Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Земля - зона "тёмных". Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Древней Индии существовала развитая культура публичных споров. Индийские спорщики перед началом дебатов обязаны были как можно детальнее пересказать третьему лицу точку зрения друг друга. И только после того, как каждая сторона признавала, что оппонент правильно, понимает ее позицию и спорит именно с ней, а не со своими домыслами и предубеждениями, спор считался открытым.
  
  
  Не вас представим, не вас. Вы - умнейший человек своего времени. Образованнейший. Палец в рот не клади. Вы в курсе всех новостей. Потому, представим не вас, а какого-нибудь жителя другой планеты.
  
  Вы то полностью в курсе, как неотрывно связана судьба планеты с судьбою окружающего её космического пространства. Вы то полностью понимаете, что события в галактике определяют жизнь в отдельных солнечных системах. Вы - умнейший. А абориген другой планеты, интересуется лишь тем, кто ныне в трусиках Пугачёвой хозяйничает. Киркоров или Галкин. Аборигену другой планеты, папуасу какому-то, безразлично, что на его планете полно следов древних ядерных войн и других находок. Свидетельствующих о том, что прежние витки спирали земной цивилизации были куда на более высоком технологическом уровне.
  
  Вы - умнейший. Вы готовы посмеяться на дураком- аборигеном, вот только что-то не даёт.
  
  Мурло мещанина, просыпаясь изнутри, чувствуя угрозу своему благополучному прозябанию, пивно-футбольно-сериальному бессмысленному существованию, шепчет: не верю. Я там не был, никаких следов не видел, потому - НЕТ НИЧЕГО! Нет ничего, что бы отвлекало нас от пива, футбола, мешало спокойно существовать.
  Кто чуть поумнее, чуть объективней, скажет: ну и что, это было давно, какая НАМ СЕГОДНЯ разница?
  
  Действительно, для папуаса с другой планеты, история - это только то, что было в прошлом. Ныне история НЕ ПИШЕТСЯ, для папуаса. Кончилась. Вся вышла.
  То, что папуас ничего не знает о силах, что вели эти древние ядерные войны - ему нисколько не мешает пить пиво и "болеть за наших". Для папуаса, которому на голову наделю трусики Пугачёвой, споили пивом и оглушили футбольным тысячегласным ором, подменив жизнь его индивидуальной души на вовлечение в коллективное бессознательное, управляемое чисто эмоциональное существование, история - всё, что ненужное, всё, что не касается его самого.
  Как будто история не пишется сегодня. Как будто силы, что устроили здесь прошлые ядерные войны, навсегда исчезли. Испарились. А вы уверены, что испарились?
  
  Сегодня перепостил хорошую статью: http://maxpark.com/community/politic/content/3389170
  
  В логику моего нынешнего размышления хорошо подходит это: "Ядерно-ракетное оружие, которое уже полвека выступает как абсолютное оружие, обессмыслило прямые агрессии Запада. В масштабной войне победителя нет: это обеспечивается применением ядерного оружия, доктриной взаимного уничтожения.
  ...стали бить иначе. Уничтожая их душу, "перекодируя" их душу, внушая комплекс национальной неполноценности, завоевывая умы и сердца их правящих верхушек. Теперь уже не только ракеты и танки, но и множество "невоенных" вещей выступили как оружие. Это и моды, и вкусы, и способы воздействия на сознание, и способность производить микросхемы, и полные прилавки магазинов. Как с помощью всего этого удалось свалить до зубов вооруженный СССР, повторять не имеет смысла. Причем для разгрома нашей страны (с неописуемыми потерями для нас после 1991 года) янки не сделали ни одного выстрела. Не выпустили ни единого "минитмэна" или МХ. Ни одного "томагавка". Вызванные распад и смута руками самих русских уничтожили громадный военный потенциал СССР, большую часть его промышленности и науки, около 20 млн. человек только в РФ, Белоруссии и на Украине, ввергли нас в продовольственную, финансовую, технологическую зависимость. Руками наших "вождей" были обеспечены дебилизация и "вторичная" (по Константину Леонтьеву) архаизация населения, его низкая рождаемость, распад нас как единой нации.
  
  Теперь наказание за отсталость - это распад и крах стран, не обеспечивающих свое развитие. Это выгнивание, разложение их изнутри. Это потеря их народами цивилизационной идентичности, их экономическое закабаление и - что еще страшнее - комплекс национальной неполноценности, внушение миллионам душ страстного желания служить развитым странам. Каковые ассоциируются с цивилизацией, порядком, свободой, возможностью реализовать себя, "сделать жизнь".
  
  Конец цитаты
  
   Чтоб понять, так слепота обрекает вновь и вновь на жертвы, страдания, вспомним. Еврейские финансисты развалили Россию. Жертвы были огромные, страны была отброшена вспять. Но, Сталин не пожелал разоблачить сионистскую суть совершённого октябрьского переворота. Его антирусскую, антигосударственную суть. Сталину нужна была легитимность его власти. Как преемственность, якобы, от Ленина. Хотя, цель и задачи Сталина и Ленина полностью различались, из Ленина сделал легенду, икону, ленинцев же - пересажал, перестрелял.
  Сокрытие информации об ИСТИННЫХ врагах России привело к новой войне. Те же, еврейские финансисты, или дети и сподвижники их, вооружили, и натравили на нас Гитлера.
  
  Опять же, Сталин, по каким-то причинам не стал вскрывать ИСТИННЫХ спонсоров гитлеровской экономики и поджигателей войны. Возможно, поостерёгся, при обнажении лика истинного врага, началась бы новая война. Ибо американским народом как правили вслепую, начиная с захвата ФРС реальной власти, так и правят.
  
  Не знаю, почему на Нюренбергском процессе, рядом с исполнителями - Борманом и фашистскими генералами, не сидели на одной скамье подсудимых - ЗАКАЗЧИКИ И ФИНАНСИРОВАВШИЕ Вторую мировую войну.
  
  По итогам двух войн - доллар стал валютой мира, а США - мировым лидером. Всего лишь нужно было столкнуть лбами и стравить конкурентов, и хозяева резаной бумаги стали за неё скупать ресурсы всего мира, все правительства и лучшие умы.
  Сталин промолчал. Бог ему судья. Но, благодаря неведению был разрушен Советский Союз. Мы не знали, кто наш истинный враг. Мы любили Америку. Мы рвались в неё. Под крики за якобы гласность и демократию, у нас отобрали всё. Всю промышленность, экономику передали в частные руки. Окружили нас колючей проволокой несправедливых законов. И в довершении отобрали и данную на время и гласность и демократию.
  
  Сейчас мы постепенно прозреваем, что запад - наш враг. Не простые люди запада, конечно. А еврейские финансисты, контролирующие выпуск резаной бумаги. Но, прозреваем мы не сами. И не насколько хотим. А Путин, желая защитить свои богатства, власть и богатства своих друзей - олигархов, поднимает антиамериканскую волну. НИЧЕГО не меня в сути своего криминально-олигархического правления. Ничего не меняя в абсолютно фальшивых выборах. Продажных судах, коррупции силовиков и чиновников. Ничего не меняя в своей экономической политике, управляющейся, как и при Ельцине, либералами, разрушающей страну.
  
  Но, чтоб немного попугать США, защитить себя за народной спиной, Путин организует КОНТРОЛИРУЕМУЮ волну народного гнева Америкой. Показать, что мы, якобы, едины. А как мы можем быть едины? 16 миллионов нищих в стране и путинские друзья - олигархи. Разве мы можем быть одним народом? Разве мы одинаково живём?
  
  Вы скажете: а причём тут космос? Иные цивилизации. Всё это - наше.
  
  Да, но кто скажет, что рай на Земле? Есть такие? Думаю, только в дурдоме такие найдутся, утверждающие, что ныне на Земле - рай.
  А если не рай на Земле, то - кто? Какая общественно-историческая формация? Какая сила правит? Если не райская?
  
  Вы скажете, упираясь, дорожа своим мещанским сытым счастьем и благополучием, спокойствием своей ленивой души - нельзя всё сводить к или - или. Не обязательно, считаете вы, что, если не рай на Земле, то обязательно - ад.
  Вот для этого и прячут космические находки. И земные свидетельства о существовании других цивилизаций. Чтоб мы не понимали, что, коль не "светлые" цивилизации здесь главенствуют, то ...
  
  Третья отмазка мещанского мурла - перевод стрелок на меня. Автор - псих. Что пишет о космических цивилизациях "тёмных". Параноик. Зацикленный.
  Я нисколько не призываю к паранойе. Я говорю, пол процента своего времени, внимания, чтоб не было похоже на паранойю, посвятите всё же следам древних ядерных войн. И осмыслите их в контексте всей нашей цивилизации. Вместо одного телесериала. Вместо одного футбольного матча. Хотя бы раз подумайте.
  
  Вы увидите другие космические цивилизации. А что дальше? - подумаете. Какова моя личная судьба в контексте всех галактических событий. В свете, открывающихся вам, технологических возможностей инопланетян.
  Осознать своё бессмертие просто. Достаточно прочитать "НЛО = Бессмертие". Не говорю - поверите. Тысячелетия нас обрабатывали религиями, атеизмом, чтоб мы не верили, что мы есть нечто большее, нежели раб божий или трудовая пчела на стройках социализма. Кто пожелает знать больше, о мире огромном, в котором мы только вступаем своим начальным земным периодом существования - начнёт читать "Бесконечность". Это не самореклама. Увы, просто других источников - нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"