Браславский Л.С., Шалюкова О.С. : другие произведения.

"Власть зверя", глава 9, часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Больно терять любимых. Еще больнее понимать, что ты теряешь кого-то из-за своей собственной ошибки. Из-за того что не успел спасти, помочь, из-за того, что не оказался вовремя в нужном месте...
    Осторожно! Горько. Очень. Вы помните, что это темная городская фэнтези? Здесь будет больно!


Глава 9

  
   В комнате хозяина дома было тихо и темно. Тигру не нужен был свет, тем более здесь, где он знал местоположение каждой вещи. Тишина наполняла все помещение, даже дыхание хозяина было почти неслышно. Он лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Думал...
   Дверь спальни тихо приоткрылась, впустив хрупкий силуэт, и тут же закрылась. Прислонившись спиной к двери, Хели поинтересовалась.
   - Не спишь?
   - Не сплю... - Почти неслышно отозвался он
   - Почему? - девушка сдвинулась от дверей. - В конце концов, ты устал... Сегодня был... трудный день. А ты хоть и потрясающий оборотень, но совсем не супермен.
   - Не спится... а ты чего не спишь? Тебе досталось больше... - Марк перевел на девушку глаза, но не повернул голову
   - Как тебе сказать... не спится? Нет... Спать хочется. Силы восстановились более-менее. А сон восстановил бы их окончательно...
   Край кровати тигра немного прогнулся.
   - Но? - Теперь он повернул и голову...
   Устроившись на краю кровати, Хели развела руками.
   - Как бы тебе сказать...
   - Прямо, разумеется... - улыбнулся в темноте тигр, повернувшись уже всем телом.
   - Я решила, что будет честным перестать притворяться. Имей в виду. Это не способ благодарности... В конце концов, мы не герои бульварного любовного романа. И уж тем более, это не желание восстановить силу. Просто... считай, что я уступаю своему желанию и твоему. Подойдет?
   - Вполне. - Улыбнулся Марк
   - Думаю, мы не маленькие дети, - ладони Хелисы скользнули по плечам тигра, стягивая одеяло. - И как-нибудь разберемся с тем, надо ли будет жалеть об этом или нет...
   - А нам надо жалеть? - Марк протянул руку и коснулся руки девушки, потянув ее к себе.
   - Не знаю, - доверчиво призналась Хелиса, удобно устраиваясь в руках тигра.
   - Ммм? - Тигр скользнул по ее волосам рукой.
   - Просто, - Хели улыбнулась. - Ты такой теплый... - вырвалось у нее.
   - Морально или физически? - Марк скользнул ладонью по щеке змейки. Физически было бы еще понятно, у него температура тела была выше человеческой.
   - Ммм... твое тело теплое... но с тобой тоже очень тепло... Так странно... С Рэем холодно. А с тобой тепло...
   - Почему?
   - Не знаю, - призналась девушка обиженно. - Это твое тепло я почувствовала еще в баре... Когда первый раз увидела. Такого сильного, высокого, опасного. Я думала, ты обычный человек... и в тот момент пожалела, как никогда, что я полукровка... А потом узнала, что ты - чистокровный. И пожалела об этом еще больше. Если пропасть между человеком и полукровкой преодолеть можно, то твоя чистокровность полностью перечеркнула все мои планы. А они были... огромные! - загнув указательный пальчик, Хели тихо сказала. - Заманить на свое выступление. Соблазнить своим танцем. Отправиться в бар... А потом ко мне домой... Вначале приворожить телом, затем украсть сердце... А тут получилось, что я маленькая наивная змейка...
   - Между прочим, моя семья одна из немногих, приветствующих полукровок в роду. - Отметил Марк. - К тому же стоило тебе хоть раз побыть в роли "маленькой и наивной"... Но почему именно такая интересная тактика?
   Змейка улыбнулась, приподнялась на локтях.
   - Чем она показалась тебе интересной?
   - Тем, что большинство девушек сначала добиваются сердца, и лишь потом в качестве награды допускают до тела.
   - А зачем лукавить?
   - Откуда я знаю? Я же не девушка.
   Хелиса засмеялась, уронив голову на грудь тигру.
   - Кажется, этому я рада. Просто врать себе... в конце концов, я же не с первого взгляда влюбилась, чтобы вначале добиваться сердца, а потом отправляться в постель... К тому же, награда за любовь... звучит глупо. И пафосно...
   - Факт. - Хохотнул граф. - К тому же я не любитель всех этих интриг, они цепляют лет в двадцать, но после пятидесяти начинают раздражать... - Мужчина посмотрел в глаза змейке.
   Хели улыбнулась.
   - Тебя раздражают?
   - Я в третьей категории - тех, кто их уже просто не воспринимает. - Подмигнул он.
   - То есть тебя подкупает искренность, честность, открытость намерений и полное отсутствие каких-либо требований?
   - Требование быть могут, но не чрезмерные. Я уже не зеленый юнец, чтобы бегать по капризам... - Марк задумчиво скользнул пальцами по щеке и шее Хели. - А в остальном - да.
   - Тогда я буду надеяться, что ни ты, ни я об этом не пожалеем. В конце концов, мне не характерны ни первое, ни второе, ни третье, ни уж тем более четвертое.
   - Пока что ты меня устраивала... с тобой не скучно. - Мужчина очертил подушечкой пальца контур губ Хелисы
   - С тобой тоже. Но, - тут же добавила змейка, - это совсем ничего не значит.
   Оборотень закатил глаза.
   Девушка весело засмеялась.
   - И вообще, - тихо шепнула она. - Может...
   С губ Хелисы сбежала улыбка почти мгновенно, не закончила она и свою фразу, только тихо спросила.
   - Ты слышишь?
   Неприятный скрежет у ворот был отлично слышен тигру, но ему было все равно - этот дом был неприступен.
   - Да. Забудь о них.
   - У меня неприятное предчувствие... - буркнула Хелиса, поднимаясь.
   - У меня оно уже давно... - Вздохнул мужчина. Желание пойти и разорвать "гостей" стало больше.
   - Прогуляемся вниз? Вместе?
   - Давай прогуляемся... - Марк приподнялся на локтях
   - Я за кастетами, - двинувшись к дверям, Хели остановилась около севшего тигра. Наклонилась. - Все-таки, они не вовремя, - прошептала она, поцеловав тигра в уголок губ. Потом весело подмигнула и двинулась к дверям. - Я скоро буду.
   Серебристый край рубашки мелькнул в дверях, и девушка исчезла.
   Взлохматив волосы, Маркус коснулся места поцелуя, слегка удивившись. Впрочем, перемена в Хели была приятной.
   "Ладно... я вроде хотел их выпотрошить за то, что нам помешали...", - Вспомнил тигродлак и влез в одежду, взял катары и пошел вниз - ждать девушку. В какой-то мере, учитывая характеры обоих, это было похоже на свидание.
   "Свидание... забавно, сколько я уже не пользовался этим термином? Десять, двадцать лет? Кажется пора привыкать к этому слову заново..."
   Спустившись вниз по лестнице, Хелиса двинулась к дверям.
   - Пустить на тонкие полоски? - предложила она.
   - Да хоть на фарш, как вести себя будут... - Плотоядно мурлыкнул тигр и открыл дверь, выходя первым...
   Вот только выход на улицу оказался напрасным.
   Ворота были покорежены под ударами гигантских когтей. Вмятины были пугающими... Но никого вокруг уже не было.
   Оглядевшись по сторонам, Хели растерянно опустила ладони с кастетами.
   - И на кой мы выходили? - изумилась она.
   - Кхм... вот мне тоже интересно... напомни включить активную защиту, чтобы больше не отвлекаться на всяких визитеров...
   - Напомню... - согласилась Хели. - Возвращаемся?
   - Д... - Марк не договорил. Остановившись, он посмотрел на валяющийся под ногами диск. - Что за ересь?..
   Змейка обернулась, смерила находку тигра изумленным взглядом.
   - Простой диск?
   - Ну да. Диск как диск... и это не может не напрягать...
   - Может... пойдем сейчас спать? - предложила Хели. - А посмотрим его уже утром? Все вместе?
   - Можно и так... - пожал плечами Марк, подняв диск с земли. - Только ворота напрасно корежили...
   - Только... - неожиданно ледяная рука девушки сомкнулась на запястье у тигра. - Не подумай... ничего такого... можно я останусь с тобой. Мне... почему-то не по себе...
   - Оставайся. - Мягко сказал Марк, на душе у которого тоже было неспокойно.
   - Спасибо... - прошептала Хели.
   Диск остался в гостиной.
   В спальне был погашен свет. Змейка спала в руках тигра, черпая в его объятиях так необходимое ей тепло и участие...
  
   Утром, когда в гостиной собрались все, Рэй первым полюбопытствовал, что за диск дожидается их на столике. Марк пожал плечами, и Рэй вставил его в проигрыватель. Осталось лишь запустить, но никто не решался включить...
   Макрус отошел к барной стойке, решив смешать себе и всем желающим коктейли - это всегда его успокаивало.
   Хелиса, взяв пульт, устроилась в кресле, напротив широкого экрана домашнего кинотеатра.
   - Мне покрепче, - попросила она.
   - Мне без алкоголя! - взмолилась Айниль.
   - А мне как обычно. - Хмыкнул волк.
   Через пару минут, у всех были коктейли. Одного взгляда на Зеленую Фею в руке Марка, Рэю хватило, чтобы понять - тот сильно на нервах. Очередной раз он поразился выдержке друга - сохранять внешнее спокойствие, когда он сам сходит с ума...
   Потом тихо включился экран.
   В начале ничего не происходило. Белые пятна, черные пятна, разноцветные полосы.
   Потом раздался голос.
   Насмешливый.
   Жестокий.
   - Раз, раз, меня кто-нибудь слышит? Вероятность того, что запись наконец-то пошла на этом допотопном оборудовании составляет целых 82,7%. О! А вот изображение появилось! Разрешите я помашу вам ручкой! Меня хорошо видно? Меня хорошо слышно?
   От одного только голоса Рэй уже покосился на Марка, все такого же невозмутимого... слишком невозмутимого.
   Айниль тихо вскрикнула. Опустевший стакан выпал из руки девушки...
   - Я,.. я... - вскочив, мышка тут же опустилась обратно на диван.
   Хели не сводила глаз с изображения.
   - Да-да. Меня зовут Китана. Вероятность того, что меня сейчас видят сразу два очень важных образца составляет 42%. Не Тьма весть что, но хватит и этого. Милые мои образцы, я вам лично говорю - что скоро, очень скоро верну вас туда, где вам и полагается быть. В клетки. Тебя, змейка, на серебряные цепи, раз они тебя не убивают. А тебя, мышка. В огненную клетку. Чтобы никуда и не думала бежать.
   Айниль опять вскрикнула.
   Рэй сжал зубы и обнял Ай за плечи, успокаивая. Пока - молча.
   Девушка уткнулась ему в грудь, беззвучно плача.
   И Марк, и Хели внешне остались спокойными. Только побелели костяшки пальцев тигра, и побежала алая струйка крови от уголка губ змейки.
   - Жаль у меня мало данные, чтобы просчитать достоверную вероятность того, как вы отреагируете на мой видео презент! - Китана насмешливо улыбнулась. - Но думаю, вы досмотрите его до конца. По крайней мере, до конца его досмотрит тот прекрасный и блистательный тигр, которого так хотела своим меховым ковриком сделать убитая им ласка. Вероятность того, что ты до сих пор ее помнишь - граф Марк де Зор, целых 84%, а вероятность того, что ты сожалеешь из-за ее смерти - всего лишь 17%.
   Вероятности Маркуса раздражали... пожалуй, даже сильно. Да, он помнил Аками, глупую куклу, уверенную, что она сможет влиять на него через постель, и имевшую глупость пойти против него ради Карста... но он не жалел о том, что убил ее. Она нарушила его приказ, и это было лишь наказанием, а она была вычеркнута из жизни. Как ни странно, но упоминание о ласке успокоило Марка. Внешне он полностью расслабился, уже поняв, что будет на видео, мужчина пытался найти в себе силы не уйти сейчас, а досмотреть... И смог. С трудом.
   - Впрочем, эти вероятности мало интересны. Мне жаль, - с губ Китаны не сходила насмешливая улыбка. - Мне очень жаль, что вы не захотели отдавать нам змеиный образец... или хотя бы убить его. Более того, кажется, вы решили взять эту змею в свою постель. Вероятность этого целых 71,9%. Интересно, заменит ли она вам ту... черную кошку? Впрочем, вряд ли. Кошка была аристократкой. А эта - змея. Уличная... обычная... обыденнная!
   Рэй продолжал утешать Айниль, но после этих слов он изумленно посмотрел на Марка... и получил в ответ взгляд полный льда. Все. Маркус закрылся... он не ответит сейчас и вряд ли ответит потом. Вздохнув, вервольф опять полностью сосредоточился на мышке.
   - Ну, поскольку я сказала все, что хотела... Ах да. Последнее. Интересно, Змейка. А ты в курсе, какой ты на самом деле монстр? Вряд ли... Знала бы - давно убила сама себя! Но все-все, я замолкаю. Переходим к главной части нашего сегодняшнего представления.
   Изображения опять покрылось полосами.
   Затем полосы исчезли.
   Механический голос отсчитал время. А потом комментировал... операцию.
   В кадр то и дело попадала безжизненная Эшли. Показатели медицинских приборов... Нестабильный пульс, нестабильное кровяное давление, отторжение крови, отторжение генокода, отторжение серебряных антител.
   Черная кошка не желала умирать. Но еще больше Эшли Торн не желала становиться генетическим монстром...
   Знания против воли к жизни. Знания многих поколений против упрямства одной маленькой черной кошки...
   Победили знания.
   На исходе третьего часа операции, которая на диске была нарезана отдельными фрагментами, и словно сложное блюдо подана под соусом из попсовых бессмысленных песенок Карста, все генокоды были вживлены.
   Черную кошку переложили в ванну с чем-то алым... и оставили.
   Очередная нарезка...
   А потом, когда кошка открыла глаза, ее переложили на носилки и куда-то понесли.
   Мелькали в беззвучной пустоте коридоров двери, двери, ответвления, решетки. Клетки.
   А потом показалась огромная арена, на белый чистый песок которой и переложили обессиленную кошку... Затем были закрыты решетки. Камера начала удаляться, показывая всю арену целиком. И появившихся на ней трех медведей, с которыми уже успели познакомиться Марк и Хели.
   На то, как оборачивалась Эшли, взглянуть без слез было невозможно. Создавалось ощущение, что каждый сустав ломается по два-три раза. В конце оборота, кошка лежала на песке не в силах не то что подняться, не в силах даже дышать. Только все тело подрагивало мелкой дрожью.
   Удар тяжелой лапой одного из медведя, отшвырнул кошку на ограждение, по которому пробегали искры тока.
   Не долетая до сетки, пантеру встретил удар второго медведя, затем третьего.
   К концу игры пантербол, кошка осталась лежать на песке, сломанной куклой.
   - Мешок с костями, - обиженно констатировал голос Китаны. - Я ожидала большего. Зря мы что ли вживляли... О! О! Самое интересное...
   Пантеру начало ломать вторично.
   Перед окружавшими ее тремя медведями, сидела обнаженная девушка. По телу, из многочисленных рваных ран текла кровь...
   Подняв голову и прикрыв глаза, Эшли запела.
   Старую колыбельную, которую пели умершим оборотням, провожая их души в последний путь. Медведи, нападающие на хрупкое тело посреди арены, раз за разом словно наталкивались на какую-то стену.
   А потом с тонким визгом, от которого заломило уши, в агонии забился один медведь. Вслед за ним - второй. Затем - третий.
   Последней на песок опустилась Эшли. На мертвом лице пантеры застыла счастливая улыбка.
   Китана за кадром смеялась в голос.
   Потом вновь появилась.
   - Эй, блохастый коврик. Жаль, конечно, что пришлось тебе такой урок преподать. Но не страшно. Теперь ты знаешь, что мы не шутим, не так ли? Не буду услаждать твой слух своими вероятностями. Все твои действия давно уже взвешены. И на каждое приготовлена контромера. Знаешь, тигрено-о-ок, я хочу сделать тебе последний подарок. Вероятность того что ты сейчас услышишь еще один грохот в ворота - 99%. О! Слышишь?
   Приятного распечатывания моего подарка!
   По экрану пробежали полосы. Одни, вторые.
   И изображение погасло.
   А в ворота раздались тяжелые удары...
   Рэй с огромным трудом заставил себя посмотреть на Марка... зря. Его друг на миг закрыл глаза, но открыл их уже Зверь. В этом взгляде не осталось ничего человеческого. Лишь боль и ярость.
   Тигр спокойно отставил бокал с так и не тронутым коктейлем. Он так же спокойно встал и пошел к двери, на ходу сбросив рубашку, оставшуюся бесформенной тряпкой на полу. Тело покрылось короткой белой шерстью с черными полосами, забугрились могучие мышцы под роскошным мехом. Голова человека стала головой тигра, блеснули клыки и проступили на руках когти. Все это протекало невыносимо медленно, но он упивался легкой, сладкой болью трансформации.
   Зверь спокойно открыл дверь и пропал за ней, и никто не рискнул пойти за ним. На некоторое время стало тихо... а затем снаружи раздался душераздирающий крик монстра, которого живьем рвал на куски жаждущий крови Зверь. Рвал долго, упиваясь болью и ужасом жертвы, неспособной защититься от совершенного хищника, но он был не в силах выместить всю свою боль и ярость на одном противнике. Зверь хотел крови. Много крови. Реки крови! Он хотел сам вырывать еще бьющиеся сердца из тел врагов, и больше всего он хотел убить троих... долго, со вкусом, насладившись каждым мгновением их агонии, которая будет долгой... очень долгой. Все чистильщики обучаются искусству дознавателей, но Главе Чистильщиков в этом не было равных. Он мог убивать свою жертву ОЧЕНЬ долго, не давая ей потерять чувствительность к боли...
   И жестокости Зверя будет достаточно.
   Когда в комнату вернулся Маркус в полностью человеческой личине, на теле которого стремительно заживали несколько ощутимых ран, то создалось впечатление, что он не замечает ни ран, ни друзей в гостиной.
   Взяв телефон, он набрал номер совершенно автоматически и произнес лишь одно единственное слово рычачим голосом Зверя, в котором читалась безудержная жажда крови:
   - Сбор.
   В тот же миг на телефоны ВСЕХ Чистильщиков, находившихся под властью Маркуса де Зора, поступил звонок с этим его единственным словом. Бросив дела, они взяли оружие и отправились на призыв командира, наставника и друга. На призыв к войне.
   А уже спустя полчаса, ровно столько времени понадобилось тигру и его спутника чтобы добраться до места сбора, Маркус де Зор входил в ворота тайной базы Чистильщиков. Ее он создал сам, после того, как понял, что старому Главе осталось недолго и, возможно, ему придется вести войну против своего же клана, собралась настоящая армия: Чистильщики, верные Маркусу де Зору, прибыли по первому зову, отбросив все свои дела. Они собрались здесь и недоуменно поглядывали на собравшихся здесь же людей...
   Члены Чертового Дома так же располагались отдельно, слабо понимая, зачем их созвали, и нервничая из-за такой толпы БОЕВЫХ оборотней. И это с тем учетом, что все были вооружены.
   Маркус вышел на небольшую возвышенность в этом поистине огромном зале, и его голос заполнил помещение без помощи каких-либо устройств. Чистильщики затихли, едва поняли, что командир собирается говорить, а "черти" и так были тихими ребятами.
   - Собратья, вы все задаетесь вопросом, почему был объявлен Сбор, и, главное, откуда здесь люди. Члены Чертового Дома, вы задаетесь вопросом обратным - зачем вас позвали, и почему здесь столько боевиков... Ответ будет един для всех - война. - Тигр позволил рычанию прорваться в голос. - Сегодня мы объявляем официальную войну Генетику и всем, кто поддерживает его даже косвенно. Здесь... - За его спиной вспыхнул огромный экран со списком лабораторий. - Адреса всех известных лабораторий. Вы все уже поделены на команды, и в каждой из них поровну людей и оборотней. На немой вопрос - зачем, я отвечу для всех - там, где не пройдет человек, пройдет оборотень, но есть места, где не пройти и вам, собратья, и там вам помогут люди. - Картинка сменилась, теперь напротив каждой лаборатории был список группы, отправляющейся туда. - Запомните - все, что вам встретится, не то чем кажется, наш враг профи в генетике и мутациях, и обычная крыса запросто может оказаться чем-нибудь похуже ядерной бомбы. Все, что встретится - уничтожайте без промедления, никакой самодеятельности. Есть лишь две цели, которые я хочу получить живыми. - На экранах по бокам от списка появились фотографии Генетика и Китаны. - Этих двоих я хочу казнить лично. Для каждой группы готов план лаборатории и полные данные по всему, что уже удалось узнать, так что риск будет минимален. Я не могу обещать, что не будет неожиданностей - враг коварен, но каждый из вас доказал, что на него можно положиться, и я верю, что вы окажетесь умнее врага. Если у вас есть какие-либо разногласия, уладьте их ДО выхода, если же не получается - подойдите ко мне, и группы будут пересобраны или отозваны. - Маркус замолчал, давая собравшимся осмыслить все вышесказанное...
   Тихий шелест... и масса людей и оборотней распалась на отдельные группы. А уже через пару минут группы начали по одному покидать место сбора, спеша на свои места. Атаковать все лаборатории согласно плану необходимо было одновременно.
   Около тигра остановилась Хелиса, получившая от собравшихся немало удивленных взглядов. "Черти" пытались понять, что такая же как они, делает рядом с оборотнями. Оборотни, ощущающие полукровку, сверлили ее удивленным взглядом, решая, почему она стоит рядом с Марком.
   Тронув тигра за плечо, девушка поинтересовалась.
   - Мы, как я понимаю, отправляемся вчетвером в третью лабораторию?
   - Да. - Зверь посмотрел на девушку.
   - Почему именно в третью?
   - Удобное место для крупной лаборатории - молодняк собирается часто, а вот людей там мало...
   - Ясно, - кивнула змейка, глядя группы, покидающие зал. - Марк...
   - Да? - Глухо отозвался он. С момента просмотра видео Марк закрылся, представ в именно той ипостаси, которую боялись все его враги.
   Хели отступила.
   - Ладно. Ничего. Если позволишь, я приеду сразу к третьей лаборатории. Нужно прихватить кое-что особое из моих запасников.
   - Ты ведь что-то хотела сказать... - Уже чуть мягче ответил он.
   Змейка отступила еще на шаг.
   - Нет. Это подождет...
   - Хели...
   - Прости... Правда. Прости меня, - виновато улыбнувшись, девушка спрыгнула вниз, с небольшого возвышения, шепнула что-то Рэю и двинулась к дверям. Увернулась от похлопывания по спине какого-то "черта", чмокнула в щеку одного из чистильщиков и вышла за двери.
   Айниль, сидящая на помосте и болтающая в воздухе ногами, проводила ее задумчивым взглядом. Потом взглянула на подошедшего Рэя и протянула к нему руки.
   - Будьте столь любезны, - хрипловато сказала она. - Снимите меня отсюда. А то голова кружится... от того, что предстоит.
   Стефф с легкой улыбкой снял с помоста Айниль и посмотрел на Маркуса, который задумчиво смотрел на мониторы и ни на что не обращал внимания...
   Прижавшись к боку волка, Айниль вытащила из кармана рацию, закрепила на ухе.
   - Когда мы отправляемся? - спросила она уже у графа.
   - Скоро... - Отозвался он тихо. - Вы можете поехать отдельно, встретимся у лаборатории через два часа...
   Айниль взглянула вопросительно на Рэя.
   - Мы?
   Рэй обнял девушку за плечи.
   - Хочешь поехать с ним или своим ходом доберемся?
   - Давай... своим ходом, - шепнула мышка.
   - До встречи у базы... и не делай глупостей, ладно? - Окликнул Марка Рэй.
   - До встречи. - Эхом отозвался он, ничего, впрочем, не обещая...
   Марк дождался, пока все покинут зал, и ушел последним. Зайдя в свою личную оружейную, он прислонился спиной к двери и запрокинул голову, закрыв глаза. Из него словно выпустили воздух - плечи опустились, исчезло ощущение силы и опасности. Лишь в одиночестве тигрродлак мог позволить себе слабость... Он ощущал невыносимую пустоту в душе и боль от смерти Эш.
   "Я подвел тебя...", - С болью признал он. Тигр не лгал себе - будь он дома, девушка осталась бы жива, но он ошибся, и его ошибка стоила ей жизни... Трое, доверивших ему жизни, погибли, и он обязан был отомстить. И он хотел вернуть ее тело, чтобы похоронить достойно.
   Никогда еще не был так опустошен гордый тигр, никогда не давила усталость на его плечи с такой силой. Ярость и боль искали выхода, и чтобы не сойти с ума, Маркус ушел в работу. Постоянная сосредоточенность спасали... но не надолго.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"