Братья Стояловы : другие произведения.

Стоялов Максим Викторович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Максим Стоялов - режиссер, актер, продюсер, pr-директор, сценарист, писатель, путешественник, видеооператор.
  Партнер Международной организации CinemaHall, также был арт-директором в Мелитополе с 2014 года по 2017 г.г. Поддержал информационно все проекты организации.
  http://cinemahall.org/mezhdunarodnaya-organizatsiya-cinemahall/
  Международная организация "CinemaHall". Член Европейской киноассоциации NISI MASA. Член Международной федерации киноклубов FICC.
  Организация и проведение национальных и международных образовательных проектов и мероприятий в сфере кинематографа, ТВ и визуальных искусств.
  Международная организация "CinemaHall" является самой крупной организацией, специализирующейся на организации и проведении национальных и международных образовательных проектов в СНГ. За период 2010-2013 гг. было проведено более 130 образовательных мероприятий и проектов, включая:
  • Мастер-класса призера Международного кинофестиваля "Sundance" и Берлинского международного кинофестиваля Гая Наттива (США-Израиль), который снял фильм Кожа, и я поддержал информационно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B0_(%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  Ко́жа (англ. Skin) - американский драматический короткометражный фильм, снятый Гаем Наттивом. Фильм выиграл премию "Оскар" в номинации "Лучший игровой короткометражный фильм". Полнометражный фильм Наттива, "Кожа", также выпущенный в 2018 году, не имеет отношения к этому фильму.
  Джеффри (Джонатан Такер) стрижёт сына Троя (Джексон Роберт Скотт). Семья едет на озеро с друзьями. Их татуировки подразумевают, что они - группа неонацистов. Джеффри хвастается, что его сын может поразить цель из автомата и принимает ставки на вызов. Трой успешно стреляет в цель.
  Группа направляется в продуктовый магазин, где Криста (Даниэль Макдональд) покупает еду. На кассе Трой видит афроамериканца Джейди (Эшли Томас), держащего игрушку. Трой и мужчина улыбаются друг другу. Пока Джейди складывает покупки, Джеффри замечает взаимодействие сына и мужчины и обвиняет Джейди в том, что он приставал к мальчику. Джейди отрицает это, и Джеффри обзывает его расовым оскорблением. Джейди уходит, сказав Джеффри, что у него будут проблемы.
  Джеффри рассказывает своим друзьям о споре, и они следуют за Джейди на парковку. Джеффри и его друзья жестоко избивают Джейди, в то время как жена Джейди вызывает полицию из своей машины неподалёку. Трой наблюдает за происходящим из магазина, Криста раздражается. Когда группа уходит, жена Джейди держит его на руках на парковке. Трой смотрит в окно машины и смотрит в глаза сыну Джейди - Бронни (Лонни Чавис), который примерно его ровесник.
  На следующий вечер, Джеффри и Трой едут домой и обнаруживают фургон, перекрывающий им дорогу. Джеффри подходит к фургону, и группа чернокожих людей похищает его. Джеффри отвезли в гараж дома, где несколько чернокожих и Бронни накачивают его наркотиками и наносят татуировки в течение нескольких дней. Джейди оправляется от инцидента.
  Некоторое время спустя Джеффри оказывается голым на той же дороге, с которой его похитили. Он видит своё отражение в окне и понимает, что его кожа полностью татуирована в чёрную. В их доме Криста просыпается от звука снаружи. Она заряжает пистолет и зовёт на помощь. Джеффри пытается вымыть кожу чистой водой, но безуспешно. Криста приказывает Трою спрятаться под кроватью и не выходить.
  Джеффри силой входит в дом. Криста, увидев в своём доме человека похожего на голого чернокожего, предупреждает, чтобы он вышел, иначе она его застрелит. Джеффри удаётся сообщить Кристе, кто он такой, и она бросает оружие. Раздаётся выстрел, и Джеффри падает замертво. Трой стоит в дверях позади Джеффри с винтовкой.
  
  • Мастер-класс телеведущего, актера и режиссера Александра Гордона (Россия),
  • Мастер-класс сценариста и режиссера Аллы Суриковой (Россия),
  • Международная актерская школа (более 20 городов, более 120 выпускников) и др.
  Одна из основных специализаций "CinemaHall" - комплексный PR и продвижении кинопроектов, разработка маркетинговых кампаний и ARG.
  "CinemaHall" имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими фильмами, как "Голодные игры: И вспыхнет пламя" ("Lionsgate"), "Тебе конец" ("Lionsgate"), "Залётчики" ("Rastoropsha Films" & "Sled Production House"), "Стартап" ("Данаис фильм"), "Тiнi незабутих предкiв" ("Suspense Films"), "Тойхтопройшовкрiзьвогонь" ("Инсайт медиа"), "Иван-Сила" ("Инсайт медиа"), "Истальгия" ("435 films") и др.
  
  
  Лауреат и дипломант и администратор и PR-менеджер Российского кинофестиваля хоррор фильмов "КАПЛЯ". Кинофестиваль "КАПЛЯ" проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы. Учредителем фестиваля является продюсерская компания Live Entertainment в лице её президента и генерального продюсера фестиваля Виктора Буланкина (является сопродюсером нашего киноальманаха "Тьма", и я поддержал пиаром его проекты, где он работает дуэтом с режиссером Андреа Марфори: 2015 - Атака советских зомби, 2017 - Квест страха).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D1%8F_(%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
  В рамках кинопремии проходят фестивальные показы как старых, так и премьерных фильмов, "звёздный мастер-класс" с участием отечественных и зарубежных гостей кинопремии и торжественная церемония награждения. Церемония награждения включает в себя три категории наград:
  • прокатчикам за лучшие фильмы, привезённые на отечественный прокатный рынок за отчётный год (народное голосование),
  • молодым режиссёрам и продюсерам за новые работы (победители в номинации "Надежда на спасение"),
  • звёздам мирового хоррора (специальная премия "За вклад в развитие жанра").
  До 2016 года победителям вручалась статуэтка с изображением привидения. С 27 марта 2016 года вручается двухкилограммовая статуэтка с изображением большой капли крови, падающей на киноплёнку.
  Кинопремию ежегодно посещают зарубежные и отечественные звёзды кино. Гостями и почётными лауреатами кинопремии "Капля" за прошедшие годы стали Джодель Ферланд, Костас Мэндилор, Акира Ямаока, Ренат Давлетьяров, Леонид Куравлёв, Йеппе Лаурсен, Стюарт Гордон, Преити Уупала, Дэниел Лихт, Лина Леандерссон, Николай Аверюшкин, Александр Зуев, Ллойд Кауфман, Дмитрий Глуховский, Андрей Соколов, Зак Галлиган, Барбара Неделякова, Руджеро Деодато, Кайл Кэтлетт и многие другие.
  С 23 января по 26 января 2014 года в Москве проходила IV Mеждународная российская кинопремия ужасов "Капля", гостями которой стали Станко Мольнар, Стюарт Гордон, Брайан Юзна, японский режиссёр Сюске Канеко, Оливер Робинс, продюсер серии игр "Dead Island" и "Dying light" Мачией Бинковски. 26 января в Центральном доме журналистов прошла церемония награждения победителей кинопремии, на которой всем гостям была вручена специальная премия за международный вклад в развитие жанра хоррор. На церемонии же состоялась торжественная передача в фонд музея кинопремии оригинального экземпляра 35-мм плёнки фильмов "Общество" и "Реаниматор" лично из рук Брайана Юзны. Почтили своим присутствием также режиссёр фильма "Река" Андрей Килин и актриса, сыгравшая в нём главную роль Екатерина Сокарева, лично приехавший из Владивостока режиссёр фильма "Проект Панацея" Георгий Саенко, а также писатель, автор бестселлера "Метро" Дмитрий Глуховский, режиссёр Михаил Брашинский, и музыканты группы "Король и Шут".
  C 2014 года на фестивале сформирован постоянный оргкомитет. В него вошли:
  • Учредитель, президент и генеральный продюсер фестиваля - Виктор Буланкин
  • Пиар-служба - Мария Агишева, Александр Попенсков
  • Менеджер по работе со звёздами - Ирина Белова
  • Ассистент, администратор - Александр Мозгунов
  • Видеорежиссёр, оператор - Иван Михайлик
  • Графические дизайнеры - Дмитрий Жуков, Илиана Борисова
  • Бухгалтер, финансовый контроллер - Мария Лукашева
  • Переводчики, сопровождающие - Ольга Козлова, Тамара Циталашвили, Степан Петров
  • Системный администратор - Станислав Махров
  Также с 2014 года на кинофестивале учреждено международное жюри, которое просматривает и оценивает поданные на конкурс фильмы из разных стран (до 2014 года за понравившиеся фильмы голосовали зрители на официальном сайте кинопремии). В международное жюри вошли:
  • Георгий Саенко, Россия (кинорежиссёр)
  • Николай Аверюшкин, Россия (актёр театра и кино, сценарист)
  • Оливер Робинс, США (кинорежиссёр, продюсер, киноактёр)
  • Станко Мольнар, Италия (актёр)
  • Мачией Бинковски, Польша (разработчик и дизайнер игр)
  • Сильвия Перель, Мексика (международный судья, почётный член жюри ММКФ)
  • Председатель жюри: Сильвия Перель
  
  Партнер http://stranstvo.ru/ru/, с 2016 года сотрудничаю с режиссером Сергеем Даровским.
  С 2019 участник #CinCin_Casting и автор рубрики киноцитаты (с 23.12.2019) (также поддержал информационно): спiлки акторiв та кастинг-директорiв #CinCin_Casting у телеграм для зйомок i кастингiв у кiно.
  
  Опис (на момент октября 2019 год).
  #CinCin_Casting - це провайдер - спiльнота зйомок i кастингiв в Києвi для акторiв, груповодiв i кастинг - директорiв.
  Оголошення дозволенi вiд 300 грн до 5000 грн, i вище.
  Також СiнСiн_Кастiнг, це "Асоцiацiя Акторiв i Асистентiв Акторiв України", яка працює у виглядi профспiлки.
  - 5400 Пiдписникiв у телеграмi (25.09);
  - 70 Активних груповодiв i кастинг - директорiв;
  - Можливiсть просування Вашого оголошення в ТОП;
  - Вiдсутнiсть спаму та флуду. Працює чат-бот програма;
  - Контент пiдтримка - регулярнi пости корисної та смачної iнформацiї, а також рубрика #КiноФакти вiд А. Сорокiна;
  - Можливий запит iнформацiї з бази контактiв груповодiв i кастинг - директорiв пiсля перевiрки досвiду актора;
  - Активна спiльнота; Адмiнiстратори 24 7. Усього в спiвтовариство "Сiнсiн" входить 5 груп на 24000+ пiдписникiв (25.09).
  Також є толока для спiлкування мiж акторами та груповодами України: t.me/cinemaandcosial2
  Посилання до спiльноти "СiнСiн": t.me/cosialandcinema
  
  
  Также поддерживаю услуги: VOD. Amazon Video Direct, Amazon Prime, Vimeo on Demand, Youtube, Itunes, Google Play, Ivi.ru и др. Готовы разместить Ваши фильмы на платформах.
  Описание:
  Компания "KINOLIFE" закупает короткометражное и полнометражное кино для международной VOD&TV дистрибуции.
  Если вы заинтересованы в дополнительной монетизации фильма и увеличении зрительской аудитории, напишите нам на shorts@kinolifedistribution.com
  "KINOLIFE" - международная кинодистрибьюторская компания.
  Среди наших партнеров кинотеатры, телеканалы и платформы в 17+ странах мира.
  Организатор международных кинофестивалей "Best Sci Fi", "Best Erotic Shorts", "ШОК-Shorts" и др.
  
  
  Прошел школу краудфандинга (2016) Boomstarter и Planeta.ru. Поддержал информационно площадки и почти все проекты, которые собирали донат.
  Planeta.ru - российская краудфандинговая платформа, интернет-сервис по привлечению коллективного финансирования на создание творческих, научных, социальных, предпринимательских и иных проектов. Одна из первых и крупнейшая в Рунете площадка для сбора средств на реализацию проектов.
  По утверждению основателей, к февралю 2019 года через платформу привлечено более 1 млрд рублей и успешно завершено более 4,5 тысяч краудфандинговых кампаний.
  Обладатель Премии Рунета 2014 года в номинации "Экономика, бизнес и инвестиции".
  Planeta.ru была создана 7 июня 2012 года тремя друзьями - бас-гитаристом группы "Би-2" Максом Лакмусом, Фёдором Мурачковским и Василием Андрющенко - как сервис для предварительного заказа альбомов музыкальных групп. Однако в процессе запуска и развития сервис полностью перешёл на принцип краудфандинга. Дата основания платформы считается Днём краудфандинга в России.
  На Неделе российского интернета (RIW) - 2013 "Планета" организовала первую профессиональную конференцию по краудфандингу и краудинвестингу.
  С 2015 по 2017 год на платформе действовала благотворительная программа "Мегафон помогает", в рамках которой оператор мобильной связи увеличивал каждый взнос в ряд проектов на Planeta.ru, посвящённых определённым темам: реабилитация детей с ограниченными возможностями, социальная и трудовая адаптация молодых людей с инвалидностью и других. Также в 2015 году совместно с брендом Lipton была реализована программа GOODSTARTER для социальных предпринимателей.
  
  В 2016 году платформа стала одним из инициаторов бессрочного проекта "БиблиоРодина": любой желающий мог профинансировать подписки на научные издания в дар российским библиотекам.
  В феврале 2017 года совместно с РВК и фондом Eva Invest было реализовано реалити-шоу "Битва технологий". Целью было отобрать десять сильнейших техностартапов, нуждавшихся в краудфандинговых сборах, и обучить их искусству ведения PR-кампании на платформе.
  Кроме краудфандинга, на платформе развиваются другие сервисы: интернет-магазин и "VIP-клуб Planeta.ru" - программа для поощрения активных спонсоров Planeta.ru.
  
  Для обучения подготовке к запуску и ведению крауд-кампании эксперты Planeta.ru начали в 2015 году проводить бесплатные очные и онлайн-занятия по краудфандингу. Они уже прошли для жителей Сибири, Урала, Калининграда и Приволжского федерального округа. К марту 2017 года в "Школе краудфандинга" прошли обучение 12 тыс. человек. В октябре 2017 года был запущен образовательный курс "Краудфандинг за 60 минут" с короткими роликами об этапах создания проекта и индивидуальными консультациями.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Planeta.ru
  Boomstarter был официально запущен 21 августа 2012 года. Офис компании расположен в Москве. В 2012 году Boomstarter победил в номинации "Лучший социально значимый стартап" премии "Стартап года", учреждённой бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ.
  С августа 2012 года более 1959 проектов собрали сумму свыше 382 000 000 рублей. Самые популярные - бизнес, технологии, фильмы и видео, книги, игры, дизайн, общество и др.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Boomstarter
  
  Также поддержал информационно многие проекты на сайте Kickstarter.
  Крупнейшие проекты по количеству привлечённых средств.
  В следующей таблице приведены крупнейшие успешно завершенные проекты, отсортированы по количеству привлечённых средств.
  Десять крупнейших завершенных проектов Kickstarter по количеству привлеченных средств
  Место Собранная сумма Название проекта Разработчик % от изначально запрошенной суммы Участников Дата закрытия Комментарии
  1 20 338 986 Pebble Time
  Pebble Technology 4 067 78 471 2015-03-27 Умные часы с цветным экраном E-Paper; обновленная версия часов Pebble
  
  2 13 285 226 Coolest Cooler
  Ryan Grepper 26 570 62 642 2014-08-30 Многофункциональный походный холодильник
  3 12 779 843 Pebble 2
  Pebble Technology 1 277 66,673 2016-06-30 Умные часы, обновленная версия часов Pebble
  
  4 12 393 139 Kingdom Death: Monster 1.5
  Kingdom Death, дизайнер Адам Путц 12 393 19 264 2017-01-07 Настольная игра, усовершенствованная версия более раннего проекта Kingdom Death: Monster
  5 11,385,449 Critical Role: The Legend of Vox Machina Animated Special Critical Role 1518 88,887 2019-04-19 Небольшой анимационный сериал по веб-сериалу Critical Role
  
  6 10 266 845 Pebble: E-Paper Watch
  Pebble Technology 10 266 68 929 2012-05-18 Умные часы с черно-белым экраном на основе электронной бумаги
  
  7 9 192 055 The World's Best Travel Jacket with 15 Features || BAUBAX BAUBAX LLC 45 960 44 949 2015-09-03 Куртка для путешественников с капюшоном и множеством карманов
  8 8 782 571 Exploding Kittens
  Илан Ли 87 825 219 382 2015-02-20 Настольная карточная игра
  9 8 596 474 OUYA
  Ouya Inc.
  904 63 416 2012-08-09 Игровая приставка на основе Android
  
  10 7 072 757 THE 7th CONTINENT - What Goes Up, Must Come Down Serious Poulp 17 681 43 733 2017-10-19 Настольная игра
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Kickstarter
  Автор многих статей и изображений, редактор, откатывающий, патрулирующий в Русской Википедии, также поддерживаю информационно и т.д.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
  Награды и премии проекта
  "Премия Рунета"
  
  Награды Русской Википедии. Премия "Золотой сайт" (2007) и четыре премии Рунета (2006, 2007, 2009, 2010)
  
  Награда "Звезда Интернета"
  "Премия Рунета" - российская общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета, которой поощряются выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
  • "Премия Рунета - 2019" (12 декабря 2019). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Образование и кадры".
  • "Премия Рунета - 2017" (23 ноября 2017). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2015" (10 ноября 2015). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2014" (25 ноября 2014). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2012" (21 ноября 2012). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2011" (25 ноября 2011). Русская Википедия - дипломант "Народной десятки" (6-е место).
  • "Премия Рунета - 2010" (25 ноября 2010). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование", а также дипломант "Народной десятки" (7-е место).
  • "Премия Рунета - 2009" (25 ноября 2009). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2008" (25 ноября 2008). Русская Википедия - дипломант "Народной десятки" (9-е место).
  • "Премия Рунета - 2007" (27 ноября 2007). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование", а также дипломант "Народной десятки" (8-е место).
  • "Премия Рунета - 2006" (29 ноября 2006). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2005" (25 ноября 2005). Русская Википедия - дипломант "Народной десятки" (6-е место).
  РОТОР и РОТОР++
  Сетевой конкурс РОТОР, особенность которого заключается в том, что номинировать и голосовать за проекты могут только видные деятели Рунета, являющиеся членами союза ЕЖЕ:
  • РОТОР-2011 (ноябрь 2011) - в номинации "Научно-популярный сайт года" (I-ое место).
  • РОТОР-2010 (сентябрь 2010 года) - русская Википедия выиграла номинацию "Интернет-сообщество года".
  • РОТОР-2009 (май 2009 года) - русская Википедия выиграла номинацию "Научно-образовательный сайт года", а редакторы русской Википедии заняли II место в номинации "Редактор года". Также в конкурсе были номинированы Викитека и Викисклад.
  • РОТОР-2008 (май 2008 года) - русская Википедия выиграла номинацию "Интернет-сообщество года" и в четвёртый раз заняла II место в номинации "Научно-образовательный сайт года", опять уступив проекту "Элементы.ру".
  • РОТОР-2007 (март 2007 года) - русская Википедия заняла два почётных вторых места, в номинациях "Интернет-сообщество года", уступив проекту Хабрахабр, и "Научно-образовательный сайт года", уступив проекту "Вокруг света". Всего проголосовало чуть более 220 человек.
  • РОТОР-2006 (2006 год) - русская Википедия заняла второе место в номинации "Научно-образовательный сайт года", уступив проекту "Математические этюды". В голосовании принял участие 141 человек.
  • РОТОР++ (2005 год) - У Википедии второе место в номинации "Научно-образовательный сайт года", первое - у проекта "Элементы.ру".
  "Золотой сайт"
  "Золотой сайт" - всероссийский открытый интернет-конкурс, основанный в 1998 году при участии IT-корпораций IBS, APC, Intel и Microsoft.
  • "Золотой сайт - 2007" (6 декабря 2007 года). Русская Википедия стала лауреатом в номинации "Классика".
  Прочие премии
  • "Интернить"2005" (21 сентября 2005). Русская Википедия стала лауреатом в номинации "Сервисы года".
  • "Звезда Интернета - 2011" (30 сентября 2011). Русская Википедия стала лауреатом в номинации "Кто знает ответы на все вопросы".
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%96%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8E https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%86%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%97 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F
  
  Я крауд-продюсер (или фаундер), поддержал больше тысяу проектов и крауд площадок.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3
  По теме:
  "Краудфандинг в России для игроделов сегодня", часть первая
  31.10.2017
  Это дополненная версия статьи, написанная по итогам нашей летней крауд-кампании. Если вы собираетесь провести свою, она может вам помочь.
  Авторы: Андрей Салик, Дмитрий Тэлэри, Илья Сергеев, Глеб Дильман.
  
  В частности эта статья дополнена комментариями о площадке Планета.Ру от Александра Казанцева ("Рыцари против Пароботов"), CrowdRepublic от Алексея Бабайцева (директор по развитию CrowdRepublic ), KickStarter от Дениса Пластинина (Badlands: Outpost of Humanity) и Дениса Давыдова (Moroz Publishing), а также рядом небольших уточнений.
  Добрый день! Эта статья - плод исследований, которые мы провели, готовя или занимаясь собственными краудфандинговыми кампаниями. Она носит в первую очередь обозревательный характер. При подготовке к нашим проектам мы пропустили через себя пару миллионов букв, отсмотрели около тридцати отечественных краудфандингов и опросили команды более десятка из них. Список всех давших нам интервью команд - со ссылками на их проекты - вы можете увидеть в конце этой статьи.
  Все эти проекты были непосредственно связаны с созданием игр в самых разных формах. Это были и компьютерные, и настольные, и ролевые - но исключительно игры. Поэтому, хотя мы и полагаем, что большинство наших советов носят общий характер, главная аудитория этой статьи - игроделы всех мастей, желающие попытать свое счастье в краудфандинге.
  При этом, наша статья призвана не столько досконально описать весь процесс кампании (эти знания легко почерпнуть, например, из школы бумстартера), а, скорее, дать несколько ценных (как мы надеемся) советов и акцентировать внимание уважаемых читателей на определенных наиболее значимых моментах.
  Что такое краудфандинг сегодня, и с чем его едят?
  Три года назад Андрей Салик уже исследовал функционирование Кикстартера и Индигого, оценивая перспективу запуска краудфандинговой кампании для компьютерной студии, в которой он тогда работал. В тот раз запуск не состоялся, но был накоплен определённый багаж знаний. Теперь мы можем рассказать, сколь много изменилось за эти годы, ведь эта сфера не стояла на месте. Например, успели полноценно раскрутиться отечественные площадки.
  Но главные изменения, увы, неутешительные. Эффект новизны от краудфандинга как явления уже миновал, и всё чаще мы слышим о том, что Кикстартер и все его аналоги - это просто магазины предпродажи. Во многом, надо сказать, это верное утверждение.
  Действительно, за последние три года прошёл вау-эффект от самой возможности скинуться всем миром на что-то хорошее. Аудитория пресытилась и стала более требовательной к качеству как самого продукта, так и оформления его кампании.
  Достаточно много проектов или выпускали обещанную игру позднее, чем собирались, или даже вовсе терпели фиаско. Это также убавило энтузиазм потенциальных спонсоров и оттолкнуло часть аудитории.
  Тем не менее, около 40% игровых проектов успешно достигают заявленных сумм. И это чертовски много - если посмотреть на вещи здраво. Например, в категории "Игры" на Кикстартере рейтинг успеха в 2016 году составлял 37,3%. Тут, правда, есть нюанс: настольные и ролевые игры становятся успешными значительно чаще компьютерных. Отчасти, это вопрос бюджетов, отчасти - конкурентности рынка. Впрочем, это уже не совсем тема нашей статьи.
  
  Кстати, если вам интересно, есть специальный сайт CrowdPublishing.ru, посвященный аналитике российских проектов на Кикстартере. Например там есть вот такая огромная сводная таблица почти по всем "нашим" проектам, запускавшимся за океаном.
  Так или иначе, мы можем констатировать, что с каждым годом краудфандинг всё требовательнее к вложениям со стороны команды проекта. Многие крупные компании рассматривают его в первую очередь как рекламную и маркетинговую площадку, тесня "честный краудфандинг".
  С другой стороны, то же самое можете делать и вы. На краудфандинге можно прекрасно прорекламировать вашу игру и выяснить, "окажется ли она кому-то ещё настолько интересна, что незнакомые вам люди будут готовы поддержать его финансово" (Фёдор Корженков, Экономикус)
  Здесь же идёт возможность собрать отзывы конечных пользователей задолго до релиза, и понять, как ваша аудитория воспринимает то, что вы делаете; что ей в вашей игре больше всего нравится, а что вызывает сомнения. Так вы сможете и улучшить продукт и скорректировать своё позиционирование на рынке.
  Работая с аудиторией, вы подготавливаете армию поклонников, которая в будущем станет вашей ядерной фанбазой. Так, например, проект The Executioner студии Lesser Evil Games, хоть и не собрал желаемую сумму, но с лёгкостью проскочил гринлайт в стиме - ведь его уже знало и ждало множество людей.
  И всё же от магазина предпродажи краудфандинг отличает некое необычайно важное обстоятельство. Вот что сказал нам Иван Словцов из студии Ice-Pick Lodge: "На самом деле происходит вовсе не покупка финального продукта. Люди покупают не игру, а мечту о ней. И некоторые потом даже не помнят, что что-то купили".
  
  Получить желаемое для спонсора идет на первом месте, а на втором - сопричастность. Радость бэкера - это не только радость обладания чем-то в далёком будущем, но и радость сопричастности, эмоциональное переживание или непосредственный фан, полученные в момент просмотра вашей странички. Именно поэтому столь легко проходят кампании, взывающие к ностальгии или вызывающие так называемый вау-эффект (с этим может справиться, например, удачный видеоролик). Если вы сумеете построить кампанию с учётом этого факта, шанс на её успешное завершение будет намного выше.
  Резюмируя эту часть: Хорошенько подумайте о том, чего именно вы хотите добиться - помимо сбора денег - и какие шаги предпримете, чтобы этих целей достичь.
  Подготовка
  Главное, что нужно сказать о подготовке: её не бывает достаточно. Около половины опрошенных нами команд в качестве главной своей ошибки указали недостаточную подготовку.
  Серьёзно: прежде, чем двигаться дальше, перечитайте предыдущий абзац ещё раз!
  Месяц - минимальный срок, за который начинали готовиться практически все успешные кампании, даже самые скромные. Большинство тратило на подготовку по нескольку месяцев, в режиме той или иной степени расслабленности.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Сейчас срок подготовки проекта на CrowdRepublic: 3-4 недели, не больше. Многие процессы идут параллельно: пока монтируется видео можно запросто "допиливать" графику для страницы и готовить пресс-релиз. Да, это интенсивная фулл-тайм работа. С другой стороны, у нас уже есть основная база участников и нам и вам не приходится каждый раз начинать с нуля."
  Конечно, реально необходимый срок подготовки зависит от многих факторов: подготовленная фанбаза, договорённости с каналами продвижения, а также от дерзновенности проекта и требуемой суммы.
  На основе собранных мнений мы можем сказать, что, в среднем, подготовка кампании занимает два-три месяца (в нашем списке в конце статьи люди, начавшие готовиться всего за неделю, набирают меньше), в течение которых один человек занят почти всё время. Эпизодически к кампании подключаются специалисты, способные выполнить непосильную вам задачу (например, снять качественное видео). А действительно серьёзные проекты требуют постоянных усилий нескольких человек. Хотя можно и обойтись одним человеком на полной заятости, но тогда вы рискуете "недожать" всё возможное из своего проекта.
  
  За время подготовки нужно:
  • Рассчитать бюджет проекта. Чтобы как минимум не провести кампанию себе в убыток, щедрой рукой раздавая награды и выставляя невыполнимые сроки и сверхцели.
  • Составить план ведения кампании. Приоретизировать задачи, расставить им сроки исполнения. Лучше всего, чтобы ваш план быть модульным: это позволит вам, пожертвовать некоторыми менее важными задачами в пользу внезапно образовавшихся неотложных дел.
  • Провести анализ прохожих проектов. Лучше не за всю историю краудфандинга, а где-то за последний год. Так можно получить актуальные сведения, а ещё учесть сезонность и, не углубляясь в старину, изучить проекты, запускавшиеся в то же время года, понять причины их успехов и провалов.
  • Выбрать время старта кампании.
  • Выбрать площадку, договориться с ней и подписать документы.
  • Создать набор наград и сверхцелей.
  • Подготовить оформление вашей страницы (видео, картинки и дизайн, награды, сверхцели и т.п.) и получить одобрение от администрации площадки.
  • Написать часть будущих апдейтов. Это гораздо проще, чем выдумывать их на ходу.
  • Продумать доставку вашей игры и всех дополнительных наград до спонсоров.
  • Подготовить прессу, группы в соцсетях, летсплееров и все прочие доступные вам каналы продвижения.
  • Активизировать вашу фанбазу, если она у вас есть. Или начать её создавать.
  Лучше уделите время подготовке, нежели самой кампании. Если у вас есть в запасе, скажем, четыре месяца, потратьте три из них на приготовления и один - на проведение кампании. Так вы добьётесь гораздо большего успеха, чем уложившись в два месяца подготовки и отдав остаток самой кампании. Догонять идущий поезд очень сложно. Причин тому много, но ограничимся ключевой: первый день самый важный.
  Есть прямая и очень чёткая зависимость между тем, сколько денег собрано за первые один-два дня, и тем, сколько денег будет собрано всего. Если после первых двух суток сумма составляет около половины от заявленной, то кампания, скорее всего, будет успешной. Если же в первый день проект собирает слишком мало, наступает каскадный эффект: никто не хочет поддерживать обречённое на неудачу дело. Такую кампанию невероятно сложно "реабилитировать".
  Теперь давайте пройдёмся подробнее по конкретным пунктам стадии подготовки.
  Затраты и заявленная сумма
  Чтобы посчитать затраты, вам нужно учесть:
  • Трату собственного времени на подготовку и проведение кампании;
  • Оплату времени сторонних специалистов, чья помощь вам неизбежно потребуется в подготовке и ходе кампании;
  • Сумму на реализацию самого проекта (с учетом наград и сверхцелей);
  • Налоги;
  • Комиссию площадки;
  • Для иностранных площадок также следует учесть расходы на посредников или регистрацию иностранного юрлица;
  • Расходы на доставку игры и наград до спонсоров;
  • Непредвиденные расходы.
  В последние годы идет тенденция на все большее снижение запрашиваемой суммы. Большинство наших респондентов существенно занижали запрашиваемую сумму, относительно реальных затрат на производство игры, изначально собираясь доплачивать разницу из своего кармана.
  В связи с этим, не вредно будет сравнить себя с другими проектами, претендующими на те же деньги, оценить их продукт и оформление странички и проследить их судьбу.
  Занижение суммы не только выгодно выделяет ваш проект из числа похожих, но и облегчает старт кампании, позволяя ей быстро добиться статуса "успешной". Кроме того, это помогает обойти принцип "все или ничего", исповедуемый многими площадками. Он означает, что автор получает деньги только в случае успешного проекта.
  Федор Корженков (Экономикус): "В качестве целевой суммы была указана осознанно небольшая сумма, исключительно из соображений, что её реально будет собрать быстро и получить эффект "успешного проекта, собравшего 100% целевой суммы". Собственно так и произошло - целевая сумма была достигнута за несколько дней. По объёму заявленная сумма была менее 5% стоимости тиража."
  Его слова подтверждает Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Просить всю сумму, необходимую для печати тиража - популярная и фатальная ошибка многих начинающих авторов. Приходить с пустыми карманами на краудфандинговую площадку - не самая хорошая идея. Если с финансами совсем туго, лучше попробовать подписать обычный контракт с издательством. Выходя на краудфандинг автору стоит определиться с той суммой, которую он в состоянии пожертвовать на реализацию проекта из собственного кошелька и вычесть её из запрашиваемой суммы сборов. Если автор сам не верит в свой проект и не может или не хочет ничем жертвовать, то результат будет слабым."
  Хорошим решением будет вынесение части вашего проекта из базовой суммы в одну из первых сверхцелей. Однако, если вы не подумаете и отрежете кусок, который смотрится как неотделимая часть игры, то рискуете нарваться на справедливое возмущение пользователей.
  Дополнительные куски игры, которую вы предлагаете, на самом деле должны быть дополнительными. Например в "Рейдерах" это карты для особых режимов игры, которые никогда не потеснят основные режимы ввиду своей специфичности.
  Не забывайте про комиссию платежных систем (5%), площадки (от 3,5 до 5%) и налоги (6% если вы юрлицо с упрощенкой или 13% если физик) - итого от 14,5 до 23% собранных вами средств уйдет не вам.
  Илья Гандкин (Поводильник: сериал): "Краудфандинг это ад. Я ненавижу это ***. Получаешь за вычетом посредников-***средников - ничего. Мы бабки увидим в июле. (сборы закончились 24 марта - прим.авт.) Ненавижу. Моя позиция - всё это *** нужно законодательно запретить, если не хотят нормально работать."
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Crowd Republic переводит деньги авторам в течение 10 рабочих дней. Считаю это одним из наших серьёзных преимуществ."
  Время старта
  Самое важное, что касается старта, мы уже упоминали - необходимо отмобилизовать максимум ваших потенциальных спонсоров так, чтобы они пришли к вам на страничку в первый день.
  Объявлять время старта следует сильно заранее, и не забыть за сутки-двое напомнить о нем ещё раз. Аудитория должна ждать момента, чтобы отдать вам свои деньги. Вся ваша работа с прессой и фанбазой должна быть направлена в первую очередь на это.
  На это также работает награда для "ранних пташек" (ограниченное предложение со скидкой). Желающие получить игру дешевле будут мониторить дату начала. (В тех же "Рейдерах" 20 ранних пташек было раскуплено в первые 7 минут).
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Ранние пташки" (дополнительная скидка первым участникам) - интересный и полезный инструмент, но пользоваться им нужно аккуратно. Опоздавшие к началу кампании будут огорчены. Иногда даже скидка в 100 рублей для "ранних пташек" может оказать психологически некомфортной для всех остальных участников."
  Студия Ice-Pick Lodge перед краудфандингом ремейка игры "Мор. Утопия" (Pathologic) запустила ARG ("игра в альтернативной реальности") длиной в месяц, в которую был встроен обратный отсчёт до запуска кикстартера. ARG постоянно создавало инфоповоды и подогревала интерес фанатов.
  Если вы не успеваете активизировать вашу фанбазу и прессу или не можете показать им достойное оформление, лучше отложите запуск, а не пытайтесь наверстать по ходу. Скорее всего, из этого ничего не выйдет. Выходить на краудфандинг следует тогда, когда у вашей игры есть эффект узнавания - про неё кто-то где-то уже слышал. Нужны "посевы" - заблаговременные публикации об игре в разных сообществах по теме и около неё.
  Что касается даты старта, традиционно считается, что лето - это мёртвый сезон, когда любая активность снижается вдвое. Между прочими временами года значительных отличий нет. (Если не считать длинных январских праздников).
  Для крупных проектов, которые борются за внимание журналистов и временные слоты между релизами конкурентов, нужно выбирать время запуска так, чтобы взоры публики не оказались в этот момент сосредоточены на ком-то другом.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "С нарастанием конкуренции найти "безопасный" временной слот становится сложнее. Если конкуренты заранее знают о дате и времени старта вашей кампании, они могут "внезапно" запуститься за день или даже за пару часов до вас со схожим продуктом."
  Лучшим днём для того, чтобы ваша новость была замечена, считается вторник или четверг: в эти дни у человека, работающего по стандартному графику, самое подходящее сочетание активности и расслабленности. Идеально будет попасть на день зарплаты или сразу после него (чаще всего это 1-ое и 15-ое число месяца).
  При этом важно не угодить на какие-нибудь праздники (праздники - это маленькое лето!). Если ваша целевая аудитория живёт за рубежом, рекомендуем изучить их красные дни календаря.
  Поскольку в последний день кампании также нередко бывает значительный всплеск активности, то для завершения кампании стоит подбирать похожий по характеристикам день.
  
  
  Сборы "Рейдеров" - много в начале и немало в конце.
  Хорошо, если ваш запуск совпадает с тематическим фестивалем (геймконом, игроконом, комикконом, ролеконом или еще каким-нибудь коном) или другим значимым для вашей целевой аудитории событием, где вы сможете дополнительно прорекламировать себя.
  Что касается времени суток, тут стоит учесть два фактора.
  Во-первых, лучше запускать проект в первой половине (чтобы максимально увеличить длину первого дня) для вашей целевой аудитории. Запускать проект ночью - плохая идея. Поэтому, если вы нацелились на иностранную публику, то не забудьте про часовые пояса.
  А во-вторых, всегда есть вероятность, что вы где-то допустили какие-то косяки, которые надо будет срочно исправить. Поэтому будьте готовы после запуска не ложиться спать, а следить за первыми отзывами спонсоров и реагировать на них максимально оперативно.
  Выбор площадки
  Самый судьбоносный выбор - отечественная или западная площадка - вероятно, будет для вас очевидным. Нужно идти туда, где живёт ваша аудитория, и где вы видите рынок для будущей игры.
  А вот и наш анализ различий между всеми вариантами:
  Западные площадки
  Плюсы:
  • Аудитория намного больше. Собственные посетители площадки могут сделать вам половину сборов.
  • Аудитория богаче - достаточно сравнить суммы сборов между запускавшимися на нашей площадке и на западной, в нашей таблице в конце статьи.
  Минусы:
  • Требуется посредник с юрлицом, или вы должны стать резидентом страны.
  • Оформление документов будет сложнее.
  • Вся поддержка кампании и переписка ведётся на английском (в команде нужен человек, способный свободно изъясняться и имеющий много свободного времени).
  • Аудитория искушённая и меньше склонна прощать ошибки.
  • Возможен "чаржбек" - это когда в момент окончания кампании у спонсоров нет денег на картах и списания не происходит.
  Две основные западные площадки: Кикстартер и Индигого.
  
  Кикстартер
  • Посещаемость намного выше;
  • Процент успешных компаний больше;
  • Модель "все или ничего". Это и плюс, и минус. Минус очевиден, а плюс такой - согласно статистике, кампании, не работающие по принципу "все или ничего", собирают нужную сумму реже;
  • Более ориентирован на игры (Самая денежная категория - дизайн, за ней - технологии, третье место - игры);
  • Требуется быть резидентом США (или некоторых других стран из списка) или найти посредника и заплатить ему процент.
  Денис Пластинин (Badlands: Outpost of Humanity): "Главный подводный камень кикстартера заключается в том что бекеры могут забирать деньги в любой момент. Поэтому нужно очень стараться собрать минимальную заявленную сумму в первую неделю , в противном случае есть риск того что вы застрянете на месте из за отката средств, ведь бекерам очень важно видеть позитивную динамику сборов , в том числе и на дополнительные и эксклюзивные цели в вашей компании."
  Индигого
  • Можно выбрать модель "всё или ничего" или "получить все, что собрали" (при этом платится разный процент площадке);
  • Невысокая комиссия;
  • Площадке не важно, в какой стране вы находитесь, достаточно иметь валютный счет в банке, не нужен посредник;
  • Сравнительно много мошенников и проектов по результатам которых спонсоры не получили ничего;
  • Больше подходит для сбора небольших сумм.
  Немного поговорим о юридическом пути, которым придется пройти, если вы решите собирать деньги через кикстартер, не пользуясь услугами посредника.
  Увы, для этого вам нужно стать резидентом одной из стран, с которыми кикстартер имеет дело и иметь там счет в банке. По этой ссылке можно посмотреть на эпизодически обновляющийся список этих стран.
  При этом основная аудитория кикстартера - американцы, и лучше всего для них быть резидентом США и проводить все операции в долларах.
  Процесс получения банковского счета в США достаточно сложен. Во-первых, в разных штатах различное законодательство. Где-то сложная бюрократическая процедура, где-то высокие налоги.
  Процедура состоит из:
  • Получения EIN (налогового номера);
  • Открытие юрлица в одном из штатов;
  • Открытия счета в банке.
  И, хотя первые два этапа можно пройти удалённо, вам все же придется лично прилететь в США, чтобы открыть там банковский счёт.
  Если же вы решите облегчить себе жизнь и воспользоваться услугами посредников, то предупреждаем, они бывают разные. Лучше подойдут те, кто специализируется на играх и заинтересован сделать хороший продукт, чтобы "держать марку". Мы рекомендуем Inventalist или Moroz Publishing.
  Отечественные площадки
  Плюсы:
  • Вся коммуникация, как с площадкой, так и с пользователями, намного проще;
  • У нас нет системы отсроченных платежей, поэтому спонсор перечисляет деньги сразу. Забрать их из проекта ему несколько сложнее, чем на западных площадках;
  • Если ваш товар физический, то рассылать вы, скорее всего, будете только по странам бывшего СССР - это значительно дешевле и проще посылок в США;
  • Считается, что выгоднее будет найти партнера на месте, который будет заниматься производством и продажей вашей игры - локальный издатель лучше знаком со спецификой рынка.
  Минусы:
  • Аудитория меньше. Принято считать, что собственный траффик на площадках мал. Однако "Рейдеры" запускались на специализированной площадке CrowdRepublic, посвященной настольным играм, и 40% спонсоров пришло именно с неё;
  • Аудитория беднее. Следует понимать, что если ваши награды дорогие, то 60-70% ваших покупателей будет из Москвы и Петербурга. А если они будут дешёвые, то вам надо не разориться на посылках во все концы страны;
  • Аудитория недоверчивее. Удивительно, но у нас еще не все слышали про краудфандинг. А некоторые (например администрация Хабра, см.статью) и вовсе считают это попрошайничеством и даже блокируют аккаунты за это.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Ещё один минус отечественного краудфандинга - аудитория не вполне понимает того, что краудфандинг связан с рисками и возможными изменениями сроков доставки. Если за рубежом задержка в несколько месяцев не вызывает бури эмоций, то у нас даже задержка в несколько недель воспринимается как неуважение к участникам."
  Денис Пластинин (Badlands: Outpost of Humanity): "Не могу сравнивать наших и их бекеров, я думаю что разницы никакой нет. Точно могу сказать, что от всех бекеров и наших и заграничных на Кикстартере исходит очень позитивная активность, в плане поддержки проекта, люди всячески пытаются помочь компании которая их заинтересовала, например для "Badlands" разные бекеры из Италии , Франции, Испании и Польши самолично вызвались и перевели правила на их родные языки, не требуя за это в общем то не копейки, да и в целом как мне показалось люди сопереживают происходящему, дают ценные советы, создают инфоповоды, репостят без всяких просьб , в общем смело можно сказать что атмосфера на Кикстартере царит очень приятная и дружелюбная."
  Запуск краудфандинга в России регулярно проводят как "разведку боем" перед выходом на западные площадки.
  Анализ отечественных площадок
  
  Планета.Ру - по посещаемости выше других, но специализируется на кино, музыке и социальных проектах, а не играх. На ней всего 7 успешных проектов про игры - 5 настолок и 2 локализации видеоигр.
  Наш товарищ Александр Казанцев, инди-игродел и автор настольных игр "Битва Големов" и "Рыцари против Пароботов", запустил проект на этой площадке и рассказал о её плюсах и минусах.
  Плюсы:
  • Мало конкурентов (паралелльно запущенных проектов в категории "Игры";
  • Два режима "несгораемых" сумм (50% и 100%);
  • Достаточно большая посещаемость;
  • Успешные сборы на производство печатной продукции;
  • Менеджеры достаточно дружелюбные, проекты запускают быстро, сильно с советами и требований правок не пристают, изменения вносят быстро;
  • По процентам комиссии - "среднее по палате", то есть 10% за 100% сборов и 15% от 50% до 100% сборов. Никаких предоплат или обязательных "сумм" для оплаты нет;
  • Редактор не лучше и не хуже конкурентов, но есть нюанс по заполнению вознаграждений (акций в терминологии Планеты). Очень много всякой информации и запутанный режим достаточно самовывоза, запроса данных и т.п.). В отличие от Бумстартера рекомендуют ставить 8-10 вознаграждений, что оправдано режимом отображения "акций".
  Минусы:
  
  • ЦА. Аудитории настольных игр похоже на Планете нет. В основном там любители книг, календарей, музыки, кино и социальных акций;
  • Промоушен. Логика попадания в рассылку и соцсети непонятна, предложений хотя бы по платному продвижению не поступало, бесплатное - на совести автора крауда (по крайней мере похоже до определенного процента сборов);
  • На главной все отображается в куче, раздела по настольным играм нет, есть общий раздел Игры, просмотр которого внушает уныние (поэтому скорее всего и ЦА нет);
  • Акции идут только в виде текст+цена, что явно не позволяет добавить им привлекательности. Картинки только по клику;
  • Статистика. Точнее почти ее полное отсутствие. Ни UTM-меток ни нормальной статистики по приходу людей с источников. Проверить рекламную кампанию и тем более ее эффективность увы нельзя по посещениям;
  • Соблюдение ФЗ-54 под вопросом. Точно проверено, что Планета не дает никаких чеков, поэтому тут спорный вопрос по получению итоговых средств;
  • Новости. Заявлен режим "стоп СПАМ", то есть даже если вы пишете новость, акционеры уведомление о ней не получают. Рассылка по ним возможна только раз в неделю.
  
  Бумстартер привечает настолки, Серп получил свой 7-миллионный рекорд именно там.
  Плюсы:
  • Во-первых, можно запустить проект почти о чём угодно.
  • Во-вторых, у них огромная аудитория.
  Минусы:
  • Во-первых, весной они ввели неприятное для мелких проектов правило: сейчас они берут не 10% от суммы сборов, а 8,5%, однако все дополнительные услуги приобрели фиксированную цену, причём иногда весьма кусачую. Бесплатное продвижение в их соцсетях, на главной странице и в блоге вам не светит.
  • Во-вторых, Бумстартер любит затягивать срок выдачи, иногда до 40 дней: потому что попадающие на площадку деньги пускаются "в оборот", и отдавать их слишком рано администрации невыгодно. А 40-дневная задержка может пагубно сказаться на реализации вашего проекта.
  • В-третьих, Бумстартер скрывает провальные проекты, и вы не сможете изучить их опыт. С другой стороны, это даёт вам возможность запускать кампанию повторно, учтя предыдущие ошибки.
  Тамара Персикова (Fate Core): Выбрала Boomstarter. Он из всех русскоязычных площадок был ближе всего к Кикстартеру по функционалу и, в отличие от Crowdrepublic, не аффилирован ни с кем.
  Алексей Козлов (Гидрофилия): Рассчитывал на аудиторию Бумстартера, а её там нет. Настольщики есть, варгеймеров нет. Внутренний траффик там плохой. Бумстартер брал в списки "Рекордсмен дня". Но на главную страницу берут то, что нужно пропиарить, чтоб Бумстартер сам наварился. Либо то, что хорошо идёт, либо то, чему чуть-чуть не хватает до успешных сборов. Не стоит на это надеяться.
  
  
  КраудРепаблик - специализированная российская площадка, дочерняя компания издательства Мир Хобби.
  Плюсы:
  • Во-первых, у них внимательные менеджеры, и поддержку в своих соцсетях и рассылках они оказывают бесплатно.
  • Во-вторых, проектов у них одновременно запущено не очень много, то есть конкуренции мало.
  • В-третьих, они не удаляют вообще никакие завершённые проекты. А это не только даёт возможность изучить чужой неудачный опыт. "Вечная" ссылка на вас на тематическом ресурсе - это же просто мечта СЕОшника! Кроме того, вы можете превратить свою страничку в витрину магазина.
  • В-четвертых, у них есть "второе дыхание": после окончания официальной кампании можно запустить этот же проект ещё раз - но, например, с другими наградами (обычно более дорогими).
  • В-пятых, они предлагают самовывоз из нескольких городов, что немного облегчает распространение вашей игры.
  Минусы:
  • Во-первых, тематика площадки - только настолки и книги. Если у вас видеоигра, то администрация готова её запустить, но готова ли аудитория поддержать - пока непонятно.
  • Во-вторых, есть ценз проектов не только по тематике. Они избирательны, могут не пустить, если ваш проект не продуман на всех этапах от запуска до печати и доставки.
  • В-третьих, их аудитория меньше, чем у того же Бумстартера. С другой стороны, она более тематичная, потому отдача от рассылок будет больше.
  • В-четвёртых, они берут 5% со сборов даже за неудачные проекты - если вы не наберете нужную сумму, то вы еще останетесь площадке должны. Но этот минус можно обойти, если изначально поставить маленькую цель.
  Макс Васильев (Карнавал в мире снов): Выбрал их потому что до этого работал с другими площадками и на КР сотрудники идут настречу в очень многих вопросах. На других мне попадались не очень ребята, вплоть до игнора моих просьб.
  Алексей Черняк (Deadlands: Мёртвые Земли): До этого у нас был Бумстартер, а теперь Краудрепаблик. Удобнее редактор, удобнее механизм сверхцелей. Вот здесь мы подробно расписываем.
  Дмитрий Тэлэри (Рейдеры Великих пустошей): В целом площадка КР запускалась позже других, поэтому админка и организация страницы там гораздо удобнее. Например есть разные уровни для наград. Можно что-то назначить как основную награда, а что-то как аддон, который нельзя взять без основной награды. Но есть и минусы - настолько не любят ссылки на другие площадки, что когда мы сделали с Сергеем Голубкиным (13 Дней: Карибский Кризис) обмен новостями друг о друге (он одновремнно со мной запускалcя на Boomstarter), то мою новость на КР попросили удалить, а его на Буме - нет. Так что в этом вопросе Бум более лоялен.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Мы открыты для предложений и готовы запускать любые околоигровые проекты - не только настолки и книги. С видеоигрой у нас тоже можно запуститься. В ближайшее время мы переработаем раздел, адресованный потенциальным авторам и расскажем об этом подробнее.
  Сейчас на CrowdRepublic зарегистрированы более 5000 участников. В среднем, в краудфандинговых проектах, посвященных настольным и ролевым играм на нашей площадке больше участников, чем на какой-либо другой отечественной площадке.
  Что касается 5% сборов за неудачные проекты - эта сумма уходит на уплату комиссии платёжным системам."
  Есть еще ряд небольших площадок (например собственные площадки CrowdGames или Лавки игр), но они либо не предназначены для сторонних проектов, либо совсем неизвестные.
  Можно ещё учесть, что на молодых площадках аудитория меньше, но они уделяют больше внимания каждому проекту.
  Договоры
  Скорее всего, площадка предложит вам подписать стандартный договор. Ничего страшного в нём нет, но прежде, чем подписывать, обратите внимание на три важных обстоятельства.
  Во-первых, выплатит ли вам что-то конкретная площадка в случае, если вы не соберёте всю сумму.
  Во-вторых, в каком случае площадка возьмёт свой процент. Некоторые площадки берут деньги даже с неуспешных проектов.
  Наконец, нужно понимать, что деньги придут к вам не мгновенно, а спустя оговоренное в контракте время (от 10 рабочих до 40 календарных дней, в зависимости от площадки и вашей удачи). А для начинающего стартапа деньги постоянно нужны вчера, а не завтра.
  
  Оформление страницы
  Оформите страницу заранее! Черновик вашей странички должен будет пройти модерацию площадки. Этот процесс может занять несколько дней - особенно, если администрация попросит вас что-то исправить.
  Кроме того, ссылку на этот черновик вы можете разослать заинтересованным журналистам, чтобы до запуска у них создалось целостное представление о проекте, и к старту были готовы все нужные статьи и обзоры. А тот же Кикстартер после начала кампании автоматически переадресует ссылку на черновик на актуальную страницу проекта, поэтому такие ссылки иногда можно смело вставлять в статьи.
  Внимание! Если ваш проект видеоигра, то вам достаточно отправить линк и держать руку на пульсе. А вот если у вас настольная игра, то необходимо сделать прототип и отправлять коробки обзорщикам за пару месяцев до старта.
  Однако следует внимательно изучить нюансы площадки. Например, в черновике КраудРепаблика не показываются награды, пока они не утверждены администрацией, но об этом нигде не написано.
  После того, как текст и картинки немного "отлежатся", вам может прийти в голову в них что-то изменить. И лучше, чтобы вам хватило на это времени.
  Нужно ясно понимать, что, пока люди не поиграли в вашу игру, они вряд ли способны оценить её геймплей. На данном этапе им сложно заинтересовать. Зато спонсоры прекрасно могут оценить качество оформления, которое они неизбежно экстраполируют на всё, что вы делаете.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Оформление страницы - это отношение самого автора к своей идее. Если текст написан небрежно, с ошибками, поверхностно - значит даже самому автору идея не слишком интересна. Если картинки на странице неровно обрезаны, если на фотографиях странные баланс цветов и насыщенность - значит автор сам не верит в проект и не хочет "заморачиваться". Это серьёзный сигнал для аудитории."
  
  
  Помимо основного видео (см. ниже) на странице проекта обязательно следует выложить обзоры или летсплеи.
  Иван Карманов, главный редактор CrowdPublishing.ru: "Не всегда стоит делать "классический краудфандинговый проект" со сверхцелями, десятком наград и т.д. Если ты видишь краудфандинг как инструмент для серийных проектов, то лучше первый проект запустить максимально простой. Так мы, например, сделали для Мосигры."
  Название проекта и краткое описание
  Тут совет один - постарайтесь уже в названии дать понять пользователям, о чём ваш проект. Хорошо, если вы назовете проект: "Настольная игра [ваше название]". Это облегчит понимание человеку, случайно попавшему на вашу страничку.
  Следом за названием должна идти максимально лаконичное и одновременно полное описание вашей игры. Например, такое, как у игры "Рейдеры":
  "Тактическая настольная игра в мире постапокалипсиса. В ней банды рейдеров воюют за последние ценности погибшего мира. 2-4 игрока, 40-80 мин".
  Во встраиваемых виджетах и выдаче поиска именно эта фраза будет показываться пользователю и она должна сразу пояснять, что у вас за игра. Такого рода описание позволит максимально быстро сориентировать и заинтересовать вашу целевую аудиторию.
  Видео
  Это важная часть содержания содержание вашей страницы! По статистике, проекты с видео на 70% успешнее, чем без него. Многие пользователи первым делом при заходе на страницу запустит ваш ролик, и, если он им не понравится, то ваша страничка может быть закрыта навсегда. Есть все причины для того, чтобы сделать его по-настоящему хорошо.
  Иван Карманов, главный редактор CrowdPublishing.ru: "Для Кикстартера бросить все силы на видеоролик будет вредным советом. Все меньше людей смотрит видео и еще меньше смотрит его до конца. Если раньше это была прямо основная статья расхода при подготовке, то сейчас все советуют без фанатизма."
  За время существования краудфандинга сложилось несколько основных жанров:
  • Видеообращение автора или команды с просьбой поддержать проект;
  • Нарезка из игровых и тематически близких артов с наложенным закадровым голосом, рассказывающим об игре и проекте;
  • Видео с демонстрацией игрового процесса;
  • Художественный или шуточный постановочный ролик;
  • Имиджевый промо-ролик;
  • Комбинация из нескольких приведённых вариантов в одном ролике.
  Любой жанр можно снять по-разному, но приблизительно они расположены в порядке увеличения сложности производства. Соизмеряйте свои силы. Не замахивайтесь на короткометражный фильм с профессиональными актёрами. С одной стороны, это рискует превратиться в ещё один полноценный проект, с огромными тратами времени и денег, а с другой, вовсе не обязательно даст нужный вам финансовый эффект.
  Если вы не крупная студия, упирающая на свой профессионализм и умение работать с бюджетами, вам гораздо важнее просто по-человечески поговорить с аудиторией. Объясните ей, что за игру вы придумали, почему вам так важно собрать деньги на краудфандинге, чем эта игра так дорога вашему сердцу. Не стесняйтесь проявить эмоции, ведь в конце концов она действительно вам дорога, не так ли?
  Тем не менее, никакая искренность не заменит качество записи. Даже если вы просто говорите на камеру, не экономьте на хорошем свете, звуке, монтаже и хотя бы простеньких эффектах. Вам надо действительно зацепить потенциального спонсора оригинальным, пусть и недорогим видео. Посетитель странички экстраполирует увиденное на весь проект. Если вы записываете на вебкамеру, на фоне спальни, сидя в домашней футболке, то это будет работать против вас (реальный пример).
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Мы пришли к тому, что оптимальный хронометраж ролика желательно уложить в 2 минуты с небольшим. Таким видео удобно делиться в социальных сетях, и оно закончится быстрее, чем начнёт утомлять зрителей. Если хотите снять что-то более монументальное, добавляйте дополнительные видеоролики."
  Картинки
  Теперь следует поговорить про иллюстрации.
  
  
  Больше картинок!
  Чем больше красивых картинок, тем лучше. Наверняка иллюстрации значат для вас не так много, как для окружающих. Вы можете гордиться потрясающим геймплеем, оригинальностью идеи или даже маркетинговой стратегией. Но именно по качеству иллюстраций и элементов дизайна потенциальные спонсоры будут судить о вашем профессионализме в целом.
  
  
  Профессионалы краудфандинга советуют 70% информации выдавать в виде картинок. Еще советуют делить картинки, чтобы при копировании и вставке на сайт, они не выглядели, как простыня.
  Если вы можете себе это позволить, то и некоторые части текста лучше выделить при помощи дизайна в стиле вашей игры.
  Фуад Кулиев (The Executioner): "Делайте качественный продукт. Даже если не пройдет, получите социальный капитал и монетизируете его позже. Некачественный продукт - тупо потратили время и потеряли репутацию. Кроме того, так вы работаете против самой идеи краудфандинга. Первый хайп прошел. Кикстартер взрослеет и требует умения."
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Наш последний проект "Зомбицид: Чёрная чума" мы почти что полностью сделали графикой. В результате, "Чёрная чума" стала нашим самым кассовым проектов среди настольных игр. Но не каждый проект можно оформить в таком стиле. Наша аудитория уже знает о том, что такое "Зомбицид", поэтому длинные простыни с описанием игры не понадобились."
  Текст и его структура
  В наши дни мало кто любит читать стены текста (Если вы дочитали до этого места, поставьте статье плюс ;) ). И нередко пользователи ограничиваются просмотром пары первых абзацев.
  
  
  Поэтому на первый же экран должно попасть самое важное. Хороший вариант - указать несколько причин, почему стоит прямо сейчас отдать вам деньги.
  Далее можно последовательно:
  • подробно описать суть проекта;
  • выделить его сильные стороны;
  • продемонстрировать обзоры вашей игры в прессе и отзывы тех, кто успел поиграть в прототип;
  • объяснить, почему вы решили воспользоваться краудфандингом;
  • показать награды спонсорам, не жалея визуализации;
  • можно с цифрами в руках описать, для каких целей и сверхцелей вы собираете средства;
  • рассказать о себе;
  • обязательно ещё раз призвать поддержать ваш проект.
  
  
  Цитируйте отзывы прессы и блогеров.
  Конечно, вы всегда можете добавить в этот список какие-то оригинальные пункты, например, вставить ссылку на Print-and-Play версию вашей игры. Исследования доказывают, что, вопреки мнению многих, это увеличивает, а не уменьшает продажи. Если, конечно, у вас хорошая игра. Вот статья на эту тему (к сожалению, на английском языке).
  
  Расскажите о команде. Лица вызывают доверие.
  Ближе к концу текста или отдельным апдейтом вы можете рассказать про каждого члена команды и его достижения (хорошо, если вы снабдите свой рассказ качественными фото).
  Даже если вы не можете блеснуть мощным портфолио, не пренебрегайте возможностью показать, что за проектом стоят настоящие живые люди.
  
  
  Не стесняйтесь сравнивать свою игру с наиболее похожими продуктами - это упростит для вашего потенциального покупателя восприятие игры.
  
  
  И обязательно упоминайте все достижения и награды - как свои, так и вашей игры, это работает на доверие. Однако если у вашей игры много наград - может быть она уже старая?
  Апдейты
  Лучше всего продумать и написать большую их часть заранее, а не пытаться придумать по ходу кампании. Работы с текстом на самом деле довольно много. Ведь он должен не просто информировать, а вызывать в читающем положительные эмоции и побуждать к поддержке проекта.
  Скорее всего, в процессе кампании времени на качественные апдейты у вас хватать не будет. А оставшееся время лучше посвятить инфоповодам, которые так или иначе неизбежно появятся в процессе.
  Печатать апдейты наши респонденты советуют раз в 2-4 дня. Так, чтобы всё время оставаться на слуху.
  Стоит упомянуть один важный момент: новые пользователи в большинстве своём не читают апдейтов, поскольку заняты пока что первой страницей. Основная аудитория ваших апдейтов это те, кто уже и так пристально следит за проектом, а скорее всего уже заплатил вам хотя бы копейку и получает рассылку на почту.
  Макс Васильев (Карнавал в мире снов): "Совет очень прост. Пока идет кампания делайте что-то каждый день кампании. Это очень важно."
  Поэтому наиболее грамотный способ использовать апдейты с точки зрения ваших финансов - это побуждать тех, кто уже заинтересован поддержать вас, а тех, кто уже поддержал - поддержать на большую сумму. Поэтому лучший вариант апдейта - это заманчивый рассказ о новой награде или сверхцели.
  Иван Карманов (главный редактор CrowdPublishing.ru): "Я бы еще добавил: "держать бэкера на крючке". Особенно для Кикстартера. Ведь каждый день запускаются новые крутые игры. Сейчас большая текучка бэкеров из проекта в проект и многие начали сокращать проекты до 20 или даже 12 дней."
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Апдейты на Crowd Republic мы называем русским словом "новости" =) Новости всех проектов CrowdRepublic публикуются и в наших социальных сетях, таким образом их читают не только участники проекта, но и те, кто ещё не определился. Одна из важных функций новости - объяснить потенциальным участникам, зачем ему присоединяться к вам именно сейчас. Можно заинтересовать участников ограниченным дополнительными наградами, провести конкурс или голосование среди участников проекта. В общем,новость должна говорить: "У нас классно, мы слушаем участников и взаимодействуем с ними. Присоединяйся к нам!"
  Награды
  Наши респонденты в основном сошлись на том, что наград должно быть не больше десяти. Одна-две - тоже вариант. При этом ценовой разброс должен расти, и чем дальше, тем большими скачками. Нужно больше наград, которые относятся к самому проекту, а не побочных. Любую награду, даже цифровую, необходимо как-то визуализировать.
  Основные ошибки, которые можно совершить с наградами: придумать слишком много сложных в изготовлении и доставке наград, плохо рассчитать сроки производства или требуемый для этого бюджет и влететь в непредвиденные расходы.
  Награды можно разделить на несколько видов:
  • "Спасибо". Есть люди, которые просто хотят безвозмездно поддержать проект. Это награда для них. Ходит мнение, что если не ставить подобную награду, желающие поддержать проект в большинстве своем заплатят больше, выбрав базовую награду. При этом часть людей отвалится, однако оставшиеся в итоге принесут больше денег.
  Денис Давыдов (Moroz Publishing): "На кике таких очень мало. Да и в России, подозреваю, не слишком много. На кике обычно поддерживают, чтобы следить за проектом. Иногда эти награды также используются как спецнаграды по оговоренным условиям. Ретейлерам, например."
  Мнение авторов статьи разошлось. Один уверен, что дешевые награды типа "спасибо" вредны проекту, а другой не нашёл этой теории явных подтверждений.
  Хорошим тоном будет предложить все же что-то вашему благодетелю. Например, упоминание "в титрах".
  • "Ранние пташки". Первые Х спонсоров получают базовую награду за меньшую сумму, чем все остальные. Основной смысл этой награды для вас - запустить кампанию с быстрого набора критической суммы в первые дни. При выставлении стоимости важно не делать слишком большой разницы между базовой наградой и ранней пташкой. Иногда люди огорчаются, когда видят, что раньше было дешевле.
  • "Базовая награда". Ваша игра в базовой комплектации. Хорошо, когда вписывается в "спонтанную покупку" (то есть сумму, которую человек может потратить на объект, который изначально не планировал покупать. Она разнится по регионам и составляет, например, 990р. для Москвы). Сюда же можно добавлять мерч (т.е. сувенирную продукцию), который не будет стоить вам дополнительных трат и временных вложений, например, ваш автограф. Этим вы подчеркнёте индивидуальность приобретения.
  • "Базовая награда + мерч". Обычно такого рода наград бывает несколько видов. При этом лучше их конструировать по принципу матрёшки. Каждая следующая награда должна обещать все предыдущее и добавлять существенно более значимый мерч.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Важно не запутать участника выбором наград. Надо сделать так, чтобы человек, впервые пришедший к вам сразу увидел, что главное. Да, круто предусмотреть всевозможные комбинации наград, но не в ущерб понятности. Если сомневаетесь, лучше вводить дополнительные награды постепенно.Так и участникам будет понятнее, и вы сможете уделить дополнительное внимание новым наградам в проекте.
  Не стоит заваливать проект мерчом. С другой стороны, аксессуары, которые можно использовать во время игры, участники очень любят. На CrowdRepublic мы ввели систему "второго дыхания", чтобы добавлять больше аксессуаров."
  Тут самое время задуматься о доставке. Как только вы подумаете о ней, вы поймете, что кружка - это плохая награда, потому что она довольно тяжелая и легко бьется в пути. Футболка хороша, но у всех свои размеры, эти размеры надо выяснить, потом заказать, потом доставить в место отправки, потом правильно разложить. Это проблемно. Когда ты сам рассылаешь - еще как-то можно сделать, но сильно утомиться. Когда не ты рассылаешь - может быть очень затратно. Да и тираж у футболок обычно небольшой, так что прибыль там номинальная, если вообще есть. А открытка или значок - гораздо лучше. Мерч должен быть легкий, малогабаритный и живучий. Идеальный мерч - картонные изделия.
  Есть и второй момент. Если у вас есть выбор, то вот что советует Тамара Персикова (Fate Core): "Лучше ставить реально полезные награды. Награды вроде "получите открытку" милые, но они не собирают денег и в конечном итоге не приносят много пользы спонсорам. Их можно ставить, только когда товар никак не масштабируется и очень дорогой. В других случаях они только размывают картину".
  Денис Давыдов (Moroz Publishing): "То, что относится к продукту, это полезная награда, а то, что нет, то нет. Если у тебя не цех по пошиву трикотажа, футболка мимо темы."
  На КраудРепаблике есть категория наград "аддон" - это такая награда, которую можно купить, только если приобретена какая-то из списка основных. Там можно удобно выставить ряд неосновных наград, используя не привычный принцип "матрёшки", а более удобную "модульную" систему.
  • "Базовая игра + цифровые дополнения" (вариант подходит для компьютерных игр). Обычно такого рода наград также бывает несколько видов. И, как в предыдущем варианте, принцип матрёшки вам в помощь. Сюда могут входить саундтрек, дополнения к игре, уникальная локация или персонаж и т.д. Это действительно прекрасный вариант. Во-первых, он полностью исключает все проблемы и расходы на доставку, что хорошо как вам, так и спонсору. Во-вторых, полная цифровая версия "со всеми аддонами" - это третья или даже вторая по популярности награда.
  • "Уникальные награды". В отличие от стандартного мерча, служат вашему более личному общению со спонсорами и носят действительно индивидуальный характер. Бывают как крупными, так и мелкими. Удачным примером такой награды может быть разработанная для краудфандинг-кампании компьютерного "Мора.Утопии" настольной версии этой игры, в разработке которой Андрей Салик принимал непосредственное участие. Эта настольная игра была частью лимитированной награды за $300, и её скупали очень хорошо.
  
  
  Добавить к видеоигре настольную было хорошим решением и весомым инфоповодом для того, чтобы о запуске ремейка написали во многих западных СМИ.
  Сложным моментом для такого рода наград, особенно дорогих, является необходимость продемонстрировать их потенциальным спонсорам. При этом к моменту кампании самой награды может еще физически не существовать (как минимум потому, что непонятен необходимый тираж).
  • "Партнерские награды". Расчёт в таких наградах в первую очередь на взаимную рекламу. Честно говоря, на практике кампании Дмитрия Тэлэри они показали себя не очень хорошо.
  • "Ловля кита". Для тех, кто не знает, кит - это не только прекрасное животное, но и человек, готовый потратить на игру значительную сумму. Всегда имеет смысл поставить несколько крупных наград, способных принести вам большие деньги. Надеяться на них всерьёз не стоит, но шанс оставаться должен.
  
  
  Вот она, ловля кита - награда за 30.000 р.
  • "Ночь с разработчиком". Разные версии этой награды действительно хороши, только если вы звезда в своей области, и у вас есть фанаты. Более продвинутым вариантом этой награды может стать торговля профессиональными навыками членов вашей команды. Например, "наш художник нарисует ваш портрет или проведет для вас мастер-класс по цифровой живописи". Обычно и то, и другое - это вариант "ловли кита".
  
  
  Вот она, "ночь" с разработчиком - иногда их берут.
  • "Предложение для магазинов" - Иногда имеет смысл предложить мелкий опт. Это возможность для небольших магазинов или групп людей купить несколько базовых игр по более низкой цене.
  
  
  Когда наград немного, это упрощает восприятие проекта.
  Сверхцели
  Это цели, которые станут актуальными после того, как минимальная сумма на проект будет собрана. Сверхцели - это ваш основной инструмент для того, чтобы собрать больше минимальной суммы.
  С точки зрения маркетинга они нужны, чтобы спонсорам было к чему стремиться. Таким образом, сверхцели должны быть такими, чтобы вашей аудитории было интересно следить за их судьбой. Удачно выбранные сверхцели добавляют динамики кампании и стимулируют спонсоров призывать на вашу страничку друзей и увеличивать сумму собственной поддержки.
  Помимо финансовых сверхцелей могут быть "социальные" сверхцели, напрямую направленные на пиар проекта. Например, "Если проект наберет столько-то репостов, то...". Естественно, за них тоже должна следовать какая-то награда.
  
  
  Социальные сверхцели можно сделать интересно!
  По количеству сверхцелей строгих рекомендаций нет, но никто не жаловался на то, что их слишком много. Отталкивайтесь от числа десять. При этом совершенно нормально, если сумма на все сверхцели превышает базовую в несколько раз.
  Лучше, чтобы они не сильно отклонялись от основного продукта и были больше направлены на качество исполнения. Например, если вы делаете настольную игру, а в сверхцелях у вас указаны съемки фильма по вселенной игры, то часть спонсоров будет негодовать. Хотя это не строгая рекомендация, заманчивость для аудитории важнее. Примером хорошей сверхцели может быть дополнение к игре или повышение качества игровых материалов.
  Самое важное - не наобещать лишнего себе в убыток. Тщательно посчитайте бюджет и заложите небольшой люфт под непредвиденные расходы. Важный момент - подумайте о том, что весь процесс производства и доставки сверхцелей вам потребуется не только оплачивать, но и организовывать. Траты времени могут оказаться больше финансовых.
  Алексей Бабайцев (директор по развитию CrowdRepublic): "Важный момент - не "сжечь" слишком много сверхцелей, задав слишком низкие суммы для них. Мы часто анонсируем сверхцели постепенно. Таким образом мы можем оценить, насколько проект востребован и на какие сверхцели стоит возлагать надежды, а какими можно зря не разочаровывать участников."
  Заключение
  Алексей Козлов (Гидрофилия): "Если вы хотите быстро заработать на краудфандинге - вы этого сделать не сможете. Это стартер. Возможность заявить о себе. Не нужно надеяться на чудо. Надо много работать."
  Авторы
  Андрей Салик и Глеб Дильман готовят свой проект на краудфандинг - настольную игру "Весёлая коррупция". Это азартная карточная игра о политических событиях и мемах последнего времени.
  Дмитрий Тэлэри летом успешно финишировал свою кампанию по сбору средств на настольную игру "Рейдеры Великих пустошей". Это тактическая карточная игра с сочными иллюстрациями собрала более полумиллиона рублей.
  Илья Сергеев принимает участие в обоих этих проектах, а кроме них является соавтором настольной ролевой игры "Грань Вселенной", которая когда-нибудь может тоже пойти на краудфандинг с масштабным дополнением.
  Выражаем глубокую благодарность нашим респондентам:
  • видеоигра Pathologic (Мор.Утопия) от Ice Pick Lodge. Заявлено 250000, собрано 333127$ (133,25%)
  • видеоигра Knock-knock от Ice Pick Lodge. Заявлено 30000, собрано 41021$ (136,74%)
  • настолка Badlands: Outpost of Humanity от Лавка Игр. Заявлено 15000, собрано 33,618€ (сборы еще не закончены) (224,12%)
  • НРИ Fate Core от Тамара Персикова. Заявлено 50000, собрано 780080₽ (1560,16%)
  • НРИ Deadlands: Мёртвые Земли, второе издание от Studio 101. Заявлено 200000, собрано 704280₽ (352,14%)
  • настолка Рейдеры Великих пустошей от Дмитрий Тэлэри. Заявлено 50000, собрано 537121₽ (1074,24%)
  • видеоигра The Executioner от By Lesser Evil Games. Заявлено 19000, собрано 6124$ (32,23%)
  • миньки Гидрофилия от Алексей Козлов. Заявлено 200000, собрано 326850₽ (163,43%)
  • настолка 13 Дней: Карибский Кризис от Сергей Голубкин. Заявлено 50000, собрано 180850₽ (361,70%)
  • настолка I PLAY MOSCOW от Кирилл Стёпин. Заявлено 150000, собрано 162314₽ (108,21%)
  • НРИ Карнавал в мире снов от Максим Васильев. Заявлено 125000, собрано 154680₽ (123,74%)
  • настолка Экономикус от Федор Корженков. Заявлено 50000, собрано 124080₽ (248,16%)
  • НРИ Поводильник: сериал от Илья Гандкин. Заявлено 22100, собрано 71582₽ (323,90%)
  • настолка "Рыцари против Пароботов" от Александр Казанцев. Заявлено 90000, собрано 14730₽ (сборы еще не закончены) (16,36%).
  
  
  https://crowdrepublic.ru/project/1008399/Nastolnaya-igra-Reydery-Velikih-pustoshey/news/1009949
  Фильмография:
  
  Актер (групповки, АМС, эпизоды, главные роли и т.д.):
  
  1. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа. Арт-хаус.
  2. 2011-2020 - Герой https://geroj.com/ru/2001071637712742.html http://www.i-hero.ru/heroNew.html + pr
  3. 2011 - ЛЕГЕНДА (лицо фильма).
  4. 2011-2015-2019 - Монолог писателя (Сталкер) на сцене Слова жизни, на кастинге фильма "Потрет любви" (училище Культпросвет, сцена), в театре в Киеве. Эксперимент (не классического актера).
  "Ста́лкер" - советский фантастический фильм-притча режиссёра Андрея Тарковского, снятый на киностудии "Мосфильм" в 1979 году, по мотивам повести "Пикник на обочине" братьев Стругацких. Изучал сценарное мастерство по сценариям Тарковского (Сиалкер, режиссерская версия), и по сценариям Квентина Тарантино (Убить Билла-1-2, Джеки Браун, Бешеные псы, Криминальное чтиво).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  • Монолог писателя https://www.youtube.com/watch?v=uwIoSI1Eqak&t=112s + pr
  • Сталкер (фильм) https://www.youtube.com/watch?v=inAWT9kScbg + pr
  • Диалог профессора и писателя. Фрагмент из фильма Сталкер https://www.youtube.com/watch?v=ufquPJE4rBk + pr
  
  5. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  6. 2012-2014 - KinoActiv (христианский кинофестиваль). Актер, режиссер.
  7. 2013 - История моей жизни https://vk.com/video-119595460_456239973 NUROFEN (+pr)
  8. 2014 - Детский христианский альбом "Калейдоскоп".
  9. 2014 - Проверка на человечность (соц. эксперимент) видеофильм.
  10. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил).
  11. 2015 - Цена жизни (друг главного героя).
  12. 2016 - Во мраке (призрак).
  13. 2016 - Киноальманах Сталкеры.
  14. 2016 - Вторжение (выживший), для кинофестивалей мобильного кино. Видеооператор, актер, режиссер, сценарист.
  15. 2017 - Тьма (киноальманах) (призрак). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  16. 2018 - Любимый город (видеофильм)
  17. 2018 - "С днем рождения, Чувак!" - Кузьма, которого вы не знали (видео засняли с бывшей женой, для финальных титров, которое не попало в фильм) также поддержал информационно.
  18. 2019 - Пес-4-5 (сериал) полицейский, спортсмен.
  19. 2019 - Пульс (спортсмен), полнометражный фильм.
  20. 2019 - Дефективы-3 (сериал), полицейский, очевидец, врач. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9E_TV
  
  НЛО TV було визнано найкращим розважальним каналом 2013 року за результатами голосування вiдвiдувачiв сайту "Media & Sat Leaders". У номiнацiї "Найкращий розважальний канал" номiнувалися 11 телеканалiв.
  21. 2019 - Агенты справедливости-9 (серия Яд паука и другие), судебный эксперт, полицейский.
  22. 2019 - Расколотые сны (полицейский), сериал.
  23. 2019 - Вещдок (сериал), НКВДшник, оперативник, лечащийся солдат в больнице 1949.
  24. 2019 - На твоей стороне (сериал), прохожий, наркоман.
  25. 2019 - Участковый из ДВРЗ (сериал). Полицейский.
  26. 2019 - Казаки - абсолютно брехлива iстория (казак, пленник).
  27. 2019 - Мавки (сериал), доктор. Играет Андрей Чадов.
  28. 2019 - Карпатский рейнджер (полицейский). Сериал.
  29. 2019 - Громада (сериал), житель.
  30. 2019 - Наследники (сериал), прохожий.
  31. 2019 - Гора кисточек (короткометражка). Гопник.
  32. 2019 - Где-то рядом (киноальманах). Гопник.
  33. 2019 - Тише (короткометражка), полицейский.
  34. 2019 - Доброволец (сериал), сцена с фейерверком.
  35. 2019 - Сыщик (сериал), зритель на стадионе.
  36. 2019 - Свободные деньги (сериал), посетитель кафе.
  37. 2019 - Подари мне счастье (сериал), прохожий.
  38. 2019 - Сага (сериал), хиппи, митингующий на Оранжевой революции, реконструкция, и беркутовец в реконструкции событий на майдане перед войной.
  39. 2019 - Папик (сериал), участник шоу "Пой".
  40. 2019 - Фильм о фильме Папик (участник шоу "Пой", локация гримерки Голос страны).
  41. 2019 - Тень звезды (сериал), локация кондитерская.
  42. 2019 - Звонарь-2 (сериал), (полицейский Шилов).
  43. 2019 - Тайные двери (сериал), санитар, прохожий.
  44. 2019 - Новенькая (сериал), полицейский.
  45. 2019 - Выходите без звонка-2 (сериал) полицейский.
  46. 2019 - Выходите без звонка-3 (сериал) полицейский.
  47. 2019 - Исчезающие следы (сериал), полицейский, врач.
  48. 2019 - Пробуждение любви (сериал), строитель.
  49. 2019 - Отречение (сериал), опер.
  50. 2019 - Братья по крови-2 (сериал), видеооператор.
  51. 2019 - Филин (сериал), полицейский.
  52. 2019 - Одиночка (арт-хаус). Мобильное кино.
  53. 2019 - Игра в судьбу (сериал), фотокорреспондент.
  54. 2019 - Старший следователь (сериал), санитар.
  55. 2019 - Щедрик (фильм), (немецкий посетитель кабаре).
  56. 2019 - Три сестры (сериал), техник.
  57. 2019 - История одной любви (эпизод Мазепа).
  58. 2019 - Деда Мороза не бывает (сериал), житель села.
  59. 2019 - Лабиринты (сериал), посетитель бара, и прохожий в аэропорту.
  60. 2019 - Аптека (сериал), грузчик.
  61. 2019 - Водоворот (сериал), санитар.
  62. 2019 - Просто работа (сериал), гинеколог.
  63. 2019 - Тизер "Киевская русь" (славянин).
  64. 2020 - Я, сын, мама (KIZOA + pr)
  65. 2020 - С Новым Годом (анимационный фильм от сайта Одноклассники.ру) (символ 2020 года, мышь). https://ok.ru/video/1592587002699 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C) "Однокла́ссники" (OK.ru) - российская социальная сеть, принадлежащая Mail.ru Group. На начало 2019 года четвёртый по популярности сайт в Армении, пятый в Азербайджане, шестой в Казахстане, седьмой на Украине, 21-й - в мире. Проект запущен 26 марта 2006 года.
  66. 2020 - Безымяннный проект от ФильмсГрупп, раб. название Птица (продуманная роль под меня, Варин)
  67. 2020 - "Маски", "Пляши цыган", Не сиди - СКИБИДИ https://cmex.ru/ + pr
  68. 2020 - OLD TOWN ROAD https://www.jibjab.com/view/make-preview/old-town-road-birthday-starring-you-ecard/d0092e73-5154-4d3f-b69e-53691bab15ce + pr JibJab
  
  
  69. 2020 - Отец и сын https://www.renderforest.com/ru/watch-24814602 плюс pr
  70. 2020 - Будьте примером https://fromfoto.com/test/?id=569675 плюс pr
  
  71. 2020 - Кроны дереьев (арт-хаус).
  72. 2020 - Оскар, Джедай Макс, Парашютист, танцующий герой, Супермен (пиар Face In 3D).
  73. 2020 - Инопланетянин (пиар Add Face To Video).
  74. 2020 - Демон, НЛО (пиар FxGuru).
  75. 2020 - Для любимых дам (пиар MovieRide FX).
  76. 2020 - В космосе (пиар MovieRide FX).
  77. 2020 - Безумный эксперимент, Призраки, Железный человек (пиар MovieRide FX).
  
  
  Кинороли, от которых отказался, или не получилось из-за занятости сыграть, или передачи, где должен быть гостем или участником, литературные проекты, и преглашали как фотографа, киберспортсмена и т.д:
   2004 - Кадеты (сериал)
   2006 - ДОМ-2 (как участник)
   2009 - Зайка покусайка
   2010 - Рассмеши комика (как участник http://komik.inter.ua/uk/) участвовали многие, с кем выступал на одной сцене в Мариуполе, Мелитополе, Бердянске. Прошел онлайн кастинг (ведущие на тот момент Галустян, Зеленский).
   2011 - на одной из передач - Первого Национального канала, УТ-1 и в 2015 году на Телеакадемии, на том же канале, как режиссер.
   2013 - Доверяй, но проверяй (мог быть ведущим, на тот момент работал на Блиц ТВ оператором).
   2014 - Предложил с братом стать Членами Интернационального Союза Писателей (ИСП).
   2014 - Киноальманах "Запорожье, я люблю тебя!" (эпизод, плюс пиар)
   2015-2016 - Международный Одесский кинофестиваль - преглашали как режиссера.
   2016 - Презентация альбома MISTO M (приглашали как фотографа), делал пиар.
   2016 - Киев днем и ночью
   2016 - Атака советских зомби (роль зомби).
   2016 - Той, хто навчив нас лiтати / One Who Taught Us To Fly. Антигравитация (роль доктора), делал пиар для этого фильма, по поиску реквизита.
   2016 - Турнир Adrenalin CYBER League
   2016 - Комьюнити онлайн-игр gamenet.ru
   2016 - Преглашали как поэта на городской конкурс чтецов поэзии "Я славлю тебе, мово солов"їна" http://www.mv.org.ua/news/136762-konkurs_chtecov_poezii_otkryvaet_imena_novyh_zvezd.html
   2016 - Техасский Международный кинофестиваль пригласил, чтобы я представил свою работу через FilmFreeway!
   2016 - Алексей Мельниченко https://vk.com/obychny98 (пропарил его псевдоним и как рэпера в крупных пабликах (его образ), потом появился в передаче Убойный город, и снял пару видео с ним). Предлагал мне быть режиссёром его первого клипа.
   2016 - Отец Михаил предложил, как режиссеру снять документальный фильм о волонтерах Дома милосердия, и православной молодежки.
   2019 - Роман с Ольгой (прегласили как гостя, чтобы я рассказал о чувствах к бывшей жене).
   2019 - Меня зовут Саша (сериал).
   2020 - Вещдок (солдат, и другие роли)
   2020 - Наркодилера в сериале След.
  
  
  Закрытые проекты:
  1. 2010 - Внедорожник https://vk.com/events.php?act=s&gid=18322429 https://vk.com/club16959642
   Внедорожник - анимационный ужас (нужны аниматоры которые умееют профессионально пользоваться Macromedia Flash, позволящей создавать анимированные роликианиматоры).
  2. 2016 - Марк (общался с Марком с Лигы Смеха, что он сыграл в моем новом фильме, но проект я закрыл, не было финансирования).
  3. 2016 - Зона-2 (роль бандита Михаила).
  4. 2018 - Священник (продюсер Максим Стоялов, сценарист Роман Васильченко).
  5. 2019 - Парад планет (роль Марк), прописанный для меня роль. Режиссер, продюсер, актер, сценарист.
  6. 2019 - Вдохновение (роль прохожего), продуманное Романом Васильченко, камео для меня.
  
  Проекты где участвовал в съемках с каскадерами, драки, погони и т.д:
  1. 2015 - Зона
  2. 2015 - Цена жизни
  3. 2019 - Дефективы (погоня, чуть машина не сбила)
  4. 2019 - Казаки - абсолютно брехлива iсторiя (выбегал из клетки, и когда началась драка, также во время съемок постановка видео с топорами, и вертушка).
  5. 2019 - И будут люди (от одного каскадера получил с ноги случайно, также ехали все вместе на грузовой машине).
  6. 2019 - "Пёс-4": "Кислородный голод" https://www.youtube.com/watch?v=b1MabFTU8wI каскадер Кирилл Сажин "Пёс-4": "Сердцем чую" https://www.youtube.com/watch?v=rLg9X_Ps8K4&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=10&t=0s "Пёс-4": "Желтый саквояж" https://www.youtube.com/watch?v=wi4VDYu8mgc&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=7&t=0s "Пёс-4": "Железный человек" https://www.youtube.com/watch?v=lPZHBnIq3_4&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=6&t=0s "Пёс-4": "Домострой"
  https://www.youtube.com/watch?v=EoHX0542h2U&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=3&t=0s
  "Пёс-4": "В глазок" https://www.youtube.com/watch?v=cbt5FYIQuS0
  7. 2019 - Пес-5: Прямой в челюсть (2 серия). Во время съемок отбил кулаки об грушу.
  8. 2019 - Реклама с Бишоп Бриггс (держали ее на руках, и ее дублер на нас со сцены).
  9. 2019 - Сага (беркуты, избиения студентов).
  
  Также:
  1. 2019 - ТЕРМИНАТОР: Как снимали прыжок на Харлей Дэвидсон / Питер Кент Т-800 и трюки в маске Шварценеггера https://www.youtube.com/watch?v=oO1nETSVP4U поддержал информационно, ностальгия.
  
  
  Вайн:
  Вайн - это очень короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд. Вайны как правило, показывают какие-то моменты из жизни. Тех, кто снимает вайны, называют вайнерами. Можно также считать, что вайн - это твит в формате видео.
  1. 2019 - Берегите друг-друга https://www.instagram.com/p/B4pozRWH2IR/
  
  Фотомодель:
  1. 2017 - Календарь "Инклюзивная вечеринка" (общая).
  2. 2018 - Билборд с рекламой фестиваля Том Соейр в парке Горького (общая).
  3. 2018 - Фоновое фото для портала MEGO (участник).
  4. 2019 - Потрет "Безумный Макс" (автор Арина Ивашина). Незаконченный.
  5. 2020 - Фотоконкурс "Фото возле новогодней елки" https://mltpl.city/play/competition/1227?fbclid=IwAR30igHsX5X34GT0RQHfq39LwHxNdkhCRi2zv_zziQjfN_psgFfT2M5famM https://mltpl.city/play/competition/1227
  
  На киносайтах:
  
  Также наш киноальманах Тьма, взялся крутить несколько раз итальянский онлайн кинотеатр https://hodtv.net (2019).
  https://lostfilm.info/person/2618110/ http://www.cinemarx.ro/persoane/Maxim-Stoyalov-1583566.html
  https://www.startfilm.ru/person/2894967/ https://www.vashdosug.ru/person/maksim-stoalov/tab-movies/
  https://books.google.nl/books?id=oFfsBQAAQBAJ&pg=PA68&lpg=PA68&dq=maxim+stoyalov&source=bl&ots=LwB2eGEvot&sig=ACfU3U0Nb4ATOQuGWKe7TNP4SC_ILliwIw&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjjytyy0MfmAhXPRMAKHatBBz04RhDoATAAegQICBAB#v=onepage&q=maxim%20stoyalov&f=false
  L'Annuel du Cinéma 2012: Tous les films 2011
  
  http://thr.ru/catalog/person/4915/ http://thr.ru/about/
  Российская версия The Hollywood Reporter - первое в мире лицензионное издание легендарного американского журнала, который был основан в 1930 году. Сегодня THR - самый влиятельный, осведомленный и цитируемый журнал о кино в России. Ежедневно материалы журнала читают миллионы людей на всех континентах. Прямой доступ репортеров к звездам, режиссерам и продюсерам первой величины по обе стороны Атлантики обеспечивает актуальность и достоверность информации, отраженной на страницах журнала.
  
  
  Мария Лемешева, главный редактор российского THRРедакционный директор THR Russia - Мария Лемешева, кинообозреватель, журналист, член ФИПРЕССИ, Союза кинематографистов России, Экспертного совета Министерства культуры Российской Федерации.
  
  "Главное отличие от оригинальной версии в том, что в США THR - это еженедельник, а у нас журнал выходит раз в месяц. Мы отличаемся по объему: в российском издании 128 полос, но формат А3 сохранили, - рассказывает Мария Лемешева. - Нас спрашивали: "Как вы не побоялись запускать издание в тот момент, когда на кинорынке затишье?". А мы не боялись, потому что понимали, как много интересной информации именно о российских производителях, о наших проектах. Стоит, скорее, обратный вопрос - от чего отказываться".
  
  Журнал отслеживает последние модные тенденции, знакомит с новыми именами и рассказывает о легендах мирового кино, раскрывает секреты успеха и тайны профессий, представляет эксклюзивные кадры и репортажи со съемочных площадок и кинофестивалей, делится последними новостями и дает прогнозы развития киноиндустрии.
  
  "THR славится тем, что не делает упор на рецензии и на бизнес-информацию, а рассказывает и о вещах, интересных широкому читателю, - говорит редакционный директор журнала. - Это не умаляет качества издания, а делает его более интересным и весомым. В материалах о жизни звезд у нас нет никаких "желтых" историй. Личная жизнь знаменитости интересует нас только в том случае, если позволяет лучше понять творчество".
  
  Российский The Hollywood Reporter не только освещает самые яркие события российского и мирового кино- и телерынка, но и является организатором и партнером самых заметных кинособытий индустрии - выставок, премий, кинопоказов, фестивалей, которые привлекают внимание не только широкой московской публики, но и международного сообщества.
  
  Главная заслуга российского THR - активная поддержка отечественного кино. Помимо открытия новых имен и рассказа о грядущих российских премьерах, журнал ежегодно вручает две премии - "Аванс" (самым ярким молодым кинематографистам) и "Событие года", которая занимает одно из важнейших мест в наградном сезоне российского кино. В разные годы лауреатами премии становились такие звезды, как Константин Эрнст, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Юлия Пересильд, Дмитрий Нагиев, Анна Чиповская, Филипп Янковский, Катерина Шпица, Николай Лебедев. Юлия Снигирь, Евгений Миронов и многие другие.
  
  Также журнал является информационным партнером кинофорума "Дни российского кино в Индии" при участии Союза кинематографистов Российской Федерации - беспрецедентного события по развитию культурных традиций и взаимоотношений между Россией и Индией.
  
  http://watch.keeno.tv/person/133918.html https://www.tvigle.ru/person/maksim-stoyalov/
  https://kino-teatr.ua/person/stoyalov-maksim-17976.phtml
  https://uk.wikipedia.org/wiki/Kino-teatr.ua
  Kino-teatr.ua - найбiльший кiнопортал України. Сайт з'явився 2000 року як блог про кiноiндустрiю росiйською мовою. У жовтнi 2008 року сайт зазнав редизайну разом з яким також з'явився український iнтерфейс. Шеф-редактор порталу "Кiно-театр.ua" - Олексiй Першко. Вiн входить до складу прокатної комiсiї Держкiно та Українського Оскарiвського Комiтету. У минулому був членом журi другого Одеського мiжнародного кiнофестивалю та членом журi української панорами кiнофестивалю Молодiсть у 2008-2009 роках.
  https://www.ivi.tv/person/maksim-stoyalov
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Ivi.ru
  ivi (ivi.ru, произносится "иви") - российская медиакомпания, работающая на рынке легального профессионального онлайн-видео. Среди проектов компании популярный в России частично бесплатный онлайн-кинотеатр ivi.ru и первый в России детский видеосервис deti.ivi.ru.
  Награды
  • В сентябре 2010 года в конкурсе РОТОР сайт получил гран-при в номинации "Киносайт года" и 1 место в номинации "Открытие года".
  • В ноябре 2010 год сервис стал лауреатом Премии Рунета в номинации "Культура и массовые коммуникации".
  • В марте 2011 года получил награду в конкурсе "Золотой Сайт" в номинации "Телевидение, кино и радио".
  • В августе 2011 года ivi.ru вошел TOP 5 видео-ресурсов Рунета по данным TNS Web Index
  • В ноябре 2012 года ivi.ru второй раз в своей истории получил Премию Рунета в той же номинации, а также стал лауреатом конкурса "Золотой Сайт".
  • В январе 2013 года Smart TV приложение онлайн-кинотеатра ivi.ru было признано лучшим приложением для платформы.
  • В ноябре 2013 года онлайн-кинотеатр ivi.ru получил специальный приз национальной премии в области неэфирного телевидения "Золотой луч".
  • В 2019 году компания ivi.ru заняла десятую позицию в рейтинге "20 самых дорогих компаний Рунета - 2019", опубликованном журналом Forbes.
  
  https://www.imdb.com/list/ls073255593/ https://www.imdb.com/name/nm4641364/?ref_=nv_sr_srsg_2
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database
  Internet Movie Database (IMDb, в переводе с англ. - "Интернет-база фильмов") - крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. В базе собрана информация (по состоянию на декабрь 2017 года) о более чем 4,7 млн кинофильмов, телесериалов и отдельных их серий, а также о 8,3 млн персоналий, связанных с кино, - актёрах, режиссёрах, сценаристах и др.
  
  https://www.film.ru/persona/maxim-stoyalov https://www.film.ru/about
  Национальный кинопортал Фильм.ру - ведущее российское специализированное Интернет-издание о кино, выходит с декабря 1999 года.
  Кинопортал ежедневно обрабатывает поток новостей кино и предоставляет читателю материалы о мировом и отечественном кинематографе: рецензии и обзоры новинок кинопроката, справочную информацию по фильмам и персоналиям российского и зарубежного кинематографа, подробную информацию о фильмах текущего репертуара (кадры, трейлеры, график кинорелизов), итоги прокатных сборов, интервью с ньюсмейкерами кинематографа, новости фестивалей и премий, включая эксклюзивные репортажи и фотосъемки со съемочных площадок и международных кинофестивалей.
  Фильм.ру сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными кинокомпаниями (дистрибьюторскими и производственными), сетями кинотеатров и другими позициями в киноиндустрии, пресс-службами кинофестивалей и государственными организациями.
  Фильм.ру - информационный спонсор и партнер российских проектов в мире кино.
  https://www.kinomania.ru/people/1881425
  https://peoplepill.com/people/maxim-stoyalov/
  
  1. 2003 - Gvozdi
  2. 2004 - Night Watch
  3. 2006 - Visions of Suffering
  4. 2007 - Diary of the Dead
  5. 2007 - 20 sigaret
  6. 2008 - I Sell the Dead
  7. 2009-2011 - Hay alguien ahí (TV Series) - La prisionera (2010) - Zombi (2009)
  8. 2010 - Born to Raise Hell
  9. 2010 - Julia X
  10. 2010 - Law & Order: Los Angeles (Serial TV)
  11. 2011 - Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда
  12. 2011 - Чужой район
  13. 2011 - Мишень
  14. 2011 - The Whispering Dead
  15. 2011 - Coffin
  16. 2011 - Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession
  17. 2011 - Utomlennye solntsem 2
  18. 2012 - The Profane Exhibit
  19. 2012 - Project: S.E.R.A.
  20. 2012 - Polypore
  21. 2012 - Зима мертвецов. Метелица
  22. 2012 - Чемпионы из подворотни
  23. 2012 - Август. Восьмого.
  24. 2013 - Физрук
  25. 2013 - Поводырь
  26. 2013 - Лютый
  27. 2013 - Оз: Возвращение в Изумрудный Город
  28. 2014 - Левиафан
  29. 2015 - Тарантул
  30. Empires of the Deep
  31. Black November
  32. Dave of the Dead
  
  И также: Григорий Стоялов https://www.kinopoisk.ru/name/3931051/ поддержал информационно его проекты.
  Продюсер:
  Серебряные коньки (2020) ... ведущий продюсер
  Подкидыш (сериал, 2018 - ...) ... ведущий продюсер
  Мертвое озеро (сериал, 2018) ... ведущий продюсер
  Тренер (2018) ... исполнительный продюсер
  Детки (сериал, 2017) ... исполнительный продюсер
  Селфи (2017) ... исполнительный продюсер
  Последний богатырь (2017) ... линейный продюсер
  Держи удар, детка (2016) ... исполнительный продюсер
  На дачу (2016) ... короткометражка
  
  Актер:
  Духless 2 (2015)
  
  Денис Стоялов https://www.kinopoisk.ru/name/4745273/ (брат). Путешественник (побывал в Грузии, в Польше, в Германии), проповедник, творец арт-хаусных независых видеоработ, актер, сценарист,автор многих рассказов, новатор, представитель и соорганизатор творчекого объдинения DENAMAX, фотоходужник, волонтер. 2010-2011 был членом экспертной комиссии и жюри в конкурсе вампирской прозы "Трансильвания-2011". Работает в жанре фантастики, нереалистической прозы, мистики.
  
  Также мастер по изготовлению ключей, нумизмат.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82
  
  Проекты:
  
  • 1992-1995 - Эволюция серии Mortal Kombat (1992-1995) https://www.youtube.com/watch?v=auTQDccy_c8
  • 1992-2019 - Эволюция серии игр Mortal Kombat | 1992 - 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qAudA0QPc3I
  • История серии Need for Speed (1994-2013) - Скоростная история. https://www.youtube.com/watch?v=_IwGCNnIIvM ностальгия, геймеры, информационная поддержка. Киберспорт. Такж история ГТА.
  • 1997-2019 - Эволюция серии Mortal Kombat (1997-2019) https://www.youtube.com/watch?v=IR2TZVx0bXo
  • 1999 - Шоу близнецов в парке Горького (участники).
  • 2006 - Scarface: The World Is Yours Game Movie
  • 2007 - Свадьба (репотажная сьемка свадьбы старшего брата, в кадре есть бабушка Надежда Петтровна Малышкина, мама, отец, и я).
  • 2010 - Мы - (арт-хаус, короткометражное кино). (Производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2010 - Без судьбы (экранизация).
  • 2011 - Вечер самоубийцы (сценарист).
  • 2011 - Черное-белое (актер, автор идеи, режиссер, производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2011 - 26 - (диафильм).
  • 2012 - Неподдельная радость (клип), хроника, совесместная работа.
  • 2015 - Зона (пару идей, производство творческого объдинения DENAMAX).
  • Свадьба Саша & Ира. Часть 2. Брачный пир. 11.07.2015г. https://www.youtube.com/watch?v=grhct5P3XdE репотажный фильм. 1 часть Свадьба Саша & Ира. Часть 1. 11.07.2015г.
  • 2016 - Во мраке (производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2016 - Сталкеры (производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2017 - Тьма (киноальманах, производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2017 - Новенький (производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2017 - Сквозь туман (некоторые идеи).
  • 2017 - Бракосочетание Дениса и Оксаны Стояловых 26.08.2017 https://www.youtube.com/watch?v=xZVBVg5DhCo репортажный фильм. Я, Слава, моя бывшая жена.
  • 2018 - Любимый город (производство творческого объдинения DENAMAX).
  • 2019 - Nick Vujicic na Stadionie Wrocław | 2 czerwca od 17:00 [transmisja] https://www.youtube.com/watch?v=SACNN_UL7vQ
  
  
  Хроника (память):
  1. История евангельских христиан-баптистов (ЕХБ) в СССР (1970) https://www.youtube.com/watch?v=wbSOnSxW6Zc
  
  Родина:
  2006 - Документальный фильм Запорожье https://www.youtube.com/watch?v=yXWod98fnyI
  
  
  
  Фотоходужник:
  https://www.instagram.com/denisstoialov/
  Избранное:
  1. 2019 - Красные часы
  2. 2019 - Kłodzko
  3. 2019 - Желтые листья
  4. 2019 - С любимой
  5. 2019 - Желтый автомобиль
  6. 2019 - Луна
  7. 2020 - Drezden
  
  
  Путешествие:
  1. Орех Юрия Никулина
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
  Орех Юрия Никулина - дерево (семейства Ореховые) в Крыму, ботанический памятник природы. Один из старейших грецких орехов Крыма и России (возраст около 400 лет). Обхват ствола - 4,30 м, высота - 12 м.
  Растёт при входе в Долину привидений на Демерджи в районе села Лучистое Большой Алушты. В 1966 году, во время съемок легендарной кинокомедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", на дерево залезал популярный актёр Юрий Никулин, игравший роль Балбеса, высматривал приближение Нины перед похищением и бросался орехами в главного героя Шурика. Позже по фамилии известного актёра получил собственное имя. Также дерево было запечатлено в другой комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".
  В 1992 году во время съемок в Крыму сериала Приключения королевского стрелка Шарпа по романам Бернарда Корнуэлла с исполнителем главной роли Шарпа Шоном Бином, где в качестве натуры для Испании использовались окрестности Демерджи, дерево также попало в кадр.
  В 2007 году дерево сильно пострадало от бури и находилось в плохом состоянии. Было вылечено Киевским эколого-культурным центром в 2010 году. В 2011 году орех получил статус ботанического памятника природы по инициативе Киевского эколого-культурного центра.
  Смотрите Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967).
  2. 2019 - Щавно-Здруй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%97%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B9 Ща́вно-Здруй (польск. Szczawno-Zdrój, сил. Solice-Zdrůj, нем. Bad Salzbrunn) - город в Польше, входит в Нижнесилезское воеводство, Валбжихский повят. Имеет статус городской гмины. Занимает площадь 14,87 км². Население - 5680 человек (на 2016 год).
  3. 2020 - Дрезден
  Дре́зден (нем. Dresden, польск. Drezno, в.-луж. Drježdźany, чеш. Drážďany) - город в Германии, административный центр Саксонии, на реке Эльбе примерно в сорока километрах от границы с Чехией. Является одним из крупнейших центров промышленности, транспорта и культуры Германии. Население составляет 547 172 человека (31 декабря 2013 года).
  Город подразделяется на 19 округов, которые в свою очередь разделены на районы. Старый город (Альтштадт), уничтоженный бомбардировками на исходе Второй мировой войны и частично восстановленный, расположен на левом берегу Эльбы. На правом берегу - районы Нойштадт, Пишен. Ближайшие районы на левом берегу: Котта, Блазевиц, Плауэн.
  В немецкой литературе Дрезден получил название "Флоренция на Эльбе" (нем. Elb-Florenz), но и за рубежом город широко известен своими памятниками архитектуры в стиле барокко, великолепными собраниями живописи и других произведений искусств.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD
  
  
  Сынок:
  Михаил Максимович Стоялов (12.11.2015) в г. Мелитополь.
  
  Литература:
  1. 2015 - Побывал на презентации второй книги Отца Михаила, который его крестил.
  
  Фильмография:
  1. 2015 - Зона (в честь него назвал своего персонажа, также бывшая жена пробивалась на одну из ролей, когда была беременна).
  
  Видео:
  1. 2017 - Мультики про машинки все серии подряд. Добрые машинки - сериал для мальчиков. Сборник мультфильмов https://www.youtube.com/watch?v=eGShFlRxv1o&list=PLnJUtgDS6aqbZklq5D6RH46nmbZh_HGz_&index=7&t=0s у Мишы большая коллекция машинок, и многие есть в этом видео, канал поддержал информационно. И Мишке отдала свою коллекцию.
  2. 2018 - Мы нарисуем с сыном город для конкурса Таланты моего района.
  3. 2019 - Папа и сыночек (для инстаграма, фейсбука).
  4. 2019 - Новогодний утренник в садике Сказка (в костюме снеговика).
  5. 2020 - Я, сын, мама (KIZOA)
  
  Стих:
  
  1. 2015 - Мы нарисуем с сыном город (авторы Максим Стоялов, Светлана Стоялова).
  
  Реклама:
  1. 2016 - Фотографы
  
  Телевидение:
  1. 2015 - Утро с ТВ-5 (4 раза).
  
  Награды:
  
  
  1. 23.09.2015г. - Грамота за участие в конкурсе поэтов-аматоров "Медовый город, я тобою горжусь!, в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
  
  Статьи:
  1. Сын https://be-tarask.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D0%BD
  
  
  Концерты:
  1. 2015 - Концерт Виктора Павлика в Мелитополе.
  
  
  
  Продюсер:
  1. 2015 - Ловушка (сопродюсер) короткометражка.
  2. 2015 - Зона
  3. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  4. 2016 - "Тайна за дверью" (информационный продюсер, поддержал).
  5. 2016 - Чулан (продюсер) короткометражка.
  6. 2016 - 911 (продюсер) короткометражка.
  7. 2016 - Два билета на тот свет (сопродюсер).
  8. 2016 - Картина (продюсер), короткометражка.
  9. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  10. 2016 - Душа в кукле (информационный продюсер, поддержка).
  11. 2016-2018 - Интервенция 2000 (Операция Меллиниум) (информационная поддержка). Веб-сериал.
  12. 2016 - Сталкеры (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  Сталкер: Интерпретация, Зона, Сталкер: Трансформация, Сталкер: Трансформация - 2: Еще живой. Монтаж, автор идеи. Был показан на канале Браво ТВ (телеканал можно смотреть на платформах мобильного телевидения "ViNTERA.TV", "SPB TV", в Smart TV (Бонус ТВ и Vintera), на сайте телеканала.), в виде сериала. Также смотрите Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (2018), поддержал информационно.
  13. 2017 - Новенький, короткометражка.
  14. 2017 - Тьма (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  15. 2017 - Энтропия. Сон. Продюсер.
  16. 2017 - "Демон" (информационный продюсер, поддержка).
  17. 2017 - О чем молчат казаки - веб-сериал (информ. продюсер) https://www.youtube.com/watch?v=o4mvJdIoiHM
  18. 2017 - Картина-2 (продюсер).
  19. 2017 - Загрязнение Экология Человек и природа | Ecology Human and Nature | 環境汚染 | Polusi lingkungan
  20. https://www.youtube.com/watch?v=BsukaiV74VE&fbclid=IwAR2xHeQ0OdWJOLQn30Kfhz9deKsC4FxPdCxEs7ABch8Mog5cKfkUJrwDYw0 инормационный продюсер
  21. 2017 - Превиз фильма Энтропия (продюсер).
  22. 2018 - Город М (репортаж).
  23. 2018 - Объект Дельта https://vk.com/videos-106830061
  
  Фильм взял награды за лучшую фантастику и лучшую операторскую работу на фестивале короткометражного кино Top Shorts в ноябре 2018. Картина вошла в финал израильского Near Nazareth Festival, а Los Angeles Film Awards отметил работу особым упоминанием за оригинальный сценарий.
  
  Авторы - видеоэссеисты Иван Рассадин, Александр Рыбаков и Алексей Луцай.
  
  24. 2018 - MOTORIKA https://vk.com/videos14408502?q=mot&z=video14408502_456239287 продюсер
  25. 2018 - Breathe just breathe See the light l Дыши, просто дыши l 呼吸 。見光 https://www.youtube.com/watch?v=cqY4vBWYROA
  26. 2018 - Реликвия (продюсер), короткометражка.
  27. 2018 - Last Vegas (информационный продюсер).
  28. 2018 - SINBIRSK / Ulyanovskfrombeyond / (4K) продюсер.
  29. 2019 - Обзор "Маньяк" [Короткометражный фильм] x Maniac Разбор персонажа
  https://www.youtube.com/watch?v=K9kNuKjdxgo информационный продюсер
  30. 2020 - Наблюдатель (информационный продюсер).
  31. 2020 - Роковое наследие (информационный продюсер).
  32. 2020 - Энтропия: завет цивилизации (продюсер, продвижения, проект закрытый, лишь есть мини промо фильм (тизер https://www.youtube.com/watch?v=7EG4XP6nCSM) на пару минут) тизер похвалили многие блогеры в своих фильмах, и сравнивили с фильмом с фильмом Защитники, что наш проект по графе сто раз лучше.
  "Защитники" - российский супергеройский фантастический боевик режиссёра Сарика Андреасяна, который рассказывает о команде советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге Справедливости и Мстителях. Съёмки начались 27 апреля 2015 года, а выход картины состоялся 23 февраля 2017 года. Фильм дебютировал в российском прокате на первом месте, но уже на вторую неделю его кассовые сборы упали на 90 %, и, по мнению многих аналитиков, фильм можно считать кассовым провалом. Картина была встречена резко негативными отзывами в прессе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  33. 2020 - Тайга (поддержал проект как продюсер).
  34. 2020 - Star Wars: Origin Of The Force l Official Teaser l 星球大戰 權力的誕生 預告片 l 스타 워즈 : 힘의 기원 информационный продюсер https://www.youtube.com/watch?v=Ntp8w-boVHM&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2LE_mVKv-rWtxtdhqd95r4ydjgNcgqYHvFtq_nFnyw3aXQEHLdomFENto
  35. 2020 - Concept Art Cartoon Fiction Movie Excerpt Ⅳ | 動畫製作 小說 | 생기 예술 소설 | 漫画 描画 小説 | Арт Малюнки Уривок 4 https://www.youtube.com/watch?v=hoz2kawK6Xk
  36. 2020 - John Ray Cartoon Art Fiction Movie Excerpt III | 動畫製作 小說 | 생기 예술 소설 | 漫画 描画 小説 Арт Малюнки Уривок 3 https://www.youtube.com/watch?v=TWfC9yNLcfk
  37. 2020 - John Ray Cartoon Art Fiction Movie Excerpt II | 動畫製作 小說 | 생기 예술 소설 | 漫画 描画 小説 | Арт Малюнки Уривок 2 https://www.youtube.com/watch?v=XcQQZlGWPzA
  
  
  Возможные проекты:
  38. 2020 - Диггер (документальный фильм) сценарий, транспорт, оборудование, материал.
  Материал к фильму:
  
  • Заброшенный Канал Р-9 в районе села Садового 26.12.2018 плюс pr https://www.youtube.com/watch?v=Yw1Zgg6uNoE&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3lBAiPDZcQHoEmDSdWkL05yttRoU3B0xbCfA2x_DD3BCf0oEzaEgoDY14
  • #Мелитополь заброшенный ресторан "Дача Филибера" 06.10.2018 https://www.youtube.com/watch?v=ogi8VThRl-E плюс pr
  • Мелитополь - нашли полу-рабочее бомбоубежище на жд вокзале 25.06.2019 https://www.youtube.com/watch?v=LNAHyIv4HvU&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1t1EGPi_H8Ddg9Y6LrBK2fCKaXYGnqRW9peCRUvNKB8WESO7ra0CLy44U плюс pr
  
  39. 2021 - Чемпион (документальный фильм о Валерии Газаеве) - возможный проект, готов сценарий (концепция), оборудования, разработка, сбор материала и смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=S6uvpfMTGwY https://www.youtube.com/watch?v=UXZie73fCbU https://www.youtube.com/watch?v=0nq8kWvTiiM
  
  
  PR-директор:
  1. 2017 - Молоток (pr-директор).
  2. 2018 - 42 (pr-директор)
  3. 2019 - Подполковник Варламов слушает
  4. Кинопроект "Биороиды" http://stranstvo.ru/ru/cinema/bioroids.html
  Биороиды - это роботы нового поколения, совмещающие биологические и механические органы. Биороиды разделяются по внешним признакам на гиноидов (женские особи) и андроидов (мужские).
  
  Ричард Рэймонд - гениальный инженер, разработчик революционной технологии биокибернетического мозга, благодаря которой стало возможно производство нового типа роботов, обладающих развитым интеллектом - биороидов.
  
  Рэймонд работает на Корпорацию "Xenos Industries", управляющую крупным мультинациональным полисом Xenopolis, образованном на стыке территорий России, Казахстана, Китая и Монголии.
  
  Обладая новой технологией, Корпорация Xenos быстро занимает лидирующие позиции на мировом рынке, которые директор Халис не желает терять в дальнейшем.
  
  Совместно с гением робототехники, Рэймондом, он запускает революционный проект по переносу сознания человека в тело биороида, мозг которого обладает для этого достаточным потенциалом.
  
  
  
  Поддержал информационно, озвучки каналов, Scaners Games, Канала Точка Zрения и DeeAFilm (https://www.youtube.com/channel/UCa3wYfG33pxNrtKkZ61L2xA) и WT | Творческая студия:
  1. Код 8
  2. Из будущего с любовью
  3. Двойник
  4. Дрифтер
  5. CTRL Z
  6. Харон
  7. Белая мгла
  8. Боец
  9. Пульсар https://www.youtube.com/watch?v=eANQQ5rbvbw
  10. "ABE"\"Эйб" Русская озвучка "Wild Trash". Rus
  
  Также фильм Screamfest:
  УЛЫБАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК
  https://www.youtube.com/watch?v=btdzZbQpvac
  
  
  Постановщик, кастинг-менеджер и локейшн-менеджер, хелпер:
  1. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Продюсер, актер, сценарист, продюсер.
  2. 2015 - Потрет любви
  3. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  4. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  5. 2017 - Новенький
  6. 2018 - Город М
  7. 2019 - Пес-5 (когда был на съемках помогал).
  
  Режиссер:
  1. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  2. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  3. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Продюсер, актер, сценарист, продюсер.
  4. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  5. 2016 - Сталкеры (киноальманах).
  6. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  7. 2017 - Новенький, короткометражка.
  8. 2017 - Тьма (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  9. 2018 - Город М
  10. 2019 - Одиночка (арт-хаус).
  11. 2020 - Кроны деревьев (арт-хаус).
  
  Те проекты, которые хотел бы снять по сценариям других авторов, и поодержал их труд информационно:
  1. Лей http://www.screenwriter.ru/new/short/2393/
  автор: Дмитрий Греков
  ...По нелепой случайности, менеджер неудачник является единственным человеком, кто знает о готовящемся инопланетном вторжении. Но для того что бы его остановить, нужно преодолеть собственную нерешительность и ликвидировать координатора инопланетян...
  опубликован: 20.10.19
  жанр: комедия, драма, триллер
  формат: короткометражный
  2. Однажды в горах http://www.screenwriter.ru/new/short/2395/
  
  автор: Мария Адашева
  ...Беспечный балагур и весельчак Денис отправляется отдыхать с друзьями в горы. По дороге они сталкиваются с неопознанным и попадают в кошмарную ловушку. Денису предстоит стать последним героем, чтобы выжить...
  опубликован: 20.10.19
  
  
  Сценарист, автор идеи:
  1. 2007 - Черный, белый мир - короткометражка.
  2. 2007 - Черная - белая жизнь - короткометражка.
  3. 2007 - Черная - белая кислота - короткометражка.
  4. 2007 - Черный - белый фильм - короткометражка.
  5. 2007 - Страна за голубыми небесами http://www.rhapsody.ru/scripts/strana_za_nebesami.html был изменен на другой сюжет, до 2020, так и не смог его адаптировать на экран, но вышел другой фильм Девушка и дерево желаний.
  
  http://www.rhapsody.ru/about.html
  Рапсодия - интернет-проект, помогающий авторам раскрыть свое творческое кредо: создать свой творческий портрет и предоставить его публике, размещать свои работы в различных видах искусств и контактировать с другими авторами.
  На сайте любой желающий может создать свой творческий портрет и опубликовать свои работы, продемонстрировать свои способности и навыки, использовать свою страничку как портфолио. Среди наших авторов можно найти единомышленников, а ссылкой на свою личную страничку со списком своих работ удобно поделиться с друзьями или коллегами.
  Получайте удовольствие от творчества! Увлекайтесь с нами!
  Права на размещенные материалы принадлежат их авторам. Информация, опубликованная на сайте, защищена законом об авторских правах и не может быть использована в коммерческих целях без разрешения авторов.
  
  6. 2009 - Принцесса Марса (сценарий).
  7. 2010 - Без судьбы (экранизация по рассказу).
  8. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  9. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  10. 2015 - Сквозь туман (некоторые идеи)
  11. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Продюсер, актер, сценарист, продюсер.
  12. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  13. 2016 - Сталкеры (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  14. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  15. 2017 - Новенький, короткометражка.
  16. 2017 - Тьма (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  17. 2018 - Город М (репортаж), автор идеи.
  18. 2019 - Одиночка (арт-хаус).
  19. 2020 - Чемпион (документальный фильм о Валерии Газаеве). В планах.
  20. 2020 - Кроны деревьев
  
  Дополнительно:
  1. 2012 - Петля времени.
  2. 2012 - На вiршi Едуарда Асадова "Зимова казка"
  3. 2012 - Вторжение извне
  4. 2014 - Survivor
  5. 2014-2019 - Чернобыли. Зона отчуждения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C._%D0%97%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
  6. 2016 - Боги Египта (Анубис - рассказ 2007).
  7. 2017 - Девочка и дерево желания.
  8. 2017 - Тот, кто не спит (есть у меня роман Прайд, который так и не был опубликован, и не сохранился, о спецгруппе Прайд).
  9. 2017 - Ховрино. Блог из преисподней https://www.kinopoisk.ru/film/893316/ https://vk.com/khovrino_movie сюжетом схожий с нашим фильмом Во мраке, сыграл один из актеров моего фильма "Зона".
  10. 2018 - The Immortal Wars
  11. 2019 - The Immortal Wars: Resurgence
  12. 2019 - ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ! АКТЕРЫ-РОДСТВЕННИКИ // ДКино https://www.youtube.com/watch?v=wqgEEs_F5tc https://www.youtube.com/watch?v=IYr1uGUAQOA (поддержал информационно).
  13. 2019 - Притяжение-2 (Вторжение) https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/130644/forum/ поддержал информационно
  14. 2019 - [DeepFake] (THE LORD OF THE RINGS) Sean Connery as Gandalf https://www.youtube.com/watch?v=jCVlRt9s934 поддержал информационно
  
   Сотрудничество с Витей Величко (поддержал информационно его проекты):
  1. 2013 - Митя и Витя - Перья ангелов
  2. 2013 - Митя и Витя - Жажда
  3. 2013 - Митя и Витя - Ци
  4. 2014 - "Во мне" short film
  5. 2014 - Polarization - live in Melitopol
  6. 2015 - "ЗОНА" short film (made in Melitopol) - режиссер Максим Стоялов
  7. 2016 - Strip dance /choreography by Sofiia Pisklova
  И сотрудничали: Евгений Перфилов (Неподдельная радость), DODA.ORG.UA (факт, одну из их работ оценило Творческое Объединение "Gazgolder"), BIZMEDIA (пиар в группах). Студия "СКИФ" (https://vk.com/skifstudio). Писал сценарии для Кирилла Shadow Охват https://vk.com/club18696813. И с анимационной студий "Шкаф" (КиноАктив).
  
  The Movies (идеи, pr, также с братом сделали больше 1000 фильмов).
  
  2005 - The Movies. Оборотень (Планета Игр)
  2012 - Бэтмен https://www.youtube.com/watch?v=Or0lHEVFvzE
  2012 - The Movies Stunts & Effects The Matrix: Start / Матрица: Начало. https://www.youtube.com/watch?v=ydC5gMqelNw
  2014 - Как снять фильм в The Movies [туториал] https://www.youtube.com/watch?v=gxOneHBo2pM
  2015 - Спасти заключенных Љ1 https://www.youtube.com/watch?v=-YCDqFfIl24
  2017 - Охотник за головами https://www.youtube.com/watch?v=36ga_jt2icw
  2017 - Агент 47 https://www.youtube.com/watch?v=tY2dYNYKvyY
  2017 - Город дрожи https://www.youtube.com/watch?v=zxfe6FBZKCE
  2017 - Джейсон против Гитлера https://www.youtube.com/watch?v=cbPeIuloeoM
  2019 - Новый Бруклин https://www.youtube.com/watch?v=zRaAixoQjLc
  
  Интересные эпизоды (pr):
  1. 1992 - "Терминатор 2: Судный день". Альтернативный финал
  2. 2007 - Крепкий орешек-4 (Крепкий орешек 4 (Die Hard 4.0) - Hands in the Air) DIE HARD 4: Semi vs Jet
  https://www.youtube.com/watch?v=VwOCWmhvtwk https://www.youtube.com/watch?v=JiLy7wZeqa4 пилот на F-35 https://www.youtube.com/watch?v=JS7Pjd7Q8RU
  3. 2011 - Зона 51 (пациент ZERO)
  
  АМС (PR):
  1. 2005 - 9 Рота | Это афганская рота придурок https://www.youtube.com/watch?v=l8OhVanjQwk мой первый фильм на DVD - несколько пересматривали, тети Любе, сестре, маме показывали с братом.
  
  
  
  Захват движения (pr):
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Захват_движения
  Захват движения (англ. Motion capture) - метод анимации персонажей и объектов.
  Метод применяется в производстве CGI-мультфильмов, а также для создания спецэффектов в фильмах. Широко используется в игровой индустрии. С использованием этого метода в 2004 году созданы мультфильмы "Полярный экспресс" (модель - Том Хэнкс), "Последняя фантазия" (в качестве моделей выступили добровольцы) и другие, также motion capture использовалось при анимации сгенерированного компьютером киноперсонажа Голлум в трилогии "Властелин колец" (модель - Энди Серкис). В 2006 году при помощи этой технологии был создан "Ренессанс", в 2007 году - "Беовульф", в 2009 году - "Рождественская история", "Аватар". Эта технология также была использована для создания лица Волан-де-Морта в фильмах "Гарри Поттер", а также при создании дракона Смауга в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" (актер - Бенедикт Камбербэтч).
  В марте 2007 года режиссёр Стивен Спилберг заявил об увеличении производства мультфильмов, созданных по технологии motion capture.
  Существует мнение, что Американская киноакадемия отрицательно относится к созданию фильмов, полностью основанных на этой технологии, о чём говорят результаты отбора номинантов на премию "Оскар" в категории "Лучшие спецэффекты".
  1. 2014 - Гильермо Дель Торо. На пути к Silent Hills https://www.youtube.com/watch?v=ETNP-VBEq0Q
  2. 2014 - Технологии захвата движения: Кино https://www.youtube.com/watch?v=6H2DKTj49MI
  3. 2019 - Студия захвата движений в Минске: как работаем система MoCap (доп. материал) https://www.youtube.com/watch?v=RYEJyJPD0eA
  
  
  
  Киноманьяки (отрицательные персонажи) pr:
  1. 2012 - Смайли (убийца Смайли).
  2. 2012 - Банкомат https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2012)
  3. 2014 - Город, который боялся заката https://en.wikipedia.org/wiki/The_Town_That_Dreaded_Sundown_(2014_film)
  4. 2019 - Катакомбы (злой дух).
  5. 2019 - Техасская резня торчков (маньяк)
  6. 2019 - Мрачные леса https://my-hit.org/film/437603/ https://www.youtube.com/watch?v=XCZNzcKMEgU
  
  
  ТВ:
  1. 1991-2020 - ТРК "Мелитополь" ("TVM"). Хроника, свидетель истории. Попадал в кадр их операторских камер, как респондент, журналист, активист, житель Мелитополя, участник мероприятий, прохожий.
  2. 1994 - Слова жизни
  3. 1997-2020 - МТВ-плюс - хроника, респондент, житель Мелитополя. Активист, моббер, журналист, прохожий, ведущий, оператор.
  4. 1999 - Шоу близнецов в Парке Горького
  5. 2005 - Смеха ради (прохожий).
  6. 2011 - Караоке на майдане (В Мелитополе), зритель, с бывшей женой.
  7. 2015 - Teen Mix (ведущий), и продвижения шоу Убойный город с Русаковым. 2014 - Молодежный взгляд (передача) толчок от моего выпуска с УГ в передаче Teen Mix.
  8. 2015-2016 - По улицам родного города (показаны все улицы, где прошло мое детство, и мой дом показывали и т.д.)
  9. 2015 - Минутка признания (ТВМ) 14 февраля
  10. 2015-2016 - Разговор (гость, и активный зритель)
  11. 2015 - Вiстi - ТВМ- репортаж о кинофестивале Открытая ночь: Дубль 18 https://www.youtube.com/watch?v=l3J_Y-OIix0 органиазтор, ведущий и также поддержал информационно Кiноальманах Puls https://www.youtube.com/watch?v=1qtMvtXJ3pk
  12. 2015-2016 - Благовест (волонтер Дома милосердия, член православной организации Логос).
  13. 2015-2016 - Всем своим (упомянут, попадал в кадр, также писал о них).
  14. Фестиваль короткометражок у Мелiтополi "Ранок Кава Позитив" 22 06 15 https://www.youtube.com/watch?v=_Bb4qPe-Vuo гость.
  15. 2016 - Ранок Кава Позитив (10.11.16). Гость (как продюсер).
  16. 2016 - Как это было. Телемемуары Александра Колчинского (свидетель истории нашего города, хроника 1990-2016)
  17. 2019 - Ревизор (Кирилловка). Также Страсти по Ревизору (Кирилловка).
  18. 2019 - Взвешенные и счастливые (3 выпуска).
  19. 2019 - Эпицентр (политика).
  20. "События. Итоги недели", 11.03.2019 г. ОТВ - "Бойцовая воля". https://vk.com/club16578343?z=video-68490629_456240003%2F6235aebaf3cd9c463b%2Fpl_wall_-16578343 пиар
  21. 2019 - Перекресток (политика).
  22. 2019 - Акция Свобода Слова (Житомир ТВ).
  23. 2019 - Голос страны 10 (зритель).
  24. 2019 - Пацанки: Дикое племя (как актер, брат Марка). Реалити шоу, для канала Пятница.
  25. 2019 - Большой марафон на канале Прямой.
  26. 2019 - История одной любви (серия о Мазепе). Как актер. В роли разных исторических личностей, реконструкция.
  27. 2019 - Аферисты в сетях (участник).
  28. 2019 - Роман с Ольгой (зритель). Приглашали как гостя, чтобы я рассказал о своих чувствах, о бывшей жене, и как-то помогло мне вернуть ее, но я отказался.
  29. 2019 - СуперИнтуиция (зритель).
  30. 2019 - Килька пародий (зритель).
  31. 2019 - Бритва против Усика - Сборная шоу-бизнеса | Лига Смеха 2019 Кубок Президента https://www.youtube.com/watch?v=frZlLzudZUo поддержал информационно. Со многими снимался в кино, и с тем дедушкой, который выносил номер. У Поляковы был на концерте в Мелитополе, с бывшей женой и с сыном, также на съемках передачи Килька Пародий (там же был Дантес, Леся Никитюк), со многими участниками Лига Смеха дружу в Фейсбуке, и был на их выступлениях в Мелитополе. Саму передачу Лига Смеха поддержал информационно, написал статьи в викисреде.
  32. 2019 - БЛАГОВЕСТ 13 12 2019 https://www.youtube.com/watch?v=E-dWXE_6Frg&fbclid=IwAR2UQ7okOwIGmiL4_R8uCkJMVpoH9akezjrUPI7eMQv7oEdguL9a6KzpMPE поддержал информационно
  
  Пародии:
   1. 2010 - Украiнцi Афiгеннi (Братья Вачовски)
   2. 2010 - Большая разница (Братья Коламбуровы)
   3. 2011 - Самый лучший фильм-3ДЭ (Макс Утесов)
  
  
  Видеооператор, монтажер:
  1. 2011 - ТВМ (практика).
  2. 2011 - Слово жизни (практика).
  3. 2011 - ДОЦ Смена (также как аниматор).
  4. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  5. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  
  1. БЗИК
  2. МИНУТА СЛАВЫ
  3. СТАРТИН
  4. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  5. 12 MTY
  6. СУПЕР МЭР
  7. В ГОСТЯХ У СКАЗКИ
  8. ЗЕЛЁНАЯ ПЯТКА
  9. НЕПТУН
  10. ИВАН КУПАЛА
  11. МИСС СМЕНА
  12. МИСТЕР СМЕНА
  13. МИНИ МИСС СМЕНА
  14. МИНИ МИСТЕР СМЕНА
  15. ГИННЕС ШОУ
  16. МОЙ СМОЖЕТ
  17. Я + ТЫ
  18. А ВОТ И МЫ
  19. ДЕТИ + МЭРЫ + ПОВАРА
  20. ЯРМАРКА
  21. ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
  22. ЧЕРНОЕ - БЕЛОЕ
  6. 2012 - 40 лет молокозаводу. Блиц ТВ.
  7. 2012 - Княгина Мелитополя (помощник). Блиц ТВ.
  8. 2012 - Утренник в детском саду. Блиц ТВ.
  9. 2012 - Новый год в гимназии Љ 19. Блиц ТВ.
  10. 2013 - Крещения в Терпение (святой родник). Блиц ТВ.
  11. 2013 - День святой Татьяны. Репортажный фильм. Не сохранен. Блиц ТВ.
  12. 2015 - Зона (помощник видеооператора, выбор локаций, монтаж).
  13. 2017 - Сын (мини фильм о сыне).
  14. 2017 - Я (Смысл жизни?) - актер, режиссер, оператор, монтаж, автор идеи.
  15. 2019 - Драконы на воде (Кирилловка), экстремальная съемка на гопро. Также аниматор.
  16. 2019 - Одиночка (арт-хаус).
  17. 2020 - Кроны деревьев (арт-хаус).
  18. 2020.02.02 - Христианская церковь (Новое поколение) помощник, видеооператор.
  19. 2020.09.02 - Христианская церковь (Новое поколение) помощник, техник (подключение проводов, видеокамер и т.д).
  
  Фотограф:
  1. 2019 - Фотограф в аквапарке в Кирилловке.
  2. 2019 - Церковь Новое Поколение.
  
  Реклама:
  1. 2013 - Фитнес центр Sparta https://www.youtube.com/watch?v=awoHJio_BZw поддержал информационно, и переодически там тренируюсь.
  2. 2015 - Армии нужны глаза pr https://day.kyiv.ua/ru/video/armii-nuzhny-glaza
  3. 2016 - Interstep (идея) реклама.
  4. 2016 - Женева (реклама).
  5. 2016 - Фотографы (реклама).
  6. 2016 - Ролик "Федерации Мас-Рестлинга" для Drive Media, лично подборку переслал президент федерации Валерий Газаев.
  7. 2016-2017 - ART-Quest Мелитополь https://www.facebook.com/2277697312454736/videos/2389097914648008/ поддержал информационно
  8. 2017-2019 - Клуб Единство (участник, и поддержал информационно) https://www.facebook.com/100010788275149/videos/573797576323180/ https://www.facebook.com/100010788275149/videos/vb.100010788275149/579321175770820/?type=2&video_source=user_video_tab https://www.facebook.com/100010788275149/videos/vb.100010788275149/572253589810912/?type=2&video_source=user_video_tab https://www.facebook.com/100010788275149/videos/vb.100010788275149/578689412500663/?type=2&video_source=user_video_tab https://www.facebook.com/100010788275149/videos/vb.100010788275149/914118765624391/?type=2&video_source=user_video_tab https://www.facebook.com/100010788275149/videos/vb.100010788275149/914105642292370/?type=2&video_source=user_video_tab
  9. 2018 - РОЛЕТЫ "ДЕНЬ-НОЧЬ." Солодковский и К https://www.youtube.com/watch?v=ySFzUgwJwj8 pr
  10. 2019 - Honda (реклама). Актер.
  11. 2019 - 5G (реклама). Актер.
  12. 2019 - Xtra TV (болельщик). Реклама. Актер.
  13. 2019 - Lion (слушатель).
  14. 2019 - Теленор (роль: покупатель).
  15. 2019 - Чипсы Pringles (прохожий).
  16. 2019 - Магазин EVA (роль: рабочий).
  17. 2019 - Реклама с Бишоп Бриггс (роль: слушатель).
  18. 2019 - 1Xbet (актер)
  19. 2019 - Мелiтополь - мiсто надiйного партнерства та гостинностi! https://www.youtube.com/watch?v=cPRYy7P-oa4 был на многих мероприятий, поддержал информационно.
  
  https://www.mv.org.ua/news/215386-reklamu_melitopolja_pokazali_v_seti.html
  "Мелiтополь став першим українським мiстом-учасником Програми Ради Європи "Iнтеркультурнi мiста" i носить горде звання "Iнтеркультурне джерело України". Протягом столiть тут мирно уживаються представники близько 100 нацiональностей! #СамеТУТ створюють сприятливi умови для ведення бiзнесу. Унiкальнiсть географiчного розташування мiста Мелiтополя визначає сировинну базу для розвитку бiзнесу - в радiусi 100км маємо зерно, овочi, фрукти, мед, метал, що дозволяє успiшно i оптимально займатися бiзнесом. Перспективними напрямками розвитку бiзнесу в мiстi є галузi машинобудування, харчової та переробної промисловостi, альтернативної енергетики. Мелiтополь має низку привабливих пропозицiй щодо вiльних земельних дiлянок для забудови. В мiстi працюють iнвестицiї з 9-ти країн свiту, зокрема - Великобританiї, Китаю, Кипру, Данiї, Голандiї, Нiмеччини. Мелiтополь - "Черешнева столиця України"! Маємо сприятливе географiчне розташування, науковi ресурси, розвинуту промисловiсть та квалiфiковану робочу силу. Знаменитi черешневi сади та багатокультурна спадщина Мелiтополя вiдомi всiй Українi. Мелiтополь - вiдкрите мiсто для взаємовигiдних професiйних проектiв i готове спiвпрацювати з українськими та мiжнародними партнерами!" - сказано в описании к видео
  
  Присутствовал на съемках:
  1. 2019 - Участковый из ДВРЗ (сериал).
  2. 2019 - Последний день войны (военный сериал).
  3. 2019 - Тайные двери (сериал).
  4. 2019 - Исчезающие следы (сериал).
  5. 2019 - Доктор Вера (сериал).
  
  PR-менеджер (информациооная поддержка) (фильмы короткометражные, полнометражные, сериалы, мультфильмы, указан в титрах, возможно где-то не указан), официально, неофициально, некоторые проекты так и не вышли (или остались лишь, как промо на сборах крауда):
  1. Пожиратели (2006) УПВ Арт Груп | Украина https://www.upv.com.ua/Trailer/
  2. 2006 - Хороший человек и ХулиGUN https://vk.com/videos18877848?section=uploaded&z=video18877848_456239412%2Fpl_18877848_-1 https://vk.com/videos18877848?section=uploaded&z=video18877848_456239413%2Fpl_18877848_-1
  3. 2007 - Зомби атакуют.
  4. 2007 - Поколение RESET
  5. 2007 - Moroz007
  6. 2008 - Месть Эдди https://www.upv.com.ua/Kino/
  7. 2008 - Happy New CRISYS
  8. 2008 - Утка (трэш)
  9. Утка1&2 (Трейлеры) (2008) Упв Арт Груп | Украина
  10. 2008 - Подгнивший Электорат
  11. 2008 - Старый План
  12. 2008 - Як Помирає Сонце
  13. 2008 - Месть Эдди-2
  14. 2009 - Козырь
  15. 2009 - Елки-Палки
  16. 2009 - Утка 2
  17. 2009 - Робомент
  18. 2010 - "Генерал Тихонов". https://vk.com/id161651818?z=video161651818_456239063%2Fpl_wall_161651818
  19. 2010 - Чужой против Хищника: Искупление https://www.kinopoisk.ru/film/1044613/
  20. 2010 - Зоряна Помста
  21. Зоряна Помста (трейлери) (2010)
  22. 2011 - Сенсация (1 и 2 часть) https://www.facebook.com/sercey.popov/videos/t.100001489759648/181829305190205/?type=2&video_source=user_video_tab https://www.facebook.com/sercey.popov/videos/181841368522332/
  23. 2011 - Обочина (PR)
  24. 2011 - Месть Эдди 3
  25. 2011 - Жах Чупакабри
  26. Жах Чупакабри (Трейлер) (2011) УПВ Арт Груп | Украина
  27. С Мертвым Годом! (2011) УПВ Арт Груп | Украина https://www.upv.com.ua/Trailer/
  28. 2012 - C Мертвым Годом!
  29. S(K)atanic Ride (Тизер) (2012) УПВ Арт Груп\ZestFilms | Украина
  30. 2012 - Путь в небо https://www.kinopoisk.ru/name/2789826/ и другие фильмы Счастнева, я поддержал информационно, также меня приглашал в команду.
  31. ЙААЗЬ 3D (Трейлер) (2012) Закат\Упв\Загайкевич\ZestFilms\Захаревич | Украина
  32. Неудержимые Пенсионеры (2012) Саботаж ТВ | Украина
  33. 2013 - Экзорцизм ГАИ
  34. 2013 - Экспедиция "Акватилис" - Новая Одиссея https://boomstarter.ru/projects/52303/ekspeditsiya_akvatilis_-_novaya_odisseya
  
   "Aquatilis Expedition" (от латинского - водный, обитающий в водной среде). Это научно-популярная экспедиция, с командой молодых ученых и подводных операторов. Основная цель проекта - поиск и съемка необычных планктонных организмов и изучение их жизни. В Мировом Океане обитает бессчетное количество крутых существ: гигантские медузы, поднимающиеся ночами из глубин, яркие и опасные сифонофоры, переливающиеся всеми цветами спектра гребневики, крылоногие моллюски, похожие на пришельцев с других планет, и многие другие животные, до сих пор вызывающие неподдельный восторг и интерес даже у видавших виды специалистов. Океан - это параллельная вселенная, другой мир, населенный совершенно удивительными существами!
  35. 2013 - Крепость https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk https://vk.com/deadhandworld https://www.youtube.com/watch?v=7UZcispcGBs
  36. 2013 - Фильм "Книга гор" PR https://vk.com/actionbros. Группа активных экстремалов, не находящих себе места без движения, адреналина и таких же как он друзей! Наша сфера - мир экшн спорта: горные лыжи, сноубординг, MTB, BMX.
  Занимаемся организацией соревнований и съёмками фильмов.
  http://www.actionbrothers.ru
  37. 2014 - Кровь чемпиона (PR-агент, в титрах не указан) фильм. Лауреат кинофестиваля "Золотой кадр 2014".
  38. 2014 - Promo Киноальманах про любимый город "Запорожье, я люблю тебя!"
  39. 2014 - "ZOO" - уникальный полнометражный док. фильм! https://planeta.ru/campaigns/7375 поддерживал
  40. 2014 - Кадры (короткометражка) https://www.youtube.com/watch?v=fGknj1IvbxQ
  41. 2015 - Короткометражка "Кодовое слово ЛАНДЫШИ".
  42. 2015 - Сталкер.
  43. 2015-2017 - Район тьмы (сериал) PR-менеджер.
  ▶ Серия #1. "Это - любовь" - https://youtu.be/Th0jMNK__fg
  ▶ Серия #2. "Кризис" - https://youtu.be/F9-bGSyh47M
  ▶ Серия #3. "Змеи" - https://youtu.be/LzNdUT4qLCA
  ▶ Серия #4. "Месть" - https://youtu.be/rbwffQRqUWs
  ▶ Серия #5. "Коллектор" - https://youtu.be/-ne6QLZnTJQ
  ▶ Серия #6. "Сталин" - https://youtu.be/XTH6olI4NpQ
  ▶ Серия #7. "Извращенец" - https://youtu.be/FLAooHcIZLc
  ▶ Серия #8. "Сука" - https://youtu.be/UBfGi4XxBAU
  ▶ Серия #9. "Нулевой" - https://youtu.be/RTNgc5Lz70Q один из актеров, играл в сериале "Универ: Новая общага".
  ▶ Серия #10. "Принцесса" - https://youtu.be/sy_SATzVQQs
  ▶ Серия #11. "Правосудие" - https://youtu.be/uTFCwhkb6cE
  ▶ Серия #12. "Навар" - https://youtu.be/kwWLD_zhhpY 12-я серия "Района тьмы" "Навар" вышла в ТОП русскоязычного Ютуба и висит на его главной странице. 43-е место десятиминутного хоррора среди няшки, скандалов, блогеров и вирусняка - это посильнее Фауста Гете.
  ▶ Спец. серия. "Дед Мороз" - https://youtu.be/BhboH7dz8_g
  Дополнительно: 2017 - Селфи (промо сериала Район Тьмы) PR
  44. 2015-2017 - Как это снято. Интернет-сериал Район тьмы (PR).
  45. 2015 - ЕГОР ШИЛОВ.
  46. 2015 - Новый фильм Гарри Бардина "Слушая Бетховена" https://planeta.ru/campaigns/13112/ поддерживал информационно
  47. 2016 - Двадцать восемь панфиловцев.
  48. 2016 - Кино (PR-агент) короткометражка.
  49. 2016 - Черномор (короткометражка).
  50. 2016 - Бег Пальмиры.
  51. 2016 - История болезни Томаса Брукса
  52. 2016 - Одесский подкидыш (фильм Георгия Делиева), поддержиал пиаром.
  53. 2017 - Игра судеб (пиар).
  54. 2017 - Корсет
  55. 2017 - Они (короткометражка) поддержал информационно
  56. 2017 - Песочные часы https://www.youtube.com/watch?v=kPJ34YDSuGI
  57. 2017 - Девочка и Дерево желаний.
  58. 2017 - Юшка.
  59. 2017 - Отец Сергий https://www.youtube.com/watch?v=kq1Oe9X0duw&feature=emb_title https://boomstarter.ru/projects/vladimirtikh/film_otets_sergiy_po_povesti_lntolstogo
  
  Автор короткометражного фильма "Сила детства" - участника и финалиста ряда кинофестивалей и конкурсов - таких, как "Московская премьера", "Окно в Европу", "Волоколамский рубеж", "КИНОПРИЗЫВ".
  
  60. 2017 - Док. фильм "Дорога длиною в тысячу ли..." https://planeta.ru/campaigns/chudo_farfora информационная поддержка
  61. 2017 - Прости нас, Юшка.
  62. 2017 - Харон.
  63. 2017 - БИОРОИДЫ - кинопроект в стиле киберпанк (сопродюсер).
  64. 2017 - Исступление.
  65. 2017 - "Зачем Новому Федеративному Альянсу нужен старый военный робот?".
  66. 2017 - Continue? (PR-менеджер).
  67. 2017 - Гангстер. Рождённый в СССР.
  68. 2017 - Тульпа.
  69. 2017 - Полнометражный художественный фильм Бумеранг (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/58478
  70. 2017 - Семь пьяниц. Полнометражный фильм https://planeta.ru/campaigns/seven_boozers pr
  71. 2017 - Документальный фильм "Вслед за Солнцем" https://planeta.ru/campaigns/followthesunfilm
  72. 2017 - БАТТЛ: документальный фильм про баттл-рэп https://planeta.ru/campaigns/battlemovie информационная поддержка
  73. 2017 - Фильм Comedy Horror режиссера Г. Гаврилова https://planeta.ru/campaigns/comedyhorror поддержал информационно
  74. 2017 - О жизни сибиряков (док. фильм) информационно поддержал https://planeta.ru/campaigns/angara
  75. 2017 - Вторая сестра (инфор. поддержка) https://planeta.ru/campaigns/secondsisterfilm
  76. 2017 - Фильм ужасов "7/7".
  77. 2017 - Таинство.
  78. 2017 - Черный монах
  79. 2017 - Зеркало реальности
  80. 2017 - В сети https://vk.com/videos176909536?section=uploaded&z=video176909536_456239246%2Fpl_176909536_-1
  81. 2017 - Фильм о Пахоме "50" https://planeta.ru/campaigns/pakhom (информационная поддержка)
  82. 2017 - Приключения Андрея в стране ХХХ https://planeta.ru/campaigns/andrewxxx поддержал информационно
  83. 2017 - Клятва https://planeta.ru/campaigns/klyatva (информационная поддержка)
  84. 2017 - Мать (информационная поддержка) в главных С. Садальский. https://www.youtube.com/watch?v=eXODvPWXjUY&app=desktop
  85. 2017 - Цензор (поддержал от себя информационно) https://vk.com/censorfilm
  86. 2017 - PRО КИНО.
  87. 2017 - Из Уфы с любовью https://planeta.ru/campaigns/fromufa PR
  88. 2017 - Я выбираю космос (инфор. поддержка)
  89. 2017 - Странная встреча (PR) https://planeta.ru/campaigns/the_history_of_crime
  90. 2017 - Короткометражный фильм "Иллюзия".
  91. 2017 - Мультфильм "ОГНИВО" https://planeta.ru/campaigns/63864 pr
  92. 2017 - Реверс (продюсер) https://vk.com/public150756258
  93. 2017 - Фильм "ТРЕЙЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО КИНОМАНА"
  94. 2017 - Лирическая комедия "ОХОТНИК ЗА КАБЛУКАМИ" PR -менеджер. https://planeta.ru/campaigns/heelshunter.
  95. 2017 - Пончик https://planeta.ru/campaigns/ponchick поддержал информационно.
  96. 2017 - Все претензии к автору.
  97. 2017 - Препарат Х (мистика).
  98. 2017 - Мелочь.
  99. 2017 - Урод.
  100. 2017 - Рождение Мага.
  101. 2017 - Купон на измену или как пережить кризис (информационно поддержал). https://boomstarter.ru/projects/103628/129603 https://vk.com/cast_production
  102. 2017 - Чехов в оригинале https://planeta.ru/campaigns/46661 PR-менеджер
  103. 2017 - Зося (информационная поддержка). https://planeta.ru/campaigns/zosia
  104. 2017 - Святой ночью (PR) https://vk.com/public151640563
  105. 2017 - Фриссон https://planeta.ru/campaigns/frisson pr
  106. 2017 - Предвестники Бури https://boomstarter.ru/projects/460583/film_predvestniki_buri_po_motivam_trilogii_hobbit https://vk.com/club95562454
  107. 2017 - Перед применением прочитать инструкцию https://planeta.ru/campaigns/65588
  108. 2017 - Обмен (Цель). Информационная поддержка. Режиссер Роман Качанов. И 2017 - Должок (поддержал информационно)
  109. 2017 - Бойцовая воля
  110. 2017 - На пыльных тропинках https://planeta.ru/campaigns/kinder-film (информационная поддержка)
  111. 2017 - Создание фильма про реалии российских больниц https://planeta.ru/campaigns/medic (информационная поддержка)
  112. 2017 - Битва за новоюжку 3 Политик
  113. 2017 - Action фильм "40+
  114. 2017 - Киносериал "Оливье из будущего"
  115. 2017 - Межсетевой проект "TWIGHBURG"
  116. 2017 - Мозг. Вторая Вселенная.
  117. 2017 - ДЕНЬ ФРИРАЙДЕРА
  118. 2017 - Пули справедливости
  119. 2017 - Документальный фильм Бакуров
  120. 2017 - Дима
  121. 2017 - Художнiй фiльм "За Україну, за її волю" пам"ятi загиблим Героям України" https://www.facebook.com/PUSHKINGARMATA/ информационная поддержка http://smku.in.ua/ зарегистрирован
  122. 2017 - "Похищение Богдо-хана" http://realistfilm.info/chronicle_crowddoc/kraud-kampaniya-pbh-videodnevnik-1.html PR.
  123. 2017 - Инволюция
  124. 2017 - Битва за жизнь https://planeta.ru/campaigns/66740 информационная поддержка
  125. 2017 - Звено https://planeta.ru/campaigns/link (информационная поддержка)
  126. 2017 - Дело было так... https://boomstarter.ru/projects/453592/syomki_detskogo_polnometrazhnogo_filma_delo_bylo_tak информационная поддержка
  127. 2017 - Исступление
  128. 2017 - Короткометражный фильм "Бывает" (PR-менеджер)
  129. 2017 - Док. фильм "Без Байкала"
  130. 2017-2018 - Район тьмы-2 (сериал) PR-менеджер.
  
   Промо:
   https://youtu.be/rN4SzkPvOkA
   https://youtu.be/ru555j26zdQ
   https://youtu.be/2H3ctpVHEwo
  
   ВТОРЖЕНИЕ
   Жанр: фантастика, постапокалипсис.
   Хронометраж: 14 минут.
   На сайте http://www.dark-area.ru/
   На YouTube https://goo.gl/6gQyYr
   Статья о втором сезоне https://goo.gl/QkUuG9
   Наше приложение:
   Google Play https://goo.gl/CVkUWE
   iTunes https://goo.gl/Uug48x
   #darkareaseason02 #районтьмы #районтьмысериал#darkarea #интернетсериал #вебсериал #webseries
  
  131. 2017 - Телеверсия VII Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов "Капля" на лицензионных DVD дисках! Диски входят в тираж летнего номера глянцевого журнала "ВШоуБизе24"
  132. 2017 - О.П.Г. Поддержал информационно.
  133. 2017 - Тайга https://www.kinopoisk.ru/film/1221705/
  134. 2018 - Сила детства (по рассказу Л. Н. Толстого) PR
  135. 2018 - Короткометражный фильм по мотивам рассказа К.Г. Паустовского "Телеграмма" https://vk.com/club152920724 pr
  https://planeta.ru/campaigns/54966
  136. 2018-2019 - Бицепс (сериал)
  137. 2018 - Последний рыцарь
  138. 2018 - Хрустальная скрипка
  139. 2018 - Строгий выговор https://www.youtube.com/watch?v=_mfXxUPksMA
  140. 2018 - Аджика экстремальный клуб https://www.youtube.com/watch?v=Gs1B2JtXcsU
  141. 2018 - Колыбель
  142. 2018 - Белая
  143. 2018 - Путешествие в Индию. На пороге бессмертия. Информационная поддержка.
  144. 2018 - Полнометражный фильм "Работа" https://planeta.ru/campaigns/65815 (информационная поддержка)
  145. 2018 - Нас уже нет (короткометражка).
  146. 2018 - Клятва (информационная поддержка)
  147. 2018-2019 - Нестор (информационная поддержка)
  148. 2019 - Перевал Дятлова
  149. 2019 - Анимация сказки А.Данилова "Пламень-цвет" https://planeta.ru/campaigns/105069
  150. 2019 - Конгломерат https://planeta.ru/campaigns/conglomerate
  151. 2019 - МЫ ИЗ ТОЛЬЯТТИ!".
  152. 2019 - Катастрофа (короткометражка) https://planeta.ru/campaigns/catastrofa
  153. 2019 - Встреча. Глазами ангелов https://planeta.ru/campaigns/cinemargy_production_2019
  История о девушке-музыканте, попавшей в экстремальную ситуацию. В ролях: Андрей Смоляков, Вера Романова, Алексей Зуев и другие. Наш фильм уже снят, впереди - постпродакшн.
  154. 2019 - Иные миры (короткометражка). https://planeta.ru/campaigns/v_iniye_miry_movie
  155. 2019 - Пилот "Воскресения" - фильм "ОВЕЧКА" в Каннах (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/sheep_cannes_france
  156. 2019 - Подполковник Варламов слушает.
  157. 2019 - Кое-что задаром (фильм).
  158. 2019 - Ультиматум.
  159. 2019 - Нормальные штаны https://www.youtube.com/watch?v=hA0GuG0qHlY&feature=emb_title
  160. 2019 - Анархия https://boomstarter.ru/projects/980470/anarhiya
  161. 2019 - "Фетровый роман" на форуме Таврида 5.0 https://vk.com/feltnovel
  162. 2019 - Па де де (поддержал информационно).
  163. 2019 - Way of Life https://www.imdb.com/title/tt9800030/?ref_=nm_knf_t4
  Продюсер Павел Сушко.
  В послужном списке Павла Николаевича также значится картина Бегуны режиссера Дмитрия Лактионова, которая выйдет в прокат лишь в будущем. Ранее он продюссировал работу Выгодские Узкоколейки (пиарил) от режиссера Александра Недбаева. Выступал в качестве ассоциированного продюсера фильма Эгрегор от Любомир Левицкого и фильма Правила боя от Олега Борщевского.
  https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2573503-v-karpatah-snimaut-film-o-vygodskuu-uzkokolejku.html
  В Ивано-Франковской области, в поселке Выгода, снимают документальный фильм об узкоколейке.
  164. 2019 - Музей. Город призраков. Короткометражка. https://vk.com/krasovich
  Сергей Красовский. Подростковый психолог. С бывшей женой как-то у него брали интервью для интернет-портала Метко.
  165. 2019 - Тайна печати дракона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 лично знаю продюсера, и общался с ним, есть у меня в друзьях, и поддержал информационно все его проекты. Также прослушывал его мастер-классы по продюсированию.
  Алексей Алексеевич Петрухин (род. 12 марта 1973) - российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель. Известен как продюсер фильма "Вий", самого кассового российского фильма 2014 года.
  166. 2019 - Англичанин https://boomstarter.ru/projects/914249/anglichanin
  167. 2019 - ВИЛЬФРЕД И АЛЕКСАНДРА. Двойной портрет на фоне войны https://boomstarter.ru/projects/omescheryakova/vilfred_i_aleksandra_dvoynoy_portret_na_fone_voyny
  168. 2019 - Мультипликационный сериал Rozzo https://boomstarter.ru/projects/954466/multiplikatsionnyy_serial_rozzo
  169. 2019 - Вспомни героя https://boomstarter.ru/projects/955663/vspomni_geroya
  170. 2019 - Кинофильм "‎Однажды с неба"‎ https://planeta.ru/campaigns/once_from_heaven
  171. 2019 - Восхождение памяти https://planeta.ru/campaigns/zabodrova
  172. 2019 - ZOMBIETUBE https://planeta.ru/campaigns/zombietube
  173. 2019 - Мусор https://planeta.ru/campaigns/rubbish
  174. 2019 - Бедные люди
  175. 2019 - Детективный сериал "Зов небес" https://planeta.ru/campaigns/zovnebes
  176. 2019 - Сценарий полнометражного фильма "Покорившие" https://planeta.ru/campaigns/pokorivshie
  177. 2019 - Т/С Королева За 30 Дней https://planeta.ru/campaigns/119860
  178. 2019 - Я слышу неувядаемый цвет. Мы https://planeta.ru/campaigns/115905
  179. 2019 - Съемка фильма-концерта рок-группы Mantra https://planeta.ru/campaigns/mantralive
  180. 2019 - Научно-фантастический фильм "Иллюзия Времени" https://planeta.ru/campaigns/illusionoftime
  181. 2019 - Кинофильм "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК: Рядовые" https://planeta.ru/campaigns/polk поддержал информационно
  182. 2019 - Маркес. Без слов. https://planeta.ru/campaigns/kinowithoutwords
  183. 2019 - Фильм Романа Супера об Эдуарде Успенском https://planeta.ru/campaigns/cheburashka
  184. 2019 - Список фрау Шиндлер https://boomstarter.ru/projects/975457/spisok_frau_shindler
  От автора Игорь Волосецкий:
  • Фильмография:
  д/ф "Багдадский хор" 1 канал
  цикл д/ф "Живые легенды" Телеканал "Звезда"
  цикл "Поэтический театр Романа Виктюка" ТВЦ
  д/ф "Карельские робинзоны" Клуб "Приключение" Дмитрия Шпаро
  д/ф "Великий русский путь" Клуб "Приключение" Дмитрия Шпаро
  д/ф "Уроки мастера" Клуб "Приключение" Дмитрия Шпаро
  цикл д/ф "Вечерний свет" телеканал "Культура"
  цикл "За кулисами" телеканал "Культура" цикл"Театральная летопись" телеканал "Культура"
  цикл "Зазеркалье" телеканал "Культура"
  цикл "Уроки рисования с Сергеем Андриякой" телеканал "Культура"
  цикл "Величайшее шоу на земле" телеканал "Культура"
  телеспектакль "Раньше" (по пьесе Аллы Соколовой. в гл. ролях Максим Суханов и Елена Яковлева) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Пьеса для Мужчины" (По произведениям Д.Хармса. В гл. роли Ефим Шифрин) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Шинель" (по повести Н.В.Гоголя. В гл. роли Евгений Стычкин) телеканал "Культура"
  х/ф "По поводу мокрого снега" (по повести Ф.М.Достоевского. В
  гл.роли Алексей Девотченко) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Мне снился сон" (В.Гафт, Р. Виктюк) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Самоубийца" (Н. Эрдман. В гл. роли В.Смехов), телеканал "Культура"
  телеспектакль "Ад, Цуриков и другие" (по пьесе Максима Курочкина) телеканал "Культура" телеспектакль "Не делайте бисквиты в плохом настроении" (по пьесе Т.Москвиной) телеканал "Культура" телеспектакль "Мое имя и я" (по повести А.П.Чехова. В гл. ролях Борис Плотников, Ольга Остроумова) телеканал "Культура" телеспектакль "Возмутитель спокойствия" (Л.Филатов. В гл. ролях А.Демидова, Л.Ярмольник, А.Адабашьян и др.) телеканал "Культура"
  д/ф "Суровый стиль Виктора Попкова" телеканал "Культура"
  д/ф "Александр Тихомиров. По ту сторону маски" телеканал "Культура"
  д/ф "Конверт с того света" телеканал "Культура"
  д/ф "Леди Макбет. Без права постановки" телеканал "Культура"
  д/ф "Коктебель. Заповедная зона" телеканал "Культура"
  д/ф "Тайны двух полюсов" телеканал "Культура"
  185. 2019 - Спика https://planeta.ru/campaigns/spika
  186. 2019 - Постпродакшн "Мой Ламборгини желтого цвета" https://planeta.ru/campaigns/yellow_film
  187. 2019 - Добрая семейная комедия "СуперДед" https://planeta.ru/campaigns/superded
  188. 2019 - Съемки художественного фильма "Холостяк" https://planeta.ru/campaigns/124477
  189. 2019 - Фильм "Голос за безгласных". Создан с целью просвещения населения об особенностях заболевания ВИЧ. За последние несколько месяцев фильм получил призы и награды на различных кинофорумах (в том числе Гран-при на фестивале "Магия кино" http://www.filmdonate.ru/), вошёл в конкурсные программы многих отечественных и зарубежных кинофестивалей. Кинокартина пользуется спросом у зрителей и широко освещена в СМИ.
  190. 2019 - Детские мечты об усыновлении. Фильм https://planeta.ru/campaigns/film_pravila
  191. 2019 - Маршрут 77 http://snimifilm.com/post/14-iyulya-marshrut-77-startuet-na-boomstarter
  192. 2019 - Денди - счастливое детство! Документальный фильм про историю создания легендарной игровой приставки. https://planeta.ru/campaigns/dendy
  193. 2019 - Фильм об уникальных Алтайских лесах https://planeta.ru/campaigns/lenta https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8?signed=true подписал петицию. Уникальные ленточные боры Алтая должны стать заповедниками.
  194. 2019 - Кинофильм "Предмет Договора" https://planeta.ru/campaigns/predmetdogovora
  195. 2019 - Документальный фильм "Фенченко" https://planeta.ru/campaigns/fenchenko
  196. 2019 - Пятнадцатый Аркан. https://vk.com/im?sel=159614461&w=wall-15462385_824%2Fed0849b094f3a89733
  197. 2019 - Борис https://planeta.ru/campaigns/125906
  198. 2019 - С. Лукьяненко. "Осенние визиты". Сериал. https://planeta.ru/campaigns/osen_viz/
  199. 2019 - Короткометражный фильм "Забытые Богом" https://planeta.ru/campaigns/zabytyebogom поддержал информационно
  200. 2019 - Монтаж фильма про шаманизм в России https://planeta.ru/campaigns/shamanism поддержал информационно и https://planeta.ru/campaigns/amazonas 2017 - AMAZONAS: выставка о племенах Амазонии
  201. 2019 - Один день из жизни Александра Володина https://planeta.ru/campaigns/volodin
  202. 2019 - К/ф "Случай из жизни В.В.Сапожникова" https://planeta.ru/campaigns/119392 поддержал информационно
  203. 2019 - Фильм ужасов "Смертельная игра" https://planeta.ru/campaigns/smertelnayaigra поддержка
  204. 2019 - Мой дебютный фильм "Машина со знаменитостями" https://planeta.ru/campaigns/carfullofstars
  205. 2019 - Короткометражный фильм "ДХАРМА. ПУТЬ К СЕБЕ" https://planeta.ru/campaigns/dazan поддержал информационно
  206. 2019 - Короткометражный фильм "Дирижер" https://planeta.ru/campaigns/fourwives поддержал информационно
  207. 2019 - Мы из Петербурга. Фильм Эриха Снег. https://planeta.ru/campaigns/wefromspb поддержал
  208. 2019 - Документальный фильм "Восхождение памяти" https://planeta.ru/campaigns/zabodrova
  209. 2019 - Сериал "СБРОD" https://planeta.ru/campaigns/sbrodseries
  210. 2019 - Молодой питерский фильм "Роадмуви" поддержал
  211. 2019 - Короткометражный зоозащитный фильм "Семья" https://planeta.ru/campaigns/etikafilm
  212. 2019 - ЗАВЕРШЕНИЕ ФИЛЬМА "БИТВА ЗА ЖИЗНЬ" https://planeta.ru/campaigns/123559 https://planeta.ru/campaigns/66740/
  213. 2020 - Мультфильм Мой друг - дух https://boomstarter.ru/projects/964376/multfilm_moy_drug_-_duh
  214. 2020 - Директор
  215. 2020 - Бездомный с киноаппаратом https://planeta.ru/campaigns/bezdomskino
  216. 2020 - Соучастник (короткометражка).
  217. 2020-2021 - Сила добра (альманах)
  218. 2020 - Вспышка (локейшн, пиар)
  Прапорщик патрульно-постовой службы, разменявший пятый десяток, не особо чувствует своё место в жизни. Живёт замкнуто в кругу семьи, состоящей из тоже одиноких матери и младшей сестры. После одной из ноябрьских смен он решает зайти в кафе и отдохнуть, но становится свидетелем непонятных событий. Пытаясь оказать противодействие нарушителям порядка, полицейский оказывается поцарапанным ногтями одной из нападавших на него женщин. После этого, ощутив сильную боль, он теряет сознание. Когда приходит в себя, понимает, что прошло два дня. При этом прапорщик замечает, что его организм ведёт себя очень странным образом. Так же полицейский обнаруживает, что в его городе происходят что-то тревожно-странное. Приняв решение вернуться в своё отделение, он видит всю творящуюся обстановку и понимает, что в городе начались и идут массовые беспорядки. Но криминал тут ни при чём! Некоторые люди начали вести себя крайне странным образом, да и выглядят они очень плохо. Город оказался во власти какой-то инфекции, которая стала превращать людей в ходячих хищных монстров. Организм полицейского так же оказался инфицирован, но перестроился на свой лад. Теперь прапорщик, оказавшись невыездным из зоны карантина, становится городским защитником и сталкером одновременно, помогая выжившим чистым людям выйти к пунктам фильтрации лагерей спасения.
  219. 2020 - Волга в огне https://planeta.ru/campaigns/volga-v-ogne-post
  220. 2020 - Серыял "Вядзьмар" - агучым па-беларуску! https://www.talaka.org/projects/3378/overview поддержал информационно.
  221. 2020 - Старая песня (короткометражка) поддержал информационно https://planeta.ru/campaigns/staraya_pesnya_karelia автор имеет диплом "Вечевого колокола".
  Автор проекта - режиссёр Елена Чач.
  Окончила мастерскую режиссуры игрового фильма
  В. И. Хотиненко, П. К. Финна, В. А. Фенченко
  Высших курсов сценаристов и режиссёров (2018 г.).
  
  До этого - историческое и математическое высшее образование, кандидат исторических наук, член Союза российских писателей, автор многочисленных литературных, журналистских и научных публикаций, а также историко-культурной программы "Хранители памяти", выходящей на Православном телеканале "Союз".
  
  Участница и призёр всероссийских и международных кинофестивалей ("Россия", "Золотой Витязь", "Свет миру", "Кунаки", "Святой Владимир", "Лучезарный Ангел", "Дух Огня" (конкурс микрофильмов), "Радонеж", "Покров", "Точка в бесконечной Вселенной", "Sensus", "Great Message International Film Festival", "Bengal"s International", "Indie Short Fest", "REC" и другие).
  В том числе: 1-е место на фестивале "Святой Владимир" и Лучезарный Ангел за лучший дебют в документальном кино - фильм "Благовест". Награда "за лучший микрофильм" фестиваля "Sensus" - фильм "Прелюдия".
  222. 2020 - Дежавю (короткометражка). https://planeta.ru/campaigns/97143 поддержал информационно
  "Дежавю" по сценарию Новосибирского парня Константина Ленова. Этот фантастический сценарий получил приз жюри на конкурсе "Новый взгляд" от Иркутского филиала ВГИК в 2016 году.
  223. 2020 - Конференция (полнометражный фильм). https://planeta.ru/campaigns/theconference поддержал информационно.
  224. 2020 - Новелла "Вкусные рифмы" киноальманаха "Мама лучше знает".
  225. 2020 - Дед Мороз задерживается (короткометражка) https://planeta.ru/campaigns/childisamiracle поддержал информационно.
  226. 2020 - Глаза разуй! https://planeta.ru/glazarazui
  227. 2020 - Good Girl: A short film by Grace Zhang https://www.kickstarter.com/projects/gracezhang/good-girl-a-short-film-by-grace-zhang/description поддержал информационно
  228. 2020 - Укек - поддержал информационно
  Описание:
  "Укек"
  Фильм, основанный на реальной истории
  
  Короткометражный художественный фильм рассказывает о том, какой могла быть жизнь в золотоордынском городе Укек. События выстраиваются вокруг археологических находок, хранящихся в фондах Саратовского областного музея краеведения. Фильм позволяет понять атмосферу средневекового города, а вещи и исторические факты, на которые опирается сюжет, позволяют зрителю увидеть реальный быт жителей Золотой Орды.
  
  Актёрами в фильме выступают энтузиасты, любители истории и исторические реконструкторы - участники фестиваля "Один день из жизни средневекового города".
  Фильм снят на средства, собранные через краудфандинговую платформу (народное финансирование) Boomstarter. Его поддержали 218 спонсоров, за что им выражаем глубокую признательность.
  https://ukekfest.ru/gallery/film/
  229. 2020 - Мультфильм "Как Парень огонь добывал" https://planeta.ru/campaigns/skazki-oponi-paren поддержал информационно
  230. 2020 - Детский художественный фильм "КОНЕЦ ИГРЫ" https://planeta.ru/campaigns/rjytwbuhs2020 поддержал информационно
  231. 2020 - Детская киностудия "Крупным Планом" https://planeta.ru/campaigns/close_up
  232. 2020 - Ленинградская сюита https://sponsr.ru/lensuite поддержал информационно
  233. 2020 - Ведро с крабами https://boomstarter.ru/projects/972667/vedro_s_krabami поддержал информационно
  234. 2020 - Прожить боль https://planeta.ru/campaigns/projit
  235. 2020 - Жива - 2040 (короткометражка) поддержал информационно https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/414567-ukh-ty-v-zaporozhe-nachaly-snymat-fylm-o-zone-otchuzhdenyia-vydeo режиссер и главный оператор картины - запорожец Никита Васильев. Со своим роликом "Паутина" парень стал победителем конкурса видеороликов VERTICAL на Запорожском международном кинофестивале 2019.
  236. 2020 - Синдром https://planeta.ru/campaigns/whiteman поддержал информационно
  237. 2020 - Короткометражный фильм "Ни слова о ..." https://planeta.ru/campaigns/nislovao
  238. 2020 - Возрождение Долины Гир: Восхождение Тьмы https://vk.com/studiokristal поддержал информационно
  239. 2020 - Сегодня облачно https://planeta.ru/campaigns/cloudytoday поддержал информационно
  240. 2020 - Анимационный фильм "ТИХИЙ КОСМОС" https://planeta.ru/campaigns/silent_space поддержал информационно
  241. 2020 - 5 к/м фильмов от "Стоп.Снято!" Второй сезон. https://planeta.ru/campaigns/stop_snyato_me
  242. 2020 - "Обратная связь". Новый фильм Квартета И https://planeta.ru/campaigns/kvartet_i_kino https://vk.com/kvartet_i поддержал информационно
  243. 2020 - "Ветер в поле закружил" - игровой фильм. Эта история о человеке, который проявляет свою суть на пороге гибели. О том, что мужчина не смог сохранить семью, но продолжает любить сына. https://planeta.ru/campaigns/p132421 поддержал информационно
  244. 2020 - SCP: Overlord https://www.kickstarter.com/projects/retrodigital/scp-overlord?ref=section-film-featured-project
  245. 2020 - UFOs, The Mothman Legacy & Bell Witch: Small Town Monsters https://www.kickstarter.com/projects/minervamonster/ufos-the-mothman-legacy-and-bell-witch-small-town-monsters?ref=section-film-view-more-recommendations-p1
  246. 2020 - JUST KIDS Project https://www.kickstarter.com/projects/justkidsproject/just-kids-project?ref=section-film-projectcollection-3-staff-picks-category-newest
  247. 2020 - Кажется, что-то случилось https://planeta.ru/campaigns/something_happened
  248. 2020 - Женщина в палате https://planeta.ru/campaigns/132990
  249. 2020 - Сектор Газа https://planeta.ru/campaigns/sektorgaza поддержал
  250. 2021 - Литвяк https://sponsr.ru/post/126 поддержал информационно
  
  
  
  
  
  
  • Студия Макс:
  
  2012 - Подарок (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  2012 - Ералаш (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  2013 - VAGITUS UTERINUS (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  2015 - Пикник (фильм) PR-менеджер студии МАКС. Также протекция актеров из фильма Зона.
  2015 - Потрет любви (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  
  
  
  
  Немое кино (хроника, пиар, память):
  1. 1887 - Человек, поворачивающий за угол https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA,_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB
  Фильм длится 3 секунды. Плёнка содержит 16 кадров, причём 12 из них находились в отличном состоянии. Считается, что он был снят 16-объективными камерами, но это не очень точно, потому что изображения выглядят так, как будто они были сняты одним объективом.
  2. 1888 - Аккордеонист https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  Молодой человек (сын режиссёра) стоит около ступеней и играет на маленькой ручной гармонике. Киноролик снят в качестве теста хронофотографической камеры Лепренса и существует только в виде набора отдельных фотографий. В отличие от двух предыдущих фильмов изобретателя, движущееся изображение не воссоздавалось Британским Национальным медиамузеем. Известна только любительская видеоверсия "Аккордеониста" с частотой 2 кадра в секунду.
  
  3. 1888 - Движение транспорта по мосту Лидс https://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_транспорта_по_мосту_Лидс
  Киноролик был снят для проверки работоспособности очередной хронофотографической камеры, собранной Лепренсом. Камера с одним объективом, позднее получившая в кругу киноисториков условное название "LPCCP Mk II", снимала на рулонную фотобумагу шириной 54 миллиметра, которую в 1884 году разработали Джордж Истмэн и Уильям Уокер. Это была новая разработка, которой предшествовала менее удачная с 16 объективами. Всего изготовлено два экземпляра такой камеры, незначительно отличающихся друг от друга. По свидетельству сына изобретателя, Адольфа Лепренса, для съёмки моста использован второй экземпляр камеры, снимавший с частотой 20 кадров в секунду.
  Сохранившаяся часть оригинального негатива, содержащая 19 кадров, была скопирована на стеклянную фотопластинку Музеем науки в Лондоне куда дочь изобретателя Мэри передала в 1930 году сохранившиеся исходные материалы. Движущееся изображение было впервые воссоздано цифровыми методами только в 1989 году Британским Национальным Медиамузеем в Брадфорде. В результате интерполяции получены 65 цифровых видеокадров, занимающие на экране 2,76 секунды при кадровой частоте 24,50. В 1945 году вместо моста, показанного в фильме, построен новый, но здание, из окна которого снят ролик, сохранилось до сих пор.
  1. Место, с которого снимал Лепренс (англ. Hicks the Ironmongers, имеет следующие координаты - 53№47′37″ с. ш. 1№32′29″ з. д.HGЯO.
  
  4. 1888 - Сцена в саду Раундхэй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%85%D1%8D%D0%B9
  5. 1888 - Лошадь и всадник прыгают через препятствие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5
  6. 1889 - Неторопливые пешеходы, омнибусы с открытым верхом и кэбы со скачущими лошадьми https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B,_%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B_%D1%81_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BA%D1%8D%D0%B1%D1%8B_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8
  7. 1890 - Шалости https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  
  Сиквелы
  Шалости Љ 2
  Шалости Љ 2 (Monkeyshines, No. 2) - фильм-продолжение эксперимента Диксона. Снят с новой системой цилиндров для кинетоскопа.
  Фильм длится 28 секунд. На экране также можно увидеть человека в белой одежде.
  Снят также в конце 1890 года.
  Шалости Љ 3
  Шалости Љ 3 (Monkeyshines, No. 3) является завершающим в "трилогии" экспериментов Диксона над новой системой цилиндров для кинетоскопа.
  Monkeyshines No. 3 длится чуть менее 15 секунд.
  Дата съёмки и содержание фильма - примерно те же, что и в предыдущих "Шалостях".
  До сих пор не найден.
  
  8. 1891 - Боксирующие мужчины (англ. Men Boxing), США (реж. Уильям Диксон, Уильям Хейз (англ. William Heise)).
  9. 1891 - Ньюаркский атлет (англ. Newark Athlete), США (реж. Уильям Диксон).
  10. 1891 - Приветствие Диксона
  11. 1895 - Политый поливальщик https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA
  12. 1895 - Апофеоз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BE%D0%B7_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  13. 1895 - Завтрак младенца https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0
  Завтрак младенца (фр. Repas de bébé, 1895) - документальный немой короткометражный фильм; один из первых фильмов, снятых братьями Люмьер. В фильме показано, как Огюст Люмьер и его жена кормят с ложечки девочку-младенца, сидящую между ними за столом. Как и остальные первые фильмы Люмьеров, этот ролик снят аппаратом "Синематограф" на 35-мм киноплёнку. Соотношение сторон кадра 1,33:1.
  14. 1895 - Выход рабочих с фабрики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%85_%D1%81_%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
  "Выход рабочих с фабрики" (фр. La Sortie de l'usine Lumière à Lyon, 1895) - документальный немой короткометражный фильм; один из первых фильмов, снятых братьями Люмьер, и исторически первый фильм, показанный публике на большом экране. В русскоязычных источниках фильм также упоминается как "Выход с завода", "Выход рабочих с завода братьев Люмьер".
  Впервые фильм был показан 22 марта 1895 года на конференции, посвящённой развитию французской фотопромышленности. Этот же фильм открыл знаменитый первый платный киносеанс из десяти фильмов в Париже в подвале "Гран-кафе" на бульваре Капуцинок 28 декабря 1895 года.
  15. 1896 - Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%D0%9B%D0%B0-%D0%A1%D1%8C%D0%BE%D1%82%D0%B0
  "Прибы́тие по́езда на вокза́л Ла-Сьота́" (фр. L"Arrivée d"un train en gare de la Ciotat) - немой документальный короткометражный фильм 1896 года; один из первых фильмов, снятых и публично показанных братьями Люмьер. В русскоязычных источниках фильм также упоминается как "Прибытие поезда" и "Прибытие почтового поезда", самый знаменитый фильм братьев Люмьер. Вопреки расхожему заблуждению (которое попало даже в советский учебник по истории зарубежного кино), этот ролик не вошёл в программу первого платного киносеанса на бульваре Капуцинок в Париже, поскольку отснят позднее. Премьера фильма состоялась только в январе 1896 года.
  Ниже приводится фильмография братьев Луи и Огюста Люмьеров: в ней отображены все фильмы, включённые в "Каталог видов...", а также некаталогизированные фильмы, участвовавшие в первом платном показе. Фильмы отсортированы по дате премьерного показа.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2_%D0%9B%D1%8E%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80
  16. 1897 - Фауст и Маргарита https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82_%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1897)
  17. 1897 - Инсценировка страданий Христа в Горжице
  18. 1897 - Страсти Иисуса
  19. 1898 - Жизнь и страдания Иисуса Христа
  Уже в 1898 году жизнь Иисуса была представлена на экран Жоржем Ато и Луи Люмьером в фильме под названием "Жизнь и страдания Иисуса Христа" (фр. La vie et la passion de Jésus-Christ). В том же году Ричард Холламан (англ. Richard Hollaman), владелец музея восковых фигур, представил другую версию жизни Иисуса Христа, под руководством режиссёра Генри Винцента (англ. Henry Vincent) на крыше Нью-Йоркского центрального отеля Гранд Палас. Премьера фильма под названием "Инсценировка страданий Христа в Обераммергау" (англ. The Passion Play of Oberammergau) в сопровождении музыкального аккомпанемента и большого хора имела большой успех.
  Не могла остаться в стороне и киностудия Пате, которая в 1902 году при участии Фернана Зекки и Люсьена Нонге сняла фильм "Жизнь и страдания Господа нашего Иисуса Христа" (фр. La Vie et Passion de NS Jésus-Christ), состоящий из 18 эпизодов, каждый из которых посвящён какой-либо сцене из жизни Христа. Хотя эти фильмы о жизни Иисуса Христа состояли по большей части из статических изображений произведений искусства, они представляют собой значительный шаг вперёд в развитии полнометражного кинематографа. Выпущенная в 1905 году картина Пате показывала известные произведения живописи кадр за кадром, чтобы лучше передать ощущение реальности описываемых событий. Этот фильм имел постоянный успех и показывался в прокате вплоть до 1925 года.
  
  20. 1898 - Инсценировка страданий Христа в Обераммергау
  21. 1899 - Хождение Христа по водам
  22. 1899 - Страсти Христовы
  23. 1902 - Путешествие на Луну https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%83_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1902)
  "Путешествие на Луну" (фр. Le Voyage dans la Lune) - первый научно-фантастический фильм в истории кинематографа. Немая короткометражная фарсовая комедия, пародирующая сюжеты романов Жюля Верна "Из пушки на Луну" и Герберта Уэллса "Первые люди на Луне". Поставлена режиссёром Жоржем Мельесом по собственному сценарию, на созданных им декорациях, на его частной студии и силами его актёрской группы.
  24. 1906 - Рождество, жизнь и смерть Христа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_%D0%BE%D0%B1_%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5
  25. 1907 - Жизнь и страдания Господа нашего Иисуса Христа
  26. 1912 - Иродиада
  27. 1918 - Мария Магдалина
  28. 1926 - Фауст https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1926)
  "Фауст" (нем. Faust - Eine deutsche Volkssage) - немой фильм 1926 года Фридриха Вильгельма Мурнау по мотивам германской легенды о докторе Фаусте, а также одноимённой трагедии Гёте и пьесы Кристофера Марло "Доктор Фауст".
  29. 1935 - Голгофа
  
  Черное, белое кино со звуком (хроника, пиар, память):
  1. 1941 - Приключения капитана Марвела https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0
  2. 1942 - Спай Смэшер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%B9_%D0%A1%D0%BC%D1%8D%D1%88%D0%B5%D1%80
  3. 1943 - Бэтмен https://ru.wikipedia.org/wiki/Бэтмен_(киносериал)
  
  Также, дополнительно:
  
  Группы:
  1. Мелитополь ДК Шевченко кинозал https://vk.com/kino_dk_melitopol поддерживаю информационно и как зритель.
  Также: ВТОРНИК - ДЕНЬ ЗРИТЕЛЯ. ВСЕ БИЛЕТЫ ПО 40 ГРН. И я один из авторов День Киномана в кинотеатре Победа, тоже скидки в кино.
  2. 2016-2020 - Серъезные киношники (поддержал информационно, автор многих постов). https://vk.com/serious_filmmakers
  3. С 2019 года CinCin_Casting, это сообщество актеров и ассистентов Киева на 7 тыс. чел. Информационная поддержка, участник https://www.facebook.com/CinCin_Casting-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-7-%D1%82%D1%8B%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BB-118129839587694/
  Основная группа.
  https://t.me/cosialandcinema
  🔹 ПрофСоюз 2020: Развитие сообщества CinCin; Мероприятия. (Также есть в Днепре, и я и создал Запорожье и в Мелитополе).
  🔹 Гонорары; Переработки; Отношения с групповодами.
  Дмитрий Колосов - основатель групп киносоюза CinCin на 12 тыс. подписчиков, который признали ТК "1+1"; управлял кинотеатром под открытым небом на 400 зрителей; участвовал с командой при создании короткометражного фильма (2.6 тыс. просмотров ютуб).
  Инстаграм: https://www.instagram.com/dima.kolosov.33322 и см. https://www.youtube.com/watch?v=3E73CvIZbXE и также поддержал информационно сюжет о пострадавших по Украине в деле мошенника кино индустрии Игоря Ратушного сюжет Гроши.
  Поддержал информационно CinemaKievCasting https://www.facebook.com/groups/204498536735753/ и "Кино"- Съёмки, Кастинги, АМС https://www.facebook.com/groups/386295408550324/.
  
  Съемки и Кастинги в Киеве (CinCin_Casting) https://www.facebook.com/groups/cincincasting/
  Авторская программа актрисы Татьяны ЩАСТИНОЙ "СЦЕНА - НЕ АРЕНА". https://www.facebook.com/ts.amplua
  ВГИК РЕЖИССЕРАМ НУЖНЫ АКТЕРЫ https://vk.com/public10151264.
  4. Хроника истории XX века
  http://neolurk.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 https://www.facebook.com/groups/hronika20/ поддержал информационно.
  5. Киносоюз https://www.facebook.com/kinoysoyuz https://www.facebook.com/groups/kinosoyuz/ и Киносоюз "CinCin_2020_Днепр" https://www.facebook.com/groups/2766580863380418/ поддерживаю информационно. И Подслушано ВГИК https://vk.com/public61427403
  6. Типичный Мелитополь - https://www.facebook.com/groups/MirInfoBezCenzyru/ https://www.facebook.com/tipmel/ и группы в ВК (также Подслушано Мелитополь, обе группы были медиапартнерами Игровой комнаты Аватар, и нашего фестиваля Открытая ночь, их логотипы были на афиши). Поддерживаю информационно (и группы и аккаунты Кинотеатра Победа, один из авторов День Кино (или День киномана)) с самого основания, автор многих постов, новостей, фотограф, журналист, и плюс видео.
  Участвовал в конкурсе Мистер Мелитополь (2015) https://vk.com/album-55473327_211143484 https://vk.com/photo-55473327_351347964 и https://vk.com/album-61941044_189962452?rev=1
  Конкурс "День семьи" 2015 https://vk.com/album-55473327_215654917 Мисс Мелитополя (2015) https://vk.com/album-55473327_211143475 моя бывшая жена участвовала.
  
  
  
  Комикс (pr):
  1. 2010-2012 - Punisher MAX https://ru.wikipedia.org/wiki/Punisher_MAX
  2. Комикс в стиле киберпанк "Биороиды".https://vk.com/stranstvo https://vk.com/bioroidsподдерживаю информационно. И фанфик об истории и судьбе самого загадочного персонажа во Вселенной - командера Спока.
  3. 2019 - "Зомфри Блог"!
  4. 2019 - Тримирье - первая книга-комикс. Поддержал информационно. https://boomstarter.ru/projects/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%8C%D0%B5/trimirie_-_pervaya_kniga-komiks
  5. 2020 - Мини комикс от DENAMAX (автор)
  
  Также:
  Робокоп против Терминатора (комикс) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81)
  
  Музыка (pr):
  
  1. 2015 -Кiнець фiльму https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%96%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8C_%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%83 (мое фото в статье) поддержал информационно
  "Кiнець фiльму" - фанатский (19-й неофициальный) альбом - сборник последних песен Андрея Кузьменко и группы "Скрябин". Официально не издавался, доступный для прослушивания в интернете.[3] Опубликован 27 августа 2015 года уже после смерти Кузьмы.
  В альбом входят последние студийные записи и демозаписи, также песня Маршрутка которая должна была войти в альбом "Радио Любовь", но по неизвестным причинам не вошла.
  Дизайн и автор обложки - Леонид Волошенюк.
  
  2. 2018 - Видеоверсия юбилейного концерта Ногу Свело! https://vk.com/maxpokrovskiy Макс Покровский (есть у меня в друзьях) поддержал информационно и https://planeta.ru/campaigns/detsl 2019 - Документальный фильм о Кирилле Толмацком (вырос на его песнях, с братом аудиокассету с его песнями и слушали на магнитофоне, и пересмотрели все его известные клипы).
  3. 2019 - Мои волны https://planeta.ru/campaigns/mywaves
  4. 2019 - Второй студийный альбом SilverCast | Planeta https://planeta.ru/campaigns/silveralbom поддержал информационно
  5. 2019 - АУТКАСТ - Дебютный альбом https://planeta.ru/campaigns/outcast поддержал информационно
  6. 2019-2020 - ГРУППА "МИССИЯ": НОВЫЙ АЛЬБОМ! https://planeta.ru/campaigns/official_missia поддержал информационно
  7. 2019-2020 - Первая постановка метал-оперы Power Tale https://planeta.ru/campaigns/pt_live
  8. 2019-2020 - Новый альбом АрктидА на planeta.ru! Присоединяйся! https://planeta.ru/campaigns/arktidanew
  9. 2019-2020 - Группа БЕЛАЯ ГВАРДИЯ. Новый альбом "ДЕРЕВЬЯ" https://planeta.ru/campaigns/bgv2020
  10. 2019 - Linkin Park - In the end (cover) | Rainbow Tea https://vk.com/band_rainbow_tea поддержал информационно и Rainbow Tea - Мiсця щасливих людей (Скрябiн cover)
  11. 2019 - Шанс 2 AnnS https://planeta.ru/campaigns/128261 поддержал информационно
  12. 2019 - MOGU. Запись нового альбома https://planeta.ru/campaigns/moguband поддержал информационно
  
   MOGU, полуфиналисты конкурса независимых российских групп Studio 7 журнала Rolling Stone Russia, полуфиналисты британского конкурса UK Songwriting Contest.
  
  На счету уже два альбома:
  https://music.yandex.ru/album/2432565
  https://music.yandex.ru/album/6883842
  13. 2019 - Вячеслав Бутусов. Новый альбом https://planeta.ru/campaigns/ordenslavy/
  
  Дебютный альбом "Ордена Славы" получил название "Аллилуия"
  Трек-лист альбома "Аллилуия":
  1. Герои
  2. Кровавая река
  3. Идиот
  4. К Ангелам
  5. 1915
  6. Чудное мгновенье 1
  7. Чудное мгновенье 2
  8. Дети сидят в интернете
  9. Если я стану рыбой
  10. Аллилуия, София!
  11. Вечное молчание
  12. Звезда небосвода
  13. Поэт и правитель
  
  14. 2020 - Запись нового альбома группы Reportage, пиар https://planeta.ru/campaigns/reportage. Описание: Reportage - одна из самых заметных Heavy Metal групп России. Выпустили 2 альбома: 'Prison Of Ice' (2018), "Escape This World" (2019). Группа выпустила два альбома: "Prison Of Ice", 2018 и "Escape This World", 2019. Оба альбома получили высокую оценку на западе. Такие журналы как "World Of Metal", Portugal "Power Play", UK, "Fire Works Rock & Metal", UK выпустили рецензии и включили трэки группы в свои сборники, а радиостанции Великобритании включили в ротацию некоторые трэки группы. Группа Reportage начала работу над третьим полноформатным альбомом - "New Rise" 2020, который планируется выпустить на одном из западных лейблов, что позволит группе достичь новых горизонтов и в очередной раз доказать всему миру, что российские группы звучат на достойном мировом уровне.
  15. 2020 - Юбилей The MATRIXX: новый ЕР https://planeta.ru/campaigns/the_matrixx_ep поддержал информационно
  16. 2020 - LASCALA - акустический альбом и видеоклип https://planeta.ru/campaigns/ls_acoustic поддержал информационно
  17. 2020 - Концертный баян музыканту с инвалидностью. Сбор финансовых средств на приобретение музыкального инструмента (полного концертного баяна) для профессионального развития, а также осуществления концертной деятельности https://planeta.ru/campaigns/bayanformusicant пиар
  
  Мероприятия:
  4. 2020 - "SMM з нуля. Комунiкацiя з клiєнтами"! https://www.facebook.com/events/473286403346936/ поддержал информационно.
  
  
  Документальные, репортажные фильмы и хроника:
  1. 1993 - Клип о Мелитополе Сергея Рябинина (кинотеатр Победа, и за ним наш дом).
  2. 1994 - Крещение (на экране попали в кадр я, мама и брат Денис, потом на большом экране в ДК Октября увидели себя).
  3. 1997 (или 1998) - Миссии Кеннета Коупленда (были у нас в Мелитополе, пропедовали в кинотеатре Победа, я был, мама, Денис, Ира, Слава, дедушка, бабушка) Библии, которые нам дали, мы потом еще передали отцу.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4,_%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%9A%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4
  4. Сьемки "Подгнившего Электората" (2007) Lyoshman Studio\УПВ | Украина поддержал информационно
  5. Сьемки к\ф "КОЗЫРЬ" (2008) (2008) поддержал информационно
  6. The Truth According To Wikipedia - (vpro backlight documentary - 2008)
  7. 2008 - Голливуд. Русская дорожка (6 серий) https://www.kinopoisk.ru/film/839126/ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BB%D0%BB%D1%8F_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85 https://www.facebook.com/profile.php?id=100009163071831 https://www.kinopoisk.ru/name/29312/ https://www.youtube.com/watch?v=OMwap-qluRM https://www.youtube.com/watch?v=hSNrIn-yHnM https://www.youtube.com/watch?v=VDCzTV57F6U https://www.youtube.com/watch?v=MlKRZ43rWAI https://www.youtube.com/watch?v=teR2aEAuCv0 https://www.youtube.com/watch?v=jxsgOLu_qoo https://en.wikipedia.org/wiki/Ilia_Volok https://www.youtube.com/watch?v=dV_RhkFOMj0 https://www.youtube.com/watch?v=npThXVPTR5A https://www.youtube.com/watch?v=Snx4vF1NcPQ пиар
  8. УПВ на Первом Национальном (2008) Пеший Нацинальный ТВ | Украина поддержал информационно
  9. КиноФронт2008 (ВСЕ РЕПОРТАЖИ) (2008) поддержал информационно
  10. Грибы (КиноФронт 2008) (2008) Владимир Гусак | Украина поддержал информационно
  11. КиноФронт2009 (ВСЕ РЕПОРТАЖИ!) (2009) поддержал информационно
  12. УПВ News(Старый План\Елки\Глаза Смерти) (2009) поддержал информационно
  13. 2010 - Truth In Numbers (автор, редактор, фотограф, автопатрулирующий Википедии с 2008 года).
  14. УПВ News 2010 (2010) Упв Арт Груп | Украина поддержал информационно
  15. Месть Эдди 3 (репортаж с первого дня сьемок) (2010) поддержал информационно
  16. Сьемки клипа "ЧУПАКАБРА" (2010) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  17. КиноФронт2011 (2011) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  18. Filming S(K)atanic Ride (2011) Zest Films\УПВ | Украина поддержал информационно
  19. Жах Чупакабри: Поза Кадром (2011) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  20. 2011 - Кличко (поддержал информационно) не пропустил не одного их боя, даже в 2011 году смотрел прямой жфир на пляже в Кирилловке. Вырос на их боях, были блокноты, карточки с их изображением. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE_%D0%92%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B9_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  "Кличко" - документальный фильм немецкого режиссёра Себастиана Денхардта о двух известных братьях-боксёрах - чемпионах в тяжёлой весовой категории - Виталии и Владимире Кличко. Международная премьера картины состоялась на фестивале Трайбека в Нью-Йорке, который организует Роберт Де Ниро. Режиссёр Себастиан Денхардт на протяжении двух лет сопровождал братьев в Германии, на Украине, в США, Казахстане, Канаде, Австрии и Швейцарии. Премьера фильма на Украине состоялась 17 июля 2011 года в рамках Одесского международного кинофестиваля. В Москве премьера картины прошла 7 декабря 2011 г. на фестивале авторского документального кино "Артдокфест".
  21. "Жах Чупакабри" на ТВ (2011) УПВ Арт Груп\Новый Канал | Украина поддержал информационно
  22. Запад Нам поможет! Конференция 2012 (2012) поддержал информационно https://www.upv.com.ua/Report/
  23. КиноФронт2012 Mini (2012) Упв Арт Груп | Украина поддержал информационно
  24. Сьемки клипа "Глаза Смерти" (2012) Владимир Гусак | Украина поддержал информационно
  25. ЙААЗь 3D: За Кадром (2012) Zest Films | Украина поддержал информационно
  26. Remember Me: BackStage (2012) УПВ Арт Груп | Украина поддежал информационно
  27. Премьера фильма "Профессионалы" (2012) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  28. KievShortMovies 2012 (2012) indie-movie&УПВ Арт Груп | Киевская Область поддержал информационно
  29. Мотор! Поехали! (Обзор Сьемок "С Мертвым Годом") (2012) поддержал информационно
  30. Неудержимые Пенсионеры (Сьемки) (2012) Саботаж ТВ | Украина поддержал информационно
  31. 2013 - Жить, чтобы успеть (документальный фильм) хроника.
  32. 2013 - Церковь Новое Поколение, Мелитополь https://www.youtube.com/watch?v=nFxOQApMBD0 поддержал информационно
  33. 2013 - Очаг культуры (поддержал информационно). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
  34. 2014 - Кинофестиваль Открытая ночь (ведучий, организатор). Репортажный фильм.
  35. 2014 - В Мелитополе гостят чешские телевизионщики, которые снимают документальный фильм о событиях в Украине http://iz.com.ua/zaporoje/35487-v-melitopole-gostyat-cheshskie-televizionschiki-kotorye-snimayut-dokumentalnyy-film-o-sobytiyah-v-ukraine поддержал информационно.
  
  На выходных жители Мелитополя (Запорожская область) заприметили на уличных акциях неместную съемочную группу, как выяснилось, это гости из Чешской Республики. Прибыли в Украину телевизионщики, чтобы сделать документальный фильм о событиях в нашей стране.
  
  36. Сьемки клипа Patsanoth (2014) UPV and ZEST FILMS | Украина поддержал информационно
  37. 2015 - KenFM zeigt: Die dunkle Seite der Wikipedia
  38. 2015 - Документальный фильм "Армен Джигарханян. Там где мне хорошо", 2015 поддержал иформационно https://www.youtube.com/watch?v=BklBwT6n-T0
  39. 2016 - Начало всего человечества Адам и Ева https://www.youtube.com/watch?v=S0PIjrHOLZo поддержал информационно.
  
  В Книге Бытие содержатся два параллельных рассказа о сотворении мира и человека:
  • Первый рассказ: 1:26 - 2:3;
  • Второй рассказ: 2:4 - 3:24.
  Также Земля: Биография планеты. Фильм National Geographic
  https://www.youtube.com/watch?v=kS2t0kvIMmw
  40. 2016 - Сергей Бодров. В чем сила, брат? (фрагмент о памятнике Сергею Бодрову, Брат Данила, рассказывают Роман Сергеев, Валерий Сорокин, не вошло в фильм).
  41. 2016 - Люмьеры! (пиар). https://www.kinopoisk.ru/film/998204/
  42. 2016 - Бог хранит своих детей - от христианского фестиваля KinoActiv! Киноальманах. Репортажная съемка.
  43. 2016 - Презентация книги С. Авдеенко https://www.youtube.com/watch?v=jRGOZUYGDdc репортажный фильм.
  44. 2016 - В Мелитополе снимают документальный фильм https://www.mv.org.ua/news/121450-v_melitopole_snimayut_dokumentalnyi_film.html поддержал информационно.
  45. 2017 - Сын (мини фильм о сыне).
  46. 2017 - 49 http://mzm.zp.ua/dokumentalnyj-film-49 поддержал информационно
  47. 2018 - Документальный фильм "ТОНИ ФЕРГЮСОН" (2018) Documentary Film Is about TonyFerguson (Eng Sub) https://www.youtube.com/watch?v=2X1A10n0UJQ поддержал информационно
  48. 2018 - ТОНИ ФЕРГЮСОН - ВОСХОЖДЕНИЕ ПОТРОШИТЕЛЯ/ Док. Фильм https://www.youtube.com/watch?v=Q84UZEPQwxo
  49. 2018 - Город М (репортаж). Продюсер, актер, режиссер, автор идеи.
  50. 2018 - БЕННИ УРКИДЕЗ - ИСТОРИЯ БОГА КИКБОКСИНГА / Док. Фильм https://www.youtube.com/watch?v=sSrIjS80Z50 поддержал информационно.
  51. 2018 - Сбоник молодых авторов (оператор Н. Крышкин). Участник.
  52. 2018 - Кинопоках фантастаческих фильмов в библиотеке Лермонтова (организатор). (Оператор Н. Крышкин). 20 минутная версия не сохранилась, лишь есть отрывок.
  53. 2018-2021 - События в библиотеке Лермонтова и в Мелитопольском краеведческом музее (оператор Н. Крышкин).
  По теме: 2018 - Кинопоказ альманаха ужасов Тьма в библиотеке Лермонтова https://www.0619.com.ua/news/2097252/v-patnicu-13-go-v-melitopolskoj-biblioteke-pokazyvali-filmy-uzasov
  
  В пятницу, 13-го в мелитопольской библиотеке показывали фильмы ужасов
  12:35, 15 июля 2018 г.
  Культура
  
  Юлия Долгополова
  13 июля в Центральной городской библиотеке им. Лермонтова состоялся показ киноальманаха "Тьма".
  Киноальманах "Тьма" состоит из семи короткометражных картин: "Два билета на тот свет", "Картина", "Картина 2", "В темноте", "Чулан", "Кто здесь?" и "Ловушка".
  Больше всего зрителям понравились такие короткометражные фильмы, как "В темноте" и "Два билета на тот свет".
  Первый фильм рассказывает о том, как группа друзей пытается разгадать тайну исчезновения людей в городе и оказываются на таинственном заброшенном заводе.
  Мистическая комедийная история "Два билета на тот свет" рассказывает о двух ученых, которые приезжают в румынское село, не подозревая о смертельной опасности, которую навевает местное кладбище.
  Также понравилась посетителям картина "Чулан" - это история семьи, которая переехала в новый дом, у которого уже есть хозяин, и он не человек.
  В конце мероприятия гости и поклонники творчества автора киноальманаха Максима Стоялова имели возможность пообщаться с режиссером и задать ему вопрос.
  
  54. 2019 - "Красная таблетка" - Кинопоказ документального фильма https://boomstarter.ru/projects/964022/krasnaya_tabletka_-_kinopokaz_dokumentalnogo_filma пиар
  55. 2019 - ДЭН СЕВЕРН "ЗВЕРЬ ИЗ 90-Х" / ПЕРВЫЙ БОРЕЦ В UFC! / ФИЛЬМ ОТ MMATRASH https://www.youtube.com/watch?v=JKl-zONKQ1k поддержал информационно
  56. 2019 - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ТОТАЛЬНО-@НАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О PRO-SERVICE https://www.youtube.com/watch?v=NKI5uBEnvjE пиар, http://wikireality.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD моя статья (2016-2020) К этой странице обращались 36 160 раз.
  57. 2019 - Предлагал снять документальное в церкви Новое Поколение, но сняли другие ребята, которые приезжали туда, поддержал информационно.
  58. 2019 - Папик. Взгляд изнутри первая часть и вторая https://www.youtube.com/watch?v=YggsV5a55-c https://www.youtube.com/watch?v=BCPilGgHGF4 поддержал информационно, был на съемках.
  59. 2019 - Тайна Ноева ковчега | Телеканал "История" https://www.youtube.com/watch?v=4ki3amUQslI поддержал информационно.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9
  Ной ("успокаивающий, умиротворяющий") - в Библии - потомок Сифа, последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха, внук Мафусаила.
  60. 2019 - МАЙК БЕРНАРДО - НЕКОРОНОВАННЫЙ КОРОЛЬ К-1 / Док. фильм https://www.youtube.com/watch?v=zD1wvGpdzQc поддержал информационно, играл за него в игре К-1 2000.
  61. 2019 - Георгий Вицин. Прощание https://www.youtube.com/watch?v=Snx4vF1NcPQ поддержал информационно
  62. 2020 - Рождество в Петербурге. Прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=otZKiNHd7bs смотрел прямой эфир, поддержал информационно.
  Описание:
  7 января православные христиане отмечают один из главных церковных праздников - Рождество Христово. Согласно Евангелию, в этот день в Вифлееме от Девы Марии родился Иисус Христос. В канун праздника, 6 января, в Казанском соборе пройдет Рождественское Архиерейское Богослужение, которое возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий. Телеканал "Санкт-Петербург" покажет службу в Казанском соборе в прямом эфире, а также на сайте topspb.tv и в пабликах канала в соцсетях. Кроме того, вы увидите Богослужение в церкви преподобномученика Андрея Критского. Начало - в 23:05.
  63. 2020 - UFC 246 Обратный отсчет: МакГрегор vs Ковбой https://www.youtube.com/watch?v=Rv2W4FAxOAk поддержал информационно
  64. Библиотека Лермонтова. Презентация книги Усикова В. Н. Там и заснял этот ролик. https://www.facebook.com/nikolai.kryschkin/videos/vb.100024485970817/620991142060413/?type=2&video_source=user_video_tab поддержал
  65. 2020 - Inhabitants: An Indigenous Perspective https://www.kickstarter.com/projects/inhabitfilms/inhabitants-an-indigenous-perspective?ref=project_facebook&fbclid=IwAR28NO3wz7mvBOd9UR17dYb0YhKKGi2fQB4tiwF4zx_mGIUHYXN5GgHUMiU поддержал информационно
  66. 2020 - Артур Бетербиев. Документальный фильм (16+) https://www.youtube.com/watch?v=DFU-wKCt5Eo&feature=youtu.be поддержал информационно
  67. 2020 - Документальный фильм про буллинг в школах - поддержал информационно https://boomstarter.ru/projects/989605/dokumentalnyy_film_pro_bulling_v_shkolah
  68. 2020 - "Дайте сказать!" Док. фильм о шестой роте. https://planeta.ru/campaigns/_6rota поддержал информационно
  69. 2020 - Что может один Фриц Бауэр? https://planeta.ru/campaigns/bauer поддержал информационно
  70. 2020 - ВИЧ в России - эпидемия, про которую не говорят / вДудь https://www.youtube.com/watch?v=GTRAEpllGZo поддержал информационно
  71. 2020 - Документальный фильм "МИРКО КРО КОП" (2020) Documentary Film Is about "MIRKO CRO COP" https://www.youtube.com/watch?v=7aUxn_AHnf8 поддержал информационно
  
  
  
  
  Международная организация CinemaHall, Международная дистрибьюторская компания "KINOLIFE":
  1. 2010 - Долг (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  2. 2012 - Ущерб (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  3. 2012 - Чужие (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  4. 2012 - Буффонада на тему чужих денег (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  5. 2012 - Иллюзия счастья (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  6. 2012 - SPEED (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  7. 2012 - Мечтай, пока мечта не станет реальностью (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  8. 2012 - Дневник звуков (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  9. 2012 - Где Коза Была (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  10. 2012 - Oneness (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  11. 2012 - Выкурить - еще более глупо... (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  12. 2012 - Путешествие на Марс (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  13. 2012 - Время жить (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  14. 2012 - Любовь и жажда (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  15. 2012 - Скачущему на тигре трудно слезть (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  16. 2012 - Стёпка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  17. 2012 - Путешествие к железным птицам (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  18. 2013 - Реалити (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  19. 2013 - Затычка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  20. 2013 - Ба, давай потом! (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  21. 2013 - Все любят молоко (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  22. 2013 - Где-то (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  23. 2015 - Манекен (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  24. 2015 - Story of R32 (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall). Двухминутная короткометражка победила на фестивале в Германии и получила 2 место на конкурсе социальной рекламы "Молодiя".
  25. 2015 - Прерванный полет (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  26. 2015 - Смертельно живой (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  27. 2015 - Кiноальманах "Моя Ua" (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  28. 2016 - Моя бабушка Фанни Каплан. Представлял трейлер фильма на фестивале "Открытая ночь", и на премьере своего фильма "Зона". http://www.0619.com.ua/afisha/full/276
  29. 2016 - Интонации большой Одессы
  30. 2016 - Осенние воспоминания (Чехия-Украина-Иран) - кинотеатры + альтернативные локации.
  31. 2016 - I am FEMEN (Швейцария) - альтернативные локации.
  32. 2016 - Наследие Нации (Украина) - альтернативные локации.
  33. 2016 - Осенний Киномикс (Украина-Беларусь-Россия)
  • Кругообiг http://www.moviecatalogue.org/movies/krugoobig
  • Бритва http://www.moviecatalogue.org/movies/razor
  • Чудь http://www.moviecatalogue.org/movies/chud
  • Телефонний дзвiнок http://www.moviecatalogue.org/movies/telephone_call
  34. 2017 - Наречений на двох (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  35. 2018 - Кикбоксер возращаеться (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%96%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80:_%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%88
  
  И поддержал информационно Best Erotic Shorts, Александр Онуфриев в 2018 году представил миру книгу "Как попасть на съемочную площадку, избежав досадных ошибок" (лично мне подарил один экземпляр и подписал). Фильм "МИР ВАШЕМУ ДОМУ"!🎬
  
   Kinolife Distribution - Международная дистрибьюторская компания. Среди кредитов: Фестиваль фантастического кино Best Sci Fi 2017 (15 стран, 100+ городов), Фестиваль Le Jour Le Plus Court 2013, 2014, 2015 (50+ городов в 7 странах), Фестиваль OpenNight 2014, 2015, 2016 (18+ городов), Oscar Shorts 2016 Animation, Black Comedy Shorts и другие.
  
  Kinolife [ua] на imdb (также делал PR неоднократно)
  Distributor - filmography http://www.imdb.com/company/co0524894/
  1. Autumn Memories (2016) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical)
  2. The Field (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  3. Enora (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  4. Trespasser (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  5. Uncanny Valley (2015/II) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  6. Hemera (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  7. Apolo 81 (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  8. The Rat's Dilemma (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  9. Catch It (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  10. Sanjay's Super Team (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  11. The Short Story of a Fox and a Mouse (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  12. The Alpha Invention (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  13. The Loneliest Stoplight (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  14. Sirena Negra (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  15. Restart (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  16. Leto (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  17. If I Was God... (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  18. Blue-Eyed Me (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  19. Imaginapped (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  20. Odlazak (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  21. Smertelno zhivoy (2015) ... Distributor (2015) (Ukraine) (theatrical)
  22. A Pointless Pencil (2015/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  23. Golden Shot (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  24. Idealisten (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  25. An Interrupted Flight (2015) ... Distributor (2015) (Ukraine) (all media)
  26. World of Tomorrow (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  27. Lost in Transmission (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  28. Redux (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  29. Clarke's Third Law (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  30. Escape from Midwich Valley (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  31. Ferdinand Knapp (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  32. Mi ne mozhem zhit bez kosmosa (2014) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  33. Je suis Femen (2014) ... Distributor (2015) (Ukraine) (all media)
  34. Mr. Dentonn (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  35. Historia de un oso (2014) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  36. Where None Will Ever Be (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  37. Alekto (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  38. Carrot (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  39. Perfect State (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  40. Somewhere (2013/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  41. Antboy (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  42. I lossens time (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  43. Skytten (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  44. 528 (2013) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  45. Hibernation (2012/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  46. Kapringen (2012) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  47. Defining Fay (2012) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  48. Juan (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  49. Kidnappet (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  50. H;vnen (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  51. Granny O'Grimm's Sleeping Beauty (2008) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  52. Babettes g;stebud (1987) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  53. En for;rsdag i Helvede (1977) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  54. И другие.
  Международная организация CinemaHall - делал PR неоднократно, также писал об организации в Русской и Украинской Википедии.
  
  Вхожу Фокус группу, где отбираю фильмы, как наконец-то Кинолайф Дистрибьюшн добрался и до серьезного полного метра!
  Просмотр:
  1. Фильм "Секс-трип"
  2. Фильм "Чудеса в Париже"
  3. Фильм "Берлинский синдром"
  4. Фильм "Дитя Осириса"
  5. Фильм "Черная бабочка"
  6. Фильм "День Икс"
  
  Клипы:
  1. Асфальт - Rock'n'Roll (2007) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  2. Чернобыльская Пыль (2008) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  3. Асфальт - AntiCore (посвещается А.Шопенгауэру) (2008) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  4. Асфальт - Робомент (2009) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  5. Асфальт - Чупакабра (2010) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  6. Асфальт - Время Идет (2010) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  7. Асфальт - Свiжа Кров (2010) (2010) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  8. Асфальт - Глаза Смерти (2010) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  9. 2011 - GP Ministry (зритель).
  10. 2011 - SKAMC group - Добрая Песня - поддержал информационно https://vk.com/video?q=skamc&z=video9066253_161553374
  11. Remember Me (TV версия) (2011) УПВ Арт Груп | Украина поддержал информационно
  12. 2012 - Рай (клип), монтаж, сценарий, клипмейкер.
  13. Crusher - S(k)atanic Ride (2012) УПВ Арт Груп& Zestfilms | Украина поддержал информационно
  14. 2012 - Video clip Братья Стояловы https://www.youtube.com/watch?v=lj5jbuoSLmc
  15. 2012 - Весна спустилась к нам с небес (монтаж, актер, режиссер)
  16. 2012 - Неподдельная радость (клип) командная работа.
  17. 2013 - Клип CREDO MUSIC "Поздно" https://www.youtube.com/watch?v=yd0zcthR7KY pr
  18. 2013 - 4U BAND - Без тормозов в хвале https://youtu.be/ft0DK2SYYNo поддержал информационно
  19. 2013-2018 - Нэнси - Я стану ветром... (Премьера клипа 2013) клипа от ПНК "ЧУВАШФИЛЬМ" Serge Server & KeepDistance. "Дети 90х" (Ost Обочина -2.Кадет). Клип снимался в России и в Германии. PR.
  20. 2014 - С нами Бог (клип) командная работа.
  21. Група ЛЮСЯ - Вова Хуйло (2014) УПВ | Украина поддержал информационно
  22. 2014 - Флешмоб Толпа (участник, хроникер).
  23. Группа Люся - Ватный Вампир (2015) УПВ Арт Груп | Украина - поддержал информационно
  24. 2015 - Цена жизни (клип к фильму) режиссер, сценарист, актер, продюсер.
  25. 2016 - 5 клипов "Страна за голубыми небесами (клипмейкер, монтажер)
  2017 - Страна за голубыми небесами (фильм-клип). Режиссер, сценарист, актер, клипмейкер, монтаж, оператор.
  26. 2016 - От рекламного агентства Drive Media занимался сборкой клипов для кафе Елки-Палки в парке Горького.
  27. 2017 - Вспять (продюсер). Закрытый проект. Для киноальманаха "Тьма". Смотрите ТРИЛЛЕР МИСТИКА ЗАБРОШКИ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ НУКАТИХО.
  28. 2017 - Ser.Go & LiLi An "МИТЬ". (slide show version). УКР. РЕП https://www.youtube.com/watch?v=8JvlP0z1lI4 pr
  29. 2017 - LiLi An "КРИМИНАЛ", Бони и Клайд (Film version. Bonnie and Clyde) https://www.youtube.com/watch?v=2z-rumM9iOQ pr
  30. 2017 - Естественный Отбор - #НАВЕЧНО pr https://www.youtube.com/watch?v=ExdtKuB7Ca0 http://stranstvo.ru/ru/cinema/navechno.html
  Этот клип основан на реальной истории первой любви застенчивого мальчика, который не смел признаться в своих чувствах долгое время. Он нес свое чувство преданно и трепетно сквозь школьные годы и, наконец, решил раскрыть свою любовь при помощи песни, которую исполнил на выпускном балу. Чистота и искренность его чувств тронули девушку до глубины души, оставив след в ее сердце навечно.
  http://stranstvo.ru/ru/news-ru/264-navechno100top.html
  26 марта 2018 года стали известны результаты ежегодного рейтинга "100 лучших видеоклипов Петербурга" от независимого информационно-аналитического ресурса "Сделано в Петербурге", специализирующего на современной авторской музыке, которая производилась и производится в Санкт-Петербурге. Согласно обьявленным итогам, клип "#Навечно" снятый компанией PROстранство, вошел в этот рейтиг, заняв 69-е место.
  Как известно, главной задачей портала, входящего в программу "Новая Культура", является некоммерческая поддержка музыкальных проектов, создающих собственную (авторскую) музыку всех направлений и на постоянной основе проживающих в Санкт-Петербурге. Молодые музыканты благодаря данному проекту получают возможность не только сообщить о своем творчестве широкой аудитории, но и найти своего продюсера или партнеров.
  Пусть мы заняли не самое высокое место, но для нас это ценный результат, и мы надеемся на то, что наш видеоклип поможет группе Естественный Отбор найти новых поклонников.
  
  31. 2018 - Planetshakers - River (cover NG Worship) https://www.youtube.com/watch?v=JPHX3-PC27Q поддержал информационно, неоднократно присутствовал при их выступлениях.
  32. 2018 - Bethel Music - Tremble (cover NG Worship) https://www.youtube.com/watch?v=s9CaOHHJl-U поддержал информационно
  33. 2018 - FeedBack ft. Kerelius "Лавина" https://www.youtube.com/watch?v=oMhnHCQ3a-s pr
  34. 2018 - The Alcatraz - Certificate my blood (Американский шансон) пиар
  
  35. 2019 - Rocskef Fuel (клип) DJ Shadow. Актер.
  36. 2019 - Клип Зейна Малика (один из танцующих в белом, актер, плюс хореография).
  37. 2019 - "Зима закружила"/2019/ (сл В.Савельев, С.Капралов - муз.А.Толмачёв, С. Марков, А.Гордеев) поддержал информационно.
  38. 2019 - Наталья Контэ и Вокальная Студия "Аллегро". С Новым Годом! Поддержал информационно.
  39. 2020 - LASCALA - акустический альбом и видеоклип https://planeta.ru/campaigns/ls_acoustic поддержал информационно
  40. 2020 - Ирина Ортман Киев Москва / Премьера Клипа 2020 поддержал информационно
  41. 2020 - Smart on the Stairs - Если, детка, ты готова https://vk.com/maximstoyalov?w=wall16077289_3051 пиар https://planeta.ru/campaigns/smart_on_the_stairs
  
  
  
  
  Также поддержал информационно концерт группы "Tarantinos" (Концертное агентство "Talisman"), и все их клипы, была возможность сотрудничества как режиссера, и бывшей жены С. Стоялова, как автор песен, общался с главным продюсером группы.
  
  Фотовыставки:
  
  2020 - Микробиология Женщины. Фотовыставка https://planeta.ru/campaigns/wombiome пиар
  2020 - Выставка "Полдень" Александры Магелатовой
  https://planeta.ru/campaigns/127954 пиар
  
  Поддержал информационно:
  Украинские фильмы:
  1. 2007 - Операция "ЧеГевара" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%BC_%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  2. 2008 - Месть Эдди 2: Кровавый Форсаж (многие проекты УПВ АРТ ГРУП, и клипы Асфальт).
  3. 2009 - Робомент
  4. 2009 - Тарас Бульба
  5. 2013 - Зелена кофта https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  6. 2013 - Вавилон 13 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%2713
  
  Зима, що нас змiнила
  • Небесна сотня
  • Перша смерть
  • Коктейлi Грушевського
  • Межигiр'я. Батiна хата
  • Самооборона
  • Пожежа у Будинку Профспiлок
  • Автомайдан
  Нагороди
  • "Скiфський олень" за внесок в українське кiномистецтво пiд час урочистої церемонiї вiдкриття 44-го мiжнародного кiнофестивалю "Молодiсть".
  
  7. 2013 - Хайтарма https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0
  8. 2014 - Євромайдан. Чорновий монтаж https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD._%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6
  9. 2014 - Сильнiше, нiж зброя https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96%D1%88%D0%B5,_%D0%BD%D1%96%D0%B6_%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%8F
  10. 2016-2018 - Суперкопи https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8
  11. 2016 - Конкурсант. Смертоносне шоу https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82._%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5_%D1%88%D0%BE%D1%83
  12. 2017 - Киборги https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) https://be-tarask.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%96%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%96_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC) знаю лично режиссера Ахтема, был на его творчерской встрече в Мелитополе (2019), поддежривла информационно все его проекты, снимался в 2019 году в его проекте Доброволец, писал о нем Википедии, поддежрал его фильмы в кинотеатрах, у него снимались голливудские актеры, пример Роберт Патрик. Также в Захар Беркуте сыграли многие мои знакомые, с которыми снимался в других проектах, одни из них засветились в фильме Неспоримый (Юрий Бойко).
  13. 2017 - Сторожева застава
  14. 2017 - Брама https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2017)
  15. 2017 - DZIDZIO Контрабас https://ru.wikipedia.org/wiki/DZIDZIO_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81
  
  Также:
  Фильмы (DZIDZIOFILM)
  Год Название Режиссёр Оператор Автор сценария
  2018 DZIDZIO Первый раз
  М. Хома, Т. Дронь А. Рощин М. Хома, С. Лыба, Д. Юраш, Т. Дронь
  2017 DZIDZIO Контрабас
  О. Борщевский Д. Юриков В. Нагорный, М. Хома, С. Лавренюк, П. Сушко
  2016 MARSIK (без цензуры) М. Хома А. Рощин М. Хома
  2015 Я їду до мами М. Хома А. Рощин М. Хома
  2014 Ангели чудяться М. Хома, Т. Дронь А. Рощин М. Хома
  2014 Павук (без цензуры) М. Хома, Т. Дронь О. Поздняков М. Хома
  2013 Лист до Миколая М. Хома, Т. Дронь М. Хома, Т. Дронь М. Хома
  2013 Повна срака (без цензуры) В. Шурубура В. Шурубура М. Хома
  2013 Народження легенди (мультик) студия KEMEO студия KEMEO студия KEMEO
  2012 ХА-ХА-ХА (без цензуры) В. Шурубура В. Шурубура М. Хома
  2012 Кадiлак (без цензуры) В. Шурубура В. Шурубура М. Хома
  2011 Сама-сама (без цензуры) В. Шурубура В. Шурубура М. Хома
  2011 Ялта (без цензуры) В. Шурубура В. Шурубура
  
  
  16. 2018 - Куратори https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  17. 2018 - Я, ты, он, она
  18. 2018 - СОТКА https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%90_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  19. 2018 - Приключения S Николая https://www.youtube.com/watch?v=qiVJzS4bpns также Василий Вырастюк, ставил лайки моим репостам.
  20. 2018 - Секс и ничего личного https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
  21. 2018 - DZIDZIO Перший раз
  22. 2018 - Чорний козак https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  23. 2018 - Скажене весiлля
  24. 2018 - Фiльм "Син мiй" https://razomgo.com/projects/Flm-Sin-my
  25. 2018 - Правила боя https://www.youtube.com/watch?v=Q-iEk7m4SE8
  26. 2018 - Свiнгери
  27. 2019 - Тарас. Возращение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81._%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81._%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F
  28. 2019 - Крути 1918
  29. 2019 - Схованки http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhskoi-oblasti-budut-snimat-mnogoseriinyi-triller
  30. 2019 - Швидка https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  31. 2019 - Давай танцуй https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8E%D0%B9_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F,_2019)
  32. 2019 - Крепостная https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_2019)
  Ксенiя Олександрiвна Мiшина
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%96%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B0 с ней снимался в передаче Килька Пародий (2019), и СуперИнтуиция (2019), также Женя Кот есть у меня в друзьях в ВК.
  33. 2019 - Гуцулка Ксения
  34. 2019 - Встреча одноклассников https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  35. 2019 - 11 детей из Моршина https://uk.wikipedia.org/wiki/11_%D0%B4%D1%96%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B7_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
  36. 2019 - Iловайськ 2014. Батальйон Донбас
  37. 2019 - Захар Беркут.
  38. 2019 - Продюсер https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  39. 2019 - Магазинчик (короткометражка). https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2644502455588415&set=a.193200427385309&type=3&theater
  
  Александр Онуфриев
  4 ч. •
   Сначала была сатирическая комедия "Реалити", затем гротесковая комедия "Клуб неудачников", после экспериментальная комедия "Заинька", и вот...
  Пам-парам-пам!!!
  Вчера мы сняли новую, лирическую комедию "Магазинчик"!
  Спасибо всем, кто поверил, пришёл на помощь и помог этому проекту реализоваться! С нетерпением жду премьеры и верю, что "Магазинчик", оставит в сердцах зрителей добрый и весёлый след!!!
  
  40. 2019 - Додому https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  41. 2019 - Нашi Котики https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D1%96_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 https://www.facebook.com/LethalKittens/ плюс знаю актера из этого фильма, также подарили постер от кинотеатра Победа (Мелитополь) 30.01.2020.
  42. 2019 - Черный ворон.
  43. 2019 - Халепа на 5 baksiv https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_5_baksiv
  44. 2019 - Доктор Вера (сериал).
  45. 2019 - Фокстер i Макс https://uk.wikipedia.org/wiki/Фокстер_i_Макс_(фiльм)
  46. 2019 - Сквот32 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%8232
  47. 2019 - Атлантида https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  48. 2019 - Вiдморожений https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  49. 2019 - Скажене весiлля-2 (в фильме играет актер Арам Арзуманян, который в 2017 году сыграл в моем фильме Новенький, также я снимал на видео их команды, выступление в Мелитопольском КВН и был на его на театральном дебюте в ДК Шевченко, и поддежрал информационно, и фотографировал.
  50. 2019 - Свiнгери 2 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%96%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8_2
  51. 2019 - Артист https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  52. 2019 - Кошмарний директор, або Школа Љ5 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80,_%D0%B0%D0%B1%D0%BE_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%E2%84%965
  53. 2020 - Пекельна хоругва, або Козацьке Рiздво https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B2%D0%B0,_%D0%B0%D0%B1%D0%BE_%D0%A0%D1%96%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B5
  54. 2020 - Ведмежа пастка
  55. 2020 - Черкаси https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  56. 2020 - Я працюю на цвинтарi https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%8E%D1%8E_%D0%BD%D0%B0_%D1%86%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%96_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  57. 2020 - Номери https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  58. 2020 - ЕКС / The Raid https://www.facebook.com/eks.movie/ https://www.ukrinform.ua/rubric-culture/2437197-v-ukraini-zaversili-zjomki-istoricnogo-filmu-eks.html https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D1%81_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC) общался с режиссером.
  http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_(%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%91%D1%80)
  Сергей Анатольевич Лысенко (род. 5 декабря 1964 года) - советский и украинский кинорежиссёр, сценарист и телеведущий.
  Также поддержал информационно https://uk.wikipedia.org/wiki/Kinomania
  Kinomania або Кiноманiя - українська кiнодистриб'юторська компанiя, заснована у 2002 роцi як український пiдроздiл росiйського кiнодистриб'ютора "Каро Премьер", член Американської торговельної палати в Українi. За пiдсумками 2017 року, частка компанiї на українському кiнопрокатному ринку була приблизно 15 %.
  59. 2020 - Вiддана https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 есть у меня в друзьях в Фейсбуке, писал о нем, общался с ним.
  Роман Михайлович Луцкий (укр. Роман Михайлович Луцький; род. 20 марта 1986) - украинский актёр театра и кино. Большую известность приобрёл после участия в фильме "Сторожевая застава". Заслуженный артист Украины (2018).
  60. 2020 - Цензорка https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020)
  61. 2020 - Толока https://www.facebook.com/deynega
  62. 2020 - Морена https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  63. 2020 - "Нереальний КОПець"
  64. 2020 - Гола правда https://uk.wikipedia.org/wiki/Kinomania https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020) https://www.facebook.com/KinomaniaFilmDistribution https://www.facebook.com/WarnerBrosPicturesUkraine https://www.facebook.com/golapravda2019/
  В друзьях https://www.facebook.com/julia.belyak продюсер в VAIT FILMS
  
  
  https://uk.wikipedia.org/wiki/Ламах_Євген_Олегович есть у меня в друзьях в Фейсбуке.
  https://www.facebook.com/profile.php?id=100008730097993
  Євген Олегович Ламах (нар. 29 червня 1996, Лебедин, Сумська область) - український актор театру та кiно.
  Кiно
  • "Черкаси" (2019)
  • "Крути 1918" (2019)
  • "Будинок слово"
  • "Iловайськ 2014. Батальйон Донбас" (2019)
  • "Гола правда" (2020)
  Телебачення
  • "Команда" (2016)
  • "Конвой" (2017)
  • "Пес" (2017)
  • "Ментовськi вiйни. Київ" (2017)
  • "Соцiальний ролик Люби" (2017)
  • "Бюро легенд"
  • "Танк" (2019)
  https://uk.wikipedia.org/wiki/Бєляк_Олександр_Сергiйов есть у меня в друзьях в Фейсбуке.
  https://www.facebook.com/alexandervait https://www.imdb.com/name/nm8542443/
  Олександр Бєляк - український кiнорежисер, кiнопродюсер, кiносценарист та актор. Член Української кiноакадемiї. Серед найвiдомiших режисерських робiт комедiйнi фiльми "Конкурсант. Смертоносне шоу" (2016) та "СОТКА" (2018). Член Української кiноакадемiї (2017).
  
  Фiльмографiя
  Рiк Країна Фiльм
   Режисер Сценарист Продюсер Актор Роль Примiтки
  2013
  Росiя "У спортi тiльки дiвчата"
   в титрах не вказано
  2014
  Україна "Не спати! Або шкiльний день бабака" короткометражка "Iнтершколи"
  2014
  Україна "Ти мене кохаєш?"
   в титрах не вказано
  2016
  Україна "Конкурсант. Смертоносне шоу"
   тренер Тараса екшн-детектив
  2018
  Україна "СОТКА"
   оперативник комедiя
  
  2020
  Україна "Гола правда"
   TBA комедiя
  
  2020
  Україна "Нереальний КОПець" TBA комедiя
  
  
  
  Также:
  "Убойный город" в Мелитополе умер https://www.0619.com.ua/news/1395617/ubojnyj-gorod-v-melitopole-umer поддерживал информационно автора.
  https://www.facebook.com/ukrainefilmagency/posts/2356235487942159
  Кiнопроект "Мої думки тихi" режисера Antonio Lukić здобув головний приз на Meeting Point Vilnius
  Стрiчка створюється за пiдтримки Держкiно.
  Meeting Point - Vilnius - це iндустрiальна платформа Вiльнюського мiжнародного кiнофестивалю (Литва), що проходить щорiчно у березнi. У рамках платформи кiнематографiсти представляють свої дебютнi роботи найкращим сейлз-агентам i фестивальним вiдбiрникам.
  Дебютний повнометражний iгровий фiльм режисера Антонiо Лукiча "Мої думки тихi" - це iсторiя про молодого звукорежисера Вадима. Зазнавши безлiч невдач в роботi та особистому життi, вiн отримує шанс розпочати все спочатку. Просте завдання - записати голоси закарпатських тварин - може стати його шансом назавжди залишити "незручну Україну" i вирушити в "привабливу Канаду". Подалi вiд проблем. Однак все виявляється набагато складнiше, коли головним супутником у новiй роботi виявляється найменш пiдхожа для цього людина - мама Вадима.
  Кiнопроект трагiкомедiї "Мої думки тихi" став одним iз переможцiв Десятого конкурсного вiдбору Держкiно. Над виробництвом фiльму працює команда студiї Toy Cinema, продюсерами є Алла Белая та Dmitry Sukhanov. На разi завершується монтажно-тонувальний перiод виробництва, фiльм готується до релiзу цього року.
  Вiтаємо команду фiльму!
  
  И https://uk.wikipedia.org/wiki/Film.UA
  FILM.UA Group - це найбiльша у Схiднiй Європi вертикально iнтегрована група компанiй у сферi кiно- i телепродакшна. Група займається розробкою, виробництвом, адаптацiєю, дистрибуцiєю та доставкою аудiовiзуального контенту i надає повний спектр послуг.
  Про кiностудiю
  Кiностудiя була створена в листопадi 2002 року. Це найбiльший виробник кiнопродукцiї в Українi. У березнi 2007 року компанiя перетворилась на комплексну кiногрупу FILM.UA Group. Кiногрупа має всi ресурси для реалiзацiї повного циклу кiно- та телепродукцiї.
  Виробничi потужностi FILM.UA Group дозволяють знiмати фiльми, серiали, телевiзiйнi шоу, контент для нових медiа в рiзноманiтних жанрах та для рiзної аудиторiї. Вiдповiдна спецiалiзацiя компанiй, що входять до складу FILM.UA Group, оптимiзує виробничий процес.
  Структура
  • Продакшн. Виробнича компанiя, що створює повнометражнi кiнопрокатнi фiльми, телевiзiйнi серiали та шоу для найбiльших телеканалiв України та всього свiту. Компанiя працює як з оригiнальними сценарiями, так i з форматами.
  o Студiя Animagrad. Найбiльша в Українi анiмацiйна студiя повного циклу, яка створює повнометражну та серiальну анiмацiю в технологiях 2D i 3D.
  • Постпродакшн. До FILM.UA Group входить найкрупнiший у Схiднiй Європi Postproduction HUB, що реалiзує сервiси повного циклу виробництва будь-якого типу контенту - вiд повнометражних фiльмiв, розважального й науково-популярного телепродукту до проектiв доповненої реальностi й VR 360. Команда унiкальних спецiалiстiв на регулярних засадах виконує проекти для найбiльших мiжнародних компанiй, серед яких DreamWorks, AMC, PPI, Warner Bros., SONY PICTURES, CPI. Виробнича платформа Postproduction HUB, до якої входять компанiї
  o POSTMODERN
  o DCU
  o Signal Red
  o Tak Treba Production: дозволяє адаптувати бiльш нiж 5000 годин контенту на рiк, виконувати великий обсяг робiт зi створення CGI, VFX i кольорокорекцiї. Проекти набули широкого мiжнародного визнання, зокрема вiдзначенi номiнацiями та нагородами численних премiй та фестивалiв, серед яких Visual Effects Awards (VES), FICCI BAF, Animaya, World Media Festival, New York Film and TV Award.
  • FILM.UA Studio - це повномасштабна кiностудiя загальною площею 41,600 м2. У студiйному комплексi - вiсiм павiльйонiв. Загальна площа павiльйонiв - 7 924 м2. Також на студiї є великий натурний майданчик - кiноселище. Тут є дачний будиночок, затишна альтанка, а також ущелина i реконструйована середньовiчна фортеця. Тут знiмалися "Захар Беркут", "Сторожова застава", "Скажене весiлля".
  У кiноселищi є традицiйнi дерев'янi будиночки, гойдалки Мавки, озеро з пiщаним берегом i нашi улюбленi тварини: вiвчарки Захар i Беркут, кози i коти. Навеснi 2019 на FILM.UA з'явився дендропарк з 248 примiрниками кущiв i дерев.
  Кiностудiя володiє автопарком, в тому числi колекцiєю раритетних ретро-автомобiлiв
  У костюмерному цеху FILM.UA Studio бiльше 50 000 одиниць цивiльного одягу, iсторичних, фантастичних, нацiональних i багатьох iнших костюмiв.
  У складi iгрового i постановочного реквiзиту FILM.UA Studio бiльше 60 000 одиниць реквiзиту.
  • ДИСТРИБУЦIЯ FILM.UA Group займається дистрибуцiєю всiх видiв прав на показ контенту на рiзноманiтних платформах у всьому свiтi, дистрибуцiєю форматiв та лiцензуванням. FILM.UA Distribution володiє правами на продаж контенту виробництва FILM.UA Group в Українi та за кордоном, а також купує права на контент свiтових виробникiв для дистрибуцiї в Українi. Наразi компанiя уклала понад 1000 контрактiв на продаж контенту на бiльш нiж 100 територiй у всьому свiтi - вiд Пiвнiчної Америки до Далекого Сходу. Стенди FILM.UA Distribution представляють Групу на найбiльших мiжнародних ринках контенту: MIPTV, MIPCOM i Marché du Film у Каннах, European Film Market у Берлiнi, FILMART у Гонконзi, American Film Market у Санта-Монiцi.
  • БРОДКАСТИНГ. Група компанiй FILM.UA надає послуги мовлення повного циклу. Квалiфiкованi фахiвцi з багаторiчним досвiдом роботи на телебаченнi допоможуть зiбрати телеканал на рiзних стадiях готовностi: вiд пошуку i закупiвлi контенту до фiнальної видачi сигналу. У процесi роботи використовується надiйне, сучасне обладнання з побудованою багатоступiнчастою системою захисту вiд збоїв.
  • Телеканали
  o "Bolt" - транслює найкращi чоловiчi серiали двох провiдних українських кiностудiй: FILM.UA и Star Media.
  o "Дача" - в ефiрi висвiтлюються питання землеробства, рослинництва, будiвництва й створення дизайнерських виробiв власними руками.
  o "Epoque" -цiлодобовий документальний канал про осiб, подiї, винаходи та вiдкриття, якi вдрукованi великими лiтерами в iсторiю людства.
  o "FILMUADRAMA" - ефiр заснований на продукцiї кiностудiї FILM.UA i розрахований на середньовiкову жiночу аудиторiю.
  o "36,6" - перший тематичний телеканал, на якому зiбрано все, що стосується здорового способу життя. Мотивуючий контент про якiсне корисне харчування, фiзичну активнiсть, медицину та психологiю.
  o "FILMUALIVE" - занурює телеглядача в свiт кiно, транслюючи бекстейджi, трейлери, промо та шоурiли актуальних, майбутнiх кiнопроектiв, а також анiмацiйних прем'єр, життя студiї онлайн, освiтнi програми, лекцiї продюсерiв, режисерiв та майстер-класи кiнематографiстiв. Усi канали доступнi в кабельних мережах i на супутнику. Ми надаємо послуги спонсорства (вiд спонсора телеканалу до спонсора окремої лiнiйки). На телеканалах представленi тематичнi програми, вiдкритi для продакт-плейсменту.
  Усi канали доступнi в кабельних мережах i на супутнику. Ми надаємо послуги спонсорства (вiд спонсора телеканалу до спонсора окремої лiнiйки). На телеканалах представленi тематичнi програми, вiдкритi для продакт-плейсменту.
  • ДОСТАВКА КОНТЕНТУ. FILM.UA Group надає широкий спектр послуг з доставки контенту в Українi й у країнах Схiдної Європи. Серед iншого: пiдйом каналу на супутники, DCP-мастерiнг, створення KDM-ключiв, пакетування каналiв. Безпека зберiгання i передачi контенту пiдтверджена стандартами CDSA. Серед сервiсiв: пiдйом ТВ-сигналу на супутники, доставка сигналiв телеканалiв у форматах SDI та HD, створення цифрових кiнокопiй DCP художнiх фiльмiв i рекламних роликiв для демонстрацiї у цифрових кiнозалах, створення KDM-ключiв, сертифiкацiя безпеки SDSA, пакетування каналiв.
  • МЕДIАКОНСАЛТИНГ. Media Resources Management (MRM) - перша українська медiаконсалтингова компанiя, що надає комплекснi послуги у сферi медiа та ентертейнменту. MRM працює на ринку з 2005 року. Серед послуг компанiї: комплексний консалтинг у сферi медiа, розвиток мiжнародної копродукцiї, дослiдження ринку, управлiння мiжнародними медiапроектами, антикризовий менеджмент у сферi медiа, органiзацiя мiжнародних заходiв, мiжнароднi ринки, аналiтичнi перiодичнi видання про медiабiзнес, освiтнi програми, видання спецiалiзованої професiйної лiтератури Клiєнти компанiї - українськi та зарубiжнi медiагрупи, незалежнi продакшн-компанiї, телеканали i дистрибутори з усього свiту.
  • ОСВIТНI ПРОЕКТИ. Освiтнi проекти на базi кiностудiї FILM.UA у сферi кiно, телебачення та медiа як для дорослих, так i для дiтей:
  o FILM.UA ФАКУЛЬТЕТ - освiтнiй центр для сфери кiно, телебачення та медiа. Майстер-класи, лекцiї та семiнари рiзних напрямкiв i рiвнiв складностi. Спiкери заходiв - експерти-практики високого професiйного рiвня. Серед партнерiв Факультету - Vancouver Film School та New York Film Academy.
  o CINEMA KIDS КIНОКАНIКУЛИ - освiтньо-розважальний проектний табiр, мета якого ознайомити дiтей з процесом кiновиробництва.
  o КIНОШКОЛА UKRAINIAN FILM SCHOOL - перша українська кiношкола на базi найбiльшої у Схiднiй Європi кiностудiї FILM.UA, де викладають практики та професiонали iндустрiї.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/FILM.UA
  Продукция "FILM.UA"
  Резонансные телепроекты
  • Нюхач - (сезон 1- 2013, сезон 2 - 2015, сезон - 3 - 2017) - сериал, о детективе, обладающем сверхчувствительным обонянием, которое позволяет ему раскрывать всевозможные преступления. Автором идеи, соавтором сценария и режиссёром фильма является Артём Литвиненко. Один из наиболее успешных проектов студии. Как формат - продан во Францию и Японию. Права на показ проданы в более чем 50 стран по всему миру.
  • Незламна (рус.: Битва за Севастополь, 2015) - историческая драма, украинско-российский полнометражный биографический фильм о советском снайпере Людмиле Павличенко. Продан для проката в Китае, а также для релиза в более 12 стран, включая Германию и Францию.
  • O.E. 20 LIVE IN KYIV (2015) - первый концерт-киноверсия. Полнометражный документальный кинофильм, предназначенный для кинотеатрального проката. Проект посвящён 20-летию творчества легендарной украинской рок-группы.
  • Гречанка (2015) - многосерийная мелодрама, производства FILM.UA. Премьера состоялась 12 января 2015 года на телеканале Интер. Сериал вызвал огромный интерес у телезрителей, таким образом, став лидером телесмотрения на протяжении всей трансляции.
  • Красная королева (2015) - 12-серийный киносериал, основанный на фактах биографии легендарной советской манекенщицы Регины Збарской. На протяжении всех дней трансляции сериал стабильно удерживал внимание зрителей телеканала Интер, таким образом значительно превысив среднесуточную долю канала.
  • Крепостная (2019) - мелодраматический сериал, который транслировался телеканалом СТБ в феврале-марте 2019 года первый сезон и на осень этого же года продлён на второй сезон. Сериал побил рекорд последних шести лет для премьерного показа телесериала на телеканале СТБ, за первую неделю трансляции телесериала он возглавил топ трансляций всех телеканалов в будни.
  Фильмография
  Фильмография наиболее полно представлена на сайте кинокомпании. Часть проектов доступна на сайтах imdb.com, kinopoisk.ru.
  Год Название Тип, жанр Примечания
  2003 Европейский конвой
  драма, сериал
  2003 Безумный день или женитьба Фигаро
  мюзикл, экранизация комедии Бомарше
  В главных ролях - звёзды постсоветской эстрады
  2003 Женская интуиция
  мелодрама, телефильм
  2004 Тебе. Настоящему телефильм
  2004 Торгаши мелодрама, мини-сериал
  2004 В двух километрах от Нового года мелодрама, телефильм
  2004 Джокер детективный телефильм
  2005 Охота за тенью
  детектив, телефильм
  2005 Исцеление любовью
  мелодрама, сериал
  2005 Кушать подано или Осторожно, любовь! комедия, телефильм
  2006 Птица счастья мелодрама, телефильм
  2006 Седьмой лепесток комедия, телефильм
  2006 Там, где живёт любовь мелодрама, телефильм
  2006 Ангел из Орли мелодрама, телесериал
  2006 Без особых примет детектив, телефильм
  2006 Бомж мелодрама, телефильм
  2006 Вернуть Веру мелодрама, телефильм
  2006 Женская работа с риском для жизни драма, телефильм
  2006 Женские слезы мелодрама, телефильм
  2006 Мёртвый. Живой. Опасный детектив, телефильм
  2006 Мой принц мелодрама, телефильм
  2006 Опер Крюк детектив, мини-сериал
  2007 Дни Надежды мелодрама, телефильм
  2007 Отчим драма, телефильм
  2007 Платье от кутюр мелодрама, телефильм
  2007 Под знаком Девы драма, мелодрама, телефильм
  2007 Прощёное воскресенье мелодрама, телефильм
  2007 Садовник драма, телефильм
  2007 Срочно требуется Дед Мороз мелодрама, комедия, телефильм
  2007 Старики-полковники детектив, телефильм
  2007 Удиви меня мелодрама, телефильм
  2007 Холмы и равнины мелодрама, телефильм
  2007 Петля Нестерова мелодрама, телефильм
  2007 Бог печали и радости мелодрама, телефильм
  2007 Главное успеть мелодрама, телефильм
  2007 Городской пейзаж мелодрама, телефильм
  2007 Доченька моя драма, мелодрама, телефильм
  2007 Если ты меня слышишь мелодрама, телефильм
  2007 Игры в солдатики мелодрама, телефильм
  2007 Исповедь Дон Жуана историческая мелодрама, телефильм
  2007 Квартет для двоих мелодрама, телефильм
  2007 Городской пейзаж мелодрама, телефильм
  2007 Колье для Снежной бабы драма, мелодрама, телефильм
  2007 Любовь Авроры мелодрама, комедия, телефильм
  2007 Мужчина для жизни мелодрама, телефильм
  2007 Мы поженимся мелодрама, телефильм
  2007 На мосту драма, мелодрама, телефильм
  2007 Тревожный отпуск адвоката Лариной детектив, телефильм
  2008 Всё не случайно мелодрама, комедия, телефильм В главных ролях: Иван Стебунов, Карина Разумовская
  
  2008 Ван Гог не виноват
  2008 Выход
  2008 Преданный друг мелодрама, телефильм
  2008 Кардиограмма любви мелодрама, телефильм
  2008 Моя старшая сестра драма, мелодрама, телефильм
  2008 Химия чувств мелодрама, телефильм
  2008 Таинственный остров триллер, телефильм
  2008 Абонент временно недоступен драма, мелодрама, мини-сериал
  2008 Оттепель мелодрама, телефильм
  2009 Выход драма, телефильм В главной роли: Владимир Вдовиченков
  
  2009 Третьего не дано детектив, военный, мини-сериал
  2009 Охота на Вервольфа
  военный, мини-сериал Приз на VII международном фестивале военного кино имени Ю. Озерова
  в разделе "За лучший телевизионный художественный фильм"[22].
  Успешная дистрибуция за рубежом[23][24]
  
  2009 Притяжение мелодрама, телефильм
  2009 Стерва мелодрама, телефильм
  2009 Территория красоты мелодрама, сериал
  2010 Доставить любой ценой мелодрама, мини-сериал
  2010 Паршивые овцы
  драма, военный, мини-сериал
  2010 По закону детектив, сериал
  2010 Евгений Патон. Путь к мечте докудрама, документальный
  2010 Чкалов. Мифы и факты докудрама, документальный
  2010 Амосов. Человек, который любил людей докудрама, документальный
  2010 Прокураторы Украины докудрама, документальный
  2010 Соседи мелодрама, сериал
  2010 История криминалистики докудрама, документальный
  2011 Баллада о бомбере
  военный, мини-сериал
  2011 Удивительные миры Циолковского докудрама, документальный
  2011 Лист ожидания драма, мини-сериал
  2011 Свободная энергия Теслы докудрама, документальный Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2013
  2011 Счастливый билет мелодраматический мини-сериал демонстрировался в странах СНГ и в Израиле на телеканале "Channel 9"
  
  2011 Такси комедийный сериал
  2011 Дорога в пустоту мелодрама, мини-сериал
  2011 Моя новая жизнь мелодрама, мини-сериал
  2011 Украина. Точка отсчёта документальный документальный проект, посвящённый 20-летию со дня провозглашения независимости Украины, с участием политических лидеров того времени. Режиссёр: Сергей Буковский
  
  2011 Зимний сон
  комедия, новогодний телефильм съёмки финала фильма проходили в Париже. Режиссёр: Оксана Байрак
  
  2011 Здравствуй, мама! мелодрама, сериал повесть о проблемах трудовой миграции, воспитания детей трудовых мигрантов. Кроме Украины был показан на ТК "Россия", белорусском и казахском телевидении
  
  2012 Оборотень в погонах детектив, мини-сериал
  2012 Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь докудрама, документальный награда "Серебряный дельфин" в категории "Документальная драма" на фестивале "Cannes Corporate Media & TV Awards"
  2012 Страсти по Чапаю
  военно-исторический, драма, мини-сериал
  2012 Женский доктор драма, сериал
  2012 Без права на выбор. Касым военный, мини-сериал
  2012 Без права на выбор документальный, докудрама Награды: intermedia-globe Gold, World Media Festival Hamburg 2014, Platinum Remi Award, WorldFest-Houston 2014, Silver Screen, US International Film & Video Festival 2014
  2012 Ангелы войны военный, мини-сериал
  2013 Мотыльки
  мини-сериал Награды: Телевизионный художественный фильм/мини-сериал, Телетриумф 2013, Лучшие визуальные эффекты в телесериале, FICCI BAF Awards 2014, Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2014, Silver Plaque, Chicago International Film Festival Television Awards 2014, Yellow Oscar, Uranium Film Festival 2015
  2013 Нюхач 1 сезон
  мелодрама, сериал Награды: intermedia-globe Gold, World Media Festival Hamburg 2014, intermedia-globe Grand Award, World Media Festival Hamburg 2014, Gold Plaque, Chicago International Film Festival Television Awards 2014, Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2015, Оператор/постановщик телевизионного художественного фильма/сериала, Телетриумф 2014-2015, Режиссёр/постановщик (режиссёрская группа) телевизионного художественного фильма/сериала, Телетриумф 2014-2015, Телевизионный художественный сериал, Телетриумф 2014-2015, Открытие года, Телетриумф 2014-2015
  2013 Вангелия
  драма, сериал
  2013 Ловушка драма, сериал
  2013 Сын отца народов
  сериал
  2013 Ветреная женщина мелодрама, мини-сериал
  2013 Вместе навсегда (Таиланд) боевик, мини-сериал
  2013 Женский доктор - 2 драма, мелодрама, сериал
  2013 Так далеко, так близко сериал
  2013 Архимед. Повелитель чисел документальный, докудрама Награды: Gold Dolphin, Cannes Corporate Media & TV Awards 2014, Bronze World Medal, New York Festival"s World"s Best TV & Films 2015, Gold Remi Award, WorldFest Houston 2015
  2013 Страх в твоём доме сериал
  2014 История криминалистики документальный
  2014 Поделись счастьем своим мелодрама, мини-сериал
  2014 Ограбление по-женски мелодрама
  2014 Позднее раскаяние мелодрама
  2014 Дом с лилиями мелодрама, сериал Номинации: Продюсер (продюсерская группа) телевизионного фильма/сериала, Телетриумф 2014-2015
  Награды: Сценарист (сценарная группа) телевизионного фильма/мини-сериала/сериала, Телетриумф 2014-2015
  2014 Одинок по контракту прокатное кино
  2014 Ветреная женщина мелодрама, сериал
  2015 Кинокухня контент для новых медиа
  2014 Гречанка
  мелодрама, сериал В главной роли Ольга Гришина
  
  2015 Красная королева
  мелодрама, сериал В главной роли Ксения Лукьянчикова
  2015 Незламна/Битва за Севастополь
  военный, исторический В главных ролях: Евгений Цыганов, Юлия Пересильд
  
  2015 "O.E. 20 LIVE IN KYIV" прокатное кино, концерт-киноверсия
  2015 Никонов и Ко сериал
  2015 Владимирская, 15 сериал
  2015 Забудь и вспомни мелодрама, сериал
  2015 Когда прошлое впереди мелодрама, сериал
  2015 Нюхач 2 сезон
  мелодрама, сериал
  2015 Избранница мелодрама, мини-сериал
  2016 Чтобы увидеть радугу... мелодрама, мини-сериал В главной роли Елена Радевич
  
  2016 Дежурный врач
  мелодрама, сериал
  2016 Любимая учительница мелодрама, сериал В главной роли Алина Сергеева
  
  2016 Нити судьбы мелодрама, сериал
  2017 40+ или Геометрия чувств мелодрама, мини-сериал
  2017 Две жизни сериал В главной роли Елена Радевич
  
  2017 Красные браслеты
  драма, сериал
  Проекты готовящиеся к выпуску в ближайшее время
  • Сторожевая застава - украиноязычное приключенческое фэнтези о первых украинских супер-героях. Фильм снят по мотивам одноимённой книги Владимира Рутковского. Премьера запланирована на конец 2016 года.
  • Полина - фэнтези франко-бельгийского режиссёра Олиаса Барко. Фильм является ко-продукцией Украины, Бельгии и Франции. Оператор-постановщик - Тьерри Арбогаст. Продюсерами картины выступили бельгийская компания WILD TRIBE FILMS и украинская студия FILM.UA. Фильм снимается на английском языке и рассчитан на широкую семейную аудиторию и международный прокат. Премьера фильма запланирована на 2018 год.
  • Руслан и Людмила - первый проект линейки кинотеатральных анимационных премьер компании Animagrad.
  • Мавка. Лесная песня - полнометражный мультфильм по мотивам пьесы-феерии Леси Украинки. Релиз намечен на 2018 год, работу над лентой ведёт студия Animagrad.
  Номинации и награды
  Дата Фестиваль Фильм Номинация (награда)
  2009 Бар, Черногория, International TV Festival Bar Паршивые овцы Номинация: "Feature programme - TV film and TV series"
  2010 Киев, Украина, Телетриумф
  Паршивые овцы Номинации: "Художник-постановщик телевизионного фильма/сериала", "Сценарист телевизионного фильма/сериала", "Продюсер телевизионного фильма/сериала".
  Награды: "Телевизионный художественный фильм/мини-сериал", "Композитор телевизионного фильма/сериала"
   Соседи Награда: "Телевизионная новелла"
  Ноябрь 2011 Киев, Украина, Телетриумф Сигнал Ред Номинация: "Телевизионный дизайн канала"
   Баллада о бомбере Номинация: "Телевизионный художественный сериал".
  Награда: "Продюсер телевизионного фильма/сериала"
   Украина. Точка отсчёта Номинация: "Телевизионный документальный фильм"
   Школа доктора Комаровского Награда: "Детская программа"
   Доставить любой ценой Награда: "Оператор телевизионного художественного фильма/сериала"
   Здравствуй, мама! Номинации: "Режиссёр телевизионного художественного фильма/сериала", "Актриса телевизионного фильма/сериала (исполнительница женской роли)", "Сценарист телевизионного художественного сериала/телевизионного фильма/мини-сериала"
  2 по 5 июня 2012 Трускавец, Украина, Золотая пектораль Амосов. Человек, который любил людей Награда: "Лучший документальный фильм"
   Баллада о Бомбере Награда: "Лучшая продюсерская работа"
  7 февраля 2012 Лос-Анджелес, США, VES Awards
  Баллада о бомбере Номинация: "Выдающиеся визуальные эффекты в телевизионных мини-сериалах, фильмах и спецпроектах"
  3-7 мая 2012 Стамбул, Турция, TRT Documentary
  Украина. Точка отсчёта Номинация: "Документальный фильм в международной категории"
  9 мая 2012 Гамбург, Германия, World Media Fest
  Украина. Точка отсчёта Награда: Globe GOLD "Документальный политический фильм"
   Баллада о бомбере Награда: Globe Silver "Мини-сериал"
  17 апреля 2012 Лас-Вегас, США, NY FILM&TV Awards
  Баллада о бомбере Награда: Gold World Medal "Мини-сериал"
   Удивительные миры Циолковского Сертификат финалиста
  13-22 апреля 2012 Хьюстон, США, WorldFest Houston
  Удивительные миры Циолковского Награда: Platinum Remi Award
   Баллада о бомбере Награда: Special Jury Remi Award
  27 января 2012 Москва, Россия, Золотой орёл
  Баллада о бомбере Номинация: "Лучший телефильм или мини-сериал"
  10-13 июня 2012 Банфф, Канада, BANFF Media Festival
  Баллада о бомбере Номинация: "Мини-сериал"
  май 2012 Москва, Россия ТЭФИ
  Баллада о бомбере Номинации: "Лучший сериал", "Лучший сценарий"
  16-20 мая 2012 Трускавец, Украина, Золота пектораль Украина. Точка отсчёта Участие в конкурсе
  13-21 июля 2012 Одесса, Украина, Одесский международный кинофестиваль
  Украина. Точка отсчёта Участие в национальном конкурсе
  29-31 августа 2012 Сеул, Корея, Seoul Drama Awards
  Баллада о бомбере Награда: Special Prize
  21-26 октября 2012 Берлин, Германия, Prix Europa
  Баллада о бомбере Номинация: "TV Fiction"
  22-26 октября 2012 Бар, Черногория, International TV festival Bar Ангелы Войны Номинация: "Feature Programme"
  30 ноября 2012 Киев, Украина, Телетриумф Ангелы войны Номинация: "Режиссёр мини-сериала".
  Награда: "Телевизионный художественный фильм/ мини-сериал"
   Женский доктор Номинации: "Продюсер (продюсерская группа) телевизионного фильма (сериала)", "Сценарист (сценарная группа) телевизионного фильма (сериала)".
  Награда: "Телевизионная новелла"
   Лист ожидания Номинация "Телевизионный художественный сериал".
  Награда: "Актриса телевизионного фильма (сериала)" Ирма Витовская
   Школа доктора Комаровского Награда: "Ведущий ток-шоу"
  9 апреля 2013 Лас-Вегас, США, NY FILM&TV Awards Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь Сертификат финалиста
  13 марта 2013 Мумбаи, Индия, FICCI BAF
  Оборотень в погонах Номинация: "VFX in a TV episode"
  12-22 апреля 2013 Хьюстон, США, WorldFest Houston Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь, Свободная энергия Теслы Награды: Platinum Remi Award
   Ангелы войны Награда: Special Jury Award
  15 мая 2013 Гамбург, Германия, World Media Festival Ангелы войны Награда: Globe-GOLD
   Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь Сертификат финалиста
  23 апреля 2013 Чикаго, США, The Chicago International Film Festival Ангелы войны Награда: Gold Plaque
  13 июня 2013 Лос-Анджелес, США, US International Film & Video Festival Ангелы войны Награда: Silver Screen
  24-28 июля 2014 Португалия, Avanca TV competition Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь Номинация
  18 октября 2013 Канны, Франция, Cannes Corporate Media & TV Awards Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь Награда: Серебряный дельфин
  16-18 ноября 2013 Чэнду, Сычуань, Китай, Sichuan TV Festival Ангелы войны Номинация: "International Gold Panda Awards"
  Апрель 2013 Нью-Йорк, США, NYF Television & Film Awards Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь Номинация: "Шорт-лист фестиваля"
  12 февраля 2014 США, VES Awards Мотыльки Номинации: "Выдающиеся визуальные спецэффекты в телевизионной программе, "Создание выдающейся локации для рекламы или телевизионной программы"
  13 февраля 2014 Киев, Украина, Телетриумф
   Мотыльки Награда: "Телевизионный художественный фильм/мини-сериал, Телетриумф 2013"
  Номинация: "Продюсер (продюсерская группа) телевизионного фильма/сериала, Телетриумф 2013"
   Дорога в пустоту Награда: "Актриса телевизионного фильма/сериала"
  Номинация: "Режиссёр телевизионного фильма/сериала"
   Страсти по Чапаю Награда: "Актёр телевизионного фильма/сериала"
  12 марта 2014 Мумбаи, Индия, FICCI BAF Awards Мотыльки Награда в категории VFX in a TV episode
  4-3 апреля 2014 Хьюстон, США, World Fest Houston
   Мотыльки Platinum Remi Award, TV special - dramatic
   Леонардо Platinum Remi Award documentary film
  22-30 апреля 2014 Париж, Франция, Series Mania Нюхач Отобран для просмотра в рамках шоукейса фестиваля
  10 апреля 2014 Чикаго, США, Chicago International Film Festival Television Awards
   Мотыльки Silver Plaque
   Нюхач Gold Plaque
  14 мая 2014 Гамбург, Германия World Media Festival
   Нюхач lobe-GOLD, globe Grand Award
   Леонардо globe-GOLD
  28-29 мая 2014 Москва, Россия, МедиаБренд Мистические истории Лучший проморолик развлекательной программы, программы life-style, комедийного шоу
  9-19 июня 2014 Шанхай, Китай, Shanghai TV Festival Мотыльки Номинация: "Телефильм/мини-сериал"
  16-22 июня 2014 Лос-Анджелес, Калифорния, The US International Film & Video Festival Леонардо SILVER SCREEN
  10-14 сентября 2014 Ла-Рошель, Франция, Festival de la Fiction TV Нюхач В конкурсе европейских сериалов
  2 октября 2014
   Канн, Франция, Cannes Corporate Media & TV Awards Архимед Золотой дельфин
   Сеул, Южная Корея, Seoul International Drama Awards Мотыльки Номинация: "Телефильм"
   Лондон, Великобритания, C21 Intertnational Drama Awards Нюхач Номинация: "Лучший не англоязычный сериал"
  4 февраля 2015 Лос-Анджелес, США, VES Awards War Thunder Номинация: "Создание выдающейся локации в телешоу, рекламе или видеоигре"
  14 февраля 2015 Лос-АнжеНойда, Индия, Noida International Film Festival Эскимоска Номинация: "Короткометражная анимация"
  14 апреля 2015 Лас Вегас, США, New York Festival"s World"s Best TV & Films Архимед. Повелитель чисел Bronze World Medal
  17-20 апреля 2015 Пекин, Китай, Beijing IFF Незламна Temple of heaven for best actress
  18 апреля 2015 Хьюстон, США, WorldFest Houston
   Нюхач Platinum Remi Award
   Архимед. Повелитель чисел Gold Remi Award
  май-июнь февраля 2015 Рио де Жанейро, Uranium Film Festival Мотыльки Yellow Oscar for best feature film
  11-16 мая 2015 Франция, St Tropez International Film Festival Нюхач Номинация: "Лучший неанглоязычный сериал"
  14 июня 2015 Бангалор, Индия, Bangalore SFF War Thunder Номинация: "Best short film"
  7-10 июля 2015
   Мадрид, Испания, Tenerife IFF Нюхач Номинация: "Лучший ТВ сериал"
   США, US International Film & Video Festival Нюхач 2 Сертификат за творческое совершенство (Certificate for creative excellence)
   Канары, ANIMAYO 2015 War Thunder Special mention of the festival for best videogame cinematic
   Канары, Game Connection Europe War Thunder Награда: "Best Live Action Trailer"
   Канары, Ukrainian Design: the very best of Незламна Награда: "Title design & Motion graphics"
  17-24 октября 2015 Берлин, Германия, PRIX Europa Незламна Номинация: "TV Fiction"
  6-8 ноября 2015 Сычуань, Китай, International Gold Panda Awards
   Нюхач Номинация: "Best miniseries"
   Незламна Номинация: "Best actress"
  17-24 октября 2015 ГОА, Индия, IFF of India Незламна Cinema of the World (показ)
  2 декабря 2015 Киев, Украина, Телетриумф
   Дом с лилиями Номинация: "Продюсер (продюсерская группа) телевизионного фильма/сериала"
  Награда: "Сценарист (сценарная группа) телевизионного фильма/сериала"
   Нюхач Награды: "Телевизионный художественный сериал", "Открытие года", "Режиссёр телевизионного художественного фильма/сериала", "Оператор телевизионного художественного фильма/сериала"
   Ловушка Награда: "Актриса телевизионного фильма/сериала"
   Гречанка Награда: "Телевизионная новелла"
   История криминалистики Номинация: "Телевизионный документальный фильм/цикл"
   Незламна Награда: "Телевизионный художественный фильм/мини-сериал"
   Одинок по контракту Номинация: "Телевизионный художественный фильм/мини-сериал"
   OE.20 LIVE IN KYIV Награда: "Музыкальная программа/фильм"
  2 февраля 2016 США, VES Awards Незламна Номинация: "Выдающиеся визуальные спецэффекты в фотореалистичном эпизоде"
  29 декабря 2016 Россия, Золотой орел Незламна Номинации: "Лучший фильм", "Лучшая режиссёрская работа", "Лучшая мужская роль в кино", "Лучшая музыка к фильму", "Лучшая работа художника-постановщика", "Лучшая работа художника по костюмам"
  Награды:"Лучшая женская роль в кино", "Лучшая операторская работа"
  
  
  Зарубежные фильмы (и каналы):
  1. 1996 - Подвиг пионера
  2. 1996 - Зловещая смесь
  3. 1999 - Огнем и мечом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%91%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%BE%D0%BC_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  4. 2000 - Гражданин Токси: Токсичный мститель 4
  5. 2001-2021 - Форсаж (серiя фiльмiв) https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D1%8F_%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%96%D0%B2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2)
  6. 2003 - Догони меня https://ru.wikipedia.org/wiki/Chase_Me
  7. 2004 - Полигон-2
  8. 2004 - Ретроград https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  9. 2005 - Без судьбы
  
  
   Премии и награды
   Номинирован - "Золотой медведь" МКФ в Берлине - Лайош Кольтаи
   Номинирован - European Film Award - Лучший режиссёр - Дьюла Падош
   Номинирован - European Film Award - Лучший композитор - Эннио Морриконе
   Официальный выбор - МКФ в Берлине 2005
   Официальный выбор - МКФ в Теллурид, Колорадо 2005
   Официальный выбор - МКФ в Карловых Варах
   Гала-презентация - МКФ в Эдинбурге
   Специальная презентация - МКФ в Торонто 2005
   Специальная презентация - МКФ в Чикаго 2005
   Специальная презентация - МКФ в Лос-Анджелесе 2005
  
  10. 2005 - Присяжный поверенный (сериал)
  11. 2005 - Бэтмен: Новые времена
  12. 2005 - Механик https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005)
  13. 2005 - Мужской сезон: Бархатная революция
  14. 2006 - Останься
  15. 2005-2007 - Массовка https://www.kinopoisk.ru/film/395349/
  16. 2007 - "День благодарения" (режиссёр - Элай Рот), "Женщины-оборотни СС" (Роб Зомби), "Не делайте этого!" (Эдгар Райт) и "Мачете" (Роберт Родригес). Позднее картина "Мачете" была снята и выпущена в сентябре 2010 года. В канадской версии (Грайндхаус) проекта был также ещё один фальшивый трейлер "Бомж с дробовиком".
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  Грайндхаус - это кинотеатр, специализирующийся на показе фильмов категории B, зачастую демонстрирующий их на сдвоенных сеансах (билет на два фильма - по цене одного). Подобные кинотеатры были популярны в США в 1970-е годы - в период расцвета так называемых эксплойтейшн-фильмов, которые во многом сформировали режиссёрский стиль Тарантино и Родригеса. В "Грайндхаусе" содержится масса цитат и отсылок к лентам того времени, равно как и к собственным работам этих постановщиков. Оба фильма, составляющие "Грайндхаус", стараются следовать эстетике низкобюджетного кинематографа, в том числе, за счёт имитации поцарапанной плёнки, "пропавших" фрагментов, монтажных ошибок, операторских ляпов и т. п. Каждую часть предваряют несколько трейлеров к несуществующим фильмам подобных "низких" жанров.
  17. 2007 - Меня зовут Брюс https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%82_%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81
  18. 2007 - Миссионер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2007)
  19. 2007 - Бриаллантовые псы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%81%D1%8B
  20. 2007 - Широко шагая-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8F_2:_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0
  21. 2007 - Широко шагая-3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8F_3:_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83
  22. 2007 - Форсаж да Винчи https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6_%D0%B4%D0%B0_%D0%92%D1%96%D0%BD%D1%87%D1%96
  23. 2008 - Огнеупорный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  24. 2008-2011 - Глухарь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  25. 2008 - Бэтмен: Чёрное и белое
  26. 2008-2019 - Полон любви https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
  27. 2009 - Операция "Мертвый снег" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%C2%BB
  28. 2009 - Стервозные штучки
  29. 2009 - Черная молния
  30. 2009 - Руслан
  31. 2009 - Оружие по найму https://www.kinopoisk.ru/film/401025/
  32. 2009 - Опасная гастроль https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
  33. 2009-2020 - Морская полиция: Лос-Анджелес https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F:_%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81 https://www.facebook.com/NCISLA
  34. 2009 - Турнир на выживание (идея), всегда хотел снять такой фильм как режиссер, качественно, много идей осталось. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  35. 2010 - Дальбойщики-3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)#%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_3
  36. 2010 - Неоспоримый-3.
  37. 2010 - Смертельная битва: Перерождение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0:_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  38. 2010 - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_2:_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD_%D0%B6%D0%B8%D0%B2
  39. 2010 - Убийство в Вегасе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B5
  40. 2010 - "Владислав Галкин. Близко к сердцу"
  41. 2010 - "Влад Галкин. Трудно быть героем"
  42. 2010 - Универсальный солдат 3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82_3:_%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  43. 2011 - "Владислав Галкин. Выйти из роли"
  44. 2011 - "Владислав Галкин. Ошибка ценою в жизнь"
  45. 2011 - Дети шпионов 4D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_4D
  46. 2011 - "Владислав Галкин. Улыбка на память"
  47. 2011 - Токсичный мститель 5: Токсичные близнецы https://www.teleguide.info/film9043.html
  48. 2011-2020 - BadComedian https://en.wikipedia.org/wiki/BadComedian
  
  Кнопки
   100 000 подписчиков
   1 000 000 подписчиков
  
  
  В 2015-2017 годах выходил проект "BadTrip", в котором Баженов путешествовал по местам в США, где были сняты известные голливудские фильмы и сериалы.
  49. 2011 - Гроб
  50. 2011 - Фредди против Джейсона и против Эша https://www.youtube.com/watch?v=SP9G1Ne7K3Q
  51. 2011 - Пулбой: Спасайся кто может
  52. 2011 - Во имя короля 2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE_%D0%B8%D0%BC%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_2
  53. 2011 - Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями (сериал) https://www.kinopoisk.ru/film/585071/
  54. 2011 - Игры киллеров https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 и-д
  55. 2012 - Железное небо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Железное_небо
  56. 2012 - Банкомат
  57. 2012 - Универсальный солдат 4
  58. 2012 - Каратель: Грязное бельё
  59. 2012 - Сэр Билл https://ru.wikipedia.org/wiki/Сэр_Билли
  60. 2012 - Смертельная гонка 3: Ад https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_3:_%D0%90%D0%B4
  61. 2013 - Акулий торнадо
  62. 2013 - Бэтмен против Дефстроука
  63. 2013 - Морской пехотинец: Тыл
  64. 2013 - Битва проклятых https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85
  65. 2013 - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BA:_%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C,_%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C
  66. 2014 - Бог не умер
  67. 2014 - Вий
  68. 2014 - Флэш против Стрелы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%8D%D1%88_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B
  69. 2014 - Себе пофинансируй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9
  Направления сатиры
  • Основной проблемой, которую создатели поднимают в сериале, является сегодняшний вал краудфандинговых проектов, которые частенько приводят к разочарованиям как их идеологов, так и вкладчиков.
  • Другая проблема - абсурдная ситуация с защитой авторских прав, при которой владельцы товарных знаков, невзирая на свои заслуги и адвокатов, оказываются не в состоянии пользоваться своей торговой маркой.
  70. 2014 - Операция "Мертвый снег-2" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%C2%BB_2
  71. 2014 - Акулий торнадо-2
  72. 2014 - Кровавая Долина: Месть Сида/Сид 2: Новое поколение
  73. 2014 - Крутые чуваки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8
  74. 2014 - Sharknado: The Video Game https://ru.wikipedia.org/wiki/Sharknado:_The_Video_Game
  
  Акулий торнадо (франшиза)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE_(%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B0)
  Акулий торнадо: С жадностью есть (2015)
  Это документальный фильм о создании киносериала.
  Акулий торнадо: Сердце акулы (2015)
  Псевдодокументальный фильм рассказывает историю Дэвида Мура, кинорежиссера, который впервые мечтал о "акулах в торнадо" и вызвал катастрофу, используя настоящих акул. Он был снят Джереми Вагнером и выпущен 6 октября 2015 года.
  Лавалантула
  
  Данный фильм является побочным эффектом франшизы "Акулий торнадо", речь идет на этот раз о пожарах, вызывающих опустошение в Лос-Анджелесе. В главной ролях были некоторые актеры из Полицейской академии.
  
  75. 2015 - Кливлендские пленницы http://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2015)
  76. 2015 - Костяной томагавк https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA
  77. 2015 - Война цветов
  78. 2015 - Морской пехотинец-4
  79. 2015 - Акулий торнадо-3
  80. 2015 - Мифика: Задание для героев
  81. 2015 - 007: Спектр https://ru.wikipedia.org/wiki/007:_%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80 https://uk.wikipedia.org/wiki/007:_%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80 есть некоторые идеи погони, которые я хотел использовать в своих фильмах.
  82. 2015 - Мифика: Тёмные времена
  83. 2015 - Мифика: Некромант
  84. 2015 - Ярость мертвецов
  85. 2015 - Резня зомби 2: Рейх мёртвых
  86. 2015 - Человеческая многоножка-3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_3 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B6%D0%BA%D0%B0_3
  87. 2016 - Разборка в Маниле https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%96%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%96%D0%BB%D1%96 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5
  88. 2016 - Крестные отцы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  89. 2016 - Иосиф и Мария
  90. 2016 - Массовка. Крупный план https://www.kinopoisk.ru/film/1007612/
  91. 2016-2020 - Легенды завтрашнего дня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BD%D1%8F
  92. 2016 - Ярость: Падение президента https://en.wikipedia.org/wiki/Rampage:_President_Down
  93. 2016 - Кикбоксер: Возмездие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80:_%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5
  94. 2016 - Мифика: Стальная корона
  95. 2016 - DC Comics представляет: Рассвет Лиги Справедливости
  96. 2016 - Убийство Салазара https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0
  97. 2016 - Неуловимые: Бангкок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5:_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%BA
  98. 2016 - Неуловимые: Джекпот https://ru.wikipedia.org/wiki/Неуловимые:_Джекпот
  99. 2016 - Бойцовский клуб супергероев 2.0
  100. 2016 - Акулий торнадо-4
  101. 2016-2020 - Люцифер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB) https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  Петиция
  28 мая 2015 года сайт Американской Семейной Ассоциации (АСА) One Million Moms опубликовал петицию, требующую прекратить производство "Люцифера" как телесериала, показывающего Дьявола с хорошей стороны, что, по их мнению, "оскорбляет христианскую веру и является издевательством над святым учением Библии".
  К 1 июня 2015 года петиция собрала всего 11 000 подписей. В ответ на это создатель персонажа Люцифера, Нил Гейман, отметил следующее: "Да уж. Как будто только вчера (на самом деле это было в 1991 году) они выступали с требованиям запретить мой комикс о Песочном человеке, так как в нём имеются ЛГБТ-персонажи. Речь тогда шла о Ванде, которая беспокоила их больше всего: она являлась трансгендером и сам факт её появления в комиксе... Они сказали нам, что бойкотируют "Песочного человека" и это будет до тех пор, пока мы не отпишемся им и не пообещаем убрать персонажа из комиксов. Интересно, заметили ли они, что это не сработало, ни в прошлый раз, ни в этот..."
  
  102. 2017 - Акулий торнадо-5
  103. 2017 - Juarez 2045 https://en.wikipedia.org/wiki/Juarez_2045
  104. 2017 - Кризис на Земле-X https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5-X
  105. 2017 - Китайский продавец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86
  106. 2017 - Тайна Железной маски: путешествие в Китай
  107. 2017 - Неиспоримый-4.
  108. 2017 - Морской пехотинец-5
  109. 2017 - Максимальный удар https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80 кстати актер Марк Дакаскос родился в тот же день, как я с братом, и вырос на его фильмах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA
  110. 2017 - "Возмездие": http://ulej.by/project?id=127522
  111. 2017 - Красная нить https://www.youtube.com/watch?v=8ONa92EmLbk
  112. 2017 - Я - Хит Леджер https://www.kinopoisk.ru/film/1043919/
  113. 2018 - Empire V
  114. 2018-2020 - DCUTitans https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_2018) https://twitter.com/DCUTitans https://www.instagram.com/dcutitans/ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  115. 2018 - Морской пехотинец-6
  116. 2018 - Иные миры https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%8B
  117. 2018 - ВелоциПастор https://my-hit.org/film/430223/
  118. 2018-2020 - Эдвард Бил
  https://wiki.404.city/ru/Edward_Bil
  https://www.youtube.com/channel/UCjFPu8rOAk1hleLQH6-7_Hg
  119. 2018 - Образец 32 https://www.youtube.com/watch?v=4uM__7yh7hM
  120. 2018 - Акулий торнадо-6
  121. 2018 - Константин: Город демонов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD:_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
  122. 2018 - За гранью реальности https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8E_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  123. 2018 - Сталкер https://www.youtube.com/watch?v=iCXgN6qMiE8
  124. 2018 - Sanctuary Population One (ид-я).
  125. 2018 - Zомбоящик https://ru.wikipedia.org/wiki/Z%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA
  126. 2018 - Тролли (мультсериал) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  127. 2018 - Мэнди https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) https://www.imdb.com/title/tt6998518/ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%96_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  128. 2018 - Смертельная гонка-4: Вне анархии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_4:_%D0%92%D0%BD%D0%B5_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B8
  129. 2018 - Последняя миссия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
  130. 2018 - Рубеж https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2018) поддержал информационно, память настоящим героям, как мой дедушка Семен Савельевич Малышкин.
  131. 2018 - Я - Пол Уокер https://www.kinopoisk.ru/film/1147530/
  132. 2018 - Тролль: История с хвостом https://afisha.tut.by/film/troll-istoriya-s-khvostom/ (плюс постер от кинотеатра Победа, Мелитополь) 06.02.2020
  133. 2019 - Неиспоримый-5.
  134. 2019 - Шазам Повсюду!
  135. 2019 - Цена правды.
  136. 2019 - Викинг Вик (плюс постер от кинотеатра Победа, Мелитополь) 06.02.2020 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%92%D0%B8%D0%BA
  137. 2019 - Объект Дельта https://www.youtube.com/watch?v=0weESQ6s2gg
  138. 2019 - The Immortal Wars: Resurgence (ид-я).
  139. 2019 - Автопортрет https://www.youtube.com/watch?v=_Bb5xEFnAxM
  140. 2019 - Главнокомандующий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  141. 2019 - Терминатор: Тёмные судьбы.
  142. 2019 - Алжир http://neolurk.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  143. 2019 - Первый в мире фильм-открытие о кулике-лопатне https://planeta.ru/campaigns/save_kulik
  144. 2019 - Досъёмки альманаха фильмов ужасов https://planeta.ru/campaigns/dvastula
  145. 2019 - Интерактивный веб-сериал "КТО_ТЫ" https://planeta.ru/campaigns/whoareyou/
  146. 2019 - Шахматы https://planeta.ru/campaigns/infinitofilms
  147. 2019 - Съёмки фильма по рассказу "Хористка" https://planeta.ru/campaigns/119262
  148. 2019 - Свет моей жизни https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
  149. 2019 - Полнометражный фильм "Город Солнца" https://planeta.ru/campaigns/suncityfilm
  150. 2019 - Короткометражка "Квантовая механика" https://planeta.ru/campaigns/quants
  151. 2019 - Евгений Гришковец. Видеоверсия "Предисловия" https://planeta.ru/campaigns/predislovie/
  152. 2019 - Съемка фильма о жизни А. П. Чехова https://planeta.ru/campaigns/118623
  153. 2019 - Фильм о Кирилле Толмацком "С закрытыми окнами"
  154. 2019 - Сериал ПARK https://planeta.ru/campaigns/park_series
  155. 2019 - С любовью, Антоша https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  156. 2019 - Полярный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  157. 2019 - Сериал Говорите https://boomstarter.ru/projects/978686/veb_serial_govorite
  158. 2019 - Film KAMIEŃ https://polakpotrafi.pl/projekt/film-kamien
  159. 2019 - Петербург. Только по любви. https://vk.com/shortmeters?z=photo-15513790_456239096%2Falbum-15513790_259653583
  160. 2019 - Форсаж: Хоббс и Шоу (ид-я, тоже киборг, погоня на громадной машине, падение башни, в 2002 все придумывал для романа своего Прайд). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6:_%D0%A5%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D1%81_%D0%B8_%D0%A8%D0%BE%D1%83
  161. 2019 - Чернобыль (в 1986 году моя мама работал еще в техникуме, когда случилась катастрафа в Чернобыле, и у нее много знакомых, которые переехали в наш город оттуда).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  162. 2019 - Пуля (сериал) https://www.youtube.com/watch?v=2L_7gIQ5S7Q
  163. 2019 - 21 год: Квентин Тарантино
  164. 2019 - Пенниуорт https://www.instagram.com/pennyworthonepix/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%83%D0%BE%D1%80%D1%82_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  165. 2019 - Пилигрим https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  166. 2019 - Людина-павук: Далеко вiд дому
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%83%D0%BA:_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE_%D0%B2%D1%96%D0%B4_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83 спродюсований Marvel Studios i Columbia Pictures, спiльно з Sony Pictures Entertainment як дистриб'ютор.
  167. 2019-2020 - Обученные https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5
  168. "100 ШАГОВ" к/ф (2019)
  169. 2019 - Воскресенье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  170. 2020 - Межгалактические приключения Макса Клауда (ид-я).
  171. 2020 - Гамбит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%82%C2%BB
  
  "Гамби́т" (англ. Gambit) - отменённый американский супергеройский фильм на основе одноимённого персонажа комиксов о Людях Икс издательства Marvel Comics. В главной роли должен был сняться Ченнинг Татум. Премьера была запланирована на 12 марта 2020 года, но производство фильма было приостановлено до завершения сделки о приобретении 21st Century Fox Disney-ем. Фильм был окончательно убран из графика релизов студии в мае 2019 года.
  172. 2020 - Зов предков https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%89%D1%83%D1%80%D1%96%D0%B2_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020)
  173. 2020 - Грейхаунд https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  174. 2020 - Їжак Сонiк https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%87%D0%B6%D0%B0%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%BA_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  175. 2020 - Мы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020)
  176. 2020 - Армия мертвецов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2
  177. 2020 - Color Out of Space https://en.wikipedia.org/wiki/Color_Out_of_Space_(film)
  178. 2020 - Веном-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC_2
  179. 2020 - Яга. Кошмар темного леса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%B0._%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0
  180. 2020 - Пила-9 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0_9
  181. 2020 - Плохие парни навсегда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0
  182. 2020 - Ополченочка https://planeta.ru/campaigns/opolchenochka поддержал информационно
  183. 2020 - 1917 https://uk.wikipedia.org/wiki/1917_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  184. 2020 - Заклятье-3: По воле дьявола https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_3:_%D0%9F%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0
  185. 2020 - Гардемарины - IV https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%E2%80%94_IV
  186. 2020 - Остров Сухо https://boomstarter.ru/projects/973082/ostrov_suho
  187. 2020 - Джентльмени https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0
  
  "Вольга Україна" або Volga Ukraine (рос. Вольга Украина) - український дочiрний пiдроздiл росiйської кiнодистриб'юторської компанiї "Вольга".
  За пiдсумками 2017 року частка компанiї на українському кiнопрокатному ринку була 5,7 %.
  https://www.facebook.com/volga.ukraine поддерживаю информационно
  188. 2020 - Лучшие враги https://www.youtube.com/watch?v=1YldGWz9hTk
  189. 2020 - Короткометражный фильм "Не Родство" https://planeta.ru/campaigns/131509
  190. 2020 - Не время умирать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C https://uk.wikipedia.org/wiki/007:_%D0%9D%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8 https://uk.wikipedia.org/wiki/B%26H_Film_Distribution_Company
  191. 2020 - Баранчик Шон: Фермагеддон
  192. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%A8%D0%BE%D0%BD:_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD
  193. Пряма трансляцiя концерту за участi Cardi B, Wiz Khalifa, Charlie Puth, Ozuna & Ludacris. #Форсаж9 https://www.facebook.com/UniversalPicturesUkraine/posts/2989713691041219?__xts__[0]=68.ARCX2LZXceDQS22iHjd1d0z4-SyUpWsZ5Zl1FBLMerI_V0otP6BOhbRSjo6spGec6H-qdBFcNWaGEcmwWpAhEnc2TlMx5_a8uXwrVuFnvJ_WU6UxAbbA4dUh8v6RKC54QkkHlxlH2pXV0Rt5BRvQ2BYeWKC7GpJ6zVVdGv8lV5cwIgRlbw-e_hmR_G2LRYvuwBjdd570BW5iUX3Y5o_rDiEpPHjwYmOrnQeH5R3wQGKOEW24IxUOG0gj5eiUSRoueP4dZwE2yEvzM_AIvfsC2aMhpZOCxNDPjsiZjwEh7jhiTnD72SxFrcISRKccpNyWLKDP-f3DjHfKn9vMhEVGDlD2Ar8BCwutL2M9nzBXETN08wJv-xnRRxMtPLHJYQBX-3sxcWWOf6LcqqXWr8QCeGhJ-I13ncVrvJhUUi3HjDM1DhbrZOPbkKDfjDxkBisZSLxknxKwFyPNzKQBndp6KR8ls-VyD6PNyHKjcW4C0Ss2Gsj_rjMFuOlXhCOgJVgfd1E&__tn__=-R https://www.facebook.com/TheFastSaga/
  194. 2020 - Тихе мiсце 2 https://www.facebook.com/ParamountPicturesUkraine/videos/448059945860918/?__xts__[0]=68.ARDlh3RqykjI87Cy9F6yWSVE1hwIZA61PPlxXM8kbdFZoj10eODocO1i-26HXHyxJUsFkLmgSW00V4S6wgRwQnSL6BggoZ6m1WJwAK7rj2-UgUpIxS7tjtjr5qd1lGcWWFAdUjn5uUHihEtlNwkjk0IgCxqMIoaxwkEBVV-Wl6kxV0tOXdttNZ0hfjnUclXDybPth4IcVVUtl7anv3bL7Bo7ynKQxasJ2k7f4ngXq1XQHie1bMv54RPedTtEb90pAvBTxwiMXOfBdvY6fkN6sBPLHMDcsQd3kD8PQKbW4EYFRbS61ygmF_VXslYdMwuuflo1F1HTQ8S4z6w6s2KUEo-rVnXm-CTaSfR8rQ&__tn__=-R
  195. 2020 - Фильм "Незнакомые" (препродакшн) https://planeta.ru/campaigns/neznakomie
  196. 2020 - Red Notice (film) https://en.wikipedia.org/wiki/Red_Notice_(film)
  197. 2020 - Витрина DC: Бэтмен: Смерть в Семье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC_DC_Comics
  198. 2020 - Спутник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  199. 2020 - Новости со всего света https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%81%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
  200. 2020 - Черная вдова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020)
  201. 2020 - Вечные https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  202. 2020 - Круиз по джунглям https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BC
  203. 2020 - Бульвар Электрокосмос https://planeta.ru/campaigns/electrospace
  204. 2020 - Бладшот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%BE%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%BE%D1%82_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%BE%D1%82 https://uk.wikipedia.org/wiki/Columbia_Pictures
  205. 2021 - Бэтмен https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2021)
  206. 2021 - Индиана Джонс 5 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81_5
  207. 2021 - Смертельная битва https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2021)
  208. 2021 - Матрица 4 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_4
  209. 2021 - Тор: Любовь и гром https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80:_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC
  210. 2021 - Безымянный триквел "Человека-паука" (2021) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_Marvel:_%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B0#%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%C2%AB%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0%C2%BB_(2021)
  211. 2021 - Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B6:_%D0%92_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%8F
  212. 2021 - Страсти Христовы: Воскресение (Иисус Христос) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B:_%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  213. 2021 - Джон Уик-4 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D0%B8%D0%BA_4
  214. 2021 - Шан-Чи и легенда десяти колец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD-%D0%A7%D0%B8_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86
  215. 2021 - "Неудержимые: История Кристмаса" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2)
  216. 2021 - Убийцы лунного цветка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B_%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
  217. 2021 - Аватар-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80_2
  218. 2021 - Отряд самоубийц-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_самоубийц_(фильм,_2021)
  219. 2021 - Черный Адам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  220. 2022 - Блэйд https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2022)
  221. 2022 - Стражи Галактики. Часть 3 https://uk.wikipedia.org/wiki/Вартовi_галактики_3
  222. 2022 - Аквамен 2
  223. 2022 - Шазам 2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC_2
  224. 2022 - Флэш https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%8D%D1%88_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  225. 2022 - Супер-питомцы
  226. 2023 - Аватар 3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80_3
  227. 2023 - Корпус Зелёных Фонарей
  228. 2023 - Бэтгёрл
  
  
  Киностудия Nu Boyana (Rambo V, The Hitman's Bodyguard, Expendables 1, 2 and 3 etc) https://vk.com/nuboyana_official и Кастинг-директор
  https://vk.com/kastingdirektor и Na-Starte https://www.facebook.com/nastarteukraine/
  
  Также поддежрал информационно серию фильмов о мам:
  2012 - Мамы
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D1%8B
  "Мамы" - российский фильм-альманах 2012 года, снятый под руководством кинокомпании Enjoy Movies. Состоит из восьми киноновелл, поставленных разными режиссёрами. В день 8 марта происходят 8 разных историй с восемью разными мамами. Основой для истории послужила идея о том, что в день 8 марта, когда все мужчины непременно поздравляют всех знакомых женщин с праздником, случился сбой в телефонной сети одного из сотовых операторов. Но для восьми мужчин нашей страны было жизненно необходимо поздравить маму в этот день.
  2012 - С Новым годом, мамы!
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC,_%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B!
  "С новым годом, мамы!" - российская мелодраматическая комедия 2012 года, является продолжением фильма "Мамы". Как и предыдущий фильм, который являлся альманахом из 8 новелл, этот состоит из 5 новелл. Фильм вышел на экран 27 декабря 2012 года. В одной из новелл в последний раз сыграл французский актёр Ален Делон.
  2014 - Мамы-3
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D1%8B_3
  "Ма́мы 3" - российский фильм-альманах 2014 года, снятый под руководством кинокомпании Enjoy Movies. Является продолжением фильма "С новым годом, мамы!".
  Фильм вышел в прокат 25 декабря 2014 года.
  Запрет картины на Украине
  Новогоднюю семейную комедию "Мамы-3" запретили к прокату на территории Украины, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании Enjoy Movies.
  Украинская экспертная комиссия посчитала, что фильм нельзя показывать украинским зрителям, поскольку он демонстрирует "шовинизм русской нации".
  "У нашей франшизы очень много зрителей на Украине, а этот запрет, увы, не позволит им увидеть финальную часть, что я считаю неправильным. Это добрая новогодняя история, не имеющая никакого "шовинистического" контекста. Нам искренне жаль, что украинские зрители лишаются возможности её увидеть по политическим мотивам", - прокомментировал продюсер и режиссёр фильма "Мамы-3" Георгий Малков.
  
  
  Моя мама Людмила Семеновна Стоялова - путешественница, волонтер, закончила, Мелитопольский техникум Гидромелиорация и механизации сельского хозяйства, заочное отделение, получила диплом специалиста техник-гидротехник. Потом там стала работать с 1982 года, по 1994 год, Лаборантом секретарь заочное отделение, потом в техникуме лаборант педагогического отделения.
  http://mc.tsatu.edu.ua/
  Была во многих городах, пример в Москве (Красная площадь, где снимали фильм Красная жара), и не однократно была в Крыму, и т.д.
  Один из городовТутаев (город является 12-м городом (из двенадцати), входящим в Золотое кольцо России. Входит в перечень исторических поселений России)., который неоднократно засветился в кинематографе:
  • Афанасий Никитин. Хождение за три моря (1958)
  • 12 стульев (1971)
  • А у нас была тишина (1977)
  • Экипаж (1979)
  • Русский бунт (1999)
  • Нежный возраст (2000)
  • Фортуна (2000)
  • На углу у Патриарших-2 (2001)
  • Последний уик-энд (2004)
  • Бумер. Фильм второй (2005)
  • Подкидной (2005)
  • Доктор Живаго (2006)
  • Предел желаний (2007)
  • Доки (2009)
  • Исаев. Бриллианты для диктатуры пролетариата (2009)
  • Овраги (2009)
  • Человек войны (2009)
  • МУР (2010)
  • Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  • Грозное время (2011)
  • Мосгаз (2012)
  • Страсти по Чапаю (2012)
  • Чёрные волки (2012)
  Поддержала финансово и подтянула нас братом, поддержать Памятник Тарасу Шевченко в Мелитополе - скульптура в честь Тараса Шевченко, установленная в Мелитополе на площади Победы. Гранитный монумент изображает поэта в полный рост с книгой в руке.
  В 2008 году начался сбор средств на строительство памятника. Деньги на памятник пожертвовали городской голова Дмитрий Сычёв, его заместители, Мелитопольское отделение Малой академии наук, кукольный театр гимназии Љ 5, вечерняя школа, астраханская школа.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%83_%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_(%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C)
  
  Также, была со мной на кiносеансах тех фильмов которые поддежрал информационно:
  2017 - Наречений на двох
  2018 - Безумная свадьба
  2020 - Пекельна хоругва, або Козацьке Рiздво
  
  Видео:
  2007 - Свадьба Славы (также у него и у его жены местное телевидение взяли интервью на площади Победы, после выхода из ЗАГСА).
  2017 - Юбилей СХТ 85 ролик https://www.youtube.com/watch?v=Ec0w1C8oQK0&feature=emb_title
  
  
  По теме (хороника, события, проекты, документальные фильмы)
  1. 1960-1980 г.г. Мелитополь ретро https://www.youtube.com/watch?v=Cn6ZuHt5E_g
  2. 1984 - Мелитополь https://www.youtube.com/watch?v=TBXB2ZhMrOU
  3. 1997 - Мелитополь https://www.youtube.com/watch?v=VD7OS0yMrdw
  4. 2017 - "Мелитополь". Аркадий Хоралов. https://www.youtube.com/watch?v=_QZ8to3BN5E любимый исполнитель мамы, есть у меня в друзьях вк, также был на его концерте.
  5. 2019 - Христианская церковь (Новое Поколение) была на проповедях.
  6. 2020 - НЛО (голос).
  7. 2020 - Мама (арт) DENAMAX
  
  
  ВИСТАВКА ВУФКУ. LOST & FOUND (Поддержал информационно и фильмы ВУФКУ, также как и зритель):
  http://www.dovzhenkocentre.org/event/328/
  Iван Козленко, генеральний директор Довженко-Центру: "Виставка "ВУФКУ. Lost & Found" - перша спроба представити українську культурну революцiю 1920-х синтетично, через найбiльш релевантне медiа - кiно. Її завдання - не лише реконструювати iсторiю ВУФКУ, а й поставити низку незручних запитань, вiдповiдь на якi критично необхiдна сьогоднi.
  Що робити зi спадком українського радянського мистецтва 1920-х? Заборонити чи засвоїти? Яке його мiсце в новiтнiй українськiй iдентичностi? Чи можлива його "декомунiзацiя"? Чи коректно представляти нацiональний комунiзм 1920-х як своєрiдну форму нацiоналiзму, а український авангард - як суто естетичну систему, виносячи за дужки їхнiй полiтичний змiст? Чи правильно вiктимiзувати 1920-тi термiном "Розстрiляне вiдродження", iгноруючи очевиднi успiхи доби? На цi питання немає простих вiдповiдей. Але суспiльна дискусiя навколо них буде неповною без комплексного висвiтлення феномену кiно 1920-х".
  
  1. "Проданный аппетит" (1928, режиссер Николай Охлопков, в главной роли Амвросий Бучма) через очки виртуальной реальности
  2. 1930 - Перекоп.
  3. 1930 - Симфонiя Донбасу Дзиги Вертова.
  4. 1930 - Земля https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1930) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  https://day.kyiv.ua/ru/blog/kultura/utrachennoe-i-naydennoe
  Выставка "ВУФКУ: Lost & Found", которая сейчас проходит в Национальном центре Довженко, обязательна для посещения. Не только благодаря исключительной информативности, но также из-за формы экспонирования - все еще редкостной в Украине.
  Видно, что руководитель Центра Иван Козленко и его команда внимательно изучили соответствующий западный опыт. В "ВУФКУ: Lost & Found" заложен этот современный принцип: выставка должна быть увлекательным приключением, а посетитель - участником игры, которую с ним ведут организаторы.
  ВУФКУ, напомню - Всеукраинское фотокиноуправление - государственная кинематографическая организация, действовавшая с 1922 по 1930. С ней связан расцвет украинского кино периода "красного Ренессанса" 1920-х.
  Выставка занимает часть первого и пятый этажи Центра. Начинается с инсталляции "Прибытие трактора". Организаторы нашли и выставили настоящий редактор 1920-х "Фордзон", а на стенах-экранах пустили видео, смонтированное из украинских фильмов "Джальма" (1929) и "Земля" (1930) и из "Прибытия поезда" братьев Люмьер. Эффектно и познавательно.
  Хронология развития нашего кино буквально написана на стенах, причем подача идет в контексте мировой истории - дают информацию о важнейших политических и культурных событиях в тот год, когда в Украине состоялся первый киносеанс, был снят первый фильм, открылся первый кинотеатр и тому подобное. Над головой, напоминая агитационную эстетику тех же 1920-х, висят желтые растяжки-транспаранты с высказываниями о киноискусстве очень разных людей - от Курбаса и Горького до Довженко и Вальтера Беньямина.
  Пространство на пятом этаже максимально разнообразно, разбито на закоулки, проходы, объекты. Все это работает, информирует, развлекает. В ракетообразной афишной тумбе - объемное обыгрывание оригинального анимационного ролика фильма "Проданный аппетит" (1928, режиссер Николай Охлопков, в главной роли Амвросий Бучма) через очки виртуальной реальности. Напротив, на специально выстроенных подмостках фанерными профилями в человеческий рост воспроизведена мизансцена одного из спектаклей театра "Березiль", но это еще и функционально: с обратной стороны каждой фигуры есть небольшой экран, где показывается фрагмент из фильма с участием той или иного актрисы/актера "Березоля". А "крыша" двухэтажной конструкции в глубине зала посвящена травле "Земли" - голос из динамиков читает стихотворение-пасквиль Демьяна Бедного о фильме Довженко, на экране же идут великие кадры: сразу понятно, где гений, а где злодейство.
  Это лишь самые заметные точки выставки, но она вся, повторяю, достойна внимания. Иван Козленко настаивает, что "ВУФКУ: Lost & Found" должен стать началом давно уже востребованного музея украинского кино.
  
  
  Идеи:
  1. 2000-2019 - Полицейские. Соединить всех крутых персонажей. Из крутых голливудских фильмов 90-ых. О полицейских Смертельное оружие, Полицейский из Беверли-Хиллз, Осада, Крепкий орешек, и другие. Также пример Неудержимые. В детстве часто об этом думал. Перезапуск. Также хотел снять продолжение или написать Брат-3, Фанат-3, Брат-2.
  2. 2016 - Человек из темноты (закрытый проект), о путешественнике во времени, который вернулся в прошлое, чтобы спасти свою любимую, вопреки всем правилам путешествия, на него началась охота, пожирателей во времени, и агентство порядка.
  3. 2019 - Исповедь (о человеке, который хотел покончить жизнь самоубийством, но встретил священника). Возможный проект.
  4. 2019 - Смертельный поцелуй. Когда киллер спасает девушку от бандитов, и в конце концов влюбляеться в нее, но она его предает и он погибает ради нее.
  5. 2019 - Реинкарнация. Пожилая женщина пробивается через кучу демонов с автоматами в рай, и когда она достигает место назначения, мы видим другую картину, рождения новорожденного ребенка.
  6. 2019 - Агенты против призраков и бандитов, так совпало, в одном месте, где патроны закончились, и остались лишь молитвы.
  7. 2020 - Документальный фильм о Валерии Газаеве. Самый сильный человек по Запорожской области.
  8. 2020 - Бродяга. О молодом человеке, которые хочет стать известным актером, он гуляет по улицам большого города, в метро такие же бродяги музыканты играют грустную музыку, во дворах из колонок слышиться современная музыка, он видит судьбы разных людей, несчастных и счастливых.
  9. 2020 - Ад среди нас. Внеземные силы напали на Землю, и семья с обычных людей вынуждены эвакуироваться, с семьей оборотней.
  10. Канал о кино. Снимать обзоры на различные фильмы, расскзаывать биографию актеров, и как снимают кино. КиноМакс.
  11. 2020 - Веб-сериал. О проблемах современно молодежи.
  12. 2020.09.02 - Неудержимые Отряд из пепла и огня https://www.proza.ru/2020/02/09/936
  
  Автор: Максим Стоялов 09.02.2020.
  Как я вижу продолжение "Неудержимых" (после 3 части).
  1. Смерть Барни Росса.
  Барни Росс после бара приходит к себе домой, и понимает что за ним кто-то следит, он отправляет сообщение Ли Кристмасу, и этот же момент за его спиной оказался убийца в маске, в руках Барни видит что у того автомат, он понимает что ему не спастись, грустно посмотрел на окно, и быстро метнулся в сторону убийцы, но тот успевает открыть огонь и убивает Барни.
  Спустя некоторого времени, были убиты несколько бойцов команды Неудержимых:
  Гальго - погоня на крышах Мексики, где за ним гонялись подосланные убийцы, убив несколько десяток нападающих, был застрелен снайпером в голову.
  Инь Ян - был подорван в своей машине.
  Док - был тоже под опасностью, не скрылся, и о нем никто ничего не знает.
  Во время сложного задания, после которого неизвестные убийцы с базуки были убиты Джон Смайли, Луна, Торн, Марс.
  2. Новая команда.
  Ли Кристмас на могиле Барни, клянется, что найдет убийц, и отомстить за друга, и за других членов команды.
  Агент ЦРУ Макс Драммер и мистер "Храм", решили помочь Ли, и подобрать нужную команду, встретившись с Тренчем и Рандольф Джей (Ураган) Спенсер (Халк Хоган), и также с Букерем, и по их рекомендации, была собрана новая команда во главе Ли.
  В процессе раскрывается биография Ли, он же Деккард Шоу.
  Джон Трайтон (Джон Сина). Френк Касл (Джон Бернтал) Люк Хоббс (Скала), Доминик Торетто. Также старички Гуннар Йенсен, Хэйл Цезарь, Толл Роуд.
  3. Найти убийцу.
  
  После знакомства и подготовки к операции по уничтожению убийц Барни, антагонистом является Стивен (Сигал), он был партнером по бизнесу Конрада Стоунбэнкса.
  В небольшом городе, где местные жители были эвакуированы, Стивен собирает всех своих бойцов, и тех, кто убил членов Неудержимых, и начинается настоящая война в маленьком городе.
  Человек сто против восьмерых.
  Помочь Неудержимым прилетают агенты ЦРУ Драммер и Храм, на вертолетах, и с другими агентами, также друзья Доминика Торетто, также появляется Док, Букер, Тренч, Ураган.
  Ли подрывает Стивена, и, уничтожив все его команду, они все вместе празднуют победу в тот же баре.
  
  Конец.
  
  Видео:
  1. 1999 - Перестрелка у металлоискателя. Фильм "Матрица". 1999 год https://www.youtube.com/watch?v=ZQDYl63GbGw
  2. 2001 - Чарли (видеонарезка в память о Великом актере Чарли Чаплине)
  3. 2002 - Нео уклоняется от пуль агента. Момент из фильма Матрица поддержал информационно, и делали отрывок для мобильных телефонов, анимация. https://www.youtube.com/watch?v=lvaDNRnHcS8
  4. 2004 - Приманка для оборотня - Ван Хельсинг отрывок из фильма https://www.youtube.com/watch?v=ZVxcvgsNXA8 поддержал информационно, и делали отрывок для мобильных телефонов.
  5. 2005 - Существо (Фантастическая четверка) видео отрывок для мобильных телефонов. https://vk.com/videos-16578343?z=video-16578343_456239496%2Fclub16578343%2Fpl_-16578343_-2
  6. 2006 - ДэнаМакс https://vk.com/videos96546849?section=uploaded&z=video96546849_167462042%2Fpl_96546849_-1
  7. 2006 - Пешком от Мелитополя до Каменной могилы https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=auto&z=video96546849_167462033
  8. 2006 - Память о бабушке https://vk.com/videos96546849?section=uploaded&z=video96546849_167462202%2Fpl_96546849_-1
  9. 2007 - Снежная баба https://vk.com/videos96546849?section=uploaded&z=video96546849_167462126%2Fpl_96546849_-1
  10. 2008 - Каратель. Территория войны https://www.youtube.com/watch?v=gfzfJea2Bwo
  11. 2009 - Беги (пародия на трэш фильмы) актер, видеооператор, автор идеи.
  12. 2010 - SKAMC TV_Макс СИТНИЦКИЙ встречает КУЗЬМУ СКРЯБИНА https://vk.com/video?q=skamc&z=video7789416_142299107 поддержал информационно
  13. 2010 - SKAMC TV_SKAMC group & KUZMA Skryabin.avi поддержал информационно https://vk.com/video?q=skamc&z=video16180674_456239022
  14. 2010 - SKAMC TV_КУЗЬМА и SKAMC group открывают пицерию МАМА МIЯ поддержал информационно https://vk.com/video?q=skamc&z=video-119595460_456240365
  15. 2010 - SKAMC TV_Репетиция SKAMCgroup_EFIR https://vk.com/video?q=skamc&z=video7789416_142303580 поддержал информационно
  16. 2010 - Тормашки - (арт-хаус).
  17. 2010 - Флешмоб Љ 1 (участник)
  18. 2010 - Мимика (актер, идея, режиссер)
  19. 2010 - Голуби парка Горького - (видео).
  20. 2011 - Как мы снимали кино. 12 неудачных сцен из фильма 'Беги'. (Фильм про фильм)
  21. 2011 - Механическое движение - (монтаж, актер, режиссер).
  22. 2011 - Ветер, дорога, дождь
  23. 2011 - Любовь это жизнь, песчинка в море
  24. 2012 - Черное, белое II (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  25. 2012 - Открытка маме (видео), актер.
  26. 2012 - I love you!
  27. 2012 - В лучах солнца (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  28. 2012 - Золотые сны (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  29. 2012 - Moment of life (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  30. 2012 - Эстетичная чистота (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  31. 2012 - Фильм Зеленый слоник: смысл и меметичность (статья, которую редактировал, и о фильме писал на различных википроектах, от себя сделал PR видео) https://www.youtube.com/watch?v=wgZJHK6WlOw
  32. 2012 - Свет в истине (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  33. 2012 - Ближе неба (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  34. 2012 - Игра природы (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  35. 2012 - Ловкость рук
  36. 2012 - Ловкость рук-2
  37. 2012 - KINOLIFE is all over the World! Join us!
  38. 2012 - Прелесть простоты и сложности (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  39. 2012 - Весеннее пробуждение (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  40. 2012 - Аллея парка Горького (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  41. 2012 - Чувства (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  42. 2012 - Премьера - "Учи законы, друг" (пиар)
  43. 2012 - Оставь улицы пустыми для меня (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  44. 2012 - Бойся меня (режиссер, актер, автор идеи)
  45. 2012 - Мимолетность жизни
  46. 2012 - Our landscapes
  47. 2012 - Ценность (участник)
  48. 2012 - В один миг (видео), актер, идея, монтаж, оператор.
  49. 2012 - Игра природы (видео) актер, монтаж, оператор.
  50. 2013 - Операция "Золотая пчелка" (оператор, монтаж)
  51. 2013 - Черное, белое III (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  52. 2013 - Рождественский автобус". 07.01.2013г. Линейная 176.
  53. 2013 - Черное, белое IV (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  54. 2013 - Иисус Христос: "Я - свет миру" https://www.youtube.com/watch?v=7zZGytFrB8w поддержал информационно
  
  Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э. - умер в период с 30 по 33 год.
  
  В Никео-Цареградском Символе веры утверждается, что Христос умер ради искупления человеческих грехов, а затем воскрес из мёртвых, вознёсся на небеса и придёт второй раз, чтобы судить живых и мёртвых. Другие христианские убеждения включают непорочное зачатие Иисуса, творение чудес и пр.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81
  55. 2013 - 3D панорама на площади Победы (участник с женой).
  56. 2014 - Риэлтор (пародия, трэш).
  57. 2014 - Рыцарь (сценарист, актер, режиссер)
  58. 2014 - Как настроить зеркальную камеру https://www.youtube.com/watch?v=e2EohoROjmY поддержал информационно
  59. 2014 - Черное, белое V (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  60. 2014 - Промо ролик CinemaHall
  61. 2014 - Не бери чужое (видео) актер.
  62. 2014 - Акция "Поворот на 180 градусов"
  63. 2014 - Супермен (Stop motion за 2 часа)
  64. 2014 - Акция "NoGarbageChallenge" (режиссер, монтаж, фотограф, активист).
  65. 2014-2016 - Петиции Rakamakafo Pranks - ролик в поддержку Виктора Коэн. Результаты миллионов просмотров - освобождение человека из тюрьмы и средства, собранные на лечение известной спортсменки. Также Жизнь Ютуб.
  66. 2014 - Признание в любви
  67. 2014 - Не безразличный (видео) социальный эксперимент.
  68. 2015 - Черное, белое VI (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  69. 2015 - Это моя жизнь (снято, чисто как блог от девушек)
  70. 2015 - Возмездие (видео-пародия) режиссер.
  71. 2015 - Свободный микрофон: активный гражданин.
  72. 2015 - Концерт Виктора Павлика - идея, пиар.
  73. 2015 - Репортаж о съемках фильма "Кое-что задаром". Телеканал "Санкт-Петербург".
  74. 2015 - Superman vs Dr Manhattan FAN Trailer https://www.youtube.com/watch?v=USYbsJ7Cc7I&feature=share&fbclid=IwAR352Nkr7lyCM33KsCuk9sQah94pH61MBavQDn0JRITA_e0_usGjs9orwL0
  75. 2015 - Кохання i яблуко
  76. 2015 - Проект "Мой рецепт успеха" выпуск 3. Борис Туменко. "Пигмалион" Бернард Шоу (идея взять интервью).
  77. 2015 - B-roll. Фильм "Кое-что задаром"
  78. 2015 - Максим Стецков, режиссер и Юрий Мате, представитель "CinemaHall".
  79. 2015 - Съемки фильма "Кое-что задаром" (пиар)
  80. 2015 - Медовый город (КВН) видеооператор
  81. 2015 - Видеообращение режиссера. Художественный фильм "Кое-что задаром" (пиар)
  82. 2015-2016 - VLOG - 10 выпусков. Вообще вести блог начал еще в 2006 году, один из первых в Мелитополе. Пустя несколько лет появились другие видеоблоггеры.
  2015 - VLOG ВЫПУСК # 1: ВСТУПЛЕНИЕ
  2015 - VLOG ВЫПУСК # 2: КОНЦЕРТ ГАРИКА БИРЧА
  2015 - VLOG ВЫПУСК # 3: Презентация книги
  2015 - VLOG ВЫПУСК # 4: Rakamakafo и Виталька
  2015 - VLOG Выпуск # 5: ВКонтакте и "Слуга народа"
  2016 - VLOG # 6 Свободу журналисту Ваталию Косенко!
  2016 - VLOG # 7: Концерт Екатерины Бужинской
  2016 - VLOG # 8: Путь в Запорожье и назад
  2016 - VLOG # 9: Наше кино и, правда, никому не нужна
  2016 - VLOG # 10. Во мраке - режиссер Макс Стоялов
  83. 2015-2016 - 3 промо видео 'Страна за голубыми небесами' (режиссер).
  84. 2015-2020 - "Дневник Хача" http://wikireality.ru/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 моя статья. К этой странице обращались 113 221 раз.
  
  Амиран Сардаров - известный видеоблоггер, автор канала "Дневник Хача". Родился 19 августа 1986 года в Москве. Примерный месячный доход Амирана Сардарова - 500 000 рублей. У Амирана Сардарова более 4 тысяч друзей и более 200 тыс. подписчиков в сети Вконтакте.
  В 2019 году задал вопрос по поводу закона об устойчивом рунете президенту России на "Прямой линии с Владимиром Путиным". После вопроса блоггер пригласил заодно всех попробовать его шаурму, которая, по его словам, является самой вкусной шаурмой в Москве.
  85. 2015-2016 - SIDORCHUKI ENTERTAINMENT (пиар)
  86. 2015 - Железный Кулак ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Iron FIST ORIGIN. Железный Кулак История Персонажа https://www.youtube.com/watch?v=00OgIy87zQQ&feature=share&fbclid=IwAR1igRaNaHXzhKeJBXdL5Nqd5DgtB6_W49c-2EQp5wwGcYSa6FSOhIZdWLQ поддержал информационно
  87. 2016 - З Новим роком. Кохаю. Признание (ТВ-5)
  88. 2016 - Рекламное агентство Drive Media (менеджер, фотограф)
  Drive Media Group - это лидер 'транспортной' рекламы в Мелитополе.
  
  Компания, фундаментом которой стал известный в Мелитополе проект под названием 'Драйв ТВ - маршрутное телевидение'.
  
  Drive Media Group насчитывает 50 единиц общественного транспорта с различными рекламоносителями, а это, согласитесь, хороший показатель для организации эффективных рекламных кампаний.
  89. 2016 - Melitopol (оператор)
  90. 2016 - БОЙ - Блогеры В Клетке [ВАЛЕНТИН ФОКИН ГУРАМ НАРМАНИЯ] - пиар, репосты, статьи.
  91. 2016 - Презент. Книги С. Авдеенко
  92. 2016 - Самая полная история БЭТМЕНА. ШОК!! ВСЯ ПРАВДА!! Интересные Факты. Темный Рыцарь. https://www.youtube.com/watch?v=pyl96R7ykN4 поддержал информационно
  93. 2016 - ХНУРЭ Вики Марафон ко дню рождения украинской Википедии
  94. 2016 - Своего "Сталкера" снял ростовчанин, превратив Ростовскую область в аномальную зону (ДОН24) - о короткометражке из киноальманаха 'Сталкеры'.
  95. 2016 - Вторжение (видео) режиссер, актер, монтаж. Смотрите также 'Притяжение' - российский фантастический художественный фильм режиссёра Фёдора Бондарчука. Сюжет, выдержанный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом.
  96. 2016 - Черешнева невеста (участник)
  97. 2016 - Film portrait - Liliya (идея, девушка в красном 'Зона')
  98. 2016 - Студия Хорошего Настроения Улыбка Щенячий патруль
  99. 2016 - Последняя четверка 2 - фильм пародия (пиар)
  100. 2016 - По следу брата 19 лет спустя
  101. 2016 - Мысли вслух / служба в полиции, стоит ли туда идти? https://www.youtube.com/watch?v=CcAUYojuBaw поддержал информационно, и автор есть у меня в друзьях. ORJEUNESSE
  
  102. 2016 - Брат в бронзе: в Интернете собирают деньги на петербургский памятник киногерою
  103. 2016 - Проект "Брат Данила"
  104. 2016 - Актер Иван Кокорин выразил поддержку проекту БратДанила
  105. 2017 - Robin - Evolution in Cinema & TV (1943-2018) https://www.youtube.com/watch?v=3Z1M-Y5mDgo поддержал информационно
  106. 2017 - Я (Смысл жизни?) - актер, режиссер, оператор, монтаж, автор идеи.
  107. 2017 - Marvel против DC. ВСЯ ПРАВДА О ПРОТИВОСТОЯНИИ https://www.youtube.com/watch?v=AQQrdH_84PM поддержал информационно
  108. 2017 - ЛЕГЕНДА К-1: Энди Хуг - Ночь Самурая / Andy Hug - The Night of a Samurai https://www.youtube.com/watch?v=_vnINz-O-KI&feature=emb_logo любимый боец, и играл за его персонаже в К-1, человек чести, поддержал информационно.
  109. 2017 - С.М.В. Веб-сериал. Актер, продюсер, режиссер.
  110. 2017 - Flash - Evolution in TV & movies https://www.youtube.com/watch?v=Cd846dZFWuA&feature=share&fbclid=IwAR1yo88u68AHKaWWei-xhyeo_RibLWDfzJTrHGDFY-na8SzuLuB9AGBt2BM поддержал информационно
  111. 2017 - День города Мелитополь. Блогеры. https://www.youtube.com/watch?v=KiQJAvJKMis был с бывшей женой и сын, поддержал информационно.
  112. Сергiй Марченко, директор з розвитку Work.ua, ZIK, 14.08.2017 https://www.youtube.com/watch?v=8uUjVsXmDKo поддержал информационно
  113. Военный Фестиваль "Поле Боя" ГОРЯЧИЙ СНЕГ 2017 https://vk.com/videos-3430175?z=video-3430175_456239018%2Fclub3430175%2Fpl_-3430175_-2 pr
  114. 2018 - Потерянные 4 Охота на лося https://www.youtube.com/watch?v=IiLU5m8eDU4 пиар
  115. 2018 - НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ | 17 ЭПИЗОД https://www.youtube.com/watch?v=Nk0RLzuMszg
  116. 2018 - Ростовский режиссер показал свой новый фильм https://www.youtube.com/watch?v=HO4zdbu7Zmk&feature=emb_logo поддержал информационно фильм
  117. 2018 - Зубастики - история (ностальгия), поддержал информационно. https://www.youtube.com/watch?v=3UJY38lgiG0
  118. 2018 - АРТЕМ ТАРАСОВ БОРЕЦ ПО ЖИЗНИ [MOTIVATION DO4A] пиар. https://vk.com/videos14408502?q=mot&z=video-110401677_456239593
  119. 2018 - Что стало с актерами Робокопа и всё о четырех частях фильма https://www.youtube.com/watch?v=EqmsO45Uik8 ностальгия (игры и фильмы) поддержал информационно.
  120. 2018 - Как Музыка Рассказывает Историю Фильма? https://www.youtube.com/watch?v=xXbosv--jDY&feature=emb_logo pr
  121. 2018 - Как Создаются Экшен-Сцены в Кино? https://www.youtube.com/watch?v=oy1m5QAeiBs pr
  122. 2018 - Потерянные 5 Вне зоны доступа https://www.youtube.com/watch?v=0nrQhQQe4RQ&t=2s pr
  123. 2018 - Олег Трофим - "Вызывной" Эпизод 8/1. Всегда меняйтесь. https://www.youtube.com/watch?v=IUJKg_2mOCY&t=15s pr
  124. 2018 - Всё о Сюжетных Твистах: Как Работают Неожиданные Повороты? https://www.youtube.com/watch?v=hQWjDNILszc
  125. 2018 - Почему Фильмы Тарантино Такие Крутые? https://www.youtube.com/watch?v=Svg4ThM-PeQ&t=3s
  126. 2018 - Вся правда про Невероятного Халка https://www.youtube.com/watch?v=zce_tpRxt5U поддержал информационно
  127. 2018 - Потерянные 6 Как зарядить телефон в лесу https://www.youtube.com/watch?v=XKQ5ld78XIE pr
  128. 2018 - Евгений Григорьев - "Вызывной" Эпизод 11 / 2. Будни режиссера, мысли о профессии pr
  129. 2018 - РЕЖЬ! - "Я худею". Режиссерский разбор pr https://ok.ru/cmotpu/topic/68208038565143
  130. 2018 - Terminator 3 The Redemption Прохождение На Русском Часть 1 HD 1080p 60fps https://www.youtube.com/watch?v=JpyB6jsKemg поддержал информационно
  131. 2018 - ЛЫСЫЙ из BRAZZERS - самый счастливый мужик в мире!)) https://www.youtube.com/watch?v=zEqAlRDxF0g поддержал информационно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%81
  В июне 2015 года порносайт PornHub объявил, что будет снимать порнофильм Sexplorations в космосе. Джонни Синса и Еву Ловию утвердили на главные роли. До старта они должны были пройти "шесть месяцев тренировок". Сайт рассчитывал покрыть затраты с помощью краудфандинговой платформы Indiegogo.
  132. 2018 - Выступление моей племянницы г. Тверь https://vk.com/video162789244_456239022
  133. 2018 - История серии Far Cry (геймер, поддержал информационно) https://www.youtube.com/watch?v=GKMWNq0qoTM
  134. 2018 - Reportage - Prison Of Ice 2018 Full Album https://www.youtube.com/watch?v=CU2X6-RzjF4&feature=emb_title
  135. 2018 - Reportage - Metal Band https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=tt-W3-fPOno&feature=emb_title pr
  136. 09.02.2019 Марк и Женя Сергеевы "Кто они?" https://www.youtube.com/watch?v=DTnaOd6_aAI был.
  137. 2019 - Стендап в молодженом центре (Мелитополь) - выступал.
  138. 2019-2020 - Вячеслав Тихонский Блогер https://www.youtube.com/user/SlavikTihonskiy/videos поддерживаю информационно
  139. 2019 - Супермен против Лиги Справедливости | За кадром https://www.youtube.com/watch?v=VZk9mdVLb5w поддержал информационно
  140. 2019 - Концерт группы Дилеммы (9 августа в Аквапарке) пиар https://www.facebook.com/maximstoyalov/videos/vb.100001489759648/2492817350777899/?type=2&video_source=user_video_tab
  141. 2019 - В Мелитополе протестантская церковь совершила ребрендинг (ВИДЕО) https://www.mv.org.ua/news/194889-v_melitopole_protestantskaja_cerkov_sovershila_rebrending_(video).html был
  142. Reportage - Escape This World New EP/Trailer 2019 https://www.youtube.com/watch?v=l9NE5DgmaA4&feature=emb_title pr
  143. 2019 - 🍓НОВЫЙ BOND 5 КАПСУЛ, Сигареты БОНД СУПЕР МИКС ОБЗОР https://www.youtube.com/watch?v=HVyAkWJXgAA поддержал информационно.
  144. 2019 - ДУХ ПОЛЕТА: видеокурс по квадрокоптерам https://planeta.ru/campaigns/duhpoleta поддержал информационно
  145. 2019 - Исповедь (актер).
  146. 2019 - ЗОЛОТА КАРТКА. УНIВЕРСАЛЬНА КАРТА ПРИВАТБАНКУ. GOLD КАРТА ПРИВАТ https://www.youtube.com/watch?v=K-PC8jRgIQs поддержал информационно, и пользовался картой
  147. 2019 - 15 рокiв тому пролунали вибухи у Новобогданiвцi - хронологiя подiї й наслiдки https://www.youtube.com/watch?v=JNGFozaj0pw свидетель тех событий, еще помню, Янукович к нам в Мелитополь приежал и мимо нашего дома на своих машинах проскочил, как-то с мамой в Терпенье садили помидоры, и возле взрывали последние бокприпасы.
  148. 2019 - Король КИКБОКСИНГА и КАРАТЭ о котором вы не знали! https://www.youtube.com/watch?v=yKQXrXtVBFc поддержал информационно.
  149. 2019 - ОПАСНЫЙ кикбоксёр, которого ОПАСАЛИСЬ бойцы! https://www.youtube.com/watch?v=-Ot5hYUZeOg поддержал информационно и https://www.youtube.com/watch?v=BR0DIfZngRYДЕННИС АЛЕКСИО - ТЕРМИНАТОР ИЗ МИРА КИКБОКСИНГА / Eng Subs
  150. 2019 -🐺 ЮРИЙ БОЙКА - РАЗБОР ТЕХНИКИ НЕОСПОРИМОГО (приемы, фишки, привычки) https://www.youtube.com/watch?v=AbZni_KnM3o поддержал информационно.
  151. 2019 - Nieczypor, Bobołowicz: Zełenski to polityczny projekt oligarchy, który jest wrogiem Poroszenki https://www.youtube.com/watch?v=U-DEJ3aCUaM фото, больше 5 000 просмотров
  152. 2019 - Брайан Трейси. Как разбогатеть с нуля. Аудиокнига. https://www.youtube.com/watch?v=yZ6Vc0JlqoE пиар http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8,_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD
  153. 2019 - Интервью-минутка. Игорь Григорьев. PR https://www.youtube.com/watch?v=iFacjOR4-j8
  154. 2019 - 08.09.19 Игорь Кокош "Исцеление в Листре" https://www.youtube.com/watch?v=lbtYDOHVnZM был и маму привел.
  155. 2019 - Под гипнозом (шоу). Участник.
  156. 2019 - WrestTime - время борьбы! https://www.youtube.com/watch?v=4cL19og6O2I&feature=emb_title https://boomstarter.ru/projects/616166/wresttime_-_vremya_borby пиар
  Клуб спортивной борьбы для детей и взрослых вместе! Здоровые и сильные дети - наше будущее.
  157. 2019 - EDWARD BIL ПОДАРИЛ 300 ТЫСЯЧ БАБУШКАМ - ОПЛАТИЛ ПРОДУКТЫ И ЛЕКАРСТВА / реакция людей https://www.youtube.com/watch?v=HNDZ5B7aO3k поддержал информационно
  158. Evolution of Terminator Games 1991-2019 https://www.youtube.com/watch?v=hhS4lzua4ek носталия, поддержал информационно
  159. 2019 - Дмитрий ДАРИН. "ЦАРЬ ИОАНН ПЕРВЫЙ ГРОЗНЫЙ. Борьба за Русь" https://www.youtube.com/watch?v=UejHNbyJ3n0&feature=emb_logo pr
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Дми́трий Алекса́ндрович Да́рин (род. 31 декабря 1964, Ленинград, СССР) - русский поэт и прозаик, сопредседатель исполнительного Комитета и председатель отборочного Жюри Международной литературной премии им. Сергея Есенина "О Русь, взмахни крылами...", член Союза писателей России и ЛНР, член Союза журналистов России, доктор экономических наук, координатор фестивального движения русского мира "ОСИЯННАЯ РУСЬ".
  160. 2019 - ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА. "ПОСЕТИТЕЛЬ". Pr https://www.youtube.com/watch?v=fjPqF7i4PYA
  161. Интервью с Ником Перумовым на Comic Con Russia 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Z14QqTgvXCs поддержал информационно, с братом с 2008 планирровали взять интервью о многих писателей фантастов, пример Чекмаев, автора ночных дозоров, даже связывались с ними.
  162. 2019 - Одинак (арт-хаус) актер, автор идеи, камера.
  163. 2019-2020 - Кино Огонь https://www.youtube.com/channel/UCI36d5Lz-hQFD9MAIM8YzZQ?pbjreload=10 поддержал информационно
  164. 2019 - Реалити шоу "Меняемся мыслями" https://www.youtube.com/watch?v=p3XtkWk1aAU&feature=youtu.be pr
  165. 2019 - Место моего смирения (Виктор Сергеев). Был. https://www.youtube.com/watch?v=zgbsOrzOT6c
  166. 2019 - Презентация IT приложения. Гость.
  167. 2019 - Соня Проснись Людмила Шаткова Буктрейлер https://www.youtube.com/watch?v=YOHkZTgCpNg https://planeta.ru/campaigns/128748 pr
  168. 2019 - Открытия главной елки в Мелитополе (с квадрокоптера). https://www.youtube.com/watch?v=80pu2Z0tiQQ
  169. 2019 - КИНОВСЕЛЕННАЯ Звёздные Войны | Полная хронология фильмов до "Скайуокер. Восход" 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HtmLg0TQ2Pg поддержал информационно.
  170. 2019 - 22.12.19 Виктор Сергеев "Скажи только слово" (был) https://www.youtube.com/watch?v=WxTWjU1DYGI
  171. 2019 - Ирландец - разбор фильма. Как все было на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=QitScnZyyLk поддержал информационно.
  172. 2019 - Роман Масленников. "Взрывной PR" 💣 Мастер класс от PR гуру #1 в России на форуме по маркетингу. https://www.youtube.com/watch?v=4FPrNjc14UM поддержал информационно
  173. 2019.26.12 - Новогодний утренник в садике Сказка, мой сыночек в костюме снеговика.
  174. 2019 - Артбук по фильму "Кое-что задаром". PR https://www.youtube.com/watch?v=xT2RL0iYujA&feature=emb_logo
  175. 2019 - КАРЬЕРНЫЕ ГОРКИ БЕНА АФФЛЕКА [ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ] https://www.youtube.com/watch?v=rUF44uTzAew поддержал pr
  176. 29.12.2019 - 29.12.19 Виктор Сергеев "Ведомый и ведущий", об Иисусе https://www.youtube.com/watch?v=-OL6HHqVd-w. https://www.facebook.com/mlt.church/ поддержал информационно. Был с мамой.
  177. 2019 - ГЕНРИ КАВИЛЛ, ДЭЙЗИ РИДЛИ, РОБ БРАЙДОН, РУТ ДЖОНС, РОББИ УИЛЬЯМС [s26e12] | ШОУ ГРЭМА НОРТОНА https://www.youtube.com/watch?v=DX83zZdHGNE пиар, есть в титрах благодарности, и поддержал все видеоканала.
  178. 2019 - Новогоднее поздравление Минько Федоров Романов https://www.youtube.com/watch?v=ktKZuYcj154&feature=youtu.be&fbclid=IwAR34Ivz-YYRzzYwY7xRtJzLwUeQRrmtO64lDNZgiZGj6rAepw21iGJ7MwMg вид елки микрорайона сверху с квадрокоптера, был.
  179. 2019 - Знаменитости читают злые твиты #2 | Джимми Киммел в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=FuYIaG8Q5SM pr
  180. 2019 - ВОСКРЕСНЫЙ ЛАМПОВЫЙ СТРИМ. Until Dawn https://www.youtube.com/watch?v=rszIaJ6fln8 pr
  181. 2019 - Лекция об основах сценарного мастерства Часть 1 - https://youtu.be/kyhG_26pKjQ Часть 2 - https://youtu.be/I-4_yvN7-Nw пиар
  182. 2019 - Лучшие Христианские Фильмы https://www.youtube.com/watch?v=NYCp1uigxDk поддержал информационно
  183. 2019 - Видео-тур по удивительной Японии https://planeta.ru/campaigns/japan2020 поддержал информационно
  184. 2019 - "Однажды в Голливуде" кое-что скрывает pr https://vk.com/moviescience?w=wall-114598137_7495 также группа, и сбор на фильм
  185. 2019 - ДЭНИЭЛ КРЭЙГ, ДЖУДИ ДЕНЧ, ХАВЬЕР БАРДЕМ [s12e02] | ШОУ ГРЭМА НОРТОНА pr https://www.youtube.com/watch?v=tyiaWzSbOKg
  186. 2019-2020 - ЭКО-Здравница "РодаСвет" - видеопрезентация https://www.youtube.com/watch?v=PGoMJi2XfmM&feature=emb_logo Народная Здравница Эко-отель https://boomstarter.ru/projects/kolor81/stroim_narodnuyu_zdravnitsu-eko-otel pr
  187. 2019 - MovieScience Снимает Фильм https://vk.com/moviescience?z=video-114598137_456239124%2Fd2b19dd13e810ee72e%2Fpl_wall_-114598137 pr. Карта Сбербанка - 5469 4400 1134 0156. Donation Alerts https://www.donationalerts.com/r/moviescience99 Почта - moviescience99@gmail.com
  188. Отцовство - твой главный жизненный проект. https://www.instagram.com/p/B8QzhwxhFdU/
  189. 2020 - 05.01.20 Олег Чеботарев "В начале было Слово" https://www.youtube.com/watch?v=EJNxwMwYqvY был
  190. 2020 - Рождество Христово. Богослужение в Храме Христа Спасителя. Прямая трансляция (смотрел, и поддержал информационно). https://www.youtube.com/watch?v=LD6na2rbrUE
  191. 2020 - Урок Љ1 Основы фотографии https://www.youtube.com/watch?v=JdGQfrYfbMY поддержал информационно
  192. 12.01.2020 Виктор Сергеев "Молитва в молитве" https://www.youtube.com/watch?v=gk_4uEOBq6o был
  193. 2020 - Создание и развитие канала о путешествиях https://planeta.ru/campaigns/traveblog пиар
  194. 2020 - Юмористический короткометражный фильм "Блуд" https://www.youtube.com/channel/UC3BbVjmUmqdTu_1TPAEG9wg поддержал информационно. Описание: У нас есть действующий канал на youtube под названием "Виссарионыч жив". Формат - развлекательный, мы опрашиваем прохожих на остросоциальные темы в юмористическом формате.
  195. 2020 - Марвел снимает долгожданный фильм про Халка. Первые детали сюжета! https://www.youtube.com/watch?v=PeKvxJW2wEc
  196. 2020 - Битва взглядов Конор Макгрегор - Дональд Серроне / Пресс конференция перед боем ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ https://www.youtube.com/watch?v=OVyoBqaW4hA поддержал информационно (о Коноре писал Википедии, и поддержал иныормационно все прямые эфиры его боев).
  197. By Bandicam Screen Recorder https://www.youtube.com/watch?v=OXkEBjpHLCo
  198. 2020 - 19.01. Владимир Гогунский "Читающий мысли" был https://www.youtube.com/watch?v=NVPSYqu-3aQ
  199. 2020 - Реванш Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри / Пресс конференция перед боем РУССКАЯ ОЗВУЧКА https://www.youtube.com/watch?v=kGodAurDC6E поддержал информационно
  200. 2020 - 26.01.20 Виктор Сергеев "Вы - храм" https://www.youtube.com/watch?v=BqEBtqSs4w4 был
  201. 2020 - DENAMAX https://www.renderforest.com/ru/watch-24729476 https://www.facebook.com/maximstoyalov/videos/2867086676684296/
  202. STALKER NEWS (Выпуск от 26.01.20) https://www.youtube.com/watch?v=rTtDoMnQedYподдержал информационно
  203. 2020 - Opening "1440" || Опенинг "1440" https://www.youtube.com/watch?v=xFXbEdI-mQw&feature=youtu.be поддержал информационно
  204. 2020 - Офiцiйний український трейлер екшну "Авангард"! https://www.facebook.com/KinomaniaFilmDistribution/videos/185808139141320/?__xts__[0]=68.ARAEmFKmfEIeUBkC0wdPdBqObzWlcMcio3mVUkrMBANYgIw1-UdC6Q4U3QJdRt1IhB47a7YezaWjiBez71FoaybSCqsf46HVJQ-6QLP83OCJ1P2yPjTu5GLsgo-ArMGr-9TmR8ZRDh_R4oOv1kKGO_BLCjs6gGhqlXF6D_BhRDoa-_iW7L5TRxTPp0iiMkrwKD-aWL27pfgWgj3EuqBEEqY28-7di5tS2ygm8sPP3U-OFIp2GjCSsD2fD6i-cmbOUx4eMQ_1AfykgBfNLO34lahvXyq2aYvb1tPqlOkJ8f4GFhJbia5YJJm6P6wTwyhBDebtE_X0SsItGixPxgH7yHmYWhEeVaOJVWw&__tn__=-R
  205. 2020 - EDWARD BIL / ГОНКА ЗА КВАРТИРУ НА МИНИ-МОТО ПО ГОРОДУ / БИТВА на ВЫЖИВАНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=LMf2OfN73ck поддержал информационно
  206. 2020 - Work.ua - Оце даєш! Може, час рости далi? Ти зможеш все! https://www.youtube.com/watch?v=MpbsnJoVxSE поддержал информационно
  207. 02.02.20 Виктор Сергеев "А не хочу ли я послужить" https://www.youtube.com/watch?v=xjNrDB0Q0S4 был, поддержал информационно
  208. 2020 - Люди Икс в ближайших фильмах Marvel. Чёрная Вдова, Вечные и Дэдпул. https://www.youtube.com/watch?v=32ULmYI923E поддержал информационно
  209. РОБЕРТ ДАУНИ МЛАДШИЙ, ЭММА ТОМПСОН, ХЬЮ ЛОРИ, ТЕРРИ ГИЛЛИАМ [s26e15] | ШОУ ГРЭМА НОРТОНА https://www.youtube.com/watch?v=42-Csm04xiQ пиар
  210. 2020 HELLO TOUR / АНТИТIЛА https://www.youtube.com/watch?v=3EKKFoao3uo поддержал информационно. Подав акредитацiю на концерти гурту Антитiла, що вiдбудуться у перiод з 14.02 по 29.03.2020 р.
  211. 2020 - Ролик в поддержку нашего крауд-проекта! Будьте с нами, друзья, и мы сделаем мир лучше вместе! https://www.youtube.com/watch?v=rwNOBoQ_zBo&feature=emb_logo пиар
  212. 2020 - Zombie Army 4:Dead War - Орды Зомби вернулись,спасаем человечество,прохождение 1 серия https://www.youtube.com/watch?v=RZYmIF9vjpM поддержал информационно
  213. 2020 - Снег в Мелитополе https://www.instagram.com/p/B8OkXZ8hzq-/
  214. 2020 - Life Story https://www.instagram.com/p/B8QodqmhJRg/
  215. 2020 - Битва взглядов Магомед Исмаилов - Александр Емельяненко / Пресс конференция перед боем https://www.youtube.com/watch?v=QcspXun_vKg поддержал информационно и моя статья https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%84%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Олександр Володимирович Ємельяненко (нар. 2 серпня 1981, Старий Оскол, Бiлгородська область, РРФСР, СРСР ) - росiйський боєць зi змiшаних єдиноборств. Колишнiй чемпiон свiту за версiєю ProFC. Багаторазовий чемпiон Росiї та свiту з бойового самбо, чемпiон Європи з бойового самбо, майстер спорту Росiї з самбо, майстер спорту України мiжнародного класу з бойового самбо, майстер спорту Росiї iз дзюдо.
  216. 2020.09.02 - Марк Сергеев "Нищий" (был).
  217. О проекте Kurson.ru https://boomstarter.ru/projects/eitmin/ploschadka_dlya_obucheniya_kursonru https://www.youtube.com/watch?v=jDVUgEJBBL8&feature=emb_logo пиар
  218. ТОП 7 ЛУЧШИХ ПЛАНШЕТОВ 2020. КАКОЙ ВЫБРАТЬ? https://www.youtube.com/watch?v=AuBuzvqv8qo поддержал информационно, в 2019 году сыну подарил плашент, он играл на нем в гонки, но потом пришлость вернуть, но сынок осваивает смартфоны, сам в три года устанавливает игры, и в четыре уверенный пользователь, хорошо разибраеться в ютубе и т.д.
  
  
  DENAMAX (партнер, лого):
  8. Том Сойер Фест (Мелитополь), фотограф, пиар, с 2017 года.
  9. Инклюзивная вечеринка (Мелитополь), фотограф, пиар, с 2017 года.
  10. Показ самых Весёлых Короткометражных фильмов в Киеве. С 2019 года.
  
  
  MaxSvet
  Home video (2010-2018).
  Студия независимого кино МАКССВЕТ
  • Любовь это жизнь, песчинка в море
  • В один миг
  • В лучах солнца
  • Город наших грез
  • Золотые сны
  • Moment of life
  • Эстетичная чистота
  • Our landscapes
  • Свет в истине
  • Котик
  • Ближе неба
  • Игра природы
  • Ловкость рук
  • Ловкость рук-2
  • Прелесть простоты и сложности
  • Весеннее пробуждение
  • Бодиарт (Весна спустилась к нам с небес)
  • В один прекрасный майский день...
  • I love you!
  • Аллея парка Горького
  • Чувства
  • Оставь улицы пустыми для меня
  • Рай
  • Мимолетность жизни
  
  Также:
  См. Missionary position (удаленное) - и в телеграмме https://t.me/joinchat/AAAAAEkGd2IVaPLOV0aLZg Интимология, группу поддержал информационно (2019-2020) и также статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D1%81%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D1%96%D1%8F https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%96%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83
  Термин возник в 1970-х, когда распространение бытовых видеокамер привлекло к жанру любительской съёмки и монтажа много начинающих.
  При этом принято считать, что начало жанру положили в декабре 1951 года американские инженеры Александр Понятов, Мирон Столяров и Вальтер Сэлстэд.
  Первый в мире видеомагнитофон (VRX-1000) произведён "Ampex" в 1956 году.
  Домашнее видео сильно повлияло на развитие такого жанра кинематографа, как порно.
  
  
   Диафильм:
   1. 2010 - Мафия (диафильм), идея, монтаж, игрок.
   2. 2010 - Рентген - (диафильм).
   3. 2010 - Фан-моб (диафильм), идея, монтаж, участник.
   4. 2011 - 26 (диафильм), идея, монтаж, актер.
   5. 2011 - Прощание зимой - (диафильм).
   6. 2011 - Семь минут жизни
   7. 2011 - Артхаус (диафильм), идея, монтаж, актер.
   8. 2011 - Эффект старой пленки - (диафильм).
   9. 2012 - 59 кадров (монтаж, фотограф, путешественник)
   10. 2012 - Июльские дни (монтаж, фотограф, путешественник)
   11. 2012 - Our landscapes (диафильм), идея, монтаж, актер.
   12. 2012 - Жизнь в километрах (диафильм), идея, монтаж, актер.
   13. 2012 - Даль (диафильм), идея, монтаж, актер.
   14. 2012 - Лучи солнца (диафильм), идея, монтаж, актер.
   15. 2013 - Операция 'Золотая пчелка' (диафильм).
   16. 2016 - Мише (1 год)
   17. 2016 - Черешнева невеста
  
  Памятники:
   1. 2010-2011 - Памятник Тарасу Шевченко (Мелитополь) с семьей вложили символическую сумму, писал о памятнике в Википедии.
   2. 2016 - 'Брат Данила' - проект по установке памятной скульптуры главного героя фильмов "Брат" и "Брат-2". Пиар-менеджер.
  
  Fights:
  Victory, zero defeat. I am a champion in life. A man of conscience. I won"t let myself be offended, and I won"t let myself be broken. Forgive the scum, and try to follow the path of a righteous Christian.
  11. Tarasenko - 2001-2006 - video deleted. Knockout from the gate. Also near the hostel, and at school I received from me on the case, and from my brother in the building.
  12. Pastushenko 2001-2006. Fighting (sparring).
  13. 2004-2019 - Against a crowd of scum, despite the fact that he missed a couple of blows, his brother and I always went against the jackals, who ran one on one, and live in fear. They did not allow themselves to be offended, not to humiliate. Strong. The good ones. For the good.
  14. David Mirumyan - 2011. The provocateur whom I threw over. And a few years later he decided to slander me, a lying jackal.
  15. 2011 - Against the wrestling coach and his sixes, I gave him in the jaw, and showed himself to be an equal opponent, did not let me humiliate myself, and went out with them to the beach, where they did not answer for their words.
  16. 2013 - Against the bandits and corrupt cops who wanted to scam for money, I, through fear, fought back, and in court one of them apologized and got a criminal record. I did not let myself be defeated. He gave a worthy and legitimate rebuff.
  17. Valery Shuteyev - 2016. Addict, and a coward. He tried to kill me, but I did it with one hand, humiliated him by the fact that he was afraid of an honest fight, and took bricks, he lives in a world of lies. Forgave him a lie. And I go further. I am strong that I was able to fight back with a broken clavicle scum.
  18. Radev and father-in-law - 2019. At the sight of me, stutter, and father-in-law behaved like a bastard, when I came to my son, they concealed him. But again, he forgave and go forward.
  19. Dima Pelican - 2019. He ran into me, got a hit from me, he ran away from me.
  20. Bastard - 2019. Who wanted to rob me, received a dose of gas spray from me. Later, Ahmed (my friend), substantiated what and how, he closed his mouth and dumped.
  
  Passed sparring in the fight on the beach (Kirillovka). Summer, 2019. Since 2017, he has been training in jujitsu.
  
  Интервью:
  
  2019 - Мне не хватало любви: как пережить депрессию, когда ты один https://mltpl.city/read/experiance/46949/mne-ne-hvatalo-lyubvi-kak-perezhit-depressiyu-kogda-ty-odin
  
  2019 - Максим Стоялов: "Моё образование - это жизнь" https://youtu.be/Quiii51dtzU
  
  Ностальгия:
  1. Том и Джерри Љ8-1997 комикс (еще у отца дома по видику смотрели версию, где Том маленький, и на приставке PS1 играли в игру с братом по мотивам этого мультика)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8
  Том и Джерри. Детские годы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8._%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B
  "Том и Джерри. Детские годы" или "Том и Джерри в детстве" - анимационный мультсериал, рассказывающий о приключениях Тома и Джерри в детстве. Премьера состоялась на канале FOX 7 сентября 1990 года, и мультсериал продолжался до 10 декабря 1993 года. Позднее мультсериал транслировался многими каналами по всему миру и много раз переиздавался на VHS и DVD.
  https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fkrolocomics-h-926085.c.cdn77.org%2Fwa-data%2Fpublic%2Fshop%2Fproducts%2F79%2F88%2F8879%2Fimages%2F12586%2F12586.750x0.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fkrolocomics.ru%2Ftom-i-dzherri-8-1997%2F&docid=5qkSY3gHvXcwuM&tbnid=DQnJ5x6CFovN5M%3A&vet=10ahUKEwiv0ruQnYTnAhWIE5oKHSLLDG4QMwiPAihLMEs..i&w=259&h=400&bih=864&biw=1280&q=%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81&ved=0ahUKEwiv0ruQnYTnAhWIE5oKHSLLDG4QMwiPAihLMEs&iact=mrc&uact=8
  2. 2016 - Что стало с актерами фильма Трудный ребёнок https://www.youtube.com/watch?v=EGAIB7lk53c и поддержал информационно
  3. 2019 - Что стало с актерами фильма "КРОВАВЫЙ СПОРТ" https://www.youtube.com/watch?v=CZGGhrLQ1jc и поддержал информационно
  
  
  Также поддержал информационно групповодов, о наборе актеров, кастинги, и благодаря мне некоторые актеры получили роли:
  1. 2015 - Потрет любви
  2. 2015 - Цена жизни
  3. 2017 - Игра судеб
  4. 2017 - Бойцовая воля
  5. 2019 - Абсолютно брехлива iсторiя http://iz.com.ua/zaporoje/v-zaporozhe-budut-snimat-serial-i-priglashayut-massovku
  6. 2019 - Пес-5, сериал (Ольга Яковенко роль проститутки, ее персонаж вел в наручниках).
  7. 2019 - Вещдок (Александр Кунченка НКВД со словами).
  8. 2019 - И будут люди. (Сериал).
  9. 2019 - Килька пародий (передача).
  10. 2019 - Выходите без звонка-3 (сериал).
  11. 2019 - СуперИнтуиция (передача).
  12. 2019 - Сага (сериал).
  13. 2019 - Реклама Теленор (Ольга Яковенко)
  14. 2019 - Три сестры (сериал). https://www.facebook.com/groups/386295408550324/ Поддержал информационно
  15. 2019 - МЕНЯ ЗОВУТ САША (сериал).
  16. 2019 - Отречение (сериал).
  17. 2019 - Филин (сериал).
  18. 2019 - Братья по крови-2 (сериал).
  19. 2019 - Касается каждого (передача).
  20. 2019 - Пряный вкус любви (сериал).
  21. 2019 - Евродиректор.
  22. 2019 - Голос страны-10
  23. 2019 - Жизнь прекрасна.
  24. 2020 - На геноцид евреев https://www.facebook.com/groups/960431214096507/permalink/1654389624700659/
  
  Вера Суслопарова
  Инициатор дискуссий • Вчера в 15:20
  Всем привет!
  На 6.01 ищу игровых деток (ещё один съёмочный будет в феврале)
  Девочка 13 лет
  Мальчик 7-8 лет
  Обязательно темненькие
  По сюжету у нас геноцид евреев, в этот день снимаем на улице, но будет где греться)
  Оплата 500
  Для заявки: ФИО, номер телефона, возраст, параметры и несколько актуальных фото
  
  25. 2020 - Ведмежа пастка
  26. 2020 - Київ. Проби 03.01,.work.targonia@gmail.com (роли студентов и блодинки).
  27. 2020 - Мой дедушка - Дед Мороз
  28. 2020 - Короткометражка "Птица" https://vk.com/public10151264?w=wall-10151264_11509
  29. 2020 - Съёмки студенческого упражнения-кинокопии отрывка фильма Даррена Аронофски "Пи" (1:17:44-1:19:20) во ВГИКе, актёр на главную роль. Режиссёр - студент 3 курса ВГИК, мастерская Александра и Владимира Коттов.
  Желательно внешнее соответствие и попадание по темпераменту.
  Кастинг состоялся 11-15 января, съёмка (один съёмочный день) 15-22 января.
  Почта baryshevaav1@gmail.com
  30. 2020 - Акушерка (сериал).
  31. 2020 - Трудно быть ребенком https://planeta.ru/campaigns/trudno_byt_rebenkom https://vk.com/am__films
  32. 2020 - Крепостная (сериал) поддержал информационно
  33. 2020 - Шуша (сериал) поддержал информационно
  34. 2020 - День святого Валентина (сериал) поддержал информационно
  35. 2020 - О поиске модели афроамериканской внешности 25 -35 лет для съемки рекламного видеоролика корейских патчей +380736092000 или @YouneedService поддержал информационно
  36. 2020 - Стоп - земля, поддержал информационно
  37. 2020 - 15 минутный тест камеры смартфона на Выставковом центре, 21 Павильон, Pandora studio, Face ID, вход с торца здания, набирал людей
  38. 2020 - Зйомки стокiв в лiкарнi шукаємо акторiв (моделей) на ролi:
  🔸1.Лiкар.
  Чоловiк 30-45 рокiв
  🔸2. Пацiєнти.
  Чоловiк i жiнка 25+
  🔸3.Пацiенти у вiцi.
  Чоловiк i жiнка 60+
  Зйомка 26.01 з 10.00 до 20.00
  💰Гонорар 1000 грн
  @castingdirector
  39. 2020 - Поиск профессиональной актрисы на съемку музыкального клипа @VLADpromo поддержал информационно
  40. 2020 - МОСКВА съёмки дипломного фильма "Синяя птица".
  
  Описание:
  Высокий парень с открытым прямым взглядом и мягкими волнистыми волосами. Наличие широких черт лица (лоб, скулы, подбородок) и больших чувственных губ - приветствуется: castingjafarovagulya@gmail.com
  41. 2020 - Сериал След https://mig.com.ua/startovali-semki-mnogoserijnogo-proekta-slid-dlja-stb/
  42. 2020 - Художественный фильм "НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ КОНТАКТ" https://planeta.ru/campaigns/kino2020_2020
  43. 2020 - Телепроект "ГОВОРИТ УКРАИНА" (зрители) поддержал информационно
  44. 2020 - Поиск актера на основную роль в ситкоме. Описание героя: ИГОРЬ - поддержал информационно
  
  Мужчина 30 - 35 лет. Главная роль.
  
  Находится в бракоразводном процессе с женой, но хочет ее вернуть.
  
  В его облике сразу считывается добродушие и трогательность. Игорь - это взрослый ребенок, обаятельный, способный без особых стараний расположить к себе или вызвать сочувствие. Игоря постоянно преследуют неудачи, которые он тяжело (хоть и не долго) переживает, но неизменно находит в себе силы продолжать идти к намеченной цели. Игорь - неисправимый оптимист.
  
  Съемки планируются с середины февраля до середины апреля.
  
  Киев.
  
  Язык сериала - украинский.
  hello@kievvideoproduction.com
  
  45. 2020 - Для сьемок Клипа-MONATIK Даты сьемок 12-13-14 февраля!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=828361294277303&set=a.115012272278879&type=3&theater поддержал информационно
  46. 2020 - Модели, у которых есть танцующие мамы и бабушки❗ Для съёмок в Болливуд ВОЗРАСТНЫЕ МОДЕЛИ ‼️ Игровой возраст 60-70‼️ поддержал информационно
  Съёмка длится 1 день
  Мумбаи, Индия 🇮🇳
  Дата согласовывается - между 1.02-20.02 будет выбран один день ‼️
  Требуются танцоры, стиль - сальса, джайв, рок'н'ролл, баллдэнс
  ‼️ Кастинг для Ebixs Cash advertisment
  💸 Гонорар $500 -% агентству
  063 470 57 19
  47. 2020 -Замену девушки, которая не подошла, на 25.01.2020. девушку модель, (до 34х лет) на презентацию-перфоманс с боди артом. Арена-Сити с 12.00. Работа с 15.00 один час. Гонорар 50 долларов. Театр Селина. Поддержал информационно.
  48. 2020 - Агенты справедливости @andriushinacasting 4.02 та 9.02 поддержал информационно
  49. 2020 - Короткометражка, трагикомедия. Поиск актеров @axfontain поддержал информационно
  
  История о том, как молодая пара переехала в Киев, чтобы покорить столицу. Они расстаются. Никто не говорит этого прямо, но мы понимаем, что у девушки есть другая девушка. Хронометраж фильма 10 минут.
  50. Поддержал информационно набор актеров на новый сериал ТРК "Украины".
   Розпочинаємо кастинг на лiнiйнi ролi нового серiалу ТРК "Україна"!!!
  Зйомки проекту плануються з березня по вересень 2020.
  📆 Акторськi проби проводимо 23, 26, 27, 28 сiчня
  Шукаємо ПРОФЕСIЙНИХ акторок таких типажiв:
  
  1. ЮЛIЯ ВОЛОДИМИРIВНА (ПОЛКОВНИК)
  40-45 рокiв.
  Єдина жiнка-полковник у вiддiлi. Не красуня. Має чоловiчу зовнiшнiсть, манери поведiнки, стиль одягу. Холодна, рiзка, принципова, в певних ситуацiях безжальна, особливо, коли мова йде про порятунок життя. Має твердий та цiлеспрямований характер.
  
  2. ЛIНА КОЗАК (СЕРЖАНТ)
  28-35 рокiв.
  Кремезна. Має спортивну фiгуру. З дитинства займалася плаванням. Обожнює спорт, адреналiн. Тому пiдтягнутися на турнiку, затримати дихання на кiлька хвилин, вiджатися разiв з тридцять - все це для неї не проблема. Прагне довести чоловiкам, що сильна, i гiдна будь-якої чоловiчої професiї. Стресостiйка. Розлучена. Бо не любить слабакiв. Саме таким вважала свого колишнього чоловiка. Дiтей не має. Обожнює бальнi танцi. Але нiколи не знаходить часу, щоб займатися ними. Та й комплексує щодо своєї кремезної статури.
  3. АНЖЕЛА КИСЛА (КАПIТАН)
  33-38 рокiв.
  Красива. Обожнює червону помаду. Амбiтна. Принципова. За красивою маскою жiночностi ховається справжня хижачка, яка рухається до мети, незважаючи нi на що. Майстриня iнтриг. Стерво. Вмiє закрити рота. Любить бути в центрi уваги.
  У вiддiленнi хiмiчного та радiацiйного вiддiлення - єдина жiнка. Вмiло цим користується. Виїжджає на випадки, де є небезпека хiмiчного або бiологiчного ураження. Ситуацiї рiзнi: вiд розбитого ртутного термометра, до якихось серйозних техногенних катастроф. Працювати доводиться переважно з чоловiками. I тут Анжела, як риба у водi. Адже манiпуляцiя сильною статтю собi на користь - її сильний бiк.
  
  4. МАЯ ГРИГОРIВНА РОМАШОВА (МАЙОР)
  50-60 рокiв.
  Привiтна i мила жiнка. Добра, чутлива. Проста у спiлкуваннi. Має приємний лагiдний голос. Любить поговорити. Завжди розказує якiсь iсторiї про своїх дiтей, або онукiв. Бо її родина - її гордiсть. Вмiє бути суворою i принциповою у критичних випадках. Не боїться ухвалювати складнi рiшення, якщо мова стосується людського життя.
  
  📩 Iнформацiю про себе з номером типажу надсилайте:
  - в телеграм @castingdirector
  - на електронну пошту castingdirectorukraine@gmail.com
  
  51. 2020 - Проект: "Таємницi ДНК" на СТБ. Ток-шоу https://www.facebook.com/maximstoyalov/posts/2873054889420808
  52. 2020 - Поддержал информационно https://t.me/cosialandcinema: Нужен актер 25 - 50 лет нэйтив спикер английского языка для съемки рекламных youtube видеороликов
  Задачи: съемка видеороликов связанных с финансовой интернет платформой
  Критерии: европейский тип внешности. нэйтив спикер
  Оплата: 200 гривен за час работы (1200 гривен) +380736092000 или @YouneedService
  53. 2020 - Поддержал информационно Фильм социальный поиск актера.
  Описание:
  ВНИМАНИЕ
  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
  
  Для короткометражного фестивального фильма ищем актёра.
  ГЛАВНАЯ РОЛЬ
  
  Возраст: 18-25 лет
  Рост и цвет волос не имеет значения!
  Размер одежды: от 52 и более (крупного, полного телосложения)
  
  Фильм социальный (про боди позитив ), но не остро-социальный :)
  
  Все заявки отправляйте на почту - mtsempilova@mail.ru
  
  Фамилия Имя
  Возраст
  Размер одежды
  Свои контакты - можно аккаунты в социальных сетях.
  Фотографии - достаточно двух: портрет и в рост.
  Если есть опыт в съёмках, лишним не будет!
  https://vk.com/maximstoyalov?w=wall-10151264_11973
  54. 2020 - Сьемка реконструкции "Следствие ведут экстрасенсы" https://www.facebook.com/groups/322647501485036/permalink/886060941810353/
  55. Национальный конкурс красоты MISS BEAUTY WINTER 2020, в г. Киев 24 февраля в Гранд холле Крещатик https://www.facebook.com/maximstoyalov/posts/2882542388472058
  56. 2020 - 06.02 проект "Любовь с детективом". На постоянную основу работник офиса детективного агентства. Пиар.
  57. 2020 - Постоянная модель девушка 18- 30 лет с навыками карате для съемки фото и видеороликов на тему единоборств +380736092000 или @YouneedService поддержал информационно
  58. Киев! Для съёмок рекламы банка. Дата съёмок: 18-е февраля. @orlova_nastya https://www.instagram.com/p/B8WKMrZhG4J/ поддержал информационно
  59. 2020 - 5-й сезон проекта "Суперкопы-5". Поддержал информационно.
  КАСТИНГ!
  Ищем талантливых проф. актеров на главные роли в 5-й сезон проекта "Суперкопы-5".
  Съемочный период - середина мая по июль включительно.
  
  Персонажи:
  
  1. Высокий, худой, неопытный коп (в идеале рыжий с выразительными чертами лица) 20-25 лет;
  
  2. Красивая молодая девушка 20-25 лет, среднего роста. Эмоциональная, амбициозная, мнительная (скрывает свою личную жизнь от коллег);
  
  3. Высокий, накачанный, самоуверенный, красивый парень 25-30 лет;
  
  4. Мужчина 40 лет, среднего телосложения, умен, во многих вопросах имеет жизненный опыт. Приятной, красивой внешности.
  
  Кто подходит по типажу - заполните анкету
  
  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedGStCCjEfIVHhRSdtkjTmqntigZTtR83jE6j6qqdgJZYM_A/viewform?fbclid=IwAR0yXe2K59dHiDCyAafm0zymKhZxAZNbTJaNLCM83OXxjoDUYRtThUl4_X8
  https://t.me/denamax89/3225
  И DreamCast http://dreamcast.in.ua поддержал информационно
  
  
  Также поддержал информационно Aspire Production:
  Их набор:
  Aspire Production набирает в команду амбициозных монтажеров для работ над веб сериалом "Бармен".
  Желателен опыт работы в сериалах/коротком метре.
  Проект стартовал 1 января, серии (скетчи 1-3 минуты) выходят каждый день в течении года.
  
  Канал проекта: https://m.youtube.com/c/AspireStudio
  
  Также https://www.facebook.com/groups/960431214096507/ поддержал информационно (и CASTING_KIEV_CASTING в телеграмме), и инициатор дискуссий. И Кастинги в Европе (Украина) Castings in Europe (Ukraine) https://www.facebook.com/groups/1467134610092702/ АЗБУКА КИНО. ВГИК https://vk.com/augustpro
  
  Поддержал информационно рекламное агентство Outside, которое периодически набирает актеров для съемок в кино, рекламе и сериалах.
  Агентство Outside является одним из первых кастинговых агентств в Малой Польше. Уже в течение 22 лет оно занимается привлечением статистов и актеров для фильмов, рекламы, сериалов, телепрограмм, музыкальных клипов. На разные проекты нужны люди от одного до девяноста лет.
  Агентство участвовала в создании практически всех фильмов, которые снимаются Малопольском воеводстве. в том числе в новом фильме Агнешки Холланд "Гарет Джонс", который затрагивает тему Голодомора в Украине. Также агенство сотрудничало с Павлом Павликовским во время съемок его фильма "Холодная война", который в 2018 году был номинирован на премию "Оскар". Также агентство проводило также кастинг для голливудского фильма "Music, War & Love", премьера которого еще впереди. Действие фильма разворачивалось во времена Второй мировой войны. Для кино было необходимо 1000 статистов. Также актеров массовки искали для съемок фильма "Настоящие преступления" с Джимом Керри, а также статистов для фильма "Адольф - художник". Для всех этих фильмов приглашалась в том числе и многочисленная группа статистов из Украины.
  
  
  
  И много других.
  
  Поддержал информационно вакансии:
  
  2. 2018-2020 - Полiцейський https://www.work.ua/jobs/3657217/ и
  Полiцейський полку полiцiї особливого призначення https://www.work.ua/jobs/3412897/
  3. 2019-2020 - 112 Украина https://rabota.ua/company2407950/vacancy7840552 продюсер
  4. Продюсер креативний https://rabota.ua/company992935/vacancy7842055
  5. Bidding producer https://www.work.ua/ru/jobs/3734768/ StarLadder - международный киберспортивный турнирный оператор.
  6. Режисер проекту "Слiдство Ведуть Екстрасенси" https://www.work.ua/ru/jobs/2923336/
  7. PR-менеджер (Департамент корпоративних комунiкацiй) https://www.work.ua/ru/jobs/3765079/
  
  https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/9462/ поддержал информационно.
  Описание:
  StarLightMedia • найбiльший медiахолдинг у Схiднiй Європi. Понад половину українського ТБ-продукту, який ви бачите на екранах, виробляємо саме ми.
  StarLightMedia • перша українська компанiя, що пiдтримала глобальний рух за гендерну рiвнiсть i пiдписала Women Empowerment Principles. Компанiя сприяє повному забезпеченню прав людини, подоланню будь-яких проявiв дискримiнацiї та розширює корпоративнi можливостi для кар'єрної реалiзацiї жiнок.
  StarLightMedia • об'єднує телеканали СТБ, Новий канал, ICTV та ОЦЕ, а також компанiї, що виробляють шоу i серiали, створюють крутi декорацiї. Наша компанiя впроваджує європейськi стандарти ведення медiабiзнесу, допомагає державi у захистi iнтелектуальної власностi, розвиває новi майданчики для споживання вiдео-контенту.
  Ти напевне чув про "Зваженi й щасливi", "Новi лiдери", "Київ вдень та вночi"? Про Вiкна-новини i Факти? Щодня нашi iсторiї та сюжети вселяють у мiльйони людей вiру у власнi сили, надихають ставати кращою версiєю себе i вдосконалювати суспiльство. Хочеш бути причетним до такої благородної справи?
  Нашi проекти та iдеї вiдзначенi десятками Телетрiумфiв та мiжнародних професiйних премiй. Та не це визначає наш успiх, а повага до глядача та нашої команди, для якої ми створюємо атмосферу максимальної творчої свободи, довiри, партнерства та вiдповiдальностi.
  Ми постiйно прагнемо покращуватись, тому компанiя StarLightMedia стала на шлях трансформацiї. Ми об`єднаємо найкращi компетенцiї i практики, щоб виробляти ще бiльше якiсного унiкального контенту. А змiни - це завжди додатковi можливостi, тож не прогав i свою!
  Сайти каналiв:
  СТБ http://www.stb.ua/
  ICTV http://ictv.ua/
  НОВИЙ КАНАЛ http://www.novy.tv/
  M1 http://www.m1.tv/
  M2 http://www.m2.tv/
  ОЦЕ https://www.oce-tv.tv/
  8. 2020 - Аниматор Флай Кидс, Флай Парк, детский развлекательный комплекс https://www.work.ua/jobs/3692271/ поддержал информационно
  
  
  Другие специальности:
  1. 2019-2020 - Секретарь адвоката Арины Анатольевны Ивашины.
  
  Статьи, которые редактировал вики (в видео, фильмах и т.д.):
  1. 2011 - Смурфики (была показана статья, которую редактировал) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8
  2. 2012 - Дон "Дракон" Уилсон мастер-класс. Якутск https://www.youtube.com/watch?v=oDKGOhW58f8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%BE%D0%BD https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D1%96%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD моя статья.
  3. 2014-2016 - Феномен неблокировки Википедии в России
  4. 2013 - Видео - 'Википедия' попала в реестр запрещенных сайтов Рунета
  5. 2015 - Видео - "Википедия": запретить нельзя, разблокировать
  6. 2015-2016 - Интерны (сериал) - статья о городе Торжок.
  7. 2017 - Александр Невский про Википедию, большое крутое кино и титул "Мистер Вселенная" https://www.youtube.com/watch?v=FxlZHbnxxFc
  8. 2017 - Marvel против DC. ВСЯ ПРАВДА О ПРОТИВОСТОЯНИИ https://www.youtube.com/watch?v=AQQrdH_84PM
  9. 2019 - 10 Случаев, Когда Киану Ривз ВЗОРВАЛ Интернет https://www.youtube.com/watch?v=QNluaQ3SLOU 222 744 просмотра 9 авг. 2019 г (Муне, Поль).
  10. 2019 - Преследуемая своим врачом: кошмар лунатика (в главных ролях Эрик Робертс).
  11. 2019 - КАК МЕЛ ГИБСОН СТАЛ ИЗГОЕМ [ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ] https://www.youtube.com/watch?v=KIwwEQdtFJw статья https://en.wikipedia.org/wiki/Hutton_Gibson
  12. 2019 - ОДИН ДОМА в реальной жизни! https://www.youtube.com/watch?v=P3Klc2N_t94 и поддержал информационно
  13. 2019 - Загадочное убийство https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE упоминание Английской википедии и Ральф против Интернета (2018) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0
  14. 2019 - ЛЕГЕНДЫ: Брэндон Ли | НЮБЕРГ про фильм Ворон и смерть на съёмках. https://www.youtube.com/watch?v=rqiQemO_x4M также был модераторм группы о нем, и поддержал информационно. И была идея, чтобы перезапустили с лицом Брендона, Ворон.
  15. 2020 - ТОП-10 | САМЫЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ НОМИНАЦИИ ЗОЛОТОЙ МАЛИНЫ https://www.youtube.com/watch?v=gPGORHBZXuU фильм Нечто https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1982)
  
  
  
  
  
  События, мероприятия (пиар):
  1. People.ua (поддержал информационно, и участвовал во многих мероприятих).
  
  28 сентября прошлого года на базе ДЮСШ Љ 1 (Шахматная школа) в Мелитополе открылся первый молодежный центр - образовательное пространство для молодежи всего города.
  https://www.mv.org.ua/news/215694-v_melitopole_dlja_molodezhi_organizovali_specialnoe_prostranstvo_(foto_video).html
  2. 2018 - Бой Александр Усик - Мурат Гассиев https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BA_%E2%80%94_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B2
  3. 2019 - Как в Мелитополе советские органы госбезопасности на людей охотились (ФОТО, ВИДЕО) https://www.mv.org.ua/news/214434-kak_v_melitopole_sovetskie_organy_gosbezopasnosti_na_lyudei_ohotilis_(foto_video).html память о дедушке Семен Савельевич Малышкин (его фото висит в музее).
  
  Агенты Министерства госбезопасности в Мелитополе и Мелитопольском районе сразу после войны 1941-1945 гг следили за всеми, кто так или иначе мог мечтать о свободной Украине.
  О том, как органы безопасности СССР устраивали охоту на людей в Мелитополе, рассказал запорожский историк Юрий Щур. Он презентовал в музее свою книгу "Боротьба радянських органiв безпеки з українським нацiоналiстичним рухом на Запорiжжi (друга половина 1945- 1949 роки).
  
  4. 2020.04.01 - Кинопоказ фильма, Всегда говори "да" в церкви Новое Поколение (поддержал информационно).
  5. 2020 - Каким был праздничный салют в Мелитополе (ФОТОРЕПОРТАЖ) https://www.mv.org.ua/news/215557-kakim_byl_prazdnichn6yi_salyut_v_melitopole_(fotoreportazh).html и Блогеры за новогоднюю ночь показали все елочки Мелитополя (ВИДЕО) https://www.mv.org.ua/news/215591-blogery_za_novogodnyuyu_noch_pokazali_vse_elochki_melitopolja_(video).html
  6. 2020 - Book Space https://biggggidea.com/project/knizhkovij-festival-book-space-u-dnipri/ поддержал информационно. "Book Space" - це перша регулярна книжкова подiя такого масштабу на сходi України. Також це перший книжковий фестиваль, який ставить собi за мету стимулювати iнновацiйнi пiдходи в книговиданнi.
  7. 2020 - Музей у темрявi в Українi! https://biggggidea.com/project/muzej-v-temryavi-0300-u-lvovi/ поддержал информационно.
  8. 2020 - Звездный мастер-класс и автограф-сессию, 28 марта в 18:00 в кинотеатре "Горизонт Формула Кино". Пиар.
  Описание:
  Мы рады сообщить что в этом году помимо остальных звёзд мы везём из Лос-Анджелеса представителей так называемого "русского следа" знаменитого телесериала Netflix "Очень странные дела" ("Stranger Things"): Roman Varshavsky & Andrey Ivchenko!
  
  В этой связи открываем предзаказ на билеты на Звездный мастер-класс и автограф-сессию, которые состоятся 28 марта в 18:00 в кинотеатре "Горизонт Формула Кино".
  
  Цена билета 2000 рублей
  
  Помимо актеров сериала "Stranger Things" в сессии примут участие следующие звезды Голливуда:
  
  суперзвезды Голливуда Крис МакДональд ("Факультет", "Идеальный шторм", "Реквием по мечте", "Дети шпионов", "Американский пирог", "Флаббер", "Тельма и Луиза", "Коллекционер", "Супергеройское кино", "Сумеречная зона", "Супермен"), Поллианна Макинтош ("Ходячие мертвецы", "Мертвый декабрь"), Хавьер Ботет ("Мама", "Слендермен", "Оно 1-2", "Заклятие 2", "Мара", "Страшные истории для рассказа в темноте", "Мумия", "Репортаж", "Астрал 4", "Не стучи дважды", "Выживший", "Пункт назначения"), Андреа Марфори ("Когти зла", "Квест страха"), Костас Мэндиллор и Джозиа Блэк ("Пила 1-6")
  
  По окончании сессии вас также ждёт закрытая мировая премьера суперблокбастера от звезды Болливуда Кашмиры Шах - показ фильма "Неожиданный поворот"
  
  Количество билетов сильно ограничено!
  
  Что нужно сделать для предзаказа:
  Отправить на имейл viktor-boul@mail.ru ваши имя, фамилию, контактный номер телефона, имейл и количество запрашиваемых билетов.
  Как только билеты будут доступы, мы с вами свяжемся!
  
  Благотворительность:
  1. ХРАМ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ПАНТЕЛЕИМОНА (2006-2020).
  https://hramzp.ua/church/khram-v-chest-velikomuchenika-pantelei с самого его основания жертвовали с мамой деньги, и еще бывшей женой и после развода, отдали одежду нуждающимся, и игрушки на детскую площадку, любимое место сына, где он часто ходил смотреть на страусов и мама. И приходим кушаем в их столовой.
  2. 2018-2019 - Передал немало книг в библиотеку Горького с мамой. Также моя сестра ходила в эту библиотеку как читатель.
  Библиотека была открыта 01.07.1968 и первоначально размещалась по адресу ул. Гризодубовой, 43 (сейчас ул. Казарцева, 6). В октябре-ноябре 1970 года библиотека была переведена в своё нынешнее помещение. В 1978 году библиотека вошла в состав Мелитопольской централизованной библиотечной системы как библиотека-филиал Љ 1.
  3. 2019 - Помогал в строительстве реабилитационного центра возле села Вознесеновка, от церкви Новое Поколение.
  4. 2019 - Немного помог в строительстве и информационно. В Мелитополе в р-не ул. Белякова, строиться храм во имя св. прп. Андрея Критского. Отец Роман, с которым сняли не мало фильмов.
  5. Виктория Валикова - уфимский врач-инфекционист, специалист по тропической медицине и организации здравоохранения в странах с ограниченными ресурсами. https://boomstarter.ru/profile/463373/created Health&Help: Клиника на краю земли - Никарагуа
  Строительство Клиники на Краю Земли
  6. 2019 - ВГИК. Сделаем образование доступным. https://planeta.ru/campaigns/irkvgik поддержал информационно
  Иркутский филиал Всероссийского государственного института кинематографии С.А. Герасимова начинает сбор средств для установки лестничного подъемника для инвалидов.
  7. 03.01.2020 г. В магазине Игрушкино и кафе Сити были изъяты пожертвования, которые были переданы Людмиле Пихота и Инне Колпаковой.
  https://www.facebook.com/groups/270747263314488/ волонтер Дом Милосердия, поддерживаю информационно.
  8. 2020 - Нужен корм для бездомных кошек "Островка" https://planeta.ru/campaigns/128554 поддержал информационно
  9. 2020 - ЖИВИ ХРАМ В КАРЕЛЬСКОЙ ГЛУБИНКЕ СТАРЫЕ ГИМОЛЫ
  В 2020 году предстоит серьёзная работа - необходимо достроить колокольню с размещением её над главным, западным, входом и установить три главы - основную, над колокольней и алтаре https://planeta.ru/campaigns/129956 поддержал информационно
  10. 2020 - Вертикализаторы для РЦ "Серафим" https://planeta.ru/campaigns/57284 поддержал информационно
  11. За цирк без животных! Поддержал https://vk.com/app6890792#p=4
  12. 2020 - Сенсорна Кiмната для дiтей без батькiвської опiки https://razomgo.com/projects/SensoryRoom поддержал информационно
  13. 2020 - Благотворительная акция "Я помогаю ветерану" https://planeta.ru/campaigns/help_veteran поддежрал информационно.
  14. 2020 - Приложение для выставки с доп. Реальностью https://planeta.ru/campaigns/129443 Сбор средств на разработку мобильного приложения, которое поможет художникам, скульпторам, фотографам "рассказать" больше о своих работах, благодаря технологии AR
  15. 2020 - Средства реабилитации в пансионат Наши Гости https://planeta.ru/campaigns/128192 поддержал информационно.
  16. 2020 - "Жить просто": творим искусство и добро https://planeta.ru/campaigns/129189 поддержал информационно.
  17. Цветы Ветеранам к 9 мая 2020! https://planeta.ru/campaigns/129422 поддержал информационно.
  18. Пiдтримай незалежну, неупереджену журналiстику: стань частиною спiльноти Друзiв hromadske! https://biggggidea.com/project/spilnota-druziv-hromadske/ поддержал информационно.
  19. "Перша Професiя" - соцiальний проект, який допомагає вихованцям iнтернатiв отримати навички першої професiї, щоб мати роботу у майбутньому. https://biggggidea.com/project/persha-profesiya/ поддержал информационно
  20. Бесплатные качественные коляски для инвалидов | сбор на Planeta.ru поддержал информационно
  21. 2020 - Соколиный двор "Феникс". Работа Соколиного двора "Феникс" направлена на помощь животным и на их возвращение в их в природу, а также, привлечение людей к более бережному отношению к животному миру. https://planeta.ru/campaigns/126120 поддержал информационно
  22. 2020 - Город-сад: дети из детского дома заботятся о нашей планете
  https://boomstarter.ru/projects/435772/gorod-sad_deti_iz_detskogo_doma_zabotyatsya_o_nashey_planete поддержал информационно
  23. 2020 - Продолжение строительства ночлежного дома https://planeta.ru/campaigns/nochleg поддержал информационно
  24. Поддержка детского спорта и социальной среды.
  Фонд греко-римской борьбы имени заслуженного тренера РСФСР А.А. Кишицкого постоянно участвует в закупках инвентаря для оснащения борцовских залов и экипировке спортсменов
  https://planeta.ru/campaigns/kishitskiy
  25. 2020 - Создание сайта Help Bali Dogs https://planeta.ru/campaigns/helpbalidogs поддержал информационно
  26. 2020 - Помощь в передвижении инвалидам в Арктике. Первая в России служба социального такси на базе НКО. Сами инвалиды помогают другим инвалидам оказаться с комфортом и безопасностью, вовремя в нужном месте- даже в минус 40 гр. https://planeta.ru/campaigns/117657
  27. Поддержка Чемпионата мира по профессиональному джиу-джитсу Абу-Даби 2020 https://www.airfunding.net/project/40452 поддержал информационно
  28. Время посадить дерево! https://boomstarter.ru/projects/955484/vremya_posadit_derevo
  29. 2020 - Путь24 - картотека доноров крови для животных. Первый всероссийский сайт - картотека безвозмездных животных-доноров крови. 7 из 10 людей даже не подозревают о том, что есть такая проблема - нехватка крови для животных... https://planeta.ru/campaigns/put24 пиар
  
  
  
  
  
  
  Криптовалюта (pr):
  Feon Cryptobank https://boomstarter.ru/projects/904447/feon_cryptobank поддержалинформационно
  Bloomzed - финансовый помощник с искусственным интелектом
  https://boomstarter.ru/projects/Еlchin/bloomzed__finansovyy_pomoschnik_s_iskusstvennym_intelektom
  
  Литература (pr):
  
  1. Свидетели Иегова: Их плата за рай http://www.k-istine.ru/sects/iegova_witness/iegova_witness_kirillova-2.htm у меня было знакомых с этой веры, и в детстве часто ходил на их служение, чтобы послушать, о чем они говорят, и с бабушкой и с мамой. У нас были их журнали. Из которых мы сделали книги. Также у меня была учительница с этой церкви.
  2. 2002 (2020) - Ваш выход https://oldieworld.com/shop/books/vash-vyhod?fbclid=IwAR1Sb9rpSzR4hrJEdLSZJ6ukW3JcyZvuv8KydlegR0AOxlGHLVYi_zcvx5M поддержал информационно
  Роман из цикла "Бездна Голодных глаз" (DOC, RTF, EPUB, FB2, MOBI, PDF). Книга доступна в двух изданиях - обычном и иллюстрированном.
  3. Терминатор 2: Судный день
  Трилогия Терминатор 2 (англ. Terminator 2), написанная С. М. Стирлингом (англ. S.M. Stirling):
  1. Инфильтратор (англ. T2: Infiltrator) - 2002 год. После событий второго фильма, Сара и Джон летят в Парагвай, чтобы скрыться от преследования. Однажды Сара знакомится с мужчиной - бывшим спецагентом по имени Дайтер, который и стал прототипом внешнего вида Терминатора. Дайтер рассказывает Саре, что Кибердайн вновь начал свою работу. Тогда Сара, Джон и их новый помощник в борьбе за будущее людей решают закончить начатое дело, но на их пути становится опасный враг - Терминатор в образе женщины.
  2. Грядущая буря (англ. T2: Rising Storm) - 2003 год. Терминатор уничтожен, но грядущую войну машин и человечества не остановить. Сара Коннор находится в военном госпитале, а Джон Коннор начинает руководить подготовкой к восстанию машин, в то время как новый робот начинает свою охоту.
  3. Война будущего (англ. T2: The Future War) - 2004 год. В битву вступают всё более совершенные роботы, когда и машины, и люди понимают, что их противники готовы на всё, чтобы защитить своих будущих лидеров, которых защищают агенты, как и Кайл Риз, когда-то, посланные в прошлое.
  
  4. Detective Comics https://ru.wikipedia.org/wiki/Detective_Comics
  
  • Batman: Detective, содержит #821-826, Апрель 2007, ISBN 978-1-4012-1239-1
  • Batman: Death и the City, содержит #827-834, Ноябрь 2007, ISBN 978-1-4012-1575-0
  • Batman: Private Casebook, содержит #840-845 и DC Infinite Halloween Special, Ноябрь 2009, ISBN 978-1-4012-2015-0 (Hardcover: December 2008, ISBN 978-1-4012-2009-9)
  • Batman: Heart of Hush, содержит #846-850, Март 2010, ISBN 978-1-4012-2124-9 (Hardcover: Апрель 2009, ISBN 978-1-4012-2123-2)
  • Batwoman: Elegy, содержит #854-860, Июнь 2011, ISBN 978-1-4012-3146-0 (Hardcover: Июль 2010, ISBN 978-1-4012-2692-3)
  • Batman: Impostors, содержит #867-870, August 2011, ISBN 978-1-4012-3144-6
  • Batman: The Black Mirror, hardcover, содержит #871-881, Ноябрь 2011, ISBN 978-1-4012-3206-1
  
  5. 2009 - Avatar: A Confidential Report on the Biological and Social History of Pandora
  
  Avatar: A Confidential Report on the Biological and Social History of Pandora - это 224-страничная книга, написанная в форме путеводителя по вымышленным местам Пандоры, изданная Harper Entertaiment 24 ноября 2009 года. Книга была представлена как компиляция всех данных, собранных людьми о Пандоре и жизни на ней, и написана Марией Вильгельм и Дирком Мэтисоном. В России была издана "Азбукой-классикой" под названием "Аватар. Иллюстрированный путеводитель" в переводе Ольги Ратниковой. Издательство HarperFestival также выпустило 48-страничный фотоальбом James Cameron"s Avatar: The Movie Scrapbook. 30 ноября 2009 года Abrams Books издало The Art of Avatar: James Cameron"s Epic Adventure авторства Лизы Флицпатрик. Книга содержит в себе множество рисунков, созданных концепт-художниками для фильма, включая скетчи и зарисовки. Книга примечательна ещё и тем, что введение к ней написал Джон Ландау, Кэмерон - эпилог, а Питер Джексон - предисловие. Также в октябре 2010 года Abrams Books выпустило 272-страничную книгу The Making of Avatar, в которой детально описывается процесс производства кинокартины и содержится около пятисот цветных фотографий и иллюстраций.
  В 2009 году Кэмерон объявил, что планирует написать литературную версию "Аватара" после выхода фильма[147]. В феврале 2010 года Джон Ландау рассказал, что у Кэмерона в планах написать роман-приквел.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2009)
  
  6. Терминатор: Да придёт спаситель
  • Из праха (англ. Terminator Salvation: From the Ashes). Автор - Тимоти Зан (англ. Timothy Zahn), 2009.
  • Холодная война (англ. Terminator Salvation: Cold War). Автор - Грег Кокс (англ. Greg Cox), 2009.
  • Расправа огнём (англ. Terminator Salvation: Trial by Fire). Автор - Тимоти Зан (англ. Timothy Zahn), 2010.
  
  7. 2011-2020 - Творческая мастерская Станислава Михайленко - пиар. https://vk.com/mas_stmih
  Станислав Александрович Михайленко родился 13 сентября 1983 года в России (Хабаровск).
  Душой здоров, имеет диагноз тела: Детский Церебральный Паралич (ДЦП)
  Начал писать стихи в 1995 году. Публикации: Личная брошюра со стихами (г.Пенза, 1999 г.). В 2000 году закончил Нижнеломовский детский дом интернат. Образование 9 классов и большего не надо. Жизнь - самая профессиональная и универсальная Учительница! Двукратный дипломант Всемирного Фестиваля Поэзии-2018 (награждён дипломом 1-ой степени - по Дальнему Востоку и дипломом в номинации "приз зрительских симпатий" - по городу Хабаровску). Имеет диплом и за 2019-й год, попал в топ-10 по городу Хабаровску. С апреля 2018-го года является членом Международного Союза Поэтов.
  Один из авторов коллективных сборников : "А крылья растут... Вы заметили?!" (г.Москва, 2000 г.), "Хоровод солнца" (г.Хабаровск, 2003 г.) , "Шаг из круга" (г.Пенза, 2003 г.), "Любви чарующие звуки" и "Листая жизни календарь" (г. Санкт-Петербург, 2008 г.), "Трепетной рукою..." (г. Хайфа, Израиль, 2018 г.) Альманах "Встреча" Љ4 (г. Хабаровск, 2015 г.)
  
  Автор книг:
  "Я прозой не могу сказать..." (г. Чита, 2011 г.),
  "Свет" (г. Хабаровск, 2011 г.)
  "Жизнь длиною в тридцать лет" (г. Хабаровск, 2013 г.),
  Аудиокнига "Свет" (г. Хабаровск, 2014 г.),
  "Новогоднее Солнце" (г. Хабаровск, 2017 г.)
  
  Печатает всё сам ногами, преимущественно левой. И публикует написанное в Сети самостоятельно. Плохо говорит, но практически всегда адекватно думает.
  
  Больше стихов здесь - http://www.stihi.ru/avtor/stihotvorec
  8. Книжная полка Елизаветы Бута https://vk.com/timeforread пиар
  Елизавета Бута родилась в 1992 году.
  Писательница.
  Автор книг:
  "Асцендент. продолжение истории дивергента"
  "Сверхъестественное. Подлинная история братьев Винчестеров"
  "Легенда братьев Крэй"
  "Выживший Хью Гласс. Настоящая история"
  "Черная месса Уайти Балджера"
  "Моника Беллуччи. Кто простит мою красоту"
  "Катрин Денев. Моя невыносимая красота"
  "Шерлок. На шаг впереди зрителей"
  "Орел и решка. Вокруг света за пару дней"
  
  
  9. 2018 - Повести "Ужас Аркхэма" https://crowdrepublic.ru/project/1012957/Povesti-Uzhas-Arkhema поддержал информационно
  10. 2019 - Сборник стихов "Олицетворение" https://boomstarter.ru/projects/Impersonation/sbornik_stihov_olitsetvorenie
  11. 2019 - Роман "Магистр дьявольского культа" в 4-х томах https://boomstarter.ru/projects/istaricomics/roman_magistr_dyavolskogo_kulta_v_4-h_tomah поддержал информационно.
  12. 2019-2020 - Издание сборника стихов "Сердечные шумы Дяди Олега" https://boomstarter.ru/projects/kost7sky/izdanie_sbornika_stihov_serdechnye_shumy_dyadi_olega поддержал информационно
  13. 2019 - "Мир фантастики": подписка на 2020 год https://crowdrepublic.ru/project/1022763/Mir-fantastiki-podpiska-na-2020-god
  14. 2019-2020 - BattleTech: "Сага о Легионе Серой Смерти" https://crowdrepublic.ru/project/1020512/BattleTech-Saga-o-Legione-Seroy-Smerti поддержал информационно
  15. 2019-2020 - Вениамин Смехов. "Жизнь в гостях". К 80-летию Вениамина Смехова готовится к изданию книга воспоминаний актера "Жизнь в гостях". https://planeta.ru/campaigns/smehov2 поддержал информационно
  16. 2019-2020 - Книга основных правил "Звёздный путь. Приключения в космосе" https://crowdrepublic.ru/project/1022635/Kniga-osnovnyh-pravil-Zvyozdnyy-put-Priklyucheniya-v-kosmose поддержал информационно
  17. 2019 - Официальная поваренная книга "World of Warcraft" https://crowdrepublic.ru/project/1022061/Oficialnaya-povarennaya-kniga-World-of-Warcraft поддержал информационно
  18. 2019 - Перевод триллера на английский язык https://planeta.ru/campaigns/128828 поддержал информационно https://liliroks.com/
  19. 2019 - "Живые истории" о выживших неслучайно. Книга. https://planeta.ru/campaigns/living_stories/ поддержал информационно
  20. Клиффорд Саймак и др. | Литературный аудиопроект "Глубина" (выпуск 22) (2019)
  21. 2019 - Шелли, Шелли: Франкенштейн. Подлинная история знаменитого пари. Подробнее: https://www.labirint.ru/books/732478/ пиар
  22. 2020 - Переиздание романа Г. Л. Олди (есть у меня в друзьях в фейсбуке) "Нопэрапон" (изд. T8Rugram). Вскоре ожидается еще ряд переизданий. Поддержал информационно.
  https://www.labirint.ru/books/731972/
  https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1230558/
  23. Квантовые близнецы https://irasgraphic.wixsite.com/grafiska/literaturnaya?fbclid=IwAR0u2wkkQFIAvhBy0k7vdFl2YwhQcfACvA23wUMxjdKCuGTi7ywWJ-Dr6Fk и другие книги автора. Цивилизация уничтожена Третьей Мировой войной. В мире уцелело только хранилище Кселон, куда заранее свозились предметы искусства и достижения науки. Человечество получает новое развитие. Ноннель Телли прожила большую часть жизни в эгалитарном обществе, нацеленном на развитие науки и образования. С появлением Геопланта началось утверждение господствующего класса. В Кселон вернулся Гордон Велианд и захватил власть. Прошло двадцать лет. В Кселон прибывает профессор Хардиан Астер и берется за подготовку квантового перехода.
  24. 2020 - Аудиокнига "Арсанты-2. Линии судьбы" https://planeta.ru/campaigns/arsant2 поддержал информационно
  25. 2020 - Мир Фантастики Љ194 (январь 2020) поддержал информационно
  26. 2020 - ИОАНН I ГРОЗНЫЙ. Борьба за Русь. 2-е издание (pr) https://planeta.ru/campaigns/groznyi
  27. 2020 - Аэлита - 016 - сборник фантастики 2020 года https://planeta.ru/campaigns/129878 поддержал информационно
  28. 2020 - Презентация книги Сергея Авдеенко о мелитопольском художнике Валерии Нестерове. https://www.mv.org.ua/news/217359-vyshla_kniga_o_zhizni_i_tvorchestve_melitopolskogo_hudozhnika_(foto).html поддержал информационно
  29. 2020 - Книга "Объять необъятное" https://planeta.ru/campaigns/kozmaneprav поддержал информационно
  30. 2020 - "В темнице садиста" https://www.facebook.com/Lili.Roks.official/ https://www.litres.ru/lili-roks/v-temnice-sadista/ поддержал информационно
  31. 2020 - Где искать золото. Практическое руководство для новичка. https://boomstarter.ru/projects/shkola-staratelya/gde_iskat_zoloto_prakticheskoe_rukovodstvo_dlya_novichka поддержал информационно
  32. 2020 - Учебник по теории керамики для студийных керамистов https://boomstarter.ru/projects/ovo/uchebnik_po_teorii_keramiki_dlya_studiynyh_keramistov_170459 поддержал информационно
  33. 2020 - Перевод и издание последней книги Г. Бейтсона https://boomstarter.ru/projects/955374/perevod_i_izdanie_posledney_knigi_g_beytsona
  34. 2020 - Книги Нелл Уайт-Смит в твёрдой обложке https://planeta.ru/campaigns/hardcoverbooks поддержал информационно
  35. 2020 - Сборник стихов для детей "Дольки" https://planeta.ru/campaigns/dolky поддержал информационно
  36. 2020 - Издание книги "Исповедь русской гейши" https://planeta.ru/campaigns/sayuriko пиар
  37. 2020.07.02 - Презентацiя журналу "Мелiтопольський краєзнавчий журнал" https://www.facebook.com/groups/melitopolmuseum/permalink/2456361364617863/ поддержал информационно
  38. 2020 - "Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища" https://crowdrepublic.ru/project/1024262/Fallout-Oficialnaya-povarennaya-kniga-zhitelya-ubezhishcha поддержал информационно
  
  
  
  Игры (pr):
  1. 2017 - SuperBurger - новая вкусная настольная игра! https://boomstarter.ru/projects/welldone/superburger_-_novaya_vkusnaya_nastolnaya_igra поддерживал информационно
  2. 2019 - Доработка игры Last Death https://boomstarter.ru/projects/610659/dorabotka_igry_last_death
  3. 2019 - Игровой Клуб "Game World" https://planeta.ru/campaigns/gameworld поддержал информационно
  4. 2019 - Гексайрон https://boomstarter.ru/projects/915039/164016 поддержал информационно
  5. 2019 - Broken Arrow https://boomstarter.ru/projects/979269/broken_arrow поддержал информационно
  6. 2019 - Navi - Экшн РПГ + Королевская битва https://planeta.ru/campaigns/128038 https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=z-e_KK4d-jM&feature=emb_logo поддержал информационно
  7. 2019 - IKO 39: sci-fi детектив в жанре adventure https://planeta.ru/campaigns/iko39 поддержал информационно. IKO 39 - это сай-фай детектив в приключенческом жанре. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4 и разрабатывается небольшой командой.
  8. 2019 - "Страдающее Средневековье" | New Making Studio https://boomstarter.ru/projects/newmakingstudio/nastolnaya_igra_stradayuschee_srednevekovie поддержал информационно
  9. 2019 - Gloomhaven. Мрачная гавань https://crowdrepublic.ru/project/1013260/s
  10. 2020 - Sequoalas https://planeta.ru/campaigns/travelandpostcrossing поддержал информационно
  11. 2020 - "Days of the past" https://boomstarter.ru/projects/982335/days_of_the_past_videoigra поддержал информационно.
  12. 2020 - Мобильная игра Stella Avium https://planeta.ru/campaigns/stella_avium pr
  13. 2020 - Pathfinder. Карточная игра. Базовый набор https://crowdrepublic.ru/project/1023751/Pathfinder-Kartochnaya-igra-Bazovyy-nabor поддержал информационно
  14. 2020 - Настольная игра "Картофельная победюмба" https://boomstarter.ru/projects/offlinegamesgroup/nastolnaya_igra_kartofelnaya_pobedyumba поддержал информационно
  15. Игра N҉O҉RD҉O҉M. Одиночная игра с полноценной компанией! Разработанная российской инди студией. https://planeta.ru/campaigns/nordom поддержал информационно
  16. 2020 - "Викинг Дровосек" - игра для мобильных устройств https://boomstarter.ru/projects/vikinglumberjack/viking_drovosek_-_igra_dlya_mobilnyh_ustroystv поддержал информационно
  17. 2020 - Игра "Aim", симулятор реальной винтовки. Почувствуй себя снайпером или топовым биатлонистом. Симулятор стрелка, максимально приближен к механике работы с реальной винтовкой. https://planeta.ru/campaigns/shooterbi пиар
  18. 2020 - Инди-игра "Симулятор 911" https://planeta.ru/campaigns/operator911 поддержал информационно
  19. 2020 - Зов Ктулху. Стартовый набор. https://crowdrepublic.ru/project/1025218/Zov-Ktulhu-Startovyy-nabor https://rpggeek.com/rpgitem/258415/call-cthulhu-starter-set поддержал информационно
  20. 2020 - Terraria 1.4 - Новый сервер https://planeta.ru/campaigns/newgameserver поддержал
  
  
  
  Также поддерживаю информационно группу Фантастика https://www.facebook.com/groups/vitmelnikov73f/
  
  Приложения:
  2020 - Такси TaxGO по нашему "Поехали" https://boomstarter.ru/projects/881612/taksi_taxgo_po_nashemu_poehali поддержал информационно.
  
  Аниматор:
  1. 2000-2006 - Ведущий, и также с братом торжественно говорили текст с головными уборами (квадратная академическая шапочка) (также он в сказке Коза и семеро козлят, одного из козлят). Также я пел в хоре. Театр кукол Золотой ключик, также принимали опыт в Запорожском театре кукол, и были на их спектакле.
  2. 2011 - АО Смена (убитый лебедь, царь, султан, участие в хореографических выступлениях, одно из выступлений, было под песню Дождь из мужчин, шуточный стриптиз).
  3. 2012 - Мушкетер (на благотворительной встрече).
  4. 2015 - Дед Мороз в храме (в роли дедушки мороза, благотворительная встреча).
  5. 2016 - Улыбка (студия аниматоров), Микки Маус, Гонщик (Щенячий патруль). Кирилловка.
  6. 2019 - Аниматор на водних драконах (Кирилловка).
  7. 2019 - Алладин и волшебная лампа (г. Киев), помощник.
  8. 2019 - Мишка Тедди на детском празднике (г. Киев).
  9. 2019 - Суперкот на детском празднике (г. Киев) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%91%D0%B0%D0%B3_%D0%B8_%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D1%82 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
  "Леди Баг и Супер-Кот" (фр. Miraculous, les aventures de Ladybug et Chat Noir; также известен как Miraculous Ladybug[ или Miraculous) - французско-корейский мультсериал производства Zagtoon и Method Animation. Мультсериал рассказывает про двух парижских подростков, Маринетт Дюпен-Чен и Адриана Агреста, которые превращаются в супергероев Леди Баг и Супер-Кота, чтобы защищать город от суперзлодеев. Создателем мультсериала является Томас Астрюк.
  10. 2019 - Благотворительный концерт в городе Белая Церковь. В роли Алмаза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  "Тролли" (англ. Trolls) - американский компьютерно-анимационный музыкальный комедийно-приключенческий фильм в формате 3D производства DreamWorks Animation, основанный на серии кукол-троллей датского плотника Томаcа Дама. Режиссёром фильма выступил Майк Митчелл, а сценарий был написан Джонатаном Айбелем, Гленном Бергером и Эрикой Ривинойя. Премьера состоялась 8 октября 2016 года на Лондонском кинофестивале.
  
  Концерты:
  1. 2013 - Концерт Helloween в концертном зале Моторного завода (фотогаф, журналист, оператор).
  2. 2014 - Концерт группы MorphineSuffering - PR-менеджер, фотограф (+ видео).
  3. 2014 - ON LEVEL - фотограф, журналист
  4. 2014 - Концерт со Скрябином. Фотограф, также делал пиар. И выступала бывшая жена.
  http://ria-m.tv/video/638/kontsert_skryabina_v_melitopole.htmlhttp://www.vv.com.ua/news/37811
  5. 2014 - Концерт SALEONLY - фотограф, журналист
  6. 2014 - BIG METAL COVER SHOW - фотограф
  7. 2015 - Концерт Витальки (Гарик Бирча) - PR-менеджер, видеооператор (+ фото), организационные вопросы.
  8. 2015 - Концерт Виктора Павлика - PR-менеджер (+ видео, фото).
  9. 2015 - Концерт под названием HIP-HOP & OTHER | Summer Fest 2015. В день премъеры моего фильма "Зона", и на этом концерте выступил Егор Сложный, его песню можно услышать в Зоне. Также я фотографировал концерт для http://www.mego.org.ua/hip-hop-other/. И для Мего фоткал КВН.
  10. 2016 - Концерт Павла Зиброва - PR-менеджер (ютуб). И также ИРИНА ФЕДИШИН, 11 НОЯБРЯ, г МЕЛИТОПОЛЬ, 18 00,ЦКиД ТГАТУ 2015 г. Поддержал информационно.
  11. 2016 - Концерт Нины Кирсо и группы Фристайл - PR-менеджер (ютуб), фотограф, журналист.
  12. 2016 - NOCTURNE 15 октября группа NOCTURNE из города Днепропетровска исполнило множество каверов на группы: Amatory, Bulletformyvalentine, Suicidesilence, Stigmata, Janeair, Parkwaydrive, adept, Оригами, Korn, Killswitchengage, Asilaydying, Entershikari и многие другие.
  13. 2017 - 29 января в F.Starter Ruin-Bar съёмки последней сцены художественного фильма "Бойцовая воля" - концерта главных героев кинофильма в стиле хип-хоп. Андрей Али и Dанил Хаски.
  14. 2017 - Концерт памяти Скрябину (Мелитополь) 02.02.2017. Фотограф.
  15. MANNTRA (ХОРВАТИЯ), LaufderzeiT, Codex Verus | 4 ноября 2017 года | клуб " BACKSTAGE" https://vk.com/laufderzeitmanntrapr-директор
  16. 2017 - AeriX - "illuminator" (Кировский ПРОРЫВ 2.0) Второе выступление группы AeriX на независимом альтернативном музыкальном фестивале, созданный по собственной инициативе музыкальными коллективами Кировского района Ленинградской области. Video: Анатолий Климанский Съемка|концертов|клипов| Interpretive Film
  #brandstagelive#aerix#кировскийпрорыв#interpretiveFilmAeriX - "illuminator" (Live) https://www.youtube.com/watch?v=B6jmmg9M_ic PR http://manntra.hr
  17. Би-2. Фильм-концерт "Горизонт событий" https://planeta.ru/campaigns/gorizont_live поддержал информационно от себя.
  18. 2019 - Концерт Киевстонера в Аквапарке (пиар).
  19. 2019 - Концерт Джерри Хейл в Аквапарке (пиар).
  20. 2019 - Первая постановка метал-оперы Power Tale https://planeta.ru/campaigns/pt_live поддержал информационно
  
  Постановка в Харькове (концертный альбом "Первый живой")
  8 декабря 2019 года, в Харькове, (Арт-завод Механика), состоялся премьера постановки метал-оперы "Огненный Бог Марранов"
  
  В постановке приняли участие одни из лучших рок-вокалистов Украины:
  Иван Ворон (BEAST, (Ария Tribute), Голос Украины)
  Илья Скребнев (Dominatos, X - Фактор)
  Клим Апальков (Midgard)
  Станислав Прошкин (Defiant)
  Сергей Брыков (Экзистенция, Power Tale)
  Вероника Завьялова (Ричи Колючий, Power Tale)
  Дмитрий Ленковский (Deathna River, Power Tale)
  Сергей Сорокин (Power Tale)
  Станислав Осычнюк (Power Tale)
  21. 2019 - Концерт участницы Голоса страны в церкви Новое Поколение 28 декабря. Поддержал информационно.
  22. 2020 - Православный концерт Вифлеемская звезда, в ДК Шевченко (Мелитополь) 12 января 15.00 поддержал информационно
  23. 2020 - 6 сiчня, 12:00 на Майдан Перемоги (бiля головної ялинки) святковий концертний "КОЛЯДА УСIЄЮ РОДИНОЮ", поддержал информационно. Мелiтополь.
  24. 2020 - Международная церемония вручения музыкальных и бизнес премий SMG и BEES AWARDS! Поддержал информационно. https://planeta.ru/campaigns/premiya Шоу - программа прошла в концертном зале Вегас Сити Холл 28 января 2020 г. В программе участники церемонии были: Авраам Руссо и Татьяна Овсеенко, Наташа Королева и Бьянка, Дискотека Авария и Наргиз, Эдгар и группа Тутси, Линда, Жасмин и другие звезды шоу - бизнеса.
  25. 2020 - Join us for The Road To F9 Concert & Trailer Drop on Friday, January 31! Поддержал информационно СНГ. https://www.facebook.com/TheFastSaga/videos/177440200012916/ прямой эфир
  26. 2020.02.02 - Концерт памяти Кузьми Скрябина в Мелитополе (поддержал информационно), в предедущих концертах был фотографом. Также бывшая жена выступала с речью о певце, и поддерживали вместе информационно.
  27. 2020 - Оксана Пекун (07.04.) в ДК Шевченко (пиар). https://musin.zp.ua/melitopol/concerts/oksana-pekun_mel/?fbclid=IwAR2acF_Qo0PnZmjwMSmQWtF4xYsTTkr9IRsQorQNMcFCJo_8btsB40Udqrw https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD_%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Оксана Пекун (нар. 2 листопада, м. Тернопiль) - зiрка української естради, спiвачка та телеведуча, народна артистка України. Заслужена артистка України (1998), Народна артистка України (2011).
  28. 2020 - Концерт ко дню православной молодежи https://boomstarter.ru/projects/984865/kontsert_ko_dnyu_pravoslavnoy_molodezhi поддержал информационно
  29. 22.03.2020 - Антитiла I Мелiтополь I БК iм. Шевченка https://www.facebook.com/events/745651445908090/ поддержал информационно и также поблагодарили за эту статью https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%96%D0%BB%D0%B0_(%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82)
  
  
  
  
  
  
  Музыкальный продюсер (менеджер, продвижение):
  
  Саундтреки к моим фильмам (идея моя):
  1. 2016 - Во мраке (исполнитель Хэп МС), автор идеи я.
  2. 2017 - Страна за голубыми небесами (исполнители Светлана Стоялова, Хэп МС), авторы идеи я, и брат Денис Стоялов. Саундтреки к фильму Два билета на тот свет:
  https://www.ivi.ru/watch/214613
  http://stranstvo.ru/ru/cinema/two-tickets.html
  Производство: студия PROстранство, при поддержке студий Ленфильм, GreenGravity, Falcome
   • 01. Volex Tagamine - This is just the beginning
  • 02. Volex Tagamine - Life a maple leaf (film version)
  • 03. Volex Tagamine - Awareness of the outgoing
  • 03. Volex Tagamine - Battle with the mind
  • 03. Volex Tagamine - Hasten to do it (film version)
  
  Творческая команда
  Режиссер, продюсер Сергей Даровский
  Автор сценария Ирэна Даровская
  Со-продюсер Максим Стоялов
  Оператор-постановщик, монтаж Александр Голубев
  Композитор Александр Тюльпин
  Художник по костюмам, гриму и бутафории Катя Стул
  Постановщик трюков Олег Корытин
  Звукорежиссер Александр Макеев
  Инженер звукозаписи Сергей Богданов
  Цветокоррекция Андрей Садов
  Художник аниматроники Антон Фирсов
  Ассистент режиссера Нина Бомбина
  Асистент оператора Антон Веселов
  Дизайн постеров Рем Борейко
  Дизайн обложки саундтрека Нур Валеев
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Светлана Стоялова (Сергиенко) 2010-2019. Лауреат и дипломант музыкальных фестивалей, в основном выступала в благотворительных концертах, помочь детям и т.д. Участница отбора на Х фактор в г. Запорожье. Также поддержал ее поступление в Мелитопольский медицинский колледж, где работают мои родственники (по профессии хирурги, педагоги). После развода о ней написали в газете Мелитопольские ведомости, как о медработнике. Также Света была воспитанницей театра песни 'Шоколад'.
   Воспитанники Народного коллектива Украины Театра песни" Шоколад" являются лауреатами многих Всеукраинских и Международных конкурсов и фестивалей, участниками телевизионных проектов: "Голос Дiти","Крок до зiрок", шоу "Україна має талант". Наталья Монич прослушивала жену, и похвалила ее вокал. И театру присвоили высокое звание " НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ УКРАИНЫ"!!!!
  
  
  Концерты:
  
  • 2012-2014 - Ансамбль Мелитопольского медицинского колледжа "Фиеста".
  • 2014 - Концерт Кузьмы Скрябина (поддержал информационно концерт, и был фотографом)
  • Участвовала в конкурсе 'My Music Career' (2015)! Где судьями были Дмитрий Сысоев, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Евгений Хмара. С такими конкурсантами как: финалистка национального отбора на 'Детский Евровидение', Нина Бойкова. Лауреат второй премии Международного песенного фестиваля 'Судьба' 2014, Марина Иовенко. С певицей из славного города Львов - Яна Гурулев. Финалистка национального отбора на детское Евровидение, участница Львовского хора, который победил в телепроекте "БИТВА хоров"! Группа REMIX. Участница "Караоке на майдане". Победительница и участница Украинской, международных конкурсов и фестивалей с композицией из фильма "Поющие в терновнике", Катя Гладий. Участница отбора из Харькова, финалистка конкурса "Голос, дети" и победительница "Караоке на майдане", Мария Кондратенко - Try (cover Pink). Анастасия и София Добривечер дуэт 'Double Smile'. Василиса Бойкова - финалисты национального отбора на Детское Евровидение 2014.
  • Концерт " Вифлеемская звезда 2016"
  • Концерт " Вифлеемская звезда 2018"
  
  Фильмография (в основомно помогала мне в пиаре, и была моим помощником):
  • 2012 - Цена жизни (вместе сыграли для кинофестиваля Кианоактив, и получил приз за актерскую игру). С. Мнацаканов похвалил лично.
  • 2015 - Зона
  • 2015 - Цена жизни
  • 2016 - Во мраке
  • 2016 - Сталкеры
  • 2017 - Тьма
  • 2017 - Новенький
  • 2018 - Город М
  • 2019 - Генерал Варламов слушает
  
  Мюзикл:
   2017 - Летучий корабль (участвовала в репетициях)
  Аудиозаписи:
  1. 2011 - Дельтаплан http://xfo2.stb.ua/profile/172758/ http://kiev-casting.com/mod2?page=20 http://xfo2.stb.ua/video/95556/ X фактор онлайн кастинг
  2. 2014 - Замуж
  3. 2014 - С первого взгляда
  4. 2014 - Мечта
  5. 2014 - Нас бьют, а мы летаем
  6. 2014 - Я болею тобой
  7. 2014 - Мама
  8. 2014 - Пройти, не поднимая глаз
  9. 2014 - Как много лет во мне любовь спала
  10. 2014 - Миллион алых роз
  11. 2014 - Мне нравиться
  12. 2015 - По небу плывут облака
  13. 2015 - Аудио песня 'Кукушка'
  14. 2015 - Аудио песня 'Не отрекаюсь любя'
  15. 2015 - Мама (OST " Обочина") гр"Тяни Толкай" (поддержали информационно)
  16. 2016 - Риару Шилов (Сауднтрек к фильму "ЕГОР ШИЛОВ") (поддержали информационно)
  17. 2016 - Аудио песня 'Страна за голубыми небесами'
  18. 2016 - Подборка от Хэп МС при поддержке паблика Уличные поэты - Прайм и Nestar
  Хэп МС - Оревуар
  3:28
  Хэп МС - Забери меня
  3:29
  Хэп МС - Вспоминай
  3:05
  Хэп МС - Прости за любовь (cover H1GH)
  1:08
  Хэп МС х Денис Tvin - Я пропадаю
  3:01
  Bayramm x Хэп МС - Лето
  2:58
  Хэп МС х Светлана Стоялова (Duo Flame) - Страна за голубыми небесами
  19. 2017 - Ser.Go & LiLi An Мить - поддержали информационно Максим, Светлана Стояловы
  20. 2017 - "Если надо" (Ost Битва за новоюжку 3 "Политик" - поддержали информационно Максим, Светлана Стояловы
  21. 2017 - В небо - Форрест (Ost "Битва за новоюжку 3 Политик" (поддержали информационно)
  
  ТВ:
  Ранкова красуня. (TV) (2015)
  Разговор. На ТВ5 (2016)
  Urban day (ТВМ) 2018, выступала, и выиграла главный приз, поддержал информационно.
  Открытие кардиологии после ремонта (Мелитопольское телевидение, как медсестра, 2019), с 2020 года работает там.
  
  Видео:
  2011 - Любовь это жизнь, песчинка в море
  2019 - На концерте Насти Каменских в Мелитополе (День города 2019).
  
   Клипы:
   2012 - Неподдельная радость
   2012 - Рай
   2012 - В один прекрасный майский день
   2015 - Гангстер: Рожденный в СССР | тизер https://www.youtube.com/watch?v=CJprr0gbfWs
   2016 - Страна за голубыми небесами
  2017 - Одинокий волк (PR)
  2017 - Гангста-Гангстер I СК_Вячеслав Кадыков https://www.youtube.com/watch?v=ljtcj3NW0ck (PR) Максим, Светлана Стояловы http://cyclowiki.org/wiki/Гангстер._Рождённый_в_СССР_(фильм)
  2019 - Мелiтополь - комфортне мiсто, вiдкрите для партнерства!
  https://www.youtube.com/watch?v=BUAKpjpb380&feature=emb_title http://news.mspravka.info/250647 участвовали во многих мероприятих. Света, я, сын.
  
  Реклама:
  22. 2019 - Мелiтополь - мiсто надiйного партнерства та гостинностi! https://www.youtube.com/watch?v=cPRYy7P-oa4
  
  
  Статьи:
   1. 2013-2017 - Метко (Мелитополь) https://vk.com/m_metko http://metko.in.ua/ редактор, автор, фотограф, видео снимали. С мужем входила в состав редакторов. И была редакторская колонкапо теме концерты (рок групп и других).
   2. 2015 - Девять месяцев ожидания чуда http://www.mego.org.ua/devyat-mesyacev-ozhidaniya-chuda/
   3. 2017 - Трансплантация островковых клеток http://cyclowiki.org/wiki/ http://samlib.ru/editors/b/bratxja_stojalowy/transplantacijaostrowkowyhkletok.shtml для http://cyclowiki.org/wiki/Циклопедия:Чемпионат_по_написанию_статей_XVIII Циклопедия:Чемпионат по написанию статей XVIII (в соавторстве М. Стоялов)
  
   Радио и звукое облако:
   2015-2017 - Радио сайта Неизвестный гений http://www.neizvestniy-geniy.ru/radio/.
   2017 - Интернет-радио "Виктори" http://victoree.ru/ynclean/dashboard/
   2017 - НЕФОРМАТНОЕ РАДИО ЧЕРНИГОВ (Черниговская область). http://www.neformatnoe.ru
   2017 - SoundCloud (от англ. sound cloud - звуковое облако) - онлайн-платформа и сайт для распространения оцифрованной звуковой информации (например, музыкальных произведений) обладающая функциями социальной сети, а также одноимённая компания. https://soundcloud.com/maxstoyalov/sets/svetlana-stoyalova
  
  Награды:
  1. 2012-2014 - Дипломы за выступления в благотворительных концертах Сияния Надежды. 01.06.2014 - Благодарственное письмо от благотворительной организации Сияние Надежды
  2. 2016 - Диплом участника фестиваля "Таланты моего района". Первый городской конкурс непрофессиональных артистов.
  3. 2016 - Грамота за участие в концерте " Вифлеемская звезда"
  4. 2018 - Грамота за участие в концерте " Вифлеемская звезда"
  5. 2018 - Дипломант и лауреат за участие во всеукраинском фестивале Кирилловка - фест.
  6. 2018 - Дипломант и лауреат Пасхального фестиваля " Христос Воскресе".
  7. 2018 - 3 место за чтение стихов в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова, дипломант.
  Сотрудничество:
  Nevil Bazhenov FEMIDA CRY [Rock'n'Hop RapCore Alternative]
  Хэп МС - участник 5 сезона "Украина мае талант", "Голос Мелитополя", "Кожен спроможен".
  
  Прабабушка Вера Кулешова (о которой написал в Википедии).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
  Вера Семеновна Кулешова - украинская поэтесса. Родилась 15 февраля 1925 году в селе Клинцы Брянской области, с детства говорила по-русски, но большая часть её жизни связана с Мелитополем. Писала поэтесса преимущественно на украинском языке, которым владела в совершенстве. При жизни её знали и неоднократно о ней вспоминали Сергей Авдеенко, Олег Гончаренко. Член и секретарь Мелитопольского литературного объединения "Таврия" (теперь им. П. Ловецкого).
  1992 год стал последним годом в жизни поэтессы. Но каждую весну в украинских парках поют соловьи и звучит "соловьиной танго" Веры Кулешовы.
  У центрального фонтана ровно в шесть
  Мы услышим эту радостную весть
  Наше танго о весне и о любви
  Что когда-то сочинили соловьи!
  (В. Кулешова)
  После смерти Веры Кулешовой под чужим именем её стихи опубликовала Людмила Романова.
  
  https://www.mv.org.ua/
  12 октября 2006, мелитопольские литераторы в малом зале ДК им. Шевченко отметили 75-летие своего литобъединения. В его рамках состоялась и презентация альманаха "Думок та почуттiв сплетiння", выпущенного к этой дате Издательским домом Мелитопольской городской типографии при спонсорской помощи ее директора Владимира Морозовского. В своей речи нынешний председатель объединения Виктор Еременко добрым словом вспомнил основателя общества Александра Рогозу, первых его членов Евгения Дырина, Матвея Медведовского, Леонида Шермейстера, Николая Папия, Николая Семенченко и др. В разные годы литобъединение пополнили Александр Фесюк, Вера Кулешова, Домка Ботушанская, Виктор Куперман, Виктор Селезнев, Виктор Розов, Владимир Ломако, Виктор Харин, Виктор Орлов и много-много других литераторов. А Павел Ловецкий (его имя носит литобъединение), Иван Олексенко, Александр Фесюк, Олег Гончаренко, Михаил Рыбка стали членами национального Союза писателей Украины. Юбиляров поздравили их коллеги по творчеству - журналисты, художники, музыканты, преподаватели вузов. С удовольствием послушали присутствующие новые стихи членов литобъединения - как маститых, так и новичков.
  
  Поддержал:
  Шоу Трумана - Не больно (Егор Сложный, ныне в группе DREAMERS (Alternative Metal ☀ которая выступить на разогреве [SALE]only с презентацией сингла и каверами на крутые банды!))
  
  На телеканале "СТБ" новый сезон, полюбившегося многим, музыкального шоу "Х-фактор". В котором боролся за победу и приз в миллион гривен мелитополец, солист группы "SKAMC" (поддержал все их творчество, видео, клипы, был на их концертах школьником, и писал песни и отправлял по почте Максиму) Николай Ильин. Его песня о любви растрогала члена жюри Настю Каменских до слез.
  
  Музыкальный фестиваль:
  1. 2019 - Голос "А" (поддержал информационно, и выступала на тот момент моя девушка Арина Ивашина (также поддержал в вокальном конкурсе в Шарм-эш-Шейхе, Египет), ее поддержал и помог по вокалу, также по оформлению регламента фестиваля). Главная звезда фестиваля Виталий Козловский.
  
  Поддержал
  
  Аудиопесни Rainbow TEA:
  Rainbow TEA. В монохромi (live)
  Rainbow TEA. Цiєї Весни (2017)
  
  0:04
  
  
  Игрофильмы
   1999 - Resident Evil 3 (игрофильм).
   1999 - Silent Hil https://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) https://www.youtube.com/watch?v=RGskT2RKvrU
   2003 - Max Payne 2: The fall of Max Payne (игрофильм).
   2003 - Grand Theft Auto Vice City (игрофильм).
   2004 - Driv3r (игрофильм).
   2004 - GTA SA (игрофильм).
   2005 - The Punisher (игрофильм). Моя сестра любила играть у отца дома, в эту игру, и с братом проходили ее вдвоем.
  The Punisher - видеоигра в жанре 3D-шутера от третьего лица, разработанная Volition, Inc. персонажа (адаптированный для фильма вариант представлял Фрэнка Кастла ветераном войны в Персидском Заливе и агентом ФБР, Фрэнк Кастл в оригинальных комиксах был ветераном войны во Вьетнаме). Карателя в игре озвучил актёр Том Джейн, сыгравший Фрэнка Кастла в фильме.
  Главный герой Фрэнк Кастл, более известный как Каратель, посвятил свою жизнь борьбе с преступностью. В этот раз Фрэнк должен найти и убить "Паззла" - обезображенного сына Говарда Сэйнта, который мечтает отомстить Кастлу за своё уродство (в оригинальной версии комиксов Паззл, он же Jigsaw не был сыном Сэйнта, а являлся самостоятельным злодеем).
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Punisher_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0,_2005)
   2005-2019 - The Movies (игрофильмы) (также были созданы виртуальные актеры Максим Стоялов, Денис Стоялов, Ирина Стоялова, Людмила Стоялова)
  
  На сайте The Movies Online, созданном разработчиками игры, любой обладатель лицензионной копии игры мог выложить свои фильмы. Другие участники могли скачивать фильмы и оценивать их по 5-балльной шкале, а также оставлять комментарии. Как и в игре, на сайте все фильмы делились на 5 жанров, причём наиболее популярными являлись комедия и фильм ужасов, за которыми следовали фантастика, боевик и мелодрама (наименее популярный жанр). На сайте существовала виртуальная валюта (англ. Virtual Credits, VCs), которую его участники получали за загрузку на сайт своих фильмов и впоследствии могли израсходовать на покупку для игры дополнительных павильонов, костюмов и предметов оформления.
  Также на сайте были чарты для фильмов - общий для всех фильмов, Top Stunts and Effects - для фильмов, сделанных с помощью дополнения Stunts & Effects, отдельные чарты для каждого жанра и чарт студий. Каждые 6 часов чарты обновлялись. Точная формула, по которой определялись позиции фильмов в чартах, неизвестна.
  Сайт The Movies Online был закрыт 5 декабря 2008 года.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Movies также поддержал информационно.
   2006 - Scarface: The World Is Yours Game Movie (All Cutscenes) HD https://www.youtube.com/watch?v=E5iHgv7D4t0
   2006 - Bully Scholarship Edition (игрофильм).
   2006 - True Crime: Streets of New York (Movie) https://www.youtube.com/watch?v=AT7cFcmhvgU
   2007 - Clive Barker"s Jericho (игрофильм).
   2007 - Kane and Lynch: Dead Men (игрофильм).
   2009 - Resident Evil 5 (игрофильм).
   2010 - Homefront (игрофильм).
   2010 - Mafia 2 (игрофильм).
   2011 - Need For Speed The Run (игрофильм).
   2011 - Max Payne 3 (игрофильм)
   2012 - Aliens Colonial Marines (игрофильм).
   2013 - Metro: Last Light (игрофильм).
   2013 - Tomb Raider (игрофильм).
   2013 - The Last Of Us Remastered https://www.youtube.com/watch?v=e7vfX48OGso
   2013 - Outlast (игрофильм).
   2013 - Injustice: Gods Among Us (игрофильм).
   2013 - Resident Evil 6 https://www.youtube.com/watch?v=k847gwr7YAw
   2013 - Killzone: В плену сумрака https://www.youtube.com/watch?v=a34bQRE_6o4
   2014 - Far Cry 4 (игрофильм).
   2015 - Grand Theft Auto V (игрофильм).
   2018 - Detroit: Become Human Я РОБОТ 2038 https://www.youtube.com/watch?v=3cw27zifJWw https://ru.wikipedia.org/wiki/Detroit:_Become_Human
   2019 - Call of Duty Modern Warfare https://www.youtube.com/watch?v=JiX3lKGk1Bg
   2019 - Death Stranding https://www.youtube.com/watch?v=y1Ott4L7A8s
   2019 - Shadow Of The Tomb Raider https://www.youtube.com/watch?v=8QEHcUtCzes
   2019 - Метал Гир: Месть Райдена https://www.youtube.com/watch?v=8Ucl-smdKrY
   2019 - Star Wars Jedi: Fallen Order https://www.youtube.com/watch?v=Jv99i7dC7lo
   2019 - Need For Speed: Heat https://www.youtube.com/watch?v=klzfozaRdTg
   2019 - MORTAL KOMBAT 11 ➤ ФИЛЬМ \ ИГРОФИЛЬМ [русская озвучка] https://www.youtube.com/watch?v=jQDWDYIGWxw
  
  
  Поддержал информационно:
  Just Cause (серия игр)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Just_Cause_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80)
  Driver 76
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Driver_76
  
  Также:
  Ubisoft Kyiv - компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Размещается в Киеве, Украина. Основана в апреле 2008 года в качестве подразделения французского разработчика и издателя Ubisoft.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Kiev https://www.ubisoft.com/en-US/studio/kyiv.aspx https://uk.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Kyiv https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ubisoft_subsidiaries#Ubisoft_Kyiv https://www.facebook.com/Ubisoft.Ukraine/
  Разработанные игры
  • 2009 - Tom Clancy"s H.A.W.X. (портирование на Windows)[3][5]
  • 2009 - Assassin"s Creed II (портирование на Mac OS X)
  • 2010 - Assassin"s Creed: Brotherhood (портирование на Mac OS X)
  • 2010 - Tom Clancy"s Splinter Cell: Conviction (портирование на Mac OS X)
  • 2011 - From Dust (портирование на Windows)
  • 2011 - Driver: San Francisco (портирование на Windows)
  • 2011 - Assassin"s Creed: Revelations (портирование на Windows)
  • 2012 - Tom Clancy"s Ghost Recon: Future Soldier (портирование на Windows)[7][8][9]
  • 2012 - Assassin"s Creed III (портирование на Windows)
  • 2013 - Assassin"s Creed IV: Black Flag (портирование на Windows)
  • 2014 - Assassin"s Creed: Unity (портирование на Windows)
  • 2014 - Far Cry 4 (портирование на Windows)
  • 2015 - Assassin"s Creed Rogue (портирование на Windows)
  • 2015 - Assassin"s Creed Syndicate (совместная разработка)
  • 2015 - Tom Clancy"s Rainbow Six Siege (совместная разработка)
  • 2016 - Far Cry Primal (портирование на Windows)
  • 2016 - Trials of the Blood Dragon (совместная разработка Windows-версии)
  • 2016 - Steep (совместная разработка Windows-версии)[10]
  • 2016 - Watch Dogs 2 (совместная разработка)
  • 2017 - Assassin"s Creed Origins (совместная разработка Windows-версии)
  • 2017 - Tom Clancy"s Ghost Recon Wildlands (совместная разработка)
  • 2018 - Far Cry 5 (совместная разработка Windows-версии)
  • 2018 - Assassin"s Creed Odyssey (совместная разработка)
  • 2019 - Far Cry New Dawn (совместная разработка)
  • 2019 - Trials Rising (совместная разработка со студией RedLynx)
  
  
  Путешествие:
  1. 2019 - Шарм-эш-Шейх
  Шарм-эш-Шейх (араб. شرم الشيخ‎, часто ошибочно Шарм-эль-Шейх, до 1982 года - Офира) - город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря Египетской ривьеры. Один из районных центров губернаторства Южный Синай.
  Неоднократно ездил по Peace Road - главная магистраль Шарм-эш-Шейха.
  В Суэцком заливе находится затонувший в 1941 году транспортный корабль Тистлегорм с военным грузом на борту, и к нему совершаются экскурсии дайверов, имеющих соответствующую подготовку и сертификат.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D1%88-%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85
  2. 2019 - Пролетал над Турций, было безоблачно, видел горы заснежанные, дома, красота.
  3. 2019 - Николаевский костёл (Киев).
  
  Театр:
  1. 2000-2020 - Независимый театр "DenaMax" - спектали в ЕХБ, брат играл, школьные номера, номера в Доме Милосердия, сценарии к спектаклям, пример "Когда закончиться февраль".
  2. 2001 - Новогодний утренник (ДК Шевченко) - с братом в костюмах белого мага и черного, мама нам их создала, также сфоткались с режиссером Борисом Туменко.
  3. 2002-2005 - Золотой ключик (кукольный театр). Актер.
  4. 2008 - "Зона", по мотивам спектакля Э. С. Радзинского "Наш декамерон" (поддержал информационно) режиссер Борис Туменко (был на его похоронах, жаль что такие люди уходят).
  5. 2010-2019 - Независимый театр "MaxSvet" (различные роли, написания сценариев, пример для арт-кафе Чешир).
  6. 2010 - театр кукол "Алые паруса" (репетиции, делился опытом).
  7. 2016-2018 - Форум театр (разные роли, импровизация).
  8. 2018 - Спектакль Елка добра https://boomstarter.ru/projects/899156/elka_dobra поддержал информационно.
  9. 2018 - Театр Ольги Чимирковы (репетиции).
  10. 2018 - Театр-студия "Я+ты", который работает при ДК Железнодорожников посетила школу-интернат "Гармония" со спектаклем для детей "Страна Радости". Поддержал информационно.
  
  https://www.0619.com.ua/news/1931243/v-melitopolskom-internate-pobyvali-volontery-doma-miloserdia
  11. 2019 - Живой вертеп (роль черта, репетиции).
  12. 2019 - Спектакль Безымянная звезда (информ. Поддержка) https://planeta.ru/campaigns/95807/
  13. 2019-2020 - Создание театра "МХАТИК" https://boomstarter.ru/projects/624953/sozdanie_teatra_mhatik поддержал информационно
  14. 2019 - Театр "Темный софит" г. Киев, комедия Зомби: последняя надежда человечества, поддержал информационно.
  15. 2019-2020 - Трекло. Дом у воды. https://boomstarter.ru/projects/876712/treklo_dom_u_vody Спектакль по пьесе Андрея Бархударова о художнике Лотреке. Поддержал информационно.
  16. 2019 - Постановка оперы "Шёлковая лестница" https://planeta.ru/campaigns/lascaladiseta поддержал информационно
  17. 2019 - Спектакль "Калека с острова Инишмаан" https://planeta.ru/campaigns/inishmaan поддержал информационно
  18. 2019 - 5 декабря в 19:00 Дом Высоцкого (ул. Высоцкого, 3) - Промо спектакля ЧЕХОВ https://5cd53b492150750100592e14.ticketscloud.org
  https://youtu.be/KP9L8sd7t6g пиар
  19. 2019-2020 - Союз Независимых Театров https://planeta.ru/campaigns/freetheater поддержал информационно
  20. 2020 - Мама - спектакль фестиваля Любимовка (Любимовка.Продакшн) http://instagram.com/mamaspekt поддержал информационно
  21. 2020 - Как я стал... история одного предательства Учебный театр Чайка. 7 февраля 17.00 поддержал информационно
  22. 2020 - Спектакль "Наши друзья человеки" https://planeta.ru/campaigns/monamishumanies поддержал информационно. Первый армяно - российский совместный театральный проект - спектакль ""Наши друзья человеки"" по одноимённой драме Бернара Вербера.
  23. 2020 - В гостях у сексапсихолога Театр "Темный софит" г. Киев поддерал информационно
  24. 2020 - Премьера спектакля Виктории Клиповой "Несчастливые" 31 января в 19:00 и Драматический спектакль "НЕСЧАСТЛИВЫЕ". | Planeta https://planeta.ru/campaigns/128939 поддержал информационно
  25. 2020.16.02 - Комедия театра "Маски" - "Дон Жуан" https://www.youtube.com/watch?v=i3E5L0CWAlY&feature=share&fbclid=IwAR2-BYy7V-yqwVxBorrEp8wIRCHv8-qXhUA8LNP0vcBSIrvNzIsthPVrkrQ https://www.facebook.com/georgiy.deliev поддержал информационно
  26. 2020 - ПТ., 28 ФЕВР. В 19:00 Спектакль "Мастер и Маргарита" Полтавський театр iменi Гоголя https://www.facebook.com/events/594193694494532/ поддержал информационно
  
  
  Стенд-ап:
  1. 2019 - BlaBlaClub People.ua и в 2020 https://ria-m.tv/news/178926/v_melitopole_zarabotal_bla_bla_club_jdut_zriteley_i_yumoristov_(foto).html поддержал информационно
  
  Разное:
  • 2004 (точно не помню) - с братом возле кинотеатра Победа участвовали в прямой трансляций (Яценюка).
  • 2008-2021 - ПриватБанк https://agent.privatbank.ua/home#/news https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA https://en.wikipedia.org/wiki/PrivatBank агент, в основном поддерживаю информационно.
  • 2008 - http://denamax.narod.ru/soft.html первый наш сайт, на котором начали выкладывать видео приколы, еще до +100500
  
  ElabSearch
  ExtraMediaPlayer - Еще один проигрыватель мультимедии.
  fsplay - Тоже маленький проигрывателей.
  InstantSearch
  iRadioNet_200 - прослушивание радио в интернете. Имеется множество станций.
  MiniPlayer - Мини проигрыватель.
  scannerus
  Spider_Player_2.3.5
  zulusetup
  http://denamax.narod.ru/video.html
  Новый Миф
  3 кошки
  Бабушка за рулем
  Барсик
  Баскетбол
  Кот - Массажер
  Кошка против собаки
  Кошки
  Кошачья драка
  Техническая поддержка
  • 2011-2020 - Badoo https://ru.wikipedia.org/wiki/Badoo поддержал информационно
  • А-Банк https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90-%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA pr
  А-Банк - (до 2007 року Український кредитний банк) український роздрiбний банк, зареєстрований 30 жовтня 1992 року з головним офiсом у мiстi Днiпрi. Головними спiввласниками А-Банку, станом на грудень 2016, є брати Суркiси, Григорiй та Iгор, та їхнi доньки. У серпнi 2015 року вони придбали 96.6 % акцiй у власникiв Приватбанку.
  
  2017 - Мелитопольцы устроили гонки радиоуправляемых моделей https://www.0619.com.ua/news/1589092/melitopolcy-ustroili-gonki-radioupravlaemyh-modelej
  • 2019 - PR-менеджер сайтов Справка Мелитополя, Справка Кирилловка (и в 2020 поддержал информационно), и аккаунтов в инстаграмме Любимая Кирилловка, Любимый Мелитополь, также фотограф, автор многих постов, модератор и админ сайтов. И также группы в ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке: Любимая Кирилловка, Любимый Мелитополь, и аккаунты справки. С 2015 года.
  
  http://spravka-melitopol.info/ http://spravka-kirillovka.info/
  
  По теме, поддержал пиаром:
  http://spravka-melitopol.info/directory/centr-razvitiya-lichnosti-elite
  Центре развития личности Elite.
  
  http://spravka-melitopol.info/directory/iquest
  IQUEST КВЕСТРУМ
  
  http://spravka-melitopol.info/directory/silver-star-silver-star обучался здесь.
  Описание.
  Агентство "SilverStar" входит в двадцатку сильнейших модельных агентств Украины. Директор Оксана Балюта является региональным представителем Всеукраинского конкурса "Королева Украины".
  В течение 20 лет агентство готовит моделей, которые завоевывают право представлять Украину на Всеукраинских и Международных модельных конкурсах, получать короны мира, гран-при "Мини-мисс красоты Украины"...
  Наше агентство проводит знаменитый на весь медовый город конкурс "Королева Мелитополя", а теперь и детский конкурс "Маленькие Король и Королева юга Украины", "Лучшая Топ-Модель юга Украины" . К нам приезжают дети со всей Украины: Киев, Запорожье, Полтава, Пологи ...
  В этом году наши модели покорили Италию. Весной представитель международного агентства Most Models провела отбор моделей для участия в проекте "Хочу в Милан". Елизавета Самбур, Мария Галигузова и Елизавета Зеленская прошли кастинг и отправились покорять Италию.
  
  Дефиле - это умение правильно и красиво двигаться является одним из базовых профессиональных умений модели, поэтому ему уделено особое внимание в программе обучения. Как известно, походка и пластика - важнейшие составляющие образа. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как непросто уметь двигаться правильно и что этому необходимо учиться. Опыт показывает, что невозможно произвести позитивное впечатление ни в личном, ни в деловом общении, если "нести" себя словно тяжелую ношу, сгорбившись и опустив плечи. Только в походке, в которой с одной стороны чувствуется достоинство, а с другой естественность, можно увидеть человека уверенного, уважающего себя и рождающего уважение к себе в других.
  
  • 2019 - Drobastic - мини станция переработки пластикового мусора. https://boomstarter.ru/projects/aokuznetsov/drobastic
  • 2008-2019 - Киностудия имени А. Довженко
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%90._%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE поддерживаю информационно, снимался на этой киностудии.
  
  Список фильмов киностудии
  Художественные
  Игровые
  • 1942 - Александр Пархоменко
  • 1961 - За двумя зайцами, реж: Виктор Иванов
  • 1962 - Сейм выходит из берегов, реж. Исаак Шмарук
  • 1965 - Тени забытых предков, реж: Сергей Параджанов
  • 1967 - На Киевском направлении, реж: Владимиром Денисенко
  • 1969 - Дума о Британке, реж. Игорь Ветров, Николай Винграновский
  • 1972 - Тайник у Красных камней, реж. Григорий Кохан
  • 1972 - Пропавшая грамота, реж: Борис Ивченко
  • 1972 - Где вы, рыцари?, реж: Леонид Быков
  • 1973 - 1976 Дума о Ковпаке: Набат, Буран, Карпаты, реж. Тимофей Левчук
  • 1974-1977 - Рождённая революцией, реж. Григорий Кохан
  • 1975 - Там вдали, за рекой, реж. Михаил Ильенко
  • 1976 - Волны черного моря (8 серий) по трилогии Валентина Катаева, реж. Артур Войтецкий, Олег Гойда, Вячеслав Криштофович
  • 1979 - Вавилон XX, реж. Иван Миколайчук
  • 1980 - "Мерседес" уходит от погони, реж. Юрий Ляшенко
  • 1981 - Ярослав Мудрый, реж. Григорий Кохан (совместно с "Мосфильмом")
  • 1982 - Гонки по вертикали, реж. Александр Муратов
  • 1983 - Легенда о княгине Ольге, реж. Юрий Ильенко
  • 1985 - Мужчины есть мужчины, реж. Алексей Мороз
  • 1986 - Капитан "Пилигрима", реж: Андрей Праченко
  • 1986 - Одинокая женщина желает познакомиться, реж. Вячеслав Кристофович
  • 1987 - Цыганка Аза, реж. Григорий Кохан
  • 1990 - Пегий пёс, бегущий краем моря, реж. Карен Геворкян
  • 1992 - Сердца трёх, реж. Владимир Попков
  • 1995 - Москаль-чародей, реж: Николай Засеев-Руденко
  • 2012 - Бабочка, реж. Максим Буйницкий
  • 2013 - Такие красивые люди, реж. Дмитрий Моисеев
  Документальные
  • 1988 - Порог, реж. Роллан Сергиенко
  
  Еще:
  2020 - Свидание с Творчеством https://planeta.ru/campaigns/datetocreate/ поддержал информационно
  Остановить издевательства над бездомными животными
  https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_campaign=psf_combo_share_message&utm_medium=whatsapp&recruited_by_id=37a934e0-229c-11ea-bf9f-b5f7dbab6760&share_bandit_exp=message-19656667-ru-RU&share_bandit_var=v3&utm_content=washarecopy_19656667_ru-RU%3Av4 подписал петицию.
  
  Осетровня https://planeta.ru/campaigns/128871 pr
  Описание:
  Мой план разведения осетровых пород рыб разработан с целью создания комплекса по разведению осетровых пород рыб в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ)
  
  Барни - поддержал информационно.
  https://ru.mondelezinternational.com/about-us/barni
  "Барни" - популярный бренд, который продается более чем в 16 странах мира. На российском рынке бисквит "Барни" появился в 2007 году. Сегодня это бренд Љ1 в категории мягкая выпечка*. Любимая вкуснятина сына.
  
  DenaMax AA Battery Super heavy Duty *4
  https://batteries.ir/product-824/%D8%A8%D8%A7%D8%AA%D8%B1%DB%8C-%D9%86%DB%8C%D9%85-%D9%82%D9%84%D9%85%DB%8C-%D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84%DB%8C-%D8%B4%DB%8C%D8%B1%DB%8C%D9%86%DA%AF-4-%D8%B9%D8%AF%D8%AF%DB%8C-%D8%AF%D9%86%D8%A7%D9%85%DA%A9%D8%B3?language=en
  Дополнительно:
  
  
  1. 2012-2021 - Яндекс.Диск https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA пользуюсь, жаль одиск диск не сохрнаился с данными, из-за того был зарегистрирован на бывшую жену. Поддержал информационно.
  Яндекс.Диск - облачный сервис, принадлежащий компании Яндекс, позволяющий пользователям хранить свои данные на серверах в "облаке" и передавать их другим пользователям в Интернете. Работа построена на синхронизации данных между различными устройствами. В мае 2012 года регистрация новых пользователей была доступна только по приглашениям. В настоящее время регистрация пользователей доступна всем.
  
  По теме:
  http://wikireality.ru/wiki/%D0%AF.%D1%80%D1%83 поддержал информационно.
  "Я.ру" - массовая блог-платформа компании Яндекс. Предлагает типовой для блогов набор функций: возможность публикации записей, их комментирования читателями и т. п. Закрыта 26 июля 2014 года.
  http://wikireality.ru/wiki/DENAMAX
  
  Другие проекты
  Луркоморье. В феврале 2015 года боролся за то, чтобы убрали в статье Владимир Турчинский фотографии трупа. Скандал с фотожабами с трупом Турчинского - скандал, разразившийся в Интернете после размещения фотожаб, сделанных на основе фотографий с мертвым Владимиром Турчинским. Произошел в конце 2009 года, вскоре после смерти Владимира Турчинского, наступившей 16 декабря.
  Также неправильной формулировки к актеру Владислав Галкин которого называют быдло, и другими ложными словами (именно алкоголик, и неудачником). Пивун в 2009 году написал статью о нем в Русской Википедии, но ее удалил другой участник NBS. С 1 января по 5 января 2016 года внес 22 правки в Луркоморье. Частые правки в статьях Джеймс Бонд и Фильмы эпохи VHS/Боевики.
  Активен в других языковых разделах и проектах Фонда Викимедиа.
  В разное время он участвовал в Традиции, Викизнании, Викиреальности, Абсурдопедии Черненко, Прозе.ру (больше 20 000 публикаций, многие удалил), Новопедии, Викилогии, EjWiki, ВикиФокусе, Зелевопедии, Мопцепедии, Голдбергопедии, Самиздате (3500 публикаций), Что хочет автор (17 000 публикации, тоже многие удалил, неоднократно взламывали аккаунт в 2008-2009 г.г (как и на Проза. Ру и Самиздате), из-за этого создал новый аккаунт, а старый был удален), Быдлопедии, Innovativ.ru и Циклопедии. Не так активно как Википедии.
  На сайте ВикиКомпромат размещены обвинения в платном редактировании википроектов, сам он эти обвинения отрицает[4]
  
  На Я.ру (был высокий КУ) сделал больше 10 000 записей (с 2007 по 2014). Когда в июне 2014 года было объявлено о закрытии сервиса Ya.ru, скачал архив блога и перенес в свой Живой Журнал. ВКонтакте за активной образ жизни. Из всех пользователей, самое большое количество загруженных фотографий, и видео. Борется со спамом, порно группами, и троллингом, так как администрация ВКонтакте ведёт со всем этим вялую борьбу.
  Яндекс.Видео и ВКонтакте загрузил больше 10 000 видеозаписей. 28 июля 2014 видеохостинг от Яндекса закрылся и загружать видео теперь можно лишь на Яндекс.Диск, все свои видео перезалил YouTube, зарегистрирован с 2006 года.
  Один из основателей проекта day_kino, ныне День Кино, также пиар-менеджер, автор текстов. Больше 2 000 участников. Покинул проект.
  Был админом некоторых крупных пабликов, утверждает, что благодаря его активности группы стали востребованы еще больше, также запустил авторские новости во многих группах.
  
  2. 2013-2021 - MEGA - пользуюсь. Поддержал информационно.
  • https://ru.wikipedia.org/wiki/MEGA_(%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85)
  MEGA (рекурсивный акроним от англ. MEGA Encrypted Global Access) - файлообменник Кима Доткома. Открыт 19 января 2013 года, спустя ровно год после закрытия сервиса Megaupload. Mega шифрует весь контент прямо в браузере с помощью алгоритма AES. Пользователи могут передавать друг другу файлы в зашифрованном виде, при этом все данные хранятся в "облаке". Ключи доступа к файлам не публикуются в открытом доступе, а распространяются по схеме Friend-to-Friend, между доверяющими друг другу пользователями. По состоянию на июль 2018 года, входит в топ 200 самых популярных сайтов в мире.
  
  1. 2014-2021 - Кинотеатр Довженко http://dov.zp.ua/
  2. 2019-2021 - "Зелена" Iнновацiйна банкiвська картка А-Банку https://a-bank.com.ua/t?a=52S0PVANQFX0 пиар
  3. 2020 - Открытие фабрики производства крем-мёда https://boomstarter.ru/projects/983549/otkrytie_fabriki_proizvodstva_krem-myoda поддержал информационно
  4. 2020 - Гостевой двор в крестьянском хозяйстве https://boomstarter.ru/projects/533446/gostevoy_dvor_v_krestyanskom_hozyaystve поддержал информационно
  5. 2020 - Инвентарь для деревенских ребят https://boomstarter.ru/projects/546730/inventar_dlya_derevenskih_rebyat поддержал информационно
  6. 2020 - Открытие веганского кафе FAT VEGAN SPOT https://planeta.ru/campaigns/fatvegan56 поддержал информационно
  7. 2020 - Арсенал звукового оборудования
  https://planeta.ru/campaigns/arsenal пиар
  
  
  
  
  
  
  В друзьях в социальных сетях и те личности, с кем пересекался:
  1. Том Сайзмор (в Твиттере похвалил меня за фильм Зона) - американский актёр, известный благодаря фильмам "Схватка", "Уайетт Эрп" и "Реликт".
  2. Георгий Делиев - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 советский и украинский режиссёр, актёр, музыкант, художник. Художественный руководитель комик-труппы "Маски", народный артист Украины (2009). Поддержал информационно все их спектакли, фильм Одесский Подкидыш, Ошибка полковника Шевцова и сериал Юрчишины https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB), был фотографом их спектакля Одесский подкидыш в Мелитополе.
  Также:
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2018)
  "Донбас" (нiм. Donbass) - драматичний фiльм режисера Сергiя Лозницi, поставлений 2018 року. Спiльне виробництво Нiмеччини, України, Францiї, Нiдерландiв та Румунiї. Свiтова прем'єра вiдбулася 9 травня 2018 на 71-му Каннському мiжнародному фестивалi, де стрiчка отримала приз за найкращу режисуру у програмi "Особливий погляд", а також стала фiльмом-вiдкриттям фестивалю. Фiльм вийшов в обмежений український кiнопрокат в одному кiнотеатрi - київському кiнотеатрi Жовтень - 20 вересня 2018 року.
  29 серпня 2018 року Український Оскарiвський Комiтет оголосив фiльм "Донбас" нацiональним претендентом вiд України на номiнацiю премiї "Оскар" в категорiї "Найкращий фiльм iноземною мовою". У жовтнi цього ж року фiльм пройшов квалiфiкацiйний вiдбiр та ввiйшов до "довгого списку номiнантiв 91-го Оскара". У груднi фiльм не потрапив до короткого списку з дев'яти фiльмiв, якi продовжили "оскарiвськi" змагання у номiнацiї "Найкращий фiльм iноземною мовою".
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%96%D0%BA-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0)
  Маски - одеська комiк-трупа, яка була заснована у 1984 роцi. Незмiнним керiвником є Георгiй Делiєв. Найбiльш вiдома комедiйним телесерiалом власного виробництва "Маски-шоу". У репертуарi трупи також програми пантомiми та клоунади, низка комедiйних театральних постановок. У спiвпрацi з Одеською Студiєю Мультиплiкацiї комiк-трупа створила анiмацiйний серiал "Маски-шоу" та анiмацiйний проект "Тiтонька Сова".
  Учасники (фотографировал)
  • Георгiй Делiєв
  • Борис Барський
  • Наталiя Бузько
  Театр (поддержал информационно)
  
  Власнi
  • "Атака клоунiв" ("Нон-стоп клоун")
  • "Зустрiчi с Борисом Барським"
  • "Дiннер Шоу"
  • "Маски в Кубi"
  Пародiї на класику
  • "Дон Жуан"
  • "Ромео та Джульєтта"
  • "Отелло"
  • "Нiчна симфонiя"
  • "Моцарт i Сальєрi"
  • "Орфей i Еврiдiка"
  Документальнi фiльми
  • 2003 - "Як знiмали "Маски" на перегонах""
  • 2004 - ""Маски-шоу". 15 рокiв потому"
  • 2009 - ""Маски". Мiж життям i сценою"
  • 2012 - "Трагедiї "Маски-шоу""
  
  Также был фотографом на концертах Дизель Шоу и Братьев Шумахер (с ними даже немного выпил после выступления).
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B8 поддержал информационно, их концерты и некоторые видео.
  Брати Шумахери - український комедiйний та авторський дует (1999-1.04.2019) у складi Сергiя Цвiловського та Юрiя Великого (Франц та Урмас Шумахери).
  Iсторiя дуету
  Закiнчили Одеський нацiональний морський унiверситет.
  Познайомилися у 1997 року, разом вчилися у Одеському нацiональному морському унiверситетi, у кiнцi 1998 року з'явився їх дует.
  Грали у унiверситетський командi КВН "Флiбустьєри", грали СТЕМи, грали у командi "Нова реальнiсть", робили шоу "Comedy Morgan" на ТРК "Глас" у Одесi з 16 грудня 2005 року - 2008 рiк.
  З 2008 року у студiї "Квартал 95" у Києвi, перша сценка у "Вечiрньому кварталi" була Михайло Задорнов в Америцi, з 2009 року по 2016 рiк були авторами студiї "Квартал 95".
  Були учасниками i авторами гумористичних телепроектiв України: "Бiйцiвський клуб", "Київ Вечiрнiй", "Вечiрнiй квартал" студiї "Квартал 95", "Шоу Братiв Шумахерiв" на каналi "Україна".
  1 квiтня 2019 року дует розпався у день смiху, цей день називали ще брехливим днем, Сергiй Цвiловський переїхав жити у США.
  Телебачення
  • Вища Лiга КВН
  • Comedy Morgan
  • "Бiйцiвський клуб"
  • "Київ Вечiрнiй"
  • "Вечiрнiй квартал"
  • "Що? Де? Коли?"
  • український "Брейн ринг"
  • "Шоу Братiв Шумахерiв"
  Фiльми
  • 2013 - новорiчний фiльм 1+1 вдома
  • 2014 - 1+1 удома: 8 березня - помiчник мера (Сергiй Цвiловський)
  Пародiї
  Юрiй Великий:
  • Янукович
  • Ляшко
  • Парубiй
  Номери
  • "Янукович i шахи",
  • "Тiтушки",
  • "Задорнов у американському ресторанi"
  • "Кум здає сепаратиста"
  • "8 березня у звичайнiй родинi або Основи сiмейної економiї"
  • "Хiрург Залдостанов i польський кордон"
  • "Петенька"
  • пародiя на шоу "Зваженi та щасливi"
  
  Цвiловський Сергiй Францевич - український комiк, гуморист, колишнiй учасник дуету "Брати Шумахери" (Франц Шумахер) разом з Юрiєм Великим (Урмас Шумахер).
   https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D1%96%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Юрiй Юрiйович Високий (нар. 5 червня 1980) - український комiк, пародист, гуморист, колишнiй учасник дуету "Брати Шумахери" (Урмас Шумахер) разом з Сергiєм Цвiловським (Франц Шумахер).
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D0%BE%D1%83 поддержал информационно многие их концерты.
  "Дизель Шоу" (укр. Дизель Шоу) - юмористическое концертное шоу от "Дизель Студио". Телевизионная версия концерта выходит на телеканале ICTV и является одним из самых рейтинговых продуктов на этом канале.
  
  Жанр
  Концерт "Дизель Шоу" состоит из скетчей, сценок, зарисовок на тему семейных отношений, любви, конфликта поколений, актуальных, в основном, социальных событий в обществе, стране и мире. Принципиальная позиция - добрый юмор без политики.
  История
  В 2015 году стартовал проект "Дизель Шоу". Первый же эфир вывел "Дизель Шоу" на конкурентные позиции. Премьерное "Дизель Шоу" создавали полтора месяца. Первые два концерта вышли в эфир 15 и 22 мая 2015 года.
  В конце 2015 года "Дизель Шоу" отправляется в первый гастрольный тур - концерты запланированы в Николаеве, Одессе, Херсоне. Однако первый тур оказывается не очень успешным, в Одессе даже приходится отменять концерт. Но команда не опускает руки и продолжает писать шутки и создавать номера.
  На первую годовщину проекта, в апреле 2016 года, "Дизель Шоу" собрал два аншлага подряд и уверенно закрепился в лидерах вечернего пятничного прайм-тайма.
  20 октября 2018 произошла трагедия. Автобус с участниками шоу попал ДТП. В нём пострадали Максим Нелипа, Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Александр Бережок, Евгений Гашенко. Погибла Марина Поплавская
  31 января 2019 года Начался тур после ДТП, который является 1 туром в 2019 году
  Состав "Дизель Шоу"
  Основатели
  • Егор Крутоголов
  • Михаил Шинкаренко
  • Алексей Бланарь
  • Николай Марчук
  Продюсеры
  • Михаил Шинкаренко
  • Алексей Бланарь
  Художественный руководитель
  • Егор Крутоголов
  Авторский цех
  • Николай Бычков
  • Денис Заводовский
  • Дмитрий Кращенко
  • Александр Пересыпк
  • Дмитрий Стародуб
  • Антон Булатецкий
  • Дмитрий Зеленов
  • Денис Алистратов
  • Сергей Войтович
  • Андрей Трубников
  • Егор Саусь
  • Юрий Гудзюк
  • Юрий Русин
  • Евгений Мельников
  • Святослав Марченко
  Актёрский состав
  • Александр Бережок
  • Виктория Булитко
  • Евгений Гашенко
  • Яна Глущенко
  • Егор Крутоголов
  • Евгений Сморигин
  • Сергей Писаренко - был приглашённым актёром. С 2019 года стал участвовать в шоу на постоянной основе.
  • Евгений Никишин - был приглашённым актёром. С 2019 стал постоянным участником шоу.
  • Дмитрий Танкович - с 2019 года. Участник команды КВН "ЧП".
  • Маруся Грицук - с 2019 года. Участница команды КВН "БГУ".
  Бывшие артисты
  • Виталий Гончаров - покинул шоу после первых двух выпусков.
  • Ольга Арутюнян - заменяла находившуюся в декрете Яну Глущенко; покинула шоу после возвращения Глущенко в строй.
  • Марина Поплавская - погибла 20 октября 2018 года.
  • Олег Иваница - принял решение покинуть шоу после гибели Марины Поплавской.
  • Максим Нелипа - покинул шоу в 2019 году.
  Актуальные события
  После трагического ДТП 20 октября 2018 года, в котором погибла артистка Марина Поплавская, "Дизели" почти на три месяца приостановили концертную деятельность. Первый концерт "Дизель Шоу" после перерыва - датирован 31 января 2019 года - в Полтаве, дальше - всеукранские гастроли. Весной 2019 команда отправляется и в большой американский тур. Также артисты активно снимаются в других телевизионных проектах "Дизель студио" - скетч-коме "На троих", сериалах "Папаньки", "Выжить любой ценой" и "Медфак".
  Награды и номинации
  • 2016 - "Дизель-Шоу" стало лауреатом премии "Телетриумф" в номинации "Юмористическая программа"
  • 2017 - Тур "Дизель-Шоу" под названием "Весна смешна" (15.03 - 26.03 2017 года) внесен в Национальный реестр рекордов Украины в номинации "Самое большое количество концертов юмористического коллектива в рамках одного концертного тура": 39 концертов в 27 городах Украины.
  • 2017 - Бронза PromaxBDA Europe Awards. Телеканал ICTV стал бронзовым призёром престижного европейского конкурса PromaxBDA Europe Awards 2017 в номинации Programme Promotion - за проморолик осеннего сезона концертов "Дизель Шоу", в котором актеры "Дизель Студио" предстали в роли греческих богов.
  • 2018 - "Дизель-Шоу" номинировалось на премию "Телетриумф" как "Лучшая юмористическая программа".
  
  
  3. Павел Вишняков - https://www.facebook.com/profile.php?id=100009663531902 актер, поддержал информационно его участие в Проекте Танцы ср звездами, и писал о сериаел Опер по вызову (пиар), и поддежрал информационно Стань моей тенью (2019). О Павле писал в Википедии.
  4. Владимир Тимофийчук - редактировал о нем статьи в Циклопедии (по его просьбе), и Википедии. Был у меня в друзьях ВК. Общались по телефону. Говорил ему о своей идеи снять реалити о полицейских.
  Влади́мир Па́влович Тимофийчу́к (укр. Володимир Павлович Тимофiйчук; род. 1987, Черновцы) - украинский телеведущий, журналист, помощник-консультант народного депутата Украины, член общественного совета по вопросам люстрации при Министерство юстиции Украины (апрель 2017 - апрель 2019). Журналист програмы "Секретные материалы" на телеканале "1+1" Журналист программы "Главная тема" на телеканале "ТРК Украина". Журналист и ведущий программы "Люстратор 7.62" на телеканале "2+2". Ведущий информационных программ "Новости" и "Итоги дня" на телеканале "Первый Национальный".
  5. Владимир Зеленский - 6-й Президент Украины, был на премьере его фильма Я, Ты, Он, Она в Запорожье (2018), где он был с Кошевым, писал о нем в Википедии, фотографировал, поддежрал информационно. С мамой голосовал за него. http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
  6. Ольга Ломоносова - https://www.facebook.com/profile.php?id=100038210092668 российская актриса театра и кино.
  Дмиртрий Пучков - российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.
  В 2012-2015 годах - член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации.
  Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии "Медиаперсона года" (2017) газеты "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге". Лауреат премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" (2009) от журнала "Собака.ru" в номинации "Медиа"
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  https://www.facebook.com/profile.php?id=647941416 у меня в друзьях, ставить переодически лайки.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 поддержал информационно.
  "Смешные переводы Гоблина"
  Всего Гоблином было сделано 6 "смешных" переводов:
  • "Властелин колец: Братва и кольцо" (оригинальный фильм - "Властелин колец: Братство кольца")
  • "Властелин колец: Две сорванные башни" (оригинальный фильм - "Властелин колец: Две крепости")
  • "Властелин колец: Возвращение бомжа" (оригинальный фильм - "Властелин колец: Возвращение короля")
  • "Шматрица" (оригинальный фильм - "Матрица")
  • "Звёздные войны: Буря в стакане" (исходный фильм - "Звёздные войны: Скрытая угроза")
  • "Антибумер" (оригинал - "Бумер (фильм)"). Особенностью фильма "Антибумер" является то, что он создан на основе российского фильма "Бумер" (то есть по сути имело место именно переозвучивание, а не перевод как таковой). Кроме того, оригинальный фильм был сокращён, из него были вырезаны многие сцены, а финал фильма не соответствует финалу оригинала.
  Существует также небольшой ролик - часть кинофильма "Зита и Гита", со "смешным" переводом Гоблина. Пучков признаёт своё авторство этого перевода, но не уточняет, будет ли релиз полного "смешного перевода".
  31 декабря 2014 года вышла первая часть смешного перевода фильма "Хоббит" под названием "Хобот, или Путешествие взад-назад".
  
  7. Игорь Лифанов - https://www.facebook.com/profile.php?id=100028214348481 - российский актёр театра и кино.
  8. Сергей Минько - брал у него интервью для сайта РИА Мелитополь, написал о нем в Русской и Украинской Википедии. Фотографировал. Был у меня в друзьях в Фейсбуке и ВК.
  
  Сергей Анатольевич Минько (род. 20 сентября 1973, Павлодар, Казахская ССР) - бывший секретарь Мелитопольского горсовета, мэр Мелитополя 2015-2019 г.г, глава Запорожского городского отделения всеукраинской организации Благотворительного Фонда Международный фонд развития украинского села (с 2006 года).
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Сергей Вальтер - написал о нем в Русской Википедии, и Украинской и в Английской и в Беларусской и в Немецкой и в Польской, фотографировал. Брал интервью для сайта РИА Мелитополь. Был как журналистом в суде, по делу ОПГ. В 2013 с бывшей женой шли в колоне впереди, наравне с ним, 9 мая.
  Сергей Георгиевич Вальтер (укр. Сергiй Георгiйович Вальтер; 21 января 1958, Мелитополь, Запорожская область - 25 февраля 2015, там же) - секретарь Мелитопольского горсовета (2002-2010), Городской голова Мелитополя (2010-2015).
  
  Евгений Балицкий - писал о нем в Русской Википедии, и в Украинской, Английской. Фотографировал.
  Народный депутат Верховной Рады Украины VII и VIII созыва., Председатель подкомитета по вопросам охраны и рационального использования недр, водных ресурсов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.
  Старший научный сотрудник Института мировой экономики, Киев. Председатель правления ООО "Агат".
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Павел Сушко - https://www.facebook.com/pavlosushko у меня в друзьях, поддежрал информационно все его проекты, где он был продюсером.
  В 2018 году председатель жюри "ZIFF" Запорожского международного кинофестиваля короткометражного кино (я был там).
  В 2018 году стал членом Европейской киноакадемии (активно об этом писал).
  В 2018 году основал кинокомпанию "Prime Story Pictures" (поддерживаю информационно)
  В 2018 году получил награду "Золотая Юла" (выбор зрителя) - за фильм "DZIDZIO Контрабас".
  Награжден "Золотой Дзыгой" (горжусь, как не мало внес вклад в пиаре) от Украинской киноакадемии в номинации выбор зрителя как продюсер фильма "DZIDZIO Контрабас" (Украина. Режиссер А. Борщевский).
  
  https://www.imdb.com/name/nm8790374/
  9. Сергей Мурзин - снимался с ним в одном сериале Звонарь-2. Снимался в фильме Брат - "Круглый", глава криминальной группировки. http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD
  10. Тимур Schecter Турисбеков - продюсер. В друзьях в ВК.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  https://en.wikipedia.org/wiki/Bullets_of_Justice
  Пилотная серия была отснята в 2017 году в Казахстане, является продолжением клипа группы "Project Zenit" "Қанағаттандырылмағандықтарыңыздан", снятого Тимуром Турисбековым. В январе 2017 года был запущен краудфандинговый проект по сбору средств на постпродакшн фильма на Indiegogo, заявленная сумма которого 100 000 долларов. 31 января вышел трейлер фильма. Также был снят ролик, в котором были показаны детали работы участников съёмочного процесса. Фильм был полностью отснят за 17 дней.
  Ещё до выхода в прокат сериал сравнивали с другой картиной - "Диапазон 15", схожей с "Пулями справедливости" по жанру и "богатому оформлению запёкшейся крови", кроме того, в обоих фильмах снялся Дэнни Трехо. Отмечается, что у данного проекта "есть все шансы занять своё место в мировом каталоге самых кровавых кинофильмов категории B", а также, что "зрелище обещает быть по-свински эпично". Сам Тимур Турисбеков описывает проект как "чёрную сатиру, которая создаётся кругом друзей".
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%96_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96
  "Пули справедливости" - фильм Валерия Милева и Тимура Турисбекова. Изначально была снята пилотная серия в 2017 году, но позже в 2019 году была расширена до полнометражного фильма, премьера которого прошла на кинофестивале FrightFest в Лондоне. Пиарил.
  
  11. Станислав Боклан - два раза с ним снимался, в фильме Пульс (локация стадион) и сериал Папик (и локация шоу Пой), украинский актёр театра и кино. Народный артист Украины (2016). Широкую известность получил благодаря роли премьер-министра Украины Юрия Чуйко в сериале "Слуга народа".
  12. Джиммi Воха-Воха
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%96_%D0%92%D0%BE%D1%85%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%85%D0%B0 - французький актор з провiдною роллю в українському фiльмi Скажене весiлля та Скажене весiлля 2. Есть у меня в друзьях в Фейсбуке, и в Инстаграме подписан на меня, переодически ставить лайки.
  13. Bishop Briggs (снимался с ней в одной рекламе, и держал ее на руках) известная под сценическим именем Bishop Briggs - британская певица и композитор из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Получила широкую известность за свой сингл "River" Дебютный альбом Church of Scars вышел 20 апреля 2018 года В феврале 2018 года лейбл Republic Records выпустил кавер Бриггс на песню Never Tear Us Apart 1988 года, что стал одним из саундтреков к фильму Пятьдесят оттенков свободы.
  Бриггс выступила на главной сцене в 2017 в Нью-Йорке и играла на рок-фестивале в 2017. Ее песня "Mercy" стала саундтреком фильма Три икса: Мировое господство(идея со спутниками, у меня была в романе Прайд).
  14. Александр Пискунов
  https://www.facebook.com/alekxandr.piskunov?eid=ARBuJnggDtQ9WRhrZnNiADLYkHqDpFO2zq2yp6ql_Sx3ayCn3lQJFnzwVdF_nyFzYlI_hOdXqHN7XwsB https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%96%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 редактировал о нем статью, есть у меня в друзьях в Фейсбуке, український актор театру та кiно. Снимался с ним в двух проектах, Казаки - абсолютно брехлива iсторiя. И ИБЛ. Также в друзьях https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D1%81%D0%B0%D1%94%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Андрiй Миколайович Iсаєнко (22 липня 1986) - український актор театру та кiно, з 2008 року працює в Київському академiчному театрi драми i комедiї на лiвому березi Днiпра. Тоже в Казаках играл.
  Также в друзьях https://www.facebook.com/profile.php?id=100007277977195 Lesia Samaieva https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 - украинская актриса театра и кинo и телеведущая. Заслуженная артистка Украины (2016).
  15. Николай Соболев - - российский видеоблогер. Автор и ведущий YouTube-канала SOBOLEV (до ноября 2016 года - "Жизнь Ютуб"), на котором рассказывает об актуальных общественных событиях. Один из основателей коллективов Rakamakafo и Ready Steady Go. Написал о нем Википедии (украинская, русская версия), в Викиреальности, поддержали информационно, многие его видео, каналы, проекты, и благотворительные акции, также как-то мне ответил в комментариях на своей страницы, в своих видео обсуждал те фильмы, которые я пиарил.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  16. Volodymyr Pyndus - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004058963404 НАЙСИЛЬНIША ЛЮДИНА ПРИКАРПАТТЯ
  РЕКОРДСМЕН УКРАЇНИ
  ПАУЕРЛIФТЕР (IPF)
  STRONG MAN
  ПЕРСОНАЛЬНИЙ ТРЕНЕР
  17. Михаил Кукуюк - есть у меня в друзьях в фейсбуке. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%8E%D0%BA_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Михайло Кукуюк народився у Житомирi у родинi народних артистiв Української РСР Петра Кукуюка та Антонiни Паламарчук. Пiсля смертi батька у 1982 роцi Кукуюка виховувала мати та старший брат.
  З 1991 по 1995 рiк закiнчив Київський iнститут театрального мистецтва iменi Iвана Карпенка-Карого (зараз Київський нацiональний унiверситет театру, кiно i телебачення iменi Iвана Карпенка-Карого), курс Народного артиста України Миколи Рушковського.[2] Пiсля iнституту грав у Київському театрi юного глядача.
  У 2002 Кукуюк органiзував свiй гурт, який виконував нацiонально-спрямованi пiснi в стилi панк з гумором. Гурт розпався через внутрiшнi негаразди, згодом вiн зiбрав новий гурт "КукаТаБанда".
  З 2003 року працює у Київському академiчному театрi драми i комедiї на лiвому березi Днiпра.
  У 2008 роцi був ведучим нiчного хiт-параду "Вiджеї" на телеканалi "ТЕТ".
  
  18. Михаил Аугуст (в Фейсбуке есть у меня в друзьях) https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/39489/works/
  
  Родился 29 ноября 1964 года.
  В 1986 году окончил Киевский институт театрального искусcтва им. Карпенко-Карого.
  В 1987-1992 гг. - актёр Киевского молодёжного театра.
  В 1992-1993 году - актёр Киевского экспериментального театра.
  В 1993-1998 гг. - актёр Киевского молодёжного театра.
  С 2003 года - актёр Театра русской драмы им. Леси Украинки.
  
  Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/39489/bio/
  
  
  Фестивали:
  
  
  Провел впервые в Мелитополе кинофестиваль Открытая ночь (дубль 18), в Мелитопольском краеведческом музее, был официальным представителем, вел программу кинопоказа, после дубль 19 провел в МГПУ, дублб 20 в парке Горького (поддержка со своей стороны), и дал старт проведния остальных дублей в нашем городе. Поддержал информационно, писал о кинофестивале в Википедии.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C
  Открытая ночь - украинский кинофестиваль короткометражного кино молодых, как правило, неизвестных широкой публике, авторов. Фестиваль основан в 1997 году. Требования к языку фильмов при отборе на фестиваль отсутствуют. Основатель и постоянный организатор фестиваля - режиссёр Ильенко, Михаил Герасимович. Постоянное место проведения - Андреевский спуск с 1-го по 14-й фестиваль включительно, 15-го - в "Мамаевой слободе", время - ночь с субботы на последнее воскресенье июня.
  Фестиваль позиционирует себя, как таковой, хотя не имеет официального имени "национальный" но пока является единственным фестивалем национального кино. Показ фильмов на фестивале длится несколько часов, в течение которых показывают примерно 25-40 короткометражных фильмов. Согласно регламенту, фильм не должен длиться более 20 минут. Заявки на участие в фестивале принимаются с марта по май текущего года, сам фестиваль проходит в июне. Также могут проходить повторные показы позже в других местах и с другим форматом времени
  После восьмого фестиваля, возникла угроза прекращения вследствие отсутствия средств на организацию, но финансовые проблемы были решены, и следующий фестиваль стал неофициально именоваться как "Дубль 9,5", намекая, что он мог не состояться.
  8. 2015-2020 - Открытая ночь в Мелитополе: Дубль 18-19-20-21-22. (PR, организатор, фотограф, гость).
  
  СМИ:
  В Мелитополе состоится кинофестиваль под открытым небом
  https://zp.depo.ua/rus/melitopol/u-melitopoli-vidbudetsya-kinofestival-prosto-neba-20190626985294
  4. 2017 - Фестиваль фантастичного кiно BEST SCI FI, пиар.
  5. 2017 - Киноальманах Тьма. Внеконкурсный показ на Festival of Serbia Fantastic Film
  6. 2017 - Киноальманах Тьма. Внеконкурсный показа на фестивале FilmChella.
  7. 2017-2020 - Кинофестиваль ZIFF (гость, и поддержал информационно и последующие годы, фотографировал, и были те фильмы, котрые пиарил) http://dov.zp.ua/ziff/
  
  Метою фестивалю є пропаганда вiтчизняного кiно, пiдтримка нацiонального кiно, а також фiльмiв та вiдео-робiт спiльного та iноземного виробництва, якi зберiгають традицiї українського кiнематографу. Популяризацiя рiдного мiста та Запорiзького краю шляхом кiномистецтва. Виявлення фiльмiв молодих, талановитих авторiв, розвиток культурного обмiну мiж учасниками кiнофестивалю, привернення уваги молодi до кiномистецтва, сприяння дiалогу творчого потенцiалу українського кiнематографу з громадськiстю.
  
   Члени журi фестивалю (2017):
  • Манук Депоян (голова журi - режисер, художник, анiматор)
  • Павло Сушко (продюсер, кiноактор)
  • Богдан Юсипчук (кiноактор, член Української кiноакадемiї)
  • Олександр Гусєв (кiнокритик, журналiст)
  • Iлля Свiдлер (директор мiжнародної кiнодистриб`юторської компанiї, президент МГО "Сiнемахолл")
  • Наталiя Шевчук (спiввласниця фестивалю соцiальної реклами)
  • Дмитро Мойсеєв (кiнорежисер, сценарист, продюсер).
  До фiналу увiйшли 15 анiмацiйних, 9 iгрових та 9 документальних короткометражних фiльмiв
  Переможцi ZIFF-2017:
  • Кращий iгровий фiльм "Незаконнi" (Францiя)
  • Кращий анiмацiйний фiльм "Той, хто пробуджує" (Чехiя)
  • Кращий документальний фiльм "Це мiй хлопець" (Iндiя)
  • Приз глядацьких симпатiй "Як я люблю тебе" (Iспанiя)
  https://t.me/cinemaandcosial2 (pr)
  Марина Кудерчук (знаю ее и есть у меня в друзьях, был гостем их фестиваля) працювала заступницею голови Запорiзької ОДА, координувала питання екологiї та природних ресурсiв. До цього була очiльницею запорiзького кiнотеатру iменi Довженка. Кудерчук є економiстом, юристом та маркетологом за освiтою.
  Марина Кудерчук була призначена головою Держкiно за результатами другого конкурсу на цю посаду. Причому перший конкурс теж закiнчився скандалом.
  8. 2018-2020 - Кинофестиваль Tempus, пиар.
  9. Первый фильм альманаха "Юшка" участвовал на фестивалях: Short Film Corner Festival de Cannes (2018, Канны. Франция)
  Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2018, Москва. Россия)
  Московский Международный кинофестиваль (2018, Москва. Россия) - Российские программы
  International festival "We are together - 2018" (Аланья. Турция)
  Phoenix Film Festival Melbourne (2018, Мельбурн. Австралия)
  REALTIME INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (2018, Лагос. Нигерия)
  MINIKINO FILM WEEK - Bali International Short Film Festival (2018, Бали. Индонезия) - полуфиналист
  18-th international short film festival "The Unprecedented Cinema"(2018, Таллин и Маарду. Эстония)
  Film market Figari Film Fest (2018, Италия)
  Второй кино-литературный "Фестиваль экранизаций" (2018, Барнаул. Россия)
  Variety International Film Festival (2018, Нью-Йорк. США).
  Продюсер Галина Фесенко, менеджер проекта Максим Стоялов, также для Старкона (старейший и крупнейший в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки) участвовал короткометражный фильм 42.
  10. 2019 - "Юшка" был показан (не первый раз) в Индии на Chhatrapati Shivaji International Film Festival. Фестиваль пройшел 28-29 декабря.
  11. 2019 - 24 Международный кинофестиваль "Радонеж" фильм "Путь в небо", поддержал информационно.
  12. 2019 - FrightFest. PR. "Пули справедливости" - фильм Валерия Милева и Тимура Турисбекова. Изначально была снята пилотная серия в 2017 году, но позже в 2019 году была расширена до полнометражного фильма, премьера которого прошла на кинофестивале FrightFest в Лондоне.
  13. 2020 - "Юшка" был показан в Дубае в рамках Международного детского кинофестиваля для 10 000 - 15 000 детей.
   Фестиваль организуется в партнерстве с образовательной группой GEMS в Дубае. Фестиваль проходил в течение двух месяцев, с апреля 2020 года по июнь 2020 года в Центре Таймс-сквер в Дубае площадью более 21 000 квадратных футов, на котором также были организованы специально подготовленные семинары и мастер-классы для детей, связанные с кинематографом. Цель состоит в том, чтобы создать разнообразные учебные материалы для детей в области аудиовизуального искусства.
  
  
  
  
  Награды:
  Грамоты и дипломы:
  2004 - Грамота за активное участие в работе кукольного театра "Золотой ключик"
   • 2005 - Грамота за зайняте 2 мiсце в конкурсi читцiв до дня шанувальникiв Української мови
   • 2005 - Грамота за активное участие в работе кукольного театра "Золотой ключик"
   • 2005 - Грамота за второе место в оздоровительном беге ко дню Физичной культуры и спорта Украины.
   • 2009 - Победитель МФК ЮР (Юная Росса) Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
   • 2011.15.12 - Диплом за первое место 1/4 ФИНАЛА БЕРДЯНСКОЙ ЛИГИ КВН! (коллективная победа команда "Смайлы")
   • 2012.18.02 - Диплом за участие открытия первого тура чемпионата КВН "Лига МарАКУйа" (коллективная победа команда "Смайлы")
   • 2012.10.06 - Диплом лучший монтаж и актёрская работа (команда "Суперстар")
  • 14.05.2014 - Награда знак отличия "Знатоку корней". Вручается за самостоятельное внесение большого числа родственников и формирование семейного древа.
   • 01.06.2014 - Благодарственное письмо от благотворительной организации Сияние Надежды http://cs618030.vk.me/v618030305/8b22/go-1PZTR2ck.jpg.
  23.09.2015 г. - Грамота за участие в конкурсе поэтов-аматоров "Медовый город, я тобою горжусь! В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
  
  2018 - Диплом от мэра Мелитополя Сергея Минько Амбассадор Мелитополя.
  2020 - Благодарность Том Сойер FEST 2020 Мелитополь
  https://www.facebook.com/events/842294182900341/ также поддержал информационно, партнер фестиваля (DENAMAX), фотограф.
  
  Кино:
  1. "Черное, белое" (экспериментальное постановка).
  "Черное, белое" (артхаус). Web series (Черное-белое 2011-2016). Первую серию специально сняли на мобильный телефон, в черном белом варианте, в честь таких режиссеров, как Братья Люмьер, Мари-Жорж-Жан Мелье́с, Чарли Чаплин.
  2015 - Ежегодный международный фестиваль авторского кино КИНОЛИКБЕЗ
  2016 - Дипломант Международного кинофестиваля КиТЫ - КИНО И ТЫ имени И. А. Шрейбера в Мариуполе, за фильм "Черное, белое".
  2018 - Участник CortoNero_noir short film competition Black White March 19, 2018
  2. 2015 - Диплом за участие в фестивале Международном кинофестивале КиТЫ - КИНО И ТЫ имени И. А. Шрейбера в Мариуполе, за фильм "Зона".
  3. 2015 - Trip to Italy Horror Film Fest (лауреат, за фильм Зона).
  4. 2016 - Диплом Всеукраинский кинофестиваль "Любовь спасет мир" за номинацию оригинальная идея, фильм "А с чего вы начнете день?". Я как PR-менеджер продвинул фильм на фест.
  5. Битва за новоюжку. фильм первый. Крыша (Ю. Спиридонов продюсер, сценарист, режиссёр, актёр - молодёжный сериал. Вышел в 2016 году, фильм участник 9 го Чебоксарского международного кинофестиваля в 2016 году (приз прессы за лучшую картину и приз Спиридонову Юрию за вклад национального кино региона). В команде как pr-менеджер.
  6. "Там, где тебя нет" (режиссёр, продюсер, актёр Ю. Спиридонов) арт хаус, короткий метр (фильм участник кинофестиваля в городе Тамбов в 2016 году (приз зрительских симпатий) и Всечувашского кинофестиваля в Чебоксарах в 2016 году (приз за главную женскую роль и приз актеру второго плана). В команде как pr-менеджер.
  7. "Дневник девушки" (Ю. Спиридонов режиссёр, продюсер, актёр) короткий метр на чувашском языке, вышел в 2016 году. Участник 2-го Всечувашского кинофестиваля "Асам" (приз "Надежды"). В команде как pr-менеджер.
  8. 2016 - Сертификат участника XVII Международного фестиваля студенческих фильмов и творческой фотографии Золотая пятерка.
  9. Grand IndieWise Convention Zone September 10, 2016 In Consideration Selected
  10. IndustryBOOST Competition Zone November 24, 2016 In Consideration Finalist
  11. 2016 - Кино (в команде как PR-агент) фильм. Лауреат "Кинохакатона-2015" и выбор "Планеты".
  12. "Спецприз от Организаторов фестиваля": ШОРТЫ (Тула, 2017) Короткометражный фильм "Трейлер: История одного киномана"
  
  Участие в фестивалях: - КОРОЧЕ. Внеконкурсная программа "Короче. Арт" (Калининград, 2017) - ВИДЕНИЕ. Внеконкурсная программа "Вечер комедий" (Кемерово, 2017) - Фестиваль Независимого кино 2018 (Санкт-Петербург, 2018) - СВЯТАЯ АННА (Москва, 2018) - ВСЕ СВОИ (Москва, 2018)
  13. 2016-2017 - Фильм Два билета на тот свет (сопродюсер).
  Участие в фестивалях
  Лауреат фестиваля BSFF - Blue Sea Film Festival
  Программа фестиваля
  2016
  Лауреат фестиваля LMFF - London Monthly Film Festival
  2016
  Лауреат фестиваля QCFF - Queen City Film Festival
  Программа фестиваля Буклет фестиваля
  2016
  Лауреат фестиваля GPFF - Grindhouse Planet Film Festival
  Список отобранных фильмов
  2016
  Полуфиналист фестиваля LACF - Los Angeles CineFest
  2016
  Лауреат фестиваля HSFF - Hollywood Screenings Film Festival
  2016
  Участник Shekino International Independent Film Festival
  2016
  Лауреат фестиваля CSIFF - Chhatrapati Shivaji International Film Festival
  2016
  Лауреат фестиваля U-Horror Film Festival
  2017
  Участник Volgograd International Independent Film Festival
  2017
  Участник The Best Film Fest
  Официальный отбор
  Фильм режиссера С. Даровского "Два билета на тот свет" (сопродюсер Максим Стоялов) стал лауреатом кинофестиваля "Marquee on Main" и был показан в рамках программы 15-17 сентября в Historic Turnage Theatre г.Вашингтона (Северная Калифорния, США) в категории короткометражное кино.
  14. 2017 - Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмов "КАПЛЯ. Диплом участника, за киноальманах "Тьма".
  15. 2018 - Два билета на тот свет. Участник фестиваля Mostra del cinema di Taranto
  16. 2018 - "Юшка" в каталоге кинофестиваля, который проходил на Бали (Индонезия). "Юшка" показан дважды. Minikino Film Week.
  17. 2018 - "Юшка" был показан 18 сентября на Tampa Bay Film Society's Movie Showcase (США, штат Флорида).
  18. 2018 - Фильм "Юшка" Лолиты Наранович в конкурсной программе 2nd International Kids Film Festival (IKFF). Кинофестиваль стремится к показу фильмов для около 2 миллионов детей в 2018 году.
  С 14 по 17 ноября 2018 года фестиваль прошел в школах Индии.
  20-23 ноября 2018 года в 2-5 школах Пакистана, Шри-Ланки, Непала, Казахстана, Кыргызстана, Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейта.
  С 20 по 23 ноября 2018 года фестиваль проводился пилотный проект IKFF по 1 школе на Филиппинах, в Марокко, Тунисе, Англии, Украине, Танзании и Швейцарии.
  19. 2018 - 42 - финалист фестиваля Старкон.
  20. 2018 - 42 - участник Выборгского фестиваля Окно в Европу
  21. 2019 - Благодарность (в команде как pr-менеджер) активному помощнику проекту "Создаю будущее". Кинокомпания "Гермес Фильм". https://vk.com/doc143245745_519616722?hash=fa04db168de3e62a89&dl=e0b7e207bfdd98a87a
  22. 2019 - Фильм Бойцовая воля занял третье место в номинации "Художественное кино. Дебют" Премии "На Благо Мира-2019",
  
  
  "И не сломать к победе львиной воли, таков бойца упрямый путь. Какой не выпало бы доли, ты только человеком будь!"
  Фильм "Бойцовая воля" является кинодебютом для кинокомпании "Гермес Фильм" и команды всех его создателей.
  Производился без поддержки государства и инвестиционных компаний.
  Весной этого года фильм пробился в Уральский региональный кинопрокат и получил заслуженную зрительскую любовь, как мотивационный фильм социальной направленности.
  ⠀
   Фильм о силе духа, о борьбе с самим собой. Эта история о том, как известный и одарённый боксёр, заступившись поздним вечером за незнакомую девушку, получает серьёзную травму в уличной драке. Временное нахождение в инвалидном кресле переворачивает его жизнь.
  ⠀ Фильм занял третье место в номинации "Художественное кино. Дебют" Премии "На Благо Мира-2019", посмотреть который можете на сайте Премии по ссылке https://clck.ru/L4uRj
  ⠀
  #НаБлагоМира #БойцоваяВоля #Лауреат #ГермесФильм #ЧтоПосмотреть
  23. 2019 - Диплом участника Международного фестиваля "КиноStart" за фильм "Путь в небо" https://www.facebook.com/bodrova.film поддержал информационно все ее проекты. Делал пиар.
  24. 2019 - "Путь в небо" занял 1 место на кинофестивале в Тольятти! Х фестиваль видеотворчество Черно-белая радуга. Делал пиар.
  25. 2019-2020 - #фильмКорсет ГРАН ПРИ и первое место по зрительского и судейского голосования 11th Independent International INTERNET SHORT FILMS FESTIVAL! PR
  
  Также в 2005 году работал в Мясокомбинате. Водный цех, на одувательных печах по изготовлению пластмассовых бутылок, вода Трембита. Полуавтомат для выдува ПЭТ бутылок.
  1. В процессе изготовления используется двухстадийная система выдува: предварительный выдув на 10 атм., второй (основной) на 16 атм. Благодаря этому решению достигается значительная экономия сжатого воздуха и идеальное качество выдува ПЭТ.
  2. Управление процессом выдува осуществляется специализированным микропроцессорным контроллером с системой самодиагностики.
  3. Уникальная конструкция замка (двойной замок с центрирующими подшипниками) обеспечивает качественное схождение пресс-формы и долговечность работы.
  4. Точные системы передачи вращения в печи и уровня нагрева преформ.
  5. Современный дизайн: элегантный бело-серебристый цвет, металлопорошковое покрытие.
  
  Также поддержал информационно.
  Продукцию мелитопольских мастеров признали и в Европе - в 2007 году на выставке в Франкфурт-на-Майне "Шейка янтарная" Мелитопольского мясокомбината была награждена золотой медалью. Также продукция ММК отмечена множеством других наград на профильных конкурсах и выставках
  https://timenews.in.ua/120992/melitopol-skij-myasokombinat-prigotovil-dlya-zaporozhtsev-novogodnij-podarok http://mmk.company/uk/
  
  Спорт:
  1. 2011 - Помощь приготовления площадки по пейнболу в АО Смене, поддержка соревнований.
  2. С 2014 поддерживаю информационно силовой экстрим в Мелитополе, брал интервью и снимал видео, делал фоторепортаж для сайта РИА Мелитополя, интернет-портала Метко, и Mega о Валерия Газаева и его организации, и написал о нем Википедии, официально он меня наградил за поддержку их организации и всех мероприятий.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Валерий Нодариевич Газаев (осет. Гаезаты Валери Нодарыфырт; род. 20 октября 1987, Херсон, УССР) - украинский спортсмен, общественный деятель. Мастер спорта международного класса по богатырскому многоборью, мастер спорта по пауэрлифтингу (IPF), капитан Национальной сборной Украины по богатырскому многоборью U105 (с 2017 года). Трехкратный чемпион Украины (2017,18,19), серебряный призёр чемпионата Европы (2017, 2018), чемпион Европы в парном зачете (2019), чемпион Европы (2018) и мира (2017,2019) в командном зачете. Обладатель звания "Самая сильная нация планеты U105" в составе сборной Украины (2017,2019). Член президиума Международной Федерации Мас-Рестлинга (с 2018 года). С 1 сентября 2018 года - заведующий кафедрой "Физического воспитания и спорта" Таврического государственного агротехнологического университета.
  Является первым и на данный момент единственным рефери международной категории по мас-рестлингу. В 2016 году на Абсолютном чемпионате мира, в г. Колумбус (США), который проходил в рамках легендарного фестиваля "Арнольд Классик" Валерий обслуживал финальную схватку между непобедимым, доминирующим чемпионом из России Виктором Колибабчуком и лидером сборной США Мартинсом Лицисом. В напряженной и бескомпромиссной борьбе, победу праздновал американец.
  3. 2019 - Участвовал в соревнование по пейнтболу (оставался из последних кто не был ранен, и в команде победителей).
  Пример игр:
  Захватчик-защитник
  Играют две команды неравного состава. Одна устраивает круговую оборону, вторая пытается захватить крепость (данный сценарий предполагает естественные или искусственные укрепления).
  Захват флага
  Задача - захватить флаг на базе соперника и принести его на свою базу. Играется обычно со вводами. Вариант: захват "центрального флага": флаг в центре поля, задача принести его на базу противника или на свою базу.
  
  4. 2019 - 1 место по соревнованию Скандинавская ходьба (медаль). Также активно пиарю этот вид спорта.
  5. 2019 - RUSSIAN MMA AWARDS 2019 (поддержл информационно).
  
  Беспрецедентное событие в российской индустрии смешанных единоборств! 28 декабря, в канун Нового года в Москве состоялась Первая российская премия в сфере смешанных единоборств RUSSIAN MMA AWARDS 2019. В этот праздничный, предновогодний вечер ведущие спортивные эксперты назвали имена лучших из лучших в восьми номинациях.
  Так же в рамках Премии было анонсирование о том , что в новом году запланированы СЪЁМКИ ФИЛЬМА ФАНАТ.ВОЗВРАЩЕНИЕ.( видео прилагается).
  с чем и поздравляем мы все нашего режиссёра Андрея Малай и всю команду ПНК ЧУВАШФИЛЬМ .Это большое событие для всего мира смешанных единоборств и для мира Кино!
  6. 2020 - Кинокомпания Гермес Фильм является официальным партнёром уральской команды LIFE SPORT ENJOYMENT, которые заняли первое место в первом этапе первой командной уральской лиги дрифта. PR
  7. World"s Ultimate Strongman Championship 2020 U90 & U105 https://www.facebook.com/events/1095279024159379/ поддержал информационно
  8. 2020 - Кубок по чирлидингу "Кубок Титанов 3.0" https://planeta.ru/campaigns/97605 поддержал информационно.
  Можно сказать, что это уникальное спортивное событие, организованное клубом Titans Cheer Family совместно с Федерацией Чирлидинга Сантк-Петербурга. Это открытый турнир по чирлидингу для дисциплин групповые и партнёрские станты, предназначенный для популяризации чирлидинга в России и частности в Санкт-Петербурге.
  
  Также:
  
  http://actionbrothers.ru/about/ поддержал информационно
  2007
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря на Эльбрусе "Elbrus Summer Camp 2007"
  
  2008
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря на Эльбрусе "X-Camp 2008"
  Организаторы соревнований по фристайлу "RED BULL Invitational"
  
  2009
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря на Эльбрусе "Elbrus Summer Camp 2009"
  Производство фильма "Ажиотаж" (организация съёмок и экспедиций в: Красная Поляна, Чегет, Домбай, Франция, Болгария, Эльбрус)
  
  2010
  Организаторы зимнего спортивного фестиваля во Франции (Avoriaz) "Avosnowfest 2010" (400 чел.)
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря во Франции (Les 2 Alpes) "Action Camp 2010"
  Производство фильма "Атмосфера" (организация съёмок и экспедиций в: Красная Поляна, Авориаз, Ле Дез Альп, регион южных Альп (Франция), Гудаури, Червиния, Кировск, Домбай, Игора)
  
  2011
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Лааксе (Швейцария): Laafest 2011
  Организаторы зимнего спортивного фестиваля во Франции (Avoriaz) "Avosnowfest 2011" (350 чел.)
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря во Франции (Les 2 Alpes) "Action Camp 2011"
  Производство документального фильма о фрирайде "ВЗГЛЯД"
  Производство фильма "Территория снега" (организация съёмок и экспедиций в: Приисковый, Шерегеш, Даван, Архыз (Heli-ski), Красная Поляна, Тинь, Лаакс, Авориаз, Ле Дез Альп, Рука, Смоленск, Камчатка (Heli-ski). Организация премьерного тура по 26-ти городам России и СНГ.
  
  2012
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Лааксе (Швейцария): Laafest 2012
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Сестриере (Италия): SesSKIfest 2012
  Производство фильма "Книга гор 3D" (организация съёмок и экспедиций в: Архыз (Heli-ski), Красная Поляна, Фольгефонна, Лаакс, Саас-Фе, Сестриер, Ливиньо, Приисковый, Шерегеш, Кировск).
  
  2013
  "Универсиада в Казани", съёмки для прямого эфира (международное вещание)
  Администрирование съёмочной группы Second Unit и съёмки для худ. фильма "Ёлки 3" (Архыз (Heli-ski))
  Начало коммерческого использования мультироторных платформ (аэросъёмка)
  Съёмка экспедиции "Трофи-2013" (Мурманск-Владивосток).
  Съёмка экспедиции в Казахстан, оператор
  Съёмки для рекламного ролика "Сердце столицы" (реж. Т. Бекмамбетов)
  
  2014
  Организация Олимпийских Игр СОЧИ-2014: Sport Production - Режиссура на площадке "Экстрим-парк" Роза Хутор (дисциплины: слоуп-стайл, ски-кросс, параллельный слалом, хаф-пайп, могул, фристайл)
  Организация Паралимпийских Игр СОЧИ-2014: Sport Production - Режиссура на площадке "Лаура" (дисциплины: биатлон, эстафета, беговые лыжи)
  Съёмки худ. фильма "Со дна вершины"
  
  2015
  Организаторы соревнований по фрирайду "New Line Freeride Contest"
  Видеослужба курорта "Роза Хутор", PR курорта "Роза Хутор".
  Съёмки худ. фильма "Со дна вершины"
  Организация Heli-ski
  
  2016
  Организаторы соревнований по фрирайду "Rosa Khutor Freeride Contest"
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Красной Поляне (Роза Хутор) "ROSA FEST" (1000 участников)
  Съёмки худ. фильма "Со дна вершины"
  Соорганизаторы соревнований Mamay First Snow 2016
  Аэросъёмка для фильма Х/Ф "Любовь с ограничениями" (Ф. Бондарчук)
  
  2017
  Производство фильма "День Фрирайдера"
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля "ROSA FEST" (2000 участников)
  Организаторы соревнований по фрирайду "Rosa Khutor Freeride Contest 2017"
  Съёмки для рекламного ролика Роза Хутор "Вот это да!"
  Съёмки для рекламного ролика Toyota PUSH THE LIMIT
  Съёмки для Х/Ф "Уничтожение террориста" (К. Шахназаров, А. Аравин)
  Соорганизаторы соревнований Mamay First Snow 2017
  Аэросъёмки для Х/Ф "Ёлки 7" (Т. Бекмамбетов)
  
  2018
  Производство фильма "День Фрирайдера"
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля "ROSA FEST" (более 2500 участников)
  Организаторы Кубка России по фрирайду 2018
  
  2019
  Организаторы Кубка России по фрирайду 2019
  Съемки World Fashion Holidays для World Fashion Channel
  Съёмки World Fashion Calendar
  2020
  Организаторы Кубка России по фрирайду 2020
  Производство худ. фильма "Воздух"
  http://snimifilm.com/event/den-friraydera
  
  Киберспорт:
  Активно популяризовал в Мелитополе киберспорт (2014-2019), информационный партнером был молодежный сайт Метко.
  
  • 2011 - АО Смена, проведения турниров по игре Контра-страйк.
  • UFC-3 12.04.2019 - локация Кальянщики Не Аттуда
  • 2020 - открытие события Lineage2 freya (x50) регистрация доступна на сайте http://l2spoiler.ru pr
  
  Поддержал информационно Короли ринга (официальная группа) https://vk.com/ring_kings
  
  Дополнительно:
  Со школы был вратарем при любительских соренованиях, и даже фото висела, как мы гоняем мяч в школе, и на море на воротах был, и последний раз 12.01.2020.
  
  Сертификаты:
  01.08.2013 - Сертификат за участие тренинга Основы культуры общения.
  14.10.2013 - Сертификат за участие тренинга Собственный имидж.
  
  
  Викинаграды:
  
   2015 - Орден "За службу в укрВiкi" (Украинская Википедия)
   2016 - Орден Добра (ALL)
   2016 - Орден за участие в марафоне "Месяц Азии" (Википедия).
   12.09.2016 - Орден Улыбка (Википедия) за доброжелательное отношение и помощь другим участникам.
   2016 - Орден "За слуги" За внушительный вклад в Русскую Википедию, систематические правки и продуктивную активность. CesarNS1980 (обс.) 10:19, 31 декабря 2016 (UTC).
   2017 - Орден активного автора (ALL)
   2017 - Орден Интеллектуала (ALL)
   2017 - Орден Великого автора (ALL)
   2017 - Орден заслуженного автора (Циклопедия)
  
  MaxSvet DenaMax - известный участник альтернативной викисреды. Википублицист и исследователь викисреды. Один из основоположников философии попкорна.
   Титулы, звания, и должности
   • Депутат от ALL в WikiUnion
   • Откатывающий в Викиреальности
   • Смотритель Циклопедии
   • Администратор ALL
   • Член фракции ПЛюП в Парламенте Викиреальности
   • Пресс-секретарь от ALL
  
   Активный участник в альтернативной викисреде, автор, редактор в Викиреальности, Циклопедии, Новопедии, Викисфере, 7n8, Абсурдосфере, Циклосфере, ВикиФокусе, Вики-мире, Википравде, Викизнании, Традиции, Луркоморье, Нитянике, Урбанкультуре, в Русской истории вики, в ALL, АП-3, Anekdot.me, WikiUnion, ВикиЕсстествознания, Фантарусе, Русском эксперте.
  
  Образование:
  
  2006-2007 - Столяр-строитель 3-го разряда (ВПУ40).
  
  ВГИК:
  2009-2011 - ВГИК (писал сценарии для студентов факультета режиссуры).
  
  Школа моделей Silver Star
  Фотомодель, Мелитополь
  Середня спецiальна, з 09.2010 по 06.2011
  В своей работе агентство в качестве одного из приоритетных направлений выдвигает подготовку профессиональных кадров. С каждым годом неуклонно растут требования международной индустрии моды, и чтобы следовать с ней в ногу, необходимо прилагать серьезные усилия. Агентство SilverStar нашло, пожалуй, наилучший вариант решения этой проблемы и много лет назад создало школу моделей.
  Школа моделей Silver Star высоко держит профессиональную планку благодаря преподавательскому составу. Все преподаватели школы имеют богатейший опыт в своей области и педагогические навыки высочайшего качества. Все они удостоены многочисленными подтверждениями своей квалификации.
  Именно поэтому профессиональный преподавательский состав школы моделей SilverStar предлагает программу обучения, в которой сделано сразу несколько акцентов, позволяющих ученикам раскрыть собственный потенциал, наметить путь в будущей самореализации. В программу входят занятия по дефиле, актерскому мастерству, визажу.
  Дефиле - умение правильно и красиво двигаться является одним из базовых профессиональных умений модели, поэтому ему уделено особое внимание в программе обучения. Как известно, походка и пластика - важнейшие составляющие образа. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как непросто уметь двигаться правильно и что этому необходимо учиться. Опыт показывает, что невозможно произвести позитивное впечатление ни в личном, ни в деловом общении, если "нести" себя словно тяжелую ношу, сгорбившись и опустив плечи. Только в походке, в которой с одной стороны чувствуется достоинство, а с другой естественность, можно увидеть человека уверенного, уважающего себя и рождающего уважение к себе в других.
  
  2017-2019 - Свято-Георгиевский храм (г. Мелитополь). Окончил катехизаторские курсы. Также храм с самого его открытия, как могли с мамой, и бывашая жена, финансово поддержать, пожертвования. Бывшая жена какой-то время пела в хоре, через меня.
  
  
  ИНТУИТ
  "Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" (от интернет-университет информационных технологий").
  
  Премии:
  
  В 2005 году сайт стал одним из четырех лауреатов премии Рунета в номинации "Наука и образование".
  
  Также сайт победил во всероссийском конкурсе "ИТ-образование в Рунете" (2005) в номинации "системы открытого (дистанционного) образования".
  2008-2009 - Межрегиональная академия бизнеса и права им. Н. Кручининой - курс Администратор компьютерных сетей.
  
  
  2015-2017 - Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" (от интернет-университет информационных технологий) https://www.intuit.ru/
  Дипломы
  
  
  Сертификат Љ101078044 по программе "Введение в интернет-рекламу"
  Срок обучения: 8 июня 2017 - 22 июня 2017
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/101078044]
  
  
  Сертификат Љ100988638 по программе "Основы видеомонтажа в Adobe Premiere CS3"
  Срок обучения: 31 июля 2016 - 14 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988638]
  
  Сертификат Љ100988339 по программе "Биоэтика для журналистов"
  Срок обучения: 27 июля 2016 - 10 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988339]
  
  Сертификат Љ100988270 по программе "Adobe Photoshop X6 для начинающих"
  Срок обучения: 26 июля 2016 - 9 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988270]
  
  
  Сертификат Љ100989949 по программе "Теория организации"
  Срок обучения: 16 августа 2016 - 30 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100989949]
  
  Сертификат Љ100988112 по программе "Cinema 4D для начинающих"
  Срок обучения: 24 июля 2016 - 7 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988112]
  
  2015-2017 - Международная киношкола от "CinemaHall"http://cinemahall.org/international-film-school-from-cinemahall/
  .
  Мастер-классы в контексте проекта читали:
  • Продюсирование. Преподаватель: Любомир Левицкий (Украина) (2015).
  • Сценарное мастерство. Преподаватель: Михаил Савин (Украина).
  • Режиссура. Преподаватели: Анна Акулевич и Дмитрий Моисеев (Украина), (2016).
  • Основы сценарного мастерства. Преподаватель: Ольга Анненко (Украина), (2016).
  • Продвижение фильмов на фестивали класса "А". Преподаватель: Иван Лопатин (Россия) (2016).
  • От идеи до сценария. Преподаватель: Этгар Керет (Израиль) (2016).
  В 2017 году прошел Региональный воркшоп "Правила эффективной коммуникации: сделать так, чтобы вас услышали"? Этот воркшоп организован Transparency International Украины в рамках проекта Программ содействия общественной активности "Присоединяйся!", Финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и осуществляется Pact в Украине.
  Звания:
  Член Союза Молодых Кинематографистов Украины http://www.smku.in.ua/. Союз был официально зарегистрирован в 2010 году на базе Национальной Киностудии художественных фильмов им. Довженко.
  
  
  
  Мастер-классы:
  • Продюсирование. Преподаватель: Любомир Левицкий (Украина).
  • Мастер-класс режиссера и продюсера Даррена Аранофски (2015)
  • Cinema 4D (2016)
  
  Поддержал информационно:
  2018 - Украинско-польские киномастерские "Polsko-Ukraińskie Warsztaty Reportażu Filmowego" и "AdVenture - Youth Adventure in Social Advertising", которые пройшли с 7 по 13 октября в Ольштыне (Польша) в контексте кинофестиваля WAMA Film Festival.
  http://cinemahall.org/stan-uchastnikom-ukrainsko-polskih-kinomasterskij-2018/
  2019 - Кинолагерь "#КиноЛето" для талантливых детей и подростков https://boomstarter.ru/projects/979708/kinolager_kinoleto_dlya_talantlivyh_detey_i_podrostkov pr.
  Описание:
  В 2017 году мы с нашими партнерами ("Show Centre Kalevras") проводили подобный Кино Лагерь, в результате которого у детей под нашим руководством получилось снять 20-минутный короткометражный фильм (который на данный момент на ютубе набрал около миллиона просмотров и участвовал в четырех детских российских Кинофестивалях) и серию роликов в стилистике Чарли Чаплина. А одну из наших социальных реклам даже показывали в штаб-квартире ООН В Нью-Йорке! (что для нас особо ценно).
  В 2020-м году мы хотим провести Кино Лагерь профессионально, чтобы дать возможность детям и молодежи Ставропольского Края полностью раскрыть свой потенциал и представить свои труды на профессиональных Российских и Международных Кинофестивалях.
  
  Продюсерская Мастерская - Продюсерские курсы в Москве - (6 февраля 2019 года)
  КУРСЫ ПРОДЮСЕРОВ - РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ http://producers.mitta.ru/ поддержал информационно
  "Я не создаю фильмы просто, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы". (с.) Уолт Дисней
  
  
  
  
  
  
  
  Публикации:
  2009
   Генератор (рассказ, фантастика) - журнал "Очевидное и невероятное" Љ 9 (14)
   Сон (рассказ, классический ужас) - журнал "Новый дом" Љ 10 (22)
   Обычный пользователь (рассказ, фантастика) - на сайте журнала "Техника молодежи"
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - на сайте журнала "Техника молодежи"
   Микросхема мира (рассказ, социальный киберпанк) - сетевой журнал "Литературный Башкортостан"
   Семь ангелов (рассказ, фантастика) - на сайте журнала "Творчество юных"
   Память на линиях задержки (рассказ, психологический киберпанк) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Микросхема Барда (рассказ, социальный киберпанк) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Регенератор (рассказ, фантастика) - на сайте журнала "Техника молодежи"
   Внедорожник (трэш-рассказ) конкурс трэшевого рассказа "Паразиты мозга"
  2010
   Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - журнал "Aesthetoscope-info"
   Аватар (рассказ, мистика) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Долг самурая (рассказ, фантастика) - сетевой журнал "Литературный Башкортостан"
   Киборг (рассказ, фантастика) - на сайте современного творчества "Черная лошадь"
   Аватар (рассказ, мистика) - Сверхновый литературный журнал "Млечный Путь"
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - "Мир фантастики" Љ 88
   Аватар незнакомца (рассказ, мистика) - на сайте "Лампа и Дымоход"
   Харон (рассказ, мистика) - на сайте журнала NEWLJ.RU
  
  2010-2020 - "ФАНТАСТИКА.РФ" http://xn--80aaa5akp3agco.xn--p1ai/users/DENAMAX http://xn--80aaa5akp3agco.xn--p1ai/o-proekte.html#c321877 и поддержал информационно.
  "ФАНТАСТИКА.РФ" - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Формат издания следует прямо из его названия - фантастика и все что с ней связано. Рассказы, повести, рецензии, обзоры и так далее. Так же важное место занимают статьи посвященные всему тому, что находится на грани фантастики. Пирамиды, палеоконтакт, НЛО, древние цивилизации, альтернативная история и так далее.
  Задача проекта - предоставить читателю/слушателю качественный досуг и заставить подумать. Не просто мыльно-сериально-жвачное времяпрепровождение, а возможность интересно и познавательно провести время.
  Наша аудитория - думающие и интересующиеся люди, современные и небезразличные.
  Мы планируем в будущем выходить каждый день, включая выходные. Сейчас журнал выходит два раза в неделю - по понедельникам и четвергам.
  В наших планах, по объему создаваемого профессионального оригинального контента, стать одним из ведущих изданий в русскоязычном Интернете.
  Для справки: "ФАНТАСТИКА.РФ" -проект альманаха ФАНТАСКОП существующего с 2010 года, зарегистрированного в качестве СМИ за номером ПИ Љ ФС77-42722 и имеющего ISSN 2220-2781.
  
  2011
   Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - UNZENSIERT. Nr.1. Межрегиональный проект-дебют
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - UNZENSIERT. Nr.1. Межрегиональный проект-дебют
   Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - на сайте "Евград"
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - на сайте "Евград"
   Призрак сетевой паутины (миниатюра, фантастика) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Сон (рассказ, классический ужас) - сетевой журнал "Литературный блог"
  2013-2016
   Статьи, интервью Молодежный Интернет-журнал Метко
  
  Кайл Риз https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BB_%D0%A0%D0%B8%D0%B7_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6)
  Кайл Риз (згiдно з українським правописом, можна писати й Рiз [a]; англ. Kyle Reese) - це солдат iз майбутнього, якого прислав у наш час Джон Коннор, лiдер Руху опору людей, щоб захистити Сару Коннор вiд Термiнатора. У нашому часi Риз став батьком Джона Коннора у результатi парадоксу часової петлi (predestination paradox).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BB_%D0%A0%D0%B8%D0%B7
  Также:
  "Открытая ночь. Дубль 18": фестиваль украинского кино 2015
   Возрождение отечественного кинематографа 2016 http://www.mego.org.ua/tag/maksim-stoyalov/
  Книга из семи частей Максим Стоялов (все, факты, проекты, путешествие, Википедия и т.д.) https://drive.google.com/drive/folders/1gu5WoULdQ7plrAfGgQ9_BTjSCinUz4Mm?usp=sharing 2016-2019.
  
  2017
  На сложном перекрестке в Мелитополе появился светофор https://www.mv.org.ua/news/160480-na_slozhnom_perekrestke_v_melitopole_pojavilsja_svetofor.html мое фото, и как активист участовал в акции об установке сфетофора.
  На перекрестке ул. Брив-ла Гайард и пр. 50-летия Победы появился светофор.
  
  Напомним, проблему впервые громко озвучила депутат городского совета Ирина Славова. Городской голова Сергей Минько пешком пройдя до работы, увидел, светофор здесь очень нужен. Сейчас Минько уже не мэр, а светофор убрали (на момент 06.01.2020, потом опять вернули).
  Центр короткометражного кино "Мотор" представит международный киноальманах короткометражных фильмов ужасов.
  https://archcoworking.timepad.ru/event/589236/
  В кинотеатре "Боммер" будет представлен необычный российско-украинский проект - состоящий из трех частей хоррор-киноальманах "Тьма".
  https://www.057.ua/afisha/99601/tma
  Буклеты Сербского кинофестиваля (Во мраке, Два билета на тот свет, Картина-1-2).
  
  2018
  Alexandr Mitrofanov: Telegram pro Putina - "Jste banda břídilů" https://plus.rozhlas.cz/alexandr-mitrofanov-telegram-pro-putina-jste-banda-bridilu-7177523 фото
  https://informace.rozhlas.cz/
  Знай Мир https://www.facebook.com/ZnaiMir/photos/a.1855127601400339/2196610343918728/?type=1&theater
  Burg Eltz Castle, Germany 🏰
  љ️Denamax1989 / pikabu
  Try to Look at These 20 Things Without Saying "Wow!"
  
  https://brightside.me/wonder-curiosities/try-to-look-at-these-20-things-without-saying-wow-489210/?utm-source=brightside_web&utm-medium=article&utm-campaign=pinterest_share
  https://www.adme.ru/zhizn-nauka/poprobujte-posmotret-na-eti-17-veschej-i-ne-skazat-vau-1731015/?utm_source=AdMe_web&utm_medium=article&utm_campaign=share_image&utm_content=Twitter&image=13980265
  https://www.t30p.ru/Stats.aspx/comms?p=165&all=wsbjifyflxjuszqq
  18 niezwykłych zdjęć, wobec których trudno pozostać obojętnym
  
  https://nauka.rocks/ciekawe-zdjecia-4/
  Architecture & Design
  https://www.facebook.com/ArchiDesiign/photos/a.249883585166904/1609370502551532/?type=1&theater
  В
  В Запорожье состоится показ киноальманаха "Тьма", в создании которого поучаствовали несколько талантливых авторов.
  https://www.inform.zp.ua/2018/05/31/28796_v-zaporozhe-predstavyat-neobychnye-korotkometrazhnye-filmy/
  (Кинопоказ в кинотеатре Довженко альманаха Тьма).
  2019
  Украинского певца DZIDZIO избили на улице в Киеве (фото) - информационный сайт https://riafan.ru/ Федеральное агентство новостей.
  В команде Зеленского рассказали о первых наказаниях (фото) - информационный сайт https://primpress.ru/article/39518 Новости приморского края
  Слуга народа (фото) - https://relevantinfo.co.il/sluga-naroda/ https://relevantinfo.co.il/%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%81/
  ReLevant, израильский сайт публицистики на русском языке, был создан для того, чтобы предоставить возможность ведения серьезной и острой дискуссии по самым разным вопросам, определяющим нашу жизнь здесь, в Леванте, на Ближнем Востоке. Само название прямо указывает на то, что одной из целей сайта является предоставление читателям релевантной, т.е. важной, полезной и интересной информации.
  The End Of The Politician (In A Fashion): The Slovak And Ukrainian Elections - OpEd (фото) https://www.eurasiareview.com/02042019-the-end-of-the-politician-in-a-fashion-the-slovak-and-ukrainian-elections-oped/
  Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о своих планах по превращению какого-либо города в стране в подобие Лас-Вегаса. Его слова приводит РБК-Украина.
  https://inkazan.ru/news/world/18-04-2019/postsovetskiy-amsterdam-zelenskiy-o-planah-na-postu-prezidenta-ukrainy фото
  Кинофестиваль остросюжетного кино "Капля" пройдет в Москве
  
  30 марта в 18:00 в Голливудской академии кино на Новинском Бульваре "Академия кино Montparnas" пройдет пресс-конференция и Звездный мастер-класс в формате Q&A конвенции с участием ВСЕХ звездных гостей кинофестиваля. По завершении сессии вопросов-ответов зрителей ждет спец показ короткометражного хоррора "Попкорн" от сербского режиссера Мирослава Лакобрия ("Зловещие мертвецы", "Сербский фильм", "Призрак оперы") и продюсера Виктора Буланкина (фестиваль "Капля", фильмы "Атака советских зомби", "Странник", "Утечка", киноальманах "Тьма").
  http://moviestart.ru/2019/02/27/kinofestival-ostrosyuzhetnogo-kino-kaplya-projdet-v-moskve/
  https://fanfanews.livejournal.com/89335.html
  
  Журнал о Мелитополе (мои фото) https://www.instagram.com/p/B7YcquJhPmk/
  
  2020
  Секс (Википедия) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81
  Особое мнение (Википедия)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  Сопротивления против роботов-терминаторов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
  
  На"ви (Википедия)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%E2%80%99%D0%B2%D0%B8
  Аватары https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
  Человек-паук Нуар
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA_%D0%9D%D1%83%D0%B0%D1%80
  Призрачный гонщик (Джонни Блейз)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA_(%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B7)
  Глаз Агамотто https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7_%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE
  Призрачный гонщик (Робби Рейес)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA_(%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%81)
  Легион героев (Википедия) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2_-_%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B
  Пациенты клиники Аркхем (Википедия) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%90%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B5%D0%BC
  Клуб суперзлодеев (Википедия)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2
  
  О кинофестивале Капля (пиар) на страницах глянцевого журнала и давнего партнера кинофестиваля - январского выпуска журнала "Кинобизнес сегодня".
  
  Всевышние (Википедия)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:DENAMAX/Книги/Всевышние
  Всевышний (англ. One-Above-All) - Высшее Существо Marvel и владелец почти всемогущего существа, известного как Живой трибунал. Он - единственное всемогущее существо в Общевселенной.
  https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F)
  Мировая война: Халк
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA_(Marvel_Comics) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0:_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA
  Этот комикс в России был издан отдельной книгой под названием "Мировая война: Халк" в 2010 году издательским домом "Комикс", а также под названием "Мировая война Халка" в серии Marvel. Официальная коллекция комиксов (Љ 51) в 2015 году издательством Ашетт Коллекция.
  
  Олимпийцы (англ. Olympians) - вымышленный вид, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics. Эти персонажи основаны на Двенадцати Олимпийцах и других божествах греческой мифологии. В начале 60-х годов подвиги Асгардского бога грома Тора и его злого брата Локи показали, что обновление древних мифов может снова стать читаемым. В 1965 году Стэн Ли и Джек Кирби представили Олимпийцев в Journey into Mystery Annual #1.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B_(Marvel_Comics)
  Хозяйка Медной горы (Малахитница, Азовка-девка, Каменная девка) - персонаж легенд уральских горняков, мифический образ хозяйки Уральских гор, Гумёшевского рудника ("Медной горы"). Получила известность в сборнике сказов "Малахитовая шкатулка" П. П. Бажова. Горный дух и дух-хранитель ценных минералов.
  В фольклоре представлялась как прекрасная девушка в платье из "шелкового малахита", или ящерица с короной, что нашло отражение на гербе города Полевской и клейме полевской меди. В фольклоре иногда ассоциируется с девкой Азовкой.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B у моей бабуки стояла статуэтка Хозякий Медной горы
  
  Open world (Википедия)
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/Open_world
  Каратель (Википедия)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
  
  
  Герои (Википедия) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8
  Список миров Мультивселенной DC Comics
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_DC_Comics
  Также People from Melitopol https://www.flipkart.com/people-from-melitopol/p/itmdy6h5szz2nmgm?pid=9781156935293 ISBN: 9781156935293, 9781156935293
  Одиннадцатое августа: Автор Олег Кот https://books.google.com/books?id=uDiWDwAAQBAJ&pg=PT589&lpg=PT589&dq=denaamax&source=bl&ots=CIsnobnSIn&sig=ACfU3U1hC8vsD53wMGEsTb2Sh1NWhtmnVA&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiio_O1kv_mAhUKHM0KHVl7DKs4MhDoATAIegQIChAB#v=onepage&q=denaamax&f=false автор фото
  Книга о Вере Кулешове - автор Сергей Авдеенко, материал предоставил с бывшей женой. 2019-2020.
  
  Reportage - Heavy Metal группа https://pikabu.ru/story/reportage__heavy_metal_gruppa_7197725 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83
  Пикабу́ (Pikabu) - русскоязычное информационно-развлекательное сообщество. Один из самых популярных сайтов в рунете - 24-е место по России и 464-е в мире по данным Alexa Internet; 35-е место по стране и 543-е в мире по данным SimilarWeb. В 2014 году Пикабу стал одним из первых сайтов, внесённых в реестр популярных блогов. Индекс качества сайта - 39 000. Является адаптированным аналогом англоязычного портала Reddit. Сайт имеет мобильную версию, официальное мобильное приложение для Android[9] и iOS.
  
  Википроекты:
  http://wikireality.ru/wiki/Neolurk автор, редактор, пиар.
  Neolurk (Неолурк) - в целом небольшой википроект, созданный 19 октября 2018 года, как утверждают основатели, "в качестве одной из альтернатив старой загнивающей Лурке". По факту, реинкарнация и альтернатива ALL, только без недостабов, копипасты и членства в WikiUnion, все принципы проекта те же, включая отсутствие свободной лицензии.
  По мнению критиков, создан для атак на авторов альтернативной среды и их проекты, а участники набраны из вандалов, заблокированных в проектах WikiUnion и/или в Википедии, посредством почтовой рассылки.
  В то же время анонимные владельцы сайта утверждают, что официальная направленность проекта - нейтралитет по отношению к другим площадкам, не пишется откровенно хвалебных статей, а оскорбительные материалы удаляются по запросу.
  http://wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Автоподтверждённые участники, Участники, Откатывающие, Редакторы
  Викиреальность (wikireality, ВР) - интернет-сайт, позиционирующий себя как клуб интеллектуалов-исследователей, на котором путем творческой деятельности его участников создается свободная викиэнциклопедия о глобальной сети Интернет. Приоритетным является описание Веб2.0, в частности, блогосферы, википроектов, интернет-сообществ и их субкультуры.
  Основные принципы проекта - равенство, свобода и объективность. Материалы пространства статей делятся на 3 равноправные части: статей, исследований и автономных проектов. Для основной части действует принцип объективности и достоверности, для исследований и автономных проектов - допустимость авторских размышлений, домыслов, предположений (они не требуют ссылок на источники информации). Есть также пространство Архив для собрания копипасты и некоторых авторских статей.
  Стиль изложения часто близок к популярно-развлекательному, но более академичен, чем в Луркоморье. Упор обычно делается на описание социальной части интернет-сайтов и интернет-сообществ, но есть и статьи с техническими описаниями. В числе участников проекта - известные википедисты и специалисты по википроектам.
  http://wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%BE_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  Пресса
  2019 год
   Татьяна Рублёва, Максим Коннов: Источник знаний XXI века: Википедия стала совершеннолетней (14 января 2019) // mir24.tv (Викиреальность, наряду с Луркоморьем, Абсурдопедией и Циклопедией названа "нишевой википедией".
   Страна сказочного Путина (26 апреля 2019). Авторы материала ссылаются на статью "Сказочный долбоеб".
   8 ловушек мозга, из-за которых СМИ могут убедить нас в чем угодно - Adme, 6 июня 2019 (Викиреальность использована как источник информации о меме "Гуф умер").
  http://wikireality.ru/wiki/Wikisfera.net Админ до 2019, автор, редактор, пиар.
  Викисфера (Викисфера.рф, Wikisfera.net, Викисфера Зелева) - википроект Андрея Зелева и его почитателей, позиционировавший себя, как "вики-проект для спокойной работы над статьями". Проект был создан Зелевым и Шишкиным как форк русского раздела Wikisphere.ru после ухода с этого сайта.
  С середины сентября 2014 года сайт испытывал постоянные технические проблемы из-за некачественного техобслуживания и слабого хостинга. С 24 по 29 сентября полностью находился в БАО, несмотря на несколько предпринятых попыток реанимации. 29 сентября Викисфера переехала на домен wikisfera.net.
  В конце июня 2015 года на сайте произошёл крупнейший вандализм за всю историю альтернативной викисреды (см. Административный вандализм в Викисфере 26 июня 2015 года.
  С 1 июля 2015 года проект закрыт, материалы перелицензированы под GFDL, большая часть статей перенесена в Циклопедию, меньшая часть - в ALL.
  
  
  
  Поэт:
  1. 2018 - Таланты моего района (выступал как стихоплет).
  2. 2018 - Молодежный центр (стихоплет).
  
  Поддержка кинематографа (кинотеатры):
  Кассовые сборы подсчитывают не просто так. Они влияют на благополучие индустрии. Чем больше людей придет в кинотеатры на фильм, тем больше денег удастся собрать на создание нового шедевра. Так что, покупая билет на сеанс, вы инвестируете в будущее кинематографа. И в свои положительные эмоции, которые получите от просмотра очередной картины.
  И это, пожалуй, основная причина, по которой Гильдия режиссеров и Киноакадемия настаивают на возрождении традиции ходить в кино.
  https://www.gq.ru/entertainment/pochemu-my-dolzhny-smotret-filmy-v-kinoteatrah
  
  
  Кинотеатр Победа (Мелитополь):
  1. 2001 - Гарри Поттер и Филосовский камень (с братом, и сестрой был)
  2. 2001 - Джиперс Криперс (с братом ходил), до сих пор помню, как вышли после сеанса, и было темно и страшно
  3. 2001 - Планета обезьян (с племянником с Луганска, и с братом) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2001)
  4. 2002 - Обитель зла (с братом) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B7%D0%BB%D0%B0
  5. 2003 - Халк (с братом)
  6. 2004 - Послезавтра (с братом) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0
  7. 2012 - Сайлент Хилл-2 в день премьеры в США 26 октября (с бывшей женой был)
  8. 2013 - Форсаж-6 (брат Денис ходил на этот фильм)
  9. 2013 - Сталинград https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2013)
  10. 2014 - Обитель проклятых https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85
  11. 2014 - 47 ронинов https://uk.wikipedia.org/wiki/47_%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%BD_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2013)
  В український кiнопрокат вiн вийшов 2 сiчня 2014 року.
  Автор українського перекладу - Сергiй SKA Ковальчук.
  
  12. 2014 - Неудержимые-3 (брат Денис ходил). А я посмотрел в оригинале.
  13. 2014 - Город грехов-2
  14. 2014 - Ярость (с бывшей женой был)
  15. 2014 - Судья (с бывшей женой был)
  16. 2014 - Интерстеллар (с бывшей женой был)
  Картина вышла ограниченным прокатом в Северной Америке (США и Канада) 5 ноября, а в широкий прокат - 7 ноября. "Интерстеллар" вышел в Бельгии, Франции, Швейцарии и в Казахстане 5 ноября, в последующие дни картина появилась в России и Украине 6 ноября, в Великобритании 7 ноября. Для ограниченного проката в Северной Америке фильм был выпущен в 70-мм и 35-мм формате в 249 кинотеатрах, из которых 41 использует 70-мм плёночный формат IMAX. Paramount Pictures является дистрибьютором фильма в Северной Америке, а компания Warner Bros. - в остальном мире.
  17. 2015 - Марсианин (с бывшей женой был)
  В ходе премьерного домашнего уик-энда картина собрала $ 54,3 миллиона долларов от проката в 3831 кинотеатре. Тем самым она заняла первое место в списке по кассовым сборам, успев также стать второй наиболее успешной октябрьской премьерой (после "Гравитации"), так и вторым кассовым фильмом для Скотта на тот момент (после "Ганнибала") и Дэймона (после "Ультиматума Борна"). Картина также собрала $ 6 миллионов от трансляций в 375 широкоформатных кинотеатрах премиум класса. Предполагалось, что основным конкурентом в стереоформате для "Марсианина" будет "Прогулка". Несмотря на то, что картина Земекиса вышла в широкий прокат в сети IMAX 3D, её показатели оказались ниже ожидаемых, и на прокат картины Скотта она сильно не повлияла.
  18. 2015 - Стажер (первый в кинотеатре моего сыночка и бывшая жена была) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B6%D1%91%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2015)
  19. 2015 - Здравствуй, папа, Новый год!
  20. 2015 - Форсаж-7 (брат Денис ходил).
  21. 2017 - Наречений на двох (также повел маму), также старшего брата с женой, и моя бывшая жена была
  22. 2017 - Джуманджи: Зов джунглей (с бывшей женой)
  23. 2017 - Здравствуй, папа, Новый год! 2
  24. 2017 - Человек-паук: Возвращение домой (с бывшей женой)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA:_%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9
  "Человек-паук: Возвращение домой" собрал в мировом прокате $ 880 166 924 при бюджете в $ 175 млн.
  25. 2018 - Кикбоксер возращаеться (с бывшей женой)
  26. 2018 - Скажене весiлля (бывшая жена, и мама была)
  27. 2018 - Секс и ничего личного (с женой был)
  28. 2018 - Ральф против Интернета
  29. 2018 - Черная пантера (с бывшей женой был)
  30. 2018 - Мег: Монстр из глубины https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3:_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B
  31. 2018 - Веном (с бывшей женой был) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) также есть фотбулка по мотивам этого фильма
  
  Согласно данным Box Office Mojo, фильм собрал $856 085 151 в мировом прокате (17-е место в жанре супергеройского кино), из них $213 515 506 в США и Канаде (13-е место среди релизов 2018 года) и $642 569 645 в остальных странах; в первый уик-енд мировые сборы составили $207 418 638 (64-е место в списке лучших мировых кассовых сборов в первый уик-енд кинопроката). По информации Deadline Hollywood, фильму достаточно было собрать около 450 млн долларов, чтобы окупиться в кинопрокате. Занимает седьмое место среди самых кассовых картин 2018 года.
  32. 2018 - Первому игроку приготовиться (с бывшей женой был)
  33. 2018 - Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" (с бывшей женой был) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5_%C2%AB%D0%AD%D0%BB%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%C2%BB
  34. 2019 - Давай танцюй
  35. 2019 - Шутки в сторону 2: Миссия в Майами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83_2:_%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BC%D0%B8
  36. 2019 - 11 детей из Моршина (был с Катей Дудник). https://www.kinofilms.ua/afisha/ukr_premieres/?month=1&year=2019
  37. 2019 - Встреча одноклассников
  38. 2019 - Пляжный бездельник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA
  39. 2019 - Капитан Марвел
  40. 2019 - Шазам! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC!
  41. 2019 - Алита: Боевой ангел
  42. 2019 - Покемон. Детектив Пикачу
  43. 2019 - Родители легкого поведения
  44. 2019 - Алладин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  45. 2019 - Захар Беркут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  46. 2019 - Оно 2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%BE_2 Оно 2 (2019). Box Office Mojo. IMDb.
  47. 2020 - Пекельна хоругва, або Козацьке Рiздво (и повел маму, 05.01.2020).
  48. 2020 - Скажене весiлля-2 (и мама была) 09.01.2020
  49. 2020 - Под водою (18.01) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9
  50. 2020 - Плохие парни-3 (23.01)
  51. 2020 - 1917 (30.01).
  52. 2020.06.02 - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B:_%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD
  53. 2020.13.02 - Соник в кино https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE с Денисом был и его жена.
  
  
  Лецензионные VHS (коллекция):
  1. 1991 - Терминатор-2 (у отца была кассета с этим фильмом, и еще постер достался, сотню, раз пересмотрели фильм) (и поддержал информационно повторые релизы в 2017, 2019). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_2:_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C
  2. 2001 - Форсаж (выросли на этой саги). Устраивали в школе киносеансы.
  3. 2002 - Блэйд-2. Устраивали в школе киносеансы.
  
  
  megogo.net https://ru.wikipedia.org/wiki/Megogo.net поддержал информационно
  MEGOGO - крупнейший в Восточной Европе и СНГ OTT/VOD видеосервис, персональное телевидение для всей семьи. Доступен: 1) бесплатный просмотр, с рекламой, для территории 15 стран бывшего СССР; 2) поштучная покупка новинок; 3) по предоплате - подписка на пакеты "Кино и ТВ".
  Фильмы:
  1. Обет молчания.
  2. Ван Гог. На пороге вечности.
  
  Вне кассовых сборов
  1985 - Мама, я живой (90-ых) https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%BE,_%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B9_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1985)
  Также фестиваль документального кино о АТО.
  
  https://www.facebook.com/pobedamel/ поддержал информационно.
  
  Кинозал в ДК Шевченко (Мелитополь):
  
  3. 2019 - Стекло
  
  Ожидалось, что на международном уровне фильм принесёт 45-50 миллионов долларов в первые выходные, а общее открытие фильма составит 105-120 миллионов долларов.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  4. 2019 - Хеллбой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  5. 2019 - Мстители: Финал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8:_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB
  
  "Мстители: Финал" собрали 858 373 000 $ в США и Канаде и 1 939 427 564 $ в остальном мире, всего собрав 2 797 800 564 $. Фильм является самым кассовым за всю историю, а также вторым самым кассовым в США и Канаде и пятым самым кассовым в мире с учётом инфляции.
  Фильм показал крупнейший старт в прокате за всю историю: кассовые сборы в первый мировой уик-энд составили более 1,2 млрд $, что почти удвоило предыдущий рекорд, поставленный "Войной бесконечности" - 640,5 млн $. Также "Финал" быстрее остальных кинолент достиг мировых сборов в 1 млрд $ (5 дней) и 1,5 млрд $ (8 дней) - что почти вдвое быстрее "Войны бесконечности". Издание "Deadline Hollywood" оценило возможную чистую прибыль фильма в 600-650 млн $. 4 мая кассовые сборы "Финала" преодолели показатели сборов всего проката "Войны бесконечности" и составили более 2 млрд $. Таким образом, фильм достиг этого результата всего за 11 дней, побив рекорд "Аватара", собравшего ту же сумму за 47 дней. "Финал" стал также пятым фильмом в истории, преодолевшим этот рубеж сборов (после "Аватара", "Титаника", "Звёздных войн: Пробуждения силы" и "Войны бесконечности"), и лишь вторым в мире, собравшим более 2,5 млрд $, сделав это всего за 20 дней, побив рекорд "Аватара" в 72 дня.
  20 июля на San Diego Comic-Con 2019 Кевин Файги заявил, что продажи билетов за день составили более 2 млн $, что позволит "Финалу" обойти "Аватар" по сборам и стать самым кассовым фильмом в мире, что и произошло по итогам уик-энда.
  
  6. 2019 - Звёздные войны: Скайуокер. Восход. Прокат. Изначально старт кинопроката в США был назначен на 23 мая 2019 года: компания Lucasfilm решила вернуться к традиции, в рамках которой первые 6 фильмов выходили в мае, и перенесла премьеру с декабря. В сентябре 2017 года, после замены режиссёра, было объявлено о переносе даты премьеры на 20 декабря 2019 года.
  7. 2020 - Удивительное путешествие доктора Дулиттла (14.01) https://ru.wikipedia.org/wiki/Удивительное_путешествие_доктора_Дулиттла
  8. 2020 - Проклятие (16.01) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020)
  
  
  
  Кинотеатр Довженко (Запорожье):
  1. 2016 - Люмьеры! (кинофестиваль ZIFF)
  2. 2017 - Сторожева застава (кинофестиваль ZIFF)
  3. 2017 - DZIDZIO Контрабаc (кинофестиваль ZIFF) https://ru.wikipedia.org/wiki/DZIDZIO_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81 присуствовал продюсер фильма Павел Сушко.
  4. 2018 - DZIDZIO Перший раз https://uk.wikipedia.org/wiki/DZIDZIO_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B7 были актеры фильма и сам Фома (в 2019 с ним снимался в одной передаче Килька пародий).
  5. 2018 - Я, ты, он, она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF,_%D1%82%D1%8B,_%D0%BE%D0%BD,_%D0%BE%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2018)
  Сборы
  Фильм стал самым кассовым в истории независимого украинского кинематографа, собрав более 70,5 миллионов гривен за пять недель проката, его посмотрело более 700 тысяч зрителей.
  
  
  Кинотеатры Линия Кино и Оскар и другие (Киев):
  
  1. 2019 - Гуцулка Ксения
  2. 2019 - Аутсайдеры
  3. 2019 - Терминатор: Тёмные судьбы
  4. 2019 - Джуманджи: Новый уровень
  5. 2019 - Курьер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  Поддержал информационно кинотеатр в Кирилловке @wladozzzik https://www.instagram.com/p/B0VsbmCBwR2/
  Поддержал информационно с самого открытия Мелитополь ДК Шевченко кинозал https://vk.com/kino_dk_melitopol
  
  
  Кiнодистриб'ютори (поддержал информационно):
  MMD UA
  Ukrainian Film Distribution
  B&H Film Distribution Company
  Вольга Україна
  Kinomania
  
  Кинопоказы:
  
  1. 2017 - Кинопоках альманаха Тьма в парке Горького.
  Описание:
  Мелiтопольський актер, режисер та продюсер Максим Стоялов запрошує на перегляд кiно у жанрi жахiв, що пройде у рамках "Вуличного унiверситету" (бiля фонтану Русалонька).
  Чекаємо Вас 16 серпня о 21:00.
  ВАЖЛИВО: до кiноперегляду допускаються глядачi вiком 16+.
  Усi в #MelitoPark ! Найкраще мiсце для вiдпочинку!
  2. 2019 - 30 ноября, команда социального проекта "Ген Гуманизма" провела первый в Екатеринбурге открытый инклюзивный показ фильма "Бойцовая воля"
  Площадкой столь масштабного инклюзивного мероприятия выступил новый культурно- выставочный комплекс "Синара Центр" - единственный в своем роде со столь высоким уровнем доступной среды и продуманным архитектурным пространством, способным вместить большое количество гостей с разными дополнительными потребностями.
  3. 2019 - Бойцовая воля (8.12) в рамках киноклуба "Jouer au cinéma".
  4. 2020 - Второй инклюзивный показ фильма "Бойцовая воля" 1 февраля года в 14:00 в "Синара Центре".
  Организаторы: социальный проект "Ген Гуманизма"
  5. 2020 - SMILE,Ukrainian (и другие года поддерживал информационно)
  6. 29.01.2020 - Кiнодискусiї та перегляду кiнострiчки "Крути 1918", присвячених 102-й рiчницi бою пiд Крутами, 29 сiчня о 17:00 на базi молодiжного центру "People.ua". https://www.facebook.com/people.ua.mlt/photos/a.238170156898040/483126055735781/?type=3&theater
  7. 1 февраля 2020 - 18:30 Кинопоказ фильма "Айка" и встреча с режиссером.
  Молодая девушка, приехавшая в холодную Москву на заработки, вынуждена оставить своего новорожденного ребенка в роддоме. Однако вскоре ей предстоит понять, способна ли она смириться с разлукой...
  Драма "Айка" режиссера игрового и документального кино Сергея Дворцевого вошла в шорт-лист премии "Оскар-2019". Казахская актриса Самал Еслямова, исполнившая главную роль, получила приз Каннского кинофестиваля.
  📍 КЦ "Москвич" (Москва, Волгоградский проспект 46/15, м. "Текстильщики")
  💰 Бесплатно
  https://mskcc.ru/Events/Details/15726
  
  
  
  Мой топ киноролей, те, которые бы я хотел сыграть:
  1. 1986 - Горец (Рассел Нэш, Коннор Маклауд).
  2. 1987 - Робокоп (Алекс Мерфи, Робокоп).
  3. 1988 - Кровавый спорт (Фрэнк Дюкс).
  4. 1989 - Кикбоксер (Курт Слоун).
  5. 1994 - Ворон (Эрик Дрэйвен).
  6. 1997 - Достучаться до небес (Мартин Брест).
  7. 1999 - Бойцовский клуб (Тайлер Дёрден).
  8. 2004 - Страсти Христовы (Иисус из Назарета).
  9. 2006 - Неиспоримый-2 (Юрий Бойко).
  10. 2008 - Темный рыцапь (Джокер).
  11. 2010 - Боец (Дик "Дикки" Эклунд).
  12. 2011 - Воин (Том Конлон).
  13. 2017-2019 - Каратель (Фрэнк Касл) сериал
  14. 2019 - Джокер (Артур Флек, Джокер).
  15. 2021 - Страсти Христовы: Воскресение (Иисус Христос) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B:_%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  
  Мой топ фильмов, те, которые бы хотел снять как режиссер:
  1. 1997 - Достучаться до небес
  2. 1997 - Брат
  3. 1997 - Титаник
  
  
  Факты (хронология):
  1. 26.02.1989 - День рождения г. Мелитополь. УСССР
  2. 20.03.1989 - Регистрация актов о рождении, национальность русская
  3. 09.01.1992 - Крещения в храме "Усекновения главы, Иоанна Крестителя"
  4. 1994 - Меня сбила мащина. Получил сотрясение мозга, легкий перелом носа.
  5. 1995 - Убийство Листьева. До сих пор помню, как по всем каналам было сообщение о его смерти. Я еще был маленьким.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8_%D0%BE_%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B5
  Поздним вечером 1 марта 1995 года, при возвращении со съёмок программы "Час пик", Владислав Листьев был убит двумя неизвестными в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в правое предплечье, вторая - в голову. Ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми, что позволило следователям предположить, что убийство связано с деловой или политической деятельностью телеведущего на 39-м году жизни.
  В связи с этим преступлением в течение следующего дня в эфире "1-го канала Останкино", "НТВ" и других телеканалов транслировалась только траурная статичная заставка с надписью "Владислав Листьев убит", периодически прерываемая выпусками новостей.
  
  6. С 1996 года стал акционером ПАО "Днепропетровский завод прокатных валков".
  7. 90-ые - 2000х тясячные - 25 вещей детей 90х которые сделали их детство счастливым https://www.youtube.com/watch?v=oppKRWWBQ-I
  8. 1999 - Нас с братом сфотографировали для статьи Как две капли, газета ТЕЛЕНЕДЕЛЯ.
  9. 2001-2005 - С братом работали в теплице (выращивали петрушку, укроп, лук), и на токарном станке (слесари).
  10. 2001-2004 - Выступал в хоре.
  11. 2002-2004 - Проходил компьютерные курсы с братом.
  12. 2003.13.05 - Получил ииндетакфикционный код.
  13. 2005.10.03 - Получил паспорт гражданина Украины.
  14. 07.02.2006 - Выключенный с военного учета, склад рядовой.
  15. 2010-2011 - Усвоил профессию "Продавец продовольственных и непровольственных товаров, со знанием кассового аппарата".
  16. 2012 - Подрабытывал в Сильпо (грузчиком).
  17. 2012 - Мушкетеры в школе интернат - выступал с некоторыми актерами команды МоРе, в школе интернат, для детей, в роли мушкетера.
  Команда "МоРе" (г. Мелитополь):
  Финалисты 2012-2013 г. Открытой Лиги ДНДЗ
  
  Финалисты 2012-2013 г. Открытой Запорожской Лиги КВН
  
  Финалисты 2015 г. Токмакской Открытой Лиги КВН
  
  Участники Фестиваля 2015 Лиги Смеха
  
  Команда КВН "МоРе" Победители Мелитопольской Лиги "Мелок" сезон 2014-2015
  18. 2 мая 2019 (до 2 мая 2029) - Получил биометрческий загранпаспорт.
  
  Также работал: Мебельная фабрика (2006-2007), ДОЦ. Смена (руководителем компьютерного кружка) (2011), и 2019 Старлайт Продакшн, Студия "Кинороб".
  19. 2019 - Участвовал в съемках сериала Сага, реконструкция событий Оранжевой революции, вместе пели патриотические песни в кадре.
  20. 02.02.2020 - Спел (в общем), караоке на концерте памяти о Кузьме Скрябине (Мелитополь). Песня Старые фотографии, и Нас Кинули.
  21. 2020 - Получил ID паспорт.
  22. 2020.12.02 - Значок "Топовый поклонник" от Paramount Pictures https://www.facebook.com/pg/ParamountPicturesUkraine/community/
  
  
  https://vk.com/topic-45885759_27506072 https://vk.com/topic-19602427_28477717
  
  ВГИК:
   1. 2009-2011 - ВГИК (писал сценарии для студентов факультета режиссуры).
  
   Аудиозаписи (2011-2016):
   1. Микросхема Барда # 1
   2. Память на линиях задержки
   3. Сон
   4. Бывают периоды
   5. Страна за голубыми небесами
   6. Петля времени
   7. Микросхема Барда # 2
   8. Во мраке
   9. Радио ДэнаМакс (2000-2005) аудиокассеты (радио ведущие).
  
   Пиар исполнителей:
   1. 2014-2015 - Обычный пацан (Реальный) - несколько видео.
   2. 2015 - Егор Сложный (Зона)
   3. 2016 - К и н Д а в (клипы, аудио песни)
   4. 2016 - Хэп МС (Во мраке, Страна за голубыми небесами)
  
  Ностальгия. Книги, которые я читал (романы, рассказы, науку и.т.д). Избранное.
  
  1. 1835 - Вий - мистическая повесть Николая Гоголя, впервые опубликованная в его сборнике под названием "Миргород"
  2. 1842 - Мёртвые души - произведение писателя Николая Васильевича Гоголя, жанр которого сам автор обозначил как поэма. Изначально задумано как трёхтомное произведение. Первый том был издан в 1842 году. Практически готовый второй том уничтожен писателем, сохранились только отдельные главы в черновиках. Третий том был задуман и не начат, о нём остались только отдельные сведения. Благодаря этому произведению имя Манилов стало нарицательным для бездеятельного мечтателя, а мечтательное и бездеятельное отношение ко всему окружающему стало называться маниловщиной.
  3. 1860 - Большие надежды (англ. Great Expectations) - роман Чарльза Диккенса
  4. 1876 - "Приключения Тома Сойера" (Марк Твен)
  5. 1906 - "Мать" (Максим Горький)
  6. 1943 - Маленький принц (Антуана де Сент-Экзюпери)
  7. 1950 "Мэллори" / "Mallory" (Джеймс Хедли Чейз)
  8. 1978 - Поле боя (рассказ) Стивен Кинг
  9. 1978 - Мужчина, который любил цветы (рассказ) Стивен Кинг
  10. 1979 - Сталкер (сценарий А. Тарковского).
  11. 1980 - Крауч-Энд (рассказ) Стивен Кинг
  12. 1983 - Кладбище домашних животных (Pet Sematary) (Стивен Кинг)
  13. 1985 - Кадиллак Долана (повесть) Стивен Кинг
  14. 1987 - Формула Клипсис (Роджер Желязны)
  15. 1990 - "Путешествие во времени" (Мартин Гарднер)
  16. 1995 - Роза Марена (Rose Madder) (Стивен Кинг)
  17. 1998 - Психолавка (Роджер Желязны, Альфред Бестер)
  18. 2004 - Кредо (Лукьяненко, Сергей Васильевич)
  
  
  Путешествие (проекты):
  1. 2020 - Погнали, Африка ждет! https://planeta.ru/campaigns/africa_is_waiting поддержал информационно
  2. Вид на Землю с МКС https://www.geocam.ru/online/earth/
  Видео высокой четкости транслируется с внешних камер Международной космической станции (МКС).
  
  Трансляция ведется в рамках эксперимента, который стартовал на МКС 30 апреля 2014 года. Веб-камеры закреплены на внешней стороне модуля "Columbus" Европейского космического агентства. В эксперименте используются несколько коммерческих HD-видео камер, направленных на Землю. Видео с этих камер передается на Землю, а также транслируется здесь в прямом эфире. Трансляция последовательно включает в себя видео с разных камер.
  
  Во время переключения между камерами картинка на короткое время становится серой, затем черной, а далее сразу включается видео с очередной веб-камеры. Часть орбиты МКС проходит в темноте (в тени Земли), поэтому картинка в это время становится тёмной. В периоды потери сигнала изображение становится серым, либо может включаться ранее записанное видео.
  
  Эксперимент проводится для оценки воздействия космической среды на оборудование и качество видео. Результаты смогут помочь в поиске решения для создания качественных камер для будущих миссий.
  
  Чёрная картинка означает, что Международная космическая станция (МКС) находится на ночной стороне Земли (в тени планеты). Отсутствие звука - это нормально. Так и задумано. В вакууме нет звуков.
  3. Лос-Анджелес. Знак Голливуда в режиме реального времени https://world-cam.ru/cams/los-angeles-web-cam-online/los-angeles-hollywood-sign/
  
  
  
  Рекомендации:
  Стоялов Максим Викторович работал в МОО CinemaHall в должности проект-менеджера (на общественных началах), сейчас является партнером организации.
  За время работы зарекомендовал себя грамотным, добросовестным, исполнительным и инициативным куратором, пользующемся уважением и авторитетом в сфере культуры. Ответственный, старательный, целеустремленный, выполнял все работы вовремя.
  
  Президент МОО "Синемахолл" Свидлер. И.А 0675828158
  
  
  Рекомендуем Максима Стоялова как замечательного pr-специалиста. Работа всегда строиться с большой самоотдачей и усердием. Благодарны за методичную, системную и кропотливую работу. Мы очень довольны сотрудничеством.
  Режиссер Алексей Талызин
  
  Елизавета Бута
  Краудфандинг-проект "Книга "Давай ограбим банк"" https://planeta.ru/campaigns/lets_rob_the_bank
  Я запустила свой краудфандинг-проект по сбору средств на издание книги в декабре 2016 года. Если честно, то наивно предполагала, что прочитавшие мой роман люди тут же поддержат меня и никак не продвигала его. В результате мне удалось собрать тысяч пять рублей, после чего дело окончательно застопорилось. Уже после Нового года я решила доверить продвижение книги профессионалу и обратилась за помощью к pr-менеджеру Максиму Стоялову. В успех, если честно, не верила. Однако ровно за одну неделю работы Максима проект поддержало несколько десятков человек. За первую неделю мы собрали треть необходимой суммы, а спустя еще неделю проект перевалил через роковую отметку в 50%. За что искренне благодарю Максима Стоялова.
  Прорабатывая стратегию продвижения, мы определили целевую аудиторию романа и Максим начал рекламировать книгу на нужных, целевых ресурсах и в сообществах в соц. сетях. Результат был уже через пару дней сотрудничества. Ну, и еще хочу сказать отдельно спасибо Максиму не только за пиар, но и за психологическую поддержку)) Все время нашего сотрудничества я без конца ныла о бесперспективности и безнадежности, а он мужественно читал эти панические сообщения (добавить меня в черный список он просто не мог по причине условий сотрудничества). Спасибо за качественный и профессиональный
  пиар.
  Понравилось работать с Максимом Стояловым. Аккуратный, исполнительный и порядочный, опытный - свое дело знает хорошо. Работает конкретно, все четко и точно.
  Наяна Евка
  
  Наше проект успешно собрал более 280 тысяч, более 100%. С учетом того, что жанр довольно спорный, "черная комедия", я считаю это отличными результатом. Сказать честно за механизмом продвижения я не следил и полностью доверил его Максиму. В итоге я постоянно натыкался на наши посты в пабликах, сайтах с нашей аудиторией и других ресурсах. Работа Максима быа видна даже невооруженным глазом, в итоге Результат говорит сам за себя, наш проект поддержали, мы собрали нужную нам сумму!
  Володя Болгов
  
  Проект издания книги "Прогулки по млечному пути"идет полным ходом!
  На этот раз у нас более реальные условия.
  
  Во первых нашлось издательство ("Победа Качество Здоровье" г.Санкт-Петербург), которое подготовило макет книги и оно же будет ее издавать. Это большой плюс!
  
  Во-вторых сумма проекта вполне реальная - 15000 руб. Мы нашли типографию с существенно демократичными ценами на печать тиража. Это ещё один плюс!
  
  В третьих - книга стала ещё интереснее и краше. Мы добавили цветные форзацы. Лиза Шупенко (https://vk.com/lizashu) нарисовала чудеснейшие рисунки для них. Это ещё один плюс!
  
  И в четвёртых: Так же дополнено содержание книги. Макет отточен до последних знаков. Думаю, тем кто приобретёт эту книгу, очень понравится!
  
  Выражаю благодарность @Максиму Hollywood Стоялову
  (https://vk.com/maximstoyalov) за информационную поддержку! А так же Михаилу Резниковскому (https://vk.com/geroldmihail) и издательству "Победа Качество Здоровье" (https://vk.com/pobedakachestvozdorovie) за участие в проекте и купленные акции!
  https://vk.com/wall-154750799_108
  Максим, спасибо Вам большое за информационную поддержку. Всегда на связи, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Всегда присылаете отчет о проделанной работе. С Вами приятно иметь дело!
  
  https://vk.com/siddkor https://planeta.ru/nislovao/news/104780
  https://planeta.ru/campaigns/nislovao
  
  
  Информационно поддержал от себя многие проекты, пример: 28 панфиловцев, Кое-что задаром.
  Кое-что задаром по итогу двух успешных краудфандинг-кампаний удалось собрать свыше 1 200 000 рублей.
  Для того чтобы и далее бесперебойно продолжить сложнопостановочное производство картины, запустили следующий этап сбора
  в размере 500 000 рублей
  https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film www.zadarom-film.ru https://sponsr.ru/zadaromfilm
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"