Брагинский Иван Петрович : другие произведения.

Хроники Мафии - Комедия жизненых абсурдов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это сценарий не для сцены. Просто мы хотели посмеяться над собой. И у нас это неплохо получилось. Хотя юмор порой и переходит все границы приличия.

  Название: Комедия жизненных абсурдов - или один день из жизни Лукаса.
  Персонажи: Все из упомянутых в Хрониках
  Предупреждения: Немного мата и обнаженки.
  Содержание:Пародия на мафию и отношения в ней.
  От автора: Не закончен. Проект приостановлен. Хронология действий отсутствует.
  
  Сцена первая:
  
  Обычная комната Питерского общежития. Эдакий намек на культурность данного помещения отражен в чахлом кактусе, который соседствует на подоконнике с пепельницей и бутылкой фанты. Три односпальные кровати, большой и вместительный (это важно!) шкаф, стол с компьютером, в углу куча творческого мусора в виде бумаги, газет и каких то останков. На одной из кроватей в удобных военных штанах возлегает Лукас собственной персоной. Поедая свои неизменные Пеперо он увлеченно листает очередную додзю. Тут раздается стук в дверь.
  Лукас: Кто там? (В сторону) Какая тварь приходит в момент когда я почти кончил...читать....
  В комнату входит Ваня в семенниках с голубыми слониками:
  Ваня: Хай Лукас! Это я приперся! Не ждал, колись?
  Лукас: Ну как бы здрасте. Я вот чего хочу спросить. Что мог забыть ты в комнате моей, ведь за окном давно взошли уж звезды.
  Ваня: Ы! Ну в общем как бы я по делу, и у меня к тебе запрос, что может стоить жизни мне!
  Лукас: Я жрать не дам. Ты на диете!
  Ваня: Собак! Блин, Лукас хелпни срочно мне! (Падает на колени) Я бесхребетный босс альянса. И не могу я дать ответ тому кто НЦы со мною возжелал....ведь я люблю другова.
  Лукас:- Вот тока слез мне тут не надо. А ну ка рядом сел щас буду я тебя учить! (Ваня садиться рядом на кровать) Запомни. Тут логика проста. Коль домогается тебя противная скотина. Ты врежь по яйцам гаду что бы знал, почем сегодня тело босса!
  Ваня: Все так...но мне его немного жаль...возможно я люблю его...
  Лукас: Кого? (в сторону) Кого блять на этот раз?
  Ваня: Его! Ну который...
  Раздается стук в дверь
  Ваня: О нет! А если это он? Ведь он меня не правильно поймет и даже не позволит оправдаться.
  Лукас: Подумаешь два полуголых парня на кровати ночью. Ты извращенец Ваня, я не знал...
  Ваня: Молю тебя о Лукас. Спрячь меня!
  Лукас: Ну лезь что ль в шкаф. На счастье твоей жопы он свободен.
  Ваня залезает в шкаф
  Лукас: И что бы тихо...(В сторону двери) Какая сука спать мне дает? Дверь открывается входит Наташа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"