Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

Светлана Стоялова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Светлана Стоялова (певица, звукорежиссер, актриса, блогер, журналист, поэтесса)
  1. Начали выступать в 10 лет (2005 год), в своей школе ?15, и так до 11-го класса, на всех праздниках, также была куратором, и решала, кто и когда будет выступать. Была админом группы ВК Школа ?15. Пела в хоре. Запомнилась в своем сольном выступление, песня Ветер перемен, с фильма Мэри Поппинс. В мединском колледже стала выступать в ансамбле Фиеста.
  2. 2011 - Караоке на майдане http://reporter-ua.com/2011/08/25/v-melitopole-proveli-karaoke-na-maydani (хотела, выступит, но не получилось) присуствовала на площади со мной. Смотрели как работает ведущий https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондратюк,_Игорь_Васильевич
  И́горь Васи́льевич Кондратю́к (укр. Iгор Васильович Кондратюк; род. 14 марта 1962, с. ПригорьеВысокопольского района Херсонской области) - украинский телеведущий, продюсер, шоумен.
  Награды и премии
  Обладатель командного приза 'Хрустальная сова' клуба 'Что? Где? Когда?' в составе команды Андрея Козлова.
  Обладатель награды международного конкурса 'Фавориты Успеха - 2005' в номинации 'Ведущий шоу-программ года'.
  Владелец шести наград 'Телетриумф':
   'Караоке на Майданi' - лучшая музыкальная программа (2003, 2008);
   'Эврика!' - лучшая программа для детей (2003);
   'ШАНС' - лучшая развлекательная программа (2004, 2006).
  3. 2012-2014 - Концерты от медколледжа. Ансамбль Фиеста. На прадниках: день защиты детей, День города Мелитополя, праздник медсестры, и другие.
  4. 2013-2014 - 'выступала в Исправительной женской колонне, все девушки плакали, и вспомогательном интернате ? 2, дети были очарованы моим пением. Также на площади Победа, и в парке М. Горького.'
  5. 2012-2014 - засветилась на телевидение.
  6. 2014 - Концерт со Скрябином.
  7. 2014 - Голос Мелитополя
  8. 2014 - Гала концерт (Голоса Мелитополя)
  9. 2015 - Поддержка паблика FOX music https://vk.com/fox_don #YoungFoxStars
  10. 2015-2017 - Благовест (ТВ) член православного молодежного объединения 'Логос'. Волонтер Православно-социальной службы "Дом милосердия"
  11. 2016 - Разговор, Ранкова красуня (TV)
  12. 2016 - Фестиваль Вифлеемская звезда
  13. 2016 - Благодiйний концерт допомоги хворим дiтям
  Всi зiбранi кошти вiд продажу квиткiв були переданi дiтям на реабiлiтацiю!
  Виступали: ведучий вечора Сергiй Лузан; Гурт "The SPEECH"; ТСЦ "GloryЯ"; Егор Сложный (ШоуТрумана); КВН "Тiпочки"; КВН "Люба"; Свiтлана Стоялова, дует DoubleVik; Гурт "Scream For Him"; та iншi.
  Партнери: ТМ Мирненська, Валерiй Дерiло i радiо ПП ,, ТРТ-Варто ,,.
  14. 2016 - Второй региональный Пасхальный фестиваль 'Христос Воскресе'
  15. 2016 - Таланты моего района
  16. 2016 - Вечер памяти Кузьми Скрябина (свободный микрофон)
  17. 2016 - Всеукраинский вокальный конкурс BEST VOICE (отказалась) поддержали информационно и за 2017 год.
  18. 2017 - Вечер памяти Кузьми Скрябина (поддержала концерт)
  19. 2017 - Всеукраинская Музыкальная олимпиада Голос Країни (прегласили как участника) https://vk.com/goloskrajiniua
  20. 2017 - Таланты моего района http://ria-m.tv/news/95976/v_gorode_razyiskivayut_talantyi.html
  
  В канун Дня города Мелитопольское управление культуры объявляет конкурс 'ТАЛАНТЫ МОЕГО РАЙОНА'.
  Его цель - поиск и раскрытие творческих способностей авторов и исполнителей, привлечение жителей города к участию в национально-культурном возрождении Украины, поддержка творческой и одаренной личности, популяризация содержательного досуга, открытие новых творческих личностей.
  Конкурс проходит при поддержке мэра города Сергея Минько. Принять участие в нем приглашаются коллективы Мелитополя или исполнители в возрасте от 8 лет. Приоритет в отборе к финалу будет предоставляться участникам, которые самостоятельно развивают свой талант. Профессиональные творческие коллективы не подлежат отбору, но имеют возможность представить свои выступления в рамках праздника.
  
  http://ria-m.tv/news/97581/v_gorode_razyiskivayut_talantyi_(video).html https://www.youtube.com/watch?v=RcOXOArI9y8 жена участвует
  В канун Дня города Мелитопольское управление культуры объявляет конкурс 'ТАЛАНТЫ МОЕГО РАЙОНА'.
  Его цель - поиск и раскрытие творческих способностей авторов и исполнителей, привлечение жителей города к участию в национально-культурном возрождении Украины, поддержка творческой и одаренной личности, популяризация содержательного досуга, открытие новых творческих личностей.
  Конкурс проходит при поддержке мэра города Сергея Минько. Принять участие в нем приглашаются коллективы Мелитополя или исполнители в возрасте от 8 лет. Приоритет в отборе к финалу будет предоставляться участникам, которые самостоятельно развивают свой талант. Профессиональные творческие коллективы не подлежат отбору, но имеют возможность представить свои выступления в рамках праздника.
  В рамках конкурса проводится отбор исполнителей по следующим жанрам:
  - хореография;
  - инструментальная музыка;
  - вокал;
  - оригинальный жанр (эстрадные миниатюры, пародии, цирковое искусство и т.д.).
  Отборочные туры конкурса будут проводиться в следующих районах:
  20.09.2017 - 16:00 Новый Мелитополь (площадка возле клуба 'Факел')
  21.09.2017 - 16:00 Площадка у Шахматной школы (ул. Героев Украины)
  22.09.2017 - 16:00 Микрорайон (площадка кинотеатра 'Победа')
  24.09.2017 - 13:00 Финал на главной праздничной сцене города (ул. Героев Украины)
  Заполнить анкету и зарегистрироваться в конкурсе можно по следующим адресам:
   Библиотека-филиал ? 5 им. Т. Шевченко, ул.Дружбы, 220 (43-63-79),
   Центральная городская библиотека им. М. Ю. Лермонтова, Площадь Победы, 1 (42-06-64)
   Городская библиотека-филиал ? 3 им. В. Маяковского, ул. Интеркультурная, 424 (7-14-60)
   Городская библиотека-филиал ? 1 им. М. Горького, бульвар 30-летия Победы, 7 (5-07-59)
   Центральная детская библиотека им. А. Гайдара ('Мальвина'), проспект Б. Хмельницкого, 5 (42-04-25)
  См. http://ria-m.tv/news/97651/na_den_goroda_v_melitopol_priedet_populyarnaya_gruppa.html
  В этом году в День города 24 сентября на праздничном концерте горожан будет развлекать популярная украинская группа "Mozgi".
  Это группа, которую создал всем известный Потап. В ее составе 3 музыканта: это сам Алексей Потапенко. Он является как автором, так и исполнителем песен, а также выступает как продюсер, режиссер и сценарист.
  Второй участник - Алексей Завгородний, творческий псевдоним - Позитив. Он тоже является как автором композиций,так и исполняет их.
  Третий участник группы - вокалист Вадим Федоров. В творчестве группы различные направления музыки: хип-хоп, рэп, дэнс-поп.
  
  
  Мюзикл:
  1. 2017 - Летучий корабль (участвовала в репетициях)
  
  Организационные:
  1. 2015 - Открытая ночь: Дубль 18
  2. 2015 - Концерт Гарика Бирча (Виталька) в Мелитополе.
  3. 2016 - Открытая ночь: Дубль 19
  Также организатор (совместно со мной) многих благотворительных фотосетов, мероприятий (2011-2017) и поддержали многие такие фотосеты информационно. Фото были опубликованы в СМИ, пример - Наш Город, РИА Мелитополь, МВ, и в пабликах ВК.
  
  Фильмография:
  2. 2011 - В один миг
  3. 2012 - Открытка маме
  4. 2012 - СуперСтар (видео)
  5. 2012 - Бойся меня (в главных ролях Максим Стоялов)
  6. 2014 - Тайное становиться явным (в главных ролях Максим Стоялов)
  7. 2014 - Черное белое V
  8. 2015 - Зона
  9. 2016 - Киноальманах 'Сталкеры'
  10. 2016 - Во мраке
  11. 2017 - Киноальманах 'Тьма' - перечень фильмов-номинантов конкурсной фестивальной программы:
  Zar, by Nima Farahi
  Night Kaleidoscope, by Grant McPhee
  No Wave, by Stephane Lapointe
  Girl 2, by David Jeffrey
  Opium, by Andy Glebovsky
  Bad Little Beth, by Remo Pini
  Suicide Note, by Marina Waltz
  Sweet Tooth, Nico van den Brink
  Cruel Forgiveness, by Fabio Colonna
  Consurgo, by Luigi Comandatore
  Sinister Circle, by Sergio Garcia Locatelli
  Sursky Miller, by Alexey B
  I lived here, by Martin Laurence
  Vegetarian Zombies, by Dante Pappano
  The Unwilling, by Gianluca Bertone
  A Diary of Fear - chapter 1, by Patrick Lewtschanyn
  Green Lake, by Derek Frey
  Save, by Ivan Sainz-Pardo
  Princess, by Jonty Willment Knowless
  Time To Eat, by Luke Guidici
  Dead Sunrise, by Michal Imielski
  Nights of Contrition, by Robert Misovic
  Deadline, by Tim Hanan
  Little Red Riding Hood, by Daniel Jenny
  A Little Slice, by Leeroy Farrare
  Monster, by Peter Weren
  I Dare You, by Natalie Lahav
  The Shadow Guide, by Gene Blalock
  Crying Wolfe, by Sandor Tokodi
  Nasty, by Prano Bailey-Bond
  Red Velvet, by Konstantin Frolov
  Agochare, by Rami Ibrahim
  Out of My Skin, by Nadine L'esperance
  HHL, by Alberto Ordaz
  Son, by Cyrus Neshvad
  Misirlou, by Trevor Sims
  Honky Holocaust, by Lloyd Kaufman
  Essex Space Bin, by Lloyd Kayfman
  Occupants, by Russell Emanuel
  Странник, Иван Качалин
  Еще одна чашка кофе, Александр Гаврилов
  Киноальманах "Тьма", Макс Стоялов
  Утечка, Константин Афанасьев
  Когда бабочке обрывают крылья, Светлана Мерцалова
  Переход, Арсений Сюхин
  12. 2017 - Новенький (Успеть до четверга) (помощник продюсера) не завершен
  13. 2017 - Битва За Новоюжку 3: Политик (PR-менеджер) и PR-директор Максим Стоялов
  Молодёжный сериал "Битва за новоюжку". Как всё начиналось.
  800 прентенденток на роль - Клавы Пугачёвой ; Зарядки со "Звездой"; Сотни встреч , поиск актёров и локации.Лучшие рэперы страны писали свои треки.Теперь далеко за пределами нашей страны, фильм увидели и ждут продолжения наших героев.
  На 9-м Чебоксарском международном кинофестивале фильм был отмечен: Приз Прессы ("Золотая Анне") 2016г)).
  Множеств призов и признания,проката и специальных показов фильма позволило команде ПНК ЧУВАШФИЛЬМ продолжить работу над сериалом.
  29 июня 2017 году состоялась премьера 3-го фильма Политик (Битва за новоюжку) . Ожидаемый прокат фильма осень 2017 года.
  14. 2017 - Егор Шилов (PR-менеджер) PR-директор Максим Стоялов
  15. 2017 - Обочина (PR-менеджер) PR-директор Максим Стоялов
  16. 2017 - Иллюзия https://planeta.ru/campaigns/61722 (информационная поддержка).
  17. 2017 - Сын
  18. 2017 - Я
  
  По теме:
  1. 2015 - Скрябин. Постскриптум - Документальный фильм канала ICTV https://www.youtube.com/watch?v=gMJMojAwil4
  2. 2016 - Сам собi країна. Фiльм. https://www.youtube.com/watch?v=XOaKfSjSzw0
  3. 2016 - Скрябiн фiльм https://www.youtube.com/watch?v=WYhRMxi05JA
  4. 2016 - Lara Fabian - Любовь уставших лебедей (cover by Светлана Стоялова) #ShowYourself
  
  
  Фестивали:
  1. 2016 - Черешнева невеста (самое пышное платье)
  2. 2016 - Участница Club Restaurant PAFOS FACES 2016 - лицо первого этапа, и отказалась проходить дальше.
  
  Главврач медучреждения и депутат горсовета Галина Карновска приглашала на должность медсестры.
  
  Достижение:
  1. Писала статьи для молодежного портала MEGO, интернет журнала Метко.
  2. Чемпионка по поеданию мороженого 2016 года в Мелитополе.
  3. Самое пышное платье на фестивале невест в 2016 году.
  4. Участник чемпионата по покеру (2017)
  
  Награды и сертификаты:
  1. 2011 - Диплом Гелиантус, по Запорожской области, по биологии, физики, химии.
  2. 2012 - Киноактив - диплом за лучший монтаж и актерскую игру (сам Сергей Мнацаканов похвалил нашу актерку).
  3. 2012-2014 - Грамоты за участие в ансамбле Фиеста.
  4. 2012-2014 - Дипломы за выступления в благотворительных концертах Сияния Надежды.
  5. 2014-2017 - Активный блогер сайта https://www.baby.ru и в 2017 году награждена виртуальной наградой 'Начинающейся супер мама'.
  6. 23.09.2015 г. - Грамота за участие в конкурсе поэтов-аматоров "Медовый город, я тобою горжусь! в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
  7. 2015 - Грамота за участие в ансабле Фиеста.
  8. 2016 - Грамота за участие в фестивале 'Христос Воскресе'.
  9. 2017 - Диплом участника фестиваля 'Таланты моего района'.
  10. 2017 - Победитель турнира 'Москва', онлайн Чемпионат по покеру https://vk.com/app6064886
  11. 2017 - Диплом участника второго конкурса непрофессиональных артистов 'Таланты моего района'
  http://www.mv.org.ua/news/160037-v_melitopole_startoval_tretii_otborochnyi_tur_konkursa_talanty_moego_raiona.html
  
  Третий этап отборочных туров конкурса непрофессиональных артистов "Таланты моего района" прошёл сегодня и на микрорайоне. А если быть точнее, на площадке около кинотеатра "Победа".
  
  Микрорайон, как и другие районы нашего города совсем не беден на таланты и скорее даже наоборот - на участие здесь зарегистрировалось наибольшее количество участников.
  
  Но начался концерт с гостей - перед присутствующими выступили воспитанники и младшей группы хореографического коллектива " Колибри" клуба "Буревестник". Первым из участников на сцену вышел Даниил Багирно, исполнивший на саксофоне музыкальную композицию Бруно Марса.
  
  Участники сменяли друг друга. И вот на сцену снова вышел участник, который уже запомнился ведущим и членам жюри. Анатолий Прядко принимал участие в двух предыдущих турах, проходивших на Новом Мелитополе и в центре около Шахматной школы, и пришёл продемонстрировать свои таланты вот уже в третий раз. Анатолий Кузьмич начал со стиха, плавно перешедшего в песню, а затем исполнил танец. Его выступление вызвало у зрителей улыбки на лицах и бурные аплодисменты.
  
  Когда закончится отборочный тур сказать сложно, но стоит заметить, что микрорайон - действительно талантливая часть нашего города.
  
  
  Также УЧАСТНИЦА ТЕАТРА ПЕСНИ "ШОКОЛАД", и театра присвоели высокое звание " НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ УКРАИНЫ"!!!!
  
  Образование:
  38. Швея мотористка 2-го разряда.
  39. 2012-2015 - Мелитопольский медицинский колледж - государственное высшее учебное заведение I уровня аккредитации в городе Мелитополь, окончила по специальности сестринское дело.
  40. 2017 -
  
  Сертификат ?101078039 по программе 'Основы сестринского дела'
  Срок обучения: 7 июня 2017 - 21 июня 2017
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [http://www.intuit.ru/verifydiplomas/101078039]
  Окончила Мелитопольский медицинский колледж https://ru.wikipedia.org/wiki/Мелитопольский_медицинский_колледж (моя статья) в колледже преподают мои родственники (Павленко). Также хирург одной из больниц в Мелитополе Михаил Григорьевич Павленко.
  Мелитопольский медицинский колледж - государственное высшее учебное заведение I уровня аккредитации в городе Мелитополь, готовящее младших специалистов по специальностям лечебное дело, сестринское дело и фармация.
  История
  Учебное заведение возникло в 1930 году по распоряжению Наркомздрава как медицинская школа, готовящая 'лекарских помощников'. Первым директором был назначен Ефим Петрович Цидулко.
  В 1932 году в школе было организовано акушерское отделение, а в 1937 году - фельдшерское отделение. Первый выпуск (33 человека) состоялся в 1933 году, а всего до войны медицинская школа выпустила 600 специалистов.
  На время оккупации Мелитополя школа прервала работу, но 3 ноября 1943 года (всего через 11 дней после освобождения города) снова открылась.
  В послевоенные годы профиль школы изменился: она стала готовить акушеров-фельдшеров и медицинских сестёр. В 1944 году медицинская школа была преобразована в фельдшерско-акушерскую, в 1954 году - в медицинское училище, а в 2004 году - в медицинский колледж.
  Современность
  Мелитопольский медицинский колледж является коммунальным учебным заведением, основанным на общей собственности территориальных громад сёл, посёлков и городов Запорожской области. В колледже обучаются и студенты из Запорожской области, и значительное число студентов из других регионов Украины. Колледж осуществляет подготовку младших специалистов на базе 9 или 11 классов по специальностям врачебное дело, сестринское дело и фармация.
  Материально-техническая база колледжа включает аудитории, имитирующие кабинеты хирургии, терапии, акушерства, педиатрии, операционный блок. В колледже используется дистанционное обучение с участием преподавателей Запорожского государственного медицинского университета. Студенты проходят практику в Мелитопольской, Акимовской, Приазовской, Михайловской, Весёловской районных больницах. На базе колледжа работает отделение последипломного образования для медсестёр.
  Сотрудничество с некоторыми вузами Украины облегчает студентам получение высшего образования после окончания колледжа. Колледж сотрудничает с Запорожским государственным медицинским университетом и Таврическим национальным университетом имени В. И. Вернадского.
  Директора
   Игорь Васильевич Раздольский - директор до 2012 года. Снят с должности за получение взятки от абитуриента
   Екатерина Зеленцова - и. о. директора в 2012-2013 годах
   Иван Романович Настасяк - директор колледжа с 28 мая 2013 года. 25 лет проработал детским хирургом в Мелитопольской горбольнице ? 1 (как-то пропеировал и меня в детстве).
  Традиции
   По традиции колледжа, на линейку 1 сентября первокурсники выходят в белых халатах, дают клятву хорошо учиться и соблюдать моральный кодекс своей будущей профессии
   Традиционным для колледжа является и концерт 1 июня, ко Дню защиты детей (где Света неоднократно выступала)
   Студенты колледжа организуют различные благотворительные акции для помощи больным детям
  
  
  Факты:
   Немного пела в хоре при Храме святого Георгия Победоносца.
   Переводила тексты для Top-dating. Veronika Project LTD переводчик и копирайтер, рерайтер в Udisi Star.
  Компания Veronika разработана в 2006 году и успешно продолжает свое развитие и сотрудничество с США.
  На данный момент компания Veronika - единственная крупная компания в Украине, которая:
  оказывает услуги по переводу текстов иностранных языков, для юридических лиц и граждан в любом городе страны
  занимает первое место по трудоустройству населения, начиная от студентов 18 лет и заканчивая категорий людей различных профессий до 50 лет!
  подразделения компании также производят сайты различного рода и масштаба. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет.
  штат сотрудников компании составляет порядка 3 тысяч человек.
  
   Пела у Туменко, и вместе репетировали, а одну из сказок, также жена была на многих его спектаклях.
   Поддежржали паблики новую песню Страна за голубыми небесами https://vk.com/double_damage Double (Best Covers) Damage (больше 22000 участников) https://vk.com/kingofrapofficial KINGOFRAPOFFICIAL (от 4000 участников).
   Предлагали подать заявку "Фольк-music" http://folkinfo.biz/
  "Фольк-music" - це пошук та вiдродження українського музичного етносу, автентичних мелодiй та народних пiсень рiзних регiонiв України. А ще - це популяризацiя автентичної музики, насамперед серед молодi. Адже сучасне аранжування української музичної спадщини вдихають у неї нове життя.
  
  У кожному випуску перед глядачами Першого телеканалу постають як професiйнi, так i аматорськi колективи з рiзних куточкiв нашої країни. А зiрковi учасники програми нерiдко представляють на розсуд аудиторiї власнi варiацiї вiдомих музичних творiв, або й оригiнальнi пiснi з домiшками українського автентичного стилю. "Фольк-music" - це програма для всiх поколiнь!
   Автор несколько рецептов, опубликовывала их на кулинарных сайтах.
   Я и Света помогли финансово мелитопольскому роддому в 2015 году
   Воспитанники Народного коллектива Украины Театра песни" Шоколад" являются лауреатами многих Всеукраинских и Международных конкурсов и фестивалей, участниками телевизионных проектов: "Голос Дiти","Крок до зiрок", шоу "Україна має талант". Наталья Монич прослушивала жену, и похвалила ее вокал. Также Света воспитанница театра песни 'Шоколад'.
   Вокальная студия эстрадного вокала D'Voice - это место где Вы сможете на уроках вокала в полной мере раскрыть свой вокальный потенциал, почувствуете желание развиваться, расти и творить! Поддержала информационно.
   http://www.mv.org.ua/news/158206-nastyu_kamenskih_rastrogala_pesnja_uchastnika_h-faktor_iz_melitopolja.html выступала на одной сцене с таким талантливым человеком, он хвалил ее пение, и поддерживал на концертах.
  В будущую субботу на телеканале "СТБ" стартует новый сезон, полюбившегося многим, музыкального шоу "Х-фактор". Бороться за победу и приз в миллион гривен будет мелитополец, солист группы "SKAMC" Николай Ильин. Его песня о любви растрогала члена жюри Настю Каменских до слез.
  
  В анонсе телешоу говорится, что после жестокого избиения наш земляк оказался на грани жизни и смерти. Вернутся к нормальному существованию ему помогла супруга. Поэтому участвуя в кастинге "Х-фактора" он пел для нее. Песня Николая Ильина была настолько трогательной, что член жюри, популярная певица Настя Каменских не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Полный выпуск передачи можно будет посмотреть 2 сентября в 19 часов на телеканале СТБ.
  
   Отказалась подавать заявку "Женщину года" 2017. И отказалась от участия в фестивале "ЧерешнЁво" (2017)
   В школе предлагали поучатсвовать в конкурсе красоты, но отказалась и отдала свое место однокласснице, которой помогла готовоиться.
   Была возможность выступить http://ria-m.tv/news/98083/v_subbotu_dlya_molodeji_organizuyut_kontsert.html неуспела по времени, и я поддержал информационно.
  Пройдет он на аттракционной площади и будет приурочен открытию молодежного центра.
  "Простiр для дiтей, сiм'ї та молодi" вiдкриває свої дверi для молодi з 18:00 до 22:00 (Примiщення колишнього 3D кiнотеатру) I в честь цього оголошуємо про святковий концерт 16 вересня в 17.00 на атракцiонної площi. Запрошуємо всiх мелiтопольцiв i гостей мiста на захiд "ТВIЙ ПРОСТIР".
  Концерт вiдбудеться за пiдтримки ГО ЦеГрIн ТАВРIЯ, ЗОБФ "Посмiшка дитини".
  Вiдкриття центру стало можливим завдяки спiвпрацi Запорiзького обласного благодiйного фонду "Посмiшка дитини", УВКБ ООН та мiської влади м Мелiтополя", - приглашают принять участие в празднике организаторы.
  
   В 2012 или в 2013 с женой написали Павлу Дурову https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуров,_Павел_Валерьевич о группах для педофилов, чтобы приняли меры. Он процитировал нас у себя в профиле.
  Па́вел Вале́рьевич Ду́ров (род. 10 октября 1984, Ленинград, СССР) - российский предприниматель, программист, рублёвый миллиардер, один из создателей социальной сети 'ВКонтакте' и одноимённой компании; создатель кроссплатформенного мессенджера 'Telegram'. Бывший генеральный директор ВКонтакте(2006-2014)[2]. В студенческие годы лауреат стипендий Президента РФ и Правительства РФ, трёхкратный лауреат Потанинской стипендии.
  В 2001 году с отличием окончил Академическую гимназию, в 2006 - филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности 'Английская филология и перевод' с красным дипломом (который до сих пор не забрал[3]). Годом ранее закончил профессиональную подготовку на факультете военного обучения СПбГУ по специализации 'Пропаганда и психологическая война'[4], по окончании которой получил звание лейтенанта запаса.[4] Сразу по окончании вуза он создал 'ВКонтакте', крупнейшую на данный момент социальную сеть в России. На 2011 год Дуров, обладающий состоянием в 7,9 миллиарда рублей, занимал 350-е место в рейтинге российских миллиардеров.
  Павел является вегетарианцем и придерживается либертарианских политических взглядов. Дурова называют российским Марком Цукербергом, а также часто критикуют за его эксцентричные выходки и высказывания. 19 ноября 2012 года вышла книга Николая Кононова 'Код Дурова', описывающая становление 'ВКонтакте' и её создателя; на её экранизацию уже приобрела права компания AR Films.
  В 2014 году покинул Россию и заявил, что не собирается возвращаться.
  
   Написала уникальное и грамотное описание к фильму Мой ангел Mon ange (2017)
   Преподаватель по музыке Кристина Бровко:
  https://www.youtube.com/watch?v=iQr6n9PL-F8 Кристина Бровко - "То не я"
  https://www.youtube.com/watch?v=F0JdYJvEch0 Кристина Бровко - Я жива(ILLARIA) Cover
  https://www.youtube.com/watch?v=o6AgAtStCoU Бровко Голос Мелитополя
  https://www.youtube.com/watch?v=6yxL5Lc8AkU Трио БРОВКО Кристина- МОНИЧ Наталья- ДОРОШЕНКО Елена (солисты Театра песни Шоколад)
  http://reporter-ua.com/2014/03/27/v-melitopolskom-peduniversitete-vybrali-miss-2014-foto
  В Мелитопольском государственном педагогическом университете выбрали свою Мисс-2014. Победу завоевала студентка филфака Александра Морозюк. Конкурс состоялся 26 марта. Об этом сообщают МВ.
  ________________________________________
  В этом году за победу в конкурсе спорили восемь девушек - представительницы всех факультетов вуза и Института социально-педагогического и художественного образования. Готовиться к выходу на сцену девушки вместе с хореографами-постановщиками Викторией Загорко-Гребенниковой и Анной Синициной начали за полтора месяца. Каждая из конкурсанток устроила настоящее шоу. Порой на сцене кроме самих участниц оказывалось несколько десятков человек: будь то постановка Александры Морозюк 'Спарта', 'Русские вечерние пляски' Александры Лукаш, свадебное 'Горько' Юли Морозовой или 'В джазе не только девушки' Анны Артеменко. Не обошлось и без сюрпризов. Одна из участниц - Александра Лукаш, отплясав зажигательный номер с партнером, получила от него самое настоящее предложение руки и сердца прямо на сцене. И ответила на него согласием.
  
  Участницы представили зрителям и судьям свои 'визитки', ответили на вопросы ведущих в интеллектуальном конкурсе, исполнили общий танец с лентами 'Весенняя радуга', устроили дефиле в маленьких красных платьях, деловых костюмах, легкомысленных юбках (конкурс купальников организаторы заменили выходом под названием 'Гавайи') и, конечно же, вечерних платьях.
  
  Каждая из участниц не осталась без награды и титула: 'Мисс талант' - Кристина Бровко, 'Мисс нежность' - Евгения Дурман, 'Мисс артистичность' - Татьяна Колесниченко, 'Мисс вдохновение' - Яна Мудриченко, 'Мисс очарование' - Александра Лукаш, 'Мисс обаяние' - Юлия Морозова, 'Мисс элегантность' - Анна Артеменко и 'Мисс грация' - Александра Морозюк. Далее жюри отдало приз зрительских симпатий Александре Лукаш. Ленту и звание 'II вице-мисс МГПУ' судьи отдали студентке Юлии Морозовой (подруга из детства), 'I вице-мисс' стала филолог Аня Артеменко и, наконец, корона досталась Александре Морозюк.
  http://www.mv.org.ua/news/109101-sem_luchshih_studentov_melitopolja_poluchat_merskuyu_stipendiyu.html
  В этом учебном году семь самых одаренных студентов мелитопольских учебных заведений будут получать стипендию городского головы. При этом впервые претендовать на нее могли не только студенты вузов 3-4 уровней аккредитации, но и ученическая молодежь, представители колледжей, техникумов и училищ города. Соответствующие изменения были внесены в положение о назначении стипендии.
  
  По словам главного специалиста управления молодежи и спорта Татьяны Несват, в этом году на стипендию претендовали 12 человек. Конкурсная комиссия отобрала семь наиболее достойных.
  
  В номинации 'Научно-исследовательская и поисковая деятельность' отмечен студент ТГАТУ Дмитрий Кравцов (наш общий знакомый). Студентки МГПУ Кристина Бровко и училища культуры Ирина Антонова разделили номинацию 'Музыкальная, изобразительная, литературно-художественная деятельность и другие виды творческой деятельности'. Иван Кубрак из ТГАТУ стал стипендиатом в номинации 'Спорт высших достижений'. А в номинации 'Общественный деятель' отличились сразу три человека: Виктория Юськевич (МГПУ), Нина Порванова (ВПУ) и Мария Кузьмина (колледж ТГАТУ).
  
  По словам Т. Несват, учащиеся училищ и колледжей будут получать стипендию в размере 500 грн в течение первого семестра, а студенты вузов в течение всего учебного года и несколько повышенную - 875 грн. Суммы указаны без вычета налогов. Мэрская стипендия станет дополнительным бонус к академической, которую стипендиаты получают в своих учебных заведениях.
  
  http://region-plus.tv/novosti/11054-stipendiya-za-dostizheniya
  http://news.mspravka.info/news/90388
  Перед гостями выступили лучшие студенты факультета, неоднократные победители разнообразных фестивалей и конкурсов - Алена Лучкина, Кристина Бровко, Никита Фесенко, Олег Кирей, Евгений Грицай и квартет 'Созвездие'.
  http://www.mv.org.ua/news/122848-alina_suvidova_-_miss_universitet-2016.html
  http://www.noviden.org.ua/12557-ty-po-prezhnemu-molod-rodnoj-i-lyubimyj-g/
  
  
  Строящийся храм во имя святого Великомученика Пантелеимона (постоянно туда носить одежду для нуждающихся, финансово как можем, помогаем, и я и моя мама, и игрушки отдаем для детей сирот, с 2010 года, участвуем в разных волонтерских акциях в помощь детям). Часто отдыхаем у них во дворе после служения, и сыну показываем страусов, кроликов, и маму возил туда специально.
  
  http://melitopol-blagochinie.church.ua/2012/01/07/hram-panteleimona/
  
  Настоятель храма: иерей Николай Лукощук
  После открытия храма в отделении кардиологии больничного Свято-Никольского храма было принято решение построить типовой храм в больничном городке г.Мелитополя, где сосредоточены роддом, гинекология, городская больница ?2, центральная районная больница, психбольница и инфекционная больница.
  Между корпусами Центральной Районной Больницы и городской Больницей ?2 по благословению правящего архиерея осенью 2004 года было начато строительство храма во имя святого Великомученика целителя Пантелеимона.
  Навстречу желанию общины пошел главный врач Центральной Районной Больницы Семенюта Александр Николаевич, который разрешил оформить документы на строительство храма на территории ЦРБ.
  Во все время, пока оформлялись документы, на территории будущего строительства храма служились молебны, а на храмовый праздник (9 августа) была совершена первая Божественная Литургия.
  После того, как община получила правовые документы на земельный участок, и сделала проект храма, началось строительство. Спонсором строительства выступил директор ООО 'Дорожно-строительный комплекс' Белявский Игорь Аркадиевич, который спонсировал работы по закладке фундамента и цоколя храма.
  19 ноября 2006 года, перед строительством храма в г. Мелитополь приехал архиепископ Запорожский и Мелитопольский Василий, который отслужил в кафедральном соборе г.Мелитополя Божественную Литургию, после которой с духовенством и мирянами прибыл в больничный городок, где после молебна в основание храма была заложена капсула с частицей мощей свт. Луки Крымского.
  К 8 декабря 2006 года был залит фундамент и цоколь храма.
  В феврале 2009 года благодаря прихожанам храма и их финансовой помощи, возле строящегося Свято-Пантелеимоновского храма было установлено помещение временного храма, и уже 7 апреля 2009 г. в нем было совершено первое богослужение.
  С 21 июля 2009 г. благодаря финансовой поддержке Мелитопольского завода Автогидроагрегат возобновилось строительство больничного Свято-Пантелеимоновского храма в г. Мелитополе.
  За 2010 г. общине храма удалось поднять стены, сделать армированные пояса на храме, рядом с храмом был залит фундамент под помещение, где будут располагаться классы воскресной школы, столовая, прачечная и церковный магазин.
  Из-за нехватки денежных средств строительство храма остановилось. Для монтажа крыши необходимы дорогостоящие металло-конструкции, на покупку которых у общины больничного храма нет средств.
  Мы приглашаем Вас к участию в строительстве больничного храма в г. Мелитополе.
  Банковские реквизиты:
  Получатель: 'Релiгiйна громада УПЦ при храмi на iм'я Великомученика цiлителя Пантелеiмона'
  Т/с 26002060757004 ПАТ КБ Приват Банк
  код ЕДРПОУ 26372816 МФО 313399
  Или на банковскую карту Приватбанка:
  4405 8858 1274 3158
  
  
  
  Аудиозаписи:
  1. 2011 - Дельтаплан http://xfo2.stb.ua/profile/172758/ http://kiev-casting.com/mod2?page=20
  http://xfo2.stb.ua/video/95556/ X фактор онлайн кастинг
  2. 2014 - Замуж
  3. 2014 - С первого взгляда
  4. 2014 - Мечта
  5. 2014 - Нас бьют, а мы летаем
  6. 2014 - Я болею тобой
  7. 2014 - Мама
  8. 2014 - Пройти, не поднимая глаз
  9. 2014 - Как много лет во мне любовь спала
  10. 2014 - Миллион алых роз
  11. 2014 - Мне нравиться
  12. 2015 - По небу плывут облака
  13. 2015 - Аудио песня 'Кукушка'
  14. 2015 - Аудио песня 'Не отрекаюсь любя'
  15. 2015 - Мама (OST " Обочина") гр"Тяни Толкай" (поддержали информационно)
  16. 2016 - Риару Шилов (Сауднтрек к фильму "ЕГОР ШИЛОВ") (поддержали информационно)
  17. 2016 - Аудио песня 'Страна за голубыми небесами'
  18. 2016 - Подборка от Хэп МС при поддержке паблика Уличные поэты - Прайм и Nestar
  Хэп МС - Оревуар
  3:28
  Хэп МС - Забери меня
  3:29
  Хэп МС - Вспоминай
  3:05
  Хэп МС - Прости за любовь (cover H1GH)
  1:08
  Хэп МС х Денис Tvin - Я пропадаю
  3:01
  Bayramm x Хэп МС - Лето
  2:58
  Хэп МС х Светлана Стоялова (Duo Flame) - Страна за голубыми небесами
  19. 2017 - Ser.Go & LiLi An Мить - поддержали информационно Максим, Светлана Стояловы
  20. 2017 - "Если надо" (Ost Битва за новоюжку 3 "Политик" - поддержали информационно Максим, Светлана Стояловы
  21. 2017 - В небо - Форрест (Ost "Битва за новоюжку 3 Политик" (поддержали информационно)
  
  
  
  Радио и звукое облако:
   2015-2017 - Радио сайта Неизвестный гений http://www.neizvestniy-geniy.ru/radio/.
   2017 - Интернет-радио "Виктори" http://victoree.ru/ynclean/dashboard/
   2017 - НЕФОРМАТНОЕ РАДИО ЧЕРНИГОВ (Черниговская область). http://www.neformatnoe.ru
   2017 - SoundCloud (от англ. sound cloud - звуковое облако) - онлайн-платформа и сайт для распространения оцифрованной звуковой информации (например, музыкальных произведений) обладающая функциями социальной сети, а также одноимённая компания. https://soundcloud.com/maxstoyalov/sets/svetlana-stoyalova
  
  Клипы:
  1. 2012 - Неподдельная радость
  2. 2012 - Рай
  3. 2012 - В один прекрасный майский день
  4. 2015 - Гангстер: Рожденный в СССР | тизер https://www.youtube.com/watch?v=CJprr0gbfWs
  5. 2016 - Страна за голубыми небесами
  6. 2017 - Одинокий волк (PR)
  7. 2017 - Гангста-Гангстер I СК_Вячеслав Кадыков https://www.youtube.com/watch?v=ljtcj3NW0ck (PR) Максим, Светлана Стояловы http://cyclowiki.org/wiki/Гангстер._Рождённый_в_СССР_(фильм)
  
  Дуэт:
  1. Дуэт "Duo Flame"
  
  Статьи:
  1. 2013-2017 - Метко (Мелитополь) https://vk.com/m_metko http://metko.in.ua/ редактор, автор, фотограф, видео снимали. С мужем входила в состав редакторов. И была редакторская колонкапо теме концерты (рок групп и других).
  2. 2015 - Девять месяцев ожидания чуда http://www.mego.org.ua/devyat-mesyacev-ozhidaniya-chuda/
  3. 2017 - Трансплантация островковых клеток http://cyclowiki.org/wiki/ http://samlib.ru/editors/b/bratxja_stojalowy/transplantacijaostrowkowyhkletok.shtml для http://cyclowiki.org/wiki/Циклопедия:Чемпионат_по_написанию_статей_XVIII Циклопедия:Чемпионат по написанию статей XVIII (в соавторстве М. Стоялов)
  
  
  
  Также писали статьи для викисреды: Украинской Википедии, Русской Википедии, ALL, Циклопедия, Викизнание, Викиреальность. Для газеты и интернет изданий Мелитопольские ведомости, РИА Мелитополь. Давала интервью для каналов ТВМ, и ТВ-5.
  
  Сотрудничество:
   Nevil Bazhenov FEMIDA CRY [Rock'n'Hop RapCore Alternative]
   Хэп МС - участник 5 сезона "Украина мае талант", "Голос Мелитополя", "Кожен спроможен".
  
  Светлана Стоялова (Сергиенко), родилась 7 января 1995 года в г. Мелитополь Запорожской области (Украина).
  С периода 2005 - и по настоящее время певица. С периода 2010 - и по настоящее время - поэтесса и журналистка молодежных газет, а также писательница коротких фантастических и любовных рассказов. Пишет авторские песни, и также занимаеться озвучкой. Петь начала еще со школьной скамьи, при школе был музыкальный кружок, и часто выступала на концертах, а затем в медицинском колледже вступила в ансамбль 'Фиеста' выступала с ним, а также сольно на общегородских концертах, благотворительных концертах для детей и женской колонии, День Европы. Выступала на общегородском проекте 'Голос Мелитополя, получивши комментарий от корреспондента газеты 'Курьер', редактора Интернет-газеты 'Наш город', а по образованию магистра по вокалу судьи Анны Форис 'У меня мурашки по коже! Первое выступление, которое меня так зацепило!', после проекта звукорежиссёр, член союза звукорежиссёров Украины, преподаватель звукорежиссуры в Мелитопольском Училище Культуры, организатор вокального шоу "Голос Мелитополя" - Валерий Дерило. Давший комментарий 'В восторге от вашего голоса' пригласил выступить как талантливого исполнителя на гала-концерте 'Голос Мелитополя'. После выступила на благотворительном концерте на городской площади с Кузьмой Скрябиным и Мелитопольской группой 'SKАMC'. Регистрировалась в проекте 'Украина имеет талант' прошла предварительный отбор и была приглашена в г. Херсон (Оксаной Марченко), в связи с беременностью поездка не осуществилась. Подавала видео выступление на рассмотрение судей финалистов 'Х- фактора' пройти так и не удалось, не хватило голосов, но получила напутственные слова от Евгения Хмары, а так, же в этом конкурсе участвовали многие профессиональные и уже получившие знаменитость с помощью всеукраинских проектов личности. Выступления показывали на местном телевидении и писали в местной прессе РИА Мелитополь, Наш Город, Мелитопольские ведомости.
  По вероисповеданию - православная, член православного молодежного объединения 'Логос'. Волонтер Православно-социальной службы "Дом милосердия" (2015-2017). Ее создателем и непосредственным руководителем является протоиерей Михаил Пеций. Проект-менеджер Международной организации CinemaHall (2014-2016), сейчас партнер.
  Участвовала в конкурсе 'My Music Career' (2015)! Где судьями были Дмитрий Сысоев, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Евгений Хмара. С такими конкурсантами как: финалистка национального отбора на 'Детский Евровидение', Нина Бойкова. Лауреат второй премии Международного песенного фестиваля 'Судьба' 2014, Марина Иовенко. С певицей из славного города Львов - Яна Гурулев. Финалистка национального отбора на детское Евровидение, участница Львовского хора, который победил в телепроекте "БИТВА хоров"! Группа REMIX. Участница "Караоке на майдане". Победительница и участница Украинской, международных конкурсов и фестивалей с композицией из фильма "Поющие в терновнике", Катя Гладий. Участница отбора из Харькова, финалистка конкурса "Голос, дети" и победительница "Караоке на майдане", Мария Кондратенко - Try (cover Pink). Анастасия и София Добривечер дуэт 'Double Smile'. Василиса Бойкова - финалисты национального отбора на Детское Евровидение 2014.
  Также приглашали принять участие на правах участника, прошла первый тур, в определении победителя в вокальном онлайн конкурсе #ShowYourself.
  Приглашали петь в Club Restaurant PAFOS https://vk.com/restaurant_pafos.
  
  Таланты:
   Ведущая.
   Озвучка.
   Певица.
   Поэтесса.
   Филолог.
   Редактор.
   Журналист.
   Переводчик.
   Активист.
   Волонтер.
  
  СМИ:
  1. 2016 - День молодёжи с невестами и яркими красками - МТВ.
  2. 2016 - В Мелитополе выбирали черешневых невест http://www.0619.com.ua/news/1274304
  
  Родные:
   Есть родственники, которые были жертвами концлагеря во время Второй Мировой Войны.
   Прадедушка Александр Алексеевич Бекетова (1913-1987) - участник ВОВ. Старший тех. лейтенант. Некторрые медали: Медаль 'За взятие Бутапешта', 1946. За победу над Германией. Отечественная война 1944-1945.
  
   Прабабушка Таисия Николаевна Бекетова (1916-1988).
   Бабушка Валентина Сергиенко (бухгалтер) каждый год участвует в Крестном ходе.
  http://korrespondent.net/city/kiev/3872362-krestnyi-khod-v-kyeve-2017-onlain
  Московский и Киевский патриархат 27 и 28 июля провели крестные ходы в честь Дня крещения Руси-Украины.
   Вера Кулешова (поэтесса).
  Известный конферансье Вилен Усиков (преглашал его в свой фильм 'Страна за голубыми небесами') рассказал о творческом пути П. Костица, его успехах и победах. Прозвучали песни, романсы, музыкальные произведения, написанные Павлом Ивановичем: отрывок из оркестровой сюиты "Годы памятные", песни на слова мелитопольских поэтов Веры Кулешовой "Любишь - не любишь" и Олега Гончаренко "Соловьиная долина" (солист оркестра Сергей Хилько), на слова Сергея Жилинского "Музыка лета". Гостями вечера были ансамбль "Квин-джаз" Мелитопольского училища культуры, воспитанники Детской музыкальной школы ?1, студенты-вокалисты МУК и МГПУ им. Б. Хмельницкого. Душевная картинка с концерта, характеризующая нашего юбиляра: воспитанницам ДМШ ?1 Настенькам Шкиндер и Белкиной, юному трубачу Даниилу Шитикову Павел Иванович от себя лично вручил шоколадки, чтобы создать детворе праздничное настроение.
  http://www.mv.org.ua/news/87490-pavel_kostic_otmetil_srazu_dva_yubileja.html
  
  Двоюродная сестра Полина и троюродный брат Владимир Питухины.
  https://mjcc.ru/news/strah-partner-a-ne-vrag/
  В дальнейшем ваши ученики идут по профессиональной лестнице? Есть ли реальные примеры успехов?
  Нынешние спортсмены клуба SAMSON выступают на соревнованиях и достигают результатов. Только на последних соревнованиях семеро из девяти наших учеников завоевали призовые места. Таких примеров много в прошлом, например, спортсменка Питухина Полина, которая достигла высокого результата - заняла третье место на командном чемпионате России по Дзюдо. Были и другие важные награды, но это было в тот период, когда я был тренером Федерации Дзюдо и Самбо в Долгопрудном.
  На сегодняшний день я тренирую еще одну спортсменку, которая, на мой взгляд, способная разделить пьедестал на серьезных соревнованиях.
  Что касается спортсменов школы SAMSON в МЕОЦ, то эти дети в 13 лет уходят в ешиву. Моя цель дать им немножко уверенности в себе, не только в физическом смысле, но и в духовном. Я играю в их жизни хоть и небольшую роль, но горжусь, что тренирую армию Вс-вышнего.
  
  http://www.firstschool.1gb.ru/page699.htm
  В ноябре-декабре 2015 в городе прошли соревнования
  по мини-футболу. Две наши команды стали призерами.
  Команда юношей 2000-2001 года рождения заняла 2 место. Состав команды:
  Щевинов Никита 9б, Плахов Валера 9б, райков Александр 9а, Чистяков Сергей 9б,
  Гаджиев Саид 9а, Оводов Иван 9а, Мартынов Александр 9а, Романов Федор 9б.
  Команда юношей 2002-2003 года рождения заняла 3 место. Состав команды:
  Назаркин Александр, Питухин Владимир, Ластовецкий Даниил, Леонтьев Серей,
  Сидоров Антон 7а, Леонтьев Артем, Соколов Даниил, Воробьев Андрей 7б,
  Мирошников Григорий 8а.
  
  http://www.judotula.ru/novosti/pervenstvo_centarlnogo_federalnogo_okruga_po_dzyudo_sredi_yunoshey_i_devushek_do_15_let/
  Победители и призеры соревнований по дзюдо
  Юноши 2001-2002 - 38
  1 Павлов Павел Московская
  2 Самойленко Андрей Московская
  3 Столбов Максим Московская
  3 Бабаев Руслан Липецкая
  Юноши 2001-2002 - 42
  1 Афонин Даниил Московская
  2 Рябченко Михаил Московская
  3 Зражевский Виктор Московская
  3 Пришвицын Иван Московская
  Юноши 2001-2002 - 50
  1 Евстигнеев Илья Московская
  2 Амазаспян Гор Московская
  3 Гергель Алексей Тульская
  3 Лаврищев Никита Липецкая
  Юноши 2001-2002 - 55
  1 Михеев Максим Московская
  2 Тюрин Константин Московская
  3 Харланов Александр Брянская
  3 Плешенков Георгий Рязанская
  Юноши 2001-2002 - 60
  1 Татосян Артур Московская
  2 Лужанский Марк Московская
  3 Игнатов Кирилл Московская
  3 Нечаев Дмитрий Рязанская
  Юноши 2001-2002 - 66
  1 Окарэ Даниил Москоовская
  2 Нефедов Игорь Московская
  3 Бойко Степан Воронежская
  3 Глабец Анатолий Московская
  Юноши 2001-2002 - 73
  1 Джебов Некруз Тверская
  2 Ренкус Владислав Тверская
  3 Куракин Василий Московская
  3 Степанов Кирилл Московская
  Юноши 2001-2002 - 73+
  1 Сизых Илья Брянская
  2 Верченко Александр Московская
  3 Сорокин Кирилл Костромская
  3 Кузнецов Даниил Калужская
  Юноши 2001-2002 - 46
  1 Тройных Александр Липецкая
  2 Афонин Сергей Московская
  3 Куценков Алексей Московская
  3 Хайбуллов Леонид Московская
  Девушки 2001-2002 - 32
  1 Пержун Софья Московская
  2 Казанцева Виктория Московская
  Девушки 2001-2002 - 36
  1 Толмачева Алина Московская
  2 Питухина Полина Московская
  3 Цееб Николь Тульская
  3 Воробьева Екатерина Тульская
  Девушки 2001-2002 - 40
  1 Кочетова Светлана Московская
  2 Воробьева Марина Рязанская
  3 Коробаева Валерия Тульская
  3 Мирзахмедова Наргиза Московская
  Девушки 2001-2002 - 44
  1 Прокофьева Олеся Московская
  2 Канкина Евгения Московская
  3 Солопова Екатерина Тульская
  3 Епишкина Виктория Московская
  Девушки 2001-2002 - 48
  1 Цыжипова Сарюна Московская
  2 Яшина Анастасия Московская
  3 Кургузова Алина Московская
  3 Арсентьева Екатерина Тульская
  Девушки 2001-2002 - 52
  1 Сибилева Анна Московская
  2 Соломаткина Анастасия Московская
  3 Кривоносова Полина Московская
  Девушки 2001-2002 - 57
  1 Соломон Виктория Московская
  2 Соломон Анастасия Московская
  3 Жаркова Эльмира Московская
  3 Чиреш Евгения Московская
  Девушки 2001-2002 - 63
  1 Пушкарёва Екатерина Костромская
  2 Денискова Елизавета Калужская
  3 Галочкина Ирина Московская
  3 Холоднова Юлия Владимирская
  Девушки 2001-2002 - 63+
  1 Загаврина Анастасия Московская
  2 Недзвецкая Анастасия Калужская
  3 Сабельникова Анастасия Московская
  3 Морохова Алена Тульская
  
  Мама Наталья Сергиенко (Бекетова).
  
  
  Одноклассницы:
   Ольга Зинченко была призёром Всеукраинской олимпиады по английскому языку.
   Дарья Меркулова - Fashion Expert
  
  
  Школа ? 15
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Микрорайон_(Мелитополь)
  Находится по адресу ул. Гризодубовой, 54. В школе 812 учеников, 28 классов и 87 сотрудников. Язык преподавания украинский, профиль правовой и экологический. Основана в 1974 году.
  Школа получила компьютерный класс одной из первых в городе. К 2011 году эти компьютеры устарели, и школа получила новый компьютерный класс в подарок от компании Kyivstar. Но почему-то с детей все равно собрали деньги за эти коспьютеры.
  Школа является одной из первых в городе по числу медалистов и по результатам городских предметных олимпиад. Ученица школы Ольга Зинченко была призёром Всеукраинской олимпиады по английскому языку.
  С 2007 года школа является экспериментальным учебным заведением по внедрению валеологических программ и содействия здоровью учащихся. В 2012 году школа стала победителем Всеукраинского конкурса 'Школа содействия здоровью'. Каждое лето на базе школы организуется детский оздоровительный лагерь.
  Директора:
   Надежда Сергеевна Дойнеко - директор в 2009 году
   Наталья Владимировна Коваль - директор с 2011 года
  Известные учителя:
   Янина Григоренко - учитель химии, победитель областного конкурса 'Учитель года' (2010)
  
  Киберспорт:
  1. 2017 - Soulcalibur II https://ru.wikipedia.org/wiki/Soulcalibur_II чемпион (и я).
  Soul Calibur II (яп. ソウルキャリバーII Со:рукяриба: Цу) - третья игра в жанре файтинг из серии Soul.
  SoulCalibur - название священного меча, созданного для борьбы со злым мечом Soul Edge.
  2. Mortal Kombat https://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat_(игра,_2011) чемпион (2014-2015)
  
  Mortal Kombat 9 (сокр. MK9; рус. Смертельная битва 9) - мультиплатформенная компьютерная игра в жанре файтинг, разработанная компанией NetherRealm Studios (ранее известной как Midway Games) и изданная Warner Bros. Interactive Entertainment. Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой одновременно продолжение и перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. MK9 был выпущен в 2011 году для игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360. В 2012 году появилась портативная версия на PlayStation Vita, в том же году выпущено расширенное издание Mortal Kombat: Komplete Edition для PlayStation 3 и Xbox 360. В 2013 году выпущена версия Mortal Kombat: Komplete Edition для PC.
  3. 2014-2015 - K-1 чемпион (и я)
  Озвучка:
  Свете предлагали озвучить различные рекламные ролики и концертные промо перед выступлениями звезд. Я дубляжом занимался для передачи Teen Mix, также с братом с 2001 по 2006 (и 90-ых, наш отец сам собирал магнитофоны с различных деталей) вели свое любительское радио ДЭНАМАКС. Записывали кассеты Бригада, Терминатор-2, Кобра-11, и другие.
  Группы (совместно с мужем):
   Храм во имя мц. Татианы. Мелитополь. Љ https://vk.com/club45460485 (администратор)
   https://vk.com/club29164908 Творческие люди Мелитополя (администратор)
   https://vk.com/blacklist_mel Черный список | Мелитополь (администратор)
   https://vk.com/odejda.s.printom Funprint24.ru (администратор, PR-менеджер)
   https://vk.com/pobedam Кинотеатр 'Победа' Мелитополь (фотограф, PR-менеджер, и я был модератором, пиарил, писал рецензии, администратор, фотограф)
   https://vk.com/dom_miloserdia "ДОМ МИЛОСЕРДИЯ". Мелитополь. Волонтеры.(с женой волонтеры)
  
   https://vk.com/day_kino 'День Кино' - проект кинотеатра Победа(с женой одни из авторов этого проекта, благодаря нам он появился, и заглавный текст я написал, и он висел в фоей, и также пиарили группу.
   https://vk.com/na_bilet 'Розыгрыши кинотеатра' ( PR, и благодаря мне снова начали розыгрывать билеты)
   https://vk.com/club16578343 DenaMax - творческое объединение (пиар, администратор)
  
  
  
  Свидитель событий:
  https://hram.zp.ua/newsitem/obrashhenie-mitropolita-luki-v-svyazi-s-p-2
  Дорогие моему сердцу братья и сестры, все верные чада Запорожской епархии Украинской Православной Церкви!
  Христос Воскресе!
  Наша Матерь-Церковь в опасности! Вновь враг рода человеческого через своих клевретов пытается всеми возможными силами разрушить Её душеспасительное делание! Своими действиями некоторые 'слуги народа' пытаются ввергнуть не только нашу Церковь, но и нашу Родину - Украину, в пучину межконфессиональной войны. К сожалению, из истории стран, где возникали подобные войны, мы знаем, что она намного страшнее войны нерелигиозной.
  Сегодня неодемократы кричащие о декоммунизации, сами пошли дальше своих учителей - коммунистов. Используя их методы давления на Церковь, они предлагают принять новые законопроекты, направленные на разрушение молитвенной жизни нашей Матери-Церкви, веками установленного церковно-административного устройства.
  18 мая 2017 года Верховная Рада Украины планирует рассмотреть законопроекты, направленные против нашей Матери-Церкви. Так, законопроект ? 4128 предлагает принадлежность к религиозной общине определять на основе 'самоидентификации'. Другими словами, любой зашедший однажды в ваш храм, может объявить себя постоянным его прихожанином, а с себе подобными, они могут запросто, на законных основаниях, выгнать вас из вашего храма. Такие действия являются рейдерским захватом. Кто из вас согласится, чтобы человека выгоняли из храма, в который он ходил, как говорится, всю жизнь?
  Законопроект ? 4511, в свою очередь, вводит особый статус для Церквей, чьи управляющие органы находятся в стране, признанной Радой страной-агрессором, и дает право не священноначалию, а представителям гражданских властей - зачастую неверующих и враждебно настроенных к нашей Церкви людей - назначать священнослужителей. Вы готовы к тому, что вашего священника уберут из-за того, что он не нравится какому-то чиновнику?
  Прошу вас вспомнить слова Христа: 'чего не попросите во Имя Мое...'. Наша Матерь-Церковь - Богочеловеческий организм, во главе которого Сам Христос, мы имеем великую силу через молитву обратиться к Самому Богу.
  В связи с этим, начиная с 14 мая по 18 мая включительно, прошу вас и благословляю:
   1) совершить пост и возложить на себя молитвенный подвиг, в виде чтения по соглашению нижеприведенного молитвенного правила;
   2) Отцам-благочинным и настоятелям организовать сбор подписей прихожан под Архиерейским обращением; списки в кратчайшие сроки направить в приемные народных депутатов Украины, на чьих округах находятся ваши приходы.
  Дорогая моя паства, братья и сестры, прошу вас не унывать, ведь Христос сказал нам 'не бойся малое стадо, Аз с вами до скончания века', нас не двое и не трое, нас тысячи - будем свидетельствовать о своей Вере Православной! Верю, что Царица Небесная, покрывающая своим Омофором наш край, святые новомученики, чья кровь обагрила запорожскую землю - никогда не оставят нас!
  'С нами Бог, то кто против нас!'
  Воистину Воскресе Христос!
  
  Митрополит Запорожский и Мелитопольский
  МОЛИТВЕННОЕ ПРАВИЛО
  В 08:00 (кому тяжело в 21:00), собравшись с мыслями обращаясь ко Всемогущему Богу вознеси следующие молитвы:
  Псалом 53
  Боже, во имя Твое спаси́ мя и в силе Твоей суди́ ми. Боже, услы́ши молитву мою, внуши глаго́лы уст моих. Яко чу́ждии воста́ша на мя, и кре́пцыи взыска́ша ду́шу мою, и не предложи́ша Бога пред собо́ю. Се бо Бог помогает ми, и Господь Засту́пник души моей. Отврати́т злая врагом моим, и́стиною Твоею потреби́ их. Во́лею пожру́ Тебе, испове́мся и́мени Твоему, Господи, я́ко бла́го, яко от вся́кия печали изба́вил мя еси, и на враги моя воззре́ о́ко мое.
  Молитва Господня (трижды)
  Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
  Задостойник Пасхи (трижды)
  Ангел вопияше Благодатней: чистая Дево, радуйся! И паки реку: радуйся! Твой Сын воскресе тридневен от гроба и мертвыявоздвигнувый, людие, веселитеся!
  Святися, святися, Новый Иерусалиме, слава бо Господня на тебе возсия. Ликуй ныне и веселися Сионе, Ты же, Чистая, красуйся, Богородице, о восстании Рождества Твоего!
  Молитва за неверующих, гонителей и презрителей правды
  Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если же не возможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла и защити от них избранных Твоих. Аминь.
  Молитва архистратигу Михаилу
  Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  
  Пресс-служба Запорожской епархии Украинской Православной Церкви
  
   Благотворительный семейный фотосет https://vk.com/event119173891 организатор, фотограф
  http://ria-m.tv/news/97753/gorojan_zovut_probejat_2200_metrov_blagotvoritelnogo_marafona.html в прошлом году (2016) совместно с марафоном организовывали благотворительный фотосет.
  
  Благотворительная организация 'Сияние надежды' приглашает всех принять участие во II ежегодном благотворительном марафоне 'Беги ради жизни! 2 200 метров доброты!'. Марафон приурочен к празднованию дня рождения Мелитополя.
  Участники спортивного мероприятия таким образом смогут присоединиться к благотворительному проекту сбора средств на приобретение оборудования для Мелитопольской городской детской больницы. Стартует марафон в городском парке имени Горького 22 сентября в 14-00.
  Приобрести билеты для участия в забеге можно в Благотворительной организации 'Сияние надежды' по адресу г. Мелитополь, ул. Белякова,329 (ул. Степная,1/1) или позвонив по телефону (0619)43-03-13, (050)454-06-54.
  В прошлом году на благотворительный забег собрались более 500 участников. Все вместе собрали более 12 000 гривен. На эти средства была приобретена и передана детской больнице новая камера для хранения стерильных инструментов.
  Неравнодушных горожан ждут 22 сентября в 14-00 в городском парке возле фонтана.
  
  
  В соц. сетях в друхьях есть https://vk.com/j.seven J.Seven. Из Израиля с любовью.
  
  J.Seven music: Концерты романтической саксофонной музыки золотая коллекция мировых шедевров, это НЕ джаз это музыка Любви !!!
  
  Русский музыкант из Израиля вынимает душу зрителя: мир захлестнет музыка любви.
  
  Популярный израильский русскоязычный музыкант, выступающий под псевдонимом J.Seven, профессионал, имеющий два музыкальных образования, который своим талантом, кропотливым трудом и виртуозной манерой исполнения завоевал широкую известность и, по праву, стоит в ряду исполнителей, концерты которого вызывают неподдельный интерес всех меломанов.
  
  J.Seven - музыкант мультиинструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его 'приоритетным' инструментом, также играет на испанской гитаре, Блок флейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J.Seven, отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и общается со зрителем.
  
  Сегодня J.Seven известен не только в Израиле, но и является желанным гостем на сценах многих стран мира,
  
  Концерт 'Музыка любви' с артистом J.Seven не оставит равнодушным даже самого притязательного ценителя музыки и, несомненно, доставит настоящее удовольствие каждому пришедшему на встречу с настоящей Музыкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"