Браславский Л.С., Шалюкова О.С. : другие произведения.

Неведомый клан - 4. Яд на двоих. Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В прошлом Полины скрываются весьма кровавые тайны. Случайно увиденное "мероприятие", заставляет девушку вернуться в то время, когда она была... человеком.
    Ну а Акито неожиданно вновь встречает Лэйлу. Вот только, она ли это? От утонченной аристократки в дорогих шелках не осталась и следа! Чем закончится их неожиданная дуэль и что будет ставкой в ней?


Глава 11

Пленница кладбищенского острова

  
   Артем спрыгнул на землю Кладбищенского Острова и, закрепив веревку, подал Полине руку.
   - Вроде на месте... Что у нас здесь?
   Вампиресса, зябко поежившись, оперлась на руку Охотника, спрыгнула с катера на землю.
   - Кто ж тебе правду скажет, что здесь. Чувствую что-то нехорошее. А вот точнее - это уже не мой конек и не по-моему адресу.
   - Что за место я и сам слегка представляю. Что мы тут ищем?
   - След, - отозвалась Полина. - Отсюда... я слышала подругу. Значит, она где-то здесь. Проблема в том, что этот остров... мне не нравится. В нем что-то неприятное. Внутри... под землей... под водой. Он пугает меня.
   Артем опустился на колени, коснулся земли острова.
   - Здесь спит зло... спит чутко, но пока оно сковано цепями... я не могу почувствовать ее, сила куда большая чем доступна одному вампиру забивает все...
   - Я тоже чувствую эту силу. И она меня пугает. И более того, - злобно занеся ногу над пивной банкой, Полина вдруг замерла.
   - Что? - Артем посмотрел на вампирессу.
   - Что-то не так... - осторожно отступив к огромной искореженной иве, вампиресса прижала к темному стволу Охотника. - Замри.
   Артем и замер, более того, он сжал всю свою силу, всю ауру в тугой ком, скрывая их. А вслед за ним "погасла" и Полина.
   Где-то сбоку сначала зашуршали мелкие веточки, потом раздались старушечьи шаги. И почти напротив Артема и Полины остановились Ян с Гадюкой. Артем прищурился, но больше ни сделал ничего. Даже к телепатической связи с Полиной он не прибегал.
   - Янушка, - пробормотала Гадюка себе под нос. - А для той девки правильную еду доставили? Как я и сказала?
   - Да. Только она кажется, бастует.
   - Неужели отказалась его есть? - удивилась старуха. - Крепкий ребенок. Но ничего... еще сутки-двое она продержится, а потом выпьет этого Антона досуха. Кстати... та девка... у которой ключ к деньгам. Она еще за ним не явилась?
   - Нет, может след потеряла?
   - Она? Скорее выжидает. Что у нас сейчас с охраной, Янушка... - спросила Гадюка, медленно двигаясь дальше.
   - Усилена, как ты и говорила. - Ян удалился следом.
   Полина шагнула из-под дерева.
   - Жди здесь, - попросила она. - Я скоро вернусь, Красавчик.
   - Ты куда?
   - Прогуляюсь, взгляну на охрану.
   - Хочешь пойти развлекаться одна?
   - Никаких развлечений. Атаковать, когда внутри Ян - самоубийство. Я просто немного пройдусь и сразу же вернусь.
   - Ладно. Только быстро и будь осторожна.
   Полина улыбнулась и исчезла.
   "Черт... Что такого может быть на этом острове, что они ТАК его охраняют..." - Артем осмотрелся по сторонам. - "Это же идиотизм... заметно и опасно. Так отчего же, именно это место?"
   Полина вынырнула откуда-то сзади, обхватила Артема за пояс. Девушку отчего-то трясло.
   - Что случилось? - Артем обернулся, заглядывая в глаза девушке и пытаясь хоть как-то, хоть объятиями ее успокоить.
   - Чертовы психи... Ночь... - девушка чуть не плакала.
   - Полина, что такое?
   Девушка отчаянно помотала головой.
   - Не спрашивай... прошу тебя. Поехали отсюда...
   - Ладно... как скажешь... - Вампир повел девушку прочь.
  
   ...В кабинете Главы клана Смерти было прохладно и немного сумеречно. Обычно веселый Люмьер сидел за своим столом, сцепив на внушительном животике руки, и тяжело смотрел на Георгия.
   - Повтори еще раз, - пророкотал он.
   - Она была засечена на Кладбищенском острове. - Повторил Георгий.
   - И кто ее там видел?
   - Мои слуги.
   - И ты отвечаешь за их слова? - еще больше насупился Люмьер.
   - Стал бы я беспокоить вас непроверенными фактами? Выставленная нами стража ее видела.
   - Хорошо... - по лицу видно было, что решение далось Старейшине нелегко. - Я... поговорю... с Полиной. Ты можешь идти.
   - Благодарю... - Вампир удалился.
   У Люмьера ушло порядка часа, прежде чем он смог дозвониться до вампирессы Неведомого клана и попросить ее прибыть к нему в Особняк. Не смутило вампира и то, что девушка должна была прибыть не одна.
   А всего через полчаса после звонка, в дверь раздался мягкий и деликатный стук.
   - Войдите. - Произнес он.
   В дверь вошел вначале незнакомый молодой человек, а вслед за ним немного бледная Полина.
   - Доброй ночи, - сказала вампиресса.
   - Доброй ночи... Присаживайтесь. Представите своего спутника?
   - Красавчик, это Господин Люмьер. Глава местного клана Смерти. Господин Люмьер, это Артем. Вольный Охотник, недавно прибывший в Северную столицу по личным делам.
   Люмьер немного побледнел, услышав, что в его доме Охотник, но сдержался вежливо кивнув.
   - Итак... вы знаете, почему я попросил вас прибыть?
   Вампиресса развела руками.
   - Не имею ни малейшего понятия. Как-никак, то ради чего вы просили меня прибыть в Северную столицу, я уже выполнила. Никаких проблем не последовало. А то, что я задержалась, не имеет к клану Смерти никакого отношения.
   - А у меня иные сведения, Леди...
   - Иные... сведения?
   - Мне доложили, что вы были замечены на Кладбищенском острове...
   - И? - вздернула бровь Полина. Девушка начинала понемногу злиться.
   - Это закрытая территория, на которую запрещено входить, леди.
   Артем тем временем коснулся плеча Полины, успокаивая ее
   Древняя подалась вперед, в ее глазах полыхнули бешеные злые огни.
   - Значит, закрытая территория. И поэтому на Вашей территории проводятся детские жертвоприношения? И раз уж это ваша территория, то в том, что была похищена одна из нас, я могу обвинить Вас? И прямо сейчас уничтожить весь ваш клан, господин Люмьер. Я правильно вас поняла?
   - О чем вы? - Усилием воли сохранил спокойствие Старейшина. - Кладбищенский остров пустует уже очень давно, всякого кто приходит туда ждет лишь смерть от нашей стражи.
   - Пустует? Стража? Это те три вампира-наркомана, что пропустили наш катер мимо ушей?
   - Нет. Некротические создания, скрытые в его границах. Вампиры лишь наблюдают, не пропуская посетителей.
   - Хорошо же они наблюдают. А ваши некротические создания давно уже развеяны прахом! - рыкнула Полина. - А на кладбище развлекаются Ян с Гадюкой.
   Люмьер помрачнел еще больше, затем повел рукой, вызывая в хрустальном шаре нужный образ.
   - Немедленно направить шестерых гвардейцев для проверки Кладбищенского острова. Георгий старший. В бой не лезть, только скрытое наблюдение. - И погасил шар. - Мы проверим, что там происходит и установим истину, ну а пока - позвольте принести вам извинения в скоропалительном выводе.
   Полина зло прищурилась.
   - Кто вам сказал, что я приму ваши извинения, Господин Люмьер?
   Он пожал плечами, положил на стол конверт.
   - Это вам в качестве приложения к извинениям.
   Полина не встала, не пошевелилась, но стол, за которым сидел Старейшина был мгновенно изрублен в клочья невидимыми мечами. А Древняя уже не особо себя контролировала. Сорванные печати и то, что она увидела на острове, смешались в единый ком, заставив ее полностью утратить контроль над собой.
   - Вы хотите... меня оскорбить? - обманчиво мягко уточнила она.
   - Нет. И будьте добры, успокойтесь, - сказал Глава.
   - Полина, - предостерегающе сказал Артем.
   - Кажется, нам стоит замять это для ясности, - так же неожиданно взяв себя в руки, как и вспылила, поднялась с места Полина. Смерила Люмьера задумчивым взглядом. Главе клана видно не было, а Артем четко видел, как из сжатых кулаков течет кровь. Девушка запустила свои же ногти в кожу ладони, чтобы успокоиться. - К сожалению, я вынуждена буду обратиться в наш клан... и попросить содействия у Грандсира.
   Люмьер взглядом восстановил свой стол, как и все что на нем было.
   - Так что все-таки у вас произошло?
   Вампиресса вздохнула, отвернулась, задумчиво глядя в окно.
   - Господин Люмьер, вам приходилось присутствовать на жертвоприношениях мелкому избалованному вампиру, имя которому Сатана?
   - Да. Живых на той церемонии не осталось.
   - А теперь представьте себе, что на ваших глазах приносят в жертву трех детей... до двух лет... а вы ничего не можете сделать.
   - Представляю. - Внешне Люмьер даже бровью не повел, хотя пространство вокруг него начало пахнуть смертью
   - А теперь представьте, - Полина опустила голову. - Что вы пришли именно в тот момент, когда дети уже убиты и их поднимают... делают из них маленьких вампиров...
   - Что за ересь? Это мертвяки, а не вампиры.
   Полина сжала ладонь и снова разжала. Алый огонь, облизнул ее окровавленную ладонь, и перепрыгнул на восстановленный стол, расплескался по поверхности, чтобы та неожиданно стала... чем-то вроде зеркала. Только отражался там не Люмьер, склонивший голову, не Артем, ничего не понимающий.
   Там был черный лес, алтарь, залитый кровью, и маленький ребенок с алыми глазами, вцепившийся в шею человеку.
   - Звука сами понимаете, нет, - сухо уронила Полина. - Это то, что происходит на вашем острове... и то, что считалось невозможным. Это не мертвяки, господин Люмьер. Это вампиры. Я не знаю, какой злой Гений их создал. Я знаю то, что с этими маленькими дьяволами справиться сразу не получится. А там... там одна из нас. И там артефакт, силы которого хватит, чтобы разнести к праху Ночи всю Северную столицу с ее вампирами.
   Резко повернувшись и смахнув изображение, вампиресса посмотрела в глаза Люмьера. Глава откинулся в кресле, задумчиво глядя на Полину. Он отлично себя контролировал, в отличие от вспыльчивой вампирессы.
   - И, тем не менее, это наша территория, нам и вычищать ее. Раз там начали творить подобное, мне придется вскрыть Склеп. - Устало произнес он. - Благодарю вас за информацию. И надеюсь увидеть вас завтрашней ночью на балу. - Извлеченные из конверта, на стол легли два приглашения. - А теперь прошу прощения, мне нужно заняться данной ситуацией.
   Вампиресса кивнула, поманила рукой приглашения к себе.
   - Спасибо за приглашения. Надеюсь, когда вы отправитесь решать данную... деликатную ситуацию, вы пригласите меня станцевать на этой маленькой частной вечеринке. Я должна забрать свою подругу. И сделать это необходимо как можно быстрее. А теперь, позвольте мы откланяемся.
   - Разумеется. Отдыхайте, до завтра. - Люмьер кивнул, дожидаясь, пока вампиресса и ее молчаливый спутник покинут кабинет.
  
   ...Антон упал на пол уже знакомой темницы, с трудом поднялся. Молодой парень был в ужасе. Подросток просто не мог понять, как можно быть такими жестокими...
   - Ужасно... это отвратительно... - Прохрипел Антон, сдерживая тошноту. Он хотел закрыть глаза, и боялся этого. Жуткое зрелище жертвоприношения стояло перед глазами.... - Да что это за оживший кошмар такой... как меня угораздило в это вляпаться... мерзость...
   Маленькие ладошки осторожно легли на его плечо. Не ожидавший этого, Антон отскочил, разворачиваясь лицом к хозяйке ладоней.
   Веста слабо улыбнулась ему. Выглядела она уже не такой бледной и замученной.
   - Что случилось, Антон? Ты такой... испуганный...
   Антон сел на пол.
   - Это было ужасно... Они обезумели...
   - Они? - девочка озадаченно приложила ледяную ладошку к горячему лбу Антона. - О ком ты говоришь?
   - Да... те кто держат нас здесь... Они приносили жертву... младенцев... и они ожили! Они пили кровь! Ужасно...
   Веста насторожилась.
   - О чем ты, Антон? Ожившие младенцы, пьющие кровь, - обняв парня за шею, девочка прижалась к нему, нашептывая на ухо. - Тихо, успокойся. Тебе все это приснилось. Простой сон... обычный кошмар. Ты никуда не выходил из темницы. Ты все это время спал...
   - Но я видел... видел... - шептал человек.
   - Тебе просто приснилось. Просто сон... я тебе обещаю, этот сон тебе больше не приснится.
   - Надеюсь... - Успокаивался Антон. - Но теперь я тебе верю...
   - Верь мне, верь... - девочка потерлась носом об щеку парня. - И все будет хорошо. Я не дам тебя в обиду...
   - Так в сон тянет...
   - Спи... я буду рядом с тобой. Спи, пока на это есть время.
   Антон и правда, уснул, не в силах бороться с гипнотическим голосом Древней. К тому же измученная психика подростка требовала перезагрузки.
   - Вот так-то лучше... а теперь, не надо помнить тебе этого кошмара, - Веста ласково провела по макушке Антона ладонью. - Полностью убрать я его не смогу, а вот помочь забыться, притупиться воспоминаниям - вполне. Главное удержаться, и не выпить досуха. И за что мне Ночь такое мучение, как ты?
   Наклонившись ниже, Веста осторожно прокусила шею человека, но выпила буквально пару глотков, а затем, прошептав пару слов, осторожно лизнула ранку. Та почти мгновенно затянулась.
   Поднявшись, девочка перебралась на узкий жесткий топчан в углу, устроив Антона у себя на коленях.
   Весте было тошно. Артефакт с каждым днем получал над ней все больше власти, а значит времени у Полины, которую она почувствовала рядом всего пару часов назад, оставалось все меньше и меньше.
   И Весте впервые за свою достаточно долгую Не жизнь было страшно...
  
   ...Акито осмотрелся и выбрал сегодняшнюю пищу.
   "Горячая кровь, должно подойти...", - Берсерк был очень разборчив в еде.
   Девушка, на которую пал его выбор, была достаточно высокая. Крепкое сбитое тело, задорная улыбка, море веснушек на светлой коже. Сидя за стойкой бара, она разговаривала с симпатичным соседом. Когда внезапно у нее зазвонил телефон, девчонка только вздохнула, спрыгнула со стула, махнула всем рукой и двинулась на улицу, пытаясь на ходу отыскать телефон в своей сумочке.
   Вампир усмехнулся и пошел за девушкой, стоило той покинуть свет фонаря, как он окликнул ее, внося в голос немного гипнотической силы.
   Девушка недоуменно обернулась. Телефон в сумочке неожиданно смолк, вызвав у незнакомки пару далеко неласковых слов.
   Акито подошел к симпатичной девушке, принял облик ее знакомого, извлеченный из ее же памяти.
   - Ты чего, оглохла что ль, Сашка?
   - Толик? - искренне удивилась девушка.
   - Да, приветик. Ага, я тебя зову-зову, а ты...
   - Что ты здесь делаешь? И кстати, в честь чего это ты меня звать решил?
   - Да просто так, вижу - ты идешь, решил пообщаться. - Акито подошел к девушке, теперь осталось лишь выбрать момент...
   - Пообщаться, значит... - Саша прикусила губу.
   - Да, а что? - Удивился "Толик"
   - А из Америки ты когда успел вернуться? Вроде, я тебя утром на самолет лично проводила...
   "Тьфу, облажался."
   - Эм... ну так получилось... - Вздохнул "Толик", очень натурально почесав в затылке, еще пара шагов, и он будет достаточно близко...
   - Что получилось?
   - Ну... я документы посеял, меня и отослали обратно...
   - Ясно, - тяжело вздохнула девушка, повернувшись на миг к вампиру спиной.
   Этого ему было достаточно. Качнувшись вперед, Акито обнял девушку за талию и погрузил клыки в ее шею, внушая что "Толик" ее поцеловал, а не укусил.
   А в следующий момент острый локоть врезался ему прямо в зубы.
   Акито мгновенно отскочил, прищурившись. "Да что за..."
   Саша же метнулась в сторону, выскочила на стоянку, а в следующие секунд десять с места рванулся гоночный темно-синий мотоцикл.
   - Мда... расслабился... шустрая девка... - Акито усмехнулся, направляясь к своему "железному коню", он все же был голоден...
   Следуя за девчонкой на синем мотоцикле, вампир заехал в довольно темный и грязный портовой квартал. Девчонка петляла как бешеная. И Акито за ней следовал уже чисто на упрямстве. А когда впереди показался темный приземистый ангар, и оттуда в лицо ударила отлично замаскированная, но все же сила сородича, вампиру просто стало интересно.
   "Забавно... забавно...", - Берсерк остановил свой серебряный харлей, поставил ногу в тяжелом берце на асфальт. - "И кто же у нас здесь?"
   Резко сжав свою силу почти до нуля, Акито встал, включил охранные чары на мотоцикле и пошел в ту сторону, куда удрала девчонка, и откуда он ощущал сородича. Естественно - не напролом. Он старался идти в тени.
   В старом ангаре, веснушчатая девчонка стояла перед высокой вампирессой. Светло-каштановые, вьющиеся волосы были убраны в высокий хвост. В ушах звенели длинные серьги. Алые глаза с интересом смотрели на стоящего человека.
   Тряхнув головой, отчего колыхнулся тяжелый хвост, вампиресса вышла на свет.
   Задумчиво провела пальцем по тяжелому ремню на коротких кожаных шортиках. Под платформой высоких сапог жалобно хрустнула какая-то стеклянная бутылочка.
   Поправив ничего не скрывающую алую блузку, вампиресса засмеялась, потом махнула рукой.
   До Акито донеслось откуда-то из угла.
   - Ай да наша Бешеная Ведьма...
   "Роскошна. А она не такая бестолковая, как кажется.", - Акито усмехнулся, одернув кожаную куртку, но на свет не шагнул. Он ждал.
   - Лэй, куда мы сегодня? Подразним ментов? Или все-таки покажем Воронам с Васильевского где их место?
   Лэйла задумалась, приложила палец к губам.
   - Сегодня мы устроим тихую ночь. У нас будет выходной.
   Стон недовольства, прокатившийся по складу, был заглушен мгновенно, стоило только с лица Бешеной сойти улыбке.
   - Выходной, - повторила она. - Сегодня у меня будет особая дуэль.
   Склад опустел быстро. Лэйла прислонилась спиной к балке, задумчиво рассматривая тот участок тьмы, в которой стоял Акито.
   Акито по-прежнему не издавал ни звука, он просто смотрел на Лэйлу. Затем хмыкнул и сделал шаг, его лицо осталось в тени, но две трети тела теперь были видны.
   - Акито, ну хватит, - Лэйла тряхнула головой. - Сколько можно там стоять?
   - Ночь длинна. - Акито усмехнулся, вышел на свет полностью.
   - Ночь длинна... но ты успел испортить мои планы, - тяжело вздохнула вампиресса, взглянув на часы.
   - Ну, извини, я не виноват, что мой ужин удрал сюда. Это было интересно.
   - Ужин? Так это ты тот маньяк, что прицепился к Саше? - девушка засмеялась. - А я-то думаю, чего она вся такая взбудораженная.
   - Ну не показываться же мне в настоящем облике? А она забавная...
   - Да. И кровь у нее немного горчит.
   - Это да.
   - Успел попробовать?
   - Попробовать - да. Поужинать - нет. - Акито усмехнулся. - Но ездить молодежь не умеет...
   - И мне в последнее время так кажется, - погрустнела Лэйла. - Раньше было веселее... А сейчас на машины обращают внимание, на датчики скорости, на правила безопасности. Тьфу, мелкие все такие стали...
   - Согласен. Раз уж я вмешался в твои планы, не хочешь покататься?
   Вампиресса усмехнулась.
   - Ты голоден. А я не желаю становиться причиной твоего дурного настроения.
   - Голод терпим, если не поем нормально в городе - перекушу донорской дома.
   - Вот как...
   - Ну, так?
   - Просто так гонять не интересно, - Лэйла усмехнулась. - Считаешь себя отличным гонщиком, Акито?
   - Ну не худшим точно. Но несколько десятилетий это мое основное увлечение.
   - Вот как. У меня срок побольше будет... Давай так, - вампиресса поправила волосы. - Если я выиграю, то никакой политической свадьбы не будет.
   - А если проиграешь? - Усмехнулся Акито.
   - Если проиграю... Что ты хочешь?
   - Нет уж, я первый спросил, Лэйла...
   Девушка усмехнулась.
   - А смысл назначать проигрыш мне, Акито. Я назначила тот выигрыш, который я хочу. А значит, я сделаю все, чтобы победить.
   - Ок. Если ты проиграешь, будешь должна мне желание. - Акито развернулся. - Я за коняшкой, жду снаружи, и решим каков маршрут.
   - Стой, Акито! Какое желание?
   - Любое, Лэйла, любое. Если ты решила играть по-крупному, быть посему. - Берсерк усмехнулся, вращая ключи на пальце.
   Девушка недовольно прикусила губу, потом усмехнулась.
   - А по-крупному, так по-крупному! Я согласна.
   - Тогда жду снаружи. - Вампир ушел к мотоциклу.
   Девушка вышла спустя пару минут, вывела из ангара спортивный алый мотоцикл Ninja ZX, ласково скользнула ладонью по гладкому боку.
   - Еще не передумал? - усмехнулась Лэйла.
   - Симпатяжка, но я предпочитаю классику. - Акито уже сидел на своем харлее дэвидсон. - Не передумаю, я тебя сделаю. Какой маршрут?
   - Отлично. Мы сейчас на углу Кожевенной линии и Большого проспекта. Проспект прямой, длинный... Но чтобы было интересней, проедемся через Неву. Вторая точка - это Дворцовая набережная. А уже от нее до финиша. Как насчет парка Октября? Он большой. И скорее всего там сейчас никого не будет.
   - Ок. Чем будем старт отмерять? Время, в смысле
   Лэйла задумалась.
   - Время... Да в принципе... Вон бутылка, видишь, стоит на крыше дальнего ангара. Один выстрел в нее, как только бутылка разобьется, это и есть старт.
   - Ок, начнем. - Выстрелил он простеньким пульсаром.
   Бутылка разбилась с жалким теньканьем, и оба мотоцикла сорвались с места.
   Акито прекрасно представлял, что по скорости он уступает девушке, но... у харлея была непревзойденная маневренность. А еще девушка не знала, что этот мотоцикл он собрал сам. Вампир переключил один рычажок и оказался уже вровень с Лэйлой. Затем он поехал так, чтобы в прыжок над Невой войти "винтом". Вампиресса не сдавала позиций, но в шоке смотрела, как Акито выполнил сложнейший трюк лишь за тем, чтобы не тратить драгоценных секунд на разворот и выравнивание. И опять они понеслись на безумной скорости по улице.
   Финиш находился сразу же после поворота, после длинной прямой.
   "Мне не войти в тот поворот... не на этой скорости. Разве что...", - спокойно рассудил Берсерк. Скорость пьянила его, гонка добавляла азарта...
   "Он сумасшедший!" - - Лэйла ухмыльнулась. - "Ведь творит такие вещи, только бы выиграть... а ведь может убиться... И гад! Наслаждается нашей гонкой... не меньше меня!".
   Выжав из мотоцикла все что можно, вампиресса оставила Акито далеко позади.
   Аккуратно маневрируя, чтобы войти в поворот, Лэйла была поражена, когда у нее над головой вампирессы пронесся харлей, и первым финиш пересек Акито.
   - Фух... чуть не улетел... - Акито с трудом совладал со скоростью, но смог остановиться.
   Лэйла затормозила гораздо аристократичнее и не так опасно.
   - Акито, - поинтересовалась она тихо. - Ты дурак?!
   - Нет. А с чего ты взяла? - Довольно отозвался Акито.
   - Я, конечно, понимаю, что мужская гордость это все и сразу, но зачем было ТАК рисковать?!
   - Рисковать? Я развлекался, Лэй. Харлей весит больше, уступает в скорости. Единственный способ гонки с тобой на нем - трюки.
   Девушка закатила глаза.
   - Ладно, Ночь с тобой. Я проиграла. А теперь я тебя, пожалуй, покину. Надо перекусить и вернуться в особняк. Время Бешеной уходит...
   - Надеюсь, еще погоняем... - Акито улыбнулся.
   Лэйла вздохнула.
   - Теперь-то уж точно погоняем... Акито.
   Акито усмехнулся, подъехал к Лэйле.
   - До встречи, Ведьма... - вампир легко коснулся губ Лэйлы своими и сорвался с места, прежде чем она ответила.
   Девушка прижала к губам ладонь и улыбнулась. Затея с политическим браком на какой-то момент перестала казаться настолько плохой идей, и даже возможно захотелось чего-то большего.
   Встряхнувшись, Лэйла укорила себя за мысли, завела мотоцикл и рванула в обратную сторону. До конца Ночи необходимо было успеть еще многое...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"