Есть в жизни неизвестные пути, Которые нам следует пройти. У каждого они неповторимы, И каждому всерьез необходимы. Не те дороги, что проторены давно, Пройтись по ним уже не суждено, А те, что, уходя за горизонт, Как будто не приносят ничего. Там боль и кровь, и иногда потери, Там многие теряют свою веру, Дичая в безысходности, как звери, И проклиная весь жестокий свет, Не раскрываются гостеприимно двери, Ведь их совсем и нет... Колючие терновники и пыль... Все это не фантазии, а быль. Как неизменно то, что день сменяет ночь, Так слабость духа нужно превозмочь, Не жаждая особенных побед, Добраться, чтоб в конце увидеть свет.
Ведь сменятся победы пораженьями, Но нет и жизни там, где нет движения. 28.05.2014.
Говорят, что влюбляемся мы, как и падаем с лестницы - Несомненно, что это нелепый несчастный случай... Боль ненастная, - верная разлуки вестница, Уходи поскорее и больше меня не мучай.
Провожу я долгую осень и встречу весну, Благодатна весной и приятна с небес вода. Дождевой водой прошлое ополосну, Чтоб от грез и других миражей не осталось следа.
Это было прекрасно, это было превыше всего. Разве есть что-то в жизни прекрасней любовных оков? Знаю я, что все это мне было дано. Напророчено свыше за много десятков веков.
Это сон мимолетный, и быль в то же время...так здорово, Что пришлось мне на свете такое вот испытать... И теперь уже как-то становится даже и все равно - С продолжением или без...Как знать, как знать...
Нет, не надо меня жалеть - завидуйте лучше. Пережить ведь подобное мало кому суждено, А без страсти становится жить как-то грустно и скучно, Будто солнечный луч никогда не заглянет в окно...