Бред Ли : другие произведения.

Полимерики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшой сборник юмористических миниатюр - лимериков





Джон - ковбой из далекой Америки Краем уха услышал: "...лимерики" Он подумал: "Зверьки? Разводить их - с руки!" И завел он... лемуров в Америке. * * * "Принца" в призрачной Тмутаракани Ждет "на выданье" девушка Аня. Только шансы плохи: Не найдут женихи Путь-дорогу до Тмутаракани. * * * В городке приднепровском Херсоне Проживает красавица Соня. Всем пригожа она, Но утрами грустна: Сны... печальные снятся в Херсоне. * * * Карл Кораллов из Карловых Вар Сердце Клары коварно украл... В пьесе тот криминал На кларнете сыграл Сын их Карлсон из Карловых Вар. * * * Грей довел галиот до причала, Но Ассоль его там не встречала: Был дальтоником Грей - Прикрепил он у рей Парусов синий шелк, а не алый. * * * В Вондерлэнд от диеты пирожной Для Алисы попасть стало сложно. Как ужасно мала Эта норка Крола После строгой диеты пирожной! * * * Любитель джина джинн Овидий На власти Агры был в обиде. Считал, что это перебор: Изъяли самолет-ковер, Чтоб не летал в нетрезвом виде. * * * "Лишь - вторая, на длинной дистанции!" - Огорчилась бегунья Констанция. "А стреляла б из лука Высокий каблук Не подвел и на длинной дистанции!" * * * Кот Летяга из города Припяти Научился летать не по прихоти... Но гоняет взашей Всех летучих мышей Кот крылатый из города Припяти. * * * Где-то в чаще немецкого леса Гномам стала подругой принцесса, Белоснежкою звать... А у нас, ей под стать - Маша, дружит с медведем из леса.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"