Брагинский Иван Петрович : другие произведения.

Хроники Мафии - Бальзам для души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С недавних пор мы с Лукасом (А точнее его протатипом) придумали игру. Он дает мне тему и я пишу на неё краткий рассказ. В ответ он на мою тему рисует картинку. Но главное что вся игра сводиться к Хроникам Мафии. Вот один из этих рассказов.

  Название: Бальзам для души
  Персонажи: Сергей и Александр
  Содержание: "Хочу какой то неожиданный пейринг" (С) Лукас
  От автора: Я кинул бумажки с именами в беретик Комуи...и что выпало то выпало ==
  
  Сергей вальяжно развалился в кресле в своем кабинете. Обычно это кресло занимали клиенты, те кому нужна была срочная психологическая помощь или поддержка. Сейчас сам врач не отказался бы от подобных услуг. Закрыв глаза он бормотал под нос строчки из учебников, которые он уже давно знал наизусть, и только теперь он понимал что все эти литературные знания бессильны.
  На щеке мафиозного донжуана красовался яркий след пощечины, прощальный подарок Ники. Молодая дочь босса которая почти со всеми держалось холоднее айсберга в океане, начинала кипеть и плавиться при виде Сергея. Каждый раз при их встрече в ней начинали кипеть любовь и ненависть. Но так как сказать о своих чувствах она не могла, то бедному возлюбленному доставались только синяки и ссадины. Но он был не против. Ведь когда Ника злилась, она вела себя как обычная девчонка, такая открытая , такая родная. Поэтому когда она начинала хмурить бровки, шипеть и стучать ногами, Сержу хотелось тут же посадить её себе на колени и поцеловать в лоб. Как маленькую девочку...Но к сожалению, смелости сделать это у него тоже не хватало. Так они и жили все это время. Постоянно ругаясь, и постоянно мирясь. Это был их маленький мир с их правилами.
  Сергей осторожно дотронулся до раскрасневшейся щеки, боль резкой пульсацией разнеслась по всему телу. Но он лишь улыбнулся:
  - И что же мне с ней делать? - устало выдохнул он.
  - Может уже возьмешь себя в руки, тряпка!
  Сергей нехотя скосил глаза. На краю его стола седел Алекс и прямо из горла бутылки хлестал коньяк.
  - Господин Александр, когда вы уже научитесь стучать?
  - Стучат посторонние, а я дома. Где хочу там и хожу.
  Гаркнул тот, выпивая залпом половину бутыли.
  - Алкоголь - это проявление слабости. Это я вам как психолог говорю.
  - Алкоголь - это и есть самый лучший психолог!
  С этими словами он достал из одного из карманов пол литровую кружку, куда вылил остатки спиртного, и протянул Алексу. Повинуясь жесту тот принял кружку, но пить пока не спешил.
  - Это не выход.... - Попытался возразить он.
  - Выпьешь посмотрим. - Миролюбиво заметил Алекс закуривая и доставая из сумки очередную бутылку. - Я тебе сейчас устрою аутотренинг!
  
  Кажется прошло не больше нескольки часов. Сергей сидел на полу в одних брюках и отхлебывал из горла бутылки, время от времени из его уст вылетали ругательства. В своей не особо лиричной речи он костерил всех Начиная от Мистислава и его дочки и кончая пауками Ванессы. Алекс же заняв освободившиеся кресло задумчиво докуривал пачку. Его мудрые но вместе с тем озорные глаза постоянно следили за Сергеем. Время от времени их хозяин посмеивался и выдыхал колечки дыма.
  - Ну и пошла она.... - Закончил наконец Серж - Вот ты Ал меня уважаешь?
  Пытаясь кое как подняться с пола и при этом шатаясь в разные стороны, Сергей ткнул обвинительный палец в сторону Алекса. Последний медленно поднялся и положил руку на плече парня.
  - Ты мне как сын.
  Коротко выдал он. Сергей хотел ответить, но в мозговой системе сработал сигнал отбоя и он отключился, во время оперевшись на Алекса. Тот только улыбнулся и поудобнее подхватил безвольное тело.
  - Ух ты...вот она какая запретная любовь!!!
  Визг принадлежал Ванессе, её хитрая мордашка просунулась в дверной проем и с интересом изучала двух обнявшихся парней, один из них был без рубашки.
  - Ничего интересно. - Заметила Алина. Отодвигая Ванессу.
  - Что? Что? Мой Сергей он...он... - Ника оттолкнув обоих "подруг" с ошарашенными глазами смотрела на предмет свое любви.
  - Твой Сэр Гей немного занят, давай не будем ему мешать. - Подмигнув Алексу, Ванесса ловко сцапала Нику за локоть и утащила куда-то по коридору.
  - *лять! - Только и смог выдать Алекс с грохотом опуская Сергея на пол - Все мелкие, с вами связываться для себя же дороже. Мне одного странного ребенка хватает....
  Буркнул Алекса собирая бутылки и покидая кабинет. Сергей проснулся утром в удивительно хорошем настроении, если не считать легкого звона в голове. За завтраком Ника вместо обычных криков просто встала и ушла а вот Иван и Лукас отодвинулись от психолога подальше. При этом с другого конца стола доносились противные "хи-хи" в исполнении Ванессы.
  - Александр что вчера было, ты должен мне сказать!!!
  - Я лучше удавлюсь....а лучше тебя убью. - Сквозь зубы рыкнул мафиози покидая обеденный зал. - Черт! Что вчера было то???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"