Братья Стояловы : другие произведения.

Новая книга Нелл Уайт-Смит (Silvercast)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая книга Нелл Уайт-Смит (SilverCast)
  
  Писательница Нелл Уайт-Смит ведёт краудфандинг на свою новую книгу, которая продолжает рассказ о стимпанк вселенной, созданной в рамках мультимедийного проекта Silvercast.
  Этот мир - хрупкий союз механики и органики, существующий и сотворяемый за счёт первородного вещества, которое каждое полнолуние отбирают из Хаоса паровые Машины Творения. Это мир механических оборотней, хрустальных цветов, поездов-призраков и искусственно раскрашенного неба.
  
  А о чём будет книга?
  
  Новая книга расскажет о тех страницах истории, которые последовали за глобальной катастрофой, настигшей мир. Механоиды и демоны начинают вновь обживать изменившиеся до неузнаваемости просторы опустевшей под ядовитыми ветрами земли. Километр за километром тянут они в чрево каменистых пустошей кости мира - железные дороги. Мир поглощен регрессом. Поезда сделали несколько шагов назад в развитии. Но они всё дальше и дальше везут от обжитой части мира градостроителей, которые спешат заложить поселения рядом со вновь открывшимися залежами земных богатств.
  В один из таких отдалённых городов бригада операторов везёт груз из полутора сотен трупов, чья внутренняя жидкость (ликра) необходима для запуска биологической информационной сети нового города. Работа операторов состоит в том, чтобы с помощью специальных устройств поддерживать в мёртвых телах обмен веществ вплоть до прибытия в пункт назначения. Но путь оказывается дольше ожидаемого и куда как более сложным.
  Эта книга, история о поиске своего места в мире, долгом пути к собственному я, и бесконечных историях, которые может поведать перестук колёс по бесконечной металлической ленте рельс.
  краудфандинг
  https://planeta.ru/campaigns/mycorpses/about
  
  оффициальная группа
  https://vk.com/nellwhitesmith
  
  официальная группа Silvercast
  https://vk.com/silvercast_official
  #книги #book #nellwhitesmith #nellwhite_smith #SilverCast#steampunk #стимпанк #краудфандинг
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"