Модель для сборки : другие произведения.

"Модель для сборки" и А.Пехов "Созерцатель"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не секрет, что Модель для сборки наиболее активно работает с короткой формой, ведь программа родилась на волнах FM-диапазона, а в узкие временные рамки эфира невозможно вместить целый роман. Но с момента перехода на формат интернет-подкастов проект стал свободнее в выборе произведений: МДС начитала не одну захватывающую фантастическую историю с продолжением на 2, 3 и даже 5 выпусков, в том числе и цикл Страж постоянного автора и большого друга программы Алексея Пехова. А в 2012 году появился и полноценный роман в прочтении Влада Коппа. Эксперименты были по достоинству оценены слушателями.
  
  В июне 2016 года на живом выступлении МДС в парке Сокольники прозвучал пролог и первая глава нового романа Пехова Созерцатель. Гости лайва потребовали продолжения, а поклонники писателя уже давно предлагали озвучить в Модели для сборки любой из его романов. В итоге родился необычный творческий тандем одного из самых популярных российских авторов фэнтези и культового радиопроекта - было принято решение начитать книгу Алексея на два голоса под музыку диджеев Андрея Эддисона и Михаила Габовича. Кроме Влада Коппа в проекте примет участие и Полина Щербакова, чей голос поклонники программы уже могли слышать в подкастах PodFM и Samsung MP3-Club, а опытные игроки - в российских локализациях игр StarCraft (Сара Кэрриган) и Tomb Raider (Лара Крофт). Она будет озвучивать женские персонажи книги.
  
  Хотите услышать эксклюзивный роман Алексея Пехова Созерцатель из совершенно новой авторской вселенной в исполнении Модели для сборки. Участвуйте в акциях нашего краудфандингового проекта! https://planeta.ru/campaigns/mds_pehov
   Аннотация к роману 'Созерцатель':
   Риерта - город среди воды, сотканный из серебряных нитей дождя, пелены тумана, чугунной безнадеги и несбывшихся надежд. Родина нового индустриального бога - мотории, подмявшего под себя пар и уголь. Мотория принесла прогресс в каждый дом, а вместе с ним боль, смерть и страх перед теми, кто скрывается в развалинах затопленных улиц и кто уже давно перестал быть людьми.
   Риерта недружелюбна к чужакам, и Итан Шелби, приехавший сюда, сам того не желая, ввязался в историю, сплетенную из мрачных тайн прошлого, опасностей и приключений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"