Браславский Л.С., Шалюкова О.С. : другие произведения.

"Власть зверя", глава 14.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачистка лабораторий Генетика продолжается. Начинаются встречи с монстрами из Клеток Генетика. Действительно ли они такие страшные? Или все обойдется даже без малейшей царапины для команды особой зачистки?


Глава 14.2.

  
   Тихое жужжание сварки и грохот упавшей на пол плиты возвестили о том, что Нед и Рэй миновали очередное препятствие.
   - Что-то как-то пусто... - пробормотал Рэй, всеми своими звериными чувствами "сканируя" местность. - И просто. Чую подвох.
   - Подвох-то будет, не беспокойся... - Пробормотал Нед, покачав головой. Черт "принарядился" в маскировочный плащ, чтобы не попасть под лишние проблемы, но под плащом он прятал свое оружие и защиту. Все же Черт был человеком, пусть и обученным, а значит, подставляться ему было не очень разумно.
   - Давай сварку оставим? - Предложил волк.
   - Нет. Вдруг пригодится? - Человек хмыкнул, но вдруг напрягся - его спутник остановился и напрягся. Свистнуло что-то в воздухе, и между мужчинами в толстую стену вошла металлическая, с серебряным наконечником, стрела.
   - А вот и проблемы... - Рэй повернулся в сторону стрелявшего и увидел Эльфа...
   Высокая, тощая тварь с длинными ушами, зеленоватой, тонкой, полупрозрачной кожей смотрела на них светящимися зелеными глазами. Зрелище было довольно неприятное - удлиненные конечности с очень длинными пальцами напоминали паучьи. Вытянутое лицо с безгубым ртом, полным игольчатых клыков, не походило даже на человеческий череп обтянутый кожей. А еще у создания на голове было что-то мало понятное, тонко-серебристое и светящееся. Словно фосфором облитое.
   - Мда... - Пробормотал Черт.
   - Двигай вперед, я этого красавца угомоню и догоню.
   - Ладно...
   - Сварку возьми. - Рэй отдал сварку Неду и двинулся к Эльфу. Тварь поднимая вновь лук, приветственно улыбнулась.
   - Удачи, - кивнул Нед тем временем и поспешил дальше, чтобы напарник не думал о его защите. Какого бы мнения о себе мужчина не был, сравниваться в скорости и силе с генетически созданным монстром он точно бы не смог.
   Пустая комната.
   Пустой коридор.
   Пустая комната.
   Пустой коридор.
   В третьей комнате, через распахнутую дверь Черт увидел девушку. Сидя к нему спиной, что-то быстро набирающая на сенсорной клавиатуре она то и дело отдавала какие-то короткие команды в рацию.
   А на экранах... на экранах, которых здесь было полно, хорошо было видно, как на улице теснили штурмовые группы.
   - Хватит прятаться, - поправляя необычные зеленые волосы, попросила девушка. Впрочем, поворачиваться она не спешила. - Я знаю, что ты здесь.
   - Да я и не прятался. - Пожал плечами Нед, недовольно отметив, что маскировочный плащ не помог. Жаль, до этого он исправно работал.
   - Прятался. И не только от меня...
   Тонкая фигурка медленно повернулась на офисном стуле.
   Ее лицо могло бы принадлежать модели. Точеные черты, вышедшие из-под рук несомненно гения, нежное выражение лица.
   И прозрачная кожа, под которой были видны все до единой вены, каждый кровеносный сосудик. По лицу то и дело пробегала рябь.
   Девушка смущенно улыбнулась. Обнажились в улыбке длинные зеленые зубы. Поправив шестипалой рукой ожерелье из младенческих голов на шее, Дриада ударила ладонью по алой кнопке.
   - Это чтобы одна твоя знакомая не успела... раскрыть крылья, - усмехнулась девушка. - Итак. Ты Черт. Зовут Нед. О! Не верю детским голосам, ты самый главный Черт этого дрянного дома? Что ты здесь забыл?
   Ответа Дриада не слушала, она его знала уже до того, как спросила.
   - За дочерью? Отец в своем репертуаре, нахватает блох, потом нам расчищать. Впрочем, мышь сегодня сдохнет. И одной проблемой у нас будет меньше.
   Нед разозлился... и тут же успокоился. Самоуверенность мутанта, а иначе представшую его глазам девушку он назвать не мог, была ему только на руку.
   - Ты напоминаешь другую болтливую... она плохо кончила. Не боишься отправиться следом, красавица? - Последнее слово было произнесено так, что звучало скорее издевкой, чем комплиментом. Мужчина решил подразнить Дриаду, не раскрывая своих карт до поры...
   - Болтливую? Болтливую? - Дриада наклонила голову. - Я не знаю, о ком ты говоришь. То, что в прошлом - я не вижу.
   - Скоро уже ничего не увидишь... - Нед анализировал. Быстро.
   "В прошлом?.. видимо она как-то видит будущее... плохо, но не нерешаемо. Вот почему она видела меня... предвидела!"
   Медленно на пол встала сварка, оттягивавшая руку Черта.
   Дриада наклонила голову.
   - Пытаешься меня просчитать? Это похвально. Ты интересный, человек... Жаль, что отец велел убивать таких, как ты. Самых опасных...
   Девушка шевельнулась. То, на чем она сидела, было закрыто покрывалом, но от неудачного движения ткань сползла на пол, обнажая инвалидную коляску. Ног у создания не было.
   - Видишь, - разгладила Дриада складки светло-сиреневой юбки. - Я еще недоделка... Даже не могу двигаться.
   Нед лишь хмыкнул. Недоделка-недоделкой, но вряд ли это сильно облегчит ему задачу. Попыток же просчитать Дриаду он не оставил, фиксируя все вокруг.
   Девушка грустно улыбнулась.
   - Позади тебя стул. Присядь, будь добр. Мне надо дождаться отчета Феи... Потом я полностью к твоим услугам. Если захочешь - попробуешь меня убить. Может у тебя и получится.
   Черт... удивился. Мягко говоря. В отличие от того уродца, с которым воевал волк, эта девица была крайне цивилизованна.
   - Я постою, - ответил Нед, не теряя бдительности. Впрочем, он просто не знал, как лучше поступить. Дождаться ответа или... атаковать сейчас, пока она занята.
   - Как хочешь, - отозвалась мягко Дриада. - Чуть левее тебя шкаф. Там должно быть кофе. В зернах. И какой-то чай. Люди почему-то всегда их пили. А мы... никогда не пробовали. Отец запрещал. А теперь прости.
   Нацепив гарнитуру, девушка вновь всмотрелась в экран.
   - Левый коридор. Отряд H1 перебазируйтесь на соседний склад. Вампир. Тебе направо, затем вниз, вверх и снова направо. Гостья будет там. Они должны будут разойтись в разные стороны. Королева давно мечтает познакомиться с Графом. Я? У меня гость. Помощь? Нет, благодарю. Убивать в ближайшие пятнадцать минут он меня не будет. Почему? На экран смотрит. Что там? Мышь и Фея. На кого ставлю? И ставить нечего, на Мышку. Она более продуманный экземпляр. Да. Да. Хорошо. Да. Удачи.
   Сняв гарнитуру, Дриада положила ее на стол, провела пальцами по экрану, выключая его и повернулась.
   - Вот. Как будете меня убивать?
   - Банально...и быстро. - Вздохнул мужчина, вскидывая руку и выпуская пулю прямо в третий глаз Дриады.
   - Изумительно точный выстрел! - девушка вяло похлопала в ладоши, наблюдая за тем, как в десяти сантиметрах от нее, траектория пули изменилась. Словно потерпевшая крушение ракета, пуля клюнула вниз и ушла "в молоко".
   - Интересно... - Следующая пуля пошла в область груди, где у человека находится сердце.... там ли оно у Дриады - было вопросом.
   Эту пулю постигла участь предыдущей.
   - Можешь попробовать что-нибудь потяжелее. Например, стул. Стол, - девушка сложила на коленях руки, словно примерная школьница. Тяжело вздохнула. - Гранатомет, который у тебя за спиной, лучше не трогай. Результат будет тот же, а тебе патроны пригодятся в другом месте. Зачем тебя только понесет в нижний грузовой отсек, не понимаю...
   "Ну, нет... я не такой тугодум...", - Нед усмехнулся, коснулся наруча и прозрачная лицевая часть шлема почернела.
   - Тогда приятных сновидений... вряд ли ты меня вспомнишь... - Произнес он и подбросил два серых предмета, размером с шариковую ручку. Светошумовые гранаты...
   Сработавшее оружие ослепило и оглушило девушку, а запущенное им же в связке с гранатами устройство, вмонтированное в пряжку ремня - довершило нервную перегрузку Дриады, отправляя ее забытье.
  
   ...Едва Нед ушел, Волк увернулся от еще одной стрелы, спущенной с лука.
   - Кто ты? - спросил Гаррет, уже догадываясь, что его предположение было верно.
   - Я - Эльф. - Подтвердил предположение Рэя уродец. - А ты - собака.
   - Почти. Волк. Не хочешь сдаться?
   - Нет. Ты не выйдешь живым. - Эльф выстрелил вновь, но вервольф в последний миг ушел от стрелы. Дитя Генетика успешно адаптировалось к бою. - Не тянись к ножу, не попадешь.
   - Ты разговорчив. - Рэй улыбнулся, проводя самые малые изменения, чтобы реагировать быстрее.
   - Заткнись. - Эльф опять выстрелил. Вооружен он был мощным стеклопластовым луком, усиленным металлическими пластинами и снаряженным с внешней стороны острыми лезвиями для ближнего боя.
   Еще одна стрела ушла мимо, а Рэй все же выстрелил.
   Тоже мимо. Эльф оказался очень быстр.
   Слишком быстр. Жгучая боль пронзила Рэя, когда лезвие рассекло ему бедро.
   - Зараза... - Волк прошел частичный оборот, уже мало походя на человека, зато смог отслеживать безумно быстрого урода.
   Следующий удар ушел мимо, а Эльф получил удар когтями, распоровшими ему всю спину вдоль позвоночника. Как ни прискорбно - рана тут же покрылась...корой
   - Отвратительно... - Рыкнул волк, бросаясь в атаку.
   Несколько минут они обменивались ударами, которые не давали преимущества - один покрывался корой, второй - заживлял раны, нанесенные не серебром, а простой сталью.
   Но долго это продолжаться не могло. Эльф подловил Волка и тут же рубанул его лезвием по животу, глубоко входя в податливую плоть. Но Рэй не отскочил, напротив, он ухмыльнулся.
   - Сдохни... бревно... - Посоветовал он. И одновременно со словами раздался выстрел.
   Зеленая кровь эльфа, вперемешку с веществом мозга, украсила стену. Волк нарочно подставился, чтобы выстрелить в голову в упор, в тот момент, когда этого не будут ждать.
   Эльф был мертв, а Рэй откачнулся и оперся одной рукой о стену, другой же зажимая ужасную рану. Человеческий вид он принял только спустя пятнадцать минут, когда рана затянулась и не грозила ему ничем серьезным.
   Еще через десять минут он вошел в комнату, которую уже деловито осматривал Нед. Бесчувственная Дриада была "упакована" на походные носилки, но следов ранения заметно не было ни у девушки, ни у Черта.
   - Это еще что? - Удивился волк.
   - Это трофей. Чуть покопаться с мозгами, чтоб вытереть лишнее и все. Ценнейший оператор будет. Можешь себе оставить. - Ответил Нед, выдиравший жесткий диск из суперкомрьютера.
   - Марку подарю, у меня спецов нет. - Рэй покосился на Дриаду и покачал головой. Простой человек управился без единой раны для себя и противницы, да еще и явно быстрее... обидно.
   Впрочем, на обиды времени не было. Следовало идти дальше. Выйдя из комнаты и осмотревшись, мужчины убедились, что очередной коридор впереди заканчивается нужной им лестницей.
   - Здесь расходимся? - Спросил Нед.
   - Да. - Кивнул волк. - Я наверх, ты - вниз. Связь держим. - Волк осмотрел лестницу.
   - Ладно... тогда Ай на тебе. - Нед поспешил вниз. Сколько пробудет в отключке Дриада, он не знал, а ее еще надо было забрать.
   Рэй же покачал головой и быстро направился наверх, спеша узнать, как дела у мышонка.
   Три двери, мешавшие ему пройти, он снес предельно банально - ударом ноги. Они были не рассчитаны на такое обращение и просто слетали с петель.
   Последнюю дверь, правда, пришлось взорвать - укрепленная сталь не поддалась "универсальному ключу" в виде ноги вервольфа.
   Вылетев на смотровую площадку, мужчина осмотрелся, ища в небе Айниль.
   Найти ее оказалось не так-то просто. В небе точно шел бой. Два вертолета уже были сбиты, верхние прожекторы, освещающее воздушное пространство, щеголяли на половину разбитыми гнездами. Свет был скудным.
   И в этом свете серебрилась легкая девочка с огромными полупрозрачными крыльями. Отыскать в этом свете темную летучую мышь казалось просто невозможным.
   Рэю пришлось изрядно помучиться, чтобы по движениям феи понять, где же его мышонок. Впрочем, это были только догадки, а никак не точное знание.
   Фея дергалась в воздухе, пытаясь увернуться от кого-то или чего-то. А потом... Все случилось в одно мгновение, в воздухе возник сноп ярко-алых кровавых брызг, и вниз рухнула вполне себе человеческая девушка...
   Рэю пришлось подпрыгнуть, чтобы приземлиться на другую площадку и поймать Айниль, пока та просто и банально не разбилась.
   Девушка была совершенно обнажена, недостаток полуоборотнической сущности, и залита кровью, словно искупалась в ней.
   Впрочем, ранена была и сама Айниль.
   Мужчина бережно уложил девушку на какую-то тряпицу, осматривая ее раны и оценивая состояние мышки.
   Закусив губу, Айниль выгнулась от судороги, возвращающей на место кости.
   - Больно, - простонала она, распахивая глаза.
   - Потерпи, Ай... - Прошептал Рэй, убеждаясь в том, что серьезных ран нет, только болезненные. - Сейчас пройдет... дать обезболивающее?
   Девушка помотала головой.
   - Обой... - кровавый кашель заставил ее прерваться и замолчать. Когда приступ ушел, уже спокойнее Ай добавила. - Обойдусь.
   - Тогда потерпи чуток. - Вервольф пригладил волосы девушки и осмотрелся на предмет неприятностей.
   - А у меня есть выбор? - съязвила Ай, начиная приходить в себя. - Как прошла твоя жутко секретная операция?
   - Успешно... хотя твой отец показал класс. Все же моя стихия смотреть на врага через прицел винтовки...
   - Отец... это отец... Он же Черт. Это круто, это грязно и это опасно. Класс он показывает каждый день в своем офисе...
   - Да-да. Как ты?
   - Холодно. И смущаюсь!
   - Ой, да ладно... - Мужчина улыбнулся и накрыл девушку своей курткой. - Прости, больше ничего нет, кроме балахона, который я тебе не дам, пока ты рискуешь приклеиться к нему.
   - Я согласна и на куртку, - кивнула девушка. - А еще хочу большую кружку горячего шоколада и две ванильных булочки.
   - Не на крыше. Чем займемся?
   - Вообще или в частности?
   - Конкретно сейчас.
   - Ты поможешь мне оторваться от этого холодного неуютного места. Мы свяжемся с координационным центром, и либо продолжим играть в плохих оборотней, разносящих домик хорошенького человечка. Либо уберемся отсюда, чтобы дать поиграть другим.
   Рэй кивнул и коснулся гарнитуры.
   - Центр, это Волк. Прием.
   - Прием, Волк. Это Центр. На связи, леди Алиса. Чем могу быть полезна, ГЛАВА Чистильщиков?
   - Сообщите обстановку.
   - Потери личного состава 3% среди оборотней, 12% среди людей. Чертов дом принял на себя массированный удар шестой волны, в котором оказались твари с серебряной шкурой, серебряными когтями и зубами. Здание, его наземная часть, зачищено полностью. В подвалах идет зачистка. Связь с коллекторами, в частности с группой, в которой был глава клана и леди Хелиса - потеряна.
   - Там Тигр, так что я спокоен. - Рэй задумался. - Со мной Мышь. кому-нибудь нужна еще помощь?
   - Нужен опытный снайпер, - отозвалась на другом конце Алиса. - Мы нашли загон. Оттуда надо извлечь ... тех, кому еще можно помочь. Но вначале им нужна помощь медиков. Любых... кто бы ни подходил к клеткам, они встречают паническими воплями ужаса. Надо каждого... отключить снотворным и забрать оттуда.
   - Вы уже вычислили оптимальную площадку?
   - Да. Уже подготовлено оборудование. Только... понадобится дополнительно страховщик. Оптимальная точка - висит в воздухе.
   - Нет проблем. Как добираться?
   - Вы сейчас на малой смотровой площадке. Сейчас мы подгоним вертолет. Оттуда вас и заберем... Вам что-нибудь нужно? Чай. Кофе. Бульон. Медикаменты. Сменная одежда?
   - Одежда для Мыши и... - Рэй усмехнулся. - Ей же горячий шоколад и ванильные булочки. В центре все заготовлено, - покосившись на себя, он покачал головой. - Больше ничего.
   Мышка радостно захлопала в ладоши.
   Алиса в центре засмеялась.
   - Будет сделано. Ждите посылку.
   И связь прервалась.
  
   ... Небольшая комнатка для переговоров на третьем этаже высотки стала местом для краткого отдыха. Первым войдя внутрь, Марк поставил на стол оба пулемета. Заряд кончился, - тащить дальше отнюдь не легкие стволы смысла не было.
   - Ну и как тебе? - Тигр улыбнулся Хелисе.
   Девушка, усевшаяся на спинку поваленного и местами продырявленного дивана, устало вздохнула.
   - Убойно...
   - Что, неужели наигралась?
   - Нельзя сказать, что вот прямо наигралась, - Хелиса подула на обожжённые серебром руки, никак не заживающие. - Но для одного вечера слишком много впечатлений.
   - Потерпи, немного осталось... ну или вариант второй - возвращайся, а я догоню, когда поймаю третью и последнюю добычу... - при мысли о Генетике Зверь заворчал, недовольный тем, что жертва еще не в когтях.
   - Терплю я, терплю, - Хели вздохнула. - Свяжись со штабом. Что там у нас с ситуацией? У меня... душа не на месте.
   - Нет связи. - Покачал головой Марк после пары пустых попыток.
   - Это плохо. Сколько мы времени уже тут носимся?
   - Около трех часов.
   - Так много? - потрясенно прошептала девушка.
   - Угу. Но мы и застревали частенько.
   - Это точно, - Хели энергично потерла лицо. Потом вздохнула. - Марк...
   - Да? - Марк подошел к девушке
   Она протянула к нему ладони.
   - Почему у меня ощущение, что весь мой мир вот-вот развалится на куски?
   Марк взял ее за руки.
   - С чего ты так решила, милая?..
   Хелиса покачала головой.
   - Я не знаю, - на глаза у девушки навернулись слезы. - Честное слово, не знаю. Но мне так страшно... так плохо. Обними меня. Пожалуйста...
   Марк обнял девушку, прижав ее к себе.
   - Может, тогда не пойдешь дальше, Змеенок? - Мягко спросил он.
   - Кажется... - тело девушки в руках тигра вздрогнуло. Нож посланный чужой меткой рукой вошел между ладоней Маркуса, сомкнувшихся на спине змейки. И только на пару миллиметров не достиг ее сердца. Дыхание Хелисы сбилось... - Идти уже никуда не придется.
   - Совершенно верно! - раздался насмешливый голос, и в комнате резко похолодало. - Мы пришли за тобой, сестра.
   В глубине души Марка взревел Зверь, выходя из-под контроля и прорываясь наружу. Сила всего рода Зор - механизм идеального бойца пришел в действие.
   Марк сделал стремительное движение, уходя от обоих "детишек" Генетика и устраивая Хелису на столе и убирая нож из ее тела.
   А поворачивался к появившимся Вампиру и Снежной королеве уже глухо рычащий Зверь. Начиная преображаться, он попутно изучал врагов.
   Снежная королева, изучающая мир вокруг по тонким колебаниям разницы температур, радостно захлопала в ладоши.
   - Какой горячий, какой совершенный!
   Вампир хмыкнул.
   - Он твой, снежинка. Только смотри не растай. А я верну в лоно семьи нашу сестру. Которую украли! Которую посмели вырастить обычной полукровкой.
   Монстр, с идеально черной кожей, переместился мгновенно, распахивая за спиной метровые кожистые крылья.
   Намотав волосы Хели на руку, следом он швырнул девушку к стене, перемещаясь уже вместе с ней.
   - Сестра... Ты посмела поднять оружие на нашу семью. Ты посмела убить одну из нас и подставить под удар - других. Тебе нет прощения.
   Хелиса распахнула темные глаза, нашаривая серебряные явары, спрятанные в рукавах.
   - Извини, придурок. Но я тебе не сестра!
   Два жала вошли в ладони Вампира, вынуждая его отступить в сторону. Хелиса прижалась к стене, оставляя на ней алые отпечатки. Нож был серебряный, и рана на ее спине затягиваться не спешила.
   Снежная же Королева кружила вокруг Маркуса.
   - Теплый... теплый... Хочу! Хочу!
   Глухое рычание Зверя было ей ответом. Он не спешил прикасаться к твари, разумно полагая, что если скелет в пластиковой "обертке" как-то двигается и излучает такой холод, то он более чем опасен. Мужчина держал расстояние, ощущая, как с каждой секундой все больше им овладевают инстинкты хищника.
   - Ну же, - Снежная королева весело засмеялась, раскидывая руки. Вокруг нее начала стремительно понижаться температура. - Иди ко мне. Теплый... Нежный...
   Вместо ответа в нее полетел... тяжеленный стол, подхваченный и пущенный с нечеловеческой силой.
   - Ооой!!!! - в голосе королевы прорвался испуг. - Ты что! Я хрупкая! Меня так нельзя!!!
   Пригнувшись, Снежная пропустила стол над собой. Впрочем, она его целью и не была. Тяжеленный снаряд отшвырнул в сторону от Хелисы Вампира...
   А Зверь рычал, позволяя прорости могучим клыкам, бело-черному меху покрыть кожу, а мышцам забугриться по телу. Королева была несомненно опасна, но он не понимал, как ее ликвидировать, не рискуя лишний раз и не тратя силы. Они будут еще нужны для последней добычи...
   - Марк! Шкаф! Урони на нее что-то тяже...
   Девушка захрипела.
   - Что же ты не можешь помолчать то? - скривился Вампир, сжимая руки на горле змеи. Последующего всплеска хриплой истерики он просто не ожидал.
   - Да задрали сегодня меня лапать все кому не лень!!! - рявкнула Хели. А следом удар мощного хвоста отшвырнул Вампира в сторону. Частичный оборот отнял у Хели еще часть сил, но девушка не собиралась ждать, когда она совсем не сможет двигаться.
   Нырнув на пол, Хели кувыркнулась, прокатилась вдоль стены, уворачиваясь от ударов крыльев, и подхватила две явары, в крови Вампира, напрасно отброшенные им в сторону.
   А в следующий миг обе ладони Вампира пробили грудь Хели.
   - Я же сожру твое сердце, тварь! - прошипела черная образина.
   - Некому... будет... - хрипло отозвалась змейка, вгоняя явары в глаза противника.
   Последним, что увидела Хелиса прежде чем сознание ее покинуло, был совершенный огромный тигр, отталкивающийся мощными лапами.
   На пол около Хелисы упал только черный жирный пепел...
   Правду говорят, что природа создает совершеннейшие творения за множество лет, но они всегда лучше того, что может сделать даже гениальнейший генетик. Зверь был таким творением - десятки, если не сотни поколений древнего рода чистокровных оборотней, ни разу не запятнанных человеком, но усиленных полукровками привели к этому. Зверь был чудовищем, совершенным оружием в оболочке из простого и неприметного графа. Оборот Марка стал другим от ярости Зверя, который устал от сдержанности Маркуса, так и не сумевшего самостоятельно пройти окончательный оборот, доступный ему по праву рождения. Клыки-сабли украсили могучие челюсти, сам тигр стал гораздо крупнее, и просто бросился на Снежную Королеву, отбросив прочь все, кроме желания убивать. Желания настигнуть жертву и расквитаться за все.
   Швырнуть шкаф? Зачем? Она же увернется... но когда в нее грудью врезался могучий матерый саблезубый тигр, костяшку просто снесло в этот самый шкаф. С грохотом металлический шкаф упал прямо на прилетевший в него "снаряд".
   Снежная королева не успела ничего сказать. Конец для нее наступил мгновенно...
   Зверь, в котором так мало осталось от обычного Марка, подошел к Хелисе и с неожиданной для такого существа нежностью лизнул сначала ее лицо, затем и раны на груди. Слюна даже обычного зверя - анестетик и ускоряет заживление ран, а уж оборотни... он делился силой, тем, что было нужно, чтобы она выжила. Но брать ее дальше он не собирался.
   Хели в себя не приходила, но ожила рация на поясе у Маркуса.
   - Центр вызывает Графа. Центр вызывает Графа. Ответьте. Центр вызывает...
   Зарычавший тигр преобразил нужные органы, чтобы ответить.
   - Зверь. - Донесся рычащий голос.
   - О! Ну наконец-то. Это леди Алиса. Зачистка башни закончена. Генетик покинул ее одиннадцать часов назад. Возвращайтесь на базу, Граф. Операцию по поиску Генетика продолжим с новыми силами и в составе всех кланов. Мы прочешем город под частую гребенку и найдем эту тварь...
   - Подготовьте команду медиков. - Отозвался граф, с трудом заставив Зверя отступить вновь. - Операцию закончить и никакой информации не передавать.
   - Так точно!
   Собрав походные носилки, Марк подготовил их для транспортировки в ипостаси саблезубого тигра и перекинулся вновь. С закрепленной на спине девушкой по коридорам понесся огромный тигр, с сияющими яростью хищника зелеными глазами...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"