного развращения мира. Приучают нас стыдиться своей нетерпимости к извращению человеческого естества. Вы ещё понимаете, что они - болезнь, и должны сидеть тихо и не высовываться со своими парадами. Представьте парад больных чумой! Гордящихся своей принадлежностью к чуме! Это - нормально? А к параду больных извращением человеческого естества нас уже заставляют быть терпимыми. И пусть извращенцы в последние годы уже объявили себя, что они - не болезнь. Наука - проститутка господствующих в данный момент сил в обществе. Что скажут - то она и объявит болезнью. Вино из Грузии, шпроты из Прибалтики. Или, наоборот, болезнь объявит нормой.
  Наука, СМИ, информационная среда общества уже уступила извращенцам. И кавказцам. Люди ушли в глухую оборону в своём сознании. Только в своём сознании люди ещё противостоят развращающему понятийному влиянию среды. Подмене понятий, что происходит массово и нагло. Вот для этого, для борьбы "внутри себя" и придумываются термины типа "толерантности". Чтоб нам стало стыдно за своё поведение. Это вдобавок к тому, что все СМИ находятся в руках педерастов, и вся милиция скуплена кавказцами.
  Вот почему нас всегда бесконечно будут призывать быть терпимыми, "толерантными", "не раскачивать лодку", "Россия - для всех" (вкладывая тем смысл терпимости к чужакам, но никак не наоборот). Придумывая всё новые термины, чтоб мы всё уступали и уступали. Бесконечно уходя внутрь себя. Теряли себя, утрачивали человеческую суть, облик, подобие. Капиталисты убивают не только экономически, а в первую очередь - духовно. Ибо ограниченных рабами сделать легко. Призывы к нам - "быть толерантными" - это не призыв к любви к своей Родине, её истории, памяти предков. Это полностью противоположный призыв. Призыв стать беспамятными, безродными скитальцами по безликой планете. Призыв - "быть толерантными" - оружие глобалистов, желающих стереть охранные границы государств, национальную историю, память людей, изменить представление людей о себе, своём пути, целях в жизни. Навязать безликие, развратные стереотипы послушно контролируемого общества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"