Брагин Михаил Дмитриевич : другие произведения.

Про секс (статья из блога)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Нужно ли говорить с детьми о
  половом воспитании?
  -Безусловно, нужно. Вы узнаете
  много нового!
  (Из разговора в учительской)
   Ну... Начать бы хотелось с того, что большинство людей на хрен забыло настоящее значение этого в меру приятного, но обременяющего своим значением слова. Как вот вы, дорогие мои считаете? Секс это вредно? Секс это грязно? Секс это пошло? Да? Надеюсь всё же что нет. Почему рождается всё больше недоразвитых детей или детей с отклонениями в развитии? Почему мы каждый день видим в интернете порно и рекламу пива по телевизору, но не видим рекламы презервативов или других средств контрацепции? Почему в нашем незабвенном и скоротечном обществе в котором являются нормой убийства и прочая гадость которую противно даже припоминать, не говорят о том что нужно сделать чтобы обезопасить хотя бы свою личную половую жизнь. Нам всем с детства преподносят секс как какое то грязное занятие о котором нельзя говорить вслух. Говорят об этом как о чем то пошлом и низком. Почему? Ведь проблема идёт именно от этого! Незнание, неумение, глупость родителей в конце концов! Ну неужели вы считаете, что человек который прекрасно понимает то, что он делает, будет заниматься сексом с непонятно кем и непонятно где? Вы не задумывались о том, почему дети скрывают то что они про это знают? Потому что это неправильно, потому что они ещё маленькие и неразумные и незачем травмировать их психику... Потому что... Ах... Да и так аргументов предостаточно. А вы никогда не думали о том, что внезапное появление ребенка у подростка 14-16 лет может тоже травмировать психику? Нет... Вы не думали и потому не говорили. Почему бы вам "умным" родителям не сесть как нибудь за чашечкой кофе и не объяснить это краснеющему мальчику, что к чему и как происходит? Ведь тогда он наверняка не станет лезть извиняюсь туда откуда он на свет появился без уверенности в том, что ему действительно этого хочется и что он к этому готов и морально и физически. И не будет у вас проблем потом. Не волнуйтесь. А ещё лучше сделайте небольшой подарок и подложите в карман презервативы, пусть ему даже и не придется ими воспользоваться, но всё таки... Почему бы не рассмотреть в школе, на уроках по ведению семьи или на психологии, то как правильно и почему и зачем. Ведь если даже самый извращенный придурок из класса таких же как он будет всё об этом знать, то и у самого пропадет желание издеваться на эту тему, ведь запретный плод сладок... А если вы парень и тем более если у вас есть младшая сестра лет 12-13, вспомните каким вы сами были в таком возрасте? А ведь она постоянно в окружении таких дебилов-извращенцев! Подумайте. Может стоит всё ей рассказать, чтобы она не взялась на слабо или просто по незнанию ублажать молодого извращенца? Подумайте. Выбор всегда за вами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"