Тень : другие произведения.

Atman

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока без анотации

  
  
  
  Выспышка, и моё сознание пробудилось. Я не чувствовал ничего, ни верха ни низа. Тьма окружала моё сознание. Когда фокус моего вниманя сместился, обратил внимание на свои воспоминания. Они выглядели как обрывки фотографий на которых запечатлены моменты моей жизни. Первобытный хаос из воспоминаний вывел меня из ступора, и я занялся единственным делом которое было доступно. Сортировать воспоминания. Не знаю сколько прошло времени, только на просмотр субективно потратил несколько месяцев.
  
  И понял я одно, это точно мои воспоминания. Но теперь они ощущаются только как набор воспоминаний. На удивление вся информация полученная из обрывков воспоминаний была запомнена и разложена по полочкам. Вокруг самого первого воспоминания, свет который увидел после рождения. Стал объеденять остальные сгустки памяти, со стороны эта конструкция выглядела не очень и поддавшись наитию стал менять форму. В итоге получилась сфера из ранних воспоминаний, потом сформировался куб который вмешал память от подросткового возраста до лет сорока, а и оставшихся воспоминаний до момента смерти получилась пирами, и вся эта конструкция была вложена друг в друга. Верхушка пирамиды хранила последнее воспоминание момент, момент смерти.
  
  
  Когда я закончил, кристал который был собран из моих воспоминаний вспыхнул и исчез, пространство вокруг меня стало меняться, появилось небо, потом облака, по ногами появилась земля и трава. В тот момент пришло понимание что теперь та жизнь и те воспоминания остались в прошлом, я не забуду их но и влиять они на меня не будут, особенно привязанности, семья, дети, всё это ушло не на 2-3 слой, а на задворки сознания. Я тут, они там, и нет смысла из за этого переживать. После проявления неба и земли, почувствовал своё тело, возраст которого не более пяти месяцев.
  
  
  В каком то смысле писатели фантасты были правы, описывая чертоги разума или внутренний мир, я сам того не понимая толи восстановил его, толи создал то чего изначально небыло. Но факт на лицо, перерождение. Всё что со мной происходит от момента пробуждения принимаю как само сабой разумеющееся. Когда твой разум работает как компьютер, а эмоции не мешают становится так легко на душе.
  
  Солнца во внутреннем мире не видел но было светло. Прислушавшись к ощущения во внутреннем мире, смог более детально ощутить свое тело. Созерцая плод любви двух людей понял что могу влиять на своё тело. В тот момент мысли носились со скоростью света, первое что пришло в голову, желание избавится от генетических ошибок которые могу получить от родителей. Потом подумал о том чтоб моё тело вобрало лучшие гены от родителей и предков, только самые лучшие. Залог длинной жизни и отличного здоровья это гены. Жаль что я не смог в прошлой жизни дожить до того момента когда генная коррекция стала бы доступна не только миллионерам но и простым людям. Но уже не судьба.
  
  Постепенно я добавлял ещё цели, иметь крепкое тело, кожу, кости, мышцы, сухожилия, регинерацию, рекцию, не обошол стороной и будущий мозг. Я не знал нейрофизиологию, но понимал что каждая часть мозга должа быть активна. Когда нет ограничений можно думать сколько угодно, поддерживая сложный образ. Чем сложнее становился мой образ будущего тела, тем отчётливее чувствовалась энергия как и её отток от меня к моему телу, последним штрихом в образе убрал предел деления клеток, создание механизма обходящего предел деления клеток.
  
  
  
  Со временем образовалось равновесие и отток энергии стабилизировался, а тело стало постепенно меняться. Больше не было резких скачков оттока энергии, оставалось только поддерживать образ изменений. Процесс изменения длился до момента моего рождения.
  
  
  Когда же врач взял меня на руки, часть сознания отделилась, я открыл мутный глаза, ощутил боль от первого вздоха и просто расслабился ощутив что в переди новая жизнь.
  
  
  
  Родился и рос до десяти лет в сибирской деревушке, близ Мотыгино и рекой Енисей. Мать как оказалось умерла при родах, а отец был в командировке работая на большую фирму. В итоге меня забрал дед по отцовской линии, по материнской линии родственники меня ненавидили за смерть их дочки и внучки. Когда я в три года узнал причину то долго молчал, дед Панкрат тогда подумал что меня это задело. Но на самом деле я поражался человеческой тупости. Панкрат мужик под 50 лет, здоровый и крепкий мужик воспитывал и растил меня пока отец был занят работой. Свежий воздух, лес, река что может быть лучше. Когда дед узнал-увидел мои возможности он решил воспитывать меня в армейской манере. Владение оружием, холодным и огнестрелом, выживание в лесу, охота, диверсии, разведка, судя по навыкам которым обучал меня дед, его жизнь была очень насыщенной.
  
  
  В свои десять лет я выглядел как подросток 15 лет. Сила, скорость, рекция, выносливость, эти параметры превосходят даже взрослых тренерованных мужиков на порядок. Потом приехал отец и забрал нас с дедом сначала в Красноярск.
  
  В красноярске прожили пару лет, ходил в школу чисто для документов, хотя самообразованием занимался без принуждения. Родился я кстати в год дракона 1988 под созвездием близнецов 13 числа, дата рождения как бы намекает, но эта цифра только для идиотов верящих во всякую чушь.
  
  Пока я жил с дедом, отец занимался заработком денег, и на момент переезда в красноярск он стал владельцем сети магазинов которые были в каждом большом городе России. Его можно было бы назвать олигархом.
  
  
  Жизнь за городом вдали от шума и суеты. Я рос и познавал возможности своего тела. К трём годам начал чувствовать эмоции, через пол года прорезалась сенсорика радиус которой был в несколько метров. К четырём годам вперые смог услышать мысли деда. Зрение, нюх, слух, были сильнее чем у простых людей, если честно я превосхожу любого человека по всем параметрам. К шести годам прорезался слабый телекинез, не считая того что мой мозг работал как часы, а память была идеальной. Про то что с рождения смог разделить сознание на два потока, даже не говорю, потому что к шести летнему возрасту я разделил сознание на пять потоков, мышление в спокойном состоянии и в состоянии ускорения как небо и земля. Точнее говоря, приходится замедлять один из потоков который отвечает за взаимодействие с дедом до нормального уровня. Благодаря разделению сознания на потоки я имел возможность развивать свои врождённые способности равномерно. Только когда ложился спать мой разум отдыхал.
  
  
  В четырнадцать я и дед перехали в ростов, пока строился дом мы жили в красноярске так сказал отец. Учитывая обстоятельства и время, то отец смог подняться очень сильно, хотя называю отцом но без маски мог бы спалится даже перед дедом, хотя его можно даже назвать реальным отцом. Но всё это мелочи.
  
  
  
  Дом в Ростове был большим, территория вокруг дома пренадлежала отцу, мне и деду. Одним словом наше три владело всем отец дураком не был и решил вписать нас в права собственности на всякий случай. Территория в с десяток гектаров была собственность нашей семьи. Поговорив с Виктором, моим отцом я решил не ходить в школу, а только сдавать экзамены обучаясь на дому.
  
  Кризис 98 года, потом восстановление экономики, незаметно компьютеры стали интегрироваться в обычную жизнь людей. Хоть я родился в прошлой жизни в 2020, могу сказать что ничего нового я не видел. Кроме самосовершенствования, обучали меня частные учителя, программирование, экономика, юриспруденция. Отец хотел сделать из меня наследника всего что он нажил в 90е годы. Я был не против, обучение для меня было очень лёгким. Кроме этого я помнил по истории много всего, подсказывал куда стоит вкладывать деньги с кем вести бизнес. И к 2005 году капитал удвоился, сеть магазинов распространилась по всем городам России. Отец открывл дочернии фирмы, купил банк. Кризис 2008 мы прошли не заметив.
  
  
  Поступил заочно в институт на разные специальности. Благодаря деньгам, удалось учиться без проблем, программирование, медицина, генетика, право, экономика, менеджмент. На нашей земле с 2005 года велась большая стройка. Я задался целью построить бункер, цена бункера дошла до 500 млн долларов. Но это общая цена трат расчитанная на 5-7 лет, вместе с оборудованием и запасами которых хватит на десять лет, не считая систему как на космический станция где все идёт в переработку. Система расчитана на 1000 человек, есть даже горнопроходческое оборудование и другие мини заводы.
  
  
  Пока я развивал способности тела, совсем забыл что мне доступна энергия. Аниме, фильмы, музыка эти сферы я никогда не бросал, так же любил расслабится и посмотреть то что душе угодно. Искал людей в индии, китае, японии и других странах мира, для покупки информации. Многие так сказать тайные практики не хотели делится знаниями. Я плюнул на них и сам решил развиваться, предварительно изучив всю теоретическую информацию что доступна, но не только связанной с мистикой но и вообще. Термин мана из фентези больше всего подходил под наименование той энергии что я чувствую. Энергию разума стал называть ПСИ, тут думать долго не пришлось.
  
  Учёба, и работа, отнимали время, но я всё же выделял для себя каждый день для тренировок. С помощью пси энергии научился создавать защитную сферу, читать животнх и общаться с ними, с людьми было сложнее, но во всяком случае закрываться от эмоций и чужых мыслей научился как только появилась эта проблема. Истинное зрение термин из фентези про магов, как и внутренний взор, с его помощью я мог видеть свою энергетику, а с помощью истинного зрения чужую. Напитывая маной или пси энергие тело, становился сильнее пока не кончалась энергия, с их помощью мог лечить себя, а также других. Отец и дед были моими подопытными кроликами. Поправил им здоровье, научился ускорять ману по каналам, с пси энергией было тяжелее работать но она так же циркулировала по своим каналам.
  
  
  В 2014 году произошло чп на стройке бункера, неизвесто откуда появися пареь, его появление сопровождалось густым дымом. Пока рабочие и охрана пытались понять что происходит парень напал, но охрана не растерялась и открыла огонь. Мои указания они выполнили, стреляли по рукам и ногам, я не хотел чтоб ниточка в случае чего порвалась и потом ответить заказчику. Парень восточной наружности во время столкновения смог убить троих и ранить с десяток человек. Только три дозы снатворного его окончательно вырубили. В тот день я находился дома на отдыхе после практики своих умений. Когда пришёл вызов отдал команду отправить его в подвал дома и вызвать личным медиков которые так же были в доме. Подвальный госпиталь был создан потому что быстрее доставить раненого и провести реанимацию чем ехать до города и ждать пока умрёт.
  
  Через час, когда невольный пациент был зафиксирован решил его проверить. Спящее тело, парень 20 лет от роду, красные волосы, тогда ещё подумал что цвет его волос явно не натуральный слишком яркий. Пули извлечены, опасности для жизни нет, но его держали под снотворным. Так же медики обратили внимание на то что его раны быстро заживают, сказал удвоить дозу снотворного и подключить электрошок для страховки. Глава охраны повёл меня в отдельную комнату склад где были сложены вещи нападавшего. Осмотр вещей меня ввел в ступор, оружие только холодняк. Кинжалы, звёздочки, длинные иглы всё было как у ниндзя, костюма не было на что в тайне надеялся. Меч катана покрытая странными символами. Сумка нападавшего хранила в себе множество свитков из плотной бумаги, различные таблетки, сетчатая бронь похожая на кольчугу, брони желет странного вида, сандали. Странная книжка с записями на неизвестном языке, иероглифы похожие на японские.
  
  Чем дольше рассматривал вещи нападавшего тем больше появлялось вопросов. К вечеру я решился прочесть мысли странного парня, чтото терзало мой разум но я не мог понять что. При входе в палату стояло два охранника им сказал меня не беспокоить. Врачей отпустил чтоб не мешали.
  
  
  Сев напротив парня на стул расслабился и активировал истинное зрение, от участка разума моей ауры отделилась нить в сторону спящего. Когда канал подключения был создан нырнул в его разум. Я конечно мог и не создавать канал для подключения но для длительного контакта канал всё же лучше чем импульсное чтение мыслей.
  
  
  Оставаться один на один с тем кто спокойно убил нессколько человек под обстрелом я не боялся, что то во мне твердило что он мне не соперник.
  
  Когда моё сознание оказалось в голове парня, увидел странную картину. Сфера разума была защещина сферой которая состояла из множества шестиугольников. Мне было интересно исследовать такую защиту разума, чаще у людей барьер выглядит не таким большим и сильным. Защита разума вообще не реагировала на мои манипуляции, убедившись в том что защита разума имеет бреши, я подключился к стыкам шестикранников и заменил один из таких шестигранников своим напитав его пси энергией под завязку.
  
  После этого смог преодалеть защиту и прикоснуться к разуму. Наученный горьким опытом проникновения и чтения мыслей, в своём разуме создал буфер куда будет течь информация. А информации было не мало. Как оказалось парню не 20 лет, а двадцать пять, и самое главное он из другого мира. До того меня терзало странное чувство, это было чувство узнавания, и только после того как получил полный доступ к воспоминания Узумаки который ушёл в свободный призыв я в полной мере осознал и понял что мне было знакомо. Аниме наруто, манга, история которую придумал японец. Она мне встречалась и в прошлой жизни, но я не как не ожидал встретить реального человека который жил в реальном мире похожим на нарисованный. Сей феномен я не знал как назвать, но и сильно удивляться не собирался, перерождение всё же изменило меня и взгляд на многие вещи изменился.
  
  
  На следующий день, подключившись к разуму Рью Узумаки, стал делать внушение. Благодаря тому что я не пользуюсь чакрой, а только чистой энергией разума, барьер созданный с помощью чакры меня и мои манипуляции просто не видит. За ночь смог освоить как устный так и письменный язык, добвить языковые ассоциации и собрать их единую систему не составило для меня труда. Одиннадцать потоков сознания сильно ускоряют работу со своим разумом. Только на разбор памяти уйдет не мало, примрерно месяц. По сути я будто переживаю всю жизнь Рью Узумаки но как бы со стороны. В его разуме создал установки, первая это доверие лично ко мне, второе не даст ему меня предать и напасть.
  
  Рождение, детсво, обучение навыкам шиноби, печатям, стихиям, физические тренеровки, история, география, разнообразная информация про живущие в его мире кланы, боевые миссии. Мифология, повседневная жизнь, взаимоотношения людей как в клане так и за его пределами. Не будь у меня даже 3 потоков сознания разбор памяти шиноби занял бы несколько лет. Отец и дед само собой узнали о нападении, но я их успокоил, сказав что они всё узнают когда приедут. Любая важная информация из памяти Рью отлаживалась отдельно, будь то стихийное преобразование или медицинская техника. Пока шёл разбор памяти я пытался с помощью маны и пси энергии создать медицинскую технику, подвижки были но не сказать чтобы очень. Только к концу второго месяца мне удалось получить зелёный свет на руках на несколько секунд, после этого появилась сильная усталость. Свитки которые были найдены хранили в себе его личные припасы, расходники. В общей сложности запасов продовольствия и других вещей ему должно было хватить на пол года. Трогать свитки я даже не старался без чакры их не открыть. Если с техникой лечения результаты были почти никакими то вот с печатями получилось наоборот. Печати которыми пользуются узумаки это по факту руны.
  
  Методом проб и ошибок смог с помощью маны нарисовать самую простую печать, суть печати просто свечение с таких печатей начинается обучение детей в их клане. Только печать работала по не так как предполагалось. Вместо слабого свечения появилось не слабое сияние но через секунд десять пропало. Вообще у меня слишком много вопросов связанных с созданием печатей да и самой чакрой. Когда установки на разум укоренились, что даже не вызовет подозрений у узумаки я решил его разбудить. Те трое погибших были похоронены, их родным выдали компенсации по 10 млн. долларов. Объект условно секретный поэтому контракт предусматривал такую компенсацию за работу.
  
  
  
  -Ох как болит голава, ксо, чёрт почему я прикован. Резерв чакры полный, ускорив её ток решил разломать кандалы, но тут же услышал голос. -Не советую этого делать. Напрягшись и повернув голову в ту сторону откуда шёл голос увидел парня примерно своего возраста, черный волосы, ростом чуть выше меня, от него чем то веело но чакры в нём не чувствовал. И ещё он знает язык, по лицу видно что он спокоен. Уходя в свободный призыв я не думал что попаду в другой мир, что могло повлиять на перемещение даже не представляю, но те с кем дрался до того как меня вырубили не обладали чакрой вообще. -Не спеши Рью, да да, я знаю как тебя звать. Тебе не грозит опасность, через пол часа действие снотворного пройдёт и ты сможешь нормально двигаться.
  
  В тот момент стальные крепления отпустили руки и ноги лежащего на кровати пациента.
  
  -Кто ты такой, откуда тебе известно моё имя, я помню что когда попал в ваш мир язык мой никто не понимал. -Рью не спеши, для начала хочу представится, Соколов Антон, ты напал на мои людей, мои люди тебя вырубили и ты лежишь в палате где тебя вылечили и держали до тех пор пока я не смог разобраться в том кто ты.
  
  Узумаки слуал мой монолог очень внимательно. Я не знаю как ты попал к нам в мир, точнее знаю, но не знаю почему. Опасность тебе не грозит можешь не переживать и да я прочёл твою память. Защита на твоём разуме стоит мощная, но я не пользовался чакрой, поэтому она мне не стала преградой, вся суть в том что защита твоего разума отражает только вмешательство основанное на чакре. Скажу честно мне интересен твой мир, понимаешь в этом мире нет магии, нет чакры, я такой особенный только один, почему, говорить не хочу но в будущем может узнаешь. Я даже готов помочь тебе вернуться обратно и вообще профинансировать тебя, только жду ответную услугу от тебя как человека который будет меня учить. Не спеши с выводами я полностью просмотрел твою память, но самому слишком долго рабираться. Расслабся тут тебе ничто не угрожает, ты мой гость, черзе час сможешь покушать, а потом я тебе покажу комнату где ты будешь жить, потом займёмся оформлением документов.
  
  
  
  
  Когда Узумаки смог ходить не шатаясь, поднялись на первый этаж и пошли в столвую, одежда которую он одел была за ранее сложена на стуле рядом с его кроватью. Переговариваясь по всяким мелочам отвечал на его вопросы. Он сильно удивился бытовой технике которой в его мире не то что не было, редкие техновещи были но были очень дорогими. Обновив память связанную с нарисованной историей и сравнив с реальной сделал вывод. Когда то в том мире была развитая цивилизация но она рухнула, и остались только небольшие сведенья о том что существовала высокоразвитая цивилизация. Меня не интересует археология поэтому в эти дебри даже лезть не буду.
  
  
  Паралельно один из потоков сознания размышлял о том, что у меня есть потенциальная возможность переместится в другой мир, но без способностей там делать нечего, сразу не убьют но против всех воевать не удастся. План минимум понять что такое чакра и открыть её у себя, по общей теории что знал узумаки чакра есть у всех но она спит.
  
  
  Целую неделю Рью жил и осваивался в доме, иногда общался с ним на разные темы, чаще рассказывая про землю. Помог ему выучить русский, английский, японский как оакзалось тоже вполне читался. Дав ему доступ в интерент и обучив работать с компьютером занимался своими делами. В первую очередь переписывал всю полезную информацию, от тайдзюцу, до фуин печатей. Больше изучал теорию чакры и её применение. В памяти узумаки упоминается то что есть стандартные символы для создания печатей но есть и личные, и сила создаваемой печати зависит от самого мастера. Такие и другие вопросы с различными выводами о тиории чакры записывал на бумагу чтоб потом подробнее разобраться вместе с узумаки. Учёба, управление, работа, всё слилось в один калейдоскоп.
  
  
  Только через три недели Рью Узумаки пришёл в себя и решил пообщаться со мной. Наш диалог был коротки. -Я согласен тебя учить. Оборудование и различные материалы уже давно покоились на складе.
  
  
  Три дня Рью готовил диагностическую печать. И вообще готовился проверить меня на чакру более пристально.
  
  -Вот скажи мне Антон, как такое может быть, я не могу обнаружить чакро источник, но вижу систему циркуляции чакры, но чакра по не циркулирует. Эта его тирада произошла после предварительного осмотра моего тела.
  
  -Как я и предполагал тебя придётся проверить диагностической печатью.
  
  -Знаешь что странно Антон, дело в том что печать не выявила никаких проблем и это значит что я могу провести вливание в твоё тело чакры для пробуждения или запуска источника.
  
  Когда он начал вливать в моё тело чакру, с начала почувствовал слабое тепло по телу, постепенно тепло распростронилось и заполнило все тело, а когда это произошло энергия устремилась сама в одну точку, этот момент был самым болезненным и приятным одновременно. Во первых пробуждение источника, а потом радость от ощущения этой силы.
  
  Благодаря памяти Рью Узумаки и его опыту работы с чакрой моё сознание устремилось в обращении к чакре. Просматривая память, ощущение чакры было столь родным что не передать словами. Когда привыное по памяти ощущение чакры сменилось осознанием что я почувствовал свой источник. Резко погрузившись в район чакро источника(очага) я слегка под завис. Исток чакры был большой, можно даже сказать огромный, он начал вырабатывать не просто море чакры, а целый океан энергии.
  
  Используя доступные знания Узумаки из того что он знал по медицине, стал осматривать нет ли повреждений в каналах СЦЧ или же других деформаций. Чакра двигалась ровно и спокой, даруя тепло и силу. Пока я исследовал себя, Рью наблюдал со стороны.
  
  -Не может быть, как такое вообще может быть. Неверю. У него источник чакры даже больше моего хотя я узумаки который тренировался с детсва. В момент пробуждения очага я почувствовал просто океан энергии и давление которое была в течении доли секунды чуть не вдавило меня в пол от его силы. Даже боюсь представить что будет если кому то ещё пробудить чакру. Странный мир, но очень интересный, но самое главное на много спокойнее чем мой родной. Тут нет постоянных войн, люди тут живут, а не выживают. Я один из элитных воинов клана с большим резервом чакры как и все узумаки по сравнению с Антоном имею резерв генина. Боюсь даже представить сколько времени он будет развивать свой контроль над чакрой.
  
  
  Постепенно чакры в каналах стало больше, поток плотнее и быстрее, я решил погрузиться сознанием в чакро источник мне было интересно ощутить и осознать саму энергию. Когда погрузился в источник чакры что то пошло не так, меня поглотила чакра, было ощущение что я тону, потом всё изменилось. Моё сознание растворилось в чакре, а потом обратно собралось, я понял и осознал её. Осознал на сколько много у меня энергии чакры, слияние дало мне понимание. Я стал её чувствовать так же как ману и пси энергию, но на этом мои открытия не прекратились. Я смог ощутить свою энергию жизни, ту часть что которую до этого не чувствовал. То что чакра образуется от слияния ян-жизненной энергии и инь-духовной, по сути открыла мне доступ к пране или же ян составляющей чакры. И если я прав то инь состовляющая чакры это пси энергия. Уменьшив интенсивность циркуляции чакры до нормального уровня вынырнул из медитативного состояния.
  
  После прробуждения прислушался к себе и сразу же заметил изменения, кроме чакры я стал чувствовать энергию жизни. Взглянув на свою ауру увидел как проявилась система циркуляции чакры, до селе не видимая мной. Всмотревшись в свою энергетику не заметил ничего негативного даже на оборот аура стала насыщеннее и ярче.
  
  Перейдя на истинное зрение обратил внимание на Рью и сравнил его и свой резервы, о да когда я увидел его резерв понял почему он так на меня смотрит. Если его источник чакры среди узумак считается большим то по сравнению со мной его источник как у ребёнка. На глаз мой источник чакры в пять десятков раз больше, при этом я не испытываю никаких проблем. Даже моя СЦЧ способна выдержать ускорение в три раза выше нормы, и это мой предел.
  
  Коснувшись разума Рью, узнал его мысли, и меня тоже заинтересовал вопрос что будет если пробудить чакру у других людей. Ну дед и отец по любому пройдут эту процедуру и никуда не денутся. Приятным моментом и шоком для узумаки стали мои слова что чакры меня слушается идеально, и фраза о том что это контролировать её очень просто добила узумаки что он сорвался и истерически захохотал.
  
  
  
  Чакра слушалась меня так как будто это часть меня, точнее она и так часть меня, но ощущения такие что я всегда ею управлял.
  
  
  
  Первый месяц и последующие пол года, Рью узумаки занимался моим обучением, по большей части он поправлял когда я тренировался физически, или в те моменты когда занимался практикой с печатями. Я их рисовал, а он проверял качество печати. Так за тренировками один из потоков сознания закончив анализировать информацию пришёл к интересному выводу, были учтены всенюансы. Вывод оказался прост, по сути известная база символов, их взаимодействие друг с другом и тому подобное благодаря чему печати вообще работают заключается в том что символ может быть любым. Суть каждого отдельного символа в том что он несёт в себе информацию. Изучая известный алфавит любой узумаки привыкает считать что такой то символ отвечает за это и тогдалие. На уровне подсознания идёт закрепление, а когда с помощью чакры создаётся печать информация на подсознательном уровне создаёт энергетическую конструкцию в виде символа с теми функциями что помнит сам мастер печатей.
  
  Пока я переваривал то к чему пришёл один из потоков сознания, решил проверить, благо в памяти Рью была методика и техника создания фуин печатей в пространстве. Используя руну света создал печать которая засветилась и тут же погасла. Много времени пройдёт пока освою то что получил, но перспективы радуют.
  
  
  
  Наблюдая за тренировкой Рью, решил подойти и поинтересоваться, -все же зачем ты ушёл в свободный призыв. Хоть я и знал ответ, но мне было интересно его послушать. -Антон, любой призыв делает шиноби сильнее, не говоря про то что можно освоить искусство мудреца. Природная энергия очень сильная, и только призывные животные-демоны могут обучить этому искусству если с ними заключить контракт. -Я понял, но скажи мне, что мешает пытаться освоить эту вашу сен чакру без призыва, ты сам говорил что возможны мутации присущие призыву. Иметь черты жабы скажу тебе не сильно хочется.
  
  
  Кстати ты хочешь вернуться домой или как, в принципе если моя теория верна то ты сможешь вернуться обратно. -Ты говоришь правду. Понимаешь миры анклавы имеют связь с моим родным миром, а тут я вообще в другом мире. -Рью, скажи мне как можно переместится в мир призыва если заключён контракт. Есть два вариант или ты просишь призывное животное помочь переместится или ты перемещаешься по якорю. Тут как мне кажется ещё проще, родственников у тебя достаточно, если чисто теоретически создать печать которая будет использовать тебя или твою кровь как якорь, то по принципу подобия можно получить якорь на той сторе в твём мире.
  
  Знаешь Рью если честно вы чакро пользователи очень мало знаете про чакру, даже я за столь короткое время узнал больше вас, вот вы храните в секрете своё искусство печатей, но знаешь ли ты что ваш клан так же использует печати на примитивном уровне. Пошли со мной.
  
  Через пол часа мы подошли к моему саду где я проводил опыты на растениях. Обрати внимание я выжег печать на земле, центром является это маленькое персиковое дерево. В этой печати я использовал слегка модифицированные блоки печати которая поглощает чакру, чаще используется в барьерах. Второй блок это целеуказатель, куда должна течь чакра. Несколько ограничителей, преобразователь. Я покажу тебе два режима работы этой печати, смотри внимательно.
  
  Активировав первый режим, Я и Рью стали сведетелями как засветилась печать земля с травой в радиусе метра стала изменяться. Через минуту активировалась вторая часть печати, вытянув полезные элементы из грунта, печать перенаправила их в персиковое дерево стимулируя его ещё и чакрой. Последняя и основная функция печати отвечала за рост. Маленькое дерево стало быстро расти, и когда печать перестала работать, вместо дерева которому был год перед глазами появилось дерево которому можно дать лет десять. -Смотри эту печать я сваял за пол дня не напрягаясь, само собой знания важны но сам факт. Вторая версия печати делает всё тоже самое, но если в случае первой версии чакры по расчётам хватит одной десятой твоего резерва, то во втором варианте, тебе придётся потратить 90% своего резерва. Теперь ты понимаешь о чём я говорю, вы там в своем мире тратите не мало денег на продовольствие, но даже не подумали создать похожую печать, это называеться инерция мышления.
  
  
  Настал день продуждения чакры, на эту роль был выбран гопник, в случае чего проблем с ним не будет, стереть память и заблокировать чакру не является проблемой. Положив спящее тело в диагностическую печать, кивнул, а Рью начал вливать чакру. Такая печать поможет наблюдать за процессом со стороны. Когда чакры узумаки дошла до возможного очага, она вся быстро исчезла, а после этого стал пробуждаться чакро источник. Когда процес пробуждения закончился и энергетичка стабилизировалась, были проведены замеры. Размер источника, его резерв интенсивност выработки энергии, соответствовал не слабенькому чакро пользователю, предположитель элитный чунин. Резерв гопника оказался на неплохом уровне, 20% от всего резерва Узумаки. Даже Рью удивился, обычный парень без особых генов и имеет резерв который всего лишь на заметку в четыре раза меньше чему у узумаки. Так можно получить комплекс не полноценности, эта мысль промелькнула у Рью в момент его обследования.
  
  Что думаешь Рью делать с этим гопарем? -Чакру можно блокировать с печатью от останется таким же человеком как без неё. Слушай, а ты не думал завербовать себе людей, представь как повысится боевая мощь клана после этого, пробудить добровольцам чакру, поставить печати верности, -жаль ты почти не знаешь гендзюцу кроме как его развеять. -Ну извеняй, я не имею даже второго потока сознания как ты. -По идее даже стихийного клона можно использовать, но мы отвлеклись что думаешь, собрать людей и вернуться в свой мир. У меня есть даже мысли, пока чисто теоретически всех возможных рекрутов удастся передалать под узумаки, как тебе такой вариант. Скажу даже больше я придумал технику поглощения и асимиляции генома.
  
  К этой идее пришёл после того как медитируя во внутреннем мире ощутил что чакра узумаки кроме энергии несла в себе полный слепок информации в физиологическом и энергетическом плане. Наследственность узумаки оказалась сильной, множество поколений селекции воинов, так де были обрывки различных геномов которые спят. И пока я не изучу всю инфомрацию полученную от чакры Рью, проводить какие либо изменения и улучшения не буду.
  
  
  Но пока эта техника не работает так как я хочу. Понимаешь она поглощает и преобразовавает цель в чакру которую могу поглотить, одним словом мне ещё над ней работать. В том случае если делать печать если взять твой ген как эталонный и провести человека через печать, получится новый узумаки, суть в том чтоб привить и провести слияние доминирующего гена который есть только в вашем клане Узумаки. Эх мечты мечты, у клана Хьюга и Учих такие интересные глазки, аж завидно. -Не завидуй Антон, оба этих клана имеют свои сдвиги по фазе как ты выражаешься, если у нас узумак ян энергии больше что является перекосом, мы более живучи, дольше живём от этого и энергичнее то у клана Учиха из за шарингана постоянные проблемы с головой. -Та помню я, мне кажется у каждого клана в вашем мире есть свои заскоки из за постоянной войны и чакры которая так или иначе влияет на ваше мышление.
  
  
  Когда самые простые техники, такие как замена, хенге, илюзорные клоны, шуншин, хамелион, мистическая рука, хождение по воде и дереву, решил освоить стихии. Я не мог проверить свою стихийную предрасположенность, кроме известных методов которые используют шиноби, стихийное преобразование чакры, я просто пытался почувстовать каждую из четырёх стихий и научиться ими управлять не преобразовывая чакру.
  
  
  Но если кто подумает что я просто освоил простые техники и забыл про них то это будет ошибкой. Применяя хенге я рассматривал чакро конструкцию которая изменила мой облик. Вообще странная техника, с её помощью можно принять даже облик камня. Факт на лицо, шиноби придумл технику но и только. Один из потоков сознания пытался решить проблему развеивания техники от даже самого легкого повреждения. Без понимания тяжело улучшить технику, но этого и не требуется. Налаживая хегне на камень и превращая его в разные вещи и нарушая целостность техники увидел с помощью истинного зрения что когда нарушается структура и каналы по которым течет чакра в технике, чакро поле которое изменяет предмет теряя энергию развеивается.
  
  
  
  Через двое суток экспериментов получил первый результат новой версии техники превращения. Помня то что энергию по факту нужно программировать, я задался целью создать технику превращения которая будет работать до тех пор пока сам её не развею или не её не разрушат, на что потребуется не мало сил. Взглянув на новую технику стал рассматривать её истинным зрением. Первое что бросилось в глаза, это наличие двух сфер из чакры, первая сфера как уже знаю изменяет вид, вторая защает структуру создающую внутреннюю и внешнюю сферы, в пространстве между сферами хранится чакра. Прверив можно ли подпитать технику убедился что барьер созданный из моей чакры спокойно её принимает пополняя внутренний накопитель техники. Применив на себя новую версию хенге изменив кулак, но лишив подпитки технику стал бить в боксёрскую грушу увеличенным кулаком. Ударов я не чувствовал, техника держалась до того момента пока была чакра, выдержав семнадцать ударов по груше. На прямое изменение и улучшение техники потратил три дня, изменив структуру внешнего барьера, из чистой сферы он стал ячеистым, что позволило увеличить его крепость. Благодаря этому появилась возможность усиливать и перенаправлять чакру в место где нагрузка на барьер больше всего. В визуально энергетическом плане, техника выглядит как сфера в сфере, а между ними вложен два куба вложенных друг в друга. Второй вариант техники оказался более эффективен, но от этого стал сложнее. Для облегчения создания техники пришлось использовать ручные печати. Ручные печати Ину ? И ? Хитсуджи (Собака-Свинья-Коза), были изменены. Хенге версия 2/0. получила дополнительные ручные печати (Собака-Тигр-Птица-Свинья-Дракон-Змея-Тигр-Бык-Кролик-Змея-Тигр-Коза), я это сделал в первую очередь для облегчения применения техники, во вторых Узумаки не владеет истинным зрением и не сможет повторить без печатей ни первую ни вторую технику, первая модификация хенге (Собака-Тигр-Птица-Свинья-Дракон-Змея-Коза). Подобрать ручные печати мне казалось сложнее чем создавать технику без них, но это было познавательно.
  
  Вторая техника что была мной улучшена, были иллюзорные клоны, иллюзорная не материальная автономная копия которая создаётся с одной целью отвлечь противника на себя. Создав иллюзорных клонов и подключив ментальный канал к клону стал исследовать псевдо разум. Моему взору предстала странная картина, небольшая и слабая сфера разума. Благодаря чакре клон имел урезанный слепок личности с огранниченным числом команд цель которого отвлеч противника от оригинала.
  
  
  
  
  Стихийное преобразование чакры, поразительно то что шиноби дошли до такой техники. По сути в преобразовании чакры используется тот метод который называется программирование энергии. Энергия несёт информацию, парадоксально но чтобы понять это нужно изучить фуиндзюцу. В искусстве печатей которым так гордятся узумаки этот нюанс почти не замечают и не обращают внимание, вишка в том что каждым мастер создаёт печати с разной эффективностью, чаще всего они используют уже готовые шаблоны в обучении. Чтоб заставить печать работать, мастер печатей в буквальном смысле программирует чакру, что этот сивол работает так, а этот так, и в общем виде готовая печать должа работать вот именно так.
  
  На каждую стихию отвел неделю для освоения преобразования чакры. Использовать уловки и по сути самовнушение мне не нужно было, с помощью чакры я мог создать воду несколькими методами, первый это банальная конденсация требует мало энергии но иссушает атмосферу, второй метод в буквальном смысле превратить чакру в воду. Освоение стихии земли, конденсация свободной материи и её уплотнение, потом прямое преобразование, огонь это процесс окисления и выделения тепла через сжигание кислорода, конденсация воздуха легче всего происходила, прямое преобразование чакры в воздух и огонь прошло фоном. С электричеством или молнией было слегка сложнее, преобразовать чакру в электричество или молнию было легко, но вот создать разность потенциалов боло сложнее и от этого на много интереснее. Когда я создал разность потенциала с моей рукой и камнем на расстоянии семи метров и подал самый минимум чакры, вспыхнула молния и ударила в камень который отлетел на добрые двадцать метров. Сила, скорость и мощность естественной молнии вышла на порядок выше чем молния преобразованная с помощью чакры.
  
  
  Пока я занимался своими делами изменял техники осваивал стихии, Рью лазил по городам и искал возможных рекрутов. Хотя у самого были похожие планы, но я думал о том как сделать это эффективнее. По идее можно сваять печать которая сможет омолодить тело до нужного возраста, то на такое спокойно могут пойти старики, но проблема в том что не каждый старик согласится уйти в другой мир где тебя могут убить.
  
  
  
  Не заметно прошло два года, отец с дедом осваивают чакру под руководством Узумаки, я же допиливаю печать преобразования и изменения генома. Техника поглощения придуманая мной давно доведена до ума, с её помощью смог получить днк узумаки, хоть слепок матрицы генома у меня был благодаря его чакре, но теперь даже так я являюсь пассивным носителем днк шиноби. Печать призыва была в принципе почти не изменена, если не считать что добавлены элементы поиска по шаблону. Так же в подвале хранятся в запечатанном виде пятьдесят подростков которые были изъяты из колоний строгого режима. Я посчитал что их будет не жалко, стереть памяти и переписать личность, дополнив печатями подчинения будет не лишним. Пять десятков малолетних убийц то что нужно для мира где убивают сплошь и рядом. Каждый подросток прошёл коррекцию разума, вылечен, обучен, пришлось закачивать каждому в голову пакет с информацией, для экономии времени. Потому что учить каждого как пользоваться чакрой ни я ни узумаки не хотели. С перва я думал что печать изменения геном будет легко создать, так в принципе и вышло, но вот недочёты которые обнаружились во время экспериментов слишком сильно портили настроение. Почти год работы, с перерывами было потрачено на её доработку. Из за санкций которые были приняты с начала 2014 года пришлось чаще отвлекаться и помогать отцу в бизнесе.
  
  
  Личности подростков были стёрты, их личные воспоминания, все что мешало я удалил из памяти. Было конечно несколько жертв, но с телами поступили проще, из них сделали живых зомби. Так сказать будет личная гвардия у Рью Узумаки, два преданых защитника, но это не значит что я над ними не имею контроль, остальные сорок восемь имеют хоть и ущербные но личности которые преданны нам обоим. Но им ничто не мешает думать как лучше всего выполнить приказ, логическая петля котороя компенсирует повреждения разума, со временем эта проблема исчезнет новые личности полностью сформируются и это будут просто машины смерти когда освоят чакру. Мне даже интересно на сколько сильными они стан благодаря геному узумаки.
  
  Пси способности развивал один из потоков сознания, магическую энергию я тоже не обходил стороной, радует что Рью не нашёл не одного потенциального спящего мага, мне кажется наличие магического дара делает чакро пользователя сильнее.
  
  За годы жизни мой внутренний мир изменился в лучшую сторону. Появились горы и леса, реки, цветы, солнце, потом проявился дом где я и мои копии живут. На всякий случай оградил свою память от создав под толщей земли бункер где хранятся воспоминания в нетронутом фиде. И чтоб добраться до них вторженцу придётся попотеть.
  
  
  
  -Ну что Рью, ты подготовил печать призыва с внесёнными модификациями.
  
  -А Антон это ты, да уже как два дня печать готова и ждёт активации, ты уверен что всё сработает?
  
  -Не бзди горохом. Вот, -я достал кубик 10 на 10 см, покрытый вязью символов со всех сторон, внутри которого находилась кровь Рью заряженная чакрой. Кстати куб создан из вольфрама, как металл который отлично проводит чакру, титан тоже не плохо её проводит но его лучше использовать на накопитель.
  
  -Рью, в кубе твоя кровь и чакры, ты же помнишь я тебя просил её зарядить, помнишь, так вот сперва проведём пробный перенос, если вся сработает как надо то куб перенесётся к твоему ближайшему родственнику, отцу или матери, если пока тебя небыло есть брат или сестра то они тоже его могут получить. Но ты не переживай, куб может передать твоё сообщение как ментально так и в виде иллюзии. И вот тут мы подходим к самому главному, когда куб появится в твоём мире, он должен будет отправить силгна, благодаря печати которую я создал. Сигнал придёт на точно такой же куб.
  
  -Стрёмно если честно, Антон не известно сколько там прошло времени, но всё же дома лучше.
  
  -Ты хоть подготовился к возвращению домой, свитки с барахлом ты заготовил впрок. Но помни главное что ты унесёшь с собой это знания моего мира.
  
  -Ага, и ещё пол сотни будущих воинов узумаки.
  
  -И не говори, я тоже не ожидал что добавив геном твоего клана они будут на столько сильны, у каждого такой же резерв как у тебя и что главное сцч такая же крепкая.
  
  
  
  
  
  
  И вот активировав печать, в ту же секунду чакра в печати пропала, закончилась. Мы подумали что было мало чакры и добавили накопители которые были созданы специально на всякий случай, и не зря. Добавив с десяток накопителей к печати провели повторную активацию. И опять чакра пропала. Всё повторилось так же как и в первые восемь раз. Плюнув от раздражения на бетонный пол, используя не использованный титан и фольфрам и перезарядив фольфрамовые накопители, создал рядом с печатью призыва печать, сути которой является только накопление, сдерживание и отдача чакры в большом объёме. Регенерация чакры у меня не слабая но я не поленился потратил полтора своих резерва для заполнения печати вместе с накопителями, а это очень много чакры. За два года мой резерв тоже вырос. На 2% по 1% за год, и это я не сильно интенсивно развивался.
  
  Когда все перепроверив активировал печать призыва которая должна отправить куб якорь к ближайшему родственнику узумаки. В один момент все металлические накопители превратились в пыль. А печать накопитель которая вмещала океан моей чакры была заполнена на 3-5 процентов от изначального объёма. Когда Рью увидел сколько ушло чакры на перенос только куба 10 на 10 см он впал в ступор. И честно сказать я тоже слегка припух. Буквально через пять минут второй куб засветился, это значило что якорь попал туда куда нужно. Странно обратный сигнал пришёл пришёл через 30 секунд после прибытия в его мир и сразу отправил ответ.
  
  Так Рью ты видел что получается хрен знает что, к нам в мир ты попал легко, а отсюда свлить будет сложнее. У меня нет даже мыслей почему ушло так много энергии. -И не говори, пойду прилягу отдохну.
  
  
  
  
  Раз нарисовалась такая проблемы мы вместе решили что стоит подойти к её решению не с наскока. Главное Рью узнал что в его мире прошло всего три месяца, разница во времени получается не плохая. Распечатав наших биороботов дали им команды заниматься тренировками и осваить техники которые у них есть в доступе.
  
  
  Чтобы понять причину огромного потребления энергии при переносе нужно сделать очень многое. В первую очередь создать анализирующую печать. Разместить заказны по закупке редких и сильно редких металлов и руд, потом различные растения и деревья, оборудование которое будет храниться в бункере. Молчу уже и про те запасы продовольствия которые нужно будет отгрузить на склад. Мне известно что не я один такой кто строит бункер. Все у кого есть деньги создают себе убежища, но не такие масштабные как моё. Кто бы ешё знал что мой дом и территория рядом закрыта различными барьерами, а под домом уже давно вырыт тунель который соединён с бункером и на всё протяжении тоннеля под толщеё земли существует множество помещений которые были созданы с помощью стихии земли. Большая часть помощений находится даже ниже уровня бункера метров на 300, укреплена печатями по полной. В свободное время в отдельных комнатах 30 на 30 метров высаживаю растительность, искуственная система освещения отлично заменяет солнечный свет. Когда я понял что не получается разорваться на много направлений решил поступить как узумаки собрать свою гвардию. Проникнув в тюрьму и выбрав самых сдровых и крепких мужиков, просто выкрал их запечатав в свитки.
  
  Джонин Элитный Воин, Чуунин Ветеран, Генин Новобранец.
  Токубецу Джонин Мастер Ветеран
  
  В течении недели пятнадцать бывших уголовников исчезли. На их месте появились полностю мне подконтрольные биороботы с пробуждённой чакрой, по всем параметрам и силе чакро источника они имели примерно 40% силы Джонина Узмамаки. Не считая того что я полностью переписал их они полностью мне подконтрольны, с помощью чакры создал иллюзорных клонов с более полной матрицей личности, и поместил получившийся слепок копию своего сознания в головы биороботов. На выходе получил верных слуг которые будут помогать делать мою работу, но самое главное с каждым биороботом у меня есть ментальный канал для прямого управления. Десяток занялся моей работой в компании приняв мою иллюзию Хенге v2.2. Остальные пять помошников получив ментальный пакет по фуиндзюцу стали мне помогать работать с печатями, сколько бы я не использовал потоки сознания, но ментальная усталость тоже накапливается.
  
  
  
  
  
  
  
  
  В середине 2016 года мы с Рью узнали что легко вернуть его не удасться. Создание анализируюещей печать заняло больше времени чем казалось изначально. Первая версия была только прототипом на который ушло не два года как я расчитывал, а целых три. После 2019 года и первой версии печати прошло ещё полтора года, шливовал и улучшал печать, проводил дополнительные эксперименты с печатью призыва.
  
  Раз в месяц узумаки отправлял в свой мир родственникам сообщения о том что всё с ним нормально. Так же я от себя лично в доказательств своих благих намерений передал несколько печатей ускорения роста растений, удобрения почвы, упрощённую модификацию хенге, не считая этого передал знания по медицине, металургие, фармацевтике, строительству, различные рецепты, от производства железо бетона, до создания лигированной стали и методов добычи титана с вольфрамом.
  
  
  Мир жил своей жизнью, на дальнем востоке шли мелкие войны, европа потихоньку бурлила как говно в отстойнике. Возможность улучшить анализирующую печать появилась после того как мы поделились проблемой с другими мастерами печатей. Они посоветовали рассмотреть структуры запечатывающих свитков, ну и передали общеизвестную теории по пространственным печатям, общую для клана Узумаки. Пару техник Гендзюцу вместе с теорией получил довеском, учитывая сколько и так практически даром передал информации в их клан.
  
  
  Изучение теории по созданию более продвинутых техник печатей и разбор их схем на составляющие заняла примерно два месяца.
  
  В процессе отдыха медитация очень помогает расслабиться. Привычно скользнув во внутренний мир, просто лег на траву и заснул. Пока я спал остальные потоки сознания меня не беспокоили. Я давно заметил что во внутреннем мире копится ментальная, магическая, и последнее время чакра. В основном вся лишняя энергия преобразуется в ментальную потому что её постоянно недостаточно, на висках есть даже печать собирающая паразитную ментальную энергию, этот накопитель помогает бороться с ментальной усталостью и напряжением разума. Заряд ментальной энергии сдобренный маной и праной, отлично помогают нивелировать нагрузку на разум.
  
  
  
  В 2023 году я смог разобраться в причинах огромного потребления энергии. Анализирующая печать v7.3, работала целый месяц, анализирую информацию во время отправки материального предмета, так как передача чистой информации не требует большого колличества энергии. За целый месяц я слил в печать призыва больше пятнадцати своих резервов, таким образом мой резерв и иточник выросли на 3% за месяц, и это если говорить о том что за год рост этих параметров составляет 1%. В итоге за девять лет мои силы выросли на 12%, а это на минутку десятая часть моего и так огромного резерва.
  
  Проблема большого потребления энергии для переноса заключается в сверх стабильном пространстве. Рассуждая на эту тему пришёл к выводу, что Узумаки попал на землю вопреки всему, точнее он попал в естественную брешь которая образовалась в прострастве. Сваяв за неделю печать которая позволит найти естественную дыру в пространстве и потратив две недели на её работу, узнал что природный пространственный разлом находится в центре по осям Ростов-Кострома-Иваново в лесу поблизу Митино. Отправив к пространственной бреши четырёх биоклонов для огораживания и сокрытия территории упал в кресло и расслабился.
  
  Если честно Рью не видел даже десятой части моих достижений связанных с фуиндзюцу, техниками, стихиями. То что я ему показывал только малая часть моих реализованных идей. Один только гаус-игломёт может положить конец всему искусству шиноби. Зачем учить техники и развиваться, когда с помощью такого игломёта, можно убить цель на расстоянии 10 км. Такое оружие давать в руки никому нельзя, пусть лучше по старинке воюют. Чакро големы, получились вооще случайно, тренируясь с чакрой просто испуская её в пространство, подумал о том что было бы не плохо чтобы сделать каменного голема. И в тот же момент вся чакра устремилась к ближайшему камню, после чего множество более мелких камне собрались в кучу сформировав гуманоидную форму состоящую из гравия которая была полностью мне подконтрольна. Наигравшись с куклой, проверил голема истинным зреним и увидел интересную структуру. Управляющий центр, с псевдо разумом, блок накопления энергии, а так же паутину из псевдо чакро каналов и экзо скелет состоящий из чакры, который переплетён с моей копией СЦЧ. Склад моих артефактов вообще отдельная тема, чего там только нет, и медицинские, бытовые и даже боевые артефакты. Кибер костюм можно сказать произведением искусства, в его составе титан, вольфрам и другие туго плавкие металлы, даже один криссталический чакро накопитель. Создать такой накопитель который будет иметь огромный объём хранения чакры, достаточно крепкий чтоб выдержать этот объём, а так же отдавать энергию не разрушаясь, было муторным делом. Зачакровать так сказать броню было на много проще.
  
  Отправляться в месте с Узумаки в его мир не сильно горел желанием, зато у меня был план, занятся торговлей, и обучением тех кто захочет стать сильнее, это в случае положительного исхода дела, а вот негативный исход более вероятен. Имея возможно проверить передаваемую информацию на ту сторону я убедился в том что шиноби готовят мне сюрприз когда смогу наладить нормальное перемещение без больших энерго затрат. Они думают что размер моего резерва это шутка, Рью их конечно пытался образуметь но не получилось, доводить до смертоубийств я не буду, но пополнить знания из голов других шиноби будет совсем не плохо. За три недели био клоны оградили часть леса где пространство наиболее податливо, по сути это брешь через которую можно как прийти в мир так и свалить из него. Барьеры сокрытия, подавляющий барьер для гостей, боевые големы скрыты на случай прихода гостей. Но перед тем как начать я активировал один артефакт который делали все биоклоны. Суть печати наложенной на артефакт состоит в том чтоб восстановить и уплотнить пространство, на всякий случай я привёз с собой титановый куб размером метр на метр, заполненый под завязку, его объём два десятка моих резервов, спространство лучше не шутить.
  
  
  
  
  
  Отправив ещё один куб якорь для связи, убедились что всё работает нормально, энергии ушло 5% от резерва Узумаки. Не прошло и десяти минут как рядом с Рью в облаке дыма из чакры появилось десять красноволосых воинов. Не успели они даже рыпнуться когда активировалась печать подваления, обычна блокировка нервных импульсов от головного мозга к телу, и всё цель обездвижена.
  
  
  Наблюдать панику в глазах опытных воинов которых тронула седина было весело, возраст каждого воина если судить по седым прядкам волос составляет минимум 120 лет. А узумаки не размениваются на мелочи, благо временно я отрубил функцию якоря, но оставил возможность обмена информацией. Пока узумаки мариновались, я смотрел на Рью который тоже был парализован, а вглазах его был страх и ужас. Он то знал что я умею делать. А прибывшие не представляют в полной мере, но кажется они почувствовали мой резерв чакры, я его скрыл на половину, и даже этого хватило чтоб шок появился в глазах опытных воинов. Надо быть дураком чтоб не подумать, что клан убийц не захочет получить всё на шару. Но походу облом вышел для них знатный.
  
  
  -Ну чё вылупились?, -Думали самые умные, что раз я менталист то он под моим контролем. Тупее поступка от вас я не ожидал.
  Как думаете если создателем куба которым вы воспользовались был я, то не узнаю о чём вы думали или говорили с Рью.
  
  В глазах воинов было недоумение, они так и молчали не двигаясь. -Да кроме того что куб является якорем, он ещё считывает мысли тех кто находится рядом, и отправляет мне. Про все ваши планы я знал за ранее. Повторюсь, вы сами себя перехитрили.
  -Вы видите мою силу?, -Угу.
  -Ну раз вы смогли почувствовать мою силу, то скажу сразу все что вам говорил Рью правда, ах да, это только половина моей сил. -Тьфу, на что вы вообще надеялись. Вы используете фуиндзюцу так примитивно, что даже жалко вас. -Что ты от нас хочешь Антон, или убей нас или говори что ты хочешь предложить.
  
  -Для начала я хочу знать с кем говорю.
  -Моё имя Шиба Узумаки, Боевой Джонин.
  -Ты можешь говорить за себя или за весь клан?
  -Я как один и вице старейшин имею такое право.
  
  
  -Отлично, а теперь скажи мне Шиба ответ на вопрос нахрена. Вам че мало проблем, так я вам могу их с лёгкостью устроить, и распечатал одного Чакро Робота(голем). Дизайн слизал с терминаторов, это первые прототипы, вторая версия облачена в броню, но их решил пока не показывать. -Смотри Шиба, таких вот кукл у меня не меньше сотни, а наклепать их дело только времени, как думаешь ответку ваш клан выдержит.
  
  -Нет. -Всё что смог сказать Шиба Узумаки когда понял в какую жопу попал их клан. Читая мысли каждого узумаки я с самого начала давил на них чтоб они поняли пропасть нас разделяющую.
  
  -Когда Рью попал в мой мир, он выпал на стройке моего убежища, и охрана могла его убить с легкостью, в момент перемещения он был на грани истощения чакры. Но мои люди не убивают сразу, а только захватывают. Разобравшись в ситуации и применив свои способности я понял что ситуация не простая. Да я обезопасил себя от предательства со стороны Рью, но он не находится под моим контролем, мне это не нужно, я и так скопировал всего его знания, вдобавок решил помочь ему отправится домой.
  
  -Что ты на это скажешь теперь.
  -Антон сан, -Так давайте без ваших суфиксов.
  -Мы готовы компенсировать своё неподобающее поведение, только назовите цену.
  
  Сделав вид что задумался, стал действительно думать что у них просить...
  
  -В принципе я придумал как вы можете компенсировать. Первое ваш клан должен будет мне добыть образцы крови и чакры различных кланов, больших, маленьких, средних, любой уникальный или просто особенный геном. Второе, мне нужны знания, копии стихийных техник, остальные знания фуин, медицина, так же техники которые являются редкими среди кланов. Делать можете что угодно, хоть покупать их, даже денег вам дам, чакропроводящим металлом могу заплатить высокой чистоты. Модифицированное хенге в этих делах вам очень поможет. Можете нанять хоть всех нукенинов континента мне без разницы.
  
  -А компенсацией станет ваша память, вы как старейшины должны знать много, я это делаю про простой причине если вы решите меня кинуть и не испольнить свой уговор, печати ставить на вас не буду. По очереди усыпляя каждого воина, остальные 9 смотрели что происходит, копировал память полностью, потом буду разбираться с тем что получил от них. Теперь валите, активировал маяк и с хлопком 11 Узумаки вернулись в свой мир.
  
  
  
  После этого я продолжил своё обучение наукам и помогал управлять компанией. Ни через месяц, ни через два, я не получил послание на куб. Проверив сигнал, понял что они один запечатали, а второй уничтожили. Им не вдомёк что я тоже являюсь носителем крови узумак. И по такой вот связи смогу переместится в их мир.
  
  Хотя на самом деле мне бало безразлично, я разбирался с воспоминаниями 10 младщих старейшин прибывших ко мне на огонёк. Объём памяти был раз в двадцать больше чем у того же Рью. Десять сфер памяти хранящиеся во внутреннем мире потихоньку делились со мной знанниями.
  
  Окунувшись в дела компании, не заметил как закончил институты получив дипломы. Благодаря своему послезнанию и тому что история почти не отличается от той земли где раньше жил, благосостоянии компании росло. В один прекрасный день я узнал что самолёт на котором летели отец и дед, рейс Лондон-Москва взорвался прямо в воздухе. Шансов выжить во взрыве даже у чакро пользователей не было б. Что тогда говорить про отца и деда которые научились использовать чакру 10 лет назад.
  
  После этого инцидента на компанию и меня в том чесле посыпали проблемы и несколько попыток убийства. Отправив пять биоклонов стал ждать результатов расследования, удерживая компанию под контролем и отбивая атаки со стороны других бизнесменов. Вторую пятёрку биоклонов отправил проводить деверсии против владельцев которые решили меня пограбить. Не забыл и тех кто в совете директоров мутит воду и пытается тянуть покрывало на себя. Связываясь с диверсантами узнал что часть идиотов владельцев больших компаний была просто устранена во избежание лишних проблем как самые опасные.
  
  Пятёрка шпионов детективов разбрелась по миру. В течении месяца по москве прошла череда громких убийств. Два клона улетели в Англию, один в Рим, Берлин и Вашингтон.
  
  Эффективность биоклонов была 100%. За пол года они узнали столько что у меня стала болеть голова от того объёма информации что они передавали мне. Череда случайностей, и работа спец служб, привели к тому что отца и деда устранили. Не вызывая подозрений. Но и дураку понятно что это было заказное убийство. Многим западным бизнесменам не понравилось что наша компания становится не просто национальной, а транснациональной. Открытие филлиалов в европе и других странах мира нарушили стабильную работу множества западных бизнесменов. После того как я разобрался с такой сферой искусства шиноби как гендзюцу, мои клоны обработали всех людей на верность компании.
  
  Когда я узнал всё что мне нужно дал задание десятке биоклонов которые были на заданиях провести деверсии на предприятиях по всем странам европы и америки. Два месяца в СМИ не прекращался ор репортёров которые постоянно рассказывали что происходило на том или ином заводе или складе. ФБР и другие служды не могли понять кто это делает, отследить моих биоклонов под хенге 2.1 было просто не реально. Шиншин, замена, хенге, три техники которые сделали клонов просто не уловимыми. Мои диверсанты проделали отличную работу. Акции множества компаний начали падать, те кто не попал под атаки клонов, начали суетится. В один момент мировая экономическая ситуация быстро изменилась.
  
  
  К 2035 году освоил все знания 10ки узумак. По сути они были элитой и владели всеми ветками которые может развивать шиноби. Со временем колличество моих биоклонов выросло сначала до 100, потом их стало 400. Сотня клонов строила убежища по всему миру, другая сотня бегала по миру и добывала ресурсы прямым способом. На основе печати призыва создал технику перемещения с помощью которой клоны отправляют свитки с запечатанными ресурсами на склады в убежища. Пять десятков постоянно находятся у меня под боком, остальные 150 разбросаны по миру охраняют офисы, фабрики, склады, заводы. Само собой эти полторы сотни охраняют только реально важные объекты. Я же в принципе занимаюсь исследованиями магии, чакры и пси силы. Вспомнив про аниме которое описывает мир откуда пришли шиноби и сравнив историю, понял что реальный мир отличается от сказки, или ещё время истории не наступилы, мне было всё равно, но описание множества техник меня заинтересовало и я пытался их создать.
  
  Техника расенган, используется простой принцип изменения формы и требует непосредственно прямой контроль чакры. Создание шара из чакры, а потом уплотнение до критического уровня, в первом варианте выбросив сферу она взравается, второй вариант ослабить в сфере из чакры точку и выпустить всю сконцентрированную энергию в виде разрушающего луча. Самые простые формы изменения чакры. Сформировать из чакры меч, когти, броню, и тд до стабильного состояния было чуть сложнее, главное в момент создания того же меча держать в уме образ.
  
  Но больше всего меня зацепила техника восьми врат и семи вздохов. Если рассуждать что в будущем мира шиноби появится тот кто её создаст и сможет использовать то всё равно он не сможет до конца понять что же за технику Майто Дай изобрёл. Если вдаваться в подробности то с наличием чакры шиноби изначально имеют возможность преодалевать пределы собственного тела. Техника восьми врат вообще к преодалению пределов не относится. Каждые так называемые врата это шлюзы которые корректируют движение чакры, точнее ограничивают его до приемлемого уровня. Одним словом срывая клапан ограничитель давление увеличивается и скорость, плотность как и мощь чакры возрастает, но есть опасность получить множество повреждений как тела так и СЦЧ, при этом заработав крайнее истощение.
  
  Паралельно занимался вопросом почему люди на земле после пробуждения чакры сильнее чем те же шиноби что постоянно с ней тренируются. Возможно что из за того что миры слегка отличаются, и процесс селекции и развития человечества происходит дольше чем в мире шиноби. Биоклоны, бывший преступник, у которого обнаружил спящие магические способности после пробуждения чакро источника получился в 7 раз сильнее того же Рью Узумаки во время моего пробуждения. И как я полагаю моя сила это стечение множества факторов, маной и пси я владел ещё с рождения, а в теле были сконцентрированны только лучшие гены которые были у всех моих предков за всю историю человечества. Работающие на меня генетики, за пять лет смогли выделить из моей крови, спящий ген узумаки, сенджу, ещё 2 неизвестных но ярко выраженных генома, один теоретически геном должен принадлежать учихам, и два выраженных более древних генома которые связанны и похожи но имеет все же свои отличия. Теоретически это могут быть геномы того же Хогоромо и Кагую его матери из известной истории.
  
  Плотнее занявшись генетикой, задался целью создать родильные камеры. Изменение людей с помощью печатей это одно, но выращивание клона с изначально выраженным доминантным геномом даст на много больше результатов. Погрузившись в исследования не заметил как прошёл год, пото три, потом десять. Постепенно довёл технологию клонирования до ума и стал выращивать клонов с различными геномами, использовал даже те что спали.
  
  
  Всё изменилось в один момент, в 2057 году. Москва и множество других крупных городов были подвергнуты ядерной бомбардировке. Множество моих биоклонов просто уничтожило, Ростов так же попал под обстрел, мой дом получил не малые повреждения. Часть барьеров исчезла, но остальные выдержали. Шок и паника, вот что началось через пару часов с людьми. Ответные удары произошли незамедлительно система ответного удара полностью автономна, поэтому ждать что кто то нажмёт на кнопку не стоило, ракеты полетел в уже известные цели. Клоны что были в посути вражеских государствах ушли в подземные убежища телепортацией. На тот момент в лаборатории которая была под землёй возле уральских гор, росло множество клонов. Благодаря тому что кроме крови чакра тоже является носителем информации, удалось избежать множества проблем на начальных стадия роста тел после пробуждения у них чакро системы и источника. На каждый геном было выделено по десять клонов, у одних кловнов были ярковы ражены аномалии мозга и глаз, у вторых аномалия связанная со всем телом, у узумак аномалия по сути в большем колличестве праны и размере резерва. У кловнов с неизвестными геномами аномали тоже пресутствовали но не так выражено, но больше всего выделялись клоны с более древними геномами. Изучив их на много глубже, определил что в более древнем геноме 10% не соответстствуют человеческой природе. Во втором таком же днк это не соответсвие уже не 10% , а 2%. Возможно в прецессе эволюции люди в другом мире пошли немного другим путём развития, поэтому даже не удивительно что древнейший геном прорадителя чакры имеет отличие от эталонного человеческого ДНК. Может в одном из паралельных миров есть люди у которых генов в корне отличается от известного мне во всех смыслах, но то что есть так сказать гибрид или был, доказывает только то что люди остаются людьми и в другом мире.
  
  Не обошол стороной и созданием своих клонов с отдельными геномами которые обнаружил в крови узумаки. Результаты есть но они разные, проведя анализ своей днк, узнал что во время пробуждения у меня чакры, неизвестным образом древний рецесивный ген асимилировался моей ДНК. Даже безвольные клоны с днк прарадителя чакры имели резерв в шесть раз больше чем у узумаки Рью, и это в у клона чей возраст один год.
  
  
  То что творилось в перевые пол года на земле после ядерной бомбардировки можно назвать только одним словом, ХАОС. Связь была разрушена, спутниковая группировка была уничтожена на 80%. Понимая что дальше может стать только хуже, отрядил клонов по городам запечатывать всё что потребуется. Серверы, компьютеры, продовольствие, топливо, книги, инструменты и другое различное оборудование. Так же искали людей, паника, грабежи, убийства, беспредел. Во многих городах повылазила различная шушера, местные власти решились стать местечковыми князьями. Поиск различного сброда нужен был для создания моих биоклонов. Уничтожение разума, внедрения своей матрицы, пробуждение чакры, кловнов со способностью к магии использовал в лабораториях. Отдельная сотня клонов занималась границей с европой выстраивая сеть сенсорных барьеров с функцией парализации и перемещения в подземные казематы свободных убежищ.
  
  С азией проблем было в десятки раз больше. Паралельно пришлось гасить ядерные станции запечатывая реакторы в последствии уничтожая свитки куда они были запечатаны. Мои клоны работали по всей планете ликвидируя атомные станции. Америка, китай, Австралия, Европа, были в руинах, пол Японии было смыто гигантскими волнами цунами. Индия как и Ближний Восток варилась в собственном соку. Крупные города к 2059 году стали необитаемыми, только средние города миллионники, и малые 500к населения остались не тронутыми. Бомбёжка велась только по важным стратегическим центрам. Выжившие части армии пришлось брать под жёсткий контроль и переправлять к границам создавая скрытые базы. Всяческих уродов, предателей, и просто идиотов забирали на трансформацию в биоклона. Когда армия моих клонов выросла до 20 тысяч стало на много легче управлять тем что осталось от бывшей некогда Российской Федерации. Адекватных личностей с магическими способностями брал под мягкий контроль и пробуждал у них чакру, я давал им смысл жить и стимул. За два года 70% городов из 100% не попавшие под удар, были взяты под контроль. Каждый клон имел свою экиировку и был машиной смерти для всех кто на него нападёт, но они только вырубали нападавших с их то способностями убить дело 1-2 секунд.
  
  На каждой новосозданной скрытой военной базе базировалось от 10 до 20 биоклонов. Осознание того что по сути я теперь являюсь правителем разрушенной страны даже взбодрило. В была проведена реорганизация мелких и средних посёлков для уплотнения населения, и их защиты. В посёлках где проживает от 1000 до 5000 тысяч человек, власть держали 10 биоклонов. В меликих городах от 10000 до 150000 тысяч человек власть держали 50 клонов. Средних городах с населением от 250к до 500 власть пренадлежала 200 клонам, а в городах миллионниках контроль поддерживался с помощью 700 клонов.
  
  Все мои клоны это по сути биороботы, если кто подумает что я жил без общения с людьми то это большая ошибка. Лаборатории и другие комплексы, там работали нанятые лично мной люди, они знали на что шли, возможность долгой жизни с омоложением, изучать то что считалось вымыслом, заниматься наукой, и в первую очередь жить не боясь что тебя уволят или нечто подобное. Все мои работники на тайных базах был под печатями верности и ментальной обработкой, но от этого они не потеряли свободу воли. Жаль что произошла ядерная бомбардировка. Я не мог о ней знать потому что в прошлом мире на земле 2057 и последующие года были мирными. Когда число биоклонов перевалило за миллион, начался проект защиты границы. Переработанные барьеры, которые имеют функцию подзарядки от солнечной энергии были не простыми. Один артефакт который контролирует пространство длинной в 50 метров, высотой 5 метров, одновременно требовал работы более чем сотни клонов которые по принципу ковеера наносят печати на титано-вольфрамовые пирамиды, кубы приёма и передачи сигналов. И таких вот артефактов нужно было создать 288000 тысяч штук, а потом разместить по сухопутной части границы в 14500км, не говоря про морскую часть. Одним словом дел было по горло но не у меня, а у клонов.
  
  
  
  Клоны с аномалиями в глазах имели активный ген, поэтому я даже не удивился когда к биологическому возрасту 18 лет и стабилизации всех процессов роста, увидел в глазницах мифический шаринган с 3 запятыми. Подключившись к разуму клона, тело есть но без личности, посмотрел на себя с помощью шарингана, ощущения оказались интересными. Глаза которые более тесно интегрированны с мозгом, даже в истинном зрении заметная аномалия глаз и мозга.
  
  
  
  В те моменты когда становилось скучно, занимался созданием различных фуин печатей. Одна такая фуин печать была созданан на основе печати призыва. Переделанная версия не отправляет того кто проводит призыв. В те дни когда отдыхал призывал различных животных из других миров. Чаще попадались различные мутанты, двуглавый тигр, говорящий лев, вызывал духов стихий с которыми потом заключил контракты. Иногда кроме просто животных мутантов странным образом происходил призыв мутантов гуманоидов у которых было больше звериных черт чем человеческих. Их уничтожал на месте, мне не нужна никакая зараза из другого мира.
  
  В 2063, мои клоны стали организовывать различные группы людей в обеих америках, европе, австралии, китае, индии. Стратегически важнные регионы на континентах брал под свой контроль. Вакханалия длится шесть лет по всему миру, только россия которая теперь полностью под мои контролем не имеет проблем. Больше всего сопративления мои клонам вызывали американцы в своих штатах и европе, китай тоже не отличался в этом смысле, там было хуже, рассизм вырос до такого уровня что те китайцы что захотели спокойно жизни могли быть убитыми на моих территориях если бы не было защитных барьеров.
  
  
  
  Выращивание клонов только с помощью технологий могло бы занять не один десяток лет, фуин печати во всех смыслах помогают очень сильно. Без знания медицинских техник, без праны вырастить здоровых клонов не удалось бы. Теоретический уровень брака при выращивании клонов составил бы 90%.
  
  
  В процессе исследований приходилось можно сказать изобретать медицинские техники. Оборудование помогает выделять геном и внедрять в яйцеклетку, но я пользовался тем понятием, а вдруг ничего не будет под рукой из оборудования. Поэтому пришлось в прямом смысле словы уметь всё делать в ручную. Первоначальные объём праны который у меня был давно изменился и вырос в семь раз, благодаря чакре тело очень крепкое, не говоря о том что ещё использую ману и пси для своего усиления. Вот с маной есть проблемы, знаний практически нет, есть отдельные результаты но до понимания ещё далеко. На основе техник чакры удалось создать аналог мистической руки но работающий на чистой мане, пси энергии, в смеси этих энергий вместе с праной. Благодаря таким экспериментам обнаружил аурный слой где мана смешивается с праной и эту энергию по сути можно назвать маной жизни. Хоть смешивание происходит 90% маны и 10% праны, но из за свойст маны мана принимает свойства праны.
  
  Чистое преобразование пси энергии для лечения было сложным делом, но смешав даже 1% праны ситуация резко менялась. Порой мне уже не хватает 20 потоков сознания, но они проявлялись не сразу, а постепенно, целенаправленно создать дополнительный мыслительный поток просто не знаю как, да и не так уж я силён в менталистике если честно. По сути я интуит и до много доходил сам благодаря своей интуиции.
  
  
  
  Удерживая власть над людьми, понял что единоличное правление слишком выматывает и отнимает много времени хоть мне и помогают биоклоны. Наладив жизнь в Русской Империи, теперь это официальное название страны, стал готовить людей которые смогут управлять городами, экономикой и людьми. Созданные учебные заведения готовили будущих чиновнико, военных, юристов, экономистов, учёных. Система образования была сильно переделана, как и подход к обучению. Когда нет коррупции студенты могут себе позволить практику где угодно в своей сфере образования. Всеобщий призыв не был отменён, но туда отбирали только тех кто хочет скрестить своё будущее с армией. Множество нововведений координально изменили жизнь.
  
  
  Прошло всего 37 лет, на земле наступил 2100 год. За эти годы люди сильно изменились. Прилив людей с других континентов улучшил обстановку. По сути теперь где раньше жили беженцы, те места стали военными базами. Кое как брожжение говна прекратилось и ситуация в мире стабилизировалась. Но уже и так ясно, в будущем или земля будет объеденена под единой империей или всё станет только хуже. Благодаря тому что мои биоклоны владеют чакрой, а она естественным путём попадает в пространство, люди что контактировали с клонами пропитывались ею. Когда я узнал в 2080 году что появились первые обладатели чакры, она сама пробудилась у кого в 10 у кого в 12 лет, и таких детей было не мало, то пришлось пересматривать систему обучения и строить новые учебные центры для чакро пользователей. Да они в разы были слабее мои биоклонов. Сила детей была в 10% и колебалась до 30% силы Узумаки Рью на момент моего пробуждения, а он был элитным воином Джонином. Про аниме и мангу в новом мире никто не знал, и чтоб не плодить призраков, внутренняя сила которую пробудили дети получила официально название. В зависимости от культуры в разных странах были свои названия, один из таких вариантов у китайцев это была Ци, но ещё в переводе можно звучит как ЧИ, поэтому энергия стала называться Чи только из за созвучности со словом чакра. Хотя по сути чакра с перевода языка на котором говорят все в мире шиноби, чакра означает энергия. Никакого особенного названия у энергии по сути и нет, но по превычке её называю чакрой.
  
  
  
  Последние 10 лет я занимался иследованиями пространственных печатей и пространства. Я готовился покинуть землю. Мои клоны проживут ещё долго и помогут людям, я со временем понял что на земле мне оставаться безсмысленно. Все свои знания оставлю людям, но получить к ним доступ смогут только достойные во всех смыслах. За больше чем пол века, колличество артефактов созданных с помощью чакры стало огромным. Броня, накопители, технологии создания артефактов постоянно улучшались.
  
  
  Методика наложения печатей давно стала на столько простой для меня что кажется ничего нового просто не придумать. Новичок будет рисовать или чертить печать, подмастерье будет её выжигать, мастер будет формировать структуру печати. Благодаря творчески переработанному методу преобразования огромной печати в один иероглиф, я могу проделать всё то что делает узумаки по отдельности. Я сразу формирую печать или в руну или просто создаю точку которая является печатью. Таким образом создание модульных печатей перешло на новый уровень благодаря таким вот открытиям.
  
  
  Если рассуждать то моя печать перемещения больше похожа на ритуал. Первый мир который хочу посетить это мир шиноби. Всё же их культура и цивилизация изначально развивалась с учётом существования чакры и постоянных войн. Если история про мир шиноби не врёт то возможно попытаюсь исследовать созданий из чакры и просто собрать интересные техники.
  
  
  
  Ритуальная печать перехода заряжена по полной, приказы отданы, клоны организованы в совет из самых первых и самых сильных. Благодаря тому что они являются клонами в первую очередь ментально я оставляю землю на них. Возможно я попаду в другую вселенную поэтому собрал ресурсов по максимому, плюс сотня клонов которых выращивал с отдельными геномами их я не собирался оставлять. Десять десяток помошников облегчат мне жизнь в любом мире. Вспышка чакры, печать переноса лишившись энергии исчезает, а клоны наблюдавшие за переносом отправились по своим местам, в тот момент они думали что оригинал хитрожопый говнюк свалил подальше от забот, а им расхлёбывать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  НОВЫЙ МИР.
  
  
  
  Перемещение было самым неприятным моментом. Я не учёл того как это будет происходить. Тоннель по которому я двигался был слишком не стабилен, по ощущениям на середине тунеля произошло его разрушение с обоих концов. Первая мысль которая пришла в голову во всём виноваты узумаки, это только они могли такое совершить. Возможно они смогли вытянуть мою чакру из артефактов и сделать так что если захочу перенестись в их мир то путь будет блокирован. Окутав себя, маной и пси с мыслью защититься от негативного влияния измерения в котором оказался, выпустив чакру в стал подпитывать не доконца разрушеные стены тунеля по которому двигался.
  
  
  Действуя скорее интуитивно чем логически, я полагался на то что тунель это часть техники переноса, влив 80% своей чакры для стабилизации и укрепления тунеля подал чакру в не доконца развееную технику с мыслью переместить меня в такой же ближайший мир где присутствует чакра, просто потому что чакры у меня больше в разы чем маны и пси. Открыв печать на месте источника чакры стал быстро восстанавливать резерв. Даже с учётом моих объёмов я потратил слишком много чакры как на защиту от энергии междумирья и возможностью переместиться вообще хоть в какой то мир, но перед тем подумал, если выживу то когда нибудь, я им это припомню, отомщу. Оперативно скоты сработали даже не ожидал такого. Походу эти скоты сильно обосрались после того как я их спокойно обезвредил и скопировал память. Жаль не знаю что стало с Рью, за те годы я сильно к ниму привык и считал не то что другом но очень хорошим знакомым.
  
  В этом месте нет времени, субъективно прошло часов двадцать, почувствовать проход в новый мир удалось легко, потки энергии отличались от остального измерения междумирья своей стабильностью, и даже визуально проход выглядел как дыра в пространстве с ровной поверхностью как вода на озере в спокойную погоду.
  
  
  Пройдя грань разделяющую междумирье с другим миром, я выпал на высоте 20 киллометров над землёй. Осознав своё положение, моё сознание и так была разогнано после разрушения туннеля, ещё подумал что слишком туплю привыкнув к спокойной жизни в лабораториях, я же мог ещё там во время разрушения портала облачитсья в свою кибер броню. Сильная дезореинтация помешала мне вовремя среагировать, я падал с большой скоростью, земля приближалась очень быстро, а моё тело летело в сторону большого сражения, -вот же блять. Зрелище было, зрелищным, большая толпа нападала на гигантского монстра, в те секунды я почти не думал ни о чём. Монстр с девятью хвостами отбивался от деревянного создания почти такого же размера, а остальная толпа так же помогала деревянному дракону, в глаза бросили красноволосые макушки голов. К сожалению траэктория полёта была в сторону сражения. Время заканчивалось и земля катастрофически быстро приблежалась.
  
  Распечатав броню, активировал её, на это ушло 5 секунд которые тянулись очень долго, 2 секунды пока она распаковалась и открылась, с помощью нитей чакры притянул броню к телу и влез в неё после это броня закрылась образовав полностью герметичный доспех. И вот я облачённый в свой силовой доспех, с активированными по максимому щитами, упал через две секунды. В момент удара мощность и напряжённость щитов упала на целых 20%, столкновение с землей вышло катастрофически сильным, попадание в деревянного дракона, его разрушение, и удар об землю вызвал мощную ударную волну что раскидало людей и в разные стороны и слегка отбросило девятихвостого монстра. Всё это фиксировали сверх мощные сенсоры и отправляли мне информацию про обстановку мне в мозг.
  
  
  
  
  Шокированные шиноби которые решились на нападение и запечатывание демона лиса в народе таких демонов называли биджу. Посредине боя Хаширама и остальные воины почувствовали мощную волну чакры которая появилась над землёй, а менее чем через минуту что то на огромной скорость попав в технику великого деревянного дракона протаранив и разрушив его врезалось в землю создав мощный взрыв и такую же мощную взрывную волну что откинула не только шиноби, заставив узумак активировать мощные барьеры но даже сдвинуло на добрые пол сотни метров девятихвостого демона лиса.
  
  Пока шиноби отходили от шока и потрясения, девятихвостый демон которого шиноби пытались захватить и запечатать после столкновения отлетев на пол сотни метров тоже прибывал в небольшом шоке от силы столкновения, деревянный дракон был очень сильный и прочный благодаря природной чакре плюс он постепенно делал его слабее выкачивая демоническую чакру, а тут неизвестно что с легкостью разрушило деревянного дракона создав мощный взрыв, да ещё и его откинув при этом нанеся повреждения которые быстро пропали.
  
  
  
  
  Обе стороны конфликта с опаской взирали на эпицентр взрыва закрытого пылью от взрыва. Никто не обращал внимания на общий фон чакры потому что поле битвы и так было в хаосе, сенсоры видели сплошной хаос, и только демон лис стал прислушиваться к своим чувствам во время передышки. Его чувства были другими более острыми, и даже то что он ощутил в эпицентре ввергло его в ступор, а то была только половина но он этого не знал. Только Хаширама первый из людей смог почувствовать в мешанине чакры огромный источник энергии.
  
  
  
  Пока прибывал в междумирье я не заметил как скрывающая печать получила повреждения, она работала но только в половину силы. Только отчёт брони помог обратить внимание на повреждённую печать на что я отмахнулась, если они почувствовали мою чакру это даже к лучшему будет меньше проблем. За годы мой резерв и так не маленький подрос достаточно сильно если судить объективно пятикратный рост почти за сотню лет, а это очень много.
  
  Сенсоры просканировали всех шиноби и даже монстра, из людей сильных было с пару десятков человек и только один был сильнее этих пары десятков. Сравнивая с 10 старейшин узумак, сильнейший на этом поле боя превосходит по силе источника и резерву чакры одного из старейшин в 8 раз. Монстр же, его мошь не оспарима, его источник и резерв находится на том уровне когда я пользовался чакрой уже как 60 лет. Оказывается я сильнее демона всего в процентов на 70%.
  
  
  
  
  Пока длилась передышка между двумя сторонами которые наблюдали за местом взрыва, у пары шиноби из учих сдали нервы и они выпустили по огненому дракону, никто ничего не успел предпринять. Удар двух огненых техник S класса развеял пыль, после этого монстр и группа шиноби увидели странную фигуру похожую на статую человека но закованную полностю в неизвестного вида броню из металла.
  
  
  Нападение спускать с рук я не собирался и раз попал в такую ситуацию буду действовать соответственно. Активировав якори для барьера и запустив их на пять киллометров от себя, активировал огромный барьер который послужит ловушкой, для обеих сторон.
  
  
  
  Активация ловушки произошла слишком быстро, ни биджу ни шиноби просто не успели понять и отреагировать на реактивные снаряды которые активировали ловушку. Неизвестно что стало спусковым крючком для нападения буджу и шаноби но они не сговариваясь произвели свои атаки одновременно. Бомба биджу которая полетела в цель столкнулась с мощным барьером, но этого никто не видел из за попадающих техник и взрыва который всё скрыл. Секунду спустя после взрыва прогремел удар, сила удара была такой что сформировался настолько мощный и плотный воздушный поток летевший в сторону демона лиса, от столнкновения с которым лис был отброшен на добрые сто метров. В тот момент на полебоя каждый человек смог услышать слова странной фигуры, -Вот хрен блохастый почти снёс мне щиты.
  
  
  
  Хаширама Сенджу в шоке наблюдал затем как от одного удара Девятихвостый улетел на добрую сотню метров, что уж говорить про тех воинов что слабее Хаширамы. Когда шлем повернулся в сторону шиноби, узумаки стали активировать один барьер за другим.
  
  Шаг, ещё шаг. Незнакомец в броне, который временно вывел из боя девятихвостого демона стал двигаться к группе шиноби. Каждый воин ощутил что на него смотрит кто то очень страшный. Иррациональный страх накрыл опытных воинов. Сделав лицевую часть прозрачной я дал понять тем кто напал на меня что я зол. Мало кто заметил но воин закованный в броню сделал всего десять шагов, хотя расстояние от эпицентра взрыва где он раньше стоял было метров стопятьдесят. Демонстрируемое мастерство напугало многих воинов, тот кто может принимать технику передвижения настолько незаметно что шиноби у которых реакция отточена за годы сражений даже не заметили перемещения или применения техники.
  
  Незнакомец остановился перед первым барьеров который стал изучать. Хаширама как и все кто был под защитой множества барьеров услышали вопрос. -Почему вы на меня напали? Чётко со скрытой угрозой была задан вопрос. От вашего ответа зависит отпущу я вас или нет. Постепенно до многих воинов стало доходить что они начали чувствовать давление Ки которое выпускает человек в броне. В один момент все шиноби почувствовали чудовищный объём чакры, который оказался даже больше чем у демона лиса. Повторив вопрос и вложив в свой голос немного чакры, -Я жду ответа. Направленный выброс чакры который произвел в сторону барьера просто оглушил их, тех кто послабее просто упали, а из ушей стала течь кровь.
  
  
  Рассматривать пришлось каждого воина. Группа красноволосых удерживала два десятка барьеров, остальные делились чакрой с узумаки, только Хаширама стоял и по поверхностным мыслям было видно с какой он скоростью думает и перебирает варианты ответов, понимая что могу их запросто уничтожить.
  
  Но в тот момент меня отвлёк рев, нет РЁВ ЯРОСТИ. Девятихвостый демон разозлился на столько что поддался ярости, его гигантское тело приближалось ко мне с большой скоростью, на удивление слишком резвым оказался такой здоровый монстр. Повернувшись к застывшим шиноби сказал, -Юг, пять киллометров, проход в барьере. Хаширама словил суть моментально, его сообразительности можно поаплодировать. Странно чего нет с ним Мадары, хоть про них я знаю из выдуманной истории но реальные люди отличаются от нарисованных. Запечатав раненых, узумаки убрали почти все барьеры кроме одного и шиноби конохи дали по педалям с огромной скоростью.
  
  Чёртов монстр, своей прошлой атакой чуть не снёс щиты, это же надо его атака почти перегрузила контуры энергопитания барьеров. При этом барьеры жрали чакру в огромном количестве противостоя огромной мощи атаки демона. Честно говоря хотелось тупо скопировать память коноховцев, но потом вспомнил что так будет не интересно, да и интересный бой меня ожидает. Тот удар что отправил кьюби в нокаут был произведён со скоростью в 5 махов с добавлением стихи воздуха. Воздушный таран отлично сработал, хотя в принципе это даже не техника была, а простой удар.
  
  
  
  Приняв атаку хвостами, я пытался понять нахрена он так нападает, а потом просто дошло что он себя тупо не контролирует. Ускорившись в три раза, прыгнул на уровень груди и влепил тот же самый удар, как летит ой как летит, -говорит диспетчерская Демон летит отлично, -приём, -конец связи.
  
  Но это его не остановило, решил поменять тактику и начал тупо его избивать в прямом контакте. Пока избивал демона, думал о том что иногда мысли превращаются в реальность, я же хотел узнать про чакро существ по лучше, вот нате распишитесь. Только никто не предполагал, что я попаду в не тот мир что хотел, да ещё посреди битвы Демона Лиса с Хаширамой перед запечатыванием. Иногда дразнил демона, который не мог нанести мне урона, конечно накопители постепенно истощаются в броне, но чакры в них ещё очень много. Иногда Лис Атаковал меня своей бомбой, отпрыгнув от эпицентра, но попав под технику подтвердил что мощность атаки меньше чем в центре. Второй раз лис смог своей атакой снести только 40% мощности барьера.
  
  
  Новая атака была неожиданной, когда лис стал концентрировать шар из чакры в бомбу я готовился быстро переместится от эпицентра взрыва, но эта падла его проглотила, а потом в меня на большой скорости полетел луч. Всё же я слегка тормоз, вот что значит нулевой боевой опыт, хоть и владею памятью опытных воинов. Мощность энергетического луча балы очень высокой, как то так сложилось что когда атака лиса почти закончилась мой барьер упал от перегруза, и атака задела мою броню.
  
  Атака лиса меня все же достигла, приземлившись образовался 20 метровый кратер. Оценив повреждения брони понял что с демоном будет тяжелее справится. Сенсоры показывали что резерв чакры у лиса почти не истощается, наверно это благодаря тому что он может поглащать природную чакру. Броня получила не сильные повреждения, благо ячеистая система покрытия брони вместе с укрепляющией фуин печатью на каждой чешуйке и в общем комплексе такая система пересикающихся щитов отлично себя показал. Получается многослойная защита способная выдержать не мало повреждений.
  
  Нырнув на глубину двадцати метров под землю используя подземное плавание активировал технику земляного воина. Уплотнённая земля формирует гуманоидное тело из камня где в центре туловища я нахожусь и управляю каменным гигинтом. Уплотняя землю до максимума наращивается размер моего каменного воина. Создав из нитей чакры подобие СЦЧ стал чувствовать каменное тело как своё. Пока лис бесился на поверхности, я ждал оканчание формирования каменного воина, потом используя стихию земли стал затягивать лапы лиса под землю. Его рев раздавался по окрестностям, он ни как не мог найти букашку которая доставила ему столько боли, жалкий человечешка решил что сильнее него, Девятихвостого Лиса, таковы были мысли демона.
  
  Переместившись на то место где находился лис создав под землёй пустоту вокруг каменного тела, подал чакру из накопителей для создания мощного импульса для прыжка. Если бы кто то мог наблюдать за боем то наблюдатель увидел бы как демон лис со скованными лапами в ярости метался атакуя хвостами землю. Неожиданно земля под лисом разошлась, а из под земли на большой скорости появился большой каменный кулак немного больше чем лапа самого лиса. От мощи удара демона подбросило в воздух на высоту сорока метров, а на том месте где он был до этого вырасла фигура размерами не уступающая монстру из чакры.
  
  
  
  Пока лис находился в воздухе в шоковом состоянии после удара, используя мощный импульс подпрыгнул и ударил двумя руками по спине лиса с досаточной силой чтоб его впечатало в землю, точнее чтоб он влетел в мою ловушку которую создал под землёй. Рёв боли был оглушающим. Когда лис ещё был в воздухе я расширил землю, и взору была открыта гигантская яма, после удара лис упал в мою ловушку. Находясь в максимальном ускорении заполнил всё пространство землёй сковывая тело демона, а когда земля поглотила лиса, стал уплотнять землю чтоб он не смог вырваться. Деактивирова технику, сформировал черный шар, визуальное воплощение техники, которая будет выкачивать чакру в накопители, подавит сознание лиса, и создаст барьер от который не даст проникнуть и запечатать демона.
  
  Через минуту я почувствовал как сознание лиса было погружено в сон. Разбросав поглотители по месту нашего боя стал ждать когда они соберут всю чакру которая находится в пространстве, лишняя энергия не помешает. Деактивировал общий барьер и призвал артефакты обратно к себе. Пять минут и чакра поглощена, только следы на земле будут указывать что тут было масштабное столкновение. Скованного демона стал погружать под землю на глубину метров триста, а рядом с ним создал небольшую полость, наложив печати на стены для укрепления и формирования фоздуха стал распечатывать лабораторный комплекс, полностью созданный на основе чакры, даже компьютерная система работала на чакре, ох сколько я потратил времени и сил на его создание, десять тысяч клонов мне помогали в этом деле. И то это заняло три года. Слишком дорогое удовольствие делать такие артефакты и таких комплексов у меня всего пять, три взял с собой два оставил на земле.
  
  
  Разлёгшись на кровати я стал анализировать всё начиная с того момента как ушёл с земли до боя с лисом и почти убийством Хаширамы и его коноховских воинов.
  
  Одна из главных моих ошибок в том что я отпустил тех узумак и рью обратно в их мир. Не знаю что они сделали но как стало ясно теперь попасть к ним будет очень тяжело, или почти не реально на данном этапе. С другой стороны тот их мир слегка отличался, и если я всё правильно понял то в их мире были такие шиноби как Учиха Мадара и Хаширама Сенджу, но эпохи объединения в скрытые деревни государства так и не произошло. Эту информацию я узнал у одного из последних слепков памяти, другим воинам клана узумаки не была интересна история, они были больше прагматиками и реалистами понимая что знания истории что происходило на континенте нет смысла хранить в памяти когде если понадобится всё это можно вычитать из свитков в библиотеке клана.
  
  
  Маны я потратил очень много во время прибывании в междумирье, чакра практические слабее защищала чем мана и пси. Читая отчёт брони, узнал что получил множество мелких травм сцч ещё в междумирье, каналы просто пестрели дырами. Переход в мир был так же наполнен множеством неприятных сюрпризов. Попасть в гущу боя да не абы кого, а Хаширамы с Девятихвостым перед его запечатыванием. Минус они теперь знают обо мне, плюс они не будут пытаться ко мне лезьть с учётом того что они знают мою силу, даже половина того что они почувствовали это мощь сравнивая с девятихвостым. Уничтожить кучку примитивов для мень было не сложно, хватило бы гаус пушки которая встроена в броню. Но я то понимал что в этом мире мне ещё жить, потому что мне интересен этот мир, земля по сути была скучной, там небыло ничего сверхестественного.
  
  
  
  
  Провалившись в сон моё сознание спало но другие потоки никогда не прекращали свою активност, вот только на этот раз всё было наоборот. Основной мыслительный поток отдыхал но другие части меня стали что то чувствовать, так как уже три потока сознания начали затухать засыпая. Только один из мыслительных потоков обратил внимание что уровень чакры в резерве упал на 20%. Когда осталось только пять активных потоков сознания и 50% чакры резерв которой уже просто не успевает восполяться, я полностью пробудился. Я понял что что то изменилось, на столько не уловимо, что понять ничего не возможно. Больше половины потоков сознания просто не ощущаются. Я долго не мог понять что происходит, а потом сознание озарила мысль, я перестал ощущать свой внутренний мир чего до этого никогда не было. Мне стало в тот момент на все наплевать, чакра, мана, прана, постепенно истощались, только ментальная энергия ещё была на нормальном уровне. Понимая что происходит что-то не то, активировал все накопительные печать и поток чакры хлынул в опустевший резерв, а оттуда я стал гнать чакру преобразовывая её в ментальную энергию. Я не мог сказать где находится внутренний мир, но знал что он в моей душе. Я сдела самое простое но главное эффективное действие, я вложил одну единственную мысль приказ, достучаться до своего внутреннего мира где находится ядро личности.
  
  
  Я чувствовал некий барьер что мешал проходить ментальной энергии, и усилил поток на свой максимум, к нему добавил чакру, ману и прану собранную в накопительных печатях я это сделал поддавшись интуиции. Вспышка, и вот я понял что нахожусь в жопе. Только блогодаря второму потоку сознания который контролирует тела, удалось узнать что происходит. Переданная информация про бой с демоном лисом не соответствует действительности. Тьма окружившая внутренний мир давит со всех сторон. Странная сила которая постепенно разедает этот микро мир. Постоянно ощущать душевную боль было не выносимо. Я понял что нахожусь в ловушке, тело парализовано и только моя ментальная мощь помогла достучаться до из внутреннего мира до умирающего тела. Не теряя времени я создал кристаллы нанеся на них множество защитных печатей и вся энергия доступная мне потекла в созданные накопители. Чувство того что моё время уходит не давало мне покоя. Миг и я оказался в месте где хранится моя память. Несколько секунд концентрации и все мои воспоминания за годы жизни на земле превращаются в кристал, нанеся на него печати стал закачивать в него энергию, потом используя кристал с воспоминаниями как ядро, соединил другие четыре кристалла которые до сил пор заполняются энергией. Моя интуиция говорила мне что нужно бежать единственный путь доступный мне это погрузиться как можно ниже под землю, и я стал погружаться. Держа в руке пять кристаллов и погружаясь всё ниже и ниже я дуиал о том как оказался в такой ситуации.
  
  Пока я погружался и придавался размышлениям, почувствовал как натянулась эфемерная нить. В тот же момент я напрягся и неоглядываясь ни на что потянул все энергии на максимальной скорость пытаясь сохранить побольше. Одно мнгновение разделило мою жизнь на до и после. Странная нить лопнула и я перестал чувствовать своё тело, а через секунду оборвался приток энергии. Окружив себя защитной сферой почувствовал как изменяется восприятие, окружающая меня земля пропала, я видел только непроницаемую сферу которая была окутана восемью оболочками как лук, но самый верхний восьмой слой была разрушен на 90%, 7 слой на 60%, от первого и второго остались одни ошмётки, третий, пятый и шестой слой были разрушены на половинну.
  
  Мне в тот момент показалось что кто то просто пожирает, и мысль о том что мою душу кто то пожирает вывела из созерцательного состояния. Только сфера была не тронута, вот к ней я и устремился. Оставшиеся ошмётки оболочек, от 8 по 3 я притянул к себе окутав ими кристаллы, и в тот момент как я коснулся сфера с желанием спрятаться произошло то чего я больше всего желал, погрузиться в эту сферу. В последние мгновения услышал страшный потусторонний вой ярости смешанной с обидой, негодованием и разочарованием. В те мгновения когда лишился тела и почувствовал душу, мой разум получал информацию, я не обращал ни на что внимания, но запомнил тот факт что попался сильному духу смерти у япошек он звался шинигами как и в мире шиноби, всё же узумаки скоты, оказаться в желудке у шинигами не самое приятное, это была последняя мысль на тот момент.
  
  Если бы человек знал магию то он бы знал что когда внешние оболочки души будут уничтожены, останется одно ядро души, искра творца, средоточение души, названий есть бесчисленное колличество. Потеря почти 90% души, удалось спасти те части оболочек без которых не существует сознания. Великий дух смерти был очень зол, он почти поглотил врага за которого ему сделали много жертвоприношений и клятва которую он принял полностью развоплотить наглого смертного не будет выполнена, что приченит ему не мало повреждений. Удерживать ядро души пускай и такой сильный дух смерти долго не мог поэтому он выпустил ядро и оно отправилось в реку душь, наблюдая за ядром души которое перенеслось в другое измерение дух смерти со злорадством подумал что если беглец когда нибудь и возродится, а он видел как ядро разума укутанное остатками оболочек погрузилось в ядро души, то шансов востановится у него почти нет. Вот только чего шинигами не знал, так это того что внутренний мир является отражением ядра души, которое формируется только когда душа преодалевает определённый уровень силы и развития, только благодаря этому возможен такой парадокс как реинкарнация, даже пройдя сквозь очищение души есть возможность что память и личность смогут восстановится из внутреннего мира созданного оболочками души в ядре души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"