Íåêòî Áðåõóíîâ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Áä-6: Àëôàâèò

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Èçàòåðè÷åñêàÿ ìèñòèêà

  Àâòîð áåñêîíå÷íî áëàãîäàðèò Ñ.Ã. Áàðõóäàðîâà, È.À. Ïðîò÷åíêî è Ë.À. Ñêâîðöîâà - ñîçäàòåëåé 24-ãî (èñïðàâëåííîãî) èçäàíèÿ Îðôîãðàôè÷åñêîãî ñëîâàðÿ ðóññêîãî ÿçûêà (Ìîñêâà, "Ðóññêèé ÿçûê, 1986), à òàê æå Áðýäà Õèëëà, íàïèñàâøåãî "Ñàìîó÷èòåëü èãðû íà ôîðòåïüÿíî" è Ëåîíýëëó Äâèãîçàäîâó çà ïîìîùü è ïîääåðæêó â òðóäíóþ ìèíóòó íåâçãîäû. Ñïàñèáî! Âñåì èì ñ ëþáîâüþ ïîñâÿùàåòñÿ.
  
  
  Àààààààààà.
  Ââââââââââââââââââââââââââââââââ.
  Ã.
  Ääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääää.
  Ååååååååååååååååå.
  ¨¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸.
  Ææææ.
  Çççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç.
  Èèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè.
  Ééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé.
  Êêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêê.
  Ëëëëëëëëëëëëëëëëë.
  Ìììììììììììììììììììììììììììììì.
  Ííííííííííííííííííííííííííííííííííííííí.
  Îîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîîî.
  Ïïïïïïïïïïïïïïïïïïï.
  Ðððð.
  Ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ.
  Òòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò.
  Óóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóó_Åñëè_âû_äóìàåòå,_÷òî_ýòî_ïîëíàÿ_ôèãíÿ,_òî_òàê_îá_ýòîì_è_íàïèøèòå._Õîòÿ_ÿ_íà_âàøåì_ìåñòå_íå_òîðîïèëñÿ,_èáî_ñëîæíîå_ïðÿ÷åòñÿ_çà_ïðîñòûì_è_â_ýòîì_ïðîñòîì_çàêëþ÷¸í_ñêðûòûé_ñìûñë_áûòèÿ._Ñòîèò_òîëüêî_îòïóñòèòü_ìûñëè_è_ðàññëàáèòü_ãîëîâó..._áûóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààáááááááááááááááááááááááááááááááááááááááâââââââââââââââââââââââââââããããããããããããããããããããããããããäääääääääääääääääääääåååååååååååååååååååååå常¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸ææææææææææææææææææææææçççççççççççççççççççççççççççççççççççççèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèéééééééééééééééééééêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêêëìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììííííííííííííííííííííííííííîîîîîîîîîîîîîîïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïðððððððððððððððððððððððððññññññññññññññññññññññññññññññèñòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòëðïâíãóîþäëðøíàêãøâñäîñàåãâñëãåïñ÷ëååàèëðïèëàåèíåâèëìàåññññññññññññññññññàâï÷ðïà÷ïàóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóóó.
  Ôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôôô.
  
  Õ.
  Öööööööööööööööööööööööööööö.
  ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷.
  Øøøøø.
  Ùùùù.
  Ý.
  Þþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþ.
  ßÿÿÿÿÿÿ.
  
  PS
  Áááááááááááááááááááááááááááááááá.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"