Братья Стояловы : другие произведения.

Рекомендуем - Проект "Послеslовие..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Информация с их сайта.
  
  Повестка дня #1. Все строго! Присутствуют резкие, но правдивые фразы!
  https://vk.com/topic-21143052_30998090
  Мы не принимаем на озвучку тупые, безграмотные рассказы и всякую литературную ересь. Очень долгое время проект делал поблажку для молодых авторов, но тонны шлака повергли нас в уныние, депрессию и желание уехать в Китай навсегда! =) Лучше делать не много, но качественно, чем дохрена, но говно!
  
  Но если вы настаиваете (при условии, что вам отказали) на озвучании вашего рассказа именно нашей студией, то без проблем! С вас деньги, с нас озвучка! При условии, что произведение нам не понравилось! Не устраивает - в инете полно декламаторов. Ищите и обрящете!
  
  Признаюсь честно, что для друзей проекта двери на озвучание всегда открыты, поэтому да - у нас есть любимчики!
  
  Повестка дня #2. О наболевшем, печальном и в общем то уже всех задолбавшем!
  
  Все наши новые работы вы сможете услышать в нашей группе Вконтакте. Самое новье в виде пяти новых аудиокниг можно будет послушать на сайте - но висеть вечно они там не будут, поэтому через какое то время переместятся в группу.
  
  Повестка дня #3. Почтовые изменения!
  
  Товарищи - почта у нас изменилась, поэтому не надо тратить лишнее время и писать на старую. Просто прочитайте этот текст.
  
  vibook[собака]yandex.ru
  
  Правила приема работ на озвучание!
  
  Если вы хотите послать работу нам на озвучание, во-первых, прочитайте то, что написано выше, во-вторых, вы должны выполнить некоторые обязательные условия, без которых работа даже не будет рассматриваться и ответа вы не дождетесь:
  
  1. Должно быть указано имя автора, или его литературный псевдоним, под которым автор планирует озвучиваться. Если у вас какая-нибудь хитрая фамилия, то уж напишите нам, как она правильно произносится. Мы не собираемся копаться в вашем генеалогическом древе, чтобы это выяснить!
  
  2. Надо указать название рассказа.
  
  3. Должен присутствовать жанр вашего произведения.
  
  4. Аннотация обязательна.
  
  5. Если в рассказе есть специфичные ударения или названия, указать их.
  
  Рассказ присылать желательно в формате .doc
  
  При несоблюдении хотя бы одного из этих условий, работа не рассматривается, а письмо удаляется!
   Для тех, кто не увидел в первый раз, дублируем почту, куда надо высылать свои произведения на озвучку: vibook[собака]yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"