Браун Китнисс Уилсон : другие произведения.

Мы счастливы и свободны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 глава
  Мы счастливы и свободны
  
   ***
  Жуткая боль в животе.Именно так началось моё воскресное утро. По всему дому веял запах жареной рыбы, от этого запаха у меня началась кружится голова спускаюсь вниз по лестнице обнаружив что мама накрывает на стол я резко повернувшись направляюсь в сторону ванной комнаты едва открыв дверь меня начало тошнить я поспешила к унитазу это все из-за отравления, вчера я поела сосисек они оказались просроченными. И весь оставшийся день мне было плохо.
  Умывшись я пошла к столу где сидел папа с газетой в руках. увидев моё состояние папа начал читать мораль маме:
  -Корнелия, ты посмотри на свою дочь, в каком она состоянии разве так относится матери к своему ребёнку ты сам то хорош?!Вечно пропадаешь на работе приходишь домой поздно!
  -Я работаю чтобы обеспечить нашу семью, Я обычный доктор!
  -Может ты перестанешь Макс. Если Ты получаешь так много денег то почему мы все ещё живём на квартире?- разозлившись сказала мама
  -Корнелий разве ты забыла я откладываю деньги чтобы купить нам дом
  -Да знаю я твой дом. Твой коллега мне всё мне рассказал, как ты водишь по ресторанам свою секретаршу!
  Папа вскочив со стула начал с призрением смотреть на маму
  -Что Френк? Наша дочь уже взрослая ей пора знать.
  Папа в этот момент с опаской взглянул на меня, наверное испугался моей реакции. Я лишь опустила голову, я уже давно знала о похождениях отца, но я не хотела чтоб он догадался. Я не подавая ввиду что я всё знала, подошла к маме и обняла её. Слезы с маминых глаз потекли мне на шею. Мок сердце сжалось мне стало жаль маму.
  Только я хотела утешить маму, папа вдруг вскочив оттащил маму от меня, он так крепко держал её хрупкую ручку что мне казалось что она может сломатся. Он оттащил её до дивана и швырнул на него. Я не выдержала злость бушевала во мне, я думала что я сейчас разорву отца. Я подошла к нему и оттолкнула его со всей своей силой,я присела на колени перед мамой.
  Мама пребывала в шоке, ей наверно не верилось что это происходит с ней. Слезы катились по её щеке одна за другой. Я ненавижу,ненавижу этого человека,до какого состояния он довел маму. Вытерая слезы с маминых глаз я обратилась к ней:
  -Мама я знаю что ты сильная. Ты справишься! Помнишь ты учила меня всегда быть сильной несмотря на то какой бы не была ситуация.неужели ты утратишь веру в то чему наставляла меня. Прошу тебя только не сдавайся.-чуть ли не рыдая про молвила я.
  Не услышав ответа разврернуашись я направилась в свою комнату. Я решила оставить маму одну. Весь оставшийся день я не выходила из комнаты. Доставь плэер я засунула наушники в уши и включила музыку на всю громкость. Мне хотелось отдалится от этого мира,хотя бы ненадолго забыть о своих проблемах.Сама не заметила как уснула. Сон. Длинная ночь.
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"