Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем больше человек чего добивается в жизни, тем больше его пинают и клюют. За спиной недруги будут пытаться вставить палки в колеса, но главное помнить, какой бы путь не был тяжелой, нужно добиваться своей мечты.
  
  Нет неудач, так как все ошибаются, жена стремиться петь, я ее полностью поддерживаю, она очень талантливая, и целеустремленная, хоть у нас в городе не поддерживают молодых исполнителей, но если только не за деньги. И вместо того чтобы давать возможность развивать талант, могут наговорить нехороших вещей. Но уже за пару лет, она выросла в своем пении, и я чувствую, что в какой-то момент, она выйдет на самую важную для себя сцену, и покажет полностью свой талант и на что способна.
  И искренно верю, что смогу в городе развивать наш украинский кинематограф. Открыть новые имена молодых режиссеров, готов всех поддерживать, по мере возможности, и хоть от власти поддержки нет, и приходиться всегда своими силами все делать, но сильное кино делается командой, пока такой команды, и, как и нормального бюджета, на съемки нет, но надеюсь все измениться. Многие говорят что помогут, но это только на словах, и так остается только пустословие, как всегда в ожидании в офисе на переговоры с кем-то осознаешь, что это все трата время, и хоть лучше своими силами, пускай любительское кино главное сделаю, реализую свою мечту, буду снимать кино и представлять свой город. А те, кто много говорят гадостей за спиной, я вас прощаю, но вы для меня просто еще одни те, кто любят критиковать и перекручивать, и правда для вас пустое место, и я человек прямой не люблю лицемерья, и надменных людей, так извиняйте, если бываю резок, но не люблю лгать.
  Всегда нужно идти вперед, и если даже не добьюсь успеха в кинематографе или жена в вокале, не страшно главное мы шли через ошибки, добивались своих целей, трудом и талантов, без кумовства, и взяток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"