Ботряков Геннадий Викторович : другие произведения.

Ещё раз о блондинках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почему-то считается, что блондинки глупы и наивны, над ними смеются, про них рассказывают анекдоты: "Вы не знаете, почему блондинки открывают упаковки сразу после покупки, прямо в магазине? - Да потому что на них написано: "Открывать здесь"". Как-то мне довелось убедиться, что это "правило" (во что из личного опыта сам я не верю) имеет исключения.

Было это в Мурманске в мае шестого года. После вахты я находился там проездом с легендарного Рыбачьего полуострова. Времени до поезда в Москву оставалось достаточно, поэтому я прогуливался по этому замечательному портовому городу, фиксируя на свою видеокамеру заинтересовавшие меня виды.

Напротив "ДК Моряков", внутри Ледового дворца спорта и на территории возле него тогда проходила выставка-ярмарка, где можно было купить всё, начиная от авторучек до бульдозеров и подъёмных кранов, или, например, заказать визитные карточки в полиграфическом салоне, что я и сделал, во
здержавшись от покупок.

Реклама ведь двигатель торговли, а для неё всегда привлекают симпатичных девушек. В течение полутора месяцев из женского пола примерно раз в неделю я видел только кормящую буровиков пожилую повариху шестидесятого размера, поэтому не удивительно, что я то и дело направлял видеокамеру на девушек, а одной из них, наиболее понравившейся, блондинке, кстати, осмелев и будто позабыв о штампе в своём паспорте и не замечая обручальное кольцо на её правой руке, сказал, что женюсь на ней.

За мою избранницу тут же ответила её подруга, тоже красавица, сидящая в кабине автокрана: "Женитесь-ка лучше на нашем кране!". Ну, вот, а говорят, что блондинки глупые, повторюсь уж, скажу по-станиславски: "Не верю!".

08.07.2012 г.
Советское нефтяное месторождение, Томская область., р.Вах

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"