Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

Маги тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маги тьмы
  Стоялов Максим Викторович
  
  31.03.2018
  
   Бывает на свете такое, что родные братья настолько разные. Мы были от друга далеко и всегда разные и целеустремленные. Я и мой брат Рой, прирожденные добрые маги. Поэтому жизнь развела нас по разные стороны. Но однажды наступил момент, когда мы снова встретились. Брат мой родной! Только вслушайтесь, не чужой, а родной человек! Сделал меня заложником, его же деяний, мне не оставалось ничего, как быть в его плену! Он творил зло в ночи, а днем развлекал людей фокусами, я наблюдал за этим за запертой дверью, вместе с другими заложниками его колдовства, он питался нашими силами, и был очень силен.
  Никто из нас не мог сбежать, нас охраняли страшные существа, с большими огненными глазами, и каждый раз, когда кто-то из нас смотрел через скважину, они же сразу пресекали это своим злобным взглядом.
  Мои были слишком истощены! Я белый маг, и всю жизнь стремился творить добро, как так случилось, что наши интересы с братом поменялись. В какой-то момент он обрел могущественную силу, убивая и вбирая в себя плоть сильных магов, и их учеников, он мог все, и при этом хорошо скрывался, и истинное лицо свое никогда не показывал.
  С каждым днем я чувствовал, что наступить и мой конец, так как нас оставалось мало, и слышал это чавканье и треск костей, брат сидел и наслаждался человеческим мясом, слабых магов.
  Мой цепи на руках уже сроднились с моей кожей, и в какой-то момент я смирился с этим всем, что так должно было быть, а раньше я бы мог дать отпор, но доверился ему, и потерял свои силы...
  Существо тащит еще одну жертву, и рубит ей голову, другие существа голодно внюхиваются в запах мертвого человека, и я понимаю, что мне надо его остановить...
  Однажды когда все спали, я потихоньку сжал свои цепи, и начал по очереди душить тех, кто остался в живых, я слышал, как ломаются их шеи, я всех их убил,... потом съел, и почувствовал, как обрел силы.
  Наутро пришли существа увидели, что я один, без цепей, сразу же накинулись на меня, но я их разорвал одним ударом. Я впитал и их энергию, и обрел еще больше силы.
  Я вышел из темного помещения, где меня держали несколько лет, и направился к брату, он был ошеломлен, увидев меня, но не испуган.
  Он гневно проговорил "Крис ты слаб, ты не сможешь меня уничтожить",
  а я смиренно проговорил Рой "Я пошел на это, что бы покончить с твоими злодеяниями",
  Он накинулся на меня, и начал бить, я же начал дико смеяться, и почувствовал в себе силы, стал превращаться в великана, и в какой-то момент я стал настолько огромным, что брат сразу стал убегать от меня, но успел, я его задавил, как букашку...
  И вот, я его уничтожил, думал, что это конец,... но мне захотелось еще человеческого мяса, особенного, плоти магов. И зло для меня обрело тот скрытый смысл, что скрывал брат. Я стал силен, но без души... я стал копией своего брата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"