Стоялов Макс : другие произведения.

Макс Стоялов (режиссер)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Макс Стоялов (кинорежиссер, актер, продюсер, фотограф, сценарист, клипмейкер, оператор, монтажер, арт-директор Международной организации CinemaHall в Мелитополе).
  
  Снялся во многих мелитопольских роликов, как социальных, так и просто. Ведущий Teen Mix, один из создателей социального эксперимента, и вдохновил на создания других экспериментов, и съемок фильмов.
  Готов делиться идеями со многими режиссерам, взамен размещения моего имени в титрах.
  Проектный менеджер, блогер, лауреат Международного кинофестиваля "Капля", кинофестиваля "Киты" (г. Мариуполь). Сертификат за участие в XV Международном Фестивале студенческих фильмов и творческой фотографии "Золотая Пятёрка", "Окно в Европу", и много других.
  Первый в Мелитополе, с братом (Денис Стоялов) снял короткометражный фильм, "Черное, белое". Специально сняли на мобильный телефон, в черном, белом варианте, в честь таких режиссеров, как Братья Люмьер, Мари-Жорж-Жан Мелье́с, Чарли Чаплин.
  Черное, белое - это авторское кино, арт-хаус.
  Описание:
  Очень часто мы не замечаем природные мелочи, а если и заметим, то пройдем мимо... Но для каждого это что-то больше. Мне даже сложно это изложить словами. Но я попробую: ползущий жучек - пробуждение природы, весна, новая жизнь; вышвырнутая шина - ностальгия по прошлому; идущий вперед человек - развитие, движение к цели; дверь на ветру - неопределенность в выборе.
  С 2010 по 2015-ый, держался в списке 100bestmovies.ru/.
  2015 - Ежегодный международный фестиваль авторского кино КИНОЛИКБЕЗ.
  Создатель творческого объединения DenaMax, и других, не мало подражателей.
  
  Фильмография:
  Режиссер:
  1. 2011 - Черное, белое
  2. 2015 - Цена жизни (клип)
  3. 2015 - Зона
  4. 2016 - Во мраке
  
  Видео:
  1. 2001 - Чарли (видеонарезка в память о Великом актере Чарли Чаплине) - монтаж.
  2. 2012 - В один миг (Love video) - режиссер, сценарист, актер, оператор.
  3. 2012 - Открытка маме (актер)
  4. 2012 - Рай (клип)
  5. 2012 - Неподдельная радость (клип) - совместно с командой СуперСтар, для христианского фестиваля КиноАктив.
  6. 2012-2016 - Черное, белое 2,3 4, 5, 6
  7. 2014 - Акция "NoGarbageChallenge".
  8. 2014 - Рыцарь (сценарист, актер, режиссер)
  9. 2016 - Вторжение
  Актер:
  1. 2015 - Цена жизни (друг)
  2. 2015 - Зона (Михаил)
  3. 2016 - Щенячий патруль (шоу для детей) в роли Гонщика.
  4. 2016 - Во мраке (призрак)
  Незавершенные:
  1. 2015 - Цена жизни
  2. 2015 - Портрет любви (PR-менеджер)
  Запланированные:
  1. 2017 - Страна за голубыми небесами
  2. 2017 - Путешественник из кротовой норы
  3. 2017 - Шесть (сериал)
  Передачи:
  1. 2015 - Teen Mix (ведущий)
  2. 2015-2016 - Разговор (гость, и активный зритель)
  3. 2015-2016 - Благовест (волонтер Дома милосердия, член православной организации Логос).
  Экранизации и идеи (соавторстве с братом Денис Стоялов):
  1. 2010 - Без судьбы
  2. 2011 - Вечер самоубийцы
  3. 2012 - Looper
  4. 2015 - Сквозь туман
  5. 2016 - Gods of Egypt
  6. 2016 - Tr-ion-2
  7. 2016 - London Has Fallen
  8. 2016 - Время не ждет
  9. 2016-2017 - Страна за голубыми небесами (промо).
  
  Представитель 13 лент отечественных режиссеров, признанных в мире. Их демонстрировали на Winner of Molodiya 2014, OFF Countervision Film Festival Berlin 2015, Winner Independent Days International Film Festival 2015 Germany, ISIFF - BD (Bangladesh 2014), Фестиваль независимого кино 2015.
  Награждали и отмечали кинофестивале "Кино под звездами" и International Short Film Festival in Kyiv 2016:
  1. Любовь и жажда
  2. История R32
  3. Выкурить еще глупее
  4. Где
  5. Реалити
  6. Damage
  7. Иллюзия счастья
  8. Буффонада на тему чужих денег
  9. Маятник
  10. Где Коза была
  11. Путешествие в железнодорожных птиц
  12. Все любят молоко
  13. Баб, давай потом!
  Игрофильмы (больше сотни):
  
  1. 2004 - GTA SA
  2. 2014 - FarCry-4
  
  Также: ДОЦ Смена) (клипы, видео, съемка всех мероприятий, монтаж) (2011). КиноАктив (2012-2015), клипы, короткометражки, видео, как актер, сценарист, режиссер, хроникер. Блиц ТВ (2012-2013), видеооператор, монтаж, фотограф. The movies (2005-2015) (компьютерные, анимационные фильмы, сериалы, автор идеи, сценарист, монтаж, актер), создал больше 1 000 анимационных роликов, пример War is Hell (2005), Киборги (2006) и много других.
  
  Образования:
   2010-2011 - Модельное агентство Silver Star - фотомодель, актерские курсы.
  В своей работе агентство в качестве одного из приоритетных направлений выдвигает подготовку профессиональных кадров. С каждым годом неуклонно растут требования международной индустрии моды, и чтобы следовать с ней в ногу, необходимо прилагать серьезные усилия. Агентство SilverStar нашло, пожалуй, наилучший вариант решения этой проблемы и много лет назад создало школу моделей.
  Школа моделей Silver Star высоко держит профессиональную планку благодаря преподавательскому составу. Все преподаватели школы имеют богатейший опыт в своей области и педагогические навыки высочайшего качества. Все они удостоены многочисленными подтверждениями своей квалификации.
  Именно поэтому профессиональный преподавательский состав школы моделей SilverStar предлагает программу обучения, в которой сделано сразу несколько акцентов, позволяющих ученикам раскрыть собственный потенциал, наметить путь в будущей самореализации. В программу входят занятия по дефиле, актерскому мастерству, визажу.
  Дефиле - умение правильно и красиво двигаться является одним из базовых профессиональных умений модели, поэтому ему уделено особое внимание в программе обучения. Как известно, походка и пластика - важнейшие составляющие образа. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как непросто уметь двигаться правильно и что этому необходимо учиться. Опыт показывает, что невозможно произвести позитивное впечатление ни в личном, ни в деловом общении, если "нести" себя словно тяжелую ношу, сгорбившись и опустив плечи. Только в походке, в которой с одной стороны чувствуется достоинство, а с другой естественность, можно увидеть человека уверенного, уважающего себя и рождающего уважение к себе в других.
  
   2016-2017 - Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" (от интернет-университет информационных технологий") - Adobe Photoshop X6, Cinema 4D и т.д.
  
  Мастер-классы:
  
   Обучался дефиле для рекламных роликов, у Саиды Азимовы (директор арт-студии "Miss Brilliants").
  Под ее руководством модели подписали контракт с нью-йоркским агентством "AL Model Management", где модели, которого снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брэндов, также одна из моделей победила в Международном конкурсе "Little King & Queen" 2014, который проходил в болгарском городе Бургас.
   2015 - ГОЛЛИВУДСКИЙ ДЕНЬ С ЛЮБОМИРОМ ЛЕВИЦКИМ!
  Режиссура и продюсирование кино. Мастер-класс от режиссера и продюсера к/ф "Штольня", "Ломбард", "Тени незабытых предков".
  
   2016 - Введение в кинорежиссуру. Анна Акулевич - известный украинский кино- и телережиссер, автор и режиссер ТВ-шоу, ТВ-программ, сериалов. Аспирант, пишущий кандидатскую по киноведению (за плечами научные статьи и участие в конференциях), 6 лет преподавательского стажа в Университете экранных искусств, читает лекции по кинорежиссуре, актерскому мастерству, член жюри Международного кинофестиваля в Италии; педагог мастерской народного артиста Украины Олега Борисовича Фиалко. За плечами Анны большой профессиональный опыт педагогической актерской работы. Фильм "Это Я" - призер международных фестивалей (Гран-при Международного кинофестиваля в Лучиано, специальная награда ХХV Международного кинофестиваля в Анкаре (Турция, 2014) "За яркое сочетание традиций и современного киноязыка" и другие), фильм был в широком украинском прокате. Бюджет фильма - 1 миллион долларов.
  Мастер-класс проходил онлайн через специальную платформу, которой успешно пользуются более 180,000 компаний, включая Stanford University, Uber, UCLA, DreamWorks и др. Поддерживаются Mac, Windows, Linux, iOS и Android.
   2016 - Сценарное мастерство. Ольга Анненко - сценарист и драматург, за плечами которой множество проектов. Среди реализованных работ - десятки сериалов ("Колдовская любовь", "Пес", "Отдел 44", "Рубиновое приключение"), художественных фильмов ("Код "С Новым Годом", "Темная сторона Луны", "Микки") и скетчкомов ("Три сестры", "Матриархат", "Сильный Слабый Пол", "Дневник беременной", "В сети", "Онлайн"). Также, известны ее короткометражки "Сороковник", "Спящая красавица", "Я море тебя", "Любовь с доставкой", "Цивилизаtion" и пьесы "Смертельная Монро", "Письма в Севилью".
   Международная киношкола от "CinemaHall", Мелитополь (Кинематограф)
  
  Международная организация "CinemaHall" приглашает всех принять участие в обновленной Международной киношколе!
  
  Основные нововведения:
  
  Занятия проходят онлайн через специальную платформу, которой успешно пользуются более 180,000 компаний, включая Stanford University, Uber, UCLA, DreamWorks и др.
  Принять участие может житель из любого города и страны,
  Стоимость снижена,
  Лекторы из разных городов и стран!
  
  Что необходимо для участия:
  
  Желание учиться, получать новые знания, знакомиться с новыми интересными людьми из разных городов и стран,
  Компьютер/Планшет/Смартфон (поддерживаются Mac, Windows, Linux, iOS и Android) с доступом к Интернет,
  Подать заявку на участие!
  
  После заполнения заявки на участие мы Вас будем информировать о мастер-классах и мероприятиях проекта!
  
  Мастер-классы в контексте проекта читали:
  
  Продюсирование. Преподаватель: Любомир Левицкий (Украина).
  Сценарное мастерство. Преподаватель: Михаил Савин (Украина).
  Режиссура. Преподаватели: Анна Акулевич и Дмитрий Моисеев (Украина).
  Основы сценарного мастерства. Преподаватель: Ольга Анненко (Украина).
  Продвижение фильмов на фестивали класса "А". Преподаватель: Иван Лопатин (Россия).
  От идеи до сценария. Преподаватель: Этгар Керет (Израиль).
  
  Видео:
  1. 10-тиминутная киношкола Роберта Родригеса
  2. Мастер-класс режиссера и продюсера Даррена Аранофски на 6-м Одесском международном кинофестивале (2015)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"