Внл-22-Поэзия : другие произведения.

Правила голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
  
  
  
  
  "Из всех искусств первое место удерживает за собой поэзия"
   (Эммануил Кант)

  
  
   СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ САМОСУДНОГО ЭТАПА
  
   Cистема голосования на самосудном этапе традиционная - обязательное использование ВСЕГО НОМИНАЛА оценок от 1-10, при этом число одинаковых оценок не может превышать более трёх от общего числа выставленных оценок.
   Голосование проходит внутри каждой номинации. Оцениваются все работы, кроме своей.
   По итогам голосования будут определены победители и призеры по каждой номинации.
   В случае, если в число победителей и/или призеров попадут работы организатора и/или координатора конкурса, с ними будут уравнены работы, занимающие последующие места в итоговой таблице.
   Ссылки на работы Победителей (первые места) в каждой номинации будут направлены в ТВС для размещения на Главной странице Самиздата, кроме работ организатора и координатора конкурса.
   Также будут определены финалисты конкурса по каждой номинации в количестве одной трети от общего числа номинантов, показавших лучшие результаты по итогам голосования, ссылки будут размещены в Книге Почета.
  
   НЕЗАВИСИМЫЕ АРБИТРЫ
  
   Согласно Правилам конкурса ещё одно произведение будет направлено на Главную страницу Самиздата по выбору трёх Независимых Арбитров (НА).
   В настоящее время все три Арбитра определены и ознакомлены с условиями голосования. При голосовании НА будут использовать шестизначную систему с оценками от 5-10 без дополнительных условий.
   Имена арбитров будут раскрыты после объявления ими оценок либо имён победителей.
   На суд НА будет представлено не более 15 конкурсных работ участников конкурса, среди них занявшие лучшие места в каждой номинации; а также 1-3 работы из общего списка участников по выбору Организатора конкурса.
   Три лучших стихотворения, по мнению Независимых Арбитров, будут занесены в Книгу Почета. Ссылка на одну из лучших работ будет направлена в ТВС для размещения на Главной СИ. В случае, если тройка лучших по мнению НА совпадет с тройкой победителей самосудного этапа, на Главную будет направлена ссылка на следующую в итоговой таблице НА работу.
  
   ВАЖНО
  
   Участники конкурса, проголосовавшие некорректно либо не принявшие участие в голосовании, лишаются права на зачёт полученных ими оценок.
   Данное требование не распространяется на организатора конкурса, если им будет принято решение не участвовать в общем голосовании
   После начала голосования все работы считаются УЧАСТВУЮЩИМИ В КОНКУРСЕ.
   При размещении ссылок на Главной странице Самиздата возможно только одно размещение на работу конкретного автора, если организатор конкурса не примут иное решение.
  
   По Внеконкурсной номинации голосование не предусмотрено.
   В связи с тем, что голосование во всех номинациях закрытое, официально будет представлены только баллы итоговых таблиц, без каких либо подробностей и расшифровок. При этом расшифровка линейки полученных оценок может быть предоставлена любому автору в комментариях к файлу голосования или по почте.
  
  
   Прямые ссылки на конкурсные таблицы:
Отечество
Фольклор
Семья
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"