Брагинцев Виталий : другие произведения.

12. Билет на тот свет и обратно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настю попросили ухаживать за стариком. Павел Аркадьевич отставной генерал, очень умный и начитанный человек. Он за разговором поведал множества тайн, секретов, приключений. Рак заживо съедает старика и та доза обезболивающего не хватает, затушить боль. Старик очень сильно мучается. Ночами не спит, сжимает свою деревянную трость зубами, чтобы не кричать. Однажды он просит медсестру ему помочь. У него уже были случаи, когда в последний момент откачивают, старик просит уже оставить его в покое. Но медики откачивают, в этот раз старик основательно подготовился. Всё спланировал, нужно лишь ввести лекарство в капельницу. Оно через час полностью раствориться, произойдет распад. Это крайне трудное решение для девушки. Дед умоляет, просит записать ключ и пароль.

  Билет на тот свет и обратно.
  История драма, хотя мне больше нравиться позитив, положительно настроенные фильмы
  Драма детектив, продолжительность, час, полчаса, полный метр. И так, надо закрутить сюжет, чтобы зритель до конца не понял. Кто хороший, кто плохой? Есть ведь еще очень плохие люди.)
  И так камера показывает подъем с кровати молодой девушки. Настя так зовут главную героиню работает медсестрой в большом госпитале. Пожилые люди любовь и боль девушки. Своих родных она не знает, воспоминания кусками, либо во сне проступают мозаикой. Но так и не сходятся в картину. Настя из детдома.
  Девушка помогает пожилым людям, очень добра. Часто сидит у кроватей, читает, когда старики просят её. Глаза не видят, а мозг просит информации. Вся жизнь девушки проходит на работе, даже на личное пространство не хватает времени.
  Однажды Настю попросили ухаживать за стариком. Павел Аркадьевич отставной генерал, очень умный и начитанный человек. Он за разговором поведал множества тайн, секретов, приключений. Рак заживо съедает старика и та доза обезболивающего не хватает, затушить боль. Старик очень сильно мучается. Ночами не спит, сжимает свою деревянную трость зубами, чтобы не кричать.
  Однажды он просит медсестру ему помочь. У него уже были случаи, когда в последний момент откачивают, старик просит уже оставить его в покое. Но медики откачивают, в этот раз старик основательно подготовился. Всё спланировал, нужно лишь ввести лекарство в капельницу. Оно через час полностью раствориться, произойдет распад. Это крайне трудное решение для девушки. Дед умоляет, просит записать ключ и пароль. Там дочка лежат большие деньги. Только прошу тебя, избавь меня от этих страданий. Моженьки уже нет терпеть, пожалуйста.
  Настя в итоге соглашается. Она в свой выходной день, проникает в клинику, чудом разминается с врачом. Парик и большой халат, обмотанные ноги шарфами. Лекарство начало действовать, старый генерал расцеловал руки девушки и попрощался. Утром девушку и всех остальных вызвали на ковер. Смерть особо важного человека, он очень ценен для следствия. Генерал умер тихо, никто ничего не заметил. Прошло расследование, его ведет нудный, крайне умный мужик. Помогает ему молодая девушка. Только она заметила несоответствие, сломавшийся так не кстати камеры. А вот в отражении ночного окна, оба заметили фигуру врача. Который проник в палату к генералу и вышел через пять минут.
  После визита неизвестного "доктора", зашла дежурная медсестра. Подняла панику, аппаратура тоже не сработала. Вывод, кто-то убил генерала, грамотно всё подстроив. Следствие сразу зашло в тупик, кто убил и как не понятно?
  Серию разбирались, как именно, чем, каким лекарством?
  Спустя месяц следствия, убийца так и не был найден. Настя работала по-прежнему, пока к ней не обратился еще один дед. С такой же просьбой, как генерал Самойлов. Девушка стояла на перепутье, что делать? Убить пациента Карпова, как он просит, либо сознаться в убийстве генерала. А Карпов требует. Он знает, о генерале, кто ему помог.
  
  Стоп машина.)
  Думаю, моя сумбурная толчея мыслей, хватит на пары серий, динамика быстрая. С момента убийства, сюжет только ускоряется. Я не очень силен в триллерах, мне больше по душе мелодрамы, комедии. Но как говориться, чем кроссворд не шутит.
  Вам спасибо за внимание.
   П.С. Добью мысль, Настя старика Карпова убьет, достаточно оригинально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"