Вера, Надежда, Любовь : другие произведения.

Внл-21, формирование финала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расшифровка по формированию финала по номинации Рассказы

  
   Уважаемые авторы!
  
   Завершился второй, Основной этап конкурса ВНЛ-21. Проголосовали все участники конкурса.
   Согласно Правилам, в Финал выходят по 3 рассказа, получившие наибольшие средние итоговые баллы по результатам самосудного голосования и занявшие места с 1-3 в конкурсных таблицах по каждой группе.
   Работы, получившие равные средние баллы, признаются равнозначными, если в результате находятся на пограничных 3-4 местах конкурсной таблицы, в остальных случаях применяется основное положение конкурсных Правил.
   Дополнительно по правилам я могу допровести в Финал 1-3 произведения в пределах указанного в Правилах голосования общего числа участников финала - не более 15 без учета равнозначных мест.
  Оценки открыты на странице конкурса. В этом файле - списки финалистов из каждой группы, а также список дополнительных кандидатур по решению Организатора конкурса.
  
   Произведения, прошедшие в финал по итогам самосуда
  
   Первая группа
  
  1 5.57*7:Розовский И.Я. Возлюбленный мой отец
  2 4.86*7:Белкин А. Обратный билет
  3 4.29*7:Лапутина Д. Внл-21: Запах, звук, кровь
  
   Вторая группа
  
  1 5.71*7:Томская В. План по невыполнению
  2 5.00*7:Буденкова Т.П. Двоеженец
  3 4.29*7:Бердникова Ю.Л. Я обязательно приеду
  
   Третья группа
  
   1 5.14*7:Шагманов Р.К. Аяврик
   2 4.43*7:Weiss T. Луг Невечерний
   3 4.29*7:Гаан Л.Н. Чупа
  
   Четвертая группа
  
   Оценки четвертой группы привели меня в некоторое замешательство и заставили принять нестандартное решение.
   Дело в том, что итоговый балл рассказа, занявшего четвертое непроходное место, выше итоговых оценок третьих мест по рассказам, прошедшим в финал из всех остальных групп.
   Недопуск в финал произведения, получившего такой высокий балл, я посчитала несправедливым, и поэтому из четвертой группы по самосуду проходят не три, а четыре рассказа.
  
   1 5.29*7:Олейник М.И. Капитан уходит последним
  2 5.14*7:М.Г. Гульбахор
  3 5.00*7:Гайворонский Д.В. Последний
  4 4.57*7:Леданика Вместе с Айя-Софией
  
   Выдвиженцы от Организатора конкурса
  
   Итак, по самосуду в Основной этап прошли 13 произведений. Я могу добавить ещё два, (так как одно из моего лимита уже допущено по самосуду).
   Признаюсь: выбирать было сложно. В итоге:
  
   Дополнительно по решению Организатора в Финал прошли два следующих произведения:
  
   1. Адашов Ю. "Холистические твари"
  2.Сфинкский "Бог пожарников"
  
  Общее число участников финала - 15 (пятнадцать). И я уверена, что перед членами жюри стоит нелёгкая задача по выбору лучших из лучших.
   Напоминаем, система голосования в финале шестибалльная с номиналом от 5-10.
   Желаю всем финалистам высоких оценок и успех в конкурсе!
  
   Организатор конкурса
   Васильева Татьяна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"