Братья Стояловы : другие произведения.

Аппетитное путешествие в прошлое: еда, любовь, шпионы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аппетитное путешествие в прошлое: еда, любовь, шпионы
  
  
  8 июня 2017 года на краудфандинговой платформе "Планета" начинается сбор средств для съёмки пилотной серии киносериала с рабочим названием "Оливье из будущего". Это история о путешествиях в прошлое, русской кухне и настоящей любви.
  
  Команда проекта "Оливье из будущего" - продюсер Андрей Сальников, сценарист Павел Чиж и сразу два режиссёра: Пётр Шумин и Глеб Мильян. К проекту они готовились несколько лет - выигрывали питчинги и конкурсы, снимали исторические костюмированные короткометражки с глубоким погружением в атмосферу XIX века, изучали историю русской кулинарии.
  
  Сериал про повара, который попал в Санкт-Петербург накануне войны с Наполеоном и готовит там разнообразный стритфуд, а попутно решает многочисленные проблемы с контрабандой запрещённых к ввозу продуктов, французскими шпионами, конкурентами-трактирщиками, магистрами кулинарии из Парижа и агрессивными гусарами вызывает живой интерес у будущих зрителей. Сможет ли герой вернуться в своё время? Избежит ли обвинений в шпионаже? Завоюет ли сердце роковой красавицы? Вы обязательно узнаете об этом - в своё время.
  
  Сегодня у проекта "Оливье из будущего" есть правильная идея, увлекательный сюжет, интересные герои, а главное - опытная сработавшаяся команда и готовность работать. Дело за малым - не хватает денег. И команда "Оливье" решили обратиться за помощью к неравнодушным людям, которые интересуются историей и культурой, любят хорошее кино и вкусную еду. Прямо сейчас идёт активный сбор средств на краудфандинговой платформе "Планета", ведутся переговоры с продюсерскими центрами, телеканалами, киностудиями, инвесторами и спонсорами.
  
  Узнать больше об идее, команде, планах и достижениях можно на страничке проекта:
  https://planeta.ru/campaigns/24654
  
  И конечно, там можно оказать материальную поддержку: молодые кинематографисты будут рады любой сумме для съёмок пилота. Тем более что они ответственно подошли к сбору денег, и предлагают меценатам ряд интересных акций.
  
  
  
  
  "Оливье из будущего" - лёгкая романтическая комедия про любовь, блюда русской кухни и путешествие в прошлое. Цель фильма - подстегнуть интерес к родной культуре и истории, популяризировать русскую кухню, вызвать чувство гордости за наших людей. Это фильм о том, как важно находить свои сильные стороны и использовать их на всю катушку. И ещё о том, что если работать изо всех сил, то добиться своего можно в любых условиях. В наше время этот посыл как никогда актуален.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"