Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Величие человека - единственно подлинная форма красоты Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Величие человека - единственно подлинная форма красоты Вселенной
  
  
   Почему мало внимания к моим работам? Люди, как трава по ветру, привыкли склоняться в поисках силы. Упорядочить своё существование. При Путине, при Гитлере - один чёрт, нужно простому человеку ходить на работу и растить детей. Так мы все стали "простыми", свели жизнь свою исключительно к личному выживанию, оставив политику и управление страною в руках врагов.
  
  Миллиарды тратятся на поддержку церкви, а мои идеи в загоне. Ибо люди привыкли верить государственным источникам. Не в силе - правда, в правде - сила. Но, сегодня сила у мракобесов, строят храмы, попы на ТВ, а создать своё собственное мировоззрение, наперекор привычным устоям, сохраняемым государством и церковью - почти невозможно.
  
  Вот будет "Бесконечность" признана государством, тогда и люди бы потянулись. А так - это ересь. По всеобщему мнению.
  
  Как полагаете, по каким канонам, лекалам, правилам нужно строить жизнь?
  Нас толкают в рабство, феодализм общественных отношений, создавая для устойчивости рабской системы соответствующее дремуче невежественное религиозное мировосприятие в людях.
  
  Чтоб отобрать у людей всю народную собственность, созданную в социалистическом государстве, и сделать так, чтоб все терпели и не пикнули, нужно привить людям мировоззрение рабов, холопов. Для этого возводится всё здание общественных отношений на религиозном фундаменте. В колючей проволоке законов, где воровать можно безопасно только миллиардами. Законы обращены против простых людей.
  
  Для единиц активных - многотысячные штрафы даже за митинги, в нарушение Конституции, где провозглашена свобода шествий и собраний. Для большинства пассивных - ярмо религии. Купив бутылку воды - вы не платите налог, что ею владеете. Но, крупную собственность, наши квартиры, враги не могут упустить из рук просто так. Налог на имущество полностью несправедлив, а потому не законен. В Высшем смысле - не законен. По законам человеческой совести. Купив квартиры, мы потом вечно ещё должны им платить и платить. Подлость их и бесчеловечность, ещё раз доказывается тем, что они всё увеличивают и увеличивают налоги. Даже в кризис, даже когда у людей дела плохи, враги всё увеличивают и увеличивают налоги цены и тарифы.
  
  Так и живём. Но, строить жизнь, если мы желаем двигаться вперёд по лестнице эволюции, прогресса, нужно только на самых передовых, на данный момент, знаниях.
  Никто не зажигает лучину, чтоб почитать, когда электричество есть. На швейных фабриках не сидят в ряд сотни швей с иголками в руках.
  
  Но, это простое понимание, что жить нужно используя передовые достижения, сразу куда-то исчезает, когда ум наш переключается на осмысление социального устройства, общественных тенденций.
  
  "Бесконечность" - самая передовая мысль. Осознать себя в контексте Вселенной, заложником галактической ситуации. Осознание бесконечности прогресса. Освоить и закрепить в сознании скрытые ныне факты о древних цивилизациях и факты существования космических цивилизаций - то сразу бы предстало нам в каком мире мы живём. Но, власти нужен народ - раб. Потому будут разрушаться образование, медицина и культура. А единственным светом в окошке будет представляться религия с её обещаниями райской жизни.
  
  Народ - скот должен жить всё время в трудностях, в болезнях, нищете, необразованности, бескультурье, чтоб не иметь ни сил, ни здоровья, ни ума - посягнуть на существующие порядки. Всё время идея существования внешнего врага должна отвлекать народ от врагов настоящих - внутренних. Как в 90-е много лет тянули чеченскую войну, скрывая делёж, распиливание страны меж теми, кто стал тогда олигархами, так и теперь провал своего управления страной будет прятать за войной с Украиной. Ещё много лет будут кивать на Украину, тратить триллионы на олимпиады, а детское пособие будет оставаться в несколько сот рублей. А в критикуемой Европе - более тысячи евро.
  
  И чтоб вопросы нашей духовной, мировоззренческой, бытовой нищеты нас не возмущали - ещё долго будут сдерживать ополченцев в Донбассе, не давая им победить. Заключая унизительные перемирия. Которые запад всегда будет нарушать. Ибо его цель - не мир, а наше полное уничтожение. Как нации, как страны. Всяческими способами. А нашими собственными руками, русских против украинцев, так это западу ещё удобнее.
  
  И чтоб мы не думали о нищете наших детских пособий, зарплат, пенсий, наше внимание будут отвлекать на искусственно затянутую войну в Украине. Враги, власть и богатые, чтоб не лишиться своих заграничных счетов и дворцов, будет всячески заигрывать с западом, продавая интересы государства и нации.
  
   Уважаемый Борис Ефимович!
  
  Не сочтите панибратством, наглостью, обращение к Вам совершенно неизвестного человека. Сейчас, когда перед Вами открылся целый мир, каков он есть на самом деле, когда Вам пора уже делать свои первые шаги в новой жизни - куда будут эти шаги?
  
  В общих рядах всех 80 миллиардов предателей, или сохраните свой собственное лицо?
  
  Я отрицаю их "высокоразвитый" разум. По причине их подлости. Всю их "звёздность". Всю их миллионолетнюю цивилизацию. Весь их миллиардолетний опыт. На основании отношения к нашей цивилизации отрицаю.
  
  Пусть Ф. М. Достоевский уже другую суть приобрёл, "Волшебное озеро", но идеи его, правильные, остались на Земле.
  
  Считаю подлым, миллионы лет держать человечество в грязи, ради грядущих светлых веков. Считаю подлым темнить наше сознание религиями, мистиками, контактами.
  И пусть они себя какими распрекрасными считают, пусть уважают себя за миллиардолетний опыт, за чудесную жизнь свою. Сказочные возможности.
  
  Мы видим слезу невинного ребёнка.
  
  Мы видим, как людьми миллионы лет манипулируют и угнетают.
  Пусть они внушают нам идею нашей всеобщей изначальной греховности. Пусть они себя успокаивают тем, что всем нам потом обеспечат сказочную жизнь.
  
  Мы - видим слезу невинного ребёнка.
  
  И, сквозь эту слезу, преломляясь, все их фейские сказочные лица и образ жизни, видятся мне скотскими рылами, и обществом вампиров, пирующих, паразитирующих на крови, что миллионами лет проливается на Земле.
  
  Я 30 лет буровлю мыслями эту тёмную стену, что выстроили инопланетяне в нашем сознании. Преграду к пониманию мира. Постепенно отвыкаю от мысли о своей изначальной порочности. Хотя продолжают её вбивать. Им больше ничего не остаётся. Или они согнут нас и будут приспосабливать к своему видению "будущего Земли". Или мы разнесём это будущее к клочки. 30 лет отучаю себя от мысли преклонения перед миллиардолетними цивилизациями. Оттого лишь, что они - миллиардолетние. От преклонения перед красотой их миров, их волшебным образом жизни. Заранее всем изложил, описал, чтоб меньше был удар по неподготовленному сознанию неосведомлённого человека.
  
  Ибо, как прибудем мы туда, опешим, и сразу примем за веру их образ жизни. Оттого лишь, что у них там всё - красиво. Оробеем. Куда нам с суконным рылом... Мол, если мы, земные, ничего не знаем, ничего не умеем, уродлив наш внешний облик, особенно в старость. Если мы на Земле, кого-то убили, что-то украли, пили изрядно, губили свою жизнь, всяческими способами, к которым нас склоняли враги - то нам следует принять инопланетянский образ жизни.
  
  Так нам станут внушать. Если мы на Земле как-то неправильно жили - скорее перенимай инопланетный образ мыслей.
  Живи чисто. Чисто, значит, предай своих родных и близких и путешествуй по разноцветным мирам.
  Забавляйся. Пока миллиарды людей будут продолжать страдать во тьме нашей жизни. Не понимая, что происходит на Земле, во Вселенной.
  
  Нас всячески демонизируют в наших представлениях о самих себе. Мы, внушают нам, все - инфантилы, уроды, преступники, все, без исключения. Чтоб потом мы побыстрей отказались от своей земной сути. Якобы, полностью порочной. И побыстрей приняли инопланетянскую суть в себя. Завели там новые романы, предав своих земных жён и мужей, детей и друзей. Всё земное, якобы - грязное, всё земное нужно оставить в прошлом. Свои грехи и ошибки, вместе с ними - Родину, заповеди, сутры или веды - у кого что было святыней.
  
  И нам на Земле о том, будущем извращении наших душ, ничего не положено знать. Даже намёком. Даже проблеском.
  Только смерть - наша перспектива. Или туманные образы бесплотного рая.
  Почему, если рай такой уж рай, однозначно "Светлый", сказочный, волшебный, то, почему его скрывают? Значит, не всё там однозначно правильно, в этом рае. И нам не полагается знать об этих "феях" заранее, чтоб будущая "судьба" прокатила без скрипа, без сучка и задоринки.
  
  Вконец продавшие всех, кто вокруг, и себя в том числе, опустившиеся, с дурными пороками и наклонностями, истомившиеся бессмысленной бессильной старостью, надломленные в душе, мы уходим с Земли. И попадаем в руки тех, кто призывает нас скорее отказаться от всего нашего прошлого. И мы соглашаемся.
  
  Ибо "Бесконечность" никто не читал. И не понимает, что наша прошлая греховная жизнь, бессильная старость, - это следствие предательства наших предков. Нам представляют, что наша тяжёлая земная жизнь возникла сама по себе. Или по причинам прошлой галактической войны. Мы сами давим в себе побыстрее проблески понимания, что это наши родные нас лично предали, в не галактическая прошлая война обрекла нас на нашу тяжёлую земную жизнь. Давим в себе последние проблески совести, земной памяти. Мук совести, в той радостной, волшебной жизни, быть просто не может. В спектре тех эмоций, в которых живут инопланетяне и бывшие земляне, - быть просто не может. Исключено! Всем образом той радостной жизни.
  
  И мы давим в себе понимание, что это наши родные лично нас продали, за свою лишённую мук совести, радостную жизнь. Ибо нам самим скорее хочется пуститься во все тяжкие. Оставив Землю за спиной, пребывать в том жалком, зависимом состоянии, в коем она находится миллионы лет.
  
  Воспроизводство людей под вещи - самая частая практика последних лет капитализма. Воспроизводство людей под космические путешествия - практика инопланетян.
  
  Уважаемый Борис Ефимович! С первых дней своей новой космической жизни нужно идти поперёк. Отложите на завтра - дела по Земле, сочтя более важным и правильным путешествия и встречи с родственниками - так и втянетесь. Образами якобы прекрасного будущего, ожидающего нашу планету, не дайте себя увлечь на вечную пенсию своей совести. Прекрасным видам иных миров не позвольте заслонить картины Концлагеря По Имени Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"