Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Великий всемогущий бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О богах мнимых и подлинных

   Великий всемогущий бог
  
   Все основное время владычества на Земле религий - это прошлые века и тысячелетия (хочется верить, что это время кончается) люди думали, что Земля - единственный разумный обитаемый мир, уголок существования жизни. Только последние несколько десятилетий, благодаря успехам космонавтики и усилиям писателей-фантастов, мы стали массово думать о возможной жизни во Вселенной.
   Ничего о множестве обитаемых миров нет в той дезинформации инопланетян, которая правила миром тысячелетия. Вот и взглянем на это современными глазами. Один-единственный мир, создать, расселить на нем жизнь, отдать во власть сатане, а самому "почить", т.е. самоудалиться. Что тут, в таком поведении всемогущего, самого милосердного, самого заботливого, вообще, что тут самого-самого? Чтобы ему поклоняться!
   Какие причины выдвигаются, чтоб оправдать такое поведение? Неисповедимость путей, необходимость научить людей уму-разуму, расплата за какой-то мелкий грех одной - единственной любопытной женщины и т.д. Разве можно такие оправдания воспринимать серьезно? А, учитывая, что за этим стоит страдания миллиардов людей, то такое поведение иначе, чем садистским не назовешь. Преступным, аморальным, полностью безнравственным.
   Разберем, куда бы отправлялись люди, если бы все постулаты религии, были бы истиной? Оцените самого себя. Куда вам дорога, в ад, или в рай? Куда бы уходили, преимущественно, люди? По канонам, заповедям, догматам. Сколько людей, за прошедшие века, как вы думаете, ни разу не нарушили многочисленные законоположения? Смотрю в зеркало, вижу - мурло мещанина, негодяя, властолюбца, лжеца, выпивоху, корыстолюбца, труса, предателя, вора, помаленьку и в крупную, сластолюбца, грешника во всем, думаете, все мы - другие? Есть среди нас идеалы, что ходят - парят над землею, не касаясь ее и этой жизни? Скажете, дети - невинны? Что их души попадут сразу в рай. Если с ними, не дай бог, что-то случится? Так нет же, по некоторым религиям, есть карма предыдущих рождений. И даже детям, якобы, нужно отрабатывать грехи предыдущих поколений. То есть, и дети не считаются невинными, получается, у этих садистов - инопланетян. Им, чтобы оправдать свои перед нами преступления, нужно изобразить нас как можно гаже. Сосудами греха, исчадиями ада.
   Итак, глядя, если честно, в зеркало, скажите, куда вы направите самого себя? И куда пошлете соседей? Власть? Богатых? Преступников? Вспомните про прошлые века, когда люди чаще убивали, грабили. Сейчас убийство стало более государственным делом. Сейчас больше воруют. Оцените жизнь на Земле, куда мы все пойдем? Верблюды в иголье ушко?
   Суммируем: всемогущий создал одну планету, вдохнул жизнь, отдал людей сатане, создал условия, что большинство людей идет в ад, исключений ничтожно мало, на вечные, ВЕЧНЫЕ!!! мучения, сам где-то отдыхает, как его зовут? Если спросите меня, скажу - плевать, как он сам себя называет, судя по делам его, это - дьявол. Питающийся людскими страданиями.
  
   Я не утверждаю, что бог - это дьявол. А просто раскрываю вздорность этой выдумки инопланетян. Как дети, взрослея, понимают, что Деда Мороза нет, так и нам пора поумнеть.
  
   Посмотрите, кто ходит в церковь. Кроме туристов. Вот у нас понастроили храмов, стоят пустыми. Ходят лишь несколько женщин, в черном. Спросил, кто они. Рассказали мне, что это в основном здоровье вымаливают. Еще, обряды исполняют. Выходит, громадные храмы лишь для нескольких больных? Кстати, то, что от них зависит, делают ли эти женщины? К примеру, по народной медицине. Делать зарядку, голодать, обливаться водою, искать трав и кореньев, наверное, сложнее. Куда проще на колени пасть и вымаливать, вымаливать.
   Так кому, кроме этих больных женщин в черном, нужна церковь для ежедневного посещения? Вы, как в первом примере, посмотрите в зеркало, вспомните соседей, людей разных профессий, под этим углом. Продажным чиновникам, строительным рабочим, офисный планктон, торговцы киосков, пенсионеры, колхозники, учителя, - ГДЕ МЕСТО В ИХ И В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЕЖЕЖНЕВНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЦЕРКВИ?
   Я вовсе не протягиваю цепь, преграждая дорогу в церковь калекам, наркоманам, алкоголикам, всем кто нуждается. Хотя бы в надежде! Призываю подумать, МЫ - ВСЕ, все общество, что, такие калеки, что нам власть навязывает церковь, в качестве высшей мудрости, последнего прибежища угнетенной твари? Получается, так.
   Неужели мы все такие слабые беспомощные, наука наша ничего не может сделать с многочисленными проблемами, бедами, что остается нам только молить? К примеру, расстреливать за продажу наркотиков, и не нужно будет наркоманам молить об избавлении от зависимости. И так - по всем сферам бытия. Советскую медицину с современным, от нефтедолларов ее финансированием, - и не было бы столько, может быть, калек, надеющихся на церковь, как на последний шанс.
   Возьмем, к примеру, доярку - колхозницу. Что ей нужно от церкви? Ибо больше нет надежды на бесчеловечную власть. В церковь она пойдет за чем? За каким "духовным окормлением", - так называется род деятельности, или вид услуг, что производит церковь?
   Доярке нужно СОЦИАЛЬНОЕ!!! Чтоб муж не пил, а для этого светлую, справедливую жизнь в стране. Чтобы дети не болели, а для этого советскую медицину, бесплатную. Чтоб дети могли БЕСПЛАТНО поступить в любой вуз страны, чтоб их ограничивали только свои собственные возможности своего разума, а не по толщине кошелька родителей принимали. Чтоб доярка была уверена в своем будущем, пенсии, доступных санаториях, культуре. Чтоб уважала свою страну за ее международный авторитет. А не так, как сейчас, Путин дружит с Бушем, а тот обкладывает Россию со всех сторон военными базами. Вот "надружил" Путин! Сразу нужно было зубы показывать, всех, сопротивляющихся американскому империализму вокруг объединять, а не "дружить" волку с овцой!!!
   Будь решены все эти вопросы, социального типа, в основном, и не нуждался бы народ в религиях, даже этот слабый ручеек верующих иссяк бы. И вместо пустующих ныне храмов строили бы библиотеки, дворцы культуры, спортивные сооружения. А то в Москве - позор! Десятки храмов отстроили, а главный планетарий страны - 15 лет ремонтируется! Дохристосались! Впали во тьму, в невежество!
   Религии необходимы в социально несправедливом обществе - рабском, феодальном, при капитализме. Когда весь мир будет принадлежать трудящимся, когда все будет справедливым, то и не на кого будет жаловаться в церкви.
   Конечно, с одной стороны - мир сатаны. Зло во всем, порядках, устоях, законах, привычках, желаниях. Зло многопланово и многомерное. В том числе и зло от контпрогрессорской деятельности инопланетян. Психотронное оружие. А с другой стороны - слабый, ничего не понимающий человек. Не ведающий, какой мощности силы довлеют над его и всего человечества, судьбой. И человек в церкви получал некую защиту. "Ангела хранителя", "Божий дух", интуицию. Подсказки, как повести себя в мире бесконечных ловушек зла, пагубы, соблазнов. И некоторую защиту своего мозга от психотронного воздействия злых цивилизаций. Направленных из иных пространств и миров. Конечно, все это было в прежние века необходимо. И сейчас необходимо. Но, все же ныне мы уже многое можем понимать. И включать свой собственный разум. А не только полагаться на подсказки.
  
   Кто дал церкви лицензию на ее деятельность? На ее единственное решение социальных вопросов - "Терпи!". Где, в каких комиссиях, они подтвердили свои возможности, дающие право на деятельность? Как все трудящиеся получают права на свою деятельность. Где, многократное, многолетнее исследование целительной силы молитв, которое должен был произвести Минздрав? Где лицензия от Академии наук, на право проповедовать взгляды, что Вселенная создана за 6 дней? Разве это соответствует истине? Когда докажут, то будут иметь право нести свою ересь. Если церковь ни у кого не берет лицензию, то тем она признается самой главной, самой мудрой, основополагающей силой общества.
   Страшен не только политический гнет власти, зомбирующей людей через телевизор, исправляющей в свою пользу итоги выборов, страшен не только экономический гнет богатых, приучающих людей к рабскому, угодливому, заискивающему, зависимому поведению перед лицом богатых, страшен и духовный гнет церкви. Раз за разом обращающий разум людей к прошлому, к лживым, полностью безосновательным догмам.
  
   К примеру, наступает церковь на западе на фильмы о Г. Поттере и им подобные. Говорит, вредны они для детей. К слову, наша не выступает, - она очень занята, где там смотреть за ужасным социальным положением народа, или развитием умов молодежи, им бы успеть освятить ОСВЯТИТЬ! - окропить святой водой все Мерседесы богатых, их дворцы, их яхты, их тусовки. Некогда им о таких вещах, как молодежь, думать!
   Если подумать, то против чего идет церковь в этих фильмах? Потому что там чудеса. Яркие привлекательные зрелища. А тысячелетия чудеса были - монополией святых писаний. На фоне ужасной, тяжелой, короткой и полной страданий земной жизни людей прошлых столетий, чудеса были оттеняющим светлым моментом. Люди должны были, по задумке инопланетян, светлеть душою, возжигаться надеждою, читая о чудесах, сотворенных деятелями церкви. А тут - какой-то мальчик, легко, перехлестнул в чудотворении самого ... страшно даже сказать кого. Бледно выглядят ныне деяния святых на фоне чудес современных героев кино.
   Раскроем суть. Религия не борется за людей, поэтому она - не народная. Верхи церкви стоят на стороне власти и богатых. Поэтому религии - удавка на шее народов. Препятствие на пути к свободе. Поэтому раз за разом и вспыхивали восстания, революции, что люди выдели жирные щеки своих церковников. Убеждались, что они никакие ни "божьи люди". А защищают власть богатых.
   Чистые, цельные, нравственные идеи, будь они у религии, не боялись бы конкуренции со стороны каких-то фильмов о Г. Поттере. А так - у священников в активе только прошлые чудеса. Нет современного борения за освобождение народов мира. Вот они и защищают свои ветхозаветные чудеса. Что больше ничего не имеют. За душой своею. Священники - то же люди. И корыстны бывают. Это - Земля. Как тексты свои древние сделать интереснее фильмов, раз не борется за людей, иным, живым способом? Один вариант - запретить фильмы. Только тогда тексты станут интереснее. Церковь не идет в реальную жизнь бороться за верующих. Тот же папа римский за все годы Второй мировой войны ни одного слова не сказал против Гитлера. А бороться за интерес к своим виртуальным ценностям (догматам) против виртуального киношного и компьюторнрго мира - бесполезно. Выход один - организация кампании запрета фильмов. Нет прежней чистоты, искренности, правоты у церкви. Города "голубых" сжигались Господом. А современные священники, если не сами..., то потворствуют, - браки "голубых" освящают. Терпимость, политкорректность давно стала разложением. Потому их Азия и победила. Бескровно. В немецком, вроде, городе Кельне, каждый четвертый - эмигрант. Разве это - немецкий город? Это - немецко-арабский. А через поколение будет - арабско-немецкий. Потом - чисто арабский и его переименуют, как и всю Германию.
  
   И все оттого, что мы не сумели всмотреться в суть религий. На протяжении веков, конечно, эта отдушина была необходима. Но уже Советский Союз доказал, что людей можно сделать человечными и без религии. И разум современного человека уже намного выше. Видит дальше, выше, глубже. Сатанинская суть земных порядков сконцентрировалась, собралась во власти, в богатых. Через них идет все зло. Власть деньги из бюджетов тратит на храмы, а не пропаганду атеистических знаний.
  
   Если мы достаточно современны своим мировоззрением, если думаем, в отличие от людей древних, о множественности обитаемых миров, то тогда подумаем, есть ли там бог, и тот же он самый, что на Земле, и какая там жизнь? Вот тут вы и поймете, почему власть капиталистической Америки и коммунистического Советского Союза одинакова по сути. На Западе было своя "Голубая книга", спецпроект ЦРУ по дискредитации, замалчиванию, уничтожению всех следов об НЛО, пришельцах. И наши, хоть по названию - коммунисты, но по сути те же - работают против будущего планеты. Будущее Земли - в космосе. Каждый понимает. Даже сейчас академики Российской академии наук уфологию объявили лженаукой. То есть, все, связанной с разумной жизнью космоса, поисками, - это ложь и заблуждения, по мнению ученых. Кто из них лжеученые, - уфологи или РАН, поймите сами. Власть замалчивает данные уфологов, а церковь финансирует. Но кто прикоснется к знаниям, поймет, что подобного, тому, что на Земле, более нет. Значит, или Бог там иной, или время испытаний пройдено. Кто-то и дальше хочет верить, привычно, что люди - грех, грязь земная. Что наш удел нами заслужен, что наши страдания - необходимы. Кто-то после работ, подобных моей, будет задумываться о путях, которыми идет разум во Вселенной.
  
   Существующий порядок таков, что наши души перемалывают как жерновами. И на Земле, и на других планетах. Но, если здесь, мы понимаем, что это - ад, то будущая жизнь, нам кажется исключительно - раем. А это рай лишь для тела, и ад - для души. В этом сложившемся, устоявшемся порядке, мои работы, надеюсь, будут новыми введенными данными, которые смогут изменить суть происходящего в системе.
   Когда люди не будут просто слепо жить, пассивно, безысходно ожидая смерти, а всю свою земную жизнь будут думать, готовясь к переходу, - а справедливо ли поступили инопланетяне с нашим миром?
   Когда каждый день вы будете думать, искупает ли убийство детей Беслана, то, что их потом инопланетяне берут на другую планету? Искупает ли это гибель людей в Ираке, Афганистане? Все ли цели оправдывают средства? Правы ли инопланетяне? Можно ли нас купить, такой ценой?
   Мысли в подобном направлении, надеюсь, создадут другого человека. Когда душа вспорхнет, как птица, улетит на другую планету, то, быть может, не позволит собой вертеть инопланетянам, как пустой марионеткой.
   Будет ли иным человек, уходящий к звездам?
   Представьте себе, вы выращиваете кроликов. Часть кроликов взбесилась, стала поедать других. В вы хозяин, нравитесь самому себе, что разводите кроликов. И вам дороже ваше занятие, чем конкретные чувства конкретного кролика, когда его гложут живьем. Вы выстроили в своих мыслях светлое будущее для своих кроликов. И, что оно сейчас не получается, вас не огорчает. Ну, еще пройдут миллионы лет, ну, еще миллиарды погибнут, главное, что вы нравитесь самому себе за своим занятием. Кажетесь себе значительным, благородным, миллиардолетним. Конечная цель - все, жизнь отдельных кроликов - ничто. Чтоб сохранить баланс, баланс на ваш взгляд, вы части кроликов внедряете в мозг религию, психотронными лучами делаете их рабами ситуации. Чтоб терпели, чтоб подставляли другую щеку. Кролики-людоеды часть съедят, остальные рабы пусть размножаются в поколениях. Чтоб было, кого есть, а инопланетянам было, чтоб из кого строить будущее.
   Представьте себе бетонную широкую дорогу. Это уже проложенная нами дорога в будущее, - говорят инопланетяне кроликам, прибывающим на другие планеты, после того, как на Земле с них ободрали шкурки и съели.
   И не надо вам торить свою тропу, - говорят инопланетяне, это размывает ткань пространства-времени. Не нужна нам путаница троп. Чтоб у каждого была "своя колея". А что по этой бетонной дороге миллионы лет проходят, согнувшись, рабами, свою жизнь земляне, - это не важно. Главное, мы вам потом жизнь даем.
   Единственная ценность на Земле - это люди. Технологиями же мы отстаем от инопланетян. Остается - люди. Причем, очень немногие. Что способны воспринимать других. А не только себя, как Лоулетты. Такие, как А.И. Солженицын. И то, что их там губят, это больше, чем воровство, чем убийство, чем предательство.
   Ваши бывшие друзья, родные будут там вам телепатически из мозга в мозг передавать картинки. Картинки вашего совместного на Земле бытия, чтобы вы в них, омоложенных, окрасивленных, узнали ваших прежних земных друзей и близких. Это - ложь! Запомните, никакого отношения эти существа к вашим родным, друзьям не имеют. То прошлое, осталось на Земле. Этими картинками с теплотой ваших прежних земных встреч, ваших прежних отношений, они прикрывают свою нынешнюю сущность, сущность совсем иную. Свое предательское нутро. Как антифашист, сражавшийся с Гитлером на фронтах Второй мировой войны не может быть одним человеком с тем, кто потом с небес будет смотреть, как Гитлер миллионами отправлял людей в концлагерях в газовые камеры. Как не может быть осетином, даже просто человеком тот, кто спокойно смотрел с небес на гибель детей Беслана. Космическая Лоулетта и ее земной прототип - это 2 совершенно разных человека, хотя слово - человек может быть применимо только к земному, и никогда не может быть применимо к космическому - сущности предателя и приспособленца. Это не одни и те же люди. Это люди и иные -инопланетяне, живущие совсем различными целями, разными интересами.
   Люди! Давайте всегда будем оставаться людьми!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"