Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

Удивительный мир доктора Светина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Удивительный мир доктора Светина
  
  Одна из самых необычных книг последнего времени - трилогия "Anamnesis" готовится к выходу в свет. Книга об удивительных приключениях доктора Пал Палыча Светина, волею судьбы оказавшегося втянутым в самую гущу извечной борьбы добра со злом. Всё есть в этой книге: реальность и фэнтези, герои из нашего мира и потустороннего, любовь и ненависть, верность и предательство... И всё это обильно приправлено изрядной дозой врачебного юмора: пусть и чёрного порой, но всегда заставляющего сделать вынужденный перерыв в чтении для нескольких минут безудержного смеха.
  Чтобы трилогия "Anamnesis" была опубликована уже в этом году, автору потребуются 500 000 рублей. Все средства, собранные с помощью краудфандинга на портале Planeta.ru, будут потрачены на издание и печать трёх книг: "Anamnesis morbi (История болезни)", "Anamnesis vitae (История жизни)", "Anamnesis mali (История беды)".
  
  
  Автор трилогии - доктор Александр Мишкин. В короткие перерывы между спасениями жизней и борьбой с отечественным здравоохранением он пишет книги. Вот что он сам говорит о них:
  "Затрудняюсь с определением жанра этих книг. Фэнтези? Пожалуй. Приключения? Однозначно! Мистика? Не без этого. Чёрный врачебный юмор? Ну как же без него! Драма, даже трагедия? Наверное, по крайней мере, дамы рыдают навзрыд над некоторыми страницами, приводя их в негодность. Словом, почтеннейшему читателю проще самому прочитать и определиться с классификацией жанра... если это в принципе кому-нибудь нужно".
  У тех, кто станет акционером проекта на Planeta.ru, появится уникальная возможность не только помочь выходу в свет трилогии "Anamnesis", но и получить интересные бонусы. Например, книги с автографом автора и персональным посвящением. Или обрести на год персонального высококвалифицированного доктора. Или даже стать прототипом героя со своим именем в следующей книге автора.
  
  Проект "Anamnesis" можно поддержать уже сегодня на сайте Planeta.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"