Elaerin : другие произведения.

Искусственный мир: Проект Ковчег

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то в будущем, человечество создаст виртуальный мир настолько реальный, что перестанет понимать, где находиться реальность, а где виртуальность. Книга рассказывает о истории одной девушки, что попала в один из такой виртуальный миров не имея, ни памяти ни дома и даже собственного осознания. И я имею честь, рассказать вам, ее историю с самого ее рождения в мире, что носит названия <Ковчег>.

Глава - 1: Осознание
  Когда я впервые открыла свои глаза,  мне было примерно четырнадцать и первое, что я увидела перед собой, так это пустую, песчаную дорогу, что вела далеко вперёд. Поворачивая голову по сторонам, я поняла, что вокруг меня находился лес. Густой и тёмный. Осмотрев территорию,  что меня окружала, я опустила свой взгляд вниз и увидела, длинный и жутко тяжёлый, ржаво-металлический меч с отслаивающейся кожей на рукояти. Попытавшись его поднять у меня сразу же загудеда спина. Его не то, что поднять было практически не возможно, да ещё и держать в руке было то ещё испытание. Рукоять, постоянно натирала мне жуткие мозоли. Приходилось обматывать руки бинтами или вообще чем попадется, чтобы хоть как то снизить боль, но на главный вопрос, зачем мне вообще он нужен, ответа не было. Но мне не пришлось его долго ждать. Осмотревшись и прислушавшись, среди деревьев я приметила странный, приближающийся звук. Разобрать, что это, возможности не было. Это что-то, перекрывали деревья в лесу. Но спустя некоторое время, я увидела,  как передо мной возникает высокое, почти сгнившее дерево, которое покачивалось из стороны в сторону перемещая свои ноги в виде двух толстых корней,  волоча за собой кривые ветвистые руки.  Было понятно, что идёт это дерево  ко мне. Первое, что пришло мне в голову, так это спрятаться в соседний кустах. Для облегчения передвижения, я попыталась скинуть меч, но он как будто был приклеен  к моей руке и мне не как не удавалось сбросить его на землю.  Как  бы я не пыталась встать, он тянул меня за собой на землю.  Сам меч,  был размером примерно с меня и за то все время, что я пыталась его поднять, этот гнилой древень уже во весь свой рост стоял предо мной. На его длинных ветках, было  много маленьких сучьев которые напоминали кривые ножи. Мне казалось, что если он меня ими заденет,  то я умру в тот же миг. Как только эти мысли посетили мою голову, мне сразу стало жутко страшно, ноги подкашивались а по всему телу шла дрожь, и отходя чуть назад и задев пяткой камень, я  упала  и прикрылась единственным, что было у меня в руках, то есть мечем. Дерево со скрипом начало замахиваться. 
  - Да делай же ты хоть, что нибудь! Нас же так убьют! -прозвучал голос в голове. 
  - Постойте, Нас? у меня, что, уже раздвоение личности от страха произошло? Хотя нет, погодите. Голос был мужской! У меня, что вторая личность ПАРЕНЬ? Ох срань господня, лучше новости мне пока не приходилось слышать перед смертью. Черт, точно я же сейчас умру, что я делаю! -Быстро встряхнув головой из стороны в сторону и придя в чувства, я приподняла рукоять своего меча от земли и прыгнула уклоняясь от удара к его левой ноге.  Убедившись, что его удар меня не задел, я сразу же подтянула меч к себе и собрав все свои силы,  попыталась развернуться.  Волоча тяжелый меч по земле, я нанесла  ему удар по ногам, но из-за его веса, меня понесло вперед, что в конечном итоге привело  к падению. Но Удар меча, сделал своё дело и перерубил обе ноги древа из-за чего,  оно упало на живот. После же послышался  жуткий вой с его стороны. Не прикрывая уши, я крутила одно в голове либо я умру, либо он и восстановив своё равновесие, я снова начала прикладывать силу в меч, чтобы  нанести им удар. Раставив ноги по ширине плеч и держа приподнятый из-за всех сил здоровый ржавый кусок метала в своих двух руках, опирая его на правый бок, я сделала большой выпод вперёд, выкидывая эту здоровую железяку прямо на корень зла моей проблемы. Щепки летели как искры и вой от древа становился все громче. Увидев торчащий из его гнилой спины  свой меч и убедившись, что он там крепко засел, я держась за рукоять, приподнялась на спину к дереву и стала давить на меч всем своим весом, пытаясь разрубить на двое это древо.  
     Успокоилась я только тогда, когда все затихло и на месте того древа  были только щепки. Свалившись от усталости и пережитого только, что стресса,  я облегчённо вздохнула, проговорив  в слух лишь, что-то в стиле, "я победила!" Но тут в моей голове снова прозвучал  голос. 
  - круто, а  я и не ожидал, что она сможет его убить! Все таки я сделал правильный выбор персонажа!
  -после этих слов, голос снова пропал. *Что это за голос все-таки и что такое персонаж, и почему он меня так назвал?* -такие вопросы закрутились в моей голове, но Мыслить в эту сторону времени не было. 
  
   
  
  Поднявшись на ноги, я попыталась занести свой тяжелый меч за спину. Но на моё искреннее удивление, он стал чуть легче и я вполне смогла занести его двумя руками за спину. Как только я почувствовала, что он закрепился на крюк моего ремня, который охватывал мою юную грудь, я выдвинулась вперёд, Но уже с Настороженностью, проверяя каждое затемнение и шорох в лесу.
  
   
  
   
  
   
  
  Впереди меня, шла довольно широкая песчаная дорога. По обе стороны все ещё простирался лес.  Меня не отпускало чувства тревоги, ведь довольно странно, что то бревно, было совсем одно. Будто специально  меня выжидало в лесу.  Пройдя ещё метров сто, я обнаружила, что лес оказался не таким уж и большим и дорога по которой я шла, вела в деревню, показавшуюся далеко впереди. Моей радости не было предела и  сломя голову, я побежала в её сторону. Но толи на зло мне или у меня просто удача была на нуле, но вдруг, предо мной, появилась стая диких собак со стекающей слюной из их рта. Откуда они взялись, я так и не смогла понять. 
  
   
  
  
  
  Остановившись, я  представила на глаз, сколько было  до деревни.  Примерно,  полтора километра. Подумав, что бежать с моей скрягой за спиной,  на всех парах не было смысла, я решила достать свой  меч из-за спины и стать в оборонительную стойку за ним. После убийства того бревна, меч и вправду казался мне легче, но это было только на руку. Убедившись в их намерениях по оскалу зубов и дикой отдышке, я вытянута левую руку вперёд, и указательным пальцем показала на центрального пса. Он, как мне казалось, был главным. Потому выжав всю свою уверенность и перенеся её в голос, я сказала. 
  - Твоя рожа, будет моим трофеем, песик!- И как будто он меня услышав, ринулся на меня со своей сворой. 
  - Не подведи меня малышка! -Снова, прозвучал голос в моей голове.
  про себя я ответила голосу.
  -Я не знаю кто ты, но я тебе, не малышка!- и с озлобленным лицом, ринулась, как мне казалось на вожака.
  
   Собак было пятеро. С вожаком в центре и по две дворняги с обеих сторон от него. Чтобы спастись от четырёх псов со сторон, я  поставила свой тяжёлый меч с правого  бока у своей ноги и попыталась сделать тот же трюк, что и с деревом. Волоча его по земле, я стала раскручиваться в левую сторону, потихоньку поднимая меч в воздух.  Продолжая раскручиваться, я старалась не потерять равновесие. Псы, явно не ожидая такого, немного попятились назад не решаясь ко мне подходить, что дало мне шанс, поближе подобраться к вожаку. Но не имея опыта в обращения с таким мечем, я все же потеряла равновесие и меня понесло вперёд, вслед за мечем. Псы быстро поняв, что я падаю, сразу же этим воспользовались. Упав лицом в землю, я попыталась перевернуться на спину, чтобы прикрыть себя мечем. Накрывшись им, я почувствовала, как  его вес давит мне на грудную клетку и в тот же момент в мою левую ногу вцепился один из псов. Почувствовав адскую боль, я закричала. Боль была такой сильной, что все мысли в голове перекрутились, но сдаваться я была не намерена и со всей силы, начала бить в укусившего меня пса правой ногой. Но тут в моих глазах возник ещё больший ужас. Увидев, как ко мне, приближались ещё три собаки и  я стала думать, что же делать? Мысли одна за одной крутились в моей голове и определившись с выбором, я приподняла рукоять своего меча и с помощью второй ноги, пыталась навести лезвие в сторону, держащей меня за ногу своими зубами, псину. Как только я прицелилась, то сразу, из всех своих сил, вонзила лезвие ей в голову и прокрутила рукоять, чтобы скинуть ее с себя. Затем, перевернувшись на живот и согнув здоровую ногу в колено, я уперлась ею в землю, после чего, перехватила свой меч правой рукой,  который лежал слева от меня и  попыталась резануть им по диагонали в  права, снова не давая псам приблизиться к себе, но из-за его веса, это было очень тяжело. Стиснув зубы, я все же смогла провести мечем по земле, как бы отгораживая себя. Рука жутко болела, а в купе с ногой, это превращалось в настоящую пытку.          Еще один пёс решился  напасть на меня. Находившись  справа от меня, он явно целился в руку державшую меч. Тщательно сконцентрировав своё внимание на этой псине, я ждала когда она приблизиться ко мне на расстояние вытянутой руки и Как только она достигла начерченной моим воображением линии, я убрала левую руку, что помогала мне не упасть на землю и положила её на лезвие меча. Прикрывшись своим оружием от полной зубов собачьей челюсти, я  почувствовала удар пришедший на середину моего меча. От удара, меня перевернуло вместе с собакой на правый бок и каким- то чудом, я оказалась на псине сверху. Прижав её лицо своим мечем, я принялась прижимать двумя руками лезвие, опуская его медленно к горлу собаки. Меч скользил по её шерсти и достиг своей точки остановки. Мне оставалось, лишь сильней на него надовить, чтобы он вонзился в её плоть. Немного прогибаясь назад будто набирая разгон, я со всей силы надавила на горло собаки. Струя крови мгновенно окрасила моё лицо, а псина начала биться в предсмертной судороге. Её лай распространился по всей местности вокруг. Она будто звала своих сородичей на помощь, но почему-то,  псы остались стоять на месте. Я все давила и давила на меч. Поворачивая головой в сторону остальных дворняг, я закричала.
   - Ну, что встали? Чего вы ждёте? Боитесь смерти или просто ждете пока я истеку кровью? -все кричала я. Вожак же, просто стоял и по его взгляду было понятно, что он смотрит мне прямо в глаза. Неожиданно для меня, он вдруг завыл и оставшиеся две псины взглянули в его сторону. По моему телу побежала дрожь, но я не спуская глаз с вожака пристально вглядывалась в его жёлтые зрачки и ждала его действий. Вожак завыл ещё раз, но в этот раз развернулся. Псины, жалобно проскулив в ответ, видимо из-за досады не пойманной добычи, подбежали к лидеру и пошли в след за ним в сторону леса.
      Как только они исчезли из моего моего поля видимости, я ослабила хватку и отпустила меч. 
       Свалившись по левую сторону от трупа только, что убитой псины, лёжа на спине и  переводя своё дыхание, я вспомнила про свою покусанную ногу. Приподняв своё туловище, я сняла с себя ремень, что был прикреплен к поясу, державшиму мой меч за спиной, и сделала из него жгут, чтобы остановить кровь. Боль была адской и не сдерживая крика, я сдавливала ремень  все сильнее. Как только убедившись, что кровь остановилась, я, опираясь на меч, попробовала встать. Чувствовав слабость во всем теле, я начала думать где бы мне передохнуть и чуть левее от себя увидела, большое-большое дерево, вокруг которого росли кусты, примерно в метр высотой. *Самое оно, для того, чтобы пока переждать*. -подумала я. Опираясь на меч, хромая, я начала  двигаться К дереву.
        Спустя некоторое время, я все же доковыляла до него. уперев меч на ствол дерева и держась руками за  кору, я медленно сползла на траву. Почти теряя сознания от своей раны, я услышала голос в своей голове 
  - даже при таких мелких шансах ей удалось выжить, Невероятно!  
  -Не выдержав, под гнетом злости, я вскрикнула.
  - Ты кто такой и каким лесом делаешь в моей голове? -после этих моих слов, на миг стало тихо, будто все умерло вокруг, но секунду спустя, я вновь его услышала. 
  - Ты меня слышишь? -Проговорил голос.
  - Конечно, ты же у меня в голове звучишь, не знаю правда как, но ты меня порядком этим раздражаешь. -Услышав мои слова, он немного запнулся и продолжил. 
  -Странно, я думал, что ты просто персонаж, который создан для того, чтобы меня развлекать, но сейчас я думаю, что если ты, можешь меня слышать, то и называть тебя персонажем, довольно странно... -Закончив свою речь он замолчал, будто, что-то обдумывал. Я тоже подумала и спросила.
  - Слушай, я не знаю, что такое персонаж и почему ты меня им называешь, но сейчас не самое время говорить загадками. Может, ты просто все прямо скажешь? Кто ты и что делаешь у меня в голове, а? -не долго думая он произнёс. 
  - Ну если брать глобально, то я твой создатель.
  - Создатель, то есть бог? - спросила я. 
  - Не, не думаю, скорей твой отец.- с лёгкой ухмылкой в голосе, проговорил он. 
  - Отец? Ты издеваешься надо мной или тебе просто приносит удовольствие, говорить бред? -спросила я. 
  - Слушай, это конечно все странно, что ты вообще меня слышишь, но все же, я не шучу! Я и вправду твой создатель. В доказательство этого, я хочу у тебя спросить. Ты помнишь своё детство?  - задал мне вопрос голос.
  -как ты вообще в такой ситуации, можешь спрашивать меня о подобном. Но раз ты так хочешь это узнать, то я скажу, что я все пом.....-хотела я ему так ответить, но тут же сама встала в ступор. 
  * я не помню, не помню своего детства, совсем ничего.*  -Вдруг поняла я, как бы не напрягаля память.  
  - эй голос, почему я ничего не помню, это что, какая то твоя магия? -Спросила я его.
  - это не магия, все так, как я сказал. Не больше, не меньше. -Проговорил голос.
  - но этого просто быть не может! -Прокричала я. 
  - ладно, чтобы тебя переубедить я кое ,что сделаю. Только не пугайся. -Сказал голос, после чего, моё тело засветились красным сиянием и в тот же момент, всю мою боль, как рукой сняло. Даже рана на ноге затянулась В считанные секунды.
  - что ты сделал только, что? -Спросила я, дико удивлённым голосом.
  - я всего лишь использовал камень восстановления из премиум аккаунта. -Ответил мне голос.
  - премиум чего? - Переспросила я, ничего не понимая.
  - я не знаю конечно, как твой мозг на это отреагирует, но все же попробую. Твой мир фальшивка, созданный прихотью разработчиков, а ты всего лишь данные в нем, коротко говоря аватар, мой персонаж. -Сказал спокойно голос. 
  -мой мир не настоящий, а я всего лишь данные, притом, что ты еще и зовешь меня своей собственностью, этим странным названием... Как там его, а точно *Персонаж*. Знаешь, мне кажется, что  Ты либо псих, либо просто дурак. -Сказала я ему и продолжила. Но, если совместить все тобой сказанное и твою магию, то в этом есть какой то смысл. Но я все равно отказываюсь в это верить. Ведь, я даже твоего имени не знаю.
  - а, это, меня зовут Сэм. Рад познакомиться с тобой, Пуниру! -Радостным голосом, он проговорил.
  - Сэм говоришь и откуда ты знаешь, как меня зовут, а хотя нет.... Это походу бессмысленно спрашивать, если ты реально мой создатель.- сказала я и продолжила. -Хотя у меня есть вопрос. Если ты парень, то почему ты создал меня девушкой, а не парнем? Хотя нет... Не отвечай, сейчас это просто уничтожит мою логику... -Затормозила я себя и замолчала. 
  -это слишком долго объяснять, и вообще, я думаю, тебя должны волновать вещи по важнее. -Сказал мне Сэм. Проверив, что все мои раны которые у меня были затянулись, Я подумала и сказала.
  - а ты прав. Раз уж ты говоришь, что ты мой создатель, то тогда Расскажи мне все обо мне и этом мире, Папаня!
  
   
  
       - Да делай же ты хоть, что нибудь! Нас же так убьют! -прозвучал голос в голове. 
  
  Постойте, Нас? у меня, что, уже раздвоение личности от страха произошло? Хотя нет, погодите. Голос был мужской! У меня, что вторая личность ПАРЕНЬ? Ох срань господня, лучше новости мне пока не приходилось слышать перед смертью. Черт, точно я же сейчас умру, что я делаю! 
  
       
  
      Быстро встряхнув головой из стороны в сторону и придя в чувства, я приподняла рукоять своего меча от земли и прыгнула уклоняясь от удара к его левой ноге.  Убедившись, что его удар меня не задел, я сразу же подтянула меч к себе, и собрав все свои силы,  попыталась развернуться,  волоча меч по земле, я нанесла  ему удар по ногам. Но из-за веса меча меня понесло вперед, что в конечном итоге привело  к падению. Но Удар меча, сделал своё дело и перерубил обе ноги древа из-за чего,  оно упало. После чего послышался  жуткий вой с его стороны. Не прикрывая уши я крутила одно в голове либо я умру, либо он. И восстановив своё равновесие я снова начала прикладывать силу в меч, чтобы  нанести им
  
  удар. Раставив ноги по ширине плеч и держа приподнятый из-за всех сил здоровый ржавый кусок метала в своих двух руках, опирая его на правый бок, я сделала большой выпод вперёд выкидывая эту здоровую железяку прямо на корень зла моей проблемы. Щепки летели как искры и вой от древа становился все громче. увидев торчащий из его гнилой спины  свой меч и убедившись что он там крепко засел, я держась за рукоять, приподнялась на спину к дереву и стала давить на меч всем своим весом, пытаясь разрубить на двое это дерево.  
  
   
  
       Успокоилась я только тогда, когда все затихло и на месте того древа  были только щепки. Свалившись от усталости и пережитого только, что стресса  я облегчённо вздохнула. Проговорив  в слух лишь, что-то в стиле, я победила! Но тут в моей голове снова прозвучал  голос. 
  
  - круто, а  я и не ожидал, что она сможет его убить! Все таки я сделал правильный выбор персонажа!
  
   после этих слов, голос снова пропал. Что это за голос все-таки и что такое персонаж, и почему он меня так назвал? -такие вопросы закрутились в моей голове.
  
   
  
   
  
   
  
  Мыслить в эту сторону времени не было. Поднявшись на ноги я попыталась занести свой никудышный меч за спину. Но на моё удивление, он стал чуть легче и я вполне смогла занести его двумя руками за спину. Как только я почувствовала, что он закрепился на крюк моего ремня, который охватывал мою юную грудь, я выдвинулась вперёд. Но уже с Настороженностью, проверяя каждое затемнение и шорох в лесу.
  
  Впереди меня шла довольно широкая песчаная дорога. По обе стороны все ещё простирался лес.  меня не отпускало чувства тревоги, ведь довольно странно, что то бревно, было совсем одно. Будто специально  меня выжидало в лесу.  Пройдя ещё метров сто, я обнаружила, что лес оказался не таким уж и большим и дорога по которой я шла вела в деревню, показавшуюся далеко впереди. Моей радости не было предела и  сломя голову, я побежала в её сторону. Но толи на зло мне или у меня просто удача на нуле, но вдруг предо мной, появилась стая диких собак со стекающей слюной из их рта. Откуда они взялись, я даже не заметила. Остановившись,  представила на глаз, сколько было  до деревни.  Примерно,  полтора километра. Подумав, что бежать с моей скрягой за спиной,  на всех парах не было смысла, я решила достать свой  меч из-за спины и стать в оборонительную стойку за ним. После убийства того бревна, меч и вправду казался мне легче, но это было только на руку.
  
  Убедившись в их намереньях по оскалу зубов и дикой отдышке, я вытянута левую руку вперёд, и указательным пальцем показала на центрального пса. Он как мне казалось был главным. Я выжав всю свою уверенность и перенеся её в голос, сказала. 
  
  - Твоя рожа, будет моим трофеем, песик! И как будто он меня услышав, ринулся на меня со своей сворой. 
  
   - Не подведи меня малышка! -Снова, прозвучал голос в моей голове.
  
  про себя я ответила голосу.
  
  -Я не знаю кто ты, но я тебе, не малышка! И с озлобленным лицом, ринулась, как мне казалось на вожака.
  
   
  
   
  
   
  
   
  
  Собак было пятеро. С вожаком в центре и по две дворняги с обеих сторон от него. Чтобы спастись от четырёх псов со сторон, я  поставила свой тяжелый меч с правого боку и попыталась сделать тот же трюк, что и с деревом. волоча его по земле, я стала раскручиваться в левую сторону. Потихоньку поднимая меч в воздух,  продолжая раскручиваться, я старалась не потерять равновесие. Псы явно не ожидая такого, немного попятились назад не решаясь ко мне подходить, что дало мне шанс, поближе подобраться к вожаку. Но не имея опыта в обращения с таким мечем, я все же потеряла равновесие и меня понесло вперёд, в след за мечем. Псы быстро поняв, что я падаю, сразу же этим воспользовались. 
  
  Упав лицом в землю, я попыталась перевернуться на спину, чтобы прикрыть себя мечем. Накрывшись им, я почувствовала, как  его вес давит мне на грудную клетку. И в тот же момент в мою левую ногу вцепился один из псов. Почувствовав адскую боль, я закричала. Боль была такой сильной, что все мысли в голове перекрутились. Но сдаваться я была не намерена и со всей силы, начала бить укусившего меня пса правой ногой. Но тут в моих глазах возник ещё больший
  
  ужас. Увидев, как ко мне приближались ещё три собаки,  я стала думать, что же делать? Мысли одна за одной крутились в моей голове и определившись с выбором, я Приподняла рукоять своего меча и с помощью второй ноги, пыталась навести лезвие в сторону, держащей меня за ногу своими зубами, псину. Как только я прицелилась, то сразу из всех своих сил вонзила лезвие ей в голову и прокрутила рукоять, чтобы скинуть ее с себя. Затем, перевернувшись на живот и согнув здоровую ногу в колено, я уперлась ею в землю. После чего, перехватила свой меч правой рукой,  который лежал с лева от меня, И  попыталась резануть им по диагонали в  права, снова не давая псам приблизиться к себе. Но из-за его веса, это было очень тяжело. Стиснув зубы я все же смогла провести мечем по земле, как бы огораживая себя. Рука жутко болела, а в купе с ногой, это превращалось в настоящую пытку.
  
  Еще один пёс решился напасть на меня. Находившись  справа от меня, он явно целился в руку державшую меч. Тщательно сконцентрировав своё внимание на этой псине, Я ждала когда она приблизиться ко мне на расстояние вытянутой руки, И Как только она достигла начерченной моим воображением линии, я убрала левую руку, что помогала мне не упасть на землю и положила её на лезвие меча. Прикрывшись своим оружием от полной зубов собачьей челюсти, я  Почувствовала удар пришедший на
  
  середину моего меча. Меня от удара перевернуло вместе с собакой на правый бок. Но, каким то чудом, я оказалась на псине сверху. Прижав её лицо своим мечем, я принялась прижимать двумя руками лезвие, Опуская его медленно к горлу собаки. Меч скользил по её шерсти и достиг своей точки остановки. Мне оставалось, лишь Сильней на него надовить, Чтобы он вонзился в её плоть. Немного прогибаясь назад будто набирая разгон, я со всей силы надавила на горло собаки. Струя крови мгновенно окрасила моё лицо, а псина начала биться в предсмертной судороге. Её лай распространился по всей местности вокруг. Она будто звала своих сородичей на помощь. Но почему то псы, остались стоять на месте. Я все давила и давила на меч.  Поворачивая головой в сторону остальных дворняг, я закричала. 
  
  - Ну, что встали? Чего вы ждёте? Боитесь смерти? или просто ждете пока я истеку кровью? -все кричала я. Вожак просто стоял и по его взгляду было понятно, что он смотрит мне прямо в глаза. Неожиданно для меня, он вдруг завыл и оставшиеся две псины взглянули в его сторону. По моему телу побежала дрожь, но я не спуская глаз с вожака пристально вглядывалась в его глаза и ждала его действий. Вожак завыл ещё раз, но в этот раз развернулся. Псины, жалобно проскулив в ответ, видимо из-за досады не пойманной добычи, подбежали к лидеру и пошли в след за ним в сторону леса.
  
   Как только они исчезли из моего поля видимости, я ослабила хватку и отпустила меч.
  
  Свалившись по левую сторону от трупа только, что убитой псины, Лежа на спине и  переводя своё дыхание, я вспомнила про свою покусанную ногу. Приподняв своё туловище, я сняла с себя ремень, что был прикреплен к поясу, державшему мой меч за спиной, и Сделала из него жгут, чтобы остановить кровь. Боль была адской и не сдерживая крика, я сдавливала ремень  все сильнее. Как только убедившись, что кровь остановилась, Я опираясь на меч попробовала встать. Чувствовав слабость во всем теле, я начала думать где бы мне передохнуть и чуть левее от себя увидела, большое дерево Вокруг него, росли кусты, примерно в метр высотой. Самое оно, для того, чтобы пока переждать. -решила я.
  
   Опираясь на меч, хромая, я начала  двигаться. К дереву.
  
  Спустя некоторое время, я все же доковыляла до него. Оперев меч на ствол дерева и держась руками за  кору, я медленно сползла на траву. Почти теряя сознания от своей раны, я услышала голос в своей голове 
  
   - даже при таких мелких шансах ей удалось выжить, Невероятно!
  
  Не выдержав, под гнетом злости, я вскрикнула.
  
  - Ты кто такой и каким лесом делаешь в моей голове? После этих моих слов, на миг стало тихо, будто все умерло вокруг. Но секунду спустя, я вновь его услышала. 
  
  - Ты меня слышишь? Проговорил голос. - конечно, ты же у меня в голове звучишь, не знаю правда как, но ты меня порядком этим раздражаешь. Услышав мои слова, он немного запнулся и продолжил. 
  
  -Странно, я думал, что ты просто персонаж, который создан для того, чтобы меня развлекать, но сейчас я думаю, что если ты, можешь меня слышать, то и называть тебя персонажем, довольно странно. Закончив свою речь он замолчал, будто, что-то обдумывал. Я тоже подумала и спросила.
  
   - Слушай, я не знаю, что такое персонаж и почему ты меня им называешь, но сейчас не самое время говорить загадками. Может, ты просто все прямо скажешь? Кто ты и что делаешь у меня в голове, а? 
  
  Не долго думая он произнёс. 
  
  - Ну если брать глобально, то я твой создатель.
  
  - Создатель, то есть бог?  спросила я. 
  
  - Не, не думаю, скорей твой отец. С лёгкой ухмылкой в голосе проговорил он. 
  
  - Отец? Ты издеваешься надо мной или тебе просто приносит удовольствие, говорить бред? Спросила я. 
  
  - Слушай, это конечно все странно, что ты вообще меня слышишь, Но все же, я не шучу! Я и вправду твой создатель. В доказательство этого, я хочу у тебя спросить. Ты помнишь своё детство? Задал мне вопрос голос.
  
  -как ты вообще в такой ситуации, можешь спрашивать меня о подобном. Но раз ты так хочешь это узнать, то я скажу, что я все пом.....
  
  Хотела я ему так ответить, но тут же сама встала в ступор. 
  
  - я не помню, не помню своего детства, совсем ничего. Как бы я не напрягала память.  
  
  - эй голос, почему я ничего не помню, это, что какая то твоя магия? Спросила я его.
  
  - это не магия, все так как я сказал. Не больше не меньше. Проговорил голос.
  
  - но этого просто быть не может! Прокричала я. 
  
  - ладно, чтобы тебя переубедить я кое, что сделаю. Только не пугайся. Сказал голос.
  
  После чего, моё тело засветились красным сиянием и в тот же момент всю мою боль как рукой сняло. Даже рана на ноге затянулась В считанные секунды.
  
  - что ты сделал только, что? Спросила я.
  
  - я всего лишь использовал камень восстановления из премиум аккаунта. Ответил мне голос.
  
  - премиум чего?  Переспросила я.
  
  - я не знаю конечно, как твой мозг на это отреагирует, но все же попробую. 
  
  Твой мир фальшивка, созданный прихотью разработчиков, а ты всего лишь данные в нем, коротко говоря аватар, мой персонаж. Сказал спокойно голос. 
  
  -мой мир не настоящий, а я всего лишь данные притом, что ты еще и зовешь меня своей собственностью этим странным названием. Ты либо псих, либо просто дурак. Сказала я ему и продолжила. Но, если совместить все тобой сказанное и твою магию, то в этом есть какой то смысл. Но я все равно отказываюсь в это верить. Ведь, я даже твоего имени не знаю.
  
  - а, это, меня зовут Сэм. Рад познакомиться с тобой Пуниру! Радостным голосом, он проговорил.
  
  - Сэм говоришь и откуда ты знаешь, как меня зовут, а хотя нет. 
  
  Это бессмысленно спрашивать, если ты реально мой создатель.- сказала я и продолжила. Хотя у меня есть вопрос, если ты парень то почему ты создал меня девушкой. Хотя нет, не отвечай, сейчас это просто уничтожит мою логику. Затормозила я себя и замолчала. 
  
  -это слишком долго объяснять. И вообще, я думаю тебя должны волновать вещи по важнее. Сказал мне Сэм.
  
  Проверив, что все мои раны которые у меня были затянулись. Я подумала и сказала.
  
  - а ты прав, расскажи мне все, о этом мире, Папаня! 
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"