Ботряков Геннадий Викторович : другие произведения.

На перекрёстке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С кем поведёшься, от того и наберёшься, гласит народная мудрость. Я вот повёлся со Славой Специусом, хоть был на семь лет его моложе, - наверное, потому, что меня легко уговорить на что угодно (исключая, конечно, нетрадиционно ориентированные отношения и криминал) и мне повезло, что в данном случае речь шла о весьма возвышенных вещах, театре и музыке. Я ещё студентом тогда был, и мы со Славой в одной группе учились. Попав в Москву, он воспользовался этой удачей и стал ходить во все подряд театры и на концерты классической музыки, а так как одному ходить несподручно, он стал меня к этому привлекать. Иногда мне не очень хотелось куда-либо идти, но опять же из-за своей сговорчивости, таким образом, я посетил многие театры Москвы и теперь, конечно, весьма доволен этим обстоятельством.

И вот так поднимаюсь я однажды по лестнице не помню уж какого театра, а навстречу идёт парень примерно моего возраста и вроде бы не собирается дорогу уступать, хотя ему, по моему мнению, это явно сподручнее, - почему-то мне показалось, что я имею явное преимущество в пересечении "перекрёстка" и тоже уступать не стал. Кончилось всё тем, что мы довольно чувствительно столкнулись плечами с тем "типом" - это зеркало оказалось.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"